2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内サッカー選手の最高と最低年俸って・・・

1 :お願い:04/04/07 13:32 ID:7TEAXlH6
おい、おまいら国内サッカー界の最高年俸選手と最低年俸選手の名前と
年俸額を教えて下さい。

2 :U-名無しさん:04/04/07 13:33 ID:n6eS00qk
2

3 : :04/04/07 13:34 ID:ycqb0Yh+
久々の単発質問スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

4 : :04/04/07 13:39 ID:M/wPgmzF
日本人では鯱の性豪が1億円(推定)でJナンバーワンだと思ったが。

5 :  :04/04/07 13:42 ID:pd2o5f6g
ヴェルディの森本は無給です。

6 : :04/04/07 13:42 ID:vAvs5GyY
またアンチスレか。
毎日毎日よくやるよな。

どうせ某国民的スポーツと比較してどうのこうのって話にしたいんだろ。


7 :お願い:04/04/07 13:48 ID:7TEAXlH6
>>4
ありがとうございます。ホント助かります。ちなみに最低年歩選手って
  誰でつか?

>>6
  違う違う!明日学校のプレゼンで日本のサッカーを紹介したいのよ。
  ここは日本じゃないからみんな相場を知りたがってて。

8 : :04/04/07 13:50 ID:vAvs5GyY
>>7

それは悪かった。
でもこっちで聞きなよ。


スレ立てるまでもない質問・雑談スレッド20
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080641426/

【初心者】Jリーグ初心者のための質問スレPart18
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078989002/


どっちがいいのかはわからん。
終了。



9 : :04/04/07 13:51 ID:q6Vmyozd
>>7
それなら質問スレとかで聞いた方が・・・

あと、年俸だけではなく出場給や勝利給もあるからもらえる金はもっと多いと考えるべきかと
んで最低年俸選手は森本もそうだけど2種登録の人
基本的に無給です。出場給も勝利給もありません

10 :お願い:04/04/07 13:59 ID:7TEAXlH6
>>8,9
   色々なアドバイスありがとっ!早速、そちらで聞いてみます。

11 : :04/04/07 15:10 ID:v+RG2OzP
楢崎の年俸1億円て、国内のスポーツ選手の年俸を時給に換算すると一番高いよね?
例えば野球だと年に140試合やってるし、試合時間も長いでしょ。

12 : :04/04/07 16:03 ID:JaGeCYIs
>>11
練習とかのを無償としたらそうかもしれないけど練習中は拘束されてるんだし
試合ももっと前から拘束されてるんだから野球の方がたかいっしょ


13 : :04/04/07 20:45 ID:RkBobVOe
削除依頼出せよ

14 :U-名無しさん:04/04/07 20:46 ID:euqI9M3x
>>1
削除依頼板もよろしく。
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

15 : :04/04/07 20:55 ID:KLRdh+jb
楢崎の年俸って出場給も込みって聞いたけど本当?
本当なら最高年俸は別の選手だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)