2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー通ぶってるにわかが言いそうなセリフ

1 :※トルシエ信者は書込み禁止:04/05/04 11:06 ID:UM9lhx1I
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー


2 : :04/05/04 11:08 ID:BXfONMB8
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

3 : :04/05/04 11:08 ID:Pmem0GRt
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

4 : :04/05/04 11:15 ID:V8VPSAN5
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

5 : :04/05/04 11:19 ID:7Rk+eXhk
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

6 : :04/05/04 11:35 ID:uQyHoF98
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

7 :_:04/05/04 11:37 ID:cffvAUJV
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

8 : :04/05/04 11:40 ID:Cttyy+d3
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

9 : :04/05/04 11:50 ID:V/9lVL26
日本はチンコに5−0で負ける。 ←プ
中田は秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに韓国になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

10 : :04/05/04 11:53 ID:BKim0Ndk
日本はチンコに5−0で負ける。 ←プ
中田は秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに韓国になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

11 :  :04/05/04 13:34 ID:XGgIBZuN
お前ら全員にわか

12 :_:04/05/04 16:09 ID:x3UIg4sh
お前ら全員にわか

13 : :04/05/04 18:17 ID:c4ktLwO8
↓サッカー通ぶってるにわかが言うセリフ
センスNO1本山トップ下でいいよ。

14 : :04/05/04 18:19 ID:8AoLm3Dp
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー


15 : :04/05/04 18:50 ID:fwIv+ueV
やたらに選手をあだ名とかで呼ぶやつ。
Wカップ後急増。

16 :   :04/05/04 19:24 ID:XGgIBZuN
サントスをサイドバックにしてる奴
大久保1トップにしてる奴
柳沢をウイングバックにしてる奴


17 : :04/05/04 21:29 ID:+I3vMLN4

http://www.sanspo.com/top/am200403/am0318.html

18 : :04/05/04 22:50 ID:688dZyte
シ ェ フ チ ェ ン コ は ワ ー ル ド カ ッ プ で 活 躍 し た

19 : :04/05/04 22:51 ID:hBAzj56W
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

20 :窯元国繁:04/05/04 22:52 ID:dnjA4Jjb
チェコに実力で勝った

21 : :04/05/04 22:53 ID:6PqilumN
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

22 : :04/05/04 23:26 ID:SWpZV7YS
日本には1トップが向いてるね

23 : :04/05/04 23:37 ID:GNtOCAxb
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

24 :_:04/05/05 00:39 ID:k0O13B39
中学生の低脳丸出しスレですね

25 : :04/05/05 02:57 ID:c9EwWaDB
>>24
治療の邪魔をしないでください。
彼には誰にも邪魔されずに自分の姿を晒すことができる場所が必要なのです。

26 : :04/05/05 02:58 ID:GGKZX3Ib
カズ、三浦カズ!!

27 : :04/05/06 19:32 ID:mhmAreQE
 

28 : :04/05/07 00:33 ID:pd58OdXm
なにこのすれ

29 : :04/05/08 14:12 ID:qIHU2XOF
ヒッポ

30 :_:04/05/08 14:19 ID:KlW1EtR8
やっぱりカズじゃなきゃダメなんだよ=新日プロファン=尾崎豊信者

31 : :04/05/08 15:41 ID:AbdO+SnR
小野ビッグクラブへ向け調整中

32 : :04/05/08 15:49 ID:bTQbJgRH
>>31
ワロタ。プレミア、更にヴァカげた事にマンUとかイタイこと言ってるけど、
斧なんぞ、フィジカルで吹っ飛ばされるか、スライディングでボール弾き飛ばされて終わるよ。
A代表でも一番フィジカルあるほうの稲本でさえフィジカルが厳しいのだから。


33 : :04/05/08 15:52 ID:fz2ScqTh
おい。稲本練習しろよ・・

34 : :04/05/08 15:54 ID:tzlBR5M9
フィジカル云々

35 : :04/05/08 16:36 ID:8C36lT0e
このスレに相応しい人物が現れました。

>>32

36 : :04/05/08 16:46 ID:1FSoi3mN
クロアチアの3バックはイングランドを喰うよ

37 : :04/05/08 17:08 ID:AbdO+SnR
イタリア研究会

38 : :04/05/08 17:11 ID:6F/3r0Zi
4-2-3-1が云々

39 :_:04/05/08 18:56 ID:JslrSeMZ
「ガウショのドリブルはマラドーナよりぜんぜん上だな。」
「ネトレトはネドベドって言うんだぞ」
ってチンカスやろうに言われた。


40 : :04/05/08 19:01 ID:gd4c0Wk/
フットボール

41 : :04/05/08 19:33 ID:CNtMMIr9
508 :10 :04/04/24 19:03 ID:ZzjoNekg
今日は0−3北朝鮮かな

ある意味神

42 : :04/05/08 19:41 ID:u+NJxgSL
イタリアは強いと思うけどトッティに頼り過ぎだな

43 ::04/05/08 19:51 ID:ZpRTlUt6
>>42
確かににわかが言いそうだけど、全然的外れって訳でもない

44 ::04/05/08 19:57 ID:nZdZFexN
おもしろいね。
「北朝鮮が強い」もにわかなの?


45 : :04/05/08 19:57 ID:SXNbwrid
ヒデ、中田ヒデ

46 : :04/05/08 20:00 ID:wmSFox7L
レアルはベッカムを右で使わないからダメだった
せっかくベッカムという世界最高のプレイヤーを獲得したのに

47 : :04/05/08 20:01 ID:TMc0bOgA
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

48 : :04/05/08 20:01 ID:AnaWTTYa
ジャスト・ア・フットボール!

49 : :04/05/08 20:04 ID:hqQn4fFe
ストーカーなっかしだな

50 : :04/05/08 20:09 ID:uk/jYBA6
42は核心を突いているが‥‥

51 : :04/05/08 20:10 ID:h6Kv1IwX
あの監督オフサイドだよ!

52 :ロリータ:04/05/08 20:16 ID:sUtoXm2Y
フォワードはミッドフィルダーですか?

53 : :04/05/08 20:18 ID:wmSFox7L
>>51
言葉の意味は解らんが
とにかく微妙におもろい

54 : :04/05/08 20:51 ID:6xTXqOba
>>38
要するに、中盤をコンパクトにってことじゃないの?

55 : :04/05/08 21:34 ID:lglAp57C
ttp://www.yokogawa-musashino.com/cgi-bin/bbs/ibbs.cgi
JFLのチームにすごい技術論をぶつけてるのがいるよ

56 :U−名無しさん:04/05/08 22:09 ID:LvXR+RMy
オレ、トップ下な!

57 :::04/05/08 22:14 ID:ZpRTlUt6
オレ1・5列目からシャドーで抜け出すから!

58 :なんだっ:04/05/08 22:31 ID:T5RXdBNE
>>1こういうスレ建てたおまえが、に・わ・か!

59 : :04/05/08 22:34 ID:O/IJ00ln
俺のクロスはベッカム

60 :僕50億7番:04/05/08 22:40 ID:92tDz9qt
けんきょにこの辺に書いとくよ。イタリアの能無監督が怒りそうだからなぁ。
さすがにポルトガル、ポーランドが相手になると米国も勝てる訳ないが、
そこそこ強いと思う、米国も。なので主要は、イタリアンマフィアの国なので、
やはりサッカーは、うまいのだと思う。だからもしかするとイタリアよりは、
アメリカのイタリアンマフィアの方が強いような感じもする。さらには、
米国と言ってもメキシカン料理の店ではサッカーをやってるし、米国はサッカーを
取り上げないと言っても、日本よりは、ましだよ。結構、頻繁にサッカーの試合を放送
してるよ。ちょうどランチタイムがすぎで空いてる時間でもだから、メキシカン料理の
店でサッカーとかみれたし。なので、サッカーどころのメキシコ人も多数いるし。
さらに、クラブとなると本当にコスタリカ、メキシコの代表レベルの選手もいるだろうし、
そこそこアメリカだって強いと思うと言う僕の解析だが。米国だと当然、ヨーロッパ
各国のヨーロッパ街とかもあるし。
で、日本のメディアが最悪だよ。日本ぐらいだよ、これだけサッカーをテレビでやらない
のは。日本のメディアで米国はサッカーの放送をしないとか言ってるが、あれはウソだよ。
日本以上にテレビでサッカーしまくってるよ。
だから、米国だから、サッカーを全くとりあげないテレビ局もあると言うだけで、
日本以上に頻繁にサッカーは観れるよ、アメリカは。
なので、アメリカのメディアはサッカーの放送はしないと言うのは、日本の野球利権の
デマだよ。放送局によっては、とりあげない局もあると言う事だろう。
メキシコ料理店では、サッカーを流してるし、一般的にもドイツ系と日本系の夫妻でも
野球よりサッカーファンで、サッカーばかりみていると言う人もいるし。
少年なんかでもサッカーやってる少年も多いし。

61 : :04/05/08 22:47 ID:VwV1Qfsc
ネドベド、ロシツキー、ケマー・・・チェコってタレント豊富だよな

62 : :04/05/08 22:52 ID:6ALij0oP
×××や○○○や◎◎◎が居る△△△に、日本ごときが勝てるわけない。

名前連呼厨。これ、一番多くない?

63 : :04/05/08 23:25 ID:sMwMLqfv
漫画で使われた用語をやたら使う。

64 : :04/05/08 23:53 ID:Jeqsgvzz
デルピエロとベッカムとロナウドとジダンしか知らない奴
さんま

65 : :04/05/08 23:56 ID:xZJiOw94
シェフチェンコをシェフと呼ぶ

66 :::04/05/09 00:11 ID:ag0ZhswJ
>>64
おまいがさんまに対してにわか。
テレビではにわかのうけが良さそうな事を言ってるだけ。

67 : :04/05/09 00:13 ID:PrduwR28
今「ウェーブの動き」というヤツはどう扱えばいい?

68 :U-名無しさん:04/05/09 00:22 ID:KutIJK1K
>>65
そんなやついるか?

69 : :04/05/09 00:23 ID:62QbSLpa
>>68
いるよ、某掲示板に沢山
もういちいち突っ込むのやめたけど

70 : :04/05/09 00:24 ID:T6lJxWWv
今パワーためてるから

71 : :04/05/09 00:26 ID:hauNAp/h
マドリスタ

72 : :04/05/09 00:27 ID:ycUDdtxX
ウリエ先生を叩くりばぽスレの住人

73 : :04/05/09 00:28 ID:ffyGjMRZ
にわかは何もわからないんだな

74 : :04/05/09 00:30 ID:80Jqtuwb
日本はチェコに5−0で負ける。 ←プ
中田は優秀、稲本、中村、小野は駄目。
またトルシエに監督になってもらいたい。 ←早く忘れろストーカー

75 : :04/05/09 00:34 ID:9LspSIF5
バルセロナをバルサでは無くバルセと呼ぶ

76 : :04/05/09 00:36 ID:62QbSLpa
ベルカンプをベップって言ってるヤツも居たな

77 :::04/05/09 00:51 ID:ag0ZhswJ
>>76
しかも本家はぺっぷだしな。
いかに文面だけの情報か解るよ。

78 : :04/05/09 00:56 ID:M2ZRGQss
ベッカムって顔だけだよねっ言うやつ
ちょっと観てるよってやつに限って言う。


79 :::04/05/09 00:58 ID:uk5uoYj/
トリプルボランチ。


スマン、言ったのオレだ…

80 : :04/05/09 01:48 ID:VELnpB+o
レジスタとかセントラルミッドフィルダーとか

81 : :04/05/09 02:14 ID:UTNKpdCg
「イエロ−カード」を「タルフェッタアマリージャ」とか言うやつ。

82 ::04/05/09 02:17 ID:duwAYYnF
トリプルボランチって言うと俄かなの?

83 : :04/05/09 02:19 ID:MPTk42z9
>>81
それは別にいいじゃん
セリエの話をしてるときに言うならただのアフォだが

84 ::04/05/09 02:20 ID:ag0ZhswJ
「スコールズまだサスペンションだべ?」って言ったらにわか認定
されました。。。


85 :ドリキン:04/05/09 03:24 ID:mSC9kY5K
「“ベッカムは右足だけの選手だ”って、昔ジョージ・ベストが言ってたもん。」という友人。

86 : :04/05/09 05:20 ID:bnKkeIJT
まぁ、すぐに人をニワカ認定をしようとする奴が一番通ぶってるカスであることは間違いない

87 : :04/05/09 05:21 ID:DrtiwZkB
間違いない

88 : :04/05/09 08:43 ID:dC12Rik9
そもそもにわかでも別にいいだろ。そいつはそいつで自分のアフォな姿を晒すだけ
なんだから。その時は教えてやればいい。

89 : :04/05/09 12:18 ID:fs3pYlj8
クライファート(笑)

90 ::04/05/09 12:40 ID:59jVvIAn
おれは42が一番にわかだと思うんだけど
42はイタリアの試合観たことあるのか?
トッティがいないとチャンスメイクできる
FWがデル・ピエロぐらいになるんだよ

91 : :04/05/09 12:52 ID:38yP9uQ6
>>82
トリスボランチってよく言うよ。
俺は2枚がダブルなんだから3枚はトリプルだろうと思うけど。
3枚がトリスなら、2枚はトゥワイスだよなぁ。

92 : :04/05/09 13:01 ID:hgXUl4Ja
スレ違いで何だけど俺の中では
ニワカ>>サカヲタ>>厨

93 : :04/05/09 14:16 ID:AveLJcBI
>>92
何が?

94 : :04/05/09 14:31 ID:PrduwR28
画数だろ

95 : :04/05/09 14:35 ID:hk1jkrgs
今年の決勝は面白そうだな。(モナコ対ポルト)

96 : :04/05/09 14:41 ID:aKnhiZon
ニワカ>>サカヲタ>>厨>>>>>>>>>92


97 : :04/05/09 14:52 ID:k/HUuQjL
>>95
にわか市ね
今年のCLは去年の数倍面白いっつーのケケケ

98 : :04/05/09 15:27 ID:5vZZZzsK
育成が・・・・
あの選手は伸び悩み・・・・
オフザボールの動きが・・・・
デラペーニャ
ニューキャッスル
マイボー!!マイボー!!



99 :カヲタキモ〜♪sage:04/05/09 15:30 ID:BPBN8O/x
これは常識(失笑

100 : :04/05/09 15:33 ID:ps2lFPLZ
コレル
クライフェルト
ラ・レアル

101 :サカヲタキモ〜♪sage:04/05/09 15:35 ID:BPBN8O/x
失礼、あまりにキモくてなw

102 : :04/05/09 15:48 ID:UqeC3hPc
>>18
  確か原の発言だっけかな。

103 :_:04/05/09 15:55 ID:ZovhLN0w
セリエは守備的過ぎてつまんない。プレミアは下品&時代遅れ。ブンデスその他はレベル自体が低い。
やっぱりスペインのスペクタクルサッカーが最高!特にレアルマドリー!!!


104 : :04/05/09 15:59 ID:62QbSLpa
>>103
確かに良くきくな、そういうの

105 : :04/05/09 16:15 ID:g/lW7DZA
自分はニワカでは無いと思ってるのか

106 : :04/05/09 16:30 ID:MOsvBE9o
>>103
良くいるよな

107 : :04/05/09 16:48 ID:GOhfyDMD
昨日の合コンでオフサイドしちゃった。


108 :名無し:04/05/09 16:52 ID:A1BseREV
>>90

109 ::04/05/09 16:59 ID:ag0ZhswJ
基本的ににわかを貶してるのはにわかだろうな。まぁ漏れもあまりに
見当違いな事言ってる香具師にはあーだこーだ言うからにわかだな。
普通にベッカムが好きだし。この国は不便な国になったよな。
世界一のクロスマシーンがすきだと言うとミーハーにわかだと言われ、
シュナイダーだメンディエタだの方が凄いだなんて言う始末。
漏れ「お前らブンデスなんか見てねぇだろ」
バカ「ベッカムよりはマシ。全然駄目じゃんあいつ」
漏れ「そりゃマドリーじゃ真ん中やってんだからしょうがねえだろ」
漏れ「大体ユナイテッドの時二ステルにいいクロス連発してただろ」
バカ「あいつはだれのクロスでも決めるから。お前マスコミに洗脳されすぎ」
バカ「あいついっつもたらたらクロスあげて、動き遅いべ」
漏れ「・・・(あきれてシカトモード)」
ベッカムは割と献身的に動く選手なんだけどね。今年のユナイテッド
だって全部じゃないけど、ベッカムの穴も大きかったよ。そういって
もわかんない奴はホントにわかだろと突っ込みたくなる。

110 : :04/05/09 17:02 ID:62QbSLpa
>>109
今年のマンUは、明らかにファーディナンドが出なくなってから負けこんでる

だが、お前の言うことの方が、そのバカより共感できる

111 :109:04/05/09 17:26 ID:ag0ZhswJ
>>110
オレもリオの穴はでかいと思ってるよ。ユナイテッドのDFはいつも
何かしら問題抱えてる気がするし。特に茶とか。シルベストるはいまだに
信用しきれない。今年は最初からあっさり負けすぎなんだよね。粘りが
まるでない。サイドからのクロスも激減だし。ベテランがぐだぐだで
若手の台頭もないし。もしかしたら少し低迷続くかもね。

スレ違いスマ祖

112 : :04/05/09 17:33 ID:kSOMGJJ1
ヴァイタルエリア

113 :::04/05/09 17:49 ID:uk5uoYj/
中田英は日本有数のファンタジスタ
オサレカピタンは世界有数のファンタジスタ

114 : :04/05/09 18:16 ID:OBL5WzMc
ビッグクラブを批判し微妙なチームのファンを公言し始める。

115 : :04/05/09 18:33 ID:KUH1azXU
海の向こうにあるクラブを「うち」と呼ぶ

116 :_:04/05/09 18:36 ID:+VCgB6uH
前半は全員守備、後半アルゼンチンがバテたところで岡野を入れて中田のキラーパスで走らせろ

117 : :04/05/09 20:09 ID:dC12Rik9
>>111
でもクロス精度は世界1だ。間違いない!

118 ::04/05/09 20:29 ID:ag0ZhswJ
【16:363】【新年企画】デラペーニャをバルサに戻そう!
1 名前:  04/01/01 21:18 ID:nPW39XNA
ロナウジーニョがいらね。

119 : :04/05/09 20:49 ID:BoQl/2Ip
ロベカルまじすげーよな
ロベカルのフリーキックは新幹線より速いんだぜ

120 : :04/05/09 20:52 ID:SImFKaMi
>>119
それ以前に

 ロ ベ カ ル

121 : :04/05/09 20:57 ID:kDfd62vk
ロベカルと言い出したのはジョンカビラだったろうか
罪は大きいな

122 : :04/05/09 22:09 ID:SBxdnrr5
別にいいじゃんロベカル。
どの国にもその国独自の愛称の呼び方ってのがあるし、
るべかるっていう略した言い方は日本風の愛称だろ。
本人はロベカルって言われても別にいやな顔してなかったしね。

123 : :04/05/09 23:04 ID:YaqIu8c3
ジダンとロナウドは別格

124 : :04/05/09 23:40 ID:MPTk42z9
最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強
    モリエンテス
    ロナウド       ラウール       
  
  
  フィーゴ    ジダン    ベッカム

 
         エルゲラ


ロベルトカルロス  パボン    サルガド
 
         
        カシージャス


最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強


125 : :04/05/10 03:06 ID:s7nWI67o
クロアチアはDFラインしっかりしてるし
プルソ、ラパイッチ次第では面白いことになるな。

126 :::04/05/10 03:11 ID:2TUwZw73
>>125
にわかはクロアチアなんて渋いトコを話題にしない悪寒。

今度のユーロはロナウドが何点決めるか楽しみだな。

127 : :04/05/10 03:18 ID:/nge2c9a
自称サッカー通はマイナー志向

128 : :04/05/10 03:51 ID:s7nWI67o
今年もまたウリエのクビを切り損ねたな。

129 : :04/05/10 09:18 ID:YyVw3iP+
セリエは中盤のプレスがきついからなぁ
あいつはスペースがら空きのリーガでしか通用しねえ
トッティ>ジダンだよな
プッ

130 : :04/05/10 09:47 ID:Bg6dufTh
test

131 : :04/05/10 11:25 ID:LQ72dnl4
「やっぱ〜ニスタの俺としてはさあ」

132 : :04/05/10 14:26 ID:C2FpFST7
カペッロとパヌッチはできてるな

133 : :04/05/10 15:19 ID:+1GzARmp
カッペロ

134 : :04/05/10 23:09 ID:OwODOpYW
レーマン以外に誰かいなかったのかよ

135 : :04/05/11 00:29 ID:eWphsstQ
それは普通だな

136 :kfl;jph:04/05/11 00:51 ID:NUuXsqVd
お前らみんな自分の知識が一番豊富ですって言いたいだけだろ?ならいえばいいじゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:14 ID:yfizCHWL
この板利用してる奴全員にわかだべ

138 : :04/05/11 01:15 ID:1XmMIe+5
自分以外の奴をやたらにわかと呼びたくなる

139 : :04/05/11 01:31 ID:/quqfTw/
ここには「通ぶっている奴」はいても「通」はいないだろう

140 : :04/05/11 02:01 ID:ipd2G9H4
味王

141 : :04/05/11 04:27 ID:4VBYnOmb
カズって今セリエに行ってたらもっと点取れたよねー。時代悪かったよな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)