2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆清水秀彦の解説◆

1 : :04/05/06 08:04 ID:AiFvfafX
基本的にそうですねの連呼。実況をインテリぶった口調で繰り返してる
だけ。出てくる言葉は
「良いですね」「すばらしいですね」
など、抽象的なものばかり。
なぜそうなのかと言う本来の解説の役目が全然できてない。
こんな清水秀彦について語りましょう。

ちなみに個人的には
風間>>>>>>>>>>>>清水
だと思っています。実況が青嶋だったら清水はついていけません。

2 : :04/05/06 08:06 ID:Qfp8x6W2
風間ってネットだと攻撃的になるんだな

3 : :04/05/06 08:09 ID:ingdfZ4s
参!


4 : :04/05/06 08:10 ID:AiFvfafX
>>2
と、言いますと?
>>3
おめです。

5 :_:04/05/06 08:52 ID:RfMrvkhX
結局地上波なら清水や風間、松木レベルで十分だろ。無料放送なのに貧乏人は高望みし過ぎ。

6 : :04/05/06 11:57 ID:AiFvfafX
>>5
風間>>>>>>>>>>>>>>>清水≧松木
なんだってw

7 : :04/05/06 12:00 ID:pV0OwOAI
やったーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

8 : :04/05/06 12:03 ID:URc4Lv6G
風間は喋りすぎ。かつ、喋りがワンパターン。
こいつのパターンは、
「視野の広さ」「展開力」「ポジショニング」「中田マンセー」
これの繰り返しという感じ。

9 :_:04/05/06 15:14 ID:RfMrvkhX
>>6 はっきり言ってその3人なら、知識、見識、着眼点、話術など低いレベルで似たりよったり。 わざわざそんなに必死でランク付けたり、 増してや論じたりするレベルにもない。

10 : :04/05/06 15:22 ID:7MaYxUfP
解説陣スレになそうな悪寒

11 :  :04/05/06 15:28 ID:vBXdWZM4
俺は嫌いじゃない

そんなことより前髪の行く末が気になる

12 : :04/05/06 15:42 ID:JrCiqdiH
地上波ではキーちゃんが好き

13 : :04/05/06 15:50 ID:9WbqNvgk
キーちゃんは地上波では素を出さない。

WOWOWのときは全然違って面白いよ

14 : :04/05/07 00:05 ID:YV6SvqKL
>>11
それは風間さんも同じだ!

15 : :04/05/08 14:48 ID:Uava7/LT
あげ

16 : :04/05/08 17:45 ID:bGz+HdGQ
解説者ってはげやすいのかな?

17 : :04/05/09 13:50 ID:Qb7HF17I
秀りん

18 : :04/05/10 12:22 ID:8eiKWyag
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)