2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけいけ☆僕らのニューカッスル【7尿漏れ】

1 :スピード ◆B8GzZTlEXY :04/05/09 10:24 ID:ZRtu3aIV
オフィシャルサイト
http://www.nufc.premiumtv.co.uk/page/Home/
6th尿漏れスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1068640929/

2 :スピード ◆B8GzZTlEXY :04/05/09 10:29 ID:ZRtu3aIV
1st尿漏れスレ
http://corn.2ch.net/football/kako/1009/10090/1009041018.html
2nd尿漏れスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1019658603/
3rd尿漏れスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1035064136/
4th尿漏れスレ
http://ex3.2ch.net/football/kako/1045/10455/1045596549.html
5th尿漏れスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1056975150/
LEEDS UNITED
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1081817398/

3 :スピード ◆B8GzZTlEXY :04/05/09 10:31 ID:ZRtu3aIV
創  立  年 1881年
ス タ ジ ア ム St. James' Park
収 容 人 数 52,193人
ク ラ ブ の 愛 称 The Magpies
獲得タイトル
リーグ4回 (1904-05,06-07,08-09,26-27)
FAカップ6回(1909-10,23-24,31-32,50-51,51-52,54-55)
スーパー・カップ1回 (1909-10)
UEFAカップ1回 (1968-69)

4 :スピード ◆B8GzZTlEXY :04/05/09 10:33 ID:ZRtu3aIV
プレミア03-04放送予定
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/schedule/premier/new.html
FA-Premier
http://www.4thegame.com/
FA
http://www.thefa.com/
UEFA
http://www.uefa.com/
ライブスコア  
http://www.livescore.com/
BBC 
http://news.bbc.co.uk/sport/hi/english/football/default.stm

5 :スピード ◆B8GzZTlEXY :04/05/09 10:36 ID:ZRtu3aIV
09-May(Sun):Wolverhampton Wanderers(H)
12-May(Wed):Southampton(A)
15-May(Sat):Liverpool(A)☆←←←

6 :スピード ◆B8GzZTlEXY :04/05/09 10:50 ID:ZRtu3aIV
     NEWCASTLE(53 +12) りばぽ(59 +18) ビラ(56 +6)
5/,9   Wolves(H)       
5/12  Southampton(A)
5/15  Liverpool(A)       Newcastle(H)  ManU(H)
 

7 : :04/05/09 11:35 ID:4QtTzW/W
スピード氏乙です〜

ウルヴスはまあ順当に行けば行けるとして
セインツ…まあ微妙にモチベーションはないかもだが。

できれば大勝して得失点差もりばぽと並べたいが

8 : :04/05/09 14:28 ID:aKnhiZon
     ,_,.,..,_,    .
   ,;;'"': ;- , ; :'`'., : +
  ;'   ' ' ", : *' .;,
  .iii.  ___  ____  li
  .i'l ´≡  ≡` {'i
  .l,l.    i i   .i,i  < >>1 乙彼
   ヽ `‐---‐' /         残り全焼しちゃうよ。
.  _,.-iヽ..,______,/l-.,_
' "  ゝ、    / .,. ' -
  凵@ " ' "  彎
  ~~  n t l :


9 :_:04/05/09 15:42 ID:AJ/qgRvq
最終節までに1勝1引き分けまでなら勝ち点で勝てる。
1勝1敗なら得失点差。
どちらもりばぽに勝利が条件だが。
1勝1敗の場合,得失点差は
NUFC(+12)りばぽ(+18)
6-0(+11)
0-1(+17)
1-0(+18) 0-1(+17)
最終節までに+17に出来なかったら,
りばぽに2点差以上で勝たないといけないわけで。
CLのセカンドレグみたいに1点に一喜一憂してたりして。

とりあえず今日のホームは爆勝しないといけないな。

10 ::04/05/09 23:47 ID:g96+VR8Y
まぁどう転がっても最終節に勝たなければ4位はないんだよな
ガチガチな赤い壁をアウェイで乗り越えるのは難儀だなぁ


11 : :04/05/10 00:54 ID:rrnsLSF3
分けちゃった。大量点どころではなかった。
御大PK失敗とは…

これで2連勝が必須になった。
まあ分かりやすくなったってことで…ハァ

12 :_:04/05/10 01:00 ID:OxEqVXKv
6位以内すらヤバくなったな

13 : :04/05/10 06:29 ID:MmzBNsPB

これはもう駄目かもしれんね

14 : :04/05/10 07:48 ID:tc9prppw
>>12
6位でもUEFAは行けません。

15 : :04/05/10 14:15 ID:QZv3DqTD
>>13
どーんといこうや

16 : :04/05/10 15:23 ID:WkswuEYD
スピード乙。
なんかでも中盤の構成力とCBもう一枚補強しないとCL行った所で
本戦いけない気がするなぁ。

17 : :04/05/10 15:47 ID:+C9bjFzr
来季の新城は、多分今季のローマみたいになるよ。

18 : :04/05/10 17:17 ID:5RSZOBWK
新スレ乙です。
なんとか4位に入らんとロクな補強できん
最終節までに誰か一人ぐらい復活せんかなあ



19 : :04/05/10 18:43 ID:MmzBNsPB
昨シーズン終盤はロベール不在のピンチにヴィアナが活躍。
2シーズン前終盤はベラミー不在のピンチをルアルアが活躍して乗り切ったんだが、
今シーズンは怪我人が多すぎるし、攻撃で確変神になる奴がいないよ…(´・ω・`)

20 :_:04/05/10 23:04 ID:kdXrlGpI
正直、今期は下手に良い成績残さず、抜本的改革にかかった方が、長期的
には良いかもという気もしないでもない。現実的には、もうシアラー後、
ロブ爺後のことも見ながらチームを組み立てないと。その辺の世代、役者の
交代でコケると一気に自爆の可能性も無くは無い。
 今のうちに、そこそこリーダーシップのある中堅〜ベテラン連中を獲れ
ないかなあ。

21 : :04/05/10 23:43 ID:/r94w+qG
もうちょっと早い時期(2年前くらい?)にサウスゲイトなど取れると良かった。

なんでノビー・ちゃうちゃうを冷遇したんだか。
ちゃうちゃうはセカンドストライカー系だから絶対御大とは合うと思うんだが。

まあ過ぎたことは仕方ない。一日も早い攻撃陣の復帰を祈るしか…って時間ないけど。

22 ::04/05/11 00:20 ID:VXMGM36t
成績を残さないでいいシーズンなんてあるわけないだろ
来季につながらんよ
今は挑戦する時期なんだし少しずつ成長していきゃいいんだよ
抜本的な改革なんてもってのほかだバカ野郎
だまってても1年後にはガラっと変わってしまうわけだし、むしろどこにでもあるクラブにならないように変化を拒む姿勢が望ましい
結局育ちきらなかった9番の後継者探しが急務なのには同意
これについては他のクラブに頼らなきゃならんからカネは惜しまずつかってほしい


23 :_:04/05/11 00:29 ID:4HUx1d5Q
チョプラが御大将の跡をついで9を受け継ぐのはいつになるやら…
あのマン.U戦できちんと同点ゴール決めてれば化けてたかもな

24 ::04/05/11 00:55 ID:LTDhuUoY
前スレ999…(´・ω・`)

25 :20:04/05/11 02:17 ID:rh22w+Jo
>22氏
 確かに成績は必要。ただ、このままだと少しずつ成長するんじゃなくて
徐々に若手選手が流出していくんじゃないか(特に大将引退後)って心配が
ちょっとあるんですわ。中途半端に成績があると(UEFA圏内とか)金をケチっ
て中位に安住して、その内上がり目が無いと感じて有望選手は去ってジリ貧、
みたいなパターンとか。
 でもCLがまだ可能性があるんだから、まずはこれに全力あげるべきなのは
同意。予想の斜め上を行く爆発を期待するか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)