2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロ2004が盛り上がらないと思う奴→

1 : :04/04/30 12:34 ID:iWTKB34E
何だか嫌な予感がする。1次リーグで強豪が消えて
ラトビアとかが勝ち進んでしまったりして。
不安で仕方が無いんだが、そういう奴いる?

2 : :04/04/30 12:36 ID:mHZNv7nq
2なら盛り上がる!

3 :ワロタ:04/04/30 12:42 ID:FaRDCakd
地理的条件からいって、W杯よりは盛り上がるはず
CLで強豪が早めに敗れたのもプラス

でも毎年日程的には過密になってるから何とも言えん

4 :2:04/04/30 13:15 ID:mHZNv7nq
>>1
良かったな。盛り上がるぞ!

5 : :04/04/30 13:46 ID:sRAaa1z5
unko

6 : :04/04/30 14:27 ID:VUGdtvsC
EURO2004。
欧州サッカー界の経済事情は悪化の道を辿る一方だけど、
観戦収入にスポンサーと放映権料、全31試合で800億円以上稼いだ。一度やってみなよ。
テロとか懸念されてたけど、始まっちゃえば勝手に盛り上がってくれる。
スタジアム造るだけ造ってもらってアフターケアするフリしてればいいし、
代表チームの面子だけ揃えさせておけば100パーセントの確率で盛り上がる。
もし上手くいかなきゃ適当に操作すればいいだけ。暇つぶしになる。
マジでお勧め。

7 : :04/04/30 14:29 ID:CCNc9VwA
>>1
スコールズの言葉を借りれば、大会を開いていけなようなバカな国(チョン国)での開催ではないから
存分に楽しめる大会になるはずだ

8 : :04/04/30 14:41 ID:x/6yBa62
今のうちのビデオテープを買い込んでおこう。

9 : :04/04/30 14:43 ID:ocYDKf46
>>1
別にどこが勝ち上がってもええやん。
強豪が消えても俺は別に楽しめるけどね。
特にEUROなんて、おそらくそんなに実力差がある大会じゃないから、番狂わせは
結構起こると思うよ。ポルトガルとかいきなりギリシャに足元掬われそうな気がする。


10 : :04/04/30 15:10 ID:KhDyHOI+
ラトビアって有名な選手いるの?

11 : :04/04/30 15:13 ID:o6IADZab
>>1はCLスレでも同じようなことを言ってた

12 : :04/04/30 15:17 ID:DWwOENER
何だか嫌な予感がする。>>1みたいな出場国もろくにわからない
にわかの海外知ったかぶり厨が更に増殖してしまったりして。
不安で仕方が無いんだが、そういう奴いる?

13 : :04/04/30 15:23 ID:fBfhe5Xw
つか、アジアカップin北京は?
SARSで開催延期、期間中に選手感染とかで
盛り上がる以前の問題になるかもよ。

14 : :04/04/30 15:34 ID:MI7f7dph
>>1はWOWOWに加入できないクソヘタレ

15 :    :04/04/30 15:38 ID:IbBBZVH0
あの〜放送は、やはりWOWWOWのみでしょうか?
地上波は準決勝、決勝くらいですか?

16 : :04/04/30 15:45 ID:fBfhe5Xw
TBSが地上波でやるとかやらないとか

17 : :04/04/30 15:45 ID:MI7f7dph
一応TBSで主要試合はやる

18 :    :04/04/30 15:49 ID:IbBBZVH0
スカパーは、まったく関係なしですよね?

19 :    :04/04/30 15:54 ID:IbBBZVH0
連レス スマソ
先日のスペイン×イタリア見たんですけど、バッジョの引退試合
というのを差し引いてもスペイン強いですねえ。

20 : :04/04/30 16:13 ID:W/uSOIUn
オランイェ優勝!

21 :チェコをた:04/04/30 16:48 ID:obJIzpVF
穴になるとすれば、ブルガリア・ギリシャだと思うよ。
特にブルガリアはいいチームだと思う。

22 :>21:04/04/30 16:54 ID:FaRDCakd
レッチェのFWは呼ばれてんの?まだか

23 :チェコをた:04/04/30 17:06 ID:obJIzpVF
>>22
ボジノフだっけ?まだかなり若かったような・・・
代表入りはしない悪寒。

C組はもっとも注目されなそうだけど、
イタリア・デンマーク・スウェーデン・ブルガリアって大混戦になりそうで意外とおもしろそう。

24 :どいっちゅ:04/04/30 17:11 ID:wvTEA0pD
うおおおおおぉぉぉ!

TBS!!

何故、ドイツ-オランダを放映せん!?

いくら、近年のドイツに魅力が薄れたとはいえ・・・

25 : :04/04/30 17:18 ID:YVbnfseI
オラソダの魅力も薄れてきてるから。

26 :ギド:04/04/30 17:21 ID:seaKViwO
>>24
わんわんでみれるよ

27 : :04/04/30 17:26 ID:lOVwb/Oj
てか優勝候補のチェコが極東の島国代表に負けるくらいだから
ユーロってレベル低いんでしょ?

28 : :04/04/30 17:26 ID:YVbnfseI
ドイツもオランダも主力選手はピーク過ぎて、若手はパッとしないか、もしくは成長過程の選手ばかりで今回のユーロはあまり期待できないから見られなくても大丈夫だよ。
むしろユーロ2008に期待しる。

29 : :04/04/30 17:31 ID:YVbnfseI
>>27
フランスも前回のユーロ直前に日本とやったときは引き分けてたぞ。
親善試合の結果なんかあてになるかよ。

30 : :04/04/30 17:54 ID:7MLnWkS6
と言うことは日本がEUROに出たらベスト4は固いと言うことですか?

31 : :04/04/30 18:05 ID:P7ZPXdqb
そして日本を苦しめたオマーンなどはベスト8レベルですか?

32 ::04/04/30 18:08 ID:FaRDCakd
この分だと相当レベル低そうだな、ユーロ2004w

33 : :04/04/30 18:15 ID:VAuQo3m4
ブラジルでもゲストとして呼べばいいじゃん。


34 : :04/04/30 18:29 ID:qnqHZ0v3
地域的に近い方が盛りあがるんだよな。
コンディション整えやすく環境的にもやりやすいから、
個人が比較的良い状態でプレーできるし。
W杯だと地元の環境に合わせてるうちに大会終わってしまう感じ。

35 : :04/04/30 18:35 ID:GTo0pXBc
W杯があれだったから、期待できると思うぞ

36 :   :04/04/30 18:48 ID:IbBBZVH0
>>26
わんわんってなに?

37 : :04/04/30 19:19 ID:xRlP1Flp
実家はWOWOW入ってるけど、俺はもうすぐ下宿するから見れない・・・
しかも関西(MBS)・・・鬱すぎ。


38 :  :04/04/30 19:25 ID:jL0iSgm9
>>1の知っている選手
ベッカム
ジダン
ロナウド
ゾノ
トッティ


39 : :04/04/30 20:04 ID:gRtHmo8h
>>38
なんかまぎれこんでるなw

40 : :04/04/30 20:54 ID:vxczhdo7
>>38
モニワ
も追加で

41 :1:04/04/30 23:56 ID:u9ZSa+XE
>>38-40
失敬な!
きんぐぅも知ってるぞ!


42 : :04/04/30 23:56 ID:v63I10TE
wowow入ってない貧乏人が沢山いるから
盛り上がるはずなかろう

日本ではな。

43 : :04/04/30 23:58 ID:3tRRal/H
ワラタ

44 : :04/05/01 01:45 ID:6ufVPipb
とりあえず、チェコ、オランダ、スペイン、フランス、ポルトガル辺りは上に行って欲しいな。
特にポルトガルはホスト国として勝ち進んでくれないと、盛り上がらないだろう。
ゴールデンジェネレーションも見納めになるんだし、死に物狂いで闘って欲しい。

…パウロ・ソウザ出ないかなぁ?

45 : :04/05/01 03:10 ID:jmM56gyg
>>38
>>1がゾフを知ってるわけないだろ。

46 : :04/05/01 03:23 ID:eRK9XOHv
>>44
もう引退してるよ
組織委員のほうで何かちょこっと手伝ってるみたい

47 : :04/05/01 03:29 ID:BplV5Oc2
パウロソウザだいすきだ

ユーロは盛り上がって欲しいな。フランス、ドイツが強そう。
次いで順当にオランダ、イタリアと予想。
チェコは良くてベスト8止まりだと思う。

いつからだっけ?楽しみだ。。

48 : :04/05/01 03:33 ID:BplV5Oc2
ああポルトガル忘れてた、そういやホスト国だったんだ。
02ブラジル優勝時の監督だったフェリペだっけ?
結構堅そうな戦い方しそうだしベスト8は行くと思う。

49 : :04/05/01 05:03 ID:jq3JFsZm
ラトヴィアのオールドスタイルなサッカーは、
近代サッカー全盛の中では貴重な存在。
万一にでも勝ち上がってしまったら、そんなに盛り上がらないか?

50 : :04/05/01 05:44 ID:WRCnKqhC
オールドスタイルかぁ、サカー見始めたの割と最近だから古いのは分からない
けどどんなのか見たくなってきた!
楽しみにしておこう。

51 : :04/05/01 05:51 ID:WRCnKqhC
>>49
無印のチームが大会を通じて勝ちあがるのに相応しいサッカーをして、
さらにそれが多数の観衆に伝わった時・・
その時はすごい盛り上がるよね。

そんな素晴らしい実力を持ったニューカマーにも期待!

52 : :04/05/01 14:22 ID:CcsSM74n
ワールドユースナイジェリア大会の日本とか

53 : :04/05/01 16:50 ID:Q53cgaxn
世間的に注目されてないチームがたくさん勝ち抜けるのもどうかとおもうけど。
02年W杯や今年のCLがいい例。サカヲタは楽しめるだろうけど、ライトファンはあんまりたのしめん

54 :    :04/05/01 18:29 ID:BiCXH1M/
でも それによってサカを見る目がひろがるよ。
02W杯ではトルコを今年のCLではデポとか・・・
そうしてるうちにライトファンがヲタ化していくんじゃない?


55 : :04/05/01 18:31 ID:rbQ9e810
ラトリビア

56 :U-名無しさん:04/05/01 18:54 ID:Zm78Vycs
お前らの目は節穴か?ラトビアは普通にチェコ以上だよ。
ラトビアがチェコに勝てなかったら俺は眉を剃り落とす。

57 :U-名無しさん:04/05/01 18:55 ID:Zm78Vycs
お前らの目は節穴か?ラトビアは普通にチェコ以上だよ。
ラトビアがチェコに勝てなかったら俺は眉を剃り落とす。

58 : :04/05/01 20:21 ID:6KvShHFB
まあラトヴィアがスウェーデンやハンガリーと同グループで、
予選G2位抜けしただけじゃなく、トルコ相手にプレーオフ勝ち
した時点で

 た だ も の じ ゃ な い ん で す け ど

俺は本気でDグループをかき回してくれることを期待してる。

59 : :04/05/01 23:13 ID:Zl1I6Coh
>57
ぜひトリップを付けて頂きたい

60 :名無し:04/05/02 04:09 ID:bAIZ0TeL
とりあえず優勝予想してみますか
本命フランス
対抗スペイン、イタリア
文句ある奴はかかってこい

61 : :04/05/02 04:21 ID:THr0/pje
po

62 : :04/05/02 06:35 ID:kaZHcFh2
デンマークが優勝するよ

63 : :04/05/02 06:56 ID:mUFQdL5S
ユーロ2000の俺の本命はスロヴェニアだった。
(グループリーグで敗退したけど、面白い試合を見せてくれたし)
今年はラトヴィアでいくか。

64 :_:04/05/02 08:44 ID:zW+f1O1K
まぁ韓国みたいなチームがいないと思うので盛り上がるとは思う

65 : :04/05/02 09:33 ID:Q5e1qF3z
ブラジルとアルゼンチンも参加したら
えらいレベル高くなるだろうな

66 : :04/05/02 09:38 ID:E5TbQy70
盛り上がるよ
>>1、お前が心配することじゃないw

67 : :04/05/02 09:42 ID:E5TbQy70
>>53
サッカーヲタも色々いるからね。

>>27
つまらない釣り師

68 :僕50億7番:04/05/02 09:48 ID:qO88Ck8W
100年前は強かったイングランドじゃないんだから、現代サッカーは、
ヨーロッパ、南米だけでなく中米も入れないと世界的評価にならないよ。
ヨーロッパ、南米のサッカーは、もう古代サッカー的だろう。
現代サッカーにちょうどフィットしてるのは、中米だろう。
で、僕の見れる状態で、全試合やってくれよ、そうすると絶対に盛り上がるよ。
僕に観せないと言う事は、また不正の臭いがただよってくるよ。
ところで、ついでに試合日程も書いてくれないかなぁ、2chで、全部見れると便利なのだが。
テロだが、だから、世界のあいするサッカーだから、サッカーでテロと言うのも、あまり
考えられないだろう。せいぜい、アメリカか日本が金使って起こすぐらいだから、アメリカ
と日本だけ警戒すれば大丈夫だろう。他は、テロもサッカーぐらいは、ないと、本当に
ストレスたまってアホらしいだろう。テロもサッカーは好きだろう。今まででサッカーの
おかげて、そうとうテロをふせいでいるだろう。実行レベルが、かけひきレベルになった
とか。だからレジスタンスとかテロは、サッカーでテロ起こすと、存在意義がなくなる
んだよ。サッカーでテロやっちゃうとレジスタンスは、存在価値自体を自問自答する事に
なって、崩壊するよ。


69 : :04/05/02 10:00 ID:bwonGjG7
プレミアは早々にタイトル決定
セリエも縺れそうにない
油以外ビッククラブがCLにこの時期にはすでにいない

なんかスゲー実力通りの大会になりそう

早くリーガも決まっちまえ
んでUEFA枠とCL枠も早く確定しちまえば
更によし



70 : :04/05/02 12:06 ID:z1uGI82S
>>60
フランスの連覇はない。
ポルトガルが地元の意地とW杯の悔しさをぶつけて優勝するか、
スペインが横から掻っ攫う。

71 : :04/05/02 12:18 ID:ZWccwZZ7
ラーション復帰でスウェーデン優勝!
でもデンマークの方が好きです

72 : :04/05/02 12:47 ID:lt5o7TGk
>>10
パハルス

73 : :04/05/02 12:52 ID:o47sK/TE
>>1はwowowが見れない

74 : :04/05/02 19:39 ID:z1uGI82S
とにかくチェコの優勝は無いだろうな。

75 : :04/05/02 20:05 ID:j9sjZ1dQ
もうみんな知ってるよね。
サッカーは下級スポーツです。
身体能力がカスカスのアスリートがやるスポーツ。

76 ::04/05/02 20:11 ID:Jd76as23
>>70
スペインよりはフランス派かなオレは。
スペインはどんなに調子よくても、絶対どこかでこけるイメージ。


77 ::04/05/02 20:56 ID:nVLJsSMJ
>>76
そりゃあ、あんだけ国内の仲が悪いんだから。
よく言われることだけど、世界で結果残せないのは当たり前w


78 : :04/05/02 21:51 ID:YUP6VJeD
時代はオランダだ。イタリア・スペイン・ドイツはないな。
フランスも連覇じゃなければ推すんだが、マークが厳しいんじゃないか?

79 :ラ王:04/05/02 22:04 ID:NpuHw6AO
>>78
暗黒時代に植民地で悪さした国は勝てないよ。


80 : :04/05/02 23:15 ID:riyGi5kj
>>79
じゃあどの国が勝つんだ?

81 :ペトル:04/05/03 00:21 ID:jQHJUXBj
今年の各リ−グの流れと
CLの今までの結果から
クロかチェだと思う。


82 : :04/05/03 00:25 ID:wnPbTqVD
W杯予選を見据えての戦いだから、そういった意味では変な大会になるだろう。
見ててナンデ?とかツマンネと思うことも多々出てきそう。
そういう意味では優勝国クロってのもありえるね。
チェコは今の日本に勝てないどころか負けているようではどうだか。

83 : :04/05/03 00:32 ID:qAfezzaJ
>>73
今回のユーロはネットで十二分に見れるから、WOWOW加入する必要もないだろ。
WOWOW入ると3ヶ月は解約できないことを考えると(7千円+加入料)、
ネットの方が断然安いしこっちがお奨めよん。

84 :小鉢:04/05/03 00:36 ID:jQHJUXBj
>>82
釣だとわかるんだけどあえて。
親善試合は最良の試験場。
まぁ、わざと負けることは無いけどね。
久保は覚醒するかも。

85 : :04/05/03 00:44 ID:e85aK6RW
>>83
テレビで見たい

86 : :04/05/03 00:54 ID:OcV/vOQo
チェコ優勝で決まり

87 :ベト:04/05/03 00:59 ID:jQHJUXBj
>>86
だだし、ドイツに勝てればの話
イタリヤとやるかデンマークとやるか。
イタリヤの方が楽そうなので2位狙いで。

88 : :04/05/03 01:24 ID:Dy4bmo4x
UEFAもほんと馬鹿だな
フジテレビにタダで放映権売ればいいのに
あんな面白い大会ないよ、マジで

馬鹿だよな、将来のこと考えたら絶対そうするべきだよ

89 :ユーロ:04/05/03 03:33 ID:mwNUpXxg
スペインにそろそろ結果をだしてほしい。
個人的にチェコ、オランダ、イタリアは期待されながらも早期敗退する悪寒。

90 :そりゃ:04/05/03 03:36 ID:e7QxD6QZ
サッカーだから人気ないのは当然

91 : :04/05/03 04:04 ID:rzgLJICd

         ∠/// /Vノノ  ヽヽヽヽヽ\ \ ) /
         _VVノ ノノ ノ   V V V  V  /
        /〆ヽ --―-- \≡≡/--―--  /⌒)
        ヽ6 ヽ   __  | | ____   / 8)    _______________
        ∠(ヽヽ\/ ○ l\ /l ○ \/ |/)   /
         (/)ヽ~\___/  | |  \___/~  /(/) <  夢を...見たの。
         (\ )ヽ \   /_ヽ   / / (ヾ )  \ 強豪が次々と負けて...海外厨もいっぱい死ぬわ。
         (/)  ヽ  | / ____ \ |  /  (/)   \_______________
         (\ )   \| /  \ | /   (\)
         (/)     ヽ ̄ ̄ ̄/     (/)
         (\)   /(|   ̄   |)\    (\)
          ――' ̄   ヽ      /   ̄ ̄ヽ―― 、

92 : :04/05/03 06:41 ID:RXgFvIT3
盛り上がらないと思ってるほうが面白いことのほうが多い

        
     優勝はイタリア

93 : :04/05/03 12:35 ID:2O8uf1Ml
http://euro2004.fc2web.com/euro2004/index.html
↑見ながら予想でもするか。

A 1ポルトガル 2スペイン
B 1フランス   2クロアチア
C 1イタリア   2デンマーク
D 1チェコ    2オランダ

ポルトガル−クロアチア
フランス−スペイン
イタリア−オランダ
チェコ−デンマーク

ポルトガル−チェコ
フランス−オランダ

ポルトガル−フランス

ポルトガル優勝!

こんな感じで。
日程表見れば分かるけど、ポルトガルはあこぎなまでの自国有利な組み合わせ&日程だなw
トーナメント表にミスがあるようだが…。

94 : :04/05/03 12:42 ID:fHd61eWA
決勝はオランダ−フランスでオランダ優勝だろ

95 : :04/05/03 13:09 ID:2O8uf1Ml
>>94
オランダは1位抜けすると日程が厳しくなって、
2位抜けすると恐らくイタリアと当たる…最悪の組み合わせだと思う。
正直Dグループに入った時点で不運としか言えない。


96 :_:04/05/03 13:32 ID:hv+7snNh
得点王はマカーイ、ロイ・マカーイ。

97 : :04/05/03 13:56 ID:iQpf018I
ラトビアのユーロ加盟ご祝儀でベスト8はプレゼントされるんじゃないの?


98 : :04/05/03 14:14 ID:jQHJUXBj
>>92
Cグル−プも何気に混戦しそう。
過去の戦いではイタリアが優位なんだが、
小さいイタリアはスエとデンに苦戦しそう。

99 : :04/05/03 14:23 ID:xXuPGmd5
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077698996/
こっち行けよ。
なんでこんな煽り糞スレで有意義な話してんだよお前らw

まぁ、お前らのそういうおおらかなところは好きなんだけどねw

100 :100 finish:04/05/03 14:35 ID:0RrT/4AD
>>99 SURE

101 :1:04/05/03 19:58 ID:r69kn/jC
煽りで立てたんぢゃねぇぞ、買い被るな!
盛り上がらないか心配だからだ。
取〜り〜消〜せ〜!

102 : :04/05/03 20:16 ID:Pd/GgoHh
>>101
お前のようなバカが心配しなくてもヨーロッパでは普通に盛り上がるから安心しろ。
日本でも、ヲタクはケーブルか衛生で見るし、ニワカはそんな大会知らんだろうしね。

お前が危惧するような状態になったら、まずラトビアのサポが大人しくしてないだろうし、
自国が敗退した国のファンがラトビアに注目するだろうね。
そして、日本では俺がラトビアのサポになって盛り上げるよw
そして、シンデレラボーイになったラトビア代表選手がどのビッグクラブに引き抜かれ
るか楽しみにすることにするよ。

最後に、「買い被る」の使い方間違えてるから指摘しといてやるよ。ありがたく思え。
ttp://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&sm=1&qt=%c7%e3%a4%a4%c8%ef%a4%eb&svp=SEEK&svx=100600

103 : :04/05/03 20:34 ID:ixl3WmxE
なんか長い↑

これが糞スレなのは間違いない!

104 : :04/05/03 21:22 ID:jvg76qH+
>>103
> これが糞スレなのは間違いない!

だったら書き込むなカス

105 : :04/05/03 22:10 ID:2O8uf1Ml
>>102
ネタにマジレス&丁寧な対応カコイイ!

>>103
糞スレじゃなくてレスな。

正直俺も危惧してるんだけど、ラトビアが勝ち抜いたら勝ち抜いたで
結構面白いかも。ただ、開催国のポルトガルには何としても上まで
行って貰いたい。やっぱり地元が早々と消えると盛り下がるからねぇ。

106 : :04/05/03 22:25 ID:VM/geC/Y
ポルトガルはW杯の屈辱晴らすよ。

107 :なんか:04/05/03 23:04 ID:e7QxD6QZ
なんかサッカーつまんない

108 :. :04/05/03 23:07 ID:wkXa/vQ7
>>9 に同意。ギリシャ〜(・∀・)!

109 :まぁまぁ:04/05/03 23:26 ID:e7QxD6QZ
サッカーファン必死だな

110 : :04/05/03 23:44 ID:SdZK7oTP
野球豚必死だな。わざわざ海外サッカー板まで来て( ゚д゚)

111 :予想。。。:04/05/04 00:00 ID:QV4oWWGM
A組            
1位 ポルトガル
2位 スペイン

B組
1位 フランス
2位 イングランド

C組
1位 デンマーク
2位 イタリア

D組 
1位 チェコ
2位 ドイツ



112 : :04/05/04 00:16 ID:0HAe16wa
>>106>>108>>111
こちらへどうぞ
★EURO2004★ 〜Portugal〜 part7
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077698996/

113 : :04/05/04 00:29 ID:geY0fMYR
ポルトガルは無いな

114 : :04/05/04 00:34 ID:0HAe16wa
>>113
>>112


115 : :04/05/04 02:17 ID:KY+Acz66
ここ数試合の動きを見てると、ラトヴィアは正直厳しーなー。


116 : :04/05/04 02:41 ID:4lGMnlAR
>>1が必死にレスしてるスレ

117 :  :04/05/04 11:38 ID:pa2AKzPu
>>107,109

まあヤキウ板W杯の注目度低いオリンピックの野球競技
で是非とも金メダル取ってくださいねwwww

どーせまともな相手はチョンとキューバだろ?
まさかオランダやイタリアに負けましたって言うなよなw

つーか何故野球とは関係ないEUROまで煽りに来てるの
野球豚は?こういう大会が野球にはないから羨ましいのかな?

118 :as:04/05/04 12:02 ID:iTOp4OYv
野球もトヨタ杯みたいに
アジア・太平洋シリーズ(仮)1位と
南北アメリカシリーズ(仮)1位を戦わせればいいのに

代表レベルでは野球W杯に大リーガーを出す話もある
ドミニカ代表見たい


119 :厨房:04/05/04 12:32 ID:UStDJg+C
もう、この際ワールドカップも2年に一回でやればいいような。

120 :_:04/05/04 16:11 ID:x+JSG4Ht
チェコはないな

121 : :04/05/04 16:30 ID:4mCOjRM8
野球ってまじでつまらないよね
正直言わせてもらうと。


122 : :04/05/04 18:08 ID:uPoB+Cid
>>119
南米予選どーすんだ?
W杯の翌月にはもう予選始めないと

123 : :04/05/05 17:57 ID:o0piiLd7
サッカー選手死んでしまう。
ユーロとW杯交互に2年毎でもきついってのに。

124 : :04/05/05 20:04 ID:Q04u/kih
プレミアもセリエも早く終わったし、調整時間が長く取れる分強豪が順当にやりそう。

125 : :04/05/09 22:52 ID:HFoqtpm1
問題はチェコだよな。
強いのか弱いのか分からん。

126 :_:04/05/09 22:55 ID:MiBJzIYg
正直、一番怖いのはテロだよな。
決勝戦の会場爆破されたら、マジでしゃれにならん。

127 : :04/05/09 23:08 ID:fFOknR4N
シェフチェンコはユーロ2004で大活躍します

128 :原辰則:04/05/09 23:08 ID:xI8SLqoD
シェフチェンコはーーーー ユーロでも活躍しましたから

129 : :04/05/09 23:36 ID:6rKMRCnh
囲碁のタイトル戦の予選をイメージしてみると分かりやすいかも。
2008年大会の2次予選の合間に2010年大会の1次予選てな感じで

130 :リスボン:04/05/09 23:51 ID:QyNVDtZg
マジ楽しみだね。
ポルトガルに行きたいよ。


131 : :04/05/10 09:52 ID:wsxQGitR
チェコ、ドイツ、オランダのうちどれが落ちたら一番盛り下がるの?

132 :_:04/05/10 10:01 ID:/i0c8lt7
俺的にはオランダ

133 : :04/05/10 12:48 ID:Nut0K2h4
俺もオランダ。
オランダとチェコが勝ち上がり、ドイツが落ちれば面白くなると思う。

134 : :04/05/10 12:50 ID:sIbCw0Ok
前回のドイツグループステージ陥落の結果で盛り上がっただろうか

135 : :04/05/10 13:45 ID:JpnpxtuG
>>134
前回はイングランド,ドイツ両方トーナメントに進めなかったから
盛り上がったよ(つか,あのドイツの様じゃ勝ち抜けする方が難しい)
決勝トーナメントに備え主力温存したポルに,それもセルコン一人にやられたんじゃね

136 : :04/05/10 21:20 ID:W42Ph/SY
ドイツを見くびる者はドイツに泣くだろう

137 : :04/05/10 22:22 ID:wsxQGitR
ラトビアを見くびる>>1はラトビアに泣く。

138 : :04/05/10 22:29 ID:/SyxKGkm
こちらへどうぞ
★EURO2004★ 〜Portugal〜 part7
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077698996/

いつまで哀れな>>1に構ってんだよw
お前らが甘やかすから>>1がいつまで経っても子供なんじゃねえか。

139 : :04/05/11 03:41 ID:kr0h645z
>>126
どちらかといえば、テロは五輪に行くと思われ。
今さら欧州をターゲットにはしないのでは。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)