2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EURO2004の優勝国を予想するスレ

1 :_:04/05/05 12:29 ID:WygQcxNL
本命 オランダ
対抗 ポルトガル
大穴 イタリア

2 : :04/05/05 12:31 ID:k/CemNq5
ドイツ・・・・・。

3 :_:04/05/05 12:35 ID:Io08hRzk
本命:オランダ
対抗;イタリア、スペイン
大穴:チェコ、デンマーク
勘弁:ドイツ




4 : :04/05/05 12:38 ID:k/CemNq5
不屈の強さのドイツ・・・

5 : :04/05/05 12:41 ID:LV9A3kmi
フランス

6 : :04/05/05 13:36 ID:q+iREcKO
本命 フランス
対抗 スペイン
大穴 ポルトガル


7 :     :04/05/05 13:41 ID:fj5awkat
ブラジルに決まってるだろカスども

8 : :04/05/05 13:53 ID:It2FK5q5
らとびあ

9 :チェコをた:04/05/05 14:10 ID:ndOEKrtR
A組 1位 スペイン 2位 ポルトガル
B組 1位 フランス 2位 イングランド
C組 1位 スウェーデン 2位 デンマーク
D組 1位チェコ     2位 オランダ

C組大混戦だと思いますが。

準々決勝
A1スペイン○ー×イングランドB2   E
A2ポルトガル×ー○フランスB1    F
C1スウェーデン○ー×オランダD2   G
C2デンマーク×ー○チェコD1 H
準決勝
Eスペイン○ー×スウェーデンG I
Fフランス×ー○チェコH     J
決勝
Iスペイン×ー○チェコJ

うひょーチェコまんせー



10 : :04/05/05 14:17 ID:igJESf1x
タイムマシーン使った
スペインだった

11 : :04/05/05 16:06 ID:FjJ64LSJ
ポルトガルで鉄板。厚さ0.5mmの鉄板。つーか頼む、せめて準決勝くらいまで行ってくれ。

12 : :04/05/05 16:30 ID:iltl/nNr
チェルスキー。


13 :_:04/05/05 17:52 ID:Q+9nr2PK
本命 オランダ
対抗 スペイン
大穴 イタリア

イタリアは大番狂わせのスェーデンとデンマークがいるからGLがよければいいとこまでいくかも
と予想
オランダが何気にきそうな予感


14 : :04/05/05 18:19 ID:60BvRmxh
オランダは優勝しない!

15 ::04/05/05 18:20 ID:FevkQ9UK
希望も込めてスペイン

16 : :04/05/05 18:22 ID:L9nhAicr
3つもかいてんじゃねーよ
優勝予想だ、1個しか書くな

17 : :04/05/05 18:22 ID:OXW3N0rk
オランダ、スペイン、ポルトガルの優勝は想像しがたい。

優勝は、フランスかドイツかブルガリアのいずれか、だと予想。

18 : :04/05/05 18:43 ID:Edi/gnMF
イタリア!!今のイタリア代表は史上最強!!!
あと可能性があるのはオランダくらい!!

フランス ジダンが限界なので×
スペイン 大舞台に弱すぎる
ドイツ チェコとオランダに負ける
チェコ 日本に負けてるようでは優勝は無理
ポルトガル W杯の二の舞
イングランド リオの離脱と決定力不足で×

あとのチームは論外!!!

19 :_:04/05/05 18:45 ID:LsCcq1IA
間違いなくチェコかドイツ。それ以外考えてる奴は素人。

20 : :04/05/05 18:46 ID:L9nhAicr
2つもかいてんじゃねーよ
優勝予想だ、1個しか書くな


21 :もーういくつ寝ると・・・:04/05/05 18:47 ID:ilZUmfol
フランスの戦力はS級がそろってすごいけど、地元ポルトガルか大舞台の
決勝トーナメントになぜか弱いスペインが勝つと信じて応援します。


22 : :04/05/05 18:53 ID:iltl/nNr
期待してるときのイタリアは結構脆いからな。
2002も結構期待されてたのに。
トッティが不発だったらかなりヤバイと思う。

フランスはジダンを下げれたら面白いと思う。
オランダは監督次第。
個人的にはスペインが好きだがラウル次第。
ポルトガルはベテラン割りと好調だし、若手も育ってるし
勝負強さのなさをホームであることでどれだけカバーできるか。

なんかどこもイマイチ。
ツボにはまればチェコでいいのだが
ドイツは怖い。

まあ、無難に面白い大会になるようにポルトガルをおしておこう。

23 :  :04/05/05 18:57 ID:Edi/gnMF
>>19
お前が素人だろ!!
だいたい偉そうなこと言うんだったら1つに絞れ!!




24 : :04/05/05 19:01 ID:4mMReG9d
もちつけ

25 :ホントはチェコ本命:04/05/05 19:06 ID:8RN9DMdN
スペイン、同じアジア人としての償いの意味も込めて・・・

26 : :04/05/05 19:08 ID:mkvF+SoO
デンマークしかないだろ

27 : :04/05/05 19:17 ID:G/Cd+2hG
ラトビア

28 : :04/05/05 19:17 ID:3XEOguxV
普通にポルトガル
モチベーションが違いすぎる

29 : :04/05/05 19:30 ID:DU8KrWoe
ドイツ

30 :待て臼:04/05/05 19:33 ID:8krS2pdB
ドイツ。最後に勝つのは常にドイツだって、リネカーも言ってるだろうが。

31 : :04/05/05 19:35 ID:rbwPGgyN
>>10
マジで!?

32 : :04/05/05 19:46 ID:aBEdqRQl
スウェーデン

ラーションが出ればの話だが・・・

33 : :04/05/05 20:26 ID:lvP6oc+3
ポルトガル、チェコ、オランダあたりはいつも前評判は高いけど本大会
ではあっさり・・というパターンが多いような。やっぱり勝ちなれてる
のはフランス、ドイツあたり。でも優勝予想はイタリアとみる。

34 : :04/05/05 21:01 ID:JuzX8+ss
>>32
ラーション来るよ
で、予想はデンマルク。ヨルゲンセン怪我もローベングランツ確変

35 : :04/05/05 21:04 ID:OXW3N0rk
ユーロに出られない有名選手は今のところ、
ウッドゲイト、インザーギくらい??

36 :_:04/05/05 21:09 ID:WygQcxNL
オランダに決まてるね

37 : :04/05/05 21:12 ID:WqcgAPA9
クロアチア

38 : :04/05/05 22:30 ID:n8hFB2Sj
>>35
ファーディナンド

39 : :04/05/05 22:34 ID:7Uw3ebq7
おい!!
どーして誰もロシアって言わねえんだ!!
皇帝モストボイの最後の挑戦を応援しようじゃねえか!!

40 :  :04/05/05 22:44 ID:vclvQgAS
イタリア


41 : :04/05/05 22:49 ID:7Uw3ebq7
>>35 チトフでしょ


ロシアまんせー

42 : :04/05/05 22:54 ID:do/6fUxS
なんだロシアとか言ってる奴は
U23日本代表に引き分ける程度じゃ優勝なんかありえない

43 : :04/05/05 23:02 ID:+PpkrTJC
ダイスラーが覚醒します

44 :_:04/05/05 23:11 ID:rNM7JctK
得点王予想だが、たぶん、オランダ、チェコ、ドイツの選手だろうな。
理由:ラトビアがいるから。


45 : :04/05/05 23:18 ID:E6KomTq1
普通に言うなら
1,フランス
2.オランダ
3.イタリア

対抗、ポルトガル

46 : :04/05/05 23:22 ID:do/6fUxS
ルイ・ジョルジ選手、薬物処分でユーロ2004欠場の可能性

 ポルトガルサッカー協会は、代表DFルイ・ジョルジ(スポルティング・リスボ
ン所属)がBサンプルによる薬物検査の結果、陽性反応を示したため暫定的な出場
停止処分を受けたことを発表した。
 ルイ・ジョルジ選手(31歳)は今年2月、喘息治療のために服用した薬物によっ
て検査を受けた。 スポルティングのドクターは、薬物服用に筋力増強などの目的
などまったくなかったとして、陽性結果に意味がないことを強調していた。


47 : :04/05/05 23:37 ID:HQms8S1W
やっぱチェコでしょ。
日本との試合は参考にならない。


48 : :04/05/05 23:40 ID:C3C4nYWk
フランスかイングランドだと思うよ。
スペイン・オランダは選手同士の不仲で自壊すると思われ。

49 : :04/05/05 23:58 ID:Edi/gnMF
イタリア!!
得点王ヴィエリ
MVPトッティ
間違い無い!!

50 : :04/05/06 00:24 ID:jA+hJJ+H
チェコはいいのか?
勿論いいチームだとは思う。
日本に負けたのは気にしてない。

でもDFラインはそこまで堅いわけではないし、
コラーも高さあるし、足元も使えるがビエリほどの怖さはない。

ネドベド、ロシツキのコンビは上手く機能すればかなりの武器になると思うが
逆に言うとココを止められたら何もできない。

あと予選にピークをもってきてしまったような気がする。

グループリーグも手を抜けないし、優勝は難しいと思う。


51 : :04/05/06 00:58 ID:6fRza0mn
>>42 あれは2軍もいいとこだったよ。チェコとは話が違う。 
モストボイ、アレニチェフ、イズマイロフがいなかったし。
それにイグナシェビッチ、グーセフ、オフチンニコフ…来なかった1軍は言い出せばキリがないよ。
日本遠征は金のためで適当だったと思わざるを得ない。

52 : :04/05/06 01:04 ID:CivqHFe7
フランスを倒せる可能性があるチームなぞブラジル以外ない
よってEUROはフランスのもの

53 : :04/05/06 01:13 ID:fmtnJ6kR
◎フランス
○イタリア
△ポルトガル
×スペイン

大穴ドイツ

54 : ◆p77xfWcGi6 :04/05/06 01:35 ID:QJpkK1Ww
優勝
スペイン

得点王
アンリ

55 : :04/05/06 01:56 ID:lH6KxUUx
あんまり興味ないけど
◎ポルトガル
○スペイン
△イタリア
×ドイツ
大穴ラトヴィア

なんかねぇ、苦杯をなめ続けたポル黄金世代が
最後に輝く気がするような、しないような。

56 : :04/05/06 02:00 ID:6fRza0mn
◎スペイン
○フランス
△イタリア
×ポルトガル 
大穴 ロシア

57 : :04/05/06 02:03 ID:LPthW171
×てのは絶対来ないってことなのか

58 : :04/05/06 02:31 ID:AGgD7w5O
予想フランス
希望オランダ
来るかもイタリア
ドイツはかんべんしてくれ

59 :ビルブラ:04/05/06 02:42 ID:1SKIz0pu
◎フランス
○オランダ
△スペイン
×クロアチア

面白くなくてごめんなさい。

60 : :04/05/06 05:22 ID:2oluALK+
スペイン対イングランドの決勝で

優勝はイタリア

61 : :04/05/06 08:41 ID:0Vbrfyom
オランダの優勝でしょう。あれだけのタレントがいるんだから。でもオランダの一番の敵はオランダだったりするところが痛い。

62 : :04/05/06 09:12 ID:OS8jIXNC
◎フランス
○ポルトガル
△オランダ
×スペイン

こんなモンか


63 :_:04/05/06 09:24 ID:34l0MOzf
希望としてはポルトガルかスウェーデン。
たぶん優勝は普通にイタリア、フランス辺りだと思う。

64 : :04/05/06 10:04 ID:ojiJKDcP
スェーデンに一票

65 : :04/05/06 10:35 ID:tCmZxu5W
ロシアだってばよ

66 ::04/05/06 11:10 ID:O6MbYiIX
◎フランス
○イタリア
▲オランダ
△ポルトガル

67 : :04/05/06 14:58 ID:mO3VdkBy
ラトビアが優勝したら道頓堀川に飛び込む。

68 :_:04/05/06 16:20 ID:OlVpfNYp
楽しみにしてるぞw

69 :  :04/05/06 17:23 ID:DzUjPo+e
フランス、オランダ、イタリア、スペイン、ポルトガル、チェコのいずれかが
優勝したら道頓堀川に飛び込みます!

70 : :04/05/06 19:14 ID:v3/JD5yW
いちおうブルガリアも出るからそこんとこよろしく

どうでもいいけど
ベルバトフとレコバってなんとなく顔似てるな

71 :フランス:04/05/06 19:16 ID:ZRBdoOu9
本命:韓国
対抗;南朝鮮
大穴:大韓民国
勘弁:大阪民国


72 :ト−レス:04/05/06 19:32 ID:4uegQljP
決勝で、また同じカ−ド観るのか、やれやれ。
オランダ VS ドイツ 

73 :_:04/05/06 19:46 ID:wBP5whFk
ポルトがCLで活躍してるからポルトガルだろ

74 : :04/05/06 19:54 ID:AMqL3Q8D
正直ドイツは若手主体で来たら確変の懸かり具合では無敵になっちまいそうで・・・
調子悪いとはいえベテラン勢のレベルの高さは折り紙付だし20歳前半の若手がポコポコでてくるし
正直一番こえーな
ふつーに敗退して欲しいがなんかここ最近のドイツ見てると逆にそういう空気じゃなくなってきちゃったなw
沈んでるときのドイツほどこわい国はない

75 : :04/05/06 19:56 ID:4xy7+CrE
デンマーク。
セーレンセンがシュマイケル並に確変すれば。

76 : :04/05/06 20:11 ID:aVIK2HIw
フランスは他からのマークがきついだろうからせいぜいベスト8くらい
ポルトガルも同じ

よって、
◎イタリア
○デンマーク
△ドイツ
×スペイン

ダークホース:スエーデン


77 :トーレス:04/05/06 20:22 ID:4uegQljP
今のフランス、イングランドが優勝しても
ぜんぜんヨ−ロッパNO1ぽくないしなぁ...
人種差別はよくないけど、あまりにも今のフランスは

78 : :04/05/06 21:04 ID:YoGbeInN
スペインオランダフランスだーね。
スペインを応援するよ。
トーレスとモリエンテスの2トップ気盆。

79 : :04/05/06 21:12 ID:rSglK4c7
なんだかんだでフランス、イタリアだと

80 : :04/05/06 21:19 ID:ssVjzLC6
ドイツが掻っ攫っていきます。

81 :トーレス:04/05/06 21:42 ID:4uegQljP
>>80
ドイツはグル−プリ−グ突破すると一気に逝くかも。
あっさりGL敗退か準優勝以上。
戦力がいまだに未知数だよ。


82 : :04/05/06 22:12 ID:Dh59q82k
スペインはラウルを控えに出来るならおもしろいんじゃん?
モリエンテスかトーレスにバレロンは魅力あるな!
優勝は期待を込めてデンマーク!

83 :トーレス:04/05/06 22:14 ID:4uegQljP
>>82
えっ、なんでスペインじゃないの

84 :ドミンゴ:04/05/06 22:18 ID:/uMHAPZ4
今回行けないけど2008には行きたい!どころで開催国は決まってるんですか?

85 : :04/05/06 22:21 ID:IBzYnJIQ
>>84
スイスとオーストリアの共同開催じゃなかったかな。
てゆうか、今大会はフランス、イタリアとかはもういいから、ポルトガル
チェコ、オランダあたりに頑張って欲しい。特にポルトガルが優勝したら
かなり盛り上がりそう

86 :ラパイッチ:04/05/06 22:21 ID:DNTKQHxO
クロアチアがチェコを破ってベスト4に残ります

87 :82:04/05/06 22:40 ID:Dh59q82k
>>83
不調でもラウル外さないと思うのでその辺が気になるのと
デンマークの組織されたサイド攻撃が魅力を感じるので
とりあえずデンマークにしました。


88 : :04/05/06 22:40 ID:irXVj1EC
ルイコスタとフィーゴはこの大会で引退とか言ってたな。
ぜひともポルトガルが優勝して欲しいものだ。

89 : :04/05/06 22:56 ID:VylqsXvE
スペインはラウルをはずせるか
フランスはジダンをはずせるか
どっちも返って強くなりそうだね。
イタリアがトッティはずしたらしんどいけど。

フランスのDFの若いのって誰がいるの?

90 :No 2ch,No Life(2ちゃん無しでは、生きられない):04/05/06 23:00 ID:AcLwn261
ポルトガルを応援する

91 :_:04/05/06 23:01 ID:5UmFkTIp
本命オランダ、スペイン
対抗フランス
大穴ブルガリア
勘弁ドイツ、イタリア
希望ロシア シチョフマンセー!



92 :_:04/05/06 23:11 ID:wBP5whFk
>>89
メクセスがいる

93 : :04/05/06 23:20 ID:D7nVLRLR
ジダンはすぐ復調しそうだけどラウルは無理

94 : :04/05/06 23:24 ID:1r2TZ41U
決勝 ポルトガルVSデンマーク

95 : :04/05/07 00:02 ID:9v743eze
>>80
ドイツは無い!!断言できる!!
理由
@カーンの衰えが隠せない
Aドイツの目標はEUROじゃなくて06W杯

まぁカーンが意地張っていつまでも代表にい続けるようではなぁ。
カーンが若手の有望なGKをつぶしてるよ。

96 : :04/05/07 00:03 ID:pd58OdXm
>>93
ラウルは代表では好調ですよ

97 : :04/05/07 00:05 ID:gnjZWkaX
ここを住処に決めたか>アンチカーン

98 : :04/05/07 00:06 ID:BJZKh8Ph
>>95
ヒルデブランドも使ってみたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:mDCY/B16
なんか哀れな95とか見てるとドイツが来るかもとも思う。
ドイツは既にカーンの後釜がちゃんと出てきてるし
ワールドカップの準備を考えてもたぶんかなりの好成績を収めると予測。
ただそのサッカーのつまらなさから言って他国はみんなドイツに勝って
ほしくないだろう。ドイツは日本と同じで嫌われ者だね。

100 : :04/05/07 00:14 ID:pd58OdXm
100

101 : :04/05/07 00:16 ID:mDCY/B16
こんな感じかな。

<願望>オランダ優勝、ポルトガル優勝
<予想>フランス優勝、イタリア優勝
<現実>ドイツ優勝、ブルガリア優勝

102 : :04/05/07 00:17 ID:9v743eze
>>99
だから後釜がいるのにカーンがいつまでも居座ってるから成長しないんだって!!
だいたいドイツを優勝候補に挙げるやつは何を根拠に言ってるんだ?


103 : :04/05/07 00:18 ID:tpOfQ5vJ
哀れなドイツヲタですね。

104 : :04/05/07 00:18 ID:6OThuOl+
まあ、GKがヘボのとこの優勝はないよね
ブラジルが02で優勝できたのも、ドイツが決勝まで上がってきたのも
なんだかんだ言ってキーパーの存在が大きかった

だからイングランドは来ないきがする
個人的にジェームスがどれくらい伸びるか期待してたけど
今も全然だろ、ファーデナンドまであぼ〜んだし

105 : :04/05/07 00:19 ID:sZhzvygv
願望 
イタリア
現実
フランス

106 : :04/05/07 00:22 ID:IrFAH0rg
願望
スペイン

現実
イタリア

107 : :04/05/07 00:24 ID:6OThuOl+
いっつも思うんだが
ポルトガルて強いのか?

俺はW杯の予想ことごとく外しまくったへタレだが
ポルトガルの早期敗退だけは予想通りだったんだけど
正直、なんでこんなに騒がれてるのかいまいち分からん
ホームの利だけじゃ勝てないでしょ

108 : :04/05/07 00:25 ID:9v743eze
願望
イタリア
現実
イタリア

109 :追加:04/05/07 00:30 ID:mDCY/B16
<願望>オランダ優勝、ポルトガル優勝、スペイン優勝、イングランド優勝
<予想>フランス優勝、イタリア優勝
<現実>ドイツ優勝、チェコ優勝

110 : :04/05/07 00:33 ID:3g6hEEd7
そろそろ、スペインこいよ!
1975年の独裁政権崩壊後生まれの選手が大半なんだから、もうそろそろ団結できるでしょ。

111 : :04/05/07 00:39 ID:BJZKh8Ph
スペイン房必死だねガンバレよ
今回優勝できるとイイね
優勝できなないと。佐伯監督危ないよ。

112 :_:04/05/07 00:47 ID:GRfCP69t
ラウルとオーウェンの復活きぼん。でもアンリとピレスのホットラインあるからフランスかな−

113 : :04/05/07 01:02 ID:4Nac2aB9
>>107
2000の時のポルトガルは良かったと思うけどね。
苦しい時に凌ぐ根性はないが、調子に乗せたら鬱陶しい。

今回は地元だし調子にのるだろう。

114 : :04/05/07 01:07 ID:6W/o7KER
今回のポルトガルはマジカルデコ、ヌーノゴメス、Cロナウド、シモンがいるから
面白くなりそうだ。ただDFが弱いのが難点かもしれない。

115 : :04/05/07 01:12 ID:iaff/PEK
トッティ爆発でイタリア優勝に1クローゼ
本命イタリア
対抗ドイツ
穴フランス
大穴スペイン
イングランドやチェコ、オランダが勝ちきるとは思えない
まだポルトガルのほうがきそう

116 : :04/05/07 01:57 ID:r0O6PapJ
あえてここはロシアに一票

117 : :04/05/07 03:07 ID:15wnOm5U
本命イタリア
対抗フランス
大穴デンマーク、スイス

ラーション復帰でスウェーデンが大暴れ!!

118 : :04/05/07 03:19 ID:GbsTy0ma
この大会ってファンタジスタ少ないよね。
レーマン、ジェームズ、トッティくらい??

119 : :04/05/07 03:26 ID:3qtlc+HV
優勝確率

フランス、スペイン60%
ドイツ、デンマーク25%
イタリア10%
   ・
   ・
   ・
   ・
ラトヴィア0.0001%

120 : :04/05/07 06:18 ID:LXfq9p3n
決勝がドイツ×ギリシャだったら最悪

121 :_:04/05/07 11:52 ID:i5vBtvi6
>>118
ジダン、ロシツキー

122 : :04/05/07 12:46 ID:eYSJcW1r
デコ、ルイコスタ

123 : :04/05/07 14:31 ID:3wMglSq7
'98、'00、'02と、ここ3回連続優勝を当てている漏れを信じたまえ。
 優勝はポルトガル以外ぶっちゃけありえない!
A=1スペイン、2ポルトガル(イベリアダービーはスペイン辛勝)
B=1フランス、2イングランド(波乱なし)
C=1デンマーク、2イタリア(トマソン好調、ラーション準備不足)
D=1オランダ、2ラトビア(チェコは01年絶好調で02年全く勝てなくなった
   アルゼンチン・フランスに通じるものがあるので)
準々決勝○スペインvsイングランド●(400年前の無敵艦隊の借りをかえす)
 ●フランスvsポルトガル○('00の借りをかえす)
 ○デンマークvsラトビア●(弱小国の快進撃終わる)
 ○オランダvsイタリア●('00の借りをかえす)
準決勝○スペインvsデンマーク●(モリエンテス>サンドの差)
 ●オランダvsポルトガル○(蘭は伊戦で故障者続出)
決勝●スペインvsポルトガル○(GLの借りをかえす)

124 : :04/05/07 14:40 ID:5gLNjVaf
ポルトガルってしばらくいい試合を見てないんだがちょっと心配
スペインは土壇場で屁たれるからなあ

125 : :04/05/07 14:45 ID:MyWgWEXH
>>123
確かにフランスを破るとしたらポルトガル以外には何故か考えにくいな。
最近のポルトガルは親善試合ではあんまりだけどEURO2000の
時のポルトガルのサッカーを見るとどうしても期待してしまうし、応援
したくなる

126 :::04/05/07 15:07 ID:dgcS4QoH
トレゼゲは間に合うのかな?

127 : :04/05/07 15:22 ID:3wMglSq7
ただ、もしポルトガルが優勝したら、フェリペはW杯・EURO両獲り。
そんなことを成し遂げられるほどの名監督とは正直思えないんだけど...

128 :_:04/05/07 15:33 ID:5xE1XqMc







               ,,..r;;:'''ニ'''ー:、
               ,.r'r'"   `ヾ:::::ヽ
              i;;' ,....、  ,,,,,,,.  i;:::i
              Y ,.,. ;  ,.,.、  ゙!;:〉
              ,| `´,.! 、`''  ..:レ、
               } . /` '' ^   /ソ  優勝はポルトガル
               ヾ ゞ三= 、  /゙´
            ,. ィ7 ゝ、,,,,,,,... -/、
         ,.r "   i  ヽ: : : :  ハ `丶、
       /      ゙i  \ : : / ノ    ヽ
      / ⌒ヽ、    |_,,./ `Y"r"     ,ハ










129 :_:04/05/07 15:39 ID:HN/r+yII
ポルトガルは最後まで輝かないでおわるでしょ。
見たでしょ?WC、あんなヘタレチームが優勝できるわけがないね
まあベスト8でしょ。

でもさポルガルが優勝したら、スキンにします

130 : :04/05/07 16:50 ID:wfrfecjd
clが糞チーム同士の決勝だから
ユーロもそうだったら、史上稀に見る最悪の年。

131 : :04/05/07 17:05 ID:0cCevd7M
本命 フランス
対抗 スペイン
大穴 ポルトガル

各国リーグを参考に予想

132 : :04/05/07 20:06 ID:2Vxnn2vR
ドイツに優勝してほすぃ。
ってかみんなドイツサッカーつまらんとか言ってるけど、そんなにつまらんか?
サイドをえぐってクロスを上げFWドカン的なサッカーかもしれんが、あのパススピードの
速さと正確さは観てるだけで楽しいと思うけど・・・

133 : :04/05/07 20:12 ID:S8cNs0/l
本命 ブルガリア
対抗 クロアチア
大穴 デンマーク



134 : :04/05/07 20:22 ID:ErVWnMSv
俺は得点王候補にはクローゼを挙げるな
サッカー雑誌とかの扱いは悪いが
ビッグクラブに行けば普通に15ゴール以上取れるストライカーだし
代表での試合数における得点率も高い、日韓WCのシルバーブーツ
ドイツにはゲルト・ミュラー以降の名ストライカーの系譜がある
ということで

本命 ニステル
対抗 アンリ
大穴 トレゼゲ クローゼ

こんな感じ。マカーイがスタメンなら対抗に挙げるが。。。。。。




135 :dddddd:04/05/07 20:30 ID:ZAqyxbvg
本命オランダ
対抗フランス
大穴ドイツ。


ドイツんだっ(どいつのだ)???? それはオランダ(オラのだ)

136 :将軍:04/05/07 20:30 ID:zMGrefc9
フランス
オランダ


137 :おおおおおお:04/05/07 20:32 ID:ZAqyxbvg
マラドーナ曰く=スペイン
ペレ曰く=ポルトガル
プラティニ曰く=オランダ
クライフ曰く=スペイン
KAZU曰く=フランス
バッジョ曰く=イタリア
まんこ

138 : :04/05/07 20:36 ID:fadDLPXx
クローゼは足速いし、空中戦は無敵だし、足下も積極的にドリブルするし
パスも出せるけど、個人で突破、というか1人で試合決めれる選手では
ないのが残念。
決定率も高いとはいえない。
むしろドイツで見るならクラニーかと。
190近いわりに柔らかいし、足もそこそこ速い。
ヘッドも得意でシュートも上手い、3拍子揃った選手。
まだまだ荒削りだと思うけど、若いし、将来は怖いFWになれるかも。


139 : :04/05/07 20:57 ID:JF/i6BaI
優勝はスペイン
得点王はモリエンテス
バロンドールもモリエンテス

140 : :04/05/07 21:09 ID:kTyBQ+FL
トーレスよりモリエンテスの方が出る確率高いかもな

141 : :04/05/07 21:12 ID:43D3qLlX
クローゼは来シーズンが勝負だな。ミクーというパサーを手に入れて
どこまで成長でするか。EUROは終わってるがナー

142 : :04/05/07 21:15 ID:j5UCccvj
ドイツ強いかもな
CLやUEFAもさっさと負けて選手が消耗してないっぽい

143 :_:04/05/07 22:20 ID:wfFJcpg7
得点王予想むずいなぁ
◎アンリ トレゼゲ ヴィエリ ニステルローイ
○ラウル トッティ コレル ベルバトフ パウレタ
△ケルザコフ トマソン オーウェン
×ベルパコフスキ フレイ カリステアス プルソ マカーイ インザーギ モリエンテス
?ラーション

144 :ト−レス:04/05/07 22:21 ID:BJZKh8Ph
>>132
俺達が可憐な足技で少しずつ上がっても、最終ラインの壁、もしくは
ゴリにボ−ル取られて、その後立てパス1本サイド攻撃センターに上げてズドン。
負ける時はいつもこんな感じ。



145 : :04/05/07 22:23 ID:o7u0loxF
つーかユーロ2000は誰が得点王だったっけ?
クラファートが得点王だったような。

146 : :04/05/07 22:28 ID:Q9iHffDl
ミロシェビッチ

147 : :04/05/07 22:29 ID:o7u0loxF
ミロシェビッチか
これじゃあ予想しても全然当たらなそう

148 :  :04/05/07 22:48 ID:43D3qLlX
地味にバラックとかだったら笑う

149 : :04/05/07 22:55 ID:fadDLPXx
バラックは地味ではないだろ、FWではないが。

150 : :04/05/07 22:59 ID:nxGVCdqB
ブラジル

151 : :04/05/07 23:05 ID:yq53/hvp
クライファートもだよ
得点王二人。

退場の最短記録はケジュマン単独。

152 :from k:04/05/07 23:08 ID:XEkScVS6
本命 ポルトガル フランス イタリア
対抗 スペイン  オランダ チェコ
大穴 イングランド ドイツ 


153 : :04/05/07 23:12 ID:WxoVVa5e
優勝フランス
準優勝スペイン
得点王モリエンテs

154 ::04/05/07 23:12 ID:C0QnjrSo
本命:フランス
対抗:ポルトガル
 穴:スペイン
大穴:イタリア

CLでのポルトの活躍を見ると、何かやってくれそうだ。
スペインは、隣国で試合に臨めるという地理上のメリットがあるので良い結果が期待できそう。
ドイツは前回と同じ結果になりそう。
ユーロには韓国は出られないので、ドイツがおいしいとこ取りをすることはありえない。
ドイツが優勝する確率は、クロアチアが優勝する確率よりも低いと見る。



155 :from k:04/05/07 23:18 ID:XEkScVS6
有力選手 ジダン アンリ トッテイー ラウル カーン ネドベド 
大注目な選手 ルイス・フィーゴ マヌエル・ルイコスタ
若手注目選手 フェルナンド・トーレス カスッサーノ
頑張ってほしい選手 カルロス・プジョル ベッカム

156 : :04/05/07 23:26 ID:o7u0loxF
若手選手はC・ロナウド、ルーニー、ファンデルファールトも注目

157 :from k:04/05/07 23:35 ID:XEkScVS6
個人的には,ジダンやフィーゴ,ルイコスタ達が。現役生活最後のユーロになるといわれている
この大会で,どんな素晴らしラストダンスを見せてくれるか楽しみである。また,世界のファンタジスタに
なりつつあるトッティが,どんな華麗なプレイで,サッカーファンを虜にするのか楽しみである。


158 : :04/05/07 23:40 ID:fadDLPXx
>>154
そこまで言わなくてもドイツは優勝しないから安心しろやw




159 ::04/05/07 23:40 ID:Cq7+USJX
ユーロでのトッティのプレイは楽しみだね!

160 :from k:04/05/07 23:50 ID:XEkScVS6
スペインは,いかに良い形で,フォワードに繋ぐかが勝利の鍵になると思う。攻撃の特に,フォワード陣については,誰を出しても,世界有数であると思う。
後は,カルロス・プジョルや,イヴァン・エルゲラ達が,いかに守り攻撃につなげられるかだと思う。
攻撃は最大の防御というが,その攻撃を生み出すのは,まぎれもなく守備だと思う。

161 : :04/05/08 00:03 ID:yhb/gFRl
若手はクラニィも注目したい。これといった欠点がないFW。

バラックが96の時のザマー並に爆発してダイスラー復帰、カーン神降臨なら
ドイツもありうるけど…。中盤なら他の一流国にも引けをとらないからがんばって欲しい。
でも現実はフランスあたりなんだろうなぁ。

162 : :04/05/08 00:04 ID:C7Xk2OPu
本命:イタリア
対抗:ポルトガル
 穴:フランス
大穴:イングランド

トッティ確変中(?)の勢いで。そのかわり2006はこける。
ポルトガルはホームなので。ルイコスタ、フィーゴに固執しないでほしい。
フランスはジダンがイマイチらしいので。
イングランドはFWのデキ次第で。なんかタイトルあげたげてと思うし。
スペイン、オランダ、チェコ、ドイツ、ギリシャ、スウェーデン、デンマークとかももちろん強いから、正直よくわかんね。あとラーション代表復帰おめ。

163 :from k:04/05/08 00:07 ID:3QcRTOnc
ドイツが優勝するかは,カーンのできにかかっている,そして,本来のドイツのサッカー
できれば優勝の可能性は広がる。この大会は,まぎれもなくドイツは優勝候補である。


164 : :04/05/08 00:33 ID:P478V5w4
スペインの優勝はまずない
何でと聞かれてもなんともいえないけど
そうゆう星の下の国がスペイン。
1964はロ−カル時代。


165 : :04/05/08 02:55 ID:ipXw4P5s
とりあえず決勝はフランスイタリア。

願望としてはイングランド。

166 : :04/05/08 03:26 ID:7b1qMxzA
>>164
それはポルトガルが優勝するとしたら今回だけ、
みたいな言い方だね。

確かに今回逃したら大きな大会での優勝なんて
永遠にできないかもしれないが、
そういう星の下の国がポルトガル。

167 : :04/05/08 03:55 ID:8Sznl+XX
本命:フランス
対抗:オランダ,スペイン,ポルトガル
 穴:イタリア,チェコ
大穴:イングランド,ドイツ

こんな感じでしょうか?

168 : :04/05/08 06:50 ID:9xt23/jx
グループA
1位:ポルトガル 2位:ロシア
グループB
1位:イングランド 2位:フランス
グループC
1位:ブルガリア 2位:イタリア
グループD
1位:ドイツ 2位:オランダ

QUARTER FINAL
WIN LOSE
ポルトガル  フランス
イングランド   ロシア
ブルガリア   オランダ
ドイツ       イタリア

SEMIFINAL
  WIN      LOSE
ブルガリア   ポルトガル
イングランド   ドイツ

 FINAL
  WIN      LOSE
イングランド  ブルガリア

169 :_:04/05/08 10:50 ID:ue2ANoaI
イタリア今回評価高いけど、攻撃がトッティ&ヴィエリ頼りだから故障不調に
なったら目も当てられなくなる予感、守備陣の奮起が今回も勝負。
守備に若干問題あるが中盤より前は圧倒的なフランスが一番手な気がする。


170 : :04/05/08 11:14 ID:j+ws/9k4
実力は拮抗してるので大舞台に強いやつが何人いるかで決まる。
俺はモリエンテスが大いにやらかしてくれると思う。
というわけでスペイン優勝。

171 :_:04/05/08 13:39 ID:aWML1S9a
>>169
可能性は低いけど、マルディーニが代表復帰すればイタリアも結構勝ち進みそう。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040505-00000005-spnavi-spo.html

172 : :04/05/08 13:40 ID:6xTXqOba
本命 イタリア
対抗 フランス
穴  チェコ
大穴 ドイツ

173 : :04/05/08 13:41 ID:C60sI+Tz
2ちゃんねらの予想(妄想)なんてあたらん

174 :金子達仁:04/05/08 14:45 ID:9wkF6HfW
優勝は

ドイツ、イタリア、フランス、イングランド

の中のどれか。それ以外はありえない。

175 : :04/05/08 15:06 ID:hdEufefg
最後はドイツが勝つ

176 : :04/05/08 15:30 ID:YC8sKwaz
>>174
つまり、優勝はオランダと・・・そう言いたいのですね。

177 : :04/05/09 00:50 ID:288zGktO
イングランド









                …であってほしい

178 : :04/05/09 12:35 ID:bEknnsnp
クローゼがいないドイツなんて・・

179 :_:04/05/09 14:33 ID:sV/mfsha
ポルトガル

180 : :04/05/09 21:46 ID:5wrQOLsj
イズマイロフのいないロシアなんて・・・

いないよね?

181 : :04/05/09 22:16 ID:hA7iIo46
>>169
カッサーノがいるじゃないか!!

182 : :04/05/09 22:17 ID:xI8SLqoD
フランス優勝じゃなかったら加藤鷹のチンポ咥えてやるよ

183 :_:04/05/09 22:17 ID:4Wylcn6A
ラトビアでしたよ

184 : :04/05/09 22:28 ID:P6RyO7ok
>>182
加藤鷹の方から願い下げだ

185 : :04/05/09 22:33 ID:hA7iIo46
>>182
咥えたいなら素直にそう言えばいいのに!!


186 : :04/05/09 22:39 ID:2bGW2uXn
ポルトガルのどこが強いんだか・・

187 : :04/05/09 22:45 ID:UytiUVU8
>>186
俺もそう思ってたけど
結構良いところまで行きそうな気がする。
もちろん地の利があることも含めて。

188 : :04/05/09 22:49 ID:AjglpfbM
チャンピオンズリーグ見てない奴いるな

189 :from B:04/05/09 22:52 ID:K5FmpVg+
しっかりとした守備と攻撃のひきだしがたくさんあるチームが勝つと思う。
フランスとかイタリアとか。

190 :from B:04/05/09 22:55 ID:K5FmpVg+
あとポルトガルにも期待したい。

191 :from B:04/05/09 23:00 ID:K5FmpVg+
守備のできないチームに勝利はない

192 : :04/05/09 23:00 ID:RIBBeeqF
いくらなんでも「優勝」予想なんだから、16チームから4つも5つもあげるなよ。三連複?

193 :from B:04/05/09 23:03 ID:K5FmpVg+
サッカーは守備が上手くなければ,良い攻撃ができない。

194 : :04/05/09 23:06 ID:2YXWisZx
決勝 ドイツ0−0(pen.4-5)イタリア

195 :from B:04/05/09 23:12 ID:K5FmpVg+
自分としては,イタリア

196 :from B:04/05/09 23:16 ID:K5FmpVg+
攻撃陣も世界屈指,守備は世界一。だからイタリア

197 : :04/05/09 23:16 ID:xI8SLqoD
どうせお前等の予想なんて当たりはしない

だからこそ面白いんだがな サッカーは

198 : :04/05/09 23:28 ID:1GMpIs4T
>>194
その決勝はまずない。
それにPKの結果は逆でなないかい。
イタリアはPK戦大苦手、ドイツは得意。

199 : :04/05/09 23:30 ID:P6RyO7ok
EUROじゃドイツも結構PK戦に負けてないかい

200 : :04/05/09 23:47 ID:1GMpIs4T
>>199
1976年EURO決勝でチェコに負けてから、
その後は全勝してるはず。

201 : :04/05/10 00:36 ID:GEUJqdQh
>>198
カッサーノがイタリアのジンクスを振り払う!!

202 : :04/05/10 00:45 ID:2FXk+2mG
>>193
モナコ対チェルシ−の結果はまさしくそれだね。
いまだに信じられないけど。

203 : :04/05/10 04:17 ID:9p6cjlh0
スペイン、ポルトガル、フランス、イングランド、イタリア、オランダ、
チェコが決勝トーナメントに進むんなら優勝はどこでもいいよ

204 : :04/05/10 05:18 ID:luDgFv1s
イタリアは終盤までもつれると激弱。

205 ::04/05/10 06:15 ID:KN0JOIbS
ドイツはありえない。ジダン不調が気になるが、
アーセナル勢の活躍でフランス連覇!間違いナイ

206 :ω:04/05/10 07:41 ID:TLZIVrzY
ふつうにフランスだろ

207 : :04/05/10 07:51 ID:etybMkPu
まともに考えればフランスだけどなぁ…

あえていつも内乱で自滅を繰返すオランダが有り得ない結束を見せて優勝!!
などと妄想してみる。


208 : :04/05/10 07:53 ID:INHyGF2j
ラトビアに食われるとこあるんだろうな
チェコは日本戦で格下舐めるとやられる学習した分
大丈夫な気がする。
さて、ドイツとオランダ、どっちが危ない?


209 : :04/05/10 08:41 ID:veMT9ThT
意外とスウェーデン

210 : :04/05/10 12:00 ID:80JEJ8Zf
普通に行けば

優勝フランス
準優勝イタリア

211 : :04/05/10 13:42 ID:luDgFv1s
アーセナル勢+ミクーのフランスには勢いがある。
ジダン外すのがポイント。

212 : :04/05/10 13:47 ID:UjLJNIhD
ジダン最近おかしいから、代役はジュリでも十分だな。

213 :_:04/05/10 15:05 ID:Gx45szdq
世代交代が来たか・・・

214 :ケマー:04/05/10 15:15 ID:guzII8u4
意外とチェコ。
コラー大爆発!

215 : :04/05/10 15:37 ID:bkolRMR7
予選からの安定感とポルトガルに近い地の利も考えて
優勝候補はフランス。
準優勝はイタリア、スペイン、チェコのどれか。


216 : :04/05/10 16:16 ID:d+ziPhy9
EUROでバッジオ見たかったなー。
意外にも全くと言っていいほど縁がない。>バッジオ

217 :_:04/05/10 16:26 ID:p8xQEhXo
ねぇねぇ、みんながいう『豚』って
ブラジルの元大五郎のこと?それとも
ドイツの鬱病患者のこと?

218 :こに:04/05/10 16:51 ID:V+ARBjoJ
糞のオランダ以外

219 : :04/05/10 18:21 ID:YmyMbZYs
イタリア!!!

近年のイタリアとはわけが違う!!
攻撃的なイタリアが余裕の優勝!!!!

220 : :04/05/10 18:31 ID:2FXk+2mG
韓国に負けた国には優勝の資格なし!

221 : :04/05/10 18:52 ID:W42Ph/SY
じゃあドイツでFA

222 :a:04/05/10 19:34 ID:cPhLwubo
波乱は・・・・無しだ

223 ::04/05/10 19:40 ID:IZLpga1l
日本

224 : :04/05/10 19:40 ID:YmyMbZYs
>>220
じゃあ日本に負けたチェコはどうなる?ペルーに5点取られて負けたドイツはどうなる??

225 :from T:04/05/10 19:42 ID:oHuOJTj9
できれば波乱は起きて欲しくない

226 : :04/05/10 19:50 ID:2FXk+2mG
>>225
スペイン、ポルトガルの優勝はカンベンということ。

227 : :04/05/10 19:56 ID:rHrKq9Qr
ラトビア

228 : :04/05/10 20:00 ID:LSvmpRvO
ペルーじゃなくてルーマニアじゃなかったか?

229 :_:04/05/10 20:08 ID:NsPHRmoX
ウリの国が優勝するニダ!

230 : :04/05/10 20:12 ID:2FXk+2mG
>>229
呼んでねーよ

231 : :04/05/10 20:15 ID:CcUQA8ZA
>>226
いや、別にスペインやポルトガルの優勝は波乱でも何でもない
だろ。本命ではないが普通に優勝候補だぞ?

232 : :04/05/10 20:15 ID:sPb2lgrB
オランダ以外に考えられん

233 : :04/05/10 20:16 ID:pJWV1Vxg
普通に考えればフランス、イタリアの決勝。
でも地元の利をいかしてポルトガルも捨て難い。

また前評判の高いチェコ、タレント豊富なオランダもイイ感じ。
リオの穴を埋められればイングランドにもチャンスはある。

次のWCの開催地であるドイツも優勝を狙ってるだろう。
粒の揃ったスウェーデン、デンマークにも可能性は十分。
最後になったがやはりお隣りの国スペインも外せないだろう。

おれの予想はこんなとこ。

234 ::04/05/10 20:25 ID:HcMfX/p/
生観戦予定者としては
フランス
イタリア
オランダ
ポルトガル
をキボンヌ

235 :フランス最強:04/05/10 21:01 ID:wfiVpXpN
ブルガリアしかねぇだろ

236 : :04/05/10 21:05 ID:f7mfghwq
イタリアは正真正銘のピークだからなあ。
今回、優勝逃すのは痛すぎ。

237 : :04/05/10 21:07 ID:KPQzoc3A
フィーゴとジダンが光輝くだろう

今日は、ここまで

238 : :04/05/10 21:07 ID:2FXk+2mG
>>234
ヤパーンとかアポーンとか言われても
ケンカするなよ。良い試合観れるといいね。

239 : :04/05/10 21:14 ID:LSvmpRvO
>>237
頭が光り輝くのか

240 :from T:04/05/10 21:51 ID:oHuOJTj9
フィーゴもルイコスタも頑張れ

241 :_:04/05/10 22:01 ID:MGA1RGaU
フィー後はこの大会が最後かもしれないから
頑張ってほしいけど、ポルトガルには
何かが足りないと思う。

242 : :04/05/10 22:05 ID:TE2LcxFA
イタリア本命とか言う奴は素人。
奴らはポカーリしかできない。
デンマーク、ブルガリア、スェーデンに血祭りにされるであろう。
だって、いくら親善試合でも日本と引き分け、いくら審判買収が
ひどくても韓国に真剣勝負の場で惨めな敗北を喫するイタリーは
ユーロで勝つ資格はないんだもーん。

243 : :04/05/10 22:09 ID:iFcmYQhA
ポルトガルの課題は昔から言われるように、得点力。
前大会のヌーノ・ゴメスのようなツキを持った選手が現れないと厳しい。
パウレタかジョアン・ピントあたりに爆発して欲しい。

244 :234:04/05/10 22:11 ID:nExm+95M
>>238
ありがと。
楽しみでつ。


245 :  :04/05/10 22:19 ID:oGiLHcUe
イタリアとフランスが本命で間違いないね。
この2チームは攻撃力・守備力ともに格が違う。

246 ::04/05/10 22:22 ID:m3yzP/+B
W杯の時もそんなような事いってたけどな・・・。

247 :  :04/05/10 22:26 ID:iFcmYQhA
イタリアとフランスは共に守備力の高さが売り物だったが
前大会より守備力が落ちてる。
イタリアはトルドが神がかっていたから勝ち抜けたようもの。
それにカンナバロの不調が気になる。

その代わりにフランスの攻撃力は格段に上がってる。
イタリアはなんだかんだ言ってもビエリ頼みになりそう。
トッティはだいぶ成長したとはいえ、その分マークがきつくなって
自由にプレーできずに抑えられるだろう。

フランスは恐らく前回のような戦い方はしないだろう。
今ある攻撃力を生かした戦い方をするはず。
しかし、イタリアは伝統を重んずる。
守備力が落ちたとしても、結局はそれ頼みなのだ。
だからイタリアは勝ち抜けないと予想する。

248 :こすった:04/05/10 22:26 ID:dQ4EVjeC
やっぱデンマークでしょ!!

249 : :04/05/10 23:06 ID:M5Fmwta/
とりあえず得点王はクライファートということでOK?

250 : :04/05/10 23:36 ID:LSvmpRvO
大丈夫、ヌーノゴメスは復活するよ。
そしてポルトガル優勝さ!

251 : :04/05/10 23:46 ID:oE3auPt+
予言するよ。ユーロはデルピエロの大会になる。

252 : :04/05/10 23:52 ID:iMYIqxGV
ってかイタリア優勝は素人の言う事、とか言ってる奴こそ素人。
ブルガリア、スウェーデンは弱小とか言ってる奴はもっと素人。


253 : :04/05/10 23:57 ID:KPQzoc3A
>>252
てか、みんな素人だろ

254 :_:04/05/11 00:02 ID:Lo+ogxqV
オランダを推してみる。
優勝候補とまでは騒がれず、しかし戦力はある。
イタリアはちょっと条件が揃い過ぎてるのがイタリアらしくなくて嫌な予感。
フランスはこれを最後に引退する選手が多いからモチはそれなりだろうけど・・・
そのやや衰えが出始めた世代がどうなるか。DFがちょっと心配だ。
イングランドは層が意外に薄い。スタメンはいいんだけど。
ドイツはあくまでW杯に焦点を絞って、若手育成含みかな。

255 : :04/05/11 00:04 ID:/xGsOiwD
オランダは守備が悪そう。
昨日なんかファンデルサールがありえないミスしてたし。

256 :_:04/05/11 00:19 ID:VTjfw4T1
Italy

257 : :04/05/11 01:24 ID:UtLebAe8

ボウマ コクー スタム ヘイティンガ

      ファン・デル猿



正直、スタム以外は雑魚だろ?

258 : :04/05/11 01:27 ID:ZieE/ZFa
イタリアは人材不足だから無理っぽい
フランス,スペイン,ポルトガル,オランダが4強

259 : :04/05/11 01:32 ID:ZieE/ZFa
ライジンゲル様はマルディーニを凌駕してますけど

260 : :04/05/11 01:32 ID:h+YQOHct
ポルトガルはいまだにフェルナンドコウトが頑張ってるのが辛い。

261 : :04/05/11 01:32 ID:KKo5Wlw4
>>258
優勝はスイスがいただき。

262 : :04/05/11 01:46 ID:glJR5Yrw
ギリシャがベスト4には残るよ

263 : :04/05/11 01:50 ID:4ffFW8ue
>>257
別にオランダを擁護するわけじゃないけど、なんかサッカーを勘違いしていないか?
サッカーって4人のDFがゴールを守る競技じゃないですよ。




264 :_:04/05/11 02:21 ID:lk9a0ZC/
意外と、どこも磐石なDFラインではないね。
イタリアは真ん中が怪我と連携不足で不安があって、マルディーニ・カムバックが叫ばれてるくらい。
フランスは高齢化が進んでる。ドイツは近年ないほどのざるっぷり。
イングランドも例の出場停止の穴が埋められるか。
スウェーデンが堅くて高さも備えてるみたいだけど。


265 :_:04/05/11 03:33 ID:Fulsm6QF
ロシア優勝に7オノプコ。

266 : :04/05/11 03:39 ID:6ekt2bzA
グループAスペイン・ポルトガル スペインが圧勝で勝ち抜けるはず。死角無し
グループBクロアチア・フランス クロアチアは攻撃陣が良い。プルショは得点王候補
グループCイタリア・デンマーク 常に安定した実力で予選突破している2国が勝ち抜け
グループDオランダ・チェコ   ドイツは中心選手が調子悪いし初戦から苦戦は必至

ベスト4 スペイン・ポルトガル・イタリア・オランダ
決勝はスペインVSポルトガルでポルトガルが地元の利を活かし優勝を飾る   

267 : :04/05/11 03:41 ID:h+YQOHct
ポルトガルのコメントは「地元の利を活かし」だけか。

268 : :04/05/11 03:46 ID:n31Lrgxb
ギリシャが決勝までいくよ。

269 ::04/05/11 04:26 ID:WShn1mPB
やっぱデンマークしかねーな。初戦のイタリアぶっ倒してそのまま勢いに乗って優勝。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)