2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム代表監督の話は不愉快だ

1 :U-名無しさん:04/04/06 18:24 ID:JLIkfbVj
ジーコとの契約が満了していないのに
こんな話が出てくるのはジーコに対する
裏切り行為だ。

2 : :04/04/06 18:25 ID:IRUFVa5d
あ、そ

3 :    :04/04/06 18:25 ID:QxAfBSrN
はっ?

もうその話題は終わったんだけど

4 :西タマヲ:04/04/06 18:25 ID:5zf1HjwT
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能なジーコめが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

5 :U-名無しさん:04/04/06 18:26 ID:JRIaOxUr
W杯興味ないからジーコにやらせとけ
弱い代表見てると楽しい

6 : :04/04/06 18:26 ID:FeqkluAg
まぁ一部の先鋭的なファンの矛先をかわすためのポーズだからな。
一応いろいろやってますよーみたいな。

7 :U-名無しさん:04/04/06 18:29 ID:6wpZM6Gq
観測気球上げてみただけなのに

8 :U-名無しさん:04/04/06 18:36 ID:JLIkfbVj
ジーコがドイツで指揮を執ることは決定事項。
代表はジーコをドイツへと導く義務がある。

9 : :04/04/06 18:41 ID:ZIQ92fOP
(´・∀・`) ヘェー

10 : :04/04/06 18:43 ID:lkGMg5g0
ジーコなんていうゴミクズはどうでもいいよ

11 : :04/04/06 18:44 ID:Ye/eYTpT
次は順番からするとソクラテスなわけだが

12 : :04/04/06 18:51 ID:bkwXOgrz
ジーコのおかげで、これから代表監督にブラジル人を招聘する事は無くなるだろう。


13 :U-名無しさん:04/04/06 18:54 ID:JLIkfbVj
大体契約期間など設けること自体おかしい。
終身監督でいい。

14 : :04/04/06 18:56 ID:bkwXOgrz
名誉監督でいいじゃん。

15 ::04/04/06 19:09 ID:PrBFDFeL
犬さぽがスレたてたんだと思ったよ。
ったく。

16 :U-名無しさん:04/04/06 20:20 ID:RHjxvu+T
マジレスすると>>1は磯ファイツ

17 :  :04/04/06 20:24 ID:/0GBLBbG
>>11
@→ソクラテス→セレーゾ→ファルカン→ジーコ→@

>>1
馬鹿島

18 ::04/04/06 20:53 ID:Sciw+OH3
ジーコがクソだから、こんな記事がでるんだろうね
ジーコ市ねばいいのに

19 : :04/04/06 21:28 ID:sUo7P90l
ジーコで予選落ちしたほうが伸びしろがあるかもね…。

20 :アルトゥール・アンツネス・コインブラ:04/04/07 12:37 ID:GTh/VMMA
アーセナルもレアルもあっさり負けた。格下相手に
きっちり勝つのがいかに難しいかわかっただろ。

21 : :04/04/07 12:39 ID:T4wpvf+c
〔´・∀・`〕ヘェー


22 :自慰子は :04/04/07 12:47 ID:pfGaUgZn
糞裏環の監督にすべし!

23 :あの10番うまいねぇ:04/04/07 12:48 ID:6iSoFETn
まぁジーコ擁護派ってやつらは
冗談抜きで一次は良いにしても、最終予選突破できると思ってんのかな?

あの戦いを・・・
フランスWC最終予選を真剣に見ていた奴らは絶対そう思えるはずが無い。
となるとジーコ擁護してるやつってのは鹿嶋のやつらかガキって事になるよね。

まぁあの黄金のカルテット、82WCあのブラジルVSイタリア戦のユニフォームを破かれつつ
神プレイを連発したジーコを叩きたくはない・・・
叩きたくないが・・・・いけないんだよ。
ジーコじゃ。ドイツに!



24 :てか:04/04/07 13:01 ID:FKBu0fQN
ブラジル人監督にはお腹いっぱい。

25 :U-名無しさん:04/04/07 13:03 ID:8oHwPbLs
>>20
CLは勝ち上がってる時点で同格だろ?

26 : :04/04/07 13:26 ID:JKqGpSf9
ネタにマジレス(ry

27 : :04/04/07 14:45 ID:wjE08Hl6
そもそも板違いだろ

28 : :04/04/07 15:19 ID:rYb/qc0Q
ジーコ擁護派はあの試合内容に希望を見出せるのか?
ブラジルだって予選で苦労しても本番では勝つから
日本もきっとブラジルと同じに違いない!…なんてのは擁護の根拠としては
弱すぎるし、ジーコ教の信者としかいいようがない。

29 :U-名無しさん:04/04/07 16:24 ID:z9178sUd
ぶっちゃけジーコより川渕が問題。
俊輔無理やり出させたのも川渕が押したかららしいし、
川渕がジーコ押してるのは色々頼めるから。
絶対にオシムになるこたーないだろ。次は日本人だな多分。

30 :ガンバ&市原:04/04/07 18:02 ID:h/RjT2eU
西野に2票

31 :_:04/04/07 18:09 ID:rjcg1A33
中西哲生監督
水内猛コーチ

32 : :04/04/07 18:11 ID:GUX/jJDJ
星野監督

33 ::04/04/07 18:48 ID:9pCOp5O4
今週の試合 市原.VS 鹿島.に注目! オシム対 ジーコ の血縁一族。 観にいくことないけど みんな BS生放送 観れ!!

34 :アルトゥール・アンツネス・コインブラ:04/04/07 19:04 ID:GTh/VMMA
>>25
違うよ馬鹿。Jリーグで監督してたような奴じゃCLやW杯では勝てないんだよ。
レアル=日本、モナコ=シンガポールだよ。

35 : :04/04/07 19:09 ID:uZa5zTOf
オシムで負けたら悔しくても諦めがつく。コインブラだとそうは行かないけど。

36 : :04/04/07 19:13 ID:+Io3UBBp
ジーコとか代表とかもうどうでもいいよな
小野とか中田のプレーがたまに見られて満足だよ

37 : :04/04/07 19:18 ID:pgaGXIMh
応援しているJのクラブが発展している姿が見れるだけで満足です。

ちなみに監督経験のない奴をプロでは使うな。
 理想押し付け→負け続けて選手に八つ当たり→方向見失って戦術・システム放浪
な経験がある。
監督には現状を把握する力がかなり必要だよ。




38 :U-名無しさん:04/04/07 19:48 ID:8oHwPbLs
>37
>負け続けて選手に八つ当たり

ダニ?

39 :U-名無しさん:04/04/07 21:09 ID:FjazC8bV
「ロブソンには責任を取ってもらう」
「これだけ磐田に中盤を支配されて何が出来ますか!?(半ギレ」

40 :U-名無しさん:04/04/07 23:07 ID:OqyWuUQq
世界のことはよくわからないんだけど現職のクラブチーム監督に話をもちかけるのは当たり前のことなの?

41 : :04/04/08 00:07 ID:B6LMh1dL
まあ普通だろ
でもヨーロッパは日本以上にマスコミのガセネタが多くて真実がわからない

42 :U-名無しさん:04/04/08 00:51 ID:94NU5IAP
>>40
川淵も名古屋がベルデニックにシーズン中にオファー出して強奪した時に
叱りつけたてルール作ったのをすっかり忘れているようだが。

43 :U-名無しさん:04/04/09 10:02 ID:UKoG9TK3
>>34
モナコってシンガポールより小さいんだよな。
マドリーは選手層におごって敵を侮ったから負けた。
日本は敵とは言え敬意を忘れなかったから勝てた。

44 : :04/04/09 10:07 ID:nwEJsRtT
いまさらオシムすげぇとかオシム語録読んでワイワイ言ってる奴らって
今まで日本サッカーの何を見てたんだ?って思う
スレ見てもジーコ就任前に散々出た意見続出だろうが!とあきれてしまう

45 : :04/04/09 10:19 ID:JvtaJVoB
一度出た意見でも、それが実現されてないからまた話題になるんだろ。

46 :U-名無しさん:04/04/09 11:53 ID:uM+1HwBs
>>34
フェリペ・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)