2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実際】実力派三兄弟【最強】

1 ::04/05/10 12:43 ID:2TUwZw73
なんとなく立ててみようと。
アーセナル、ミラン、バレンシア辺りで一丁。

2 : :04/05/10 12:50 ID:7XfiUYC9
余裕で2ゲット

3 :  :04/05/10 12:59 ID:iUIceoyE
バレンシアはともかく、他の二つはそうなのか!?

4 : :04/05/10 13:00 ID:8IHaKEBE
もしこのスレを去年立てたらマンU、ユーべ、マドリだったんだなw

5 : :04/05/10 13:00 ID:sIbCw0Ok
アーセナルのここ一番の弱さが

6 : :04/05/10 13:04 ID:U30ArwAi
この3チームで何をネタにするのか。
1000までリーグ優勝オメ! ですか。

7 ::04/05/10 13:06 ID:2TUwZw73
とりあえず三大リーグから1チームずつって感じで考えて。
バレンシアはデポルと迷ったけど、近年の実績からバレンシア。
ミランはイタリアじゃミランしか選択肢がなかった。

アーセナルはチェルシーとだけど、やっぱり近年の実績が比べものにならないので。

まあポルトとかモナコは?ってのは勘弁で。



8 : :04/05/10 13:08 ID:d577WVic
バレンシアはアウェイでもなかなか
負けないし手堅い試合運びするね。
選手層厚いから完全にターンオーバーしてるし。

9 ::04/05/10 16:36 ID:4FbMnIW4
1はどこのファン?

10 : :04/05/10 16:56 ID:MxIjHrxc
バレンシアはインテルに負けたからしょぼすぎ

11 : :04/05/10 16:59 ID:KsXOL1BC
重複だ

【世 界】 エリート4兄弟 【最 強】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1074325517/l50

12 : :04/05/10 16:59 ID:ooeUh0S+
それが七不思議の1つw

だめぽ三兄弟のインテルに欧州カップ戦では2連敗中。

13 : :04/05/10 17:00 ID:MxIjHrxc
>>1はどうみてもバレンシアサポ(それもにわか)だろ。
近年の実績ならって去年のバレンシアなんてCL枠争いにも入れなかったんだぞ(01-02シーズンのCLも出場できず
デポルは安定して4位以内に入ってるの、なのに迷ってバレンシアって・・・

14 ::04/05/10 17:09 ID:2TUwZw73
す、スマン。漏れイン(ry
この板に常駐している方に比べたら俄も俄でいいとこです。ただ、他の兄弟スレ見てたらこういうスレもありかな…と。


15 : :04/05/10 17:18 ID:MxIjHrxc
>>14
ならさっさと削除依頼してこいよヴォケ!

16 : :04/05/10 18:04 ID:fuTN3855
個人的には有りだと思うけどな、こんなスレも。

三男優勝おめ!

とか言って応援するもの楽しい

17 :_:04/05/10 19:57 ID:nBrELkBX
>>1
長男、次男、三男はそれぞれどうなるの?
アーセナルは国内で強いけど、CLが苦手。今年はベスト8。これが最高か?
ミランは、実績抜群。CLも国内でも優勝経験があり。
バレンシアは、国内では優勝経験あるも、CLでの優勝はなし。ただCL連続準優勝の実績あり。

この兄弟は恐ろしく凸凹な気がする。

18 : :04/05/10 20:31 ID:Hvkc6O5i
長い目で見ればミランは新興勢力。

19 : :04/05/10 21:03 ID:JE6HoEBW
みかんはここ5年でCL決勝2回にリーグ制覇2回。
ミランはここ2年でCL、リーグ1回ずつ制覇
アナルはここ3年でリーグ2回制覇

いやー、優秀だ。



20 : :04/05/10 21:22 ID:aRQ2VaAl
ミランというクラブやスタッフ、選手には敬意を持っているが、
正直ベルルスコーニと親戚づきあいするのだけは御免こうむる


21 : :04/05/10 21:37 ID:DYom3PYV
だめぽに合わせると

長 ミラン
次 バレンシア
三 アーセナル

これでいいような
どっちにしろミランは確実に長男か

22 : :04/05/10 21:39 ID:RkH8jCxX
ミランは別格

23 : :04/05/10 22:28 ID:yF/lq+VA
ダメポにあわせたら
アーセナル
バレンシア
ミラン


アイウエオ順よあれ

24 :_:04/05/10 23:02 ID:Vv9lIn7m
     リーグ カップ CC CWC UC
みかん    6  6  0  1 2
あーせなる 13  9  0  1 1
みらん   17  5  6  2 0


25 :_:04/05/10 23:09 ID:Vv9lIn7m
     りーぐ かっぷ CC CWC UC IC
みかん   6   6  0  1 2 0
あーせなる 13  9  0  1 1 0
みらん   17  5  6  2 0 3

こうしてみると・・・ミランは本当にすごいという感じがするね。
ミランはほかにもUEFAスーパーカップも4回獲ってて記録なんだよね。

26 :_:04/05/10 23:12 ID:Vv9lIn7m
パソコン壊れててみずらいのしかつくれないけど・・・(T-T*)

27 : :04/05/10 23:15 ID:JE6HoEBW
>>25

八百長で降格なんて、なかなかできるもんじゃないしな

28 : :04/05/10 23:29 ID:+PFp8efX
ミカンちゃん、ミランちゃん、フラン君

29 : :04/05/10 23:31 ID:+05aG7Ph
あーあ、これで来季この3チームは不調に陥るかもな。
エリートスレの呪いは強烈だったぞ。

30 : :04/05/10 23:45 ID:GtpH0Pyd
うーん。バイヤン以外は凋落して然るべきだったかな。


31 : :04/05/10 23:48 ID:RkH8jCxX
一回もCL取ってない・・・

32 : :04/05/10 23:51 ID:+PFp8efX
デボル・チェルシー・パルマの時代が来る?

33 : :04/05/11 04:59 ID:et7SZJTA
>>32
パルマか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)