2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  日  本  復  活  

1 : :04/04/29 01:23 ID:YYVfmcO+
って言ってみる。

2 : :04/04/29 01:24 ID:RvqL7AjA


3 :  :04/04/29 01:24 ID:mt3cLpf1
なんだよ
あと2分試合見たかっぞ

4 :・・・・・:04/04/29 01:25 ID:5NP241Xh
勝った!

5 : :04/04/29 01:25 ID:2u7xIDuU
>>1は早漏

6 : :04/04/29 01:25 ID:i5oQpWCF
強いとことそこそこ試合するんだよな。この調子だったらジーコでもいいと思った

7 : :04/04/29 01:26 ID:BaWhwA+l
やっぱ3-5-2だよな

8 : :04/04/29 01:26 ID:lcmD/hA9
板違い


日本代表サッカー板
http://sports4.2ch.net/eleven/

9 : :04/04/29 01:26 ID:qisEoj6e
>>1
たった1試合勝っただけでおめでたいね(w
こんな試合で喜べるなんて素人だけだろ。
大体さあ、チェコは全然本気じゃなかっただろ。
好き勝手にプレイさせてもらってたし。
きちんと本気の試合したら、日本なんて簡単にボコられるよ。

10 : :04/04/29 01:28 ID:YYVfmcO+
>>9
ムキになるなよ暑苦しいな。


やっぱ3バックが日本の伝統。

11 : :04/04/29 01:29 ID:jTN9Teep
>>9
たこ大好き?

12 : :04/04/29 01:31 ID:qisEoj6e
>>10
はあ?
むきになってるのはおまえだろ(w
嫌ならスルーすればいいだけのこと。
いつもおまえがみんなからされてるようにな。

13 : :04/04/29 01:33 ID:wSv2N/ku
今日はマジでよかった。

14 : :04/04/29 01:35 ID:W2diSL8k
夜釣り乙

15 :_:04/04/29 01:36 ID:8ImYiW9U
画面右上の時計、まだ45分になってなかったような・・・?

16 : :04/04/29 01:37 ID:zZ/jwu9S
ロスタイムは-2分にはワラタ

17 : :04/04/30 01:12 ID:iUAkCTD4
日テレパワー!

18 ::04/04/30 01:18 ID:OI355coL
審判が気ぃ効かせたんだろ。
「チェコはユーロが本番だし日本は遠路はるばるやってきて鮮やかに一点取ったし、親善試合なんだからここらへんで手を打て」と。

19 : :04/04/30 01:20 ID:IbVow7wq
ギリシャ戦でのジーコの暴れっぷりを見て
審判もビビってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)