2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純血】本並健治【大阪人】

1 : ラッシー:04/04/13 22:53 ID:yoxsBK4k

ガンバ⇒ヴェルディGK 現在は解説者の本並健治について語るスレ
すぽると!で土曜のサッカー担当

公式サイト
http://www.yoshimoto.co.jp/sports_window/nami/


2 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :04/04/13 22:55 ID:ob6M2S/o
2だったらうれしいな

3 :高木義成:04/04/13 22:56 ID:XeVrCLoa


4 : :04/04/13 22:57 ID:QbnEeVoU
イタリア人(浪速の)じゃなかったの?

5 :ラッシー:04/04/13 22:58 ID:yoxsBK4k
おれが知る限り純日本人
信じられんけど

6 : :04/04/13 23:00 ID:imXHKrkU
本並ってさ、ガンバ時代に紫のベンツ乗ってたんだよね
いかにも大阪だなって当時思ったよ。

7 :ラッシー:04/04/13 23:01 ID:yoxsBK4k
>>6
関東の人ですね?

8 : :04/04/14 00:07 ID:fOz/72Q+
即落ちスレになるから

腎臓破裂の元日本代表GK

9 :U-名無しさん:04/04/14 00:15 ID:T50jVc/y
実写版少女漫画キャラクター。

10 : :04/04/14 03:36 ID:XWLNO98/
京都産業大とかで監督やってるはず。

11 :U-名無しさん:04/04/14 03:39 ID:TsEl2BFr
難波のボリビアン

12 : :04/04/14 08:48 ID:Qi3FBZrW
本並ですか、代表のフランス戦思い出しますね

13 :_:04/04/14 13:01 ID:W4s9a3ej
和製ビトール・バイーア

14 : :04/04/14 13:23 ID:Gf3My9rq
バブンスキー

15 : :04/04/14 19:52 ID:6VPDcxTK
代表戦のトンネルが忘れられない

緊張しすぎたんだろうか

16 : :04/04/14 19:54 ID:RArIOW18
なにも覚えてない ボケ アホ カス

17 : :04/04/14 19:58 ID:EDMXBGOR
腎臓破裂で日本のGK人口が減ったのではないか

18 :U-名無しさん:04/04/14 22:53 ID:HLowloLq
「俺のベンツ!」

19 :U-名無しさん:04/04/14 23:05 ID:1HXlUBNa
>>9
昔の少女漫画ね。
最近の漫画は絵柄が幼いから違う。

20 :U-名無しさん:04/04/14 23:22 ID:1HXlUBNa
喋りキャラは新喜(ry

21 : :04/04/14 23:31 ID:9/suNOBA
>>14
懐かしい

22 :U-名無しさん:04/04/15 12:38 ID:wJFjALog
スポサロ板にもスレ出来た事あったけど、すぐに消えちゃったね
あそこに書いてあった例の腎臓破裂の時のエピソードが笑えたんだけど
(看護婦さんに「ニホンゴ、ワカリマスカ〜?」と聞かれたって話)

23 : :04/04/15 13:50 ID:b9AVs3Kp
役者で似てる奴いるんだよな

24 : :04/04/15 15:45 ID:NADGglzM
フジと癒着してるのは何故?

25 : :04/04/15 18:47 ID:CpKSi14e
ああ憶えてる憶えてるあんたのこと嫌いじゃなかったよ

26 : :04/04/15 19:34 ID:GvcFfe0f
>>24
癒着ってほどかね?
ジャンクスポーツとすぽるとくらいだし。
スカパーでも海外の解説してる

27 :U-名無しさん:04/04/15 19:39 ID:pOI101Ux
永島同様吉本所属だからそうなっちゃうのかな。

28 :名無しさん:04/04/15 20:07 ID:VeEa18aE
この前、テレビで見たけれど年をとってもメチャクチャかっこ良い!

29 : :04/04/15 20:54 ID:Vx5KOprw
好みにもよるだろうが好きな選手

30 : :04/04/15 21:00 ID:Ug/7G+Xp
たぐche

31 :U-名無しさん:04/04/15 21:22 ID:YkeYDRGf
>>26
テレ朝とTBSラジオにも出たよ。
土曜日はニッポン放送で解説していたが真面目にしゃべってた(当たり前か)
公式の文章もテレビのキャラと違ってけっこう真面目w


32 :26:04/04/15 21:52 ID:GvcFfe0f
>>31
へーけっこう出てんだね、知らんかった
確かに公式HPの文章、内容カタイ・・・

テレビ映えするからもうちょっとテレビ出れば人気でそう

33 : :04/04/16 00:02 ID:6Tx5qLSi
スーパーなプレイ見たことあるな

34 :U-名無しさん:04/04/16 00:10 ID:I8YZVU9S
現役最後の方を少ししか見たことがないんだけど
今の選手でいうと誰みたいなタイプですか?

35 :名無し:04/04/16 03:39 ID:R9Zwqi+j
>>7
関西の人ですね?


36 : :04/04/16 14:58 ID:sfhu62IT
♪隙間だらけの本並〜♪(本だしのCM風に)

37 : :04/04/16 16:26 ID:YhMW5p0I
かっこいい

38 :ラッシー:04/04/16 19:35 ID:RlhHZ8zN
>>35
いやいや関東人っす
自分も同じ感想を持ったんで>6さんもきっと関東の人だろうと。

>>34
タイプ的にはテソが近い気がする
あくまでも前に出るGKって意味で。

39 : :04/04/16 19:58 ID:o4aB2Ayc
本並 永島 磯貝 この3人が好きだった

40 : :04/04/16 22:04 ID:UwJSj87n
J始まった当初サッカー選手ぜんぜん知らなかったので外国人だと思ってた。

41 : :04/04/16 22:07 ID:XJ+P17Ha
>>40
JOMOカップで外国人選抜におったやろ?
外国人やで?

42 :  :04/04/16 22:17 ID:dHOS2fOh
本並は良かったでー。ガンバの歴代GKの中では一番好きやった。

43 :U-名無しさん:04/04/16 23:06 ID:Fo9x59lN
バラをくわえてプレーしているようなGK(楢スレ過去ログより)

>>38
サンクス
テソね〜華のある選手という点でも似てるかも。

44 :おーた:04/04/17 00:06 ID:G29t8j5u
でも、





奥さんて正直微妙だよね?

45 : :04/04/17 00:33 ID:N+40XvvG
田口のアホにやられたんだよな

46 : :04/04/17 00:39 ID:0z/ha99J
その人今は県議だっけ?

47 : :04/04/17 13:19 ID:0WVbvGox
チョン顔 田口 

48 : :04/04/17 14:45 ID:DwX5zFzv

ノノハヽ
ζ ゚L゚ ζ <すぽるともよろしゅう
つ  と
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 : :04/04/17 20:01 ID:b/+SE3Lj
>>24
癒着ってのはミムラとフジ。トリビアのチビとフジみたいな事を言うんだよ


50 : :04/04/17 20:27 ID:0R4229kU
>>22
これだね(藁)
本並がNANDAに出演した時看護婦さん達に見送られて退院する映像が出たが、
あの中にこのお義母さんはおられたんだろうか?

7 名前:スポーツ好きさん 投稿日:03/11/12 10:44 ID:EHpjFlip
本並が腎臓破裂した時って広島ビックアーチだった訳。
で、ウチの義理母が看護士として働いてる病院に運ばれて来た訳。
たまたま、義理母が当直で本並を担当した訳。
で、義理母が本並に掛けた第一声が
「日本語解りマスカ?」
だったのは我が家では有名な話。

14 名前:7 投稿日:03/11/13 09:02 ID:tuAFnJuT
>>8,9
「に、日本人・・です・・」
と苦しそうに本並選手が答えたと
ビール片手に義理母は笑って話してくれました。


51 : :04/04/17 22:24 ID:sE36UPkI
>>50
ハゲワラ
外人顔も色々の大変ダナ−

52 :22:04/04/18 08:32 ID:OQsReVCP
>>50

それです!コピペありがトン。


53 : :04/04/18 21:56 ID:nAzY/F5c
最高だぜ〜本並 

54 : :04/04/19 00:13 ID:Lwo7D3bg
フランス戦でやっちゃてな、あのまま代表から放り出したら自信をなくしちゃうと
思ってくれたんだろうな、ガーナ戦2試合連続スタメン

55 : :04/04/19 18:00 ID:IwmUUqmp
駒場で神がかりなセーブをしてPKを阻止しPKを与えた
ツベイバからディープキスされる本並 ワラタYO!

56 : :04/04/20 00:57 ID:FIspo6Ra
すぽるとで山卓から「痩せましたね」と言われていたが
あの出演者の中では一番体格が良さそうだがw

57 : :04/04/20 01:15 ID:xa4eCq0p
柱に怒鳴られてな、本並

58 : :04/04/20 01:20 ID:NHoSW3aj
宮迫に3本連続でPK入れられたらしいな

59 : :04/04/20 05:24 ID:Lz4XZ+xB
なんか気になる選手だったな

60 :U-名無しさん:04/04/20 08:10 ID:FugtaBdV
>>55
ウホッ

61 : :04/04/20 20:25 ID:7CMuMhbp
かっこいいけど、笑える選手いい意味で

62 : :04/04/20 21:10 ID:uF96SN+n
男前で笑いの取れる選手って言われてみれば思いつかない。
テソは2ちゃん(主にメイツ)だけだし。
あ、永島は愛嬌はあるな。







63 : :04/04/20 21:25 ID:6LXZ2sf5
永島は

ある意味笑われてるんじゃないかと



64 : :04/04/21 00:58 ID:TNmRVYC9
 どーも、こんばんわ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ノノハヽ   彡ミミミ
 ζ ゚L゚ ζ(〓∀〓)
 つ  ⊃ つ と )
 │  │  │  │  
 │││  │││
 (_ (_)   (_ (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 : :04/04/21 01:04 ID:TNmRVYC9
おまい何やってんや? 
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノハヽ   彡ミミミ
 ζ;゚」゚ ζ  (〓∀〓) <顔がズレてしもた
 つ  ⊃  つ と )
 │  │  │  │  
 │││  │││
 (_ (_)   (_ (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 : :04/04/21 19:10 ID:WrIszWqe
本並何年か前に六本木で見たな、知らない人が見たら外国人に見えるだろーな

67 : :04/04/21 20:30 ID:ly/G7MMu
広島の病院の看護婦さんw

現役の頃のがもっと外国人っぽかった
髪の色のせいかな?
でもよく見ると目元は日本人

68 : :04/04/21 22:29 ID:ebd6tNi6
>>66
フツーの外人と見間違えたりしてない?w
六本木とは意外

69 : :04/04/21 23:27 ID:NdtXPNWm
斜め下向きの田中達也 拡大112% 淡□□□□0■■■■濃 ⇒ 公式トップページの本並

70 : :04/04/22 02:11 ID:vDGA6EnU
うちの奥さんは絶対だめなタイプって言ってたな、俺はかっこいいと思う

71 :       :04/04/22 02:20 ID:tBdufp77
コメントを求められた時、本並「歌って踊れるJリーガーになりたいです。」とジョークを
仰ってましたよ。コテコテの大阪人やからこう答えたんでしょうなあ。まあ、お約束で

72 : :04/04/22 03:04 ID:vFrX57BU
男性からもカコイイとか渋いとか言われるよね、この人
一見派手なイメージだけど、経歴を見ると地道に息の長い活躍をした選手という気がする

73 : :04/04/22 03:42 ID:9F+xuMKY
バイアage
日本人とポルトガル人でうり二つ
しかも職業GK。ありえない奇跡だなw

74 : :04/04/22 20:11 ID:pUezikKm
六本木目撃談気になるage

75 : :04/04/22 21:30 ID:ArtYAyEY
本並さん本並さん
チェルシーが負けたら坊主にしてくださいね
だって

76 : :04/04/22 21:33 ID:yYkTd6SS
きっちりとした解説も出来て
ジョークも軽快に出る
そしてそこはかと漂うガンバ愛

永島より本並の方がスポークスマンとしては


礒の人は別としても

77 : :04/04/22 21:55 ID:7tdizm/X
カコイイ
http://www.nikkansports.com/ad/get/august/august-third.html

78 : :04/04/22 23:07 ID:Mj6bC6kt
協会も本並氏を起用すべきだな。

79 : :04/04/22 23:55 ID:h/ahmotL
でも川渕の部下になったら嫌だな

80 : :04/04/23 00:56 ID:DYe9xr95
バラエティーにも向いてそう

81 : :04/04/23 20:33 ID:IUyRLTqE
本並 永島テレビ的にいいよな

82 : :04/04/23 22:10 ID:kAsytgTB
髪黒い方がかっこいいのに

83 : :04/04/23 22:21 ID:kAsytgTB
ついでにあのピアス、ゲイっぽい

84 : :04/04/23 22:30 ID:rIs6RyyU
私はもう少し茶色いほうが好きかな
顔が濃くなり過ぎないから

85 : :04/04/23 23:13 ID:rIs6RyyU
ライセンスは何級まで取ってるんだろう?

86 : :04/04/24 13:11 ID:YsI9k541
本並監督か〜

87 : :04/04/24 21:27 ID:BXODzXE5
京産大苦戦してるし監督やコーチは向いてないかもね

88 : :04/04/24 21:32 ID:hpjjdZOS
やさしいんじゃないの、現役の時もそんな感じした

89 : :04/04/24 21:42 ID:ED7i43Yy
GKコーチじゃなくてフィジカルコーチなの?
公式の文章読むと戦術がどうとかそんな感じ。
高校生と少年サッカークラブはGKコーチみたいだけど。

90 :フジ実況:04/04/25 01:18 ID:niD3GtuB

609 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:04/04/25 00:29 ID:jmZL10Zl
本並、髪切れ

小鳥飼ってるみたいだ


91 :ワロタ:04/04/25 01:24 ID:AqtROCWw
>90
それなら緑時代の髪型のほうが・・・
いえ、あれけっこう好きだったんだけど

髪より今夜のオサーン臭い服装が気になったよ

92 : :04/04/25 11:02 ID:UNrV9X9d
>>87
今のところ全勝しているが、内容が良くないってことかな?

第一節 京産大 3−0 京都大
第二節 京産大 3−1 大阪市大
第三節 京産大 5−0 京都教育大
第四節 京産大 3−0 流通科学大

tp://board.college-soccer.net/board/flash2/mes/index.html



93 : :04/04/25 15:34 ID:PmD8/avf
オールバックで無精ひげ 
すげえかっこええ

94 : :04/04/25 20:42 ID:niD3GtuB
一時だけそんな髪型してたときあったっけ
オールバックの時はいつもよりさらに日本人離れしてたYO!

95 : :04/04/25 22:44 ID:B7FfuHFI
ガンバサポのサイトでその似顔絵見たことがある

96 : :04/04/26 01:29 ID:PDObWkoX
J初期の頃、「GKは点とられたら腹立つでしょ〜?」みたいに訊かれて
本並「そうですね。点取られたら腹立つし、それに輪をかけて踊ったりする選手いるでしょ。
そんなの見てると後ろから走ってって…

一緒に踊りたくなりますね」



97 : :04/04/26 01:53 ID:afhMm6oW
あの顔と関西弁がいいんですね

98 : :04/04/26 02:01 ID:G4L0t6AS
>>96
ワラタ
ケンプーらしいな

99 : :04/04/26 23:34 ID:SsnFC1iP
たしかに

100 : :04/04/26 23:37 ID:w500JNxc
>>96
同じネタ
テレ朝「NANDA」

本並「パフォーマンスするフォワードがいるやないですか。決めてする選手が。
それはね、もう後ろから走って蹴ったろかと・・・」

スタジオ内(爆)



101 : :04/04/26 23:48 ID:kSYs8rDb
松井カズオの声とか喋り方とソックリだと思う
今度注意して聞いてみて


102 : :04/04/26 23:57 ID:gL6nL539
ああ、顔の系統似てるもんね。

声は頭蓋骨に空気を振るわせて出しているので、
顔似てる→骨格似てる→声似てる だそうだ。

103 : :04/04/27 00:19 ID:DPj0wJgx
バイアの声聞いてみたいな、CLで優勝すれば聞けるかな

104 : :04/04/27 00:48 ID:8o+GNzXQ
そういえばココリコ田中も声似てる

105 : :04/04/27 19:58 ID:OtTqdIPA
バブンスキーの声はもう無理か

106 : :04/04/27 20:05 ID:aDzPcuBn
あっあと昔ジェフの監督してた清雲さんも似てる!
ちょっとくぐもったような声質が似てるのかも

107 : :04/04/27 21:05 ID:GaImhqZ8
公式トップページが更新されているわけですが。
いつも少々カタかったけれど今度はちょっと笑えるぞ。
前にも思ったことがあるけどアップ日と内容にタイムラグがありませんか?
サイトの担当者がアップするのが遅いのかな?

本並さんも花粉症なのか・・・ご同情致します。

108 : :04/04/28 00:25 ID:BKmK8s6o
>>102
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

だから兄弟の声って似てること多いんだね

109 : :04/04/28 01:03 ID:rg4+Wce8
こんなスレがあるんやな。
代表歴のあるGKの中では、
群を抜くトリッキーさやったな。
今でも好きや。

110 : :04/04/28 10:06 ID:M6UqDiw1
国際Aマッチ3試合 対フランス戦  ガーナ戦  ガーナ戦

111 : :04/04/28 19:37 ID:bh4D6vns
フランス戦見にいったよ、ジノラのシュートな・・・・・

112 : :04/04/28 22:01 ID:8z8HCM1N
カントナやパパンが来てたよな、流してたけど

113 : :04/04/28 22:27 ID:QvSkpugH
なぜ緑で「本並組長」と呼ばれていたの?

114 : :04/04/29 13:37 ID:GqkrBwjS
もっと露出してもいいな

115 : :04/04/29 16:04 ID:CDM2ZK2D
これからの露出はすぽるとでの頑張りしだいじゃない?



116 : :04/04/29 17:20 ID:k72zHbYX
コーチやってるから時間的に制限があるんじゃ?

武田や中西みたく露出し過ぎるのもなんだかなあ

117 : :04/04/29 20:55 ID:8MLjcyyB
露出ってそっちの露出か
>>114はてっきり肌のことを言ってるのかとオモタ・・・_ト ̄|○

118 : :04/04/30 10:20 ID:Vg97K2zZ
緑、移籍元年はバタバタしてたな、柱と激突してけがさせちゃってな

119 : :04/04/30 21:55 ID:IBt21ILq
そりゃ体格差考えても凍傷が吹っ飛ばされるわなw

120 : :04/05/01 14:50 ID:K9ozf/lJ
凍傷には悪いことしたな

121 : :04/05/01 16:06 ID:gkvE+8iz
がんばれ

122 : :04/05/01 20:45 ID:4MbX0v8m
今夜のすぽるとは0:50からですyo

123 ::04/05/02 01:29 ID:SxW+lckS
今日の本並はぐだぐだですた



124 : :04/05/02 02:05 ID:G1F8QVaJ
トチってたねw
イルハンいんたぶーの後妙にハイテンションで喋ったな

125 : :04/05/02 20:00 ID:yHD6AsVJ
緊張するタイプだからな

126 : :04/05/03 01:35 ID:bShmXYFU
初めてJ見に行ったのがガンバ対グランパスだった
その時本並退場したっけな、試合はガンバが勝ったんだけど


127 :U-名無しさん:04/05/03 17:09 ID:RGb2QjYJ
>>126
俺もそれ見に行った、確かPKで勝ったよ

128 : :04/05/03 23:36 ID:Ldsjpcx/
J2の監督にならないかな、見てみたいな

129 :ガンバファン:04/05/04 00:07 ID:7ZrEYSeR
何気に赤紙コレクター
しゃあない場面ばっかだけど多いよな

130 :ゆっけ:04/05/04 01:40 ID:Uh9fFI7C
昔天皇杯の準決勝でサンフレとの試合で全員交代した後に赤紙もらって木山がキーパーした試合あったね。確か今藤が出た最後の試合でもあったと思うけど。

131 : :04/05/04 04:16 ID:4myH2hUW
あまり文句言わない印象があるな

132 : :04/05/04 09:43 ID:O1o8HDjL
緑時代も全員交代後に赤紙退場
岩本テルが本並のユニ着てGKやった
サイズが合わなくてパパのシャツを着た小学生みたいだったそうな

133 :U-名無しさん:04/05/04 12:21 ID:kRYIRNaG
AV男優顔

134 ::04/05/05 00:54 ID:kbA67OoX
明日は強そうな学校と対戦だな がんがれ!

135 : :04/05/05 01:01 ID:QDesq0dD
シチリア島出身 本名 パオロ ビチーニ

136 : :04/05/05 01:10 ID:cQYXqelG
フランス戦は気の毒だったな。
あの時のフランスは本大会出場してたら優勝も狙える面子だったよ。

137 : :04/05/05 11:55 ID:MKtTQbne
J開幕年の新聞を見る機会があったのでスポーツ欄見てみた
記者が選んだ上期ベストイレブンが顔写真入りで載っていてGKは本並だった
11人の中で今でもJ1のトップチームにいるのは秋田だけ、因みにカズは選外


138 : :04/05/05 22:57 ID:PA/UZz+C

ノノハヽ
ζ ^L^ ζ
つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
│京産大1-0びわこ  | 
│ガンバ2-0レイソル   |
│ヴェルディ2-1ジェフ  |
|ポルト1-0デポルティボ |
|_________|
(_ (_)

139 :ワラタ:04/05/05 23:22 ID:rGkRZZGM
>>138
ポルトは関係ねぇだろ、ポルトはっ

140 : :04/05/05 23:23 ID:w7c/QOMr
GJ!



141 :・_・:04/05/06 21:00 ID:/BT38PhE
サラサラ血液選手権楽しみ!
お酒あんまり飲まないみたいだしかなり健康だとおもう

142 : :04/05/06 21:44 ID:o/bAwBzh
本並とバイアの2ショットマジ見たい

143 : :04/05/07 00:34 ID:1fslroPv
甘党なんだって、あの顔で!

144 : :04/05/07 18:09 ID:j3ic/ZcA
がんばれよ

145 :ラッシー:04/05/07 23:14 ID:yakB5fNo
アンチな書き込みがない稀なスレだ(´∀`)

ってかマイナーなだけか

146 : :04/05/08 00:52 ID:eWS+tc5V
スイカおいしい?
http://www.music-jp.com/verdy/day/image/suikalarge.jpg

147 : :04/05/08 02:18 ID:OjoBhQIA
加山が来たなら伝えてよ2時間被ってた

148 : :04/05/08 08:07 ID:QQBR247O
>>145
ケンプーをマイナー扱いする素人、氏ね

149 : :04/05/08 13:32 ID:7WmT42h/
>>142
特に横顔がソクーリ

150 :バイア(・∀・)イイ!:04/05/08 15:20 ID:Yqzo9edT
フジが行かせてくれれば
CL決勝でバイアとの2ショットもあるかも!

でもモナコ×ポルトじゃあフジも意気消沈してるだろうなー
チェルシーなら話題性あったのに

151 : :04/05/08 16:46 ID:LvgjtmEB
本並がポルトのキーパーで出たら何分位騙せるか

152 : :04/05/08 19:41 ID:PuZUb3Yo
前半は大丈夫

153 :バイア(・∀・)イイ!:04/05/08 19:50 ID:Yqzo9edT
失点しなきゃバレなさそう


154 : :04/05/08 20:18 ID:IsrudJiS
思わず大阪弁でコーチング→他の選手はチンプンカンプン
で、バレ

155 : :04/05/09 00:39 ID:6qy9Dczo
今日の登場はバレーの関係で
0:50〜だYO!

156 : :04/05/09 02:02 ID:81N7hmni
今夜の花柄?のカットソーw
先週まで少しオッサン臭かったからあれでこそ本並って感じだな
実況板で「本並のスタイリストは神」言われてたんだが
ジャケット着回してるみたいだし自前じゃないか

157 : :04/05/09 02:16 ID:6qy9Dczo
自前か・・・
ならきっとあれも高級ブランドものに違いない

でも実況板では女物とか言われてたw

158 ::04/05/09 08:17 ID:4ceceqfm
でかい女物だw

159 :U-名無しさん:04/05/09 10:27 ID:FYJPuar+
しかもあのクローバー柄?カットソーが似合うおっさんは本並だけ!

160 :U-名無しさん:04/05/09 12:23 ID:3TCJ4Gdu
>>154
コーチングは標準語になるんだよね。

161 :154:04/05/09 17:45 ID:IEoDZfyN
>>160
そうなんだ、意外

関東の自分が聞くと本並の大阪弁は柔らかい感じがする
上司が横山やすし風だから余計そう聞こえるのかも





162 :U-名無しさん:04/05/09 19:46 ID:BsVwvpc/
>上司が横山やすし風だから余計そう聞こえるのかも
どんな会社やねん?w

163 : :04/05/10 05:24 ID:TWU6zMyR
友達3人と本並の花柄見ながら大爆笑、どうなのよ

164 :名無しさん:04/05/10 20:32 ID:ZMRlfvq3
>>161
やっさんな上司、気になるw

むかーし島田や和田なんかと食事しながら喋ってるとこビデオで見たけど
はっきり言って全然聞き取れなかったくらいネイティブ大阪弁!

今は公に喋ること多いしちょっと標準語意識してるのかねぇ


165 : :04/05/10 23:39 ID:BF9Fk8tl
さっき宮澤ミッシェルの白元CM初めて見たw
本並もCMに出ないかな?

166 : :04/05/11 03:36 ID:3XasXSFX
イルハンの車のCMみたいなのがいいね
よく見れば、なんだ本並じゃんみたいな

167 : :04/05/11 19:06 ID:UCQz4bEw
知らない人には
よく見ればココリコ田中じゃんって思われる悪寒

168 : :04/05/11 23:08 ID:DkL8Jfq4
ココリコとかAVの加藤何某とか・・・今の髪型のせいだな

169 :ラッシー:04/05/13 00:27 ID:TvnwGHPq
確かにぱっと見加藤鷹っぽいわな orz

ここはバッサリと短髪なんてどうよ



170 : :04/05/13 01:12 ID:aIdlrKnK
加藤鷹は凍傷の方だと思うんだが。
声なんかそっくり。

やっぱりバブンスキーが今までで一番似てた。
でもほとんどのやつ知らんよな。

171 :U-名無しさん:04/05/13 09:26 ID:80lPvN7T
ボバン・バブンスキー…
マケドニア…

172 : :04/05/13 23:53 ID:uhirK7fC
>バブンスキー
Googleのイメージ検索で写真が見つかった!
髪型も昔の本並と似ていたよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)