2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドド〜ンとカイザースラウテルン

1 :クンツ:04/04/27 09:39 ID:82KVXaAd
甦れ!伝説のオーバーヘッド!!
ということで、ブンデスもりあげッシュ

2 : :04/04/27 09:49 ID:2j/z0wz3
2



3 : :04/04/27 09:49 ID:5XQdt3Ld
²

4 :2:04/04/27 09:49 ID:HVXaycDG
ジョルカエフ

5 : :04/04/27 09:51 ID:mGNjgSTy
投げやりなスレ立てだな
公式サイトリンクとか
クラブや選手の紹介とかないのか?

6 : :04/04/27 09:53 ID:rbwnnpcj
2部落ち

7 :46:04/04/27 10:08 ID:b1x60kQW
>>3

ワロタ。そんなんやってる暇に2とられたっぽいな。

8 : :04/04/28 03:16 ID:NWIOXBas
このチームけっこう好き。
ブンデスのチームって攻撃が重いというかボテボテってな印象のチームが
多いけど、ここって攻撃けっこう早いし激しくない?
元HSVの監督に変わってからはそうでもなくなったけど・・・

ドミンゲスだっけ?って最近干されてる?
2部落ちはまだ確定してないよね?

個人的にはリードルが好き

9 : :04/04/28 09:53 ID:9GtPaGJQ
ロクベンツ&クローゼうまくいってるのかな?
どっちにしてもクローゼは来季いなくなりそうだけど。

10 :クンツ:04/04/28 09:54 ID:aWfAQBOv
二部落ちだけは免れて欲しいです!!

11 : :04/04/28 10:27 ID:+OedOJM+
>>10
お前このスレ立てた香具師か
半端なスレ立てしてんじゃないよ
アホが

12 : :04/04/28 11:04 ID:ysildEe8
さあ、ブンデスもりあげッシュ

13 : :04/04/28 16:48 ID:LDaDpwkF
こんな二部落ちするクラブのスレたててどうすんだか

14 : :04/04/28 18:07 ID:welJqbiS
レーハーゲルは今何やってるの?

15 : :04/04/28 21:30 ID:Z3AoDlPT
>>9
いなくなりそうっていうかいなくなる

16 : :04/04/28 22:59 ID:mpmo3j+v
>>14
ギリシャ代表の監督

17 : :04/04/29 00:30 ID:edQ7330s
>>9
ブレーメンに移籍するからいなくなるよ

18 : :04/04/29 11:51 ID:Q5k+jG9y
とりあえずオフィシャルサイト

http://www.fck.de/

19 : :04/04/30 12:31 ID:NxUYuGtQ
ロクベンツも移籍するらしいよ。来シーズンどうすんの?

20 : :04/04/30 12:58 ID:pj1mTnvv
マリアン (;´Д`)ハァハァ
ttp://photodb.kicker.de/photodb/ecards/10075/det/Hristov_Neururer.jpg

21 : :04/04/30 15:34 ID:H8QVFZOH
誰かが間違える前にひとこと言っておく
カイザース・ラウテルンだ!
スラウテルンでは、ない

22 : :04/04/30 19:07 ID:Aegm5Cjr
ヴィーゼは神。
あと、アルティントップとティムだけはガチ。


23 : :04/05/02 15:09 ID:byUs9+pb
保守ってあげる

24 : :04/05/03 10:34 ID:TDEjgAU4
アルティントップ点取ったようで。


25 : :04/05/04 21:29 ID:0I52MjAj
二部落ち阻止枝

26 : :04/05/05 14:53 ID:AFGI4PNG
 

27 : :04/05/06 19:40 ID:mhmAreQE






                    残            留








28 : :04/05/07 10:10 ID:FC2fABjb
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040507&a=20040507-00000005-spn-spo
ロクベンツ神戸?

29 : :04/05/07 11:45 ID:86r5XfX0
ロクベンツは今季終了後ボーフムに移籍するよ

30 : :04/05/07 11:51 ID:ycSAw0u8
ケチなドイツのクラブより三木モヴィッチのほうが金もってそうな気がするんだがw
(・∀・)つ[銭」<ロクベンツ一丁!

31 : :04/05/08 14:51 ID:Uava7/LT
今日は勝てるかな?

32 : :04/05/09 02:20 ID:nAT3A+bx
ロクヴェンツ2ゴール

33 : :04/05/09 20:06 ID:P7fFS9sj
OUT
クローゼ(ブレーメン)
ロクベンツ(ボーフム)
クナブス(ボーフム)
ヘンゲン(未定)

IN
ミキッチ(ディナモ・ザグレブ)
テーバー(ザルツブルク)

計算できる選手が去っていく・・・

34 : :04/05/09 20:12 ID:RcCZTdm2
ティムは怪我が多すぎ!!


35 : :04/05/09 22:41 ID:kM9Y4U6S
なんと
ヤンカーがきます。

36 : :04/05/10 01:30 ID:KsXOL1BC
しかもなんと07年まで

37 : :04/05/10 01:42 ID:k4e47xrf
06にヤンカーが活躍して移籍金が・・・
とか思っているのだろうか?

38 : :04/05/10 03:19 ID:+05aG7Ph
単純にロクベンツの後釜なんじゃないかと。
でもクローゼがいなくなるのに今更ヤンカーとっても…どうするんだろう。

39 : :04/05/10 12:04 ID:SexU7pnW
そうだよなぁ。
まさか大どんでん返しでクローゼ残留するわけでもあるまいし。

40 :_:04/05/10 15:04 ID:qVVw3RSH
ヤンカーじゃ補強にならないんじゃないすか?
上の人は何を考えてるんだろうか…来シーズンが心配です。

41 :_:04/05/10 21:10 ID:iX2tyWK5
ヤンカーとクローゼ、組ませてこそ生きると思うんだが…


42 : :04/05/10 21:10 ID:cLKbWkTH
ヤンカーただだから貰ったんじゃん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)