2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野。ビッグクラブへ向け成長中Part18

1 :ロベカルFK:04/05/07 07:43 ID:69cRnmaJ
プレミア?リーガ?
今季終了後数多く来るであろうオファーの中から
小野が選ぶチームとは?

前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080707002/l5

2 : :04/05/07 08:06 ID:CmRD94Ef
5くらい

3 : :04/05/07 08:06 ID:OrN5NxbX
まだオランダでいいよ

4 : :04/05/07 08:16 ID:znqmyQvT
>>1
乙である

5 : :04/05/07 08:32 ID:gkXLfp2L
>>1

6 : :04/05/07 10:10 ID:69cRnmaJ
マンUが1番よい

7 : :04/05/07 11:18 ID:VHYo2T0I
なんでセリエって話はでないの?
イタリアでは知名度が低いから?
っていうか、オランダ以外で本当に知名度あるの?

8 : :04/05/07 15:43 ID:74+4x44v
フェイエ−−>プレミアのルートはデュデク以来ここ数年強固なものになりつつある。
その仕上げを、小野がマンUで飾る。

9 : :04/05/07 15:52 ID:iNrlJZ7u
>>8
オファーが来てから言いな、口八百ウォタ。
( ´,_ゝ`)

10 : :04/05/07 15:58 ID:5e/FXNM4
極寒なスレww

11 : :04/05/07 16:16 ID:Tx4m9JM1
来季のマンU


  ファン・ニステルローイ
          
          小野伸二
               
  ギグス              C.ロナウド
            
      ロイ・キーン スコールズ

               
オシェイ                    G.ネヴィル
      シルベストル ファーディナンド

          
           ハワード


12 : :04/05/07 16:23 ID:iNrlJZ7u
無得点布陣の悪寒・・・。

13 : :04/05/07 16:29 ID:pnxTR/hx
マンUとは大きく出たもんだ

14 : :04/05/07 17:24 ID:hcsfRRvd
プレミア好きだからプレミアきてほしい
リーガでもいいけど録画になってしまうからプレミア実況好きな俺としては是非プレミアに!

15 :_:04/05/07 17:26 ID:i5vBtvi6
小野はすごい上手いけど、いきなりビッグクラブは無理がありすぎ。

16 :リネカー:04/05/07 17:58 ID:b0Geup1i
自分もいらない!入って欲しくない・・・
個人的な意見ですが、
偉大なマンUを「アジア人に犯されたくない!」差別気味?
希望はイギリス&アイルランド+北欧の選手のみで、
ビッククラブを維持して欲しいと願います。

現在のマンUは、2流選手のかき集め!気味。
80年代のマンUの再来か?っと悩む今日この頃。
例えば、ファーガソン監督が小野を欲しがるなら、
ファーガソン監督も落ち目ですね・・・更迭希望!
全スカウト陣が悲しみんだと言われるクレベルソンの
復活(プレミアに慣れる)を待った方が・・・
あえて新しい選手を獲得するなら、
デル・ファールトやJ・コールやグティ、
中央で起用してみたいソラリなどの方が・・・あはっ。




17 : :04/05/07 18:38 ID:rnbk8Vz/
ファーガソン更迭ならベッカームが復帰のようだな。
小野は技術ではマンUでもOKだろうが。いかんせんポジションが無い 

18 : :04/05/07 19:51 ID:jq99wi5l
ベッカームより守備うまいよ
ベッカームの方が得点力あるけど

ベッカームよりヘディングうまいよ
ベッカームの方がFKうまいけど

ベッカームよりパスうまいよ
ベッカームの方がクロスうまいけど

ベッカームより嫁はいいよ
ベッカームの方が顔いいけど

19 : :04/05/07 19:56 ID:DhGawFHA
ジェンバジェンバやクレベルソンよりは上でしょう。小野ちんは。

20 : :04/05/07 20:00 ID:1Gz3IG1/
フィリピン小野が帰化申請に向け調整中?

21 : :04/05/07 21:26 ID:eht2RXyH
6月今年はどんな飛ばし記事がでるか?


22 :  :04/05/07 21:36 ID:Elt2F3JR
マンUは来季馬とプジョル交換なんでしょ?たぶん

23 : :04/05/07 21:49 ID:nohsgHQ4
相変わらずこのスレは

24 : :04/05/07 22:35 ID:pbtDdJoo
>>21

去年はバルサとユーベだったな。
今年の飛ばしは・・・

25 : :04/05/08 00:05 ID:DARPvToc
>>1
類似スレあるだろ、削除依頼してこいよ

26 :  :04/05/08 07:45 ID:eYfq4poN
今年の飛ばしはマンUですな

27 : :04/05/08 09:12 ID:6cHGwHa4
デポルティーボだと見ている。

28 :U-名無しさん:04/05/08 09:40 ID:ui5jkMGh
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47633262

29 : :04/05/08 13:23 ID:yPyuFsKy
デボルに行けば戦術的にも学べる事は測りしれないけどな

30 : :04/05/08 16:23 ID:NBxWrkXE
デボルが最高

31 ::04/05/08 17:05 ID:woOnB1EG
おまいら馬鹿ばっか
ポルト行ってCL制覇してからチェルシーに最高年棒で行くとわかってます

32 : :04/05/08 20:17 ID:8d3pySYP
オレアリの元でやってほしいなぁ

33 : :04/05/08 20:36 ID:DDd7tYgI
イングランド戦でアピールしろ

34 : :04/05/08 20:58 ID:0gXZsCof
セルヒオの控えか
ちょうど空いてるな
でも金無いよデポル

35 : :04/05/08 22:36 ID:yGiLUaXS
以前デポルの話が出た事あったな。
オファーとか出なく、即戦力になれるのは、日本人では小野と中田だけと

36 : :04/05/08 22:39 ID:cr3RLjjU
コンドウはかっこいいドライバーしか採らないんだったら、道上、立川なんかよりも
ライアン、トレルイエの方がかっこいいし速いのに。

37 : :04/05/08 23:21 ID:8d3pySYP
>>36


38 : :04/05/09 07:50 ID:o/sAN5kS
リーガはEU外枠があるから、やっぱり難しいだろな。


39 : :04/05/09 08:49 ID:zHjyt0aT
デポルもアジア戦略始めるらしい
こりゃひょっとしたら‥

40 : :04/05/09 13:32 ID:YbEu4mW2
>>39
マネー戦略か?

41 : :04/05/09 19:40 ID:LNrw7cLv
デボルは堅実路線で、出来る事をやろうとするクラブだよ。
小野がもし行けたら、選手としての能力を引き上げてくれると同時に、
今後ノサッカー人生にとって大きなプラスになるよ。

42 : :04/05/10 05:54 ID:G4cdxSLW
デボルが小野を取るとは思わないが。非常に良いチームでけに、
小野が加入出来たら最高だ

43 : :04/05/10 05:58 ID:rPjGp75y
興味ないんです

44 : :04/05/10 06:58 ID:R4Db6Rkr
小野ちんならイギリスでやれるね。プレミア移籍は2006以降になるかもしれないけど
オランダへ移籍した小野ちんだけ 上手く事を運んでるね。


45 ::04/05/10 11:34 ID:ruzZAIou
プレミアねえ。正直、リーガのが合ってると思うが。
最初の移籍先を慎重に選んで、オランダにしたんだか
ら、どこのリーグに行くにしても中堅クラブから始め
て、評価を固めた方がいいやろね。

46 : :04/05/10 11:46 ID:ihMaTYc2
フェイエが設定している(小野の能力や、市場価値とは別)小野の移籍金は、8−10億円
これを払えるクラブはプレミアでもリーガでも中堅クラスでは難しいのでは?

47 : :04/05/10 12:27 ID:qUcYFecE
>>44
夢見すぎ。プレミアでやるにはスピードが必要。

>>46
デポルの会長は凄いやり手だからねえ。ルケをバルサに高額で売れば
10億なんて余裕だがねえ。まあないだろ

48 : :04/05/10 13:34 ID:jkO8Y5za
プレミアからもリーガからもオファーありません

49 : :04/05/10 13:56 ID:KPQzoc3A
どこからオファーありますか?

50 : :04/05/10 15:22 ID:Ejn4OmH7
デボルの会長はとともかく。監督が優れているから、戦術面でも個人技的にも
デボルは選手を高揚してくれるよ。小野が行けたら最高だけど

51 : :04/05/10 16:39 ID:od6yV2FL
>>46

>フェイエが設定している(小野の能力や、市場価値とは別)小野の移籍金は、8−10億円


何でおまいが小野の移籍金を知ってる、ネタやめれ

52 : :04/05/10 17:01 ID:3EM/bEp2
>>51
46氏じゃないが、出所はファンサイトのオランダ在住小野ファン
からの話だと思われる。
オランダでは、フェイエの希望額は8〜10億で、実際の交渉に
なったら、7億程度になるだろうと報道されているらしい。


53 : :04/05/10 17:34 ID:ceOEtlAd
>>52
オランダ在住の斧信者が20億と言ったら、それが斧のフェイエが定める
移籍金になるんですか・・・世も変わったものよ


54 : :04/05/10 17:39 ID:kPRJ1QS9
ちょっと前やってた番組で小野が意味深な発言してたよね。
来年か再来年どっかそこそこ有名なチームにいけそうだからあんな発言してたのかな。
それかただフェイエが高く売るためだけか。
そろそろオランダから出てほしいな・・・

55 :52:04/05/10 18:03 ID:UjBX6dyg
53は釣りだよな?私は、出所はここじゃないの?って言った
だけだしな。

>54

あの発言なんだったんでしょうね?移籍の話は裏で動く事が
多いから、なにか小野に有利に働く契約をしたんだと思うけど。
未だに、謎ですな。


56 : :04/05/10 19:42 ID:SYtIQcD4
>>54>>55

斧の延長契約は去年の10−11月だろ。今時2.3年先の移籍の交渉なんてある訳ない。


57 : :04/05/10 19:49 ID:1LGq2bwT
>>52

オランダ在住のファンっていう人の話は信憑性あるの??

58 : :04/05/10 19:50 ID:KPQzoc3A
契約のことは、よくわからないんだけどさ
小野ちんって2006年までフェイエと契約結んでるんだっけ?
その期間が満たなくても、よそのクラブが小野ちんを欲しいと思えば
取れるのかな?


59 : :04/05/10 19:52 ID:KPQzoc3A

※縦読みじゃないよ

60 :52:04/05/10 20:05 ID:Bj5P9nJF
>56
移籍チーム決定ではなく、移籍する時に小野に有利になる
契約はできるだろう。その違いぐらいはわかるよね?

>57
その人の話を信用するかどうかは各自にお任せ。
まあ、でもその掲示板では、ペトロのフェイエコーチ就任とか
が日本で出る前に「現地からの情報」で出てました。
現地情報だって飛ばし有るし、それぐらいの値段なんだろうな、
で良いのでは?
なんで、移籍金の値段で突っかかる人いるのかワカラン。

>58

取れますよ。その際に元のクラブとの契約を破棄するので、
それの違約金が移籍金になるわけです。
逆に契約満了時の移籍なら、移籍金(違約金)はいりません。


61 : :04/05/10 20:08 ID:AFnhbMMb
>>58
小野自身に移籍の意思があれば、
契約期間が終了してなくても、
契約時に設定されている違約金を払えば移籍できる。


62 : :04/05/10 20:10 ID:nrm3VmQC
いつまで成長すればビッグクラブに行けるのでつか?

63 : :04/05/10 20:45 ID:KPQzoc3A
>>60-61さん
ありがとうございます。

だから、小野チンは多めに契約期間を設定したのかな
移籍時にフィエにもプラスになるようにってことで

64 : :04/05/10 20:59 ID:uSfGxAxh
>>63
大概、チームの若手有望選手は5年契約が基本。
中田もパルマとは5年契約だったし。
活躍するか分からないor微妙な選手や30歳過ぎててピークは後2〜3年だろう
という選手は「とりあえず2年で契約するか」とかになる。
移籍するにしても残留するにしても契約期間の長さはチームからの
期待大きさのあらわれ。


65 : :04/05/10 21:52 ID:YU4xo0aM
他クラブが小野を欲しいと思わない事には、移籍金の設定も意味が無い訳で・・・

66 : :04/05/10 22:09 ID:ZK/t5P/K
パクは凄いな。ボディーバランスが良くて
ドリブル、パス、センタリング。シンプルだけど本当に正確にこなす。
チン毛より見ててずっと楽しい 罠

67 : :04/05/10 22:10 ID:KPQzoc3A
>>65
最近活躍してるから、どっかの人が気になってるといいなぁ
CL出れたらなぁ(´・ω・`)ショボーン

68 : :04/05/10 22:11 ID:9/i8AwK9
チキがバルサに連れていってくれると思ったんだが・・・

69 :_:04/05/10 22:13 ID:ZWelDu45
CL出ないことには何も始まらんよ。


70 :  :04/05/10 22:17 ID:6CZUJV2Z
チキと面識が無ければ逆に、Jマネー絡み等で獲得し易いのかも知れないが、
面識があり過ぎる為に、本当に戦力にならないと獲得出来ないな。
中途半端に獲得したら、チキが揶揄される

71 : :04/05/11 02:01 ID:sjnBovmb
パス出し地蔵  マンU

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)