2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直立不動】那須大亮 二杯目【カエル跳び】

1 :U-名無しさん :04/04/12 22:10 ID:7q6KMKTs
・新人王
・鹿実卒(勘違い松井大輔と同期)
・大学生とJリーガーの二束の草鞋
     →卒論手書きで無事卒業(学長特別賞)
・皆様のおかげさま
・食いすぎ
・腹痛
・ホームヘルパー那須
・なんだ!?なんだ!?

「大逆転は絶対にある。僕は絶対にあきらめない」

茄子スレです

2 : :04/04/12 22:11 ID:o1yPg3lP
22222222222

3 :2です:04/04/12 22:13 ID:o1yPg3lP
結局このスレタイになったんだ(w

4 :_:04/04/12 22:18 ID:4yhAQA7r
4

5 : :04/04/12 22:18 ID:DdZvDBKv
>>1乙です。イイ(・∀・)!!

白石美帆と付き合いたいのあたりもコピペキボンw

6 :  :04/04/12 22:30 ID:7q6KMKTs
一応前スレ貼っときます
 
【新人王】那須大亮【挙動不審】一杯目
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071725997/l50

7 : :04/04/12 22:30 ID:AEWxVYOs
>>1さん乙です。
二杯目かぁ…感慨深いぜ。

8 :前スレ1000取りは地味に:04/04/12 23:04 ID:9B0d9rPx
>>1さん乙。
本当に2スレ目が出来た。
父ちゃん泣けてくるゼ(´д⊂゚)・

コメント集めた。

母まゆみさんコメントから抜粋

私が『アテネに連れていって』と言ったら、『天狗になっちゃだめだよ。まずは今、目の前にあることが大事。予選を通過したら僕が連れていくから』と怒られました。

五輪最終予選日本ラウンドUAE戦前日コメント
去年の11月29日(2nd最終節の磐田戦)を経験して、あきらめないことが大事だと痛感している。あきらめなければ何かしら起こると。

9 : :04/04/13 00:36 ID:YLNNRe12
>1
乙です

が。松井の前に「勘違い」つけたままにせんで欲しかった
松井スレのぞいててここ見るようになった人間として、ちょい複雑。
まぁ否定しきれんとこもあるけどな…

10 : :04/04/13 00:46 ID:LxpP4U4y
>>9
そっか…テンプレだからそのままになっちゃったんだな。
まぁでも実際のとこ、松井さんを穿った感じで見てる那須ファンはあんまりいないでしょ。
二人仲良いんだし。松井さん上手くていい選手だし。

11 :U-名無しさん:04/04/13 02:12 ID:V+pxayIY
>>1乙です
そうそう、自分もテンプレの松井さんの前にある「勘違い」は外してあげたほうがいいんじゃ・・・
と言おうと思ったんだけど、もうスレ立ってて遅かった。
>>9さんごめんね。自分も松井さん応援してるんで、これからも二人共によろしくです

12 :  :04/04/13 09:43 ID:9k8Iqle4
>>1
なんだ!?なんだ!?
について誰か教えてください


13 : :04/04/13 11:41 ID:OvCu+DxT
鳩移籍、よっさん離脱は、この過密日程の中じゃチーム的にめちゃめちゃ逆風。
那須はまだ3年目だけど、レギュラー張ってる限りはしっかりチームを支えないとな。
そういや今日代表発表か…。

>>12
寝言だよ。

14 :U-名無しさん:04/04/13 12:16 ID:Rglym2XO
>>1スレタイにマユゲホライズンもいれとけよ。

15 : :04/04/13 14:34 ID:6sD3sgch
ギリシャ遠征外れたな…。
ACL優先なんだろうけど、代表行かないのは正直勿体無いような気がしないでもない。
城南戦やってから合流って話もあったけど…チーム側からNGが出たのかな。

16 ::04/04/13 15:19 ID:YQxtMbjA
皆様のおかげさまについて教えてください

17 :U-名無しさん:04/04/13 15:22 ID:DLq8E1iz
相変わらずメス臭いスレだな。

18 : :04/04/13 15:31 ID:9LvypOMe
>>17
な。
那須は俺のものなのに。

19 : :04/04/13 15:43 ID:6sD3sgch
>>17
そんならオスも書き込めや

20 :U-名無しさん:04/04/13 17:06 ID:WdhUZaMx
>>17
このスレに限ってはジャニ板となんら変わらん。
メス臭い。


21 : :04/04/13 18:11 ID:Q7VfHh3P
同族嫌悪っぽい

22 :_:04/04/13 18:12 ID:FpeAY/mx
17 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/04/13 15:22 ID:DLq8E1iz
相変わらずメス臭いスレだな。

18 名前: [] 投稿日:04/04/13 15:31 ID:9LvypOMe
>>17
な。
那須は俺のものなのに。

19 名前: [sage] 投稿日:04/04/13 15:43 ID:6sD3sgch
>>17
そんならオスも書き込めや

20 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/04/13 17:06 ID:WdhUZaMx
>>17
このスレに限ってはジャニ板となんら変わらん。
メス臭い。


いい加減に餅突いて欲しいので晒し上げ

23 :U-名無しさん:04/04/13 18:23 ID:2I6RaKO8

まあしょうがないとはいえギリシャ戦、見たかった…
阿部も復帰したし鈴木外れてキャプテン那須じゃねえの!?と期待してたんだが
(キャプテン優先順位は今のところ 1鈴木 2那須 3阿部 だろう)

松井といえば 那須の背中に背負われてたことあったよ
背負ってたと言うか松井に無理やり体重掛けられてたってかんじだったけど
ここらへんもホームヘルパーっぽいw




24 :1:04/04/13 19:34 ID:+9oMxNJ6
>>9「勘違い」外さないでスレ立てちまってスマソ
漏れも松井さん応援してんのに…逝ってくる_| ̄|○



25 :U-名無しさん:04/04/13 20:39 ID:iXaoY180
日菜子日記に登場してるよ
相変わらず挙動不審

26 : :04/04/13 20:40 ID:QynK3Ti6
26ゲトー

27 :9:04/04/13 21:04 ID:YLNNRe12
>24
1さん、逝かんで下さい。こちらこそスマソ
悪意はないだろうとは思ってたけど、ちょい切なかっただけなんで。
10さんや11さんのような人もいてくれてるのもわかって、良かったッス

松井ヘルパーネタ見てから那須が気になるようになったし、
密かに応援しとります。
一緒にアテネ行けるといいスね

28 : :04/04/13 21:15 ID:7pl4i4yB
>>25
読んできますた。
喋るのは本当に苦手なようで…w

29 ::04/04/13 21:21 ID:Ja+M52Jw
>>16
皆様のおかげ様はマリノス完全優勝パレード&報告会@みなとみらいで、報告会の時いきなり水沼さんに指名された那須はあいかわらずテンパり、
「優勝出来たのは皆様のおかげ様です!」といい観客から笑いと失笑が起こった。

以上






波戸(´д⊂゚)・那須頑張るんだぞ(`・ω・´)シャキーン
ヘルパー那須は、まずはチームでガンガレ

30 : :04/04/13 21:22 ID:ZMdHHBGL
相変わらずサッカー以外のこと喋るとアフォだな…。
それはそうとマガにインタビュー載ってたね。

31 : :04/04/13 21:25 ID:7pl4i4yB
>>29
当 時 大 学 生 な ん だ よ な _| ̄|○





32 :、、、、:04/04/13 21:31 ID:YQxtMbjA
29>>教えてくれてありがとう
いきなりふられたらテンパるわな

33 :  :04/04/13 21:38 ID:9k8Iqle4
>>13
どうもサンクス
ギリシャ遠征のDF陣をみると恐ろしく不安になる
守備はもちろんだが
那須(と釣男)いなかったら誰も声とかださないんじゃないか
連携ミスで失点とか勘弁
マリノスから栗原だけが選ばれたんだな

34 : :04/04/13 21:57 ID:ZMdHHBGL
>>33
うーん、まぁまだどんな布陣で行くかわかんないからなぁ。
最終予選からはモニだけ(近藤もか)だから、連携はこれから合宿で、なんだろうな。
でも確かに、熱く引っ張っていくタイプはいないかもね…。
阿部とか鈴木とかに引きずられて声出しするようになればいいけど。

35 :_:04/04/13 22:20 ID:/EIosrEm
波戸が移籍だし、来季からは那須が4番背負うかな?

36 : :04/04/14 00:46 ID:G1U2IZTL
>>35
ありうるな。
でも個人的には、何番でもいいから自分の番号を持ってほしい。
将来、「この番号は那須さんがずっと付けてたんだ」って思われるような選手になってほしい。

37 : :04/04/14 04:22 ID:cboSY3LK
佐伯日菜子の日記ワラタ
那須は俺と似てるな。

38 :.:04/04/14 04:46 ID:5rYJ2OFG
那須君って僕好みの顔しているよな。俺女だったらな。

39 :26:04/04/14 13:52 ID:TARgW+9p
前に話題になったnewsの手越?だったかな那須とほんとよくにてるね

40 :U-名無しさん:04/04/15 21:39 ID:ZycJO8b3
>>37
漏れもワロタw
やっぱ那須はキョドってないと

4番那須、いいと思う
ガンガレ(・∀・)!

41 ::04/04/17 10:09 ID:jJPVwXTt
>今夜のG大阪戦を視察するために、来日中のイタリアのFIFA公認代理人が横浜国際に視察に訪れることがわかった。
代理人の最大の調査目的は那須の視察と見られている。代理人は視察をする選手名を明かさないが、那須に関しては「フィジカル的にもメンタル的にも強いし、いい選手だと思う」と感想を口にしていた。
那須は以前から「海外のクラブには興味はあるけど、今は横浜FMで結果を残すことしか考えていない。五輪に向けて頑張らなきゃ」と海外移籍は封印する考えだが、海外から興味を持たれているのは事実のようだ

那須、ここまで来たか!

42 : :04/04/17 10:13 ID:DWCq1ek4
優勝に貢献したし
逝きたいならイタリアに逝って欲しい。
まだオファーが来たわけではないけど。

43 : :04/04/17 11:45 ID:caneJv2y
那須ナイス

44 : :04/04/17 13:47 ID:E9LnuJgb
今行ってもどうなんだろうって気もするが、
まぁ海外移籍は早いければ早いほうがいいんだろうなぁ。
しかしそこまでの選手になりましたか…すげぇな。
とりあえず今日がんがれ那須。

45 : :04/04/17 16:43 ID:S2HTDqzl
喜びと同時に語学面のことを考えてしまった。
日本語があわあわなのに大丈夫か?
でも、テンパってなきゃちゃんと喋るのか?

46 :U-名無しさん:04/04/17 16:47 ID:fu4e/wrX
奴は地理学科卒だ。きっとなんとかするだろう。

47 ::04/04/17 18:05 ID:jJPVwXTt
地理学科って英語必修?ってか那須って頭良いのか?
天然とかは別にして勉強面ではどうなんだろ。
推薦で入ったのに大学のサッカー活動やめて、通いつづけられたってことは勉強も頑張っただろな

本当にここまでの選手になるとは思わなかった。去年使われてなければレンタルでどっか行ってたかもしんないし。
まぁ今日(・∀・)ガンガレ!!

48 : :04/04/17 20:39 ID:oMDpMsgt
地理学科でスポーツといえば
立教大卒のミスター長島が
卒業論文で日本地図を描いただけで卒業したって話が忘れられない_| ̄|○

大学も時代も違うけど。

(那須は試合出ながら論文頑張ったんだもんな、凄いなあ)

49 :U-名無しさん:04/04/17 21:29 ID:rPpaI9fj
>>33
鈴木啓太が出すんじゃねぇ?
那須とか釣男のおかげでチーム全体出すようになってるみたいだから
でも中盤は大人しそうだな。角田は出しそうだ

50 : :04/04/17 22:22 ID:9FfsJrcD
ただいま那須スレ。
もう今日は後半からスクランブル発動だったからセーフティに終わったけど、
最後まで頑張ってよく守り切りました。
でもサンチョルとの関係は、ちょっとどうにかしないとね…。
中盤がぽっかり空いてるのを一人で見るのはキツいよな。
あのままじゃお互いの良さを十分活かせないよ。

ていうか場合によっては次節本職に復帰かも…出停オンパレード…。

51 : :04/04/18 01:30 ID:by77G52x
47>>那須って推薦なの?自分からセレクション受けたとか言ってたから、違うのかと思ってた。大学サッカーの事詳しくないんだけど

52 ::04/04/18 02:24 ID:sqnU+4gl
スポーツ推薦だと思ったけど。
本当は歴史を専攻したかったらしいがダメで地理にしたらしい。

クラブを辞めても大学側の理解もあって大学に残れたってのは那須にも何かしらのテストみたいのはあったのかもしれん。
全くわからないが。

ってかマリのDFが大ピンチ!那須はボランチで出るのか?本職で出るのか?
ってか好調那須が見れてないような。疲れが溜まってるんだろうが、休み所が無いんだよな(´д⊂゚)・

53 : :04/04/18 02:33 ID:AOsXNlg6
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <セリエ移籍だゴルァ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

54 : :04/04/18 05:22 ID:9dhkHfju
スポーツ推薦って大学卒っていう肩書きつくけど
実際はほとんど授業も出ずに
形だけテスト受けて単位を取得してるヤシがほとんど
頭は相当悪いど
那須はどうか知らんが

55 :U-名無しさん:04/04/18 10:05 ID:NEkZiliE
那須は大学サッカーやめちゃったからちゃんと勉強しなくちゃいけなくなった

56 :/:04/04/18 10:18 ID:sqnU+4gl
だから見えないが頭はそこそこ良いんだろな。
卒論読んでみたい。
『サッカーの地理学的研究』

57 ::04/04/18 17:10 ID:sqnU+4gl
追加召集来ちゃいましたよ〇| ̄|_
那須&マリサポとして嬉しいとは言えないこの状況。。。
まぁ本人は覚悟してたっぽいが体壊れないか心配だ。


那須ガンガレ(´д⊂゚)・

58 : :04/04/18 17:45 ID:ColLRgYc
ギリシャ遠征のメンバーに入ってなかったけ?
追加召集ってどう言う事?

59 :U-名無しさん:04/04/18 18:23 ID:BgNzmBGk
>>58
ACLに出る磐田と横浜の主力選手は招集を見合わせる、ということになってて
那須はギリシャ遠征メンバーには入ってなかったんだよ。
でも、名古屋の角田が怪我で辞退したので結局追加召集が来た。

60 :U-名無しさん:04/04/18 19:12 ID:oQUYV734
那須壊れるなよ那須 (つД⊂)

61 : :04/04/18 20:23 ID:YlCyRM16
じゃ、磐田からも召集しろよ。
こういうときも変わらず贔屓してくれ_| ̄|○

62 :_:04/04/18 20:43 ID:u2SvmVZZ
菊池でも呼んどけやと素で思った。
那須…生きて帰ってこい!!(帰ってきてからも地獄だが)

63 :U-名無しさん:04/04/18 22:23 ID:wsY0YwEW

もし那須に何かあったら今度はホームヘルパー松井が介護してやってくれ

というのは冗談だけど、ほんといつかパンクしそう…心配だ…

64 ::04/04/18 22:25 ID:lAhJRKhI
21日のACL戦まで出てくから合流するって?
中澤那須欠くときっついしなあ…

65 : :04/04/18 22:29 ID:Zupkuoda
>>61
磐田サポだけど、同意です。
成岡も、菊地も、こういう時こそ出番だと思うんだけれど_| ̄|○
二つチームが必要な位大変なのは磐田も横はも同じなのにな


(´-`).oO(と、サポ仲間には言えず、ここでこっそり語ってみますた…


66 ::04/04/18 22:55 ID:lAhJRKhI
スレ違い話続きで悪いが、ふつうに菊池(・∀・)イイ!と思うんだけどなあ。
桜西澤ぶっとばしとか見てたら体強いし。なんで呼ばんかったのか不思議。

那須、くれぐれも疲労から怪我しない事を祈る。

67 : :04/04/18 23:08 ID:iL8hjX2E
もしや遠征キャプテンか

68 :U-名無しさん:04/04/18 23:48 ID:wsY0YwEW
キャプテンは鈴木だろ
那須は副キャプテンといったところかな
同じく副キャプの阿部が辞退だし、鈴木からキャプテンマークを受け取る場面はあるかも
「キャプテンの那須選手です!」といつかインタブ受けてほしい


69 : :04/04/19 00:13 ID:mQA3plTi
あ…鈴木選ばれてたんだ。
脳内では代表落ちしてた。スマン鈴木

まぁ怪我だけはナシの方向で。

70 :U-名無しさん:04/04/19 00:37 ID:Cczk3PnL
那須、昨日の練習で足をアイシングしてたらしい…
大丈夫なのだろうか、無理して欲しくない

71 :U-名無しさん:04/04/19 00:49 ID:5pfw2yVO
真剣な話してるところ空気読まんでスマソ

すぽるとにtoto那須別バージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
録画最初のほう切れちゃったけど(大久保、タナタツ)那須以降はしっかり録画できた
それにしても谷澤がやばすぎる


72 :  :04/04/19 09:41 ID:VZidQm2F
見逃したーーー!!
「はじまるJ」にも書き込んだが誰かうpしてくれる神はいないか?
那須ギリシャ遠征うれしいが体には気をつけてくれ
手鼻もみたいJ

73 ::04/04/19 10:30 ID:noJDqfeS
録画したけど、ウピできないんだ・・スマソJ
しかし茄子は思ったより、落ち着いてた。無難。
YAZAWAが全部持ってた観あり。
那須も「卒業したJ」くらい言ってほしかった(笑)

74 : :04/04/19 10:51 ID:r4AO0cAb
谷澤は何をやらかしたんだ・・・
額に肉でも書いてあったんだろうか。

75 :トト:04/04/19 11:17 ID:noJDqfeS
宮迫と坂田を足して2で割り切れなかった感じ>谷澤J


76 :U-名無しさん:04/04/19 15:49 ID:3L6KJesU
那須も少しテンポがおかしい気がするけど、谷澤と坪内の破壊力
のおかげでまともに見えるJ

77 : :04/04/19 17:34 ID:ybNsgLrS
なんかはじまるJスレになってきてるなw

>>73
「卒論…大変だったJ…」とかしみじみ言ってほしかったw

78 :U-名無しさん:04/04/19 18:08 ID:3L6KJesU
手書きだJ

79 : :04/04/19 20:48 ID:QpAp04SE
多忙だがお茄子がんばってくれ

80 ::04/04/19 21:18 ID:KCO1wH/s
まだ1回も見てないJ(´・(ェ)・`)

「茄子じゃないJ」とかネタ提供してほしいよなwまぁいっぱいいっぱいだったんだろうが

完全に週2回ペースで試合こなしてるが大丈夫か?
昨日の練習で足痛めたらしいし

81 : :04/04/20 02:51 ID:kWcO+SVK
これでもし怪我とかしたら誰に怒りをぶつけていいかわからん。
だから最善のケアをして無事に乗り切ってくれ…。
つーか代表合宿とかあったから、もしや年明けからほぼ休みナシ??

…がんばれ、負けるな那須!!

82 :  :04/04/20 10:11 ID:YyXv5pG8
>>80
はじまるJスレにうpされてる
那須早口だな

83 : :04/04/20 18:30 ID:lAR4Phxw
http://plus.sponichi.co.jp/mag/free/regulars_columns/boasorte/boasorte.htm

鞠スレより。
ここの住人さんは喜びそう。

84 : :04/04/20 18:32 ID:UN8w3+fj
>>83
奥の奥さんって紹介にワロタ

85 :p(:04/04/20 18:53 ID:66vmOdq0
83>>どういう記事なんだ?ダウンロードできなかった…誰か教えてくれ(T_T)

86 : :04/04/20 19:41 ID:lAR4Phxw
記事っつーか奥の奥さんの日記っぽいヤツね。
んで那須に関係あるとこからだと

・・・そして今年の注目はサッカー!田中達也選手はもちろん、旦那と同じチームの那須大亮選手!
彼はとってもいいヤツで。移籍した時からよくご飯に行ったりしてます。
しかもたまにご馳走してくれます。年下なのに(笑)。ドイツのお土産にカリンコに熊のぬいぐるみを買ってきてくれたりします。
最初はとても謙虚でやさしくてしっかり者で、ケイン・コスギ氏に似た歌がうまいナイスガイだなと思っていたのですが、まさかこんなにサッカーがうまいとは・・・。
そしてうちの旦那と同じ名前だとは・・・。まさか現役大学生だったとは・・・。
 色々な発見があって人間的にも面白い青年です。
試合後、ご飯に行って真面目にサッカーの反省会をする姿は彼の真面目な性格があらわれて、折り目正しくビシッとまっすぐで清々しい気持ちになります。
がしかし!話をしている間に「すいません!クッパ下さい」「すいません!ビビンバ・・・」「あ、ラーメン追加で」どれだけ食べるんですか?ってぐらい食べる。
てか話聞いてますか?
しかしこの間久しぶりにご飯を食べに行った時はあまり食べなかった。
どうしたんだろう?「いや、あまり最近は腹減らないんすよ」え?体調悪いの?「いや、ちょうどいい感じっす」
 ところで最近活躍してるよね、これからは尊敬をこめて「お」をつけて「お那須」って呼ぶから。
「いや、止めて下さい。それだけは絶対にほんと止めて下さい」と慌ててました。
ある意味いじり甲斐があります。ちなみに彼の口癖は「いやっ」顔の前で手をやたら細かく振ります。
 今本人が私の目の前にいるので、ちょっと緊張しながら今回の原稿を書きました。


そのまんま載せちゃってるけど問題ないでつか?

87 :U−名無しさん:04/04/20 20:03 ID:yQuztJD9
今度からお那須って呼ぼうかw

88 ::04/04/20 21:18 ID:66vmOdq0
86>>ありがとん!!
そのまま載せたからといって問題にはならないとおもう

一つ思ったんだが那須はそんなに食って太らないのかな?

89 : :04/04/20 22:27 ID:ZbX+wUJS
食ってもあんだけ練習とか試合とかで走り回ってりゃあね。
あんま太らなさそう。がんがれーお那須。

90 :U-名無しさん:04/04/20 22:38 ID:rOtHyqQQ
( ´∀`)<お那須ー 

91 : :04/04/20 23:02 ID:ZbX+wUJS
>>90
松井さんスレの『( ´∀`)<マトゥイー』じゃんw

92 :U-名無しさん :04/04/20 23:34 ID:3rVvjKBS
( ´∀`)<おなすー

93 :U-名無しさん:04/04/21 01:59 ID:RKwjc8ml
お那須歌うまいんかw
っつーかマジで体調が心配なんだけど。
無事に帰ってきてくれー。

94 : :04/04/21 14:29 ID:uThsmlee
あぁもう今日なんだよなACL。
んでギリシャ合流か。帰って来たらすぐ広島戦、ガス戦、ビンディン戦…。
どうにもこうにもキツイなぁ。
でも( ´∀`)<お那須ーがんがれー大好きさー怪我すんなー


95 :U-名無しさん:04/04/21 16:01 ID:L/vV6+HI
おNASU音頭

96 :名無しさん:04/04/21 20:29 ID:+Hhn7zuq
お那須の歌とか聞いてみたいなw
やっぱりEXILEとかか?

97 :/:04/04/22 00:14 ID:aoqNZZWv
那須ACL乙!
想像つかんな>お那須の歌
ワンテンポ遅れて歌ってこそ那須。
ラップなんて無理なのが那須。

もしマイクを指の間で持っちゃったり、あいてる方の手動かしちゃったり、ラップばりばりに歌えちゃったりする那須は





俺の那須じゃない(´д⊂゚)・

98 : :04/04/22 00:23 ID:lsoROVcx
ACL乙&オメ。
スタッツ見る限り圧倒的に攻められてたみたいだけど、よく凌いだね。
つーかU23のバックラインがものすごい不安定だったんだけど…。
合流したらビシッと締めてやってくれ。

>>96
お那須はケミストリーとかも好きだよ。
ちょっと歌ってもらいたい…キクマリとかでやらせたらおもしろいかもw
前にナオが『桜坂』歌ったし。まぁ全力で拒否りそうだけど。

99 :U-名無しさん:04/04/22 00:37 ID:X3qipYwA
お那須が小指立ててマイク握っていたら・・・

100 :/:04/04/22 07:35 ID:aoqNZZWv
100GET!
>>98
キクマリで見たい(・∀・)!!
全力で拒否ってる姿、想像出来る。。。

全力の男・那須大亮



そのままアテネ合流して試合、本当ツライと思うが那須の戦う心を注入してくれ!
45分間だけの出場らしいが

101 :_:04/04/22 10:38 ID:mNlQDu8c
>>100
全力の男・那須大亮 なんかイイ!!

102 : :04/04/22 11:20 ID:q0H0wSVw
お那須90分間見たいよ
ついでにキャプテンマークまいてくれよ

103 : :04/04/22 14:25 ID:Bb0lIehA
ん〜まぁ90分はやらせないでいいんじゃない。
今は疲れてるし。お那須はやりたがるだろうけど。
てゆか、代表でお那須ボランチ試さないかなぁ。
アンカータイプだから相方が割りと攻撃的じゃないとダメだけど。
阿部とかなら合うかも知れない。
やんないかなぁ山本さん。やんないだろうなぁ…。

104 : :04/04/22 15:18 ID:OXOAIFSD
北本に代表レギュラーとられそう・・

105 : :04/04/22 15:54 ID:FIwD2HC6
ただいまお那須スレ。

>>104
それは普通に考えてもねーべさ。

106 :_:04/04/22 19:11 ID:s1ly4YGY
>>104
それは無い無い。

107 : :04/04/22 20:15 ID:AH7Qumr2
あの一試合だけで奪われるとかはないわな。
連携不足からか危ない場面いっぱいあったし。
まぁ競争相手が増えたのは事実だから、これからもアピールは必要だけど。
がんがってくださいお那須。

108 :_:04/04/22 20:52 ID:53a29pk+
この際、久保のお守りついでにフル代表に…ry
お那須ならDFでもDHでもいけるぞ!
問題は監督…orz

109 :U-名無しさん:04/04/22 21:03 ID:v0ZhKqpZ
AA(ry>お那須ー

>全力の男・那須大亮
次スレのタイトルにキボン

110 : :04/04/22 21:23 ID:DOSXSpEY
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ヽ・ ・ ) <おなすって呼ぶなゴルァ!!!
      / (ノ   ^|)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

111 :U-名無しさん:04/04/22 21:47 ID:eiCAQT0L
茄子着てんじゃねーかw

112 : :04/04/22 22:01 ID:8iSbfhxy
緊張してるなw
ttp://www.so-net.ne.jp/f-marinos/minitopics/main.htm

113 : :04/04/22 22:09 ID:DOSXSpEY
>>111
ありがとう、突っ込んでくれなかったら恥かしかったw

114 : :04/04/22 22:55 ID:AH7Qumr2
>>112
うはははwメイクされちゃったのかw
されるがままだったんだろうな。
いつもより目力アップなお那須とか。

115 : :04/04/23 00:04 ID:m57LTq+m
塗られてるのワセリンかなw

116 :U-名無しさん:04/04/23 00:15 ID:SxMopA9M
てんぷら油

117 : :04/04/23 00:17 ID:INCuy1PT
お那須の天ぷら。
…グロスとかだったら…死ぬ程いやだw

118 :_:04/04/23 01:28 ID:TsT89gUV

   ノ从ノノ)   明日大変だろうけどがんがれよ〜
  ( ゚ o・゚) <怪我だけはしない様に!




阿部ヲタだけど、那須好きなんで。
無茶する所がちょっと似てる気がするよ。
いつか一緒にWボランチ組む機会あるといいな。


では、お邪魔しますた。

119 : :04/04/23 09:34 ID:l0QByu+l
>>112
伏し目のお那須かわいい
髪短いな

120 : :04/04/23 12:38 ID:yTT1uOkM
>>118
阿部とお那須は仲良いらしいね。
アテネではまた阿部→お那須の直立ヘディングが見たい!

ところでやっぱりお那須はこういう役割なんだな。
ttp://www.sportsseoul.com/news/soccer/world_player/040422/92_72961_20040422010006.jpg
まんまこれや。
ttp://www.linkclub.or.jp/~wamo/marisapo/04/0203m.gif

( ´∀`)<お那須がんばれー 

121 : :04/04/23 12:38 ID:5fR1vmAD
>>118
お、阿部さんだ。
阿部さんもね、そろそろ国際大会行きたいよね…。
見たいな、お那須とのダブルボランチ。

122 ::04/04/23 18:15 ID:sUOsZmZF
118>>JEFサポだけど代表で一度でいいから阿部と那須のダブルボランチ見たいなな、佐藤勇と阿部の次に見てみたい!
鈴木と今野がはげしく邪魔だがw
那須も阿部もがんばれ!

123 : :04/04/23 18:20 ID:HABkYTlQ
>>122
 〃〃ヽヽ
 〔´・∀・`〕 <邪魔で悪かったな!

124 :_:04/04/23 18:30 ID:d1rbDMrq
>>120
ほんとそぉいう役目なんだな。
キレてる松田(?)必死に止めようとしてるじゃないかw

125 : :04/04/23 19:06 ID:q/V8uPpe
栗原か河合を止めようとしてるんじゃないの?(前者濃厚)
松田は今は金髪坊主だよ。

126 : :04/04/23 19:07 ID:WVgEkQY9
マツじゃないしょ、喧嘩番長栗原じゃない?
ギリシャでもぶっこみそう(笑)

127 : :04/04/23 19:17 ID:Aplkj3hy
去年の試合のビデオ見てたら、一試合に最低2回ぐらいは
審判に体当たりをかましに飛んで来る松田やら栗原やらを体張って止めてますw

あとアレだな、ゴール決まった時の喜び方が絶対両手挙げだ。
やたー!!みたいな。

128 :酉地区マリサポ:04/04/23 19:29 ID:oPEm0jlN
なかなかTVでも鞠戦見れないんだが、
こないだの試合で生那須を見たら、あの押さえて押さえて、みたいな手付きを生で見て感激した…
手の使い方に特徴あるよね

129 : :04/04/23 20:24 ID:wW+lKAMA
>>120
栗原が松田を止めてる事の方に目がいってしまった。
那須はポーズがおもろい

130 :125:04/04/23 20:58 ID:q/V8uPpe
あ、栗原の陰に松田がいたのか。よく見てなかったスマソ。
確かに那須のポーズは面白いw

131 : :04/04/23 21:26 ID:Aplkj3hy
というかバックライン3人が揃いも揃って揉め事の最中にいるってのが、
なんともまぁ、カタギじゃない3バックを物語っているわけだが。
大変だな、お那須…ある意味ボランチの仕事より大変だ。

132 :118:04/04/24 01:05 ID:KHf6BNoD
レス蟻がd。

阿部と那須って仲良かったのか、知らなかったよ。
そういやUAE戦の後、肩組んで引き上げていってたっけな。

しかし那須も大変なんだな・・・周りが血の気の多い奴ばっかでw
阿部も結構宥め役を買って出るタイプなんで、(何故か大久保やソガとか
他チームの選手までw)そういう所も似てるかも知れん。
アテネではまたアシストさせますんでwいいヘディング、お願いしますね。



133 ::04/04/24 12:09 ID:TnyKzj9Z
那須のガッツポーズはきまってないって誰かも言ってた。
本当、奇妙だがきまってないからこそ那須


今日も
トラブルクリーナー、全力の男・那須が見られるか?

134 ::04/04/24 12:58 ID:O2AFKRdH

那須みたいなタイプがキレると、1番怖いんだよな・・・

135 : :04/04/24 14:18 ID:FE1ZraqK
>>134
あぁそうだよな…多分爆発したら松田さえも小さくなりそうな。
今日キャプテン?とか言う噂が本スレにあったけどほんとかなー。

136 :U-名無しさん:04/04/24 15:00 ID:c4p1US81
>135
どうやら鈴木が体調不良っぽいらしく控え濃厚
那須キャプ…楽しみなようでキャプテンマークの呪いが発動しないか心配で複雑
試合終了後インタブされてほしい!


176 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:04/04/24 02:33 ID:AoX+j/q6
あまりU23に興味がない同僚(サンガサポ)の話なんだが
UAEへ遠征するときの空港で松井大輔を見つけたらしい
実際見ると本当細くて驚いたけど皆リュックを持っているのになぜか松井は手ぶら。
そしたら隣にいた高松?か那須?(名前がわからなかった…)がなぜか2人ぶんの荷物(おそらく松井の
しばらく見ていたけどずっと持たせっぱなしだったらしい。
小学生のイジメかこれは?

178 名前:_[sage] 投稿日:04/04/24 03:10 ID:wenbjrQR
>176
ワロタ
たぶんお那須だろうなあ<ヘルパーw


松井さん…那須はパシリなんですか…_| ̄|○

137 ::04/04/24 15:13 ID:TnyKzj9Z
パシリ那須・・・萌え


キャプテンマークの悪夢をはらすイイ機会にしたいな。将来マリノスのキャプテンを背負う人材と岡ちゃんも言ってるし


お那須がキレたらマジヤバそう。
口ベタだから言いたいこと言えず、物投げてそう(除く、食い物)
それか中の人が変わってマシンガントーク

138 :U-名無しさん:04/04/24 15:28 ID:c4p1US81

高校時代キレたら机投げたって前スレに書いてあった、確か。
やはり口ベタなのが原因なのか…散々溜めてたものがプッツンしたら…怖いな…


139 : :04/04/24 19:02 ID:Ih4tC0di
あれだ、松井さんとのケンカ。
あのケンカで二人の力関係が決まったのかもw
あの時ガツンとやり返せなかったもんだから。

お那須今日出るんか。気をつけてやっとくれ。

140 : :04/04/24 22:06 ID:KqCQti61
那須、今日はキャプテンマーク付けとるよ。

141 : :04/04/24 22:32 ID:OF88oifh
3番那須ってなんかイメージないな

142 : :04/04/24 23:27 ID:LMhIGxku
( ´∀`)<お那須主将乙カレー。
まぁ今日は危なげなく。
栗原にコーチングで結構気ぃ遣ってあげてたな。
あとは無事に帰って来てくれー。

山本さんが45分の約束守ってくれて良かった…。

143 :/:04/04/25 00:47 ID:GYLTZQYA
3番那須は驚いた。でも3番って青木のイメージがある。
やっぱ4番がしっくりだなぁ。まぁ松田→那須で3番も(・∀・)イイ!!

45分の約束守ってくれて良かった。キャプテン那須もう少し見たかったがな。





髭良くない

144 :U-名無しさん :04/04/25 01:34 ID:uFw4uCa3
髭のせいかわからんが、妙に老けて見えた。
疲れてるんだよな多分。





松井さん今回は荷物持ちは勘弁して上げて下さい。

145 : :04/04/25 19:28 ID:3NIWYZ/P
髭も剃り忘れるほどお疲れか、お那須。
ナビスコ出るんかな。ボランチ層、今ペラッペラだからなぁ。
出ます!とか言いそうだしな。休めるもんなら休んでほしいけど。
次のガス戦は出停祭りだからお那須の負担デカそうだし。
壊れるな、壊れるなよ。

146 :/:04/04/26 01:05 ID:fsj3Sm6L
違う意味で壊れてしまいそうだよ



(´ー`).。oO(ホームヘルパーマトゥイの出番か?)

オールスター結構票あるらしいね。地味に確実に着々と、全力の男・那須大亮

147 :U-名無しさん :04/04/26 13:04 ID:WIQsRIS2
なんでプチブレイクにとどまってんだろー?
実力はあるわ男前だわエピソードも豊富だわ性格はいいわハートは熱いわ
言うことなしやん?
マジで不思議。


148 : :04/04/26 15:03 ID:JzUSiYVi
んー、Jの若手選手でブレイクってのはどういう形だろ。
田中達、大久保はやっぱFWで点とってる花形だし、阿部はFKという武器があるし、何かアピールポイントがあると違うだろうが。
那須は今のまま、堅実に成長続けていってくれたらいいと思うけどな。

149 :_:04/04/26 15:50 ID:Cj0pCq3T
>なんでプチブレイクにとどまってんだろー?
でもそんなとこが那須っぽくていいんじゃないの??

150 :U-名無しさん :04/04/26 17:47 ID:1haju50N
>>146
>>147
おまいら、オールスターに投票してないだろうな。
ますます疲労させるだけだし、オールスターはFWにとってはおいしい場でも
FWと中盤が守備しないから、DFとGKにとっては晒し者になるだけの場。
頼むからこの試合ぐらいは休ませてやれ。

151 :_:04/04/26 20:09 ID:ZeR4WE7A
DHやDFはFWみたいにゴールも少ないし、
那須には確かに阿部みたいなFKもないからなぁ…。

宮本みたいにマスクつけるか…?
中澤みたいにボンバーヘッドか?
戸田みたいな赤モヒか…

那須に合わないな…。お那須はこのまま
爽やか熱血スポルツメンな好青年で
うちの母ちゃんみたいなサポを虜に…ry

152 : :04/04/26 20:15 ID:f1x+ZWE/
あんまり派手にブレイクして祭り上げられて、
オサレなお洋服着させられて雑誌とかに載ったら、
それはそれで淋しい…ような気がする。

つーかオールスターに投票してる人ってお那須を
バックかボランチか、どっちで認識してんだろうね。
アテネ効果がデカイからバックなのかな(まぁ本職はそうなんだけど)?

153 :U-名無しさん:04/04/26 23:19 ID:qFjD6Ymp
眉毛の人のスレだ

154 : :04/04/26 23:31 ID:KY79uesI
>>153
正解です。
マユゲホライズンのスレです。

155 :U-名無しさん:04/04/27 01:14 ID:PNSkrhkq
今月のフッチバルに載ってる前田のインタビューで、

日本ラウンド対レバノン戦の前、「(バーレーンに負けたことで)実は悪いほうに考えてしまっていた」
「でも那須がすごくプラス思考で『これは俺らに与えられた、いわば試練なんだ。次は楽しもうよ』って言ってくれたんです」

とな。いい話じゃないですか!それでこそお那須

156 : :04/04/27 01:38 ID:z6R+D3Py
>>155
確か今ちゃんのインタビューにも名前出てたね。
前向きお那須素敵。

157 :/:04/04/27 07:25 ID:CR0+NHe0
前サッカー選手をモデルにする特集で松田・中澤と何かの雑誌にモデルとして出てた。
ヴェルサーチの服を着こなしてた。2カットあったけど、あの那須がモデルっぽい視線とかしてて、今考えると・・・

たぶん2人にからかわれただろうな

158 :U-名無しさん:04/04/27 09:38 ID:8rPSkmyx
フットボールスピリッツとか言う雑誌立ち読みしたら、 オーストラリア遠征前日に那須が阿部と鈴木啓太と食事したって書いてあったぞ。

159 : :04/04/27 15:29 ID:DZeY5tGK
>>158
なんとも目立つ三人だな…。
でもおされオーラ的には啓太>阿部>お那須なのは否めない。

160 ::04/04/27 16:40 ID:Z+vu85KO
159>>啓太より阿部のほうがオーラあると思うが。どっちにしろ那須は最後。でもそれでこそ那須


161 :U-名無しさん:04/04/27 17:03 ID:BgUA/gsk
>155
前々から思ってたけど那須っていうこと前向き通り越してややクサめだよね…
素面でよくそんなこと言えるもんだ…まあそこが那須らしく真っ直ぐでいいところだと思うけど
聞かされる方としては「うわ…」とかひくんじゃないかな…


そういえば那須はわりと誰とでも仲が良いっていうタイプみたいだけど
那須、松井、阿部、啓太、森崎兄の五人でひとつの仲良しグループっぽい
ちなみに結構前だが松井と阿部が居酒屋にいたのを目撃されてたと思う

162 :U-名無しさん:04/04/27 17:22 ID:oRgUMPms
山瀬は松井と仲がいいらしいが、同じグループなのか?

163 : :04/04/27 17:26 ID:/GWHBZ2X
クサいことを真剣に言うところにお那須の真骨頂がある
なのにいじられキャラというところもイイ
しかし髭はやめてくれ

164 :U-名無しさん:04/04/27 18:16 ID:emiF/2Eq
ちょっとテソっぽい

165 :U-名無しさん:04/04/27 18:45 ID:mfwqgWqD
路線違うから

166 : :04/04/27 21:01 ID:iqW9iHsI
インタブーで代表では阿部、アニキ、前田と仲がいいといってた

167 :U-名無しさん:04/04/27 22:00 ID:ltFv293E
那須と阿部がどんな会話してるのか気になるな・・・
阿部もかなり頭のネジが緩んでるみたいだからな〜
羽生曰く、「会話のキャッチボールが出来なくて、お話にならない」らしいw

168 :U-名無しさん:04/04/27 22:16 ID:8F1xA3K/
阿部ってそうなんだ…
前田もポヤーっとしてそうだしな…

169 : :04/04/27 22:58 ID:W05q0KgR
>>161
お那須は熱血漢だからしょうがない。
言語神経がダイレクトに口に繋がってるタイプだろ。
でも喋るの苦手なのにいいこと言ったりしてて、意外に詩人…。


でも、髭はやめてください髭は。

170 : :04/04/28 00:04 ID:OyMeftQa
はゆま日記・・・ワロタ

171 : :04/04/28 00:08 ID:M2a6aX/k
ハユマの日記見たけど、大変だったみたいねぇ、韓国→アテネ。
代表って言っても結構放置プレイなのねw
フライト16時間、トランジット4時間、タクシー3時間で、
挙句ホテルまで間違われ…。
そりゃ髭も剃り忘れますわな。

172 : :04/04/28 12:18 ID:JQaIe1s7
スレ違いだが、同じくボケてるらしい阿部っちの面白エピソードも知りたい・・
本スレ、閑散としてんだもんな。

173 :ガンガレ!:04/04/28 23:17 ID:3bad7Z8E
一つ気になったんだが、那須が三年の時の鹿実のキャプテンって誰?松井?

174 : :04/04/28 23:24 ID:4dB/2H7K
>>174
池畑だよ。

ヘディングのホームが高校の頃からかわってないなあw
ttp://373news.com/ksoccer/sckiji07.htm

175 : :04/04/28 23:27 ID:uNRf4Gm+
>>174ので見たけど
「いいボールがきたので当てるだけだった。池畑に感謝です」
って、いつかも言ってたなぁw

176 : :04/04/28 23:38 ID:HzCfVp8C
>>175
UAE戦だなw

今手元に当時のサカアイの増刊号があるけど、若いわ那須…(でもマユホラ)。
松井さんなんかすでにおっさんみたいだけど。
あ、久御山に山崎がいる!!

177 :U−名無しさん:04/04/29 01:36 ID:GW1Ncw0F
おまいら、札幌に逝きますか?

ttp://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2165&lf=&yymm=200404

観光シーズンだよな
美味いもの食いたい気もするしw


178 :U-名無しさん:04/04/29 02:07 ID:aBW0wCv/
>>172
漢字や英語に滅法弱くて、漢字読む時は常に語尾が疑問系になるらしいw
あと、意外と人見知りが強くて甘えん坊タイプらしいが・・・
ここでもホームヘルパー・那須が活躍か?w



そういやさっき雑誌整理してたら、アジア大会頃のaiが出てきた。
那須は空き時間に阿部や森崎兄と卓球やってたらしい。
この頃から既に仲良かったのかな?


179 : :04/04/29 02:22 ID:E0CIrxe+
…那須って母性本能ありそうだな。なんとなく。
ほっとけないし…みたいな感じでいろんな人の世話焼いてそう。

180 :ガンガレ:04/04/29 02:58 ID:ZWyPPucV
174>>池畑?聞いたことないなぁ…今はプロなの?

181 :U-名無しさん:04/04/29 03:09 ID:UsIhIEJf
>>178
どっかの国の選手と卓球対決したんだっけ?
そんな事するなら、腹壊してないで試合出ろと当時は思ったw

182 : :04/04/29 09:39 ID:UsMmS+1/
>>181
次の日腕が筋肉痛だったとか。
腹壊したのはアジア大会じゃなくて、その前の中国戦じゃなかったっけ?

183 : :04/04/29 16:37 ID:95BGHFgK
鞠はやっぱ那須がおらんと中盤の守備が緩い。パカパカや。
一息つけて、戻って来ておくれ。

184 :u。u:04/04/30 10:59 ID:nF2/ACJc
ホームヘルパー那須について詳しく教えて下さい。

185 : :04/04/30 14:17 ID:Br2LUMUy
NumberでUAEラウンドのUAE戦の話が載っていたが
ハーフタイムのとき普段おとなしい那須が怒鳴っていて皆びっくりしたそうだ
モニによると「那須はバカみたいに吠えてた(笑)」
熱い那須最高

186 : :04/04/30 15:38 ID:rRSLpowC
>>185
笑い神モニにバカと言われちゃったか…良かったな那須w

187 : :04/04/30 18:10 ID:FfFrJYt6
>>185
まるでトゥーリオが乗り移ったようだなw

188 : :04/04/30 18:20 ID:Br2LUMUy
釣男は誰かを殴っちゃいそうなほど神経が高ぶっていたので
トイレにこもっていたらしいw

189 : :04/04/30 18:27 ID:FfFrJYt6
>>188
激しくワロタ

190 :U-名無しさん:04/05/01 09:29 ID:0EsIYBVy
この出品者には要注意
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20831282

これらの別IDを使っての吊り上げ常習者です。
この他にも吊り上げIDを持ってる可能性もあります。
yossy001、moffice_k36、office_k36

191 :_:04/05/01 21:57 ID:IObFop0+
おまいら、フラッシュ見ましたか?
俺は今コンビニで立ち読みしてきたんだが、U-23の少年時代の写真が
載ってる特集があって、那須が見事にマユゲホライズンですた!まさか幼少の頃からとは!
一緒に載ってたモニが可愛かったのが意外。あと、林全く変わってなくてワロタ。

192 : :04/05/01 22:10 ID:fy99rEYS
なんかの雑誌で見たけど
お那須さんは去年、右目あたりにチェヨンスに傷をつけられて
「勲章です」といってたらしいね(w

193 : :04/05/02 00:48 ID:C6gTyGNi
そうかあれヨンスだったのか。
キクマリでも「勲章です」って言ってたな。

194 :_:04/05/02 00:52 ID:o3YM4yUF
( ̄・∀・ ̄)明日も頑張りナス!応援よろしくお願いしナス!

195 : :04/05/02 01:10 ID:sjX7Ij15
>>194

  _茄_
( ヽ・ ・ )<誰だ!?
   ^



でもそっちのが似てるね。

196 :U-名無しさん:04/05/02 01:13 ID:slHErs0O
>>194
なんか今ちゃんに似てるw
明日は対決だなー

197 :/:04/05/02 01:41 ID:vPzj4DQC
両者共に負傷してたよな>勲章
スパサカで見たがその試合ポカして失点しそうになってた
まぁポカしてデフォの大焦りな那須だったがなー

今日は( ̄・・ ̄)ガンガレ!(簡易茄子AA)

198 : :04/05/02 05:01 ID:6XCUGHyM
>>194
おう、見に行くよ。がんがれ(・∀・)ノシ
アウェーユニの那須好きだー。めちゃ似おうとると思うー。

199 :U-名無しさん:04/05/02 18:14 ID:F8V2jdV7
MXで中継見ましたが髪伸びすぎじゃありません?
切りに行く暇ないのかなぁ。

200 : :04/05/02 22:33 ID:xL+GPvns
お那須乙。
今日いきなり本職でびっくりしたw
立ち上がりは危なっかしかったけど、だんだん良くなっていったね。
主力がいない中、集中してよく頑張りました。
相変わらず大胆にずっこけてた場面もあったけどさ…。

>>199
襟足うっとおしそうだったね。
もみあげもフサフサで前掛かりだったw

201 :/:04/05/02 22:50 ID:vPzj4DQC
( ̄・・ ̄).。oO(ここだけの話、『松田』目指してみようかと思ってんだが)









  ━━←密かに松バン購入

202 :U-名無しさん:04/05/02 23:03 ID:oRg8+QnZ
試合前の那須コールに手を振って応えたあと、左胸のエンブレムを拳でトントンと叩いてみせたパフォーマンスが粋ですた。
ヤツはサポーター心をわかっているな・・・

203 : :04/05/03 00:15 ID:HLtTFTEn
>>201
やめとけ。マツみたいに紐に体乗っ取られるぞw

>>201
エンブレムトントン、代表でもやってた。
あれやってる時ものすごい男前に見えまつ。

204 : :04/05/03 10:24 ID:nHkD87mD
( ´∀`)<お那須ーお疲れー

アテネDVD出るんだな。
欲しいけど、どうしよう・・・´д`;

205 :ジーコ:04/05/03 10:49 ID:alfMyN8K
>>204マジ!レンタルもあるの?

206 : :04/05/03 10:52 ID:nHkD87mD
>>205
( ´∀`)<おうーあるみたいだぞー
http://direct.nagase.co.jp/scripts/dvdirect/dvd/details.asp?floor=dvd&item=4980884090454
http://direct.nagase.co.jp/scripts/dvdirect/dvd/details.asp?floor=dvd&item=4980884090453
2枚あって、もう予約してるみたい

207 :206 :04/05/03 10:54 ID:nHkD87mD
>>205
スマソ、レンタルあるのかは知らん


208 :_:04/05/03 12:47 ID:DOqVRbjE
昨日は両手あげて指示出しまくりでよかったよオナスー。
そろそろコールもナース!じゃないヤツ欲しいな。
お那須〜お那須〜挙動不審!×2
そんなキョロキョロしなくても…ヘイッ
お那須〜お那須〜挙動不審…
アミノ式の曲でよろしく。




戦意喪失だな…。

209 :_:04/05/03 15:17 ID:1QRfNQX0
>そんなキョロキョロしなくても…ヘイッ

お茶吹きまくった・・・ヘイッてw

210 :U-名無しさん:04/05/03 16:26 ID:8fuC23Lc
>>194
似てるなぁ

211 : :04/05/03 17:05 ID:96SMw5tT
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004050202.html

「すいません。花粉のアレルギーなんです。」

212 : :04/05/03 17:13 ID:nHkD87mD
>>211
花粉症・・・ってことだよな?w

213 :ピコ:04/05/03 18:05 ID:kH4hLZPz
おちょぼくち

214 : :04/05/04 01:20 ID:/IzHjcEC
それでいっつもズビズビ言ってて試合中も手鼻しまくりなんだな。
いいよ…手鼻してる瞬間さえ好きだよお那須…。

215 :ageる:04/05/04 04:58 ID:ktYyTao0
花粉のアレルギーと微妙に専門用語っぽくした所がなんともいえんw
五輪予選の辺りでは手鼻祭りだったもんな。今年は花粉少なかったのにアレだから多い年は凄いことになってそうだ

安に子供が生まれたから誰かゴールした時ゆりかごお那須みたいな

216 :ゆりかごおナス。:04/05/04 17:52 ID:4PayCYcd
   _茄_ 
  ( ヽ・ q・ ) {バブゥ
 l\:^^::^:^^::\
  l  \^::::^^:::::::\
ヽ::::: \l^^^^^^^^^^)
  ^^ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/

217 :/:04/05/04 21:59 ID:ktYyTao0
なんかワガママそうなベイビーだなぁw


( ̄・・ ̄)乳くれ!
( ̄・・ ̄)俺は焼肉が食べたいんだ!
( ̄・・ ̄)「小」茄子って言うな!
( ̄・・ ̄)松井言うこと聞け!


こんなベイビー嫌だ〇| ̄|_


でも那須のゆりかご気持ち入れて大事にやりそうだ

218 : :04/05/04 23:41 ID:QTCDlWn1
( ´∀`)<お那須ーうちの甥っ子が大きくなったらサッカー教えてやってくれー

将来は、お那須のようにコーチングの鬼で重心の低いDFに育てたいと思います。

219 :/:04/05/05 01:02 ID:B172kCMV
なぜファンタジスタを継承させないんだ?
まぁ那須のような熱いハートを持ったやつに育ててくれたまへ。

那須がマリノスに入ったのってスカウトで?前、本スレで「自分で切り開いた、鳴り物入りの度胸」とか(あやふやだが)書いてあったってことは
自分で売り込みしたのか?

220 :_:04/05/05 08:55 ID:I9NDKb4f
>>191
何の雑誌?

221 :191:04/05/05 11:54 ID:nSwXDbqF
>>220
フラッシュEXっつう雑誌です。写真週刊誌。フライデーとかそーいう感じな。
俺もあんまそういうの普段読まないんで詳しくはないんだが。
コンビニで表紙に書いてあったから立ち読みしたら、林・石川直・茂庭・徳永・お那須等々の
少年時代の写真がどっさり。ツーリオだけは高校生写真だったけど、楽しく見ました。

で、前述したとおりあまりにお那須がマユホラだったんで
「小学生からの信念なのかー」と感激した次第でw

222 :191:04/05/05 11:58 ID:nSwXDbqF
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=012

ちなみに今探してきたらこれっすね。
>アテネ五輪大特集!
>直撃!この「美人アスリート」に注目だ
>サッカー日本代表・スーパー少年時代発掘
ってやつです。まぁ白黒で5ページぐらいだったと思うんで、
500円出して買うほどでもないかも。

もし興味持たれた方がいたらどうぞ、ってぐらいです。ハイ。

223 :U-名無しさん:04/05/05 12:17 ID://8Q7tdI
マユホランドドライブって映画がツタヤにあったからおもわず借りて来ちゃった

224 :マユホラ:04/05/05 13:30 ID:fX72fNz4
http://www.soccer-m.ne.jp/interview/922/
普通にスカウトっぽい。今日は出るのかな?出てほしいような休んでほしい
ような・・・。でもお那須がいないと守りが心配だ・・・。とりあえずたっぷり食って
エネルギー補給!!ただし食べ過ぎるな・・。


お那須好きだー!!

225 : :04/05/05 22:02 ID:fcsk/MDj
FLASH見てみた。
マユホラだし、他の子より全然デカくてびっくりした。
でもなんだか面影があるようなないような。
田中達也が顔全然変わってなくて笑ったよ…w

226 : :04/05/06 23:03 ID:Y887WGvG
お那須の両手ガッツポーズここじゃ不評みたいね
気持ちこもっててかっこいいと思うんだけど・・・

227 : :04/05/06 23:22 ID:ljN8VKe8
>>226
いや、好きな人も多いのでは。
ちょっとダサめにストレートにやっちゃうのが那須のいいとこ。
結婚しても指輪にキスとか絶対やってほしくない…そんなの違和感ありまくりw

228 :/:04/05/07 16:30 ID:+qwX+xNY
いやだけどストレートお那須のことだから奥さんが観戦にきたら、観客席に向かって投げキッスしそう


腐女子みたいなこと言ってしまった〇| ̄|_

229 : :04/05/07 19:43 ID:9qsuoYfE
いやーお那須はやらねえだろ
嫁がやれって言っても恥ずかしいから絶対やだとか言いそう
両手ガッツをつらぬいてほしい

230 : :04/05/08 00:08 ID:fLV00Ir1
嫁にやれと言われてもいざとなったらきれいさっぱり忘れてしまって、
試合後嫁に怒られて(´・ω・`)になりそうな感じ。

231 :U-名無しさん:04/05/08 00:37 ID:/Ezi1luI
那須ギャル的にはあの髭はどうなの?

232 ::04/05/08 00:43 ID:3M5pvGkC
今日、僕の生きる道見たんだが前ファイアーボーイズに出てて那須に似てると話題になった藤間宇宙っていう役者マジで似てた。
那須を見ているようだった。どっから見ても那須。下アングルも那須。足の開き方も那須。
おもろかった

GW中にUAE戦ビデオ見返したんだがガッポーズしながら「ヤッター!ヤッター!!」叫びまくりながら走ってて自分でも何がなんだかわからなくなってたぽかったw
そのあとのスタンドに向かって真剣な顔して片手上げポーズに心打ち抜かれた・・・ポッ

233 :U−名無しさん:04/05/08 00:49 ID:ndVrywlJ
おまいら、↓のアホを引き取ってくれ。
もしくは肖像権の何たるかを教えてやってくれ。

ttp://profiles.yahoo.co.jp/nasumarinoske

234 : :04/05/08 01:21 ID:fLV00Ir1
>>231
髭ってようが髭ってまいが好きだけど、あんまりモサモサせずに
大学生風が抜けきらん感じの爽やかさでいてほしいです。

235 :U-名無しさん:04/05/08 11:56 ID:RP5GTbCi
>>231
234に同意。
髭はあってもなくてもいいけど鈴木啓太や阿部勇樹みたいなおしゃれヒゲならいらん。
今の素朴でストイックな那須が好きだ。

236 ::04/05/08 13:00 ID:3M5pvGkC
那須の髭はファッション性ゼロだもんな。
本当に忙しくて剃るヒマがなかったっていう形だ。

でも那須は鼻筋が通っててマユホラだし素が整ってるので、髭のパーツが入ると一気に顔が濃くなりモサくなる
生やすんなら50代ぐらいのダンディー那須になってからがいいんでは?

237 :U-名無しさん:04/05/08 16:00 ID:IEcVG4CM
忙しくて剃る暇がない様な髭を生やしているからこそ、那須だと思う。
まぁでも、あまり生やし過ぎは良くないな。
あと、髪も短い方が爽やかでいい。




スレ違いだが、鈴木啓太はともかく、阿部勇樹の髭もファッション性はゼロだと思うぞ。
ただ剃るのが面倒なだけだと思われ。
前どっかのインタビューで髭の事聞かれて、「ただ生えてくるんですよ〜」って答えてたw
ああいう童顔タイプにも似合わないと思うけどな・・・

238 :ナス:04/05/08 17:59 ID:Nt/WsniB
阿部の髭はオシャレではないが、そこそこ似合ってないか?
童顔なだけなら似合わないけど、最近は痩せたりして顔が引き締まってきたから似合うと思う。

239 :_:04/05/08 18:08 ID:zKNkccD6
うん、阿部は髭似合ってるよ。なかったら逆にどうだろう?って感じ。
髭が似合う、似合わないって顔立ちがあるからねぇ。
田中達也は髭が想像つかない・・・。
那須は似合わなくはないと思うけど、モサくなるし、
高松とかもそう。
高松と一緒にしたくないけど。
那須は爽やかだから。

240 : :04/05/08 21:32 ID:pcSAv4wO
明日メインの前の方で観れるので髭那須じっくり見てきます。
イケてなかったら、「髭〜剃れ〜」と野次ってきます。

241 :  :04/05/09 00:01 ID:tdcRMlSp
那須ってお父さん亡くなってるんだね。サッカー星人見た。
俺と一緒だ。頑張れよ。

242 : :04/05/09 00:09 ID:A7H6oPWl
サッカー星人…
いい話だなぁ〜…ジーンときたよ…

243 :ナス:04/05/09 00:44 ID:6gW39d5Q
サッカー星人が地方だから映らない(T_T)
簡潔にでいいから内容教えてください。


そういえば鈴木啓太がスキンヘッドにしたらしいが、那須も高校時代は坊主だったの?
鹿実って坊主ってイメージある

244 ::04/05/09 00:52 ID:OnlCq+XM
サッカー星人見逃したー!!くそー!とりあえず髭でもなんでもいいから
この前休んだ分ガンガレ。どうか緑の15歳(もう16か?)に抜かれません
ように・・・。多分心配は無用だけど。。

245 : :04/05/09 02:47 ID:XinEO4gQ
>>243
最近の鹿実は坊主じゃないよー。
短髪…っていうか、いわゆるスポーツ刈りみたいな感じ。
選手権のビデオ見ると、那須が田舎のサッカー少年丸出しで可愛いよ(マユホラだけど)。
やっぱプロになると垢抜けるよなぁ…。

246 :  :04/05/09 03:02 ID:GMJaFIIS
サカー星人
アテネでどーいう活躍するかによってその後の人生
変わると思う、みたいなこと言ってたな

247 : :04/05/09 08:37 ID:GYE+B/Mt
今日、母の日だね。
( ´∀`)<お那須、がんがれよー!

248 :/:04/05/09 19:01 ID:24mWDWyB
勝利オメ!
いい母の日のプレゼントが出来てよかったな〜。
今日はいい出来だったそうじゃないか
現地組どうだった?

249 : :04/05/09 19:54 ID:f9vR3drr
ただいまお那須スレ。
今日は良かったです。忠実な働きぶりでした。
マツが結構色んな意味ではっちゃけてたので、ちょっと忙しそうだったけど。
でもやっぱ那須は鞠ではボランチのほうが合ってる。
バックラインの前でスペース見張ったり、進入者を潰したりする役はやっぱり必要だし、
今の鞠では那須が一番適任だと思う。
つーかやっぱヘダーは枠にいかんねw

あと、やっぱり髭はあんまり良くないです。
(;´∀`)<那須〜髭は〜あんまり〜 と控えめに野次っときました。

250 :/:04/05/09 20:16 ID:24mWDWyB
まだ髭伸ばしてるのかよ!?髪もまだ伸ばしっぱ!?
ボランチで使ってほしいな。柳が不調らしいし上野も調子いいから上野・那須、サイド遠藤でいいと思うが



( ̄・・ ̄)<松さん目指しマッス

にならんといいが

251 : :04/05/09 20:33 ID:f9vR3drr
あ、あと、なんか最近那須がオムさんに見える時があります。
気持ち前傾姿勢で重心が低い守り方が。
半袖だとさらにそう見えるw
でも似てるっちゃ似てるかな…。
熱いとことかハードマーカーなとことかヘディング強いとことか。

252 : :04/05/09 21:10 ID:PEjqEA72
昨日の深夜やってたAFCの録画観たが
インタブーのときの那須の顔かなり微妙だな…ブサイコに見える
ピッチの上では男前なんだが
あとマジで髭はやめれ
那須がやるとオサレではなくただの無精にしか見えん
こんなことを書くとアンチと思われるかもしれんが応援してる


253 :U-名無しさん:04/05/09 21:23 ID:YiIn0vAB
髭があろうとなかろうとどうでもいいだろ・・・。

254 :U−名無しさん:04/05/09 22:04 ID:OnlCq+XM
確かにみんな髭のこと野次りすぎ!そういう自分も那須には爽やかさんを望むけど。
ヘディング惜しかったね。けど勝利オメ!!89分おもろかったなー。

255 ::04/05/09 22:06 ID:xxUomh7I
堂本兄弟にNEWS出てるけど、マジで手越って奴に似てるなw

256 :U−名無しさん:04/05/09 22:28 ID:OnlCq+XM
某日記より

那須選手も横顔が素敵です。二重な感じと紅茶色の目が・・・。
展示会で服を沢山見て帰ろうとした時NIGOさん登場(簡単に言うとAPEの社長?)初対面の那須選手はやや緊張しながら
那「あのっ、鈴木啓太って知ってますか?」
N「ん〜?あの若い子?」
那「あ、ハイそうです!!その鈴木啓太が、よろしくおねがいします!!」
その場にいた皆「・・・・・?」
中西さん「よろしくお願いします?」
那「じゃなくて、あの」
私「よろしく言ってました?」
那「です。はい」
私「本当に大学生?」
那「もう卒業しました(キッパリ!)」
生真面目なイイ人です・・・。
てか鈴木選手をお願いしてどうするんだい?那須君よ・・・。

普段からてんぱってますね・・。最高。

257 :_:04/05/10 07:37 ID:7EUjaPE1
最近いろんな番組で見るけど、ホントにNEWSの手越っつうのお那須似やねー。
チビナスと勝手に呼んでいるよ。
お那須がもう少し小綺麗になったら手越って感じかな。

258 : :04/05/10 10:31 ID:QsuAEJbD
小綺麗になったらって…じゃあ今は小汚いんだな…w

259 : :04/05/10 10:56 ID:bzrArLA0
小汚いのではなくぱっとしないというかいい意味で地味ということでは
まあ今はなぜか髭を蓄えているので少々小汚いといわれても反論はできんが
しかしそれがお那須なのでとにかくがんがれ

260 : :04/05/10 14:30 ID:QsuAEJbD
外見に関しては鞠にはヘンな先輩がいっぱいいるから(松田とか松田とか松田とか)、
あんまそういうとこは見習うなよお那須w

それにしてもお那須は怪我せんね。何週間離脱とかないよね。
代表やらで年明けからほとんど休みナシだろうに…タフだな。
まぁよく腹は壊してたけど。

261 :/:04/05/10 17:09 ID:xSWUD8XD
でも意識して食べないようにして小食になったのか、たんに衰えwなのか。
まぁ試合に出るようになって責任感が出てコントロールするようになったのかな?
でもあんなに大食いだったのによく減らせたな

262 :エスパルス原理主義者:04/05/10 20:19 ID:QqNWLsYC
〜5月12日(水)J1リーグ戦 横浜国際総合競技場〜 横浜F・マリノス対清水エスパルス
・・・・・横浜ゴキハメ焼売糞田舎民に対する、銀河一偉大なる静岡清水帝國からの宣戦布告
静岡清水帝國703,255人の皆さ〜ん(出典元:東洋経済新報社 都市データパック2003)、
5月12日(水)は横浜国際総合競技場に集結!!!!!!! 氏ね氏ね横浜ゴキハメ糞マリノスを叫びましょう!!!!!!!!!!!!
偉大なるアントニーニョ監督様&石崎信弘ヘッドコーチ様&森岡隆三首相様の下で厳しく鍛え抜かれ、
5/2の静岡ダービーでは無敗の磐田を相手に1−0で勝利を収めたエスパルスですが、
5/9は気持ちが緩んだのか、最下位セレッソ戦で、清水が先制し、なおかつ相手に退場者2人も出たにも関わらず、
2−1で逆転負けしてしまいました!!!!!!!!!! しかし、ここで下を向いてはいけません!!!!!!!!!!!
偉大なる素晴らしい石崎信弘様のプレス戦術がはまりつつあるエスパルスにとって、
所詮はタレント選手強奪寄せ集め軍団で、主力が抜ければ千葉県某高校と事実上引き分けの
悲惨な横浜ゴキハメ糞マリノスなど怖くありません!!!!!!!!!!!!!!!!!
5/2は磐田の連勝を止めたように、今度は横浜FMの連勝を止めましょう!!!!!!!!!!!!!!!!

試合中は清く正しく美しいサンバ踊りを披露して、静岡清水帝國の素晴らしさを見せ付けてやりましょう!!!!!!!!!!
奥キャバ介、キャバ久保、松田、那須、坂田、由紀彦追っかけギャルサポの写真を撮ってハアハアしましょう!!!!!!!!!!!
そして清水エスパルス8−0横浜F・マリノスで勝利した暁には、
横浜市を植民地「静岡清水帝國横浜村」にし、清く正しく美しい清水語の使用を義務付けましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
ラーメン博物館、カレー博物館、中華街で美味しいものと食い尽くして酒盛り宴会しましょう!!!!!!!!!!!!!!
エスパルスマンセー!!!!!!!!!!!! 偉大なるアントニーニョ監督様&石崎信弘ヘッドコーチ様&森岡隆三首相様マンセー!!!!!!!!!!


263 : :04/05/10 20:41 ID:qRx5711L
>>ギャルサポの写真を撮ってハアハアしましょう!!!!!!!!!!!

おまえら・・・w

264 : :04/05/10 20:51 ID:jyDWCFkT
じゃあ思う存分撮ってください。
まぁでもわたし那須と同い年なんでもうすでにギャルではないですが。

つーか那須スレにまで原理タンが来るようになったのか…。

265 : :04/05/11 23:15 ID:6l+jKO85
那須、ACLが大変だ。
今から必死こいてヘダー枠に飛ばす練習してくれ!!
ついでにミドルの練習もしとけ!!

266 : :04/05/12 17:49 ID:chD5Fm2I
ほんまや…ありえない得点数…
やはりこないだの試合でもっとがつがつ点をとっておくべきだったな
岡ちゃんの苦悩の表情がみえる

というわけで、お那須、伝説の蛙飛びヘッドお願いします

267 :U−名無しさん:04/05/12 21:26 ID:BlxQ+haq
あのさぁ…バレー見てて思ったんだけど…
辻ってお茄子に似てない?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa312/24.html
この画像あんま似てないかもしれないけど…

268 :U-名無しさん:04/05/12 21:43 ID:OT075TVC
>>267
その写真だと、エノに似てるように見えたw

269 :U−名無しさん:04/05/12 22:30 ID:BlxQ+haq
確かにそれも一理ある気するw
映像で見るとお茄子な気がすんだよなぁ。

270 :U-名無しさん:04/05/12 22:32 ID:iXdmNwu2
その時歴史は動いたでベルリンオリンピックのサッカーやっててエンディングで
アテネ予選のハイライトが流れたけどやっぱUAE戦の那須のヘディングは映えるね。

271 : :04/05/12 23:15 ID:qoFER2T7
ただいまお那須スレ。今日すごく良かったです。
立ち上がり10分ぐらいやたら高い位置にいてビビッたけどw
守備はソツなくこなすし、攻撃に絡む時もワンタッチ、ツータッチで出すのを
心がけている感じで判断速いし、ロングフィードもピタっと決まってたし。
後半途中からバックに移ったけど、ゴール前の『最後の一枚』としては
やっぱリーグでもトップクラスだな、と思いました。
お那須はやはり信頼に足る男です。

悲しいお知らせとしては、不精髭がアゴにまで進出してたということです。

272 : :04/05/12 23:36 ID:ITEbncyd
>>271
エロイ人教えてください。
泥棒ヒゲみたいになる日も近いって事ですか?

273 :/:04/05/12 23:38 ID:U4Jeronq
ミドルも良いのあったそうじゃないか。フィードもいいしDFもそつなくこなす、ジュビロ戦も見れるといいなぁ。
次は総合でやるし拝めることを期待している
マリノスはACL厳しいけど、こんな時去年2ndアントラーズ戦後のお那須コメントが支えになるな。
本スレにも出てたが結構印象に残ってるヤツ多くてこういうみんなを奮い立たせること言えるお那須はやっぱスゲーと思った


それにしても髭お那須、どうしてしまったんだい?爽やか青年の方がいいと思うがなぁ

274 : :04/05/12 23:50 ID:qoFER2T7
>>272
鼻下にちょびちょび。
アゴにもちょびちょび。
そのうちぐるっと繋がるかもしれません。

それはそうとお那須の試合前の気合入れる仕草が好きだ。
バシバシ手叩いて「やるぞー!」→グッと拳を握り締め「よっしゃ行くぞ!!」

275 :U-名無しさん:04/05/13 01:30 ID:Rx+Scgqe
那須のコメントはいつも前向きだな

276 : :04/05/13 01:48 ID:TcexMgl3
自分に言い聞かせてるから前向きコメントなんだと思う。
ネガっててもいいことないのを知ってるんだよな。

277 :U-名無しさん:04/05/13 22:04 ID:IDN4iKEy
>>274
高見盛を思い出した。

(相撲板によると彼の気合の入れ方は「OS起動」らしいがw)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)