2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿>>>>>カカ

1 : :04/05/05 14:51 ID:WYBVNYao
中田英寿は世界最高のプレイヤー

2 : :04/05/05 14:52 ID:YYyOVdLN
はげどー

3 : :04/05/05 14:52 ID:igJESf1x
だれもとらないの?


4 : :04/05/05 14:55 ID:TfoTc5LS
禿田サイコー

5 : :04/05/05 15:00 ID:ARL+riiG
糞スレ立てんな。


6 : :04/05/05 15:04 ID:WYBVNYao
>>5
どこが糞スレだ!!
俺は真剣に語りたいんだ!!

7 : :04/05/05 15:06 ID:ohHrtd7I
死体みたいな顔しやがって

8 : :04/05/05 15:07 ID:muG+z/DV

・・・どう考えても間違い。
生で見たことないけどそれくらいはわかる。

9 : :04/05/05 15:09 ID:WYBVNYao
中田はレアル、マンU、アーセナルでも十分レギュラーを獲れる実力はある。
パルマの監督の目は節穴だ!!!

10 : :04/05/05 15:11 ID:b7pdXwjx
小野>中村>中田=小笠原>藤田>>>カか

11 :  :04/05/05 15:11 ID:UJb3Vy8F
むしろ、大久保と比べるレベル>カカ

中田と比べるにはまだまだ足りないものが多すぎる。

12 : :04/05/05 15:16 ID:6189mHWW
中田のレベルをばかにするなよコラッ!

13 : :04/05/05 15:17 ID:ARL+riiG
>>6
悪かったな。こんなど素人が立てたスレに書き込む俺が間違いだった。
スマン。勝手に続けてくれ。

14 : :04/05/05 15:20 ID:WYBVNYao
素人には分からないと思うが、カカのプレーは中田の模倣だからな。


15 : :04/05/05 15:23 ID:/ER571pA
素人にはわからんが1はかなりの素人だ

16 : :04/05/05 15:23 ID:o2VOEKkh
カカとの契約打ち切りへ ミランGM、地元紙に言及
同GMはカカについて「このチームでの経験は終わるだろう。カカの獲得は南米地域でミランの知名度をアップさせるために重要だった」と、チームの海外戦略での価値を強調。

17 : :04/05/05 15:26 ID:uWvZpMqa
>>1は素人を装った中級者

18 :レーマン ◆PYoq0FNyR. :04/05/05 15:31 ID:S1k7gA0u
中田>>>馬鹿

<<1 間違えるな

19 : :04/05/05 15:32 ID:VQuOWeaQ
カカってウンコのCacaの方だろ?

20 : :04/05/05 15:35 ID:WYBVNYao
中田のレベルの高さ表現するのは難しいが、例えるなら
サビチェビッチのドリブルセンスを持ち、ミハイロビッチ
のFKセンスを持ち、クーマンと同等の破壊力を持つキックを
持ち、ルイ・コスタのスルーパスセンスを持ち、ベルカンプ
と同等のトラップ技術を持つ選手である。

21 : :04/05/05 15:37 ID:tIl5dGiJ
打ち間違えだろう

中田>>>>>力也

22 : :04/05/05 15:39 ID:9yjrw9sf
中田>>>>>カカシ

23 : :04/05/05 15:40 ID:pbLa42O1
>>21
はげワラ


24 : :04/05/05 15:41 ID:GVwQA1Wk
年収の比較だとそれくらいなかね。

25 : :04/05/05 15:44 ID:WYBVNYao
ロングパスの精度なら

中田>>>>>>F.デブール

26 : :04/05/05 16:05 ID:mjduhjJG
シュート力なら
中田>>>>>>>>クーマン

27 : :04/05/05 16:08 ID:1r8M2ZBZ
神スレの予感

28 : :04/05/05 16:20 ID:YbPBSqMj
>>1
IDからすでにヤオ

29 : :04/05/05 16:27 ID:mjduhjJG
バスケ板にいったら神になれる。

30 : :04/05/05 16:29 ID:mGAVTIem
えーーーっと
ネ、ネタスレだよね?

31 :ヒッキ−取締り委員会代表補佐:04/05/05 16:32 ID:qAhuWex7
おまいら寝ぼけたこと逝ってないで風呂はいれ

32 : :04/05/05 16:32 ID:b2z0HBoE
ファンタジーなら
中田>>>>>>>>ジダヌ

33 : :04/05/05 16:34 ID:GzsCpQpH
欧州初挑戦で、うんこみたいな昇格クラブでいきなり初シーズン10得点。
カカみたいなおぼっちゃんとはメンタルの強さが違うよ。

34 : :04/05/05 16:35 ID:mjduhjJG
メンタルの強さなら
中田>>>>>>ロイ・キーン 
だろ。

35 : :04/05/05 16:40 ID:QOdxa+kz
アンチって暇人ばかりだな。他にやることないなら氏ねばいいのに

36 : :04/05/05 18:56 ID:iltl/nNr
カカ一番のカレーってウンコだよ、知ってた?
高いよね

37 : :04/05/05 19:32 ID:crqvKUvT
ミランに移籍してからだ

何言ってるんだ。本当に中田信者が立てたスレか?
アンチだろう?

38 : :04/05/05 20:47 ID:2rutYyat
ボローニャのバカ田>>>>>>>ミランのバカー

39 :_:04/05/06 18:36 ID:80s2QJ2Z
これって年間収入の話だろ?

40 :冬桜:04/05/06 18:48 ID:1Xzv1Tfb
いや・・足の臭さじゃん!?

41 :  :04/05/06 19:00 ID:q49ZqROV
というlことは 茸>>>中田 が真であり、
中田>>カカ  も真であるならば
茸>>カカ も真であるということだよな。
やっぱりな。

42 :   :04/05/06 19:25 ID:DzUjPo+e
以前何かの雑誌にカカのインタビューが載ってて、憧れの選手は中田だって言ってたよ。
セリエAに移籍したのも中田と同じリーグでプレイしたかったからだって。
いや、何の雑誌かは忘れたけど。






43 :名無し:04/05/06 20:07 ID:UC8W5lwQ
41何で、球こね遊び、球とられまくり,頭悪い,カッコ悪い茸が、ここに割り込んでくるの。

44 : :04/05/06 20:10 ID:LZqNXuyQ
確かに攻撃面ではカカの方が上だけど
今までの経験とかユーティリティっぷりを含めて
若干中田の方が総合力では上かな。
まぁ来年はわからんが。まだまだ中田は負けんよ。

45 :あるる:04/05/06 20:17 ID:UC8W5lwQ
アンチェロッティもボローニャとあたった時カカに中田のように攻撃も守備も
するようにと言っていたよ

46 : :04/05/06 20:33 ID:hBGzxdBu
ネタの精度が高くなってまいりました

47 : :04/05/06 20:35 ID:xQEdQH05
すべての面でカカーのほうが上だろう。
カカは数年後に世界最高のトップ下になってるかもしれない選手。
おかしなスレを建てる奴がいたもんだな。

48 :スピード:04/05/06 20:39 ID:0BnGFAu9
サッカーのスパイクなんですが、『マーキュリアルウ゛ェィパー2』と『マーキュリアルウ゛ェィパーK』どちらがいいと思いますか?

49 : :04/05/06 20:44 ID:B01brJtc
カカロットめ……

50 : :04/05/06 20:45 ID:dXXF5IFl
もの凄い釣り堀だな

51 : :04/05/06 21:05 ID:Fl5e/uwK
>>47
いくらなんでも全ての面では上まっていない。
守備とスタミナ、それとパスセンスなんかは中田の方が上だろう。
でも、トップ下としては比較にならないほどカカが上なのは確か。

52 : :04/05/06 21:12 ID:YmFQ4WzJ
ナカダってパスセンスそんなにあるか?
いっけん鋭いアイデアのように見えるけど
カカと比べれば明らかに陳腐では・・

53 : :04/05/06 21:20 ID:3WSLuifA
中田がカカに勝ってるのは顔のでかさと足も短いとこだけ

54 ::04/05/06 21:27 ID:62kRBN1g
実はカカってみたことないんだけど どれぐらいすごいの? 中田がウォーズマンだとしたら

55 : :04/05/06 21:32 ID:Bm6HF9+k
ラーメンマン

56 :スピード:04/05/06 21:32 ID:0BnGFAu9
サッカーのスパイクなんですが、『マーキュリアルウ゛ェィパー2』と『マーキュリアルウ゛ェィパーK』どちらがいいと思いますか?

57 : :04/05/06 21:38 ID:CdguRXau
中田信者は未だに中田にパスセンスがあると思い込んでるんだな・・・。
クラブでも代表でもパスミス王なのにな。

58 : :04/05/06 21:43 ID:Bm6HF9+k
>>57
FWの動き出しが遅いせいでミスパスになっているに決まっているじゃないですか。
中田の意図をくまない雑魚しかいないせいですよ。

59 :@@:04/05/06 21:43 ID:W45Gv8LH
サッカーのスパイクなんですが、『プーアルU』と『ウーロンV』どちらがいいと思いますか?

60 : :04/05/06 21:45 ID:xFLNAH//
中田=ウォーズマン
カカ=バッファローマン
ロナウジーニョ=マンモスマン

61 : :04/05/06 22:00 ID:fjP7TSbu
ネドベドってどの辺が中田より上なの?

62 : :04/05/06 22:06 ID:CivqHFe7
中田>ネドベド>>カカ
中田は世界で3本の指に入る司令塔

63 : :04/05/06 22:08 ID:U+A41wh9
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

64 : :04/05/06 22:19 ID:/48VMJYz
ただ、中田にも弱点はあるわけで。
ボールタッチはロナウジーニョ程度だからな

65 :  :04/05/06 22:31 ID:q49ZqROV
>64
そうだな、あと決定力もロナウド程度しかないしな。

66 : :04/05/07 00:07 ID:9v743eze
なんでこのスレこんなに中田ヲタが多いんだ??
中田がカカより上ならW杯優勝も夢じゃないな!!

67 : :04/05/07 00:07 ID:aIWQJM25
それは重大な弱点ですよ!!

68 :あるる:04/05/07 00:14 ID:ge/uKzDd
>>66ああ〜あ、しゃれ分からないやつでてきちゃったよ、
カカも中田も大好きなのさ。

69 : :04/05/07 00:22 ID:boUtoR2/
ネタスレか。でも痛い

70 : :04/05/07 00:22 ID:9v743eze
>>68
そのシャレはちょっと許せない!!!
中村○輔が東洋のバッジョって言われてたのと同じくらい許せない!!

71 : :04/05/07 00:26 ID:tDkb25Db
>>1は中田信者を装った茸信者か?

72 : :04/05/07 00:30 ID:iQ0n89Al
>>70
言ったのはイタリア人です
イタリアにいってヴァッファンクーロって言うといいよ。

73 :スピード:04/05/07 00:33 ID:YZuEcZuQ
サッカーのスパイクなんですが、『マーキュリアルウ゛ェィパー』のKと2の違いを教えて下さい。重量とか走りやすさは、ほとんど変わらないんですかね〜?

74 :  :04/05/07 00:34 ID:C02Tc0e+
>70
そうしてイタリア人と仲良くなったら、握手しながら
「ストロンツォ!!」と大きな声でいうといいよ。

75 : :04/05/07 00:35 ID:9v743eze
>>73
お店の人に聞いてね〜

76 : :04/05/07 00:37 ID:9v743eze
>>72
>>74
じゃあ逝ってくるわ!!

77 :あるる:04/05/07 00:51 ID:ge/uKzDd
>>なにがんばってるの???
東洋のバッジョはバッジョじゃないんだよ。とくに茸は笑っちゃうよ
カカと中田はすきだけどね??

78 :あるる:04/05/07 00:55 ID:ge/uKzDd
77だけど>>70入れるの忘れた

79 : :04/05/07 00:58 ID:boUtoR2/
      ◎ ◎ ◎
    ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎___
   |  電波バカ >>1の |
   |  告別式会場   | さっさと逝け>>1・・・
   |  糞スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.     .(|||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||


80 : :04/05/07 01:45 ID:raL2wyjv
一年目なら互角だろ?

81 :  :04/05/07 01:46 ID:OEu0dNZ6
今んとこ貯金は禿田さんのが多い

82 : :04/05/07 01:48 ID:mr6ZE6hg
口げんかなら中田さんの圧勝

83 :_:04/05/07 01:54 ID:cQ8VULz7
>>76
殺されるぞ
ファッ○ユアマザーア○ホールて言うのと同じ意味だぞ

84 : :04/05/07 02:35 ID:smcIIFRn
カカに劣るのはドリブルとシュートくらいだよな
パスセンスもボディバランスも他は中田の方が上

85 : :04/05/07 03:03 ID:C9g3aVj8
今年だけ観るとカカの勝ちでしょう

86 :_:04/05/07 03:55 ID:ZTA90BZj
まずはパルマに戻ってモルフェオに勝ってカルボーネに勝ててからだな

87 :マジレス:04/05/07 06:31 ID:jx8NPvZG
セリエ1年目の中田>>>>>セリエ1年目のカカ

88 : :04/05/07 06:40 ID:Z9TGWrqL
中田はジダンクラスのパスセンスとトッティクラスのシュート力を持った
世界最高峰の司令塔だろ。
やや、ドリブルに弱点はあるが、総合的にみれば、OMFとしては、
ロナウジーニョ>トッティ>ジダン>アイマール>中田>>>>>>カカ(糞)
という感じだろう。

89 : :04/05/07 07:09 ID:la7RCWy7
パルマで邪魔にされ野垂れ死に寸前です

90 : :04/05/07 08:08 ID:IEZUl5SQ
>>87
>が多い

>>88
すごい電波。
カカを糞とか言うのがもう・・・お前は試合見てないんだろう

91 : :04/05/07 08:08 ID:IEZUl5SQ
ジダン、トッティクラスではない罠>中田

92 : :04/05/07 08:12 ID:IEZUl5SQ
ただのロナウジーニョ信者。

今年の試合しか見てないんだろう>>88

93 : :04/05/07 09:29 ID:jx8NPvZG
アイマールの評価高すぎ
アイマール=アングロ位だろ。

94 :kkk:04/05/07 10:48 ID:aEzJPTRQ
>>93
わかったから釣りはやめてくれ。

95 : :04/05/07 11:30 ID:RvPX6wwu
まあ釣られてやるよ。

実際は 中田<<奥大介 なんだけどね。

96 :サビオラ:04/05/07 21:12 ID:YZuEcZuQ
スパイクの色で『シンダーカラー』ってダサいですか?

97 : :04/05/07 21:22 ID:Bcj84Y5w
>>65

身長もコラー程度だな

98 : :04/05/07 21:29 ID:YQHjdrK+
イチョンス>中田>>>カカ

99 ::04/05/07 21:32 ID:AlryURK0
僕みたいな魚っぽい哺乳類にはスレタイがプランクトンに見えます…。

100 : :04/05/07 21:46 ID:KxH2pyir
中田>>>ココ

101 : :04/05/07 21:48 ID:5oGxmr16
奥大介ってほんとにJリーグ専用プレーヤーだよな


102 : :04/05/07 21:56 ID:LtJvJ6nh
>>1は中田信者を装ったアンチじゃないのか?


103 : :04/05/07 23:02 ID:e9ZGz9LG
>>102
majireskita-

104 : :04/05/07 23:49 ID:cQ0f2uh5
アンチってこんなことしかやることないなら子ねばいいのに

105 : :04/05/07 23:52 ID:GNZF4tR4
中田は3流。
ボールタッチ=ジダン程度
パス=ルイコスタ程度
ドリブル=ロナウド程度
足の速さ=マルティンス程度
嗅覚=インザーギ程度
体=ビエリ程度
シュート力=ロベカル程度
人気=朝昇竜程度

106 : :04/05/07 23:54 ID:nohsgHQ4
妄想楽しい?
キチガイ小野信者?w

107 : :04/05/08 00:23 ID:3sxk0v5W
中田とモストボイではどう思いますか??
マジレス、きぼんぬ

108 : :04/05/08 00:33 ID:xNi42u/I
>>105
朝昇竜

109 : :04/05/08 00:34 ID:15/voOc0
普通にモストボイ。

中田は臭いだけ

110 :あるる:04/05/08 00:52 ID:0epDnC39
>>107
モストボイとならそこそこ競えると思うよ、カカだと贔屓目にに見ても、ちょっと難しいけど、まあカカも中田も良い選手だからがんばってほしいよ。モストボイにもね。

111 :  :04/05/08 01:12 ID:ETpnwm9G
モルフェオ>中田

現実見ようぜ

112 : :04/05/08 02:33 ID:9wbBcoCE
なんせ中田は最強だよ
俯瞰の眼を持ってるからね

113 :_:04/05/08 02:40 ID:8Sznl+XX
モストボイもう年だからな。
今の中田の年齢だった頃のモストボイだったら間違いなく

114 : :04/05/08 03:52 ID:RtK59jMP
中田の全盛期はこれから来るよ
ネドベドのように両足マスターして三十路でバロンドールを取る
一件早咲き、その実、遅咲きの選手

115 :_:04/05/08 05:32 ID:8Sznl+XX
なかなか壮大な話だな


116 ::04/05/08 07:58 ID:Kw6aLUzE

俺「中田ってそっちの方ではどれ位人気あるの?」
イタリアの友人「そうだなあ、イタリア国内では彼はロビーと人気を二分する位だよ。」
俺「まさか!冗談だろ!?」
友人「うん、冗談」

117 :ももんが:04/05/08 09:24 ID:JI6H/Q1a
カカは、来期が( ´Д`)キモッ

118 : :04/05/08 19:57 ID:r1xACvUc
ああ、やはりモストボイも衰えが隠せないんですか…
欧州のサッカーにきっかけを持ったのは日韓ワールドカップ以前に見たモストボイでした。
セルタも降格の可能性大だし、モストボイの姿を見れるのはEURO2004が最後になるかも
知れません…泣
もし最後なら有終の美を飾って欲しいです。応援してます。

119 :_:04/05/09 06:46 ID:Qa4PDVS0
今のシニョーリにもバッジオにもモストボイにも勝ってないな

120 : :04/05/09 06:47 ID:I/68uEAD
カカ!(*^ヮ')b

121 :119:04/05/09 07:14 ID:Qa4PDVS0
ナカタのことだけどな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)