2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶】松井大輔応援スレpart8【ヒールパス】

1 :U-名無しさん:04/04/09 22:33 ID:fV5G+EMf
( ´∀`)<らららーらら松井〜

【いつか】松井大輔応援スレpart7【王子に】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078126466/

2 : :04/04/09 22:34 ID:J5bHq/jQ
2?

3 : :04/04/09 22:35 ID:A+NgzIwU
3?

4 ::04/04/09 22:56 ID:dtL1As1p
松井の応援に明日は西京極へ・・もう寝るわ。

5 :FC名無しはん:04/04/10 00:33 ID:3BhbBX25

悪役パス

6 :U-名無しさん:04/04/10 01:57 ID:n28ZorN6
<過去ログ>
サンガの松井きゅん
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10208/1020857098.html
【京都】松井大輔応援スレ【玉子】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1026/10261/1026116002.html
【京都のピクシー】松井大輔応援スレ【玉子】
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1032/10327/1032753260.html
【エレ玉】京都の松井大輔応援スレ2【半熟】
http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1039/10394/1039461507.html
松井フィーバーは2年で終わりその後どうすんの?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039069801/l50 (スレ削除)
【エレ玉】京都の松井大輔応援スレ3【魔術師】
http://ex3.2ch.net/soccer/kako/1040/10408/1040889383.html
【京都】松井大輔応援スレpart4【玉子】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053656617/l50 (dat落ち)
【京都】松井大輔応援スレpart5【玉子】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063151885/l50 (dat落ち)
【京都生まれ】自己中松井大輔は裏切った【忌ね】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070239611/l50 (dat落ち)
松井大輔をいじめないスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1069693492/l50 (dat落ち)
【京都】松井大輔応援スレpart5【玉子】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063689779/l50 (dat落ち)


7 :U-名無しさん:04/04/10 01:59 ID:n28ZorN6
【関連スレ】
おい松井!!!お前がここ見てんの分かってんだよ!!!!! @国内サッカー
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076032995/

松井大輔総合スレ @ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1037543540/

【リュウ】中村俊輔vs松井大輔【ケン】 @ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1077624502/

8 :U-名無しさん:04/04/10 02:01 ID:n28ZorN6
松井にブンデスリーガの複数クラブが興味
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200307/st2003072403.html
アーセナルが松井に興味…ベンゲル監督の”お気に入り”
http://www.sponichi.com/socc/200306/19/socc120420.html
京都・松井、コンフェデ招集で“メジャー入り”?
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200306/st2003061301.html
ペルージャが京都・松井獲得へ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jun/o20030602_40.htm
キエーボ “五輪トリオ”獲得構想
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/06/05/04.html
“U−21攻撃の要”松井、ゲンクから身分照会
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200210/st2002101901.html


9 : :04/04/10 02:05 ID:XthVCkRR
一芸の持ち主なんで
よっぽど調子を崩さない限り
オリンピック代表には選ばれると思ってる。
(試合に出られるかはよー分からんが)

10 : :04/04/10 02:08 ID:u7eIFLF/
( ´∀`)<がんがれーマツイー

11 : :04/04/10 04:18 ID:bHuG+EcP
今田耕司に似てる

12 : :04/04/10 12:07 ID:XthVCkRR
今日はサブか。
早く調子を戻して
グラウンドでサーカスして欲しいな。

13 : :04/04/11 01:24 ID:Y+8XGy3D
あんな草サッカーじゃ松井がかわいそうだ
京都でやってたら下手になるぞ。早く抜け出してくれよー

14 : :04/04/12 01:10 ID:xwoXSZxc
( ´∀`)<マトゥイー

15 : :04/04/12 05:22 ID:k7BAi7yy
>13
それは松井がどうにかしてくれるよ。
後半彼が出たらいい感じだったな。期待してる。

16 : :04/04/12 16:48 ID:of2YW8gX
( ´∀`)<マトゥイー

↑これに最近癒される。

17 :  :04/04/12 19:26 ID:KITUTkYW
スパサカでもやべっちでも試合結果のみって・・・
やっぱJ2ってそういう扱いなんだな
松井さんのプレー姿が見たいよ


18 : :04/04/12 20:23 ID:Gciho/7k
西京極にこい!

19 ::04/04/12 20:57 ID:Vms3KANG
松井さん、竜太の面倒をもっとみてください・・

20 : :04/04/13 00:01 ID:YLNNRe12
>19
水戸戦でアップ中に、なんか二人でしゃべってた。
あんなんで面倒見てる、とは言わんだろうけど。

アップしてる選手に目を向ける暇ないぐらいにおもろい試合が見たい…
松井出てからリズム変わって面白かった。(帝王が悪いわけじゃないが)
とりあえず、シュートはネットに頼みます。

21 : :04/04/13 00:37 ID:N4hYFJpd
シュートはキーパーの逆を狙ってみて下さい。
きわどいコースを狙って外すのはもうやめて下さい。

22 : :04/04/13 11:46 ID:HqMy/7pY
五輪チーム不動の10番〜

23 : :04/04/13 13:37 ID:OcjoQiEV
ギリシャ遠征メンバー発表きました!

だいちゃん、ギリシャでガンバッテきてね。


24 : :04/04/13 13:53 ID:cPgoIgMw
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

25 : :04/04/13 15:07 ID:cPgoIgMw
角田も呼ばれてるね。
「松井さんサンガは大変そうですね」とか言われそうだ。

26 : :04/04/13 17:32 ID:jBV+xqQF
( ´∀`)<マトゥイー選出オメデトー

27 :U-名無しさん:04/04/13 18:26 ID:2I6RaKO8
>25
というか、角田とギクシャクしないのだろうか…
プロだし割り切ってるだろうけど何となく蟠りはあるだろうな…

28 : :04/04/13 18:31 ID:cPgoIgMw
松井はサポみたいなわだかまりは持たないでしょ。

29 : :04/04/13 18:48 ID:cPgoIgMw
本スレで角田の話題するの面白いな。

こんな事書くと注意されるんだろうけど。

でも、本スレの住人明らかにサポ連っぽくなってるよね。

30 : :04/04/13 18:50 ID:M+RUp9QF
>>27
送別会とかしてるんじゃなかったっけ

31 :姉三六角:04/04/13 22:24 ID:UjSCV+sV
携帯の某サイトで見たんだが、五輪の最終予選が終わってサンガに復帰後は
ビジュとボランチのポジションを練習していたらしい。

32 : :04/04/13 23:07 ID:aReiGU+d
角田と松井、沖縄キャンプしてたときは既に角田は
移籍するつもりだったんじゃなかったか
松井も別にわだかまりはないのでは
しれっとしてる子だし

33 : :04/04/13 23:23 ID:5II6WnbW
>>31
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
どうりで。

34 :U-名無しさん:04/04/14 00:54 ID:gPsiBXiY
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1081854069/l50
アンチ球団板

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1081871440/l50
スポーツサロン板


35 :U-名無しさん:04/04/14 06:00 ID:EcLeeeDA
>>28-29
続きは隔離ヲチスレでやっとけ

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070429586/l50

36 : :04/04/14 23:53 ID:kHaqJQ9l
( ´∀`)<がんがれー

37 : :04/04/15 01:30 ID:Pv9jBrU/
そろそろ気合いいれんとdat落ちしそうだな。

38 : :04/04/15 02:28 ID:iy6hg5Fz
んじゃ応援しとこか。

( ´∀`)<マトゥイー

39 : :04/04/15 02:43 ID:Pv9jBrU/
( ´∀`)<マトゥイー
これいいよな

40 :_:04/04/15 02:49 ID:8D9FHuJ3
ひさしぶりに

( ´∀`)<エレ玉がんがれー

41 : :04/04/15 02:55 ID:Pv9jBrU/
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/tv/interview/v007/index.html
最近のインタビューでも貼っとくか。

42 :  :04/04/15 09:32 ID:OjT/R2ub
黒髪伏し目の松井さんカコイイ

43 : :04/04/15 11:05 ID:Pv9jBrU/
( ´∀`)<マトゥイー

44 : :04/04/15 13:21 ID:LL6SDIb9
( ´∀`)<マトゥイー
他サポだけどGWに帰省がてらぷらぷら西京極行くよー。
出てくれよー。つぅかスタが実家から意外と近くてビックリよー。

45 : :04/04/15 16:42 ID:TXEgZRa5
( ´∀`)<マトゥイー
次こそゴール頼むぞ

46 : :04/04/15 18:55 ID:2GWcRD4e
( ´∀`)<マトゥイー
てんぷらぷらぷら西京極ー

47 : :04/04/16 02:13 ID:rDIADNY5
( ´∀`)<マトゥイー


48 : :04/04/16 02:32 ID:4tRXakpu
>ビジュとボランチのポジションを練習していたらしい。
ほう、それはいいことだ。
中田だって、ペルージャからローマに移った時、ボランチやサイドだったと思うけど、
あれで、守備が物になってきたと思うし。
実際、Aでは守備がヘボイ中盤が多い中、当時あまり気が進まずクラブで守備的MFをやっていた中田・稲本が中盤の守備の要になっているし・・。
中盤は攻守兼ね合わせだし、自身のプレーの幅、出来るポジションの幅を広げる意味でも続けた方がいいんじゃないかな。

49 :san ◆jmxtsLcmFA :04/04/16 20:40 ID:YMANdWP+
( ´∀`)<マトゥイー
明日の鴨池でゴルしてほすぃ!

ボランチも見たいね。色んなポジション経験するのは(・∀・)イイ!!

50 :50いただき:04/04/16 20:49 ID:JR2GOviH
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー

51 : :04/04/16 21:33 ID:6zxbOsPO
( ´∀`)<マトゥイー
リッツ行ってる友達が、最近マトゥイさん見かけないって行ってたぞー。
ちゃんと学校行けよー。

52 : :04/04/16 21:35 ID:JR2GOviH
U-23>大学>サンガ

こんな松井さんは嫌だ

53 : :04/04/17 02:37 ID:xevHM3lq
htp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081775435/l50

( ´∀`)<マトゥイーさんがいっぱい!那須さん、いつもお世話になってまつ。

54 : :04/04/17 02:42 ID:xevHM3lq
↑ 間違えますた。
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081775435/l50

55 : :04/04/17 12:56 ID:hgi7CtaL
( ´∀`)<スタメン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

全体的に親鹿児島なメンバーですね。

56 :,:04/04/17 14:46 ID:F8TFLYKI
ここから大反撃で5−2で勝ってくれー

57 : :04/04/17 14:54 ID:iMh1jn6y
>>56
もう無理

58 :,:04/04/17 15:07 ID:F8TFLYKI
ヨンス交代か・・・
田原がんばってくれー
無理言わずに5−3で勝利や

59 : :04/04/17 15:25 ID:/LVq4qDg
>>58
もう無理

60 : :04/04/17 15:26 ID:E9LnuJgb
(;´∀`)<マ、マトゥイ〜…やられっぱなしはよくないで〜…

61 :,:04/04/17 15:36 ID:F8TFLYKI
中山いいな

62 :_:04/04/17 16:19 ID:SqZiAPKT
(;´∀`)<アテネとかいってる場合じゃないかも・・・

63 : :04/04/17 18:39 ID:4Ome58vR
アテネまで京都は適当にやっときゃいいんだよ
そのあと海外移籍だし


64 :U-名無しさん:04/04/17 22:57 ID:WTGiFf4v
>57
川崎はできたね。
うちは無理だったけど。orz

65 :_:04/04/17 23:25 ID:dX3m38cp
>>49
うざい

66 : :04/04/18 00:47 ID:DtFmwVB8
今日はずっと松井が見れたからまあいいか


67 : :04/04/18 23:17 ID:GLZQ2P6l
23:24 スポーツ魂ギリシャ遠征直前サッカー五輪代表特集 (テレ東系)

見逃すなよ(・∀・)アヒャ!!

68 :,:04/04/19 01:06 ID:hzQwXUBj
見逃した・・・松井は出たか?

69 : :04/04/19 13:35 ID:vvMq5c/z
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index2.html
スニーカーなのか?スパイクじゃなくて?
そしてD&Aとは?
大輔&A?嫁の名前?

70 :U-名無しさん:04/04/19 15:26 ID:fVU1Kqc6
>>69
嫁の名前じゃねーの。アキコだし。

71 : :04/04/19 18:19 ID:ybNsgLrS
( ´∀`)<マトゥイー ラヴラヴやなー ちきしょー

72 : :04/04/20 00:18 ID:vZE189L2
( ´∀`)<マトゥイー 

73 ::04/04/20 14:20 ID:GUEpgT1z
なんで拒食症になったの?
色黒って直らないの?
やっぱドラッグ?

ルー厨=うんこより

74 : :04/04/20 23:16 ID:h7KA2N96
( ´∀`)<マトゥイー ガンガレー

75 :姉三六角:04/04/20 23:22 ID:HXO7GXqD
明日のU−23戦、テレビ東京系列なんだが。京都で見れる?

76 :@大阪:04/04/20 23:42 ID:h7KA2N96
ドゾ( ・∀・)っttp://tv.yahoo.co.jp/uhf_bs/kyoto/2004042119.html

77 :中山博貴:04/04/21 02:01 ID:BXX2eWR6
松井さんとは違うプレーでファンを魅了しようと思います。
24日、見ていて下さい。

78 : :04/04/21 03:56 ID:CTwiVpnD
( ´∀`)<本スレをまったりさせる為にも頑張れ、マトゥイー!

79 :姉三六角:04/04/21 05:31 ID:YtGsXwOb
>76
お、サンクス。奈良テレビで見よーっと。
松井が活躍してくれたら少しは先週末のショックも薄れるってもんだ。

80 : :04/04/21 10:01 ID:3ylVrdQk
新聞の予想布陣、田中達也・高松・大久保の3トップで
松井さんの名前なかったんだけど
松井さん出るよね!?
出てください!!

81 : :04/04/21 18:55 ID:5qsppQcd
今日はTV大阪の音声だけで我慢するか。画面はちらちらでおそらく顔も判別できん・・・。
・・・というより、まず試合に出て頑張ってくれ!

82 : :04/04/21 19:21 ID:H7s54V3I
( ´∀`)<マトゥイー ガンガレー


83 : :04/04/21 22:08 ID:YSyttL5h
出場あげ

84 : :04/04/21 22:38 ID:/rkuVU5n
クラブでも代表でもわが道を行く松井は素敵だ

85 : :04/04/21 23:27 ID:kHxySHA+
ラモスに弟子入りだな。

86 :_:04/04/21 23:29 ID:30VQnV1R
担架で運ばれてたけど大丈夫なのか?

87 :::04/04/21 23:39 ID:EG3Cv+x1
今日の松井だけど、ラモスがいい事言ってくれたと思う。

みんな期待してて、応援してる人も多い。しかし、
サンガでのプレーと同じように

最後の最も肝心な所でミスが多い。
簡単に、それも凄く悪い形でボール獲られて、一気に失点に繋がる。
前線からのチェックが非常に甘い。追いかけてるだけ。
田中達也、大久保のチェックと比べればわかる。

自分の世界を貫くって言えば聞こえはいいけど
チームに貢献しようという情熱をあまり感じられない。
ラモスが言うとおりパスに全く愛情がこもってない。

もう言い尽くしたような事ばっかだけど、好きだからこそ言いたい。



88 : :04/04/21 23:45 ID:0Chv6yjW
テレ朝の越後と松木はうるさいが、ラモスの解説は松井を成長させるかもね。
愛情とか丁寧にパスを出すとか…

足は大丈夫か?

89 : :04/04/21 23:48 ID:2tj+QOv5
>>86
あれは演技だよ
山本が寝とけ、寝とけって言ってた
あ〜あ、今日はだめだめ

90 : :04/04/21 23:56 ID:PcMztIaw
それにしても派手にこけましたね。
ピョンピョン跳ねる松井らしい。

松井は、選手との相性の合う合わないの差が激しいと感じましたが、
これいかに。

91 : :04/04/21 23:57 ID:kHxySHA+
最後のパスやドリブルが引っかかるのって
多分シュートが入らないのと同じ理由なんだろうな。
あれだけ上手いのにミスが多いってのも面白いもんだ。

92 : :04/04/22 00:08 ID:v1WBi0Ow
プレースタイルはともかく、どよ〜んとした
弛緩オーラを発するとこまでキノッコに似るなよ。

93 : :04/04/22 00:26 ID:ZHtEPefc
( ´∀`)<マトゥイー 愛だー、愛ー


94 :_:04/04/22 00:47 ID:zYXOpyt4
やっぱゲームを支配するような力はまだないよなぁ・・・
ロングパスが下手なのが致命的だな。サイドでのドリブルは良かったな

95 : :04/04/22 01:24 ID:IS76bH/2
ボールを止まって受けるのが怖いんだよな〜。
本人的には取られない自信があるんだろうけど、海外じゃ微妙なのはファウル
とってくれないからな。無駄な接触は避けるべし。

96 : :04/04/22 01:51 ID:mV+tgjfO
ttp://www.asahi.com/sports/soccer/TKY200404210141.html

( ´∀`)<マトゥイー これ読め

97 : :04/04/22 10:08 ID:qPP7Q63s
http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_olympic_4.21.html

湯浅さん的には、後半の方が良かったって!
全体的にミスの多い試合だった。田中や今野でさえミスが多かったもん。
やっぱり、芝のせいかな。次に期待しよう。
土曜日は,スタメン&トップ下でお願いします。

98 :U-名無しさん:04/04/22 10:39 ID:DHzIorMF
>>97
芝のせいとかそういうことじゃなくて、
プレス掛けに行くときも、アリバイ程度にしか掛けに行かないし、
ボール取られても、必死で追いかけない、この辺が問題だと思う。

ここさえしっかりすれば、3TOPとか山瀬なんて要らないのに・・・

99 : :04/04/22 16:47 ID:qPP7Q63s
>>98
芝のせいっていうのは、全員にミスが多かったっていう話ね。
で、「プレスの事やボール取られても必死で追いかけない」のは
以前に比べると、かなり改善されてきて体調不良の最終予選をのぞけば
ここ1,2年はそこまでしなくても・・・ってぐらいボール追いかけ回してるよ。
最終ラインまで行っちゃうよ。おかげで電池切れちゃうけどね。
昨日の試合は、3トップor2シャドウの左に入ったからいつものトップ下と違って
あまり下がらないように注意してたのかも。高松も大久保も下がり過ぎてたからね。
っていうか、その前に簡単にボール取られちゃいけません!





100 : :04/04/22 19:39 ID:9oAfTk3a
五輪の話だけど今の浩司の位置に松井ってダメかな。
アレは別に森崎浩司じゃなくてもポジション引かざるを得ないのかもしれないけど。

101 : :04/04/22 23:46 ID:ZHtEPefc
( ´∀`)<マトゥイー 膝は大丈夫かー? ガンガレー

102 :matsui:04/04/23 02:23 ID:pBeuChsV
僕は今回の合宿で誰と同部屋でしょう?
当ててくれたら24日ゴール決めます

103 : :04/04/23 09:31 ID:l0QByu+l
大久保

104 :U-名無しさん:04/04/23 09:37 ID:6NW1qKr1
山瀬。ゴル決めろよ。

105 :S:04/04/23 11:04 ID:B85VVA7b
ゴル決めてくれ〜!
で、山瀬。

106 : :04/04/23 15:21 ID:TWSEgqPm
>>100
1トップ2シャドーを更に左松井、右石川で左右の突破力を増して攻撃的にしたい場合良いんじゃないかな。
ただ、上がりすぎた時、相手の逆襲で引いてこれるか、ここのサイドの守備の部分が一番肝心だと思うけれど。
試してみる価値あると思う。実際U21,U22の頃はやってたでしょう。
左が森崎弟一人でフル出場の状況は良くないし。


107 : :04/04/23 22:09 ID:eoi7rUgt
ゴルじゃなくてアシストでもいい。
阿部みたいな、すっごい精度のラストパス期待。
で、山瀬。

108 :U-名無しさん:04/04/23 22:44 ID:FUtuD1ss
( ´∀`)マトゥーイダイスキー!!!


109 : :04/04/23 23:58 ID:FekFqdAK
( ´∀`)マトゥイー

110 : :04/04/24 00:05 ID:h7PpC+ET
松井たん明日はうちの山瀬にもパス出してねー
同じ部屋みたいだし、二人で頑張ってください。
期待してまつ(´・ω・`)

111 :.:04/04/24 00:37 ID:GNAXOsID
まついとヤマンセ仲良しうれしい!!
二人で頑張って下さい!!


112 :matsui:04/04/24 01:54 ID:8hQ66b0J
皆さんよく分かりましたね。正解です。山瀬と一緒です
馬鹿やって楽しんでます

113 :matsui:04/04/24 01:56 ID:8hQ66b0J
当てて下さったんでゴールかアシストします
期待して。

114 :京都サポ:04/04/24 02:00 ID:r0YTKh55
松井、ちゃねらーだしなー。
向こうから書き込んでんのかよー。
たしかにネット環境貸し出すホテルとかもあるしな。
今、夕食後くらいかー。

ま、何にせよ活躍してほしい。
京都がいけてないからせめて代表では。

115 : :04/04/24 02:03 ID:OF88oifh
何でみんなの答えが山瀬でかぶってんのか気になる

116 : :04/04/24 02:53 ID:8kGTmKmG
山瀬スレ行けば分かるよ。

117 : :04/04/24 03:27 ID:j50Q8AxX

176 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/04/24 02:33 ID:AoX+j/q6
あまりU23に興味がない同僚(サンガサポ)の話なんだが
UAEへ遠征するときの空港で松井大輔を見つけたらしい
実際見ると本当細くて驚いたけど皆リュックを持っているのになぜか松井は手ぶら。
そしたら隣にいた高松?か那須?(名前がわからなかった…)がなぜか2人ぶんの荷物(おそらく松井の
しばらく見ていたけどずっと持たせっぱなしだったらしい。
小学生のイジメかこれは?

178 名前:_[sage] 投稿日:04/04/24 03:10 ID:wenbjrQR
>176
ワロタ
たぶんお那須だろうなあ<ヘルパーw


118 : :04/04/24 13:29 ID:FE1ZraqK
>>117
当方那須ヲタ。
那須が松井さんのヘルパー(パシリ?)なのはいつものことなのでいいとして、
個人として認識されてない上に高松と一緒くたにされててすごい複雑ですw

119 : :04/04/24 21:23 ID:/OCzOoO9
( ´∀`)マトゥイーもお那須もガンガレー

120 : :04/04/24 22:21 ID:J3FzrxtW
( ´∀`)マトゥイー 荷物は自分で持たなきゃだめだ。

121 :京都サポ:04/04/24 22:35 ID:r0YTKh55
( ´∀`)マトゥイー 出た以上は点取れよ

122 : :04/04/24 23:31 ID:OF88oifh
松井ダメポ。
でも山瀬もだめぽ。

123 :_:04/04/24 23:44 ID:ES/fA86O
( ´∀`)<マトゥイー あのヘッドも挑んでく姿勢もよかったどー 

124 : :04/04/25 00:03 ID:ic2i3cbu
お前点取るんじゃなかったのかよ。嘘つきやがって!



京都で取って下さい。お願いします。

125 :^:04/04/25 00:11 ID:xgCOqx5+
matsuiはほんとに松井なの?

126 : :04/04/25 00:30 ID:jQUoS5GB
>>125
ワロタ

127 :matsui:04/04/25 00:45 ID:kxVjn2GG
ごめんなさい。次、又頑張ります
京都でも取ります


128 ::::04/04/25 00:52 ID:qObx+C5k
( ´∀`)マトゥイーが頭から離れん
( ´∀`)マトゥイーって呼んでしまう・・・

松井頑張ってぇーーーーーεミヾ(●`∀´●)o尸~


129 : :04/04/25 01:21 ID:5sjx47RT
( ´∀`)<マトゥイー 
        別にギャルでもないのに
        最近はサンガよりもお前を応援しているよ。

130 :?u:04/04/25 10:44 ID:ovpKjG2m
松井の球離れの悪さが大好きだ。
上手いのにちょっと駄目なとこがまた、、
応援したくなる。イイ!!

131 :.:04/04/25 12:06 ID:2CciaLFi
ヤマンセオタだが、仲良しの松井たんと一緒に
アテネに選ばれる様に、祈ってます(´・ω・`)


132 :山本監督:04/04/25 12:20 ID:Klukmp2K
OUT:松井大輔
I N:中田英寿(OA枠)

133 :?u:04/04/25 15:34 ID:FfUYKzE8
ヒデは無いでしょ

134 :?u:04/04/25 15:38 ID:FfUYKzE8
ヒデ入ったら雰囲気悪くなるの分かり切ってるし…
連携もわるくなるだろうし…
小野が入ればイイ。

トップ下はOAいらん。

135 :爺孤監督:04/04/25 17:49 ID:ag5sLwmI
 I N :松井大輔
OUT :中田英寿

136 :マトゥイー:04/04/25 18:00 ID:Q4J/wbXP
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/athens/column/200404/at00000363.html
このところコンスタントにゲームに出ていない松井大輔(京都)や黒河貴矢(清水)はミスが目立った。
「やっぱりJに出ないとね。Jで力をつけている選手と落ち気味の選手がいるのは事実」と山本監督も
ふと本音を漏らした。


・・・でもなんだかんだ言って結局本戦には選ばれそうな気がする

137 : :04/04/25 18:50 ID:ic2i3cbu
客が、サポが西京極で一番見たがってるものを見せてくれ。
それがアテネでの試合に必ずつながるはずだ。

138 :_:04/04/25 19:14 ID:tQL4uMbL
ラモスにも水沼さんにも期待されて叱咤激励されてるんだから
もうほんとに本気で頑張ってください・・・。
おまいがいま頑張らんと楽しみが減っちゃうんだよバカー!(つД`)

139 :?u:04/04/25 20:02 ID:/4f1pmW5
前園より落ち目早そう説を打ち破れ

140 :U-名無しさん:04/04/26 11:43 ID:eP5AoyZe
本当に、京都で点取ってくれないかなあ…。
代表の方が楽しそう、ってのは前々から思ってたけど、
クラブの方が動き悪いってのはほんま勘弁してほしい。いち京都サポの本音。
京都の松井を好きになったから頑張ってほしいんだよ。

141 :?u:04/04/26 17:56 ID:6wjCWLsq
代表の松井が好き

142 : :04/04/26 23:13 ID:O+1jdbQE
サッカーとかじゃなくて普通にかっこいいから好き。


143 :U-名無しさん:04/04/26 23:19 ID:EpZcRHOu
にしこり

144 : :04/04/26 23:55 ID:U4Z+LSPR
ピッチで動くマトゥイじゃないとかっこよく見えない。

( ´∀`)<マトゥイー 京都で点決めたらもっとかっこいいぞー

145 : :04/04/26 23:57 ID:kB8l8pMA
( ´∀`)<マトゥイー 

146 : :04/04/27 00:26 ID:3htUMdMA
ぜぇぇぇったい下手になってる。京都で干されるせいだ
松井を使えないヘボクラブなんて早く辞めれ

147 : :04/04/27 01:07 ID:z6R+D3Py
( ´∀`)<マピュイー

148 : :04/04/27 10:29 ID:/GWHBZ2X
松井さん、以前のようなエレガンスプレーを見せてください
ついでに髪は黒に戻してください

149 :U-名無しさん:04/04/27 20:19 ID:kgs4iaNz
( ´∀`)<マトゥイー飯喰ってるかー?ちゃんと寝てるかー?

150 :?@:04/04/27 20:39 ID:I2HZA/Pb
エレガンスは松井信者にとっては嬉しいけど
周りから見たらただ遊んでるだけにしか見えないからなー
叩かれるんだよなー

個人的には今のプレーが正解だと思うけど。。

髪黒いの似合ってた[fs

151 ::04/04/27 21:06 ID:B3U5tdtq
綺麗なサッカー松井も好きだけど、点にガンガン絡む松井が見たいんだよぅ

152 :?@:04/04/27 22:22 ID:A7zifDBL
ああ

153 :_:04/04/27 22:57 ID:8pZYewVO
松井はマイナー

154 :バカを引き取れ:04/04/28 00:07 ID:exC2PoFz
478 名前:   投稿日: 04/04/27 23:10 ID:yEUp+A+I
マトゥイ( ´∀`)イル

長谷部(゚听)イラネ


155 :U-名無しさん:04/04/28 00:42 ID:RVULCk0w
京女に騙された松井さんこんばんは

156 : :04/04/28 01:18 ID:RbNQYoAI
475 :   :04/04/27 13:29 ID:wBJwKVxD
>>474
誰かがケガしたら可能性ある。
松井とか松井とか松井とか。


てゆーから、>>154 になるんでしょ。

長谷部ホントに(゚听)イラネ


157 : :04/04/28 01:19 ID:yoIZwO/1
ストッキングずりずりなとこがイイ!
遠くからでもよく分かるのよね!

158 : :04/04/28 02:38 ID:M2a6aX/k
( ´∀`)<マテュイー ソックタッチあげよかー

159 : :04/04/28 03:11 ID:5Nley/qC
山瀬ともども五輪代表は難しくなったけど、気落ちすんなよ。

160 : :04/04/28 10:44 ID:+PxoE5VL
>>156
出張はよくない!
まったりいきまひょ

161 :?@:04/04/28 18:17 ID:oDnqjVzd
松井ってマイナー?

162 :姉三六角:04/04/28 18:54 ID:XyDT+dlL
相変わらず、ルーズソックスだっけ?

163 :_:04/04/29 06:46 ID:AWF1vOyC
>>162
あいかわらずなだるだるルーズ
こっちが気になってしかたないw

( ´∀`)<マトゥイー遅くなったけど遠征乙ー。

164 ::04/04/29 08:31 ID:oX14ubGn
ルーズ(*_*)カコイイ!
松井さんはルーズじゃなくても歩き方で分かるずら(*_*)カコイイ!

165 : :04/04/29 09:51 ID:RqoIOGSi
( ´∀`)<マトゥイー 今日は出るのか?

166 : :04/04/29 14:39 ID:addxPc63
( ´∀`)<マトゥイー パスがルーズになっちゃダメだよー
( ´∀`)<マトゥイー 今日応援いくからなー

167 :U-名無しさん:04/04/29 19:02 ID:BUHBgLmm
( ;´∀`)<マトゥイー 事故っちゃって逝けなくなったよー ごめんー

168 :_:04/04/29 19:08 ID:mn04VnAf
松井、山本監督に
「西村監督を助けてやってクレ」
って言われたのか



つまり京都に専念しろってことか?

169 : :04/04/29 19:12 ID:UdpMxiTv
松井のテキトーコーナーキック萌え

170 : :04/04/29 21:04 ID:nFH7+3fs
今日もおもしろかったぞ

171 :san ◆jmxtsLcmFA :04/04/29 22:18 ID:+ag4w7XD
今日の松井良かった〜
面白いね。ほとんどボール取られなかった
次もがんがれ

172 : :04/04/29 22:35 ID:addxPc63
( ´∀`)<マトゥイー のプレイで観客わいてたよー
楽しかった。

173 : :04/04/29 23:53 ID:yexwIVpN
( ´∀`)<マトゥイー アリガdー 

174 :_:04/04/30 00:31 ID:7a9VXfP8
( ´∀`)<マトゥイー  大好きだよー

175 :_:04/04/30 01:39 ID:gxFlGukL
>>171
うざい。コテでわざわざ書くな

176 :帝王守護職:04/04/30 02:03 ID:ax9eVnxi
>>167
おい、大丈夫なのか?何にも出来んが無事を祈る。

177 :U-名無しさん:04/04/30 02:06 ID:MZBGTT6o
今日の特に前半は久しぶりに「らしさ」が出てて良かったな
遠征で疲れているだろうに

崔のアニキはいつごろ復帰できるんだろうか?
新聞には確か全治約1ヶ月と出てたが

178 : :04/04/30 11:52 ID:pCmY9+nV
( ´∀`)<マトゥイーガンガレー

179 :U-名無しさん:04/04/30 19:22 ID:iSOsVRl2
>>176
心配してくれてありがと。頭から血が出たけど一応命は無事ですた。
つか誰も巻き込まなくてヨカタ 。
サンガも勝ったしな・・・_| ̄|○ < 俺が逝かなかったからか?

( ´∀`)<マトゥイー ホーム初勝利まりがとー


180 :帝親:04/04/30 19:56 ID:Ve72XMsJ
>>179
よかったな。

181 :U-名無しさん:04/04/30 21:16 ID:/3aeCfTj
( ´∀`)<マトゥイー




( ´∀`)<呼んでみただけー

182 : :04/04/30 21:16 ID:cwX7QG/4
>>179
お大事に。

( ´∀`)<マトゥイー 179さんの為に次もがんがれ
親戚お見舞いの為、計画していた等々力行はおじゃんになったけど…_| ̄|○

183 :_:04/05/01 00:17 ID:L9AGtlc2
( ´∀`)<マトゥイー 川崎戦も頼むよ〜

184 :.:04/05/01 03:29 ID:vuB6TwEs
金も重傷か・・・マツイ怪我しないで頑張ってくれよ

185 :.:04/05/01 10:59 ID:S07VNPGk
>>179
無事で何よりです。

( ´∀`)<マトゥイー がんがってくれー

186 :U-名無しさん:04/05/01 13:17 ID:DE8nvgwf
ラララ〜ラララ ( ´∀`)<マトゥイー





って歌おうかな

187 : :04/05/01 17:42 ID:4QiZTFSK
ラララ〜ラララ ( ´∀`)<マトゥイー
        ( ‘ ∀‘)<マトゥイー

188 :U-名無しさん:04/05/01 21:36 ID:XGCVcL9n
ラララ〜ラララ ( ´∀`)<マトゥイー
        ( ‘ ∀‘)<だいちゃん


189 : :04/05/01 23:56 ID:rC9ZC2RR
( ´∀`)<マトゥイー 明日もおながいー

190 :U-名無しさん:04/05/02 05:14 ID:5XeeHeY0
松井のプレースキックの精度ってよいの?

191 : :04/05/02 22:02 ID:wPiuOj60
( ´∀`)<マトゥイー 「何で俺がファウルやねん」って芝叩く姿が素敵〜

でも負けちゃったらなぁ…_| ̄|○

192 :_:04/05/03 01:11 ID:y1Q0Gc/f
( ´∀`)<マトゥイー サッカーaiみたよー
( *´∀`)<マトゥイー かわいいなー おまいー

193 :_:04/05/03 02:41 ID:l9mjuUkF
今日糞だったな

194 :_:04/05/03 02:45 ID:l9mjuUkF
ああ、昨日か

195 : :04/05/03 07:22 ID:OZDFgY/L
京都新聞は褒めてたけどな。
もっとサッカー見る目を養えよ( ´,_ゝ`)

196 :_:04/05/03 16:21 ID:YlPvyIkO
↑マスゴミに騙されてんの?

197 : :04/05/03 19:43 ID:RkytrZXi
(;´∀`)<マトゥイー 休みないなー
( ´∀`)<でもおまいを見るのを楽しみにしてるちびっこの為に5日も出てなー

198 : :04/05/03 21:11 ID:RtXz1f1R
マトゥイーのヒールパスに合わせられないメンバーが悪いのだ!

199 :U-名無しさん:04/05/04 00:41 ID:oMya+moG
ラララ〜ラララ ( ´∀`)<マトゥイー

200 :U-名無しさん:04/05/04 00:49 ID:oMya+moG
( ´∀`)<マトゥイー

201 : :04/05/04 01:40 ID:HrsEs8gs
( ´∀`)<マトゥイー 京都見捨てんといてなー

( ´ー`)<マトゥイー 表情変えてみただけー

202 :.:04/05/04 03:43 ID:eFcbPs+u
5日ミニ鯉のぼりを貰いに行こうっと!

203 : :04/05/04 16:05 ID:OLWERbrz
( ´∀`)<マトゥイー イェイ
( ´∀`)<マトゥイー イェイ
( ´∀`)<マトゥイーだいすけ イェイ イェイ イェイ イェイ
イェーイ

204 :U-名無しさん:04/05/04 18:40 ID:0VdEcCUf
正直、下手糞ばかりの京都でプレーするのが辛いです。マジ

205 : :04/05/04 18:41 ID:ZM6rs+4H
愚痴ってないで結果出してください。

206 : :04/05/04 19:42 ID:HrsEs8gs
下手な選手も使いこなすのがイイ選手ってもんでしょうが!
がんがれ!

っていうかマジ頑張ってください。

207 : :04/05/04 20:30 ID:+1EWsjlF
とにかくがんばれ!!

208 : :04/05/04 21:27 ID:ZM6rs+4H
( ´∀`)<マトゥイー というわけで頼んだでー

209 :U-名無しさん:04/05/04 21:38 ID:9vRVUVmg
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー
( ´∀`)<マトゥイー 夢に出るくらい呼んだるわマトゥイー

210 : :04/05/04 23:54 ID:k5OQ9bf7
( ´∀`)<マトゥイー 明日はちびっこの為にもちょっとだけでもいいから出てなー

211 :_:04/05/05 00:36 ID:rhSwe98y
( ´∀`)<マトゥイー 俺も明日見に行くよー


212 : :04/05/05 05:27 ID:XLtJ8tW9
( ´∀`)<マトゥイー


213 : :04/05/05 05:54 ID:ssDHdYfg
さて、やり過ぎると糞スレになる訳だが。

214 : :04/05/05 10:51 ID:PPnwC0cf
とっくにやり杉

215 : :04/05/05 10:58 ID:l1ikHqby
( ´∀`)<マトゥ・・・やめとこ。

今日応援行きます
そろそろゴール決めなさい
目出たい話題がないと、また( ´∀`)だぞ

216 :( ´∀`)<・・・:04/05/05 20:34 ID:ffvgeBZq
もうヤダー。こんなマトゥイーを見るのは!速くどっかに移籍しる!

217 :ヒール:04/05/05 20:38 ID:OkeKXxef
今日は良かったぞ

218 :ズビ:04/05/06 08:38 ID:121PKWt2
元気ー

219 : :04/05/06 14:19 ID:P7+sGDYI
サカアイ立ち読みしたが
A代表よばれたときイナや浩二くんと一緒にいたって
中田コはくんづけなのにイナは呼び捨て(あだな)かい
一応先輩だろうがw
てか同年代の子らとは一緒にいなかったの?
自分のことをいじめっ子と評する松井さん大好き

220 :.:04/05/06 17:45 ID:z2WzrEVB
>>219
大久保とは、たまに一緒に居たみたい

221 : :04/05/06 19:52 ID:rh3fz881
広島にきてくれませんか?松井さんの実力なら余裕でFWの2枠のどちらでも取れますよ。
広島は中盤は質が良いのでたくさん松井さんに良いパスを供給できますし、あとは相方の
FWにパスするか自分で狙うかフリーだけどイジメてる森崎にパスしないなどなんでも
好きなようにしていいんでマジで来て欲しいでつ

222 : :04/05/06 20:12 ID:7yo92HXf
>>221
点取れないのに広島に貢献できる訳ないじゃん。

223 : :04/05/06 20:25 ID:cB4ZCAXv
今野スレみたいに、盛り上がりたいねぇ…
誰か良質ネタで盛り上げて、えらいひと!

224 : :04/05/06 20:39 ID:6rTAUbJV
( ´∀`)<マトゥイー もういい加減休め、休んでくれよぉ(;つД`)

225 : :04/05/07 00:25 ID:N9MpHuZr
苦しい試合が続きますが、いつかきっと結果が出ると思うのでがんばってください。


226 :_:04/05/07 02:38 ID:Oi4xj7S3
「いつかなんとかなる」って思ってるような状態ではなんともならない。

227 ://:04/05/07 20:36 ID:snQids8C
6月1日札幌ドームいくからね〜
絶対来てね〜
試合も出てね〜


228 : :04/05/08 07:02 ID:j1iv0aGa
明日の甲府戦に行くので、
ぜひ、松井さんのバースディゴールを(正確にはイブイブゴール)お願いします!
できれば「ふっ、ついにだしちまったぜ!」クラスのすごいやつでお願いします。

229 : :04/05/08 10:43 ID:iu+dWrev
5月26日の味スタいくよー
試合でろよー

230 : :04/05/08 23:50 ID:fPeEBbOn
明日は45分でいいからなー、いい加減休ませろよーヽ(`Д´)ノウワァァァン

231 : :04/05/09 00:57 ID:EZXFGkG4
頑張れよ。点取れ。勝て


232 : :04/05/09 01:10 ID:5Ek4IOEd
頑張れよ

233 : :04/05/09 13:05 ID:U90QkNub
頑張

234 ://:04/05/09 18:43 ID:4VZsBdT6
6/1チケットとれますた。
大変でした・・・。
松井さん、絶対選ばれて出てクダサイ。


235 : :04/05/09 18:45 ID:CtEWhB1n
えらばれても活躍しないと楽しくないので点とってください

236 : :04/05/09 22:10 ID:5Ek4IOEd
その前に京都をどうにかしてください

237 :_:04/05/11 00:03 ID:BcHV7io+
( ´∀`)<マトゥイー誕生日おめでd

今はなんだかなぁーだけど、京都でも五輪でもがんがってくれい。
おまいなら大丈夫だ。応援しとるぞー。

238 : :04/05/11 00:20 ID:wktLRKcC
( ´∀`)<マトゥイー 誕生日オメ

239 :_:04/05/11 00:35 ID:AB8dZGGz
( ´∀`)<マトゥイー オメ!

240 :U-名無しさん:04/05/11 00:54 ID:9HS9skls
松井さんのプレーで気になるのは、ちょっと強引に持ち込んだりするとき
に、強引なのはいいんだけど、最後になって、諦めたようにサクッとボー
ルを奪われるところ。
なんでもうちょっと粘らないんだ?

あと、何が何でもゴールしてやるみたいな気迫も感じられない。それが
プレースタイルだって言われたらそうだけどさ。ジダンはもっと決めてる
ゼョ?

ま、誕生日おめ。いろいろ書いたけど、漏れも松井さんが好きなんだよ。

241 : :04/05/11 01:52 ID:N3telvLj


    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::< <更なる飛躍を―――――!!!
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(*゚Д゚) ~ ̄ヽ <マトゥイー 誕生日オメ―――――!!!
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


242 :_:04/05/11 05:20 ID:0kFeyJat
( ´∀`)<マトゥイー23歳オメ!




243 :(^▽^):04/05/11 08:14 ID:yvo0500U
松井さん誕生日オメ!!

244 :_:04/05/11 13:31 ID:3AV7s3Np
23歳おめ!

245 : :04/05/11 16:22 ID:Km/o/+SR
( ´∀`)<マトゥイー 誕生日オメデトン
ナオと1日違いなんだな、知らなかったよ


246 :san:04/05/11 18:02 ID:Xb4igw8E
( ´∀`)<マトゥイーおめでとー

247 : :04/05/11 18:42 ID:EqNqOhEB
( ´∀`)<マトゥイー23歳オメデトー


248 :_:04/05/11 19:59 ID:L7XvumSH
( ´∀`)<マトゥイー 誕生日おめでとー。
( ´∀`)<木曜日に城陽行くからねー。

249 : :04/05/11 21:33 ID:KVdwfdhy
( ´∀`)<マトゥイー 23歳おめでとー ちっしーと同じなんだなー、誕生日

250 : :04/05/11 22:04 ID:H/T/0+UX
佐藤由紀彦も、確か今日だったような・・・。

それは、ともかく
( ´∀`)<マトゥイー誕生日おめでとー。

251 : :04/05/11 22:07 ID:kE9eMzwE
林屋ペーが集まるスレはここですか?

252 :AAレッズ:04/05/11 22:09 ID:rAHsRhnA

|   誕生日オメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
\                                /
   ̄V ̄ ̄V ̄∨ ̄V ̄ ̄V ̄∨ ̄ ̄ ̄V ̄V ̄V ̄ ̄
             \ │ /
              / ̄\
            ─( =し= )─ ∩ ∧ ∧ ∩
              \_/   \(#゚∀゚) / <誕生日同じだな
      ∩ ∧ ∧∩ / │ \   |   /           
  ∧ ∧ \(´A`●)/     ∧_∧ |   | ∧,,∧
  (#`Å´) |   〈 '' ̄ヽ  ( ´U`  )/ /\」  ミ`〜´ ミ
  ./  | ( ´ー` )\| ーдー ・| /つ⌒l'~O/∧_∧ ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩). └ ー ┘ (l、__(_)___)( ´Д`; ) ミ,,,,,,,,,ミ




253 : :04/05/12 01:31 ID:Qz+yAB8d
日はかわったが、誕生日おめでとさん。

>>240
禿同。
つーわけで、たのむ、がんばれ頑張ってくれ。
そしてサンガをどーにかしてくらさい。
サポの精神衛生を改善してくれー!

254 :^:04/05/12 15:31 ID:MUASlPKK
23才オメデトウございます。1日遅れ

255 :_:04/05/12 20:14 ID:y5FeYmF4
明日城陽行くんですが、雨…。
雨だとファンサービスとかないですか?

256 :U-名無しさん:04/05/12 22:20 ID:AZq5bu9A
ないことはない。


257 : :04/05/13 21:12 ID:PID/GPYK
age


258 : :04/05/13 22:05 ID:PID/GPYK
FLASH EXのアテネ五輪大特集
サッカー日本代表・スーパー少年時代発掘
みたやついる?


259 : :04/05/13 23:29 ID:BqdiGMXp
(* ゚Д゚)<マトゥイー お長居―――――!!!


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)