2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!3☆☆★

1 :FK職人:04/04/08 20:28 ID:rywSZOpY
前スレ使いきったので立てます
最近神がかってる阿部ちゃんについて語ろう!!

前スレ
☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!2☆f☆★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049558152/


2 : :04/04/08 20:29 ID:LdeorLlV
阿部美穂子ニダ

3 :_:04/04/08 20:29 ID:pA3FsPoU
3

4 : :04/04/08 20:31 ID:Wwvcvvq4


5 :1:04/04/08 20:32 ID:rywSZOpY
関連スレ

【ギリシャ】U-23日本代表スレッドpart200【遠足の栞】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080512245/

JEFサポに問うPart136〜素敵な髪型のゴールキーパー〜
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081356572/


6 :U-名無しさん:04/04/08 20:44 ID:VIJFfa/o
>>1


7 :U-名無しさん:04/04/08 21:24 ID:jkt4SQKW
  ノ从ノノ)  
  ( ゜ o・゜)<新スレキタ━━━━━━( ゜ o・゜)━━━━━━ !!!!!

8 : :04/04/08 23:51 ID:NLCseNtl
阿部ルリ子

9 :_:04/04/09 01:04 ID:7f0nrxoS
>>1



オールスター第2回中間発表も阿部(と田中達と宮本)は凄いな

10 :U-名無しさん:04/04/09 09:43 ID:UFY2qsHr
去年はねーちゃんが生徒に頼んでオールスター当選してたのになw

11 :U-名無しさん:04/04/09 11:53 ID:8fdAJcc8
あべっちFC

12 : :04/04/09 21:47 ID:joZdB7Mo
明日は鹿島戦

13 : :04/04/09 22:55 ID:VAd7y+Fm
当日券あるなら見に行こうかな・・・

14 :_:04/04/09 23:02 ID:Mtn2LrMN
鹿島戦って確かBSでやる予定ですよね

15 :名なし:04/04/09 23:51 ID:mdW7TK6J
13>ないらしいよ

明日頑張れ!
絶対怪我だけはすんな!

16 :U-名無しさん:04/04/10 00:04 ID:0wBeVsCA
無いのは自由席だけだよ。

http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=1097

17 : :04/04/10 01:00 ID:zFegqTWX
ホントに怪我だけはしないでくれ〜
自分は関西在住のため、14日ガンバ戦観戦予定

…全然チケット売れてないみたい



18 :_:04/04/10 17:21 ID:46vifDC5
今日はテレビ観戦
十分楽しませてくれ
できればコスタリカ戦のようなFKを


19 :U-名無しさん:04/04/10 17:22 ID:WfzmlSXG
わたしは東京在住なので国立観戦予定。
マッチデーカードはキャプテンみたいです。
5000枚配布ならもらえるよな。ビクビク

20 : :04/04/10 19:41 ID:if3WSgE5
阿部運動量すげーな・・・
やたらと前にでてるし絶好調か?

21 : :04/04/10 20:38 ID:TcOhC4I3
また怪我か・・・?

22 :U-名無しさん:04/04/10 21:03 ID:t/sTIHbb
阿部は怪我が多いから、つい心配になってしまう。


23 : :04/04/10 21:03 ID:zFegqTWX
痛んでからも前出てシュート打ってたけど、かなり足引きずってたよね。
大した事ありませんように

24 : :04/04/10 21:10 ID:LLOmwiyw
今日の阿部は調子悪かったね。上がった時のミスで失点しているし。
怪我する前に交代した方が良かったと思う。キックの精度もイマイチ。

25 : :04/04/10 23:44 ID:x3shwtRm
阿部ちゃん、調子悪そうだったけど、気合だけは入ってたね。
足は大丈夫かな?  鶴

26 :U-名無しさん:04/04/11 00:00 ID:MRRuisDu
交代の時、しばらく看板に寄りかかってるなと思ったら
おぶられて帰っていったからなぁ・・
次節、キャプテンが出れないのは辛いけど
無理して長引いたらしゃれにならん。


27 : :04/04/11 01:44 ID:Vb4Pa3lq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040410-00020521-jij-spo

打撲だったことは長引かないのかな
こんな時に限って次水曜日だからなあ



28 :_:04/04/11 01:44 ID:DKvpFtV5
怪我だけは勘弁…


29 :U-名無しさん:04/04/11 02:21 ID:xAbeNKVt
ID記念真紀子

30 :U-名無しさん:04/04/11 14:51 ID:LWbECaRt
ガンバ戦は様子見たほうがよさそうだろ。

31 : :04/04/11 19:34 ID:LeXL9T+f
太ももを蹴られると、腫れて力を入れるだけでカナーリ痛い。
3,4日くらいで何事も無かったように治るけどね。

32 : :04/04/12 13:10 ID:9x+yIMv0
海外移籍はいつかな

33 :_:04/04/12 18:02 ID:mjkDtX0e
【お知らせ】
ギリシャ遠征のメンバー発表は明日13日です。
ファンとして阿部選手が選出され、スタメンボランチ起用を願います。
ちなみに磐田と横浜FMからは選出されません。


34 : :04/04/12 18:12 ID:v041DyRd
怪我の状況わかる人いる?
ガンバ戦メンバーに入るんだろうか…

35 :U-名無しさん:04/04/12 20:28 ID:oy66kSZb
>34
明日みてくるわ

36 : :04/04/12 20:35 ID:v041DyRd
>>35
よろしくお願いします

37 :U-名無しさん:04/04/12 21:47 ID:m5V0TovB
阿部だけに、ふつうに出場しそう((((゚д゚;;))))

38 : :04/04/12 21:58 ID:nAP89msL
代表選出→ガンバ戦フル出場→怪我悪化→遠征辞退

39 :名無し:04/04/12 22:56 ID:73d35UtB
ボルボのってる?

40 :_:04/04/13 05:15 ID:5oHIuTth
今季なんとか優勝且つ阿部フィーバーで海外移籍を希望

41 : :04/04/13 15:04 ID:izrhL3Kp
ギリシャ遠征に選ばれたね。怪我は大丈夫なんだろか。
無理して悪化させたりとかしないで欲しいなあ。

42 : :04/04/13 23:39 ID:CDDbwE/S
明日はお休み→国立出る→ギリシャ
かな?


43 : :04/04/14 23:43 ID:hWsLqFsT
で、怪我はどうだったんだ?
土曜は出れるのかな??

44 :35:04/04/15 01:00 ID:zhKub8ZO
今更だけど練習みにいってきたよ。規制に巻き込まれて書けなかったよスマソ。
阿部さんは火曜日の練習ではピッチに出てもきませんでした。
明日あたり様子を見に行きたいんだけど無理ぽ。土曜日確認しにいってきます。

45 :34:04/04/15 02:26 ID:7zO54ZB9
>>44
thanks

今日追いつかれての引き分けは残念
でも無理はして欲しくないしね
怪我がひどいわけじゃなくて
休養してるだけだったらいいんだけど…

また続報お願いします

46 : :04/04/15 14:02 ID:/y3MMShq
最近がんばりすぎだったからお休みできてよかった気がする。
関西の阿部ギャルには申し訳なかったけど。

47 :.:04/04/16 08:20 ID:3ogI4WRT
水曜日休んだのはいい休養になったが、日曜日でれないということは、五輪の遠征も辞退する可能性がでてくる

48 :_:04/04/16 11:30 ID:tyndGagY
そんなにひどい怪我だったの?

49 : :04/04/16 11:45 ID:2riNfmT9
>47
出発の日との兼ね合いもあるんじゃないの?

50 ::04/04/16 20:18 ID:3ogI4WRT
49>>日曜日試合のある人は試合終了後に集合、次の日出発じゃないかな、たぶん

51 : :04/04/16 20:31 ID:/X8DY0SE
今日別メニューってことはヤバイ?


52 :   :04/04/17 08:55 ID:6ik0F2Ha
市原阿部、U23ギリシャ遠征辞退へ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040417-0015.html

来てしまった。鹿島戦、はじめからあまりFK、CKをしないので、変だと思っていたからやはりなぁ
骨折部分のトラブルでなければいいが

53 : :04/04/17 09:15 ID:uKhY3tNU
>>52
恐れていたことが…
記事を読む限りでは打撲分の回復が思わしくないようだが、
実は他にも悪い箇所があるんだろうか?
春から超過密スケジュールだから、ゆっくり休める機会だとポジティブに捉えたいが
やっぱり試合に出て欲しい



54 : :04/04/17 09:16 ID:fen0FHPt
これはオシムが無理に使ったせいだ。
特にUAE戦直後にフルで使っただろ。他の連中は殆ど休んでたのに。

55 :U-名無しさん:04/04/17 09:22 ID:w8KanWXU
金古市ねってことだろ

56 :U-名無しさん:04/04/17 10:06 ID:TCAehI/K
打撲してからは休ませているよ

57 : :04/04/17 10:18 ID:uKhY3tNU
>>55
と言いたいところだが、金古が悪いというファウルじゃなかったよ

58 : :04/04/17 11:42 ID:caneJv2y
またか

59 : :04/04/17 11:43 ID:HQm46kO3
阿部定役には最初、松坂慶子始めとする有名綺麗所にオファーだしてたらしい。

60 :_:04/04/17 11:45 ID:6WH4UJja
愛のコリーダ?

61 :U-名無しさん:04/04/17 11:51 ID:rHE+kKTE
これぐらい怪我がちでポロポロ大事な時に代表を逃していくってほうが
選手として寿命が長くなるかもよ。w

62 : :04/04/17 14:24 ID:7/1cHEJ3
>>54
マリノス戦は阿部の希望で強行出場したんだよ。
オシムは休むことを勧めた。
けど中西との試合はどうしても出たかったみたい。

63 : :04/04/17 15:44 ID:dplXpWno
>>62
そう、それを踏まえたうえで、
中西へのあの強烈スライディングを思い出すと萌えるわけです。


64 : :04/04/17 22:15 ID:MmnUXfAt
ねぇ、少林サッカーの人に似てるよね?

65 :U-名無しさん:04/04/17 22:40 ID:wkLb1SMe
>>64
どの人?

66 :U-名無しさん:04/04/17 23:59 ID:jVk2jlD/
自分も似てると思った。
10番の人だよね?


67 : :04/04/18 04:47 ID:DcpeyWdu
主役の人。

68 :_:04/04/18 15:18 ID:57T9N4JV
阿部ベンチにもいない…
やっぱギリシャ遠征辞退か…

69 : :04/04/18 16:58 ID:vhueVSZT
ヒヤヒヤ勝ち…
キャプテンの早期復帰を望む

70 : :04/04/18 21:33 ID:vhueVSZT
阿部、角田らが故障で不参加
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20040418201233.html


71 :U-名無しさん:04/04/18 22:01 ID:ryZi89Tt
中島じゃやっぱり不安だ
キャプテンカムバーック!
今日はマッチデーカードで我慢するぽ。

72 :J:04/04/19 01:14 ID:/V5915LP
マジで誰かに呪われてるんじゃないかと最近思う…お祓いとかしてもったほうがいいよ。生き霊とかついてるんじゃ…
気持ち悪いくらいケガが多いよ

73 : :04/04/19 13:53 ID:rYrjXzwQ
>>72
女かな・・?
ミスチルの桜井さんも脳梗塞に肋骨骨折だし。

74 : :04/04/19 13:57 ID:BSdK43gF
しかしとことん代表とは縁のないお人だな。
今まで一切怪我をしてこなければ
間違いなくあの代表の顔になっていたのに。

75 : :04/04/19 14:27 ID:rYrjXzwQ
>74
でも小野もオリンピック出れなかったしアトランタでスターになったゾノもあれだし
ドイツに向けて調整してくれればと思う。

76 : :04/04/19 14:40 ID:xpRinqEQ
でも重症ではないようなので、普通に次の親善試合からは復活するでしょう
つーかしてくれないと困る

77 : :04/04/19 17:19 ID:jl14CwFY
>>72
キモチわかるけどあんまそーゆーの書き込まないほうがいいよ。
集団心理の意識って結構すごいから。
Jで優勝することとか、アテネや2006年に向けての
軌跡のひとつであんなこともあったけど、ホント良かったなー
て顧みることが出来ればいい。って今は思いたい。

78 : :04/04/19 21:18 ID:nDK4t7u+
阿ベッカム
   、.  _ _  .i  ,.
    ヽ`//| /i.//
     ヽ. '| ト./ /  < 折り鶴マーン!
      i∧/  /
      // \ヽ、
     ヽi   //
       ソ  レ

79 : :04/04/19 23:16 ID:j9uc/cBi
阿部っちがいないなんて、つまんなーい(´・ω・`)

80 :甲州人:04/04/20 10:37 ID:HZcBTsKy
甲府サポですが、うちの謙作も、ようやく復帰いたしました。

81 :U-名無しさん:04/04/20 18:46 ID:fLV+KtnV
>>80 おめでとう(笑)

82 :U-名無しさん:04/04/20 20:45 ID:qJyyIBEe
結果的にアテネの地に行ける状態ならいいんですよ。
今更アピールする必要のない選手ですから。今はじっくり休めばいいんです。

83 :U-名無しさん:04/04/20 21:37 ID:/WOQ6MPb
そうそう アテネこそ怪我しないように

84 :U-名無しさん:04/04/21 19:49 ID:5FgI7umo
結構復活はやいようですよー。本スレにて練習見学した方からレポが。
はやくも全力疾走してるようですw
もしかしたら、来週のナビスコにも出ちゃうかもしれませんナー。

85 :_:04/04/21 20:18 ID:BcUyupOL
代表復帰は5月26日の親善試合からかと思われ

86 : :04/04/21 20:36 ID:GS0S6uzW
順調に回復しているのは喜ばしい
5月26日はどこでやるのかな

87 :U-名無しさん:04/04/21 21:11 ID:tuSETV0+
>>86
国内での強化試合みたい。

土曜日練習見に行きまーす。走ってるキャプテンが見たい〜

88 : :04/04/22 00:07 ID:24xa05ei
今日ギリシャ戦見て、やっぱり阿部が必要と思いましたとさ。

89 : :04/04/22 00:16 ID:4T2k/Dkb
ギリシャ結構がつがつ来てたから、キャプテン言ってたら削られて怪我してたかも…
行かなくて良かった??

90 :U-名無しさん:04/04/22 00:22 ID:yKYFCl3a
>>89
まぁ今の段階で大事をとったのは正解でしょうな。相手のレベルっつーか
モチベーション的にも、アジア予選の比ではなさそーだったし。

91 : :04/04/22 00:49 ID:pqqy9iB4
ジェフでさえキャプテン不在で新潟にやっと勝ち、ガンバに引き分け、神戸に負けなんだから
五輪代表なんて引き分けて当然だよな。

92 : :04/04/23 02:10 ID:i3kdcSp8
ジェフのサッカーは〜って熱くオシムが語ってたよ、昔。
一人の力自体はたいした事無いそうな。漏れの意見じゃないからね。

93 : :04/04/23 18:10 ID:Zr716tTi
ジェフスレより

>別メが、阿部、マルキ、望月、羽生、勇人、水本。
>阿部はかなり強くボール蹴ってた。

復帰はもうすぐかな?


94 :_:04/04/23 19:14 ID:oVDxHlhF
29日の試合に出るかも
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040422-0045.html

95 :U-名無しさん:04/04/24 22:26 ID:o2MTzYob
今日も別メ。
FKすごい曲がってたから復帰も期待できるね。

96 : :04/04/25 07:29 ID:abeFL3w+
記念パピコ

97 :負けないよ:04/04/26 19:49 ID:w6maRG5Z

              〃ノ━ヽ)
             ≡∬#゚д゚∩
     (´⌒(´   ≡⊂_    _二つ ○
  ズザーーー(´⌒;;;≡≡≡(_つ.



98 : :04/04/26 22:50 ID:yS6hyhdA
練習に復帰したようだね
オメ!

99 : :04/04/28 00:43 ID:A1hgWMEX
情報ないの?

100 :U-名無しさん:04/04/28 03:04 ID:d5ZLMpo6
>>97
コチラはどなた?w

101 : :04/04/28 16:12 ID:RbNQYoAI
>>100
イケメンボランチ

102 :_:04/04/28 19:21 ID:JZLF8O4o
>>97
今は出川みたいな髪型ですよ


103 : :04/04/29 17:41 ID:oV5d/oyb
祝復活!!&勝利!!


104 :_:04/04/29 18:07 ID:bsuh9rlu
阿部オメ!!!

105 :U-名無しさん:04/04/29 22:23 ID:wCYNjtRr
キャプテンが出ると勝つよなぁ〜

106 :_:04/05/01 00:13 ID:y0aM2XWh
>>105
激しく同意

107 :_:04/05/01 21:47 ID:ItOlpfrs
明日はジーコが来るらしい
ジェフの選手目当てらしい
阿部か?

108 : :04/05/01 21:51 ID:tYhml1IN
サヨナラキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

ヒャッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

阿部最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


109 : :04/05/01 21:55 ID:sgNlKHFP
焼き豚uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


110 : :04/05/01 23:28 ID:J/cdokVA
阿部といったら阿部順だろ

111 : :04/05/01 23:30 ID:J/cdokVA
グッドモーニング・コールな

112 :_:04/05/02 00:04 ID:5Aw9pSWS
>>110-111
すまん、どっちにしろ分からん


113 : :04/05/02 01:10 ID:j5x9mLvV
阿部っち

114 :U-名無しさん:04/05/02 02:40 ID:Cw9OyOwz
本スレにちょっと出てたんだが、
以前巨人の阿部と一緒にインタビュー受けた事あるって本当?
どんなだったのか詳しく知りたい・・・

115 : :04/05/02 20:33 ID:41h0uB0F
今日の試合、実況板ではキャプテンが上がったところをカウンターされて
失点ってかかれてたけど、出来はどうだったのかな
今日はジュビロ負けてただけに勝ちたかったよな〜


116 :U-名無しさん:04/05/03 02:24 ID:rxF7fCM2
>>115
悪くはなかったよ。ただ、試合中に足を削られたか、しゃがみこんで痛そうにしてる
時があって、それ以降運動量が減ったと思う。大したことなければいいけど。
阿部が獲られてカウンターてのはチトとちがう。あれはあれで正当なチャレンジ
だったし、失点の場面はゼ・ホベルトが2人かわして良いクロス入れたのが原因。
あれはゼ・ホベルトと突っ込んできた明神を褒めるべきプレーだよ。
阿部も明神のフィニッシュのとこまで帰ってきてたし、しゃーない。

117 :_:04/05/03 20:47 ID:C+6X4ZpL
5日もがんばれ〜

118 : :04/05/03 22:55 ID:yDdcKeIA
月曜ミステリーワロタ

119 :U-名無しさん:04/05/03 22:59 ID:rG//633T
キャプテン営業乙

120 :_:04/05/04 14:53 ID:fIPsn+Zx
>>118
阿部が出たんですか?


121 : :04/05/04 15:29 ID:Nc0iyUfL
>>120
犯人役の高杉瑞穂が阿部勇樹って役名で出てただけであります

122 :U-名無しさん:04/05/04 16:33 ID:AWzTP1Sh
オールスター投票はMF、No.1なのに
何でこのスレは閑散としてるんだろう?

123 :U-名無しさん:04/05/04 22:07 ID:LnXxd/US
阿部ってどんな性格なんだろ?
チームで誰と仲良いんだろ?

124 : :04/05/04 22:49 ID:jyzKnXfW
>>123
人見知り気味のいい奴
当然同期の勇人と仲がいい

125 :_:04/05/05 00:15 ID:W+GuQfB8
>>122
アンチがいないからです


126 :110.111:04/05/05 01:06 ID:zaBxylUZ
>>113
知ってる人?

127 :113:04/05/05 02:47 ID:6zGeLffc
>>126
うん。でも1.2巻ぐらいしか読んだことないですが…





128 :_:04/05/05 18:49 ID:M5I37Zbe
阿部順はカコイイですよ



キャプテンお疲れ
でも今日は何としても勝ってほしかったので残念…
やっぱり後半の最後の疲れてるところが狙われてる気がします。
森本の逆転J初ゴール(ていうより逆転)は何とか防いでほしかったところ。

129 : :04/05/05 20:41 ID:iAZ+Yw5P
キャプテン…
1失点目は頭でさわってしまったし、かなり凹む負け方だった
今日の結果は辛いだろうけどあきらめないで頑張って欲しい



130 :アンチ巨人:04/05/06 00:22 ID:mYKB2i6r
勇樹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慎之助









顔ね。

131 :U-名無しさん:04/05/06 17:51 ID:AzwRe7iL
   ノ从ノノ)  
  ( ゜ o・゜)<あべぽ( ゜ o・゜)


132 :U-名無しさん:04/05/07 12:41 ID:lfpxuTgU
また「阿部といえば」スレシリーズが一人増えたね(笑)

133 :U-名無しさん:04/05/08 00:56 ID:8/TrS3nT
昨日は久々のオフだったけどリフレッシュできたかな
グラ戦が正念場
頑張れ〜

134 : :04/05/08 14:12 ID:FWTnOcrY
謙虚でシャイで人見知りする性格で海外で成功できるのか?

135 :_:04/05/08 21:34 ID:uF6Es2Nt
>>134
中村よりいけるのではないかと思う


136 :U-名無しさん:04/05/09 09:46 ID:2zM/35DA
>>135
それって成功するかどうかの目安にはならないんじゃ?

137 : :04/05/09 19:22 ID:pPuKVwJR
今日ユニフォームプレゼント終わった後BOX席まで駆け上がってきたけどなんだったの?

138 :U-名無しさん:04/05/11 11:44 ID:SMDKepPf
調子がイマイチだとスレの閑散っぷりにも拍車がかかってるなぁ
チームもキャプテンも復調してクレ

139 :U-名無しさん:04/05/11 23:14 ID:eTHu1cRc
劣頭戦チケットとれない・・

140 :U-名無しさん:04/05/12 13:22 ID:rqDQX8mZ
阿部ってテクニックは進化しているの?というよりも戻ってる?


141 : :04/05/12 14:40 ID:ajVvWkvf
閑散としてるので遊びに来てみた他サポです。
阿部さん頑張れ。今度こそ国際大会に出て下さい。
五輪予選ではうちのやつにアシストありがとう。

142 :U−名無しさん:04/05/12 15:19 ID:qRgp8Exu
こっちに貼るべきだった。

totoのCM阿部がでてるやつ見つけた。「双子だJ」の最後に出てくる。
ttp://www.geocities.jp/totonocm2/


143 :U-名無しさん:04/05/13 06:15 ID:Cl3J2LIG
昨シーズン、C大阪との戦いで「金もらってんだろうゴルァ」と叫んだ大久保。
今シーズンは退場となった鹿島のンガハタ。四月のナビスコでは負傷交代
で怒るチームメート櫛野。

敵味方を縦横無尽になだめる役割らすぃ阿部っちに萌え。

144 :U-名無しさん:04/05/13 08:15 ID:ww81ztGx
>>141
マリさんかな、セレさんかな
オリンピックには怪我なく出て欲しいと心から思います

>>143
そういえば阿部ちゃんの切れたとこって見たことない気がする
インタビューとかでも「シャイな青年」って感じ
もっとガツガツいく阿部ちゃんも見たいような見たくないような・・・



145 : :04/05/13 09:29 ID:8TFmP4q3
>>143
菓子杯で敵味方関係なくなだめまくりのキャプテンに萌えますた。
マグノを宥め、クッシーを宥め・・てか、マグノに何語で話しかけたんだ?

146 :  :04/05/13 10:37 ID:Ph58D9jI
五輪予選最終戦のUAE戦でも
退場になったUAEの10番をなだめてたよね
(大久保を蹴っちゃったやつ)
敵をもなだめる阿部っかむは人徳者

147 :U-名無しさん:04/05/13 10:39 ID:WdydIU5g
>>145 日本語だったりして… それかスキンシップと笑顔で誤魔化したかw

148 :_:04/05/13 18:48 ID:bYFoFu9j
そういえば阿部インタビューかなんかで
「自分の短所はキレやすいところ」
って言ってた。実際どうなんだろ。


来週親善試合のメンバー発表ぽいけど選ばれるのっては何人?

149 : :04/05/13 19:08 ID:yQPHVIpO
しかし怪我が多いなこの人。
生まれつき、怪我が多いやつと少ないやつといるよな。
中村とか斧とか阿部は間違いなく前者。対極が中田。
阿部の才能に中田並のボディがあれば最強なのにな。

150 :U-名無しさん:04/05/13 19:55 ID:Cl3J2LIG
>>144
そうですよね。シャイな青年のイメージが強いっす。きれてほしくない
ですw。

>>145, 147
ボディランゲージだったような。クッシーの怪我の箇所の目の下を指差し
て表現したりしてた。

>>146
あーそだそだ。現地で見たのに忘れていたよ。

>>148
キャプテン、打たれ弱い説も。いろいろ言われると考え込んじゃうとか
(選手協会のムトゥ様の対談だったかな)。

レスつけまくりの143ですた。スマソ。


151 : :04/05/13 21:06 ID:pP+b9vAJ
金髪のときは普通に怖かった

152 :U-名無しさん:04/05/13 21:12 ID:Kfsrsvhj
>>148
ここにある30の質問の中で言ってるね。
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0402.html
しかし長所が「天然ボケ」って・・・w

あと阿部はよく自分の事「メンタル弱い」って言ってるよね。
確かに弱いイメージはあるけどw
最近は大分良くなってきたと思う。

153 :U-名無しさん:04/05/13 21:47 ID:k5/Y5ZSx
去年の1stのヴェルディ戦で審判の判定に怒ってボールを叩きつけてたことがあったね。
あれを見た時は珍しいものを見た気分でした(w

154 :U−名無しさん:04/05/13 22:32 ID:0IXq1eia
>>153
切れやすいからこそ気をつけてるのかもしれないね。


質問です。
キャプテンのファンサってどんな感じですか?
にこやかなの?

155 :U-名無しさん:04/05/13 23:02 ID:sl41zNcR
>>154
オーラがあるんであんまり近づけないけど
このあいだ地元のお土産あげたら喜んでたよw 

156 :U-名無しさん:04/05/14 01:52 ID:mYjtK5WL
>>155
この前のファン感の時、一緒に連れてきた友達の子供抱っこして写真撮って貰ったら
「え?いいんですかぁ?」って物凄く嬉しそうにしてたのが可愛かったw


ちなみにその後勇人にもお願いしたら、子供抱っこした事ないのか
物凄い不自然なお姫様抱っこになってたw
本人も「こんなんでいいんすかね?」って苦笑しててワロタ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)