2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジアムであった修羅場【殺伐】

1 :野次馬:04/04/09 23:23 ID:v9mmnskv
目撃情報募集中

2 : ◆/2get/96D6 :04/04/09 23:24 ID:A+NgzIwU
2

3 :U-名無しさん:04/04/09 23:25 ID:Wn0qTtYq
立ち見の女子高生の下のポジションドリが殺伐してた

4 :U-名無しさん:04/04/09 23:25 ID:xpr7iNiz
臭いスレだな

5 :スタジアム暴力史:04/04/09 23:28 ID:v9mmnskv
http://www.malicia.org/bouryokushi.html

6 : :04/04/09 23:39 ID:mOTimt6B
過去スレ貼れや

7 :過去スレ no1:04/04/09 23:50 ID:v9mmnskv
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1033959203/

これだと思うがみれんぞ

8 :上川:04/04/10 03:04 ID:SHV8pAm+
これはすべてフィクションです。

9 : :04/04/11 10:49 ID:7LP4oQfy
 

10 :東京モン:04/04/11 11:07 ID:OewKCKAo
ガンバサポ、柏で大暴れ
鹿島サポ、国立でアウェーサポ席に大量なだれ込んで罵声と挑発
浦和サポ、子供を含む対戦相手サポを集団で恫喝

目の当たりにした出来事。

11 : :04/04/11 11:08 ID:+8Aw99KT
鹿がまたアホな事やってましたな

12 :U-名無しさん:04/04/11 11:16 ID:1EFeJcaf
俺臨海でバイトしたことあるんだが、正直昨日行かなくてヨカタ
あんな糞みたいなプラ柵じゃ、あっても意味無いわな。
でもそれでもジェフサポの乱入なんぞ見たこと無いってのに、
年に一度来る磯が乱入か。なさけねーさぽだ。

13 : :04/04/12 01:12 ID:i68JK/OT
不況で鹿島臨海の工場にも就職できなかった可哀想な子達なんです
生暖かく見守ってください

14 : :04/04/12 15:01 ID:A9jH8xfE

  ま た 鹿 島 か !

15 :U−名無しさん:04/04/13 14:33 ID:g7J0cF8s
#就労してるヤツが毎晩,毎週末に率先して暴れてるような土地です。>鹿島

本題:セレッソ真中が途中出場4分でハット決めたときの柏ゴール裏@長居はスゴかった。あれこそ修羅場。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)