2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体能力の高い日本人選手って誰がいるかな?

1 :1:04/04/17 15:10 ID:aKY9Azyi
見てて楽しいし海外で活躍できる可能性もある、そんな身体能力を持った
選手達を愛でたり語ったりしよう!

ただ足が速いとか、ただフィジカルが強いとかじゃなく
バネみたいなのが根本的に違う感じがする本当に身体能力が高い選手で。
各チームのサポから意外な名前とか有望な若手などの名前が挙がるのを期待します


とりあえず有名どころを書いておきます。

久保・福西・中西・松田

こういう選手が調子良いときのプレーって見てて楽しいよね?

2 : :04/04/17 15:10 ID:eof5y9Sx
2

3 : :04/04/17 15:13 ID:z62bxNTj
前園さんだろ

4 : :04/04/17 15:16 ID:Kqf3h72b
na中沢だな

5 : :04/04/17 15:17 ID:uE3vJWTi
平瀬

6 ::04/04/17 15:26 ID:YGnYBoIy
必殺ロングスロー和多田

7 : :04/04/17 15:47 ID:A0tQBm3q
土屋、山田

8 :1:04/04/17 18:57 ID:6TgheWfC
>>代理さん
改めてスレ建てどうもです。

軌道にのることを信じてageときます

9 : :04/04/17 19:49 ID:b/+SE3Lj
名波。変な体勢から正確なキックが蹴れる

10 : :04/04/17 19:51 ID:owkOGSLI
和多田に一票。
キック力、ジャンプ力、腕力、どれも凄い。

11 : :04/04/17 19:52 ID:T4SuSxZH
田原
潜在能力だけは一流です。

12 : :04/04/17 20:01 ID:v/wcUtxz
>>11に禿同
Jで3指にはいる
まちがいない
鞠がちゃんと育ててたら(サッカーに対する姿勢とか体調管理)不動のエースだったろうに・・・

13 :U-名無しさん:04/04/17 20:05 ID:SA135vw/
茂庭

14 :   :04/04/17 20:09 ID:sbOg56bm
俺は和多田に一票
すげーイイ体してるしバランスもいいと思う

15 : :04/04/17 20:12 ID:88LpyDAB
股間部分(=ティ○ポ)だけ身体能力高い香具師ならいそうなんだけどw


16 :Uー名無しさん:04/04/17 20:12 ID:xQbOTf9I
矢野マイケルかな

17 :U-名無しさん:04/04/17 20:13 ID:sryhzRJg
つまりクラスに一人はいた、何のスポーツでも上手いやつだろ
福西かな

18 :KK:04/04/17 21:44 ID:rkJejE5Z
なんか鹿児島出身が多いな。

19 : :04/04/17 21:45 ID:OaNp5neZ
薩川

20 :U-名無しさん:04/04/17 21:46 ID:ngkXGw6J
佐々木健介

21 : :04/04/17 21:49 ID:mIsW9bPy
ものすごく無名で恐縮ですが

http://www.avispa.co.jp/html/player/masukawa03.html

191cm95kgという数値からもわかるとおりかなりでかくてゴツイけど
足かなり速いです、見ていて気持ち悪いです
スタミナもかなりあります、長距離走でチーム内ダントツ一位だったこともあります

22 : :04/04/17 21:50 ID:bQeXjlAr
・今の日本に無いもの
組織的守備が崩されても個の力でピンチを救うMF/DF
敵の組織が崩せないときは個で決定的な仕事をするMF/FW

現状だと
組織的守備が崩される                →  宮本でアボーン
巧い選手はたくさんいるのに敵の守備が崩せないとき  →  ファールをもらいにいくだけ

和多田を代表に入れることも出来ないだろうけど
久保がいればヘディングとか変態ミドルとかで一人で何とかしてくれそう。
>>7
土屋もピンチになったら一人で何とかしてくれそうだな。土屋はなぜか代表に呼んでもらえないけど・・

23 : :04/04/17 21:51 ID:/mvmjFFt
サッカー選手で体重(−100)が身長を上回るって珍しいな

24 ::04/04/17 22:43 ID:4EkQyh6Q
太田 恵介 (196cm)

25 : :04/04/17 22:50 ID:A26INiDW
岡山一成  

一応、日本国籍です。

26 :22は:04/04/17 23:36 ID:3FX6hBow
感心!
ワロタ!

27 : :04/04/17 23:45 ID:nApr5+qU
誰もいないと思う・・・

28 :U-名無しさん:04/04/18 00:29 ID:w46/pE4D
デカい・速い・柔らかいが揃った日本人てことだろ。
結論・いねーよ、んな奴!
リトル松井並でも黒人アスリートの中に入れば埋没するのに。
世界に通用するバネのある日本人なんて…

29 : :04/04/18 01:03 ID:gKckhfsO
室伏

30 : :04/04/18 04:02 ID:EJAicKyM
永井雄一郎

31 :U-名無しさん:04/04/18 06:15 ID:K+f7wpIv
     デカい・速い・柔らかい
久保   ★   △   ○
茂庭   ◎   ◎   ×
向井   ×   ◎   ○
鷹     ◎ △   △

32 : :04/04/18 10:53 ID:AO1xZFtS
でかいやつのスレじゃないだろ?
久保みたいにアフリカっぽく跳べるやつとかでしょ?

アフリカ系の選手で185以上あるやつとかって
強い・高い・速い・柔らかいが揃ってて足も長い、、、もうどうしようもないよな

◆一番足が速いJリーガーは誰?◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1059254352/



33 : :04/04/18 10:55 ID:Qe3GiUzY
黄川田

34 : :04/04/18 11:01 ID:0tmLpy3a
カレン・ロバート

35 : :04/04/18 11:05 ID:A0dra9y1
身体能力だけを語れば和多田だろ、どう見ても。


ただ、サッカーの才能には恵まれなかったな。
それでもJ1でスタメンを張れるのは凄いの一言

36 : :04/04/18 11:07 ID:0tmLpy3a
平山と森本

37 : :04/04/18 11:15 ID:zTv4d0qk
和多田はしなやかさがない。
速い奴、強い奴はそれなりにいるんだろうけどしなやかさを感じさせる
のは久保ぐらい。森本も順調に育てば期待できそうだけど。

38 :U-名無しさん:04/04/18 11:22 ID:w46/pE4D
ビエラやアンリなんか見ていると、でかい・速い・柔らかい…しかも巧い
そんで戦術的理解度も高い
「もうこりゃどうにもならんな」と簡単に思える


39 :U-名無しさん:04/04/18 11:24 ID:+VjBSyep
曙 太郎

40 :U-名無しさん :04/04/18 13:13 ID:QbGzx3RO
神戸に石澤って新人がいるんだけど、コイツ凄い。
あの土屋に「アフリカン」と言わしめたほどの身体能力。
ツルッとしてるし

41 :U-名無しさん:04/04/18 18:22 ID:PR8Plulv
>>30
でかいだけで屁タレの典型

42 :ナナシサン:04/04/18 19:01 ID:alrTMM3U
ガンバの大黒。
必殺振り向きざまシューーーー!

43 : :04/04/18 19:04 ID:AwZ0YbP9
海本選手

44 : :04/04/18 19:08 ID:1+0wAIAr
斎藤(市原)
北本(神戸)
那須(横浜)
とか

45 :U-名無しさん:04/04/18 19:15 ID:K+f7wpIv
普通に茂庭だろ。

46 :OB:04/04/18 19:23 ID:0CzAF1I3
引退したか?阿部良則
ハートは最低でしたが。

47 :U:04/04/18 19:25 ID:wjisYdDn
やっぱ松田直樹

48 :U-名無しさん:04/04/18 19:36 ID:FuQZtNk8
坪井


49 : :04/04/18 19:36 ID:wEyzX9A2
広長が出てきた時は感動したんだが…
技術もしっかりしてたし、なんで伸び悩んだんだろう?

50 : :04/04/18 20:05 ID:0yBtk846
アビスパってガタイがいいの多いな

51 :U-名無しさん:04/04/18 20:12 ID:P2x4Gux+
うーん茂庭かなあ・・・

52 : :04/04/18 20:19 ID:pHmDYggU


53 : :04/04/18 20:55 ID:8Rxt8jBJ
>>49
サッカーに対する真摯さが無かった。
身体能力が高くてもハートが駄目じゃあね・・・・・。

54 :U-名無しさん:04/04/18 21:18 ID:QyABT+nC
山田卓也。
大学時代にラグビーやらないか?と誘われたこともある。


55 : :04/04/18 23:22 ID:0bXunYz6
>>38
ビエリもね
>>46
ジャンプ力あって足も速いのに点は決められない選手だったね


56 : :04/04/19 00:08 ID:WN59HIiy
俊足はよくいるけどジャンプ力あるやつは少ないかね?
久保と矢野(柏)のヘッドは背じゃなくてジャンプ力で高いと思ったけど。

57 : :04/04/19 01:31 ID:aOnkdxuJ
ヤナウド

58 : :04/04/19 02:03 ID:lo34dNSS
オレ

59 : :04/04/19 03:14 ID:djif+Qqz
茂庭しかいない。
身体能力だけじゃなくネタ的にも素晴らしい。

60 : :04/04/19 08:41 ID:2rpoel5D
田原は垂直飛び94cm(高校時代)

61 : :04/04/19 10:05 ID:YDDQPrq9
>>56
中西は30になってもスゲー跳ぶ

62 : :04/04/19 13:01 ID:sQ+LrY3F
線は細いけど本山の体のバネは凄いと思う。

63 :にしべファン:04/04/19 13:25 ID:iAvVGgQb
清水の西部洋平

64 : :04/04/19 15:09 ID:GLG1Cyvg
モニワって速いのはわかるけど高く跳ぶの?

65 : :04/04/19 15:33 ID:2Tb+nnuh
>>64
それはそれは味方のFKをブロックするくらいな。

66 : :04/04/19 15:48 ID:vbPSg1ZU
昨日のニュースで初めて見たけど、女子の澤選手のお母さん。


67 : :04/04/19 17:42 ID:IzIb9leN
身体能力の高さなら山田暢久は規格外。
速い エメと互角
強い アフリカンをもはじき飛ばす
高い へディングの打点は180半ばの選手と互角
と三拍子揃っている上に、スタミナ抜群で怪我にも強い。

が、
精神面が弱い 練習など面倒な事が嫌い、相手の調子が悪いとすぐに手を抜く
自己管理不能 一年の四分の一は風邪を引いていると
いった弱点付き。


68 :       :04/04/19 17:50 ID:Di74fnET
代表の中盤は
奥、福西、伸二、茸の中盤キボンヌ!

69 : :04/04/19 17:55 ID:oEQ+Sd2z
kubo

70 : :04/04/19 17:55 ID:TzhwM8+y
>>68
怖すぎw

71 : :04/04/19 17:57 ID:1TOsbuwk
>>67に同意
山田はロングスローもあるしな。

そもそも、厳しい環境で自分を鍛えるとかじゃなくて
弱くて、すぐ試合に出れるからという理由でチーム選んでる時点で・・・

72 : :04/04/19 18:30 ID:II0vQzLb
自己管理不足の象徴として半数以上が虫歯だったってももあったな
口臭きつそう

73 : :04/04/19 18:31 ID:IzIb9leN
>>71
ロングスローもあるねぇ、最近あんまりやんないけど。
もっとも、和多田が存在するリーグでそれ以外のロングスローを語ってもしゃあないきもする。

精神面に関してはホントどうにかなんないかな。
海外移籍を勧められたときも、「飯が合わないから嫌」で断るような男だからねぇ。
「サッカー好きじゃない」っていう数少ないであろうJリーガーだし。


74 : :04/04/19 19:16 ID:fHbLv0nL
たつきの父。

75 : :04/04/19 19:26 ID:klcbFcjf
海外選手でロングスロー強烈な奴ロベカル、リーセなど
は飛距離どれくらいだろ?
和多田は50m以上だったっけ?

76 : :04/04/19 19:35 ID:oHK9BIAt
>>67
精神面強いよ
「風邪引いて何が悪い!」「腹痛てぇけど、まあいいや」
だから・・・

77 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/19 19:37 ID:wRMxPVat
田原は高くて強いだけだった。得点出来なくちゃ所詮はダメなんだな。
山田が代表に選ばれてるのは、強さだと思う。スピード、守備力、スタミナだね。
皆は攻撃力で疑問視して代表からはずせみたいなこと言ってるけど、今
右サイドで山田ほどスタミナあるやつはそうはいないよ。それにジーコジャパン
では攻撃より守備の方を買われてると思う。攻撃はサントスに期待してるはず。

78 : :04/04/19 19:38 ID:8jnR1zmj
山田は気が小さいから代表行くと小物になるんだろ?

79 : :04/04/19 19:38 ID:DcdA1lfa
東洋人の身体能力は西アフリカ系の黒人と比べたら月とスッポンくらいに低い

80 :最低身長は柏:04/04/19 19:51 ID:B7KScxkQ
>>50
アビスパは
最重量、最高身長、最軽量の3冠を達成しています。

81 : :04/04/19 20:08 ID:fOpnSSgD
山形の根本は?

82 : :04/04/19 20:27 ID:IzIb9leN
>>78
正解。
特に試合中はその傾向が顕著。
ただし、気が小さくなるのは「敵」に対してではなく、「味方」に対して。
何か気にくわないことがあっても、口にしないでため込んじゃう。
ゆえに、馬鹿の一つ覚えで「声だし」を求める中田とは決定的に相性が合わない。
まぁ、プレイスタイルの問題も理由なんだが。

83 : :04/04/19 20:41 ID:P8iOll+G
話題になってる和多田って見た事ないな。ここまで言われると見てみたくなるね。
山田ってエメと互角の速さ?そんな速いか?ちょい速いくらいのイメージはあるけど。

84 :_:04/04/19 21:15 ID:AAB03Q9F
>>83
たまにしかちゃんと走らんからね。まぁエメほどではないんじゃないかと
思うけど、岡野坪井並はガチ。

去年の2ndセレッソ戦はまじびびった。
凄い打点の高いヘディングシュート打った香具師がいて、こんなシュート
打てる香具師浦和にいたっけ?と思ったら山田なんだよな。
相手DFもまさかあの高さで打ってくると思わなかったのかちゃんと
競ってなかったこともあるけど、DFの頭より、胸から上出てた。
解説も実況も度肝を抜かれたらしく、「驚異的な身体能力を見せ付けました」とか
言ってたな。
なんで普段やらねーんだよ・・・

>>72
いくらなんでも話を膨らませすぎだろw
1/4くらいじゃなかったか?

85 :U-名無しさん:04/04/19 22:28 ID:XG0nhgoR
新潟の森田はどうでしょう

86 : :04/04/20 04:23 ID:NaJNVZUr
久保以外みんな雑魚っぽいな。
久保最強

87 : :04/04/20 10:38 ID:WPY4rJye
>>83
あのロングスローを見るだけでも、金を払う価値有り<和多田
下手なFKなんかよりよっぽど点につながる香りがする。
自陣から投げて、敵ゴール前のFWに合わせてくる。
山田は試合練習を問わずほとんど走らないので、最高速は不明。
ただ、ドリブル中に後ろから追いつかれる姿はあまり見ない、敵の真ん中に突撃してとられるのはいつもの事だが。

88 : :04/04/20 13:34 ID:f9XA17lM
和多田
今の段階でまだジェフにいたら
とんでもない選手になってたかも

89 : :04/04/20 17:17 ID:dwqPPQja
和多田はJリーグ界の中山きんにくん

90 : :04/04/20 18:17 ID:yv8bO1dA
ロングスローのボールの勢いが他の人と違いすぎだよなw>和多田

91 :U-名無しさん:04/04/21 02:08 ID:PT+m+xde
茂庭だろうな。

92 :_:04/04/21 02:22 ID:jTevIXXE
その和多田のスローを至近距離で腹に食らった内舘が最強w

93 : :04/04/21 02:27 ID:OEPk0A0b
モニは別世界の住人って感じがする。オツムは日本人離れしてるがなw。
大分瀬戸も見た目はワールドクラス。
その身体能力を持て余しファウルが多杉るのがタマに傷。

94 : :04/04/21 11:11 ID:erbTC1NU
身体能力BEST11って、どんな感じかねぇ?
とりあえず、FWが久保、和多田の2TOPはほぼ確定だろうけど。
後は、中盤の底に福西、右サイドのどこかに山田か。

95 : :04/04/21 12:21 ID:SyUfDPOL
  久保 田原 和多田
 中西       海本
   福西  山田
  松田 土屋 茂庭
    キーパー

キーパー補完よろしく

96 :U-名無しさん:04/04/21 16:17 ID:WwLqYwPR
ベガルタ仙台の高桑はどうでしょう。

以前、TVのバラエティーの企画内でPKのキーパーとして登場。
見事に止めたあとに、190cm代の長身にも関わらずバック宙をしていました。
まあ、中西のように伸身とはいきませんでしたが・・・・

あとは川口あたりでしょうかね?

97 :96:04/04/21 16:19 ID:WwLqYwPR
すみません190cm台でした・・・しかも190cmジャストのようです。

98 :U-名無しさん:04/04/21 23:20 ID:6BCnkyfI
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20040202_10.htm
一番下

99 : :04/04/22 12:17 ID:h38YnzXd
ドリブルしてるエメに振り切られたモニが足速いとは、とてもじゃないが信じられんなぁ。

100 : :04/04/22 15:39 ID:C4HG5pg4
>>99
ドリブルしてるエメがかなり速い罠

101 : :04/04/22 16:18 ID:l17cPr1+
なんだかしらんが、和多田人気だな。

102 :.:04/04/22 16:21 ID:KmiRYqwt
そもそもドリブルしてるエメ止められるヤツ、
日本には居ないし

103 : :04/04/22 18:10 ID:n2ucn7Ir
んなこたぁあるめぇ

104 : :04/04/22 19:41 ID:1eGqUJeX
劣頭

105 :U-名無しさん:04/04/22 20:28 ID:QAOfiDW5
キーパーの身体能力って判断しにくいな
足の速さ、ジャンプ力も他のキーパーと比べにくいし
反応速度とも違うだろうし。


106 : :04/04/22 20:34 ID:LnKmYSB+
http://soccer.cplaza.ne.jp/archives/japan2001/2001/8.html

西澤

107 : :04/04/22 21:24 ID:MT7fPu0h
というか抜かれて追いつくのは無理だろ。
少なくともそいつより速くなきゃならないわけで。

108 : :04/04/22 21:28 ID:Vf1GaOzh
エメルソンに対しては中沢辺りいつもイイ勝負してる気がする。
俊足対鈍足なはずなんだけど。

109 :U-名無しさん :04/04/22 22:33 ID:svtoUTXz
曽田

110 : :04/04/22 23:08 ID:a0T9V1OB
今季対戦した時は見事にエメにぶち抜かれてたぞ。>中澤

111 : :04/04/22 23:14 ID:Mj6bC6kt
ドリブルに対する耐性と身体能力は別だろう。
ドリブルする側以上にセンスの勝負という感じがする。

112 :_:04/04/23 00:06 ID:VXhmafbd
ヤクルトの岩村、カープの緒方、メッツの松井、巨人の三浦貴は筋肉番付けでかなり優秀な成績残したね。
イチロー、金本、井口あたりも凄そう。
昔なら秋山とかね。
やっぱり野球選手の身体能力は高そう。


113 ::04/04/23 01:33 ID:yZ0cBXHB
日本人じゃないのも混じってるな。

114 : :04/04/23 11:00 ID:ul2Gzkja
>>108
中沢のスピードはイメージとしては遅いけど何気に標準的

>>112
挙げたような選手の時代はまだまだ 野球>>>サッカー
な時代だったから身体能力の高いやつとかデカいやつとかは野球にいっちゃってたよね。
今の高校生とかはその頃とは違うだろうから今後に期待と思いきや少子化・・。


115 : :04/04/23 11:05 ID:57osBRZc
高木義成
キーパースローイングが物凄いスピードでセンターサークル超えてった

116 : :04/04/23 11:13 ID:K44x5OeY
松代
反射神経は半端じゃなく凄い。瓦斯サポは同意できると思うが。

117 :U-名無しさん:04/04/23 11:20 ID:6cM4XRSC
>>112
松井のような存在がサッカーに出てくると日本も強くなると思うんだけど
才能と共に姿勢も凄い

ネタではなくて曽田
下手糞だけどヘディングで競り負けないぞ
ウィルと喧嘩したし

あとアビスパの林
佐々木健介がスカウトしていいっすか?てことを言ったような逸材

それと和多田

118 : :04/04/23 13:14 ID:XFBcO2Gb
身体能力の高い選手は総じて頭が悪いのと、
美人はたいてい頭が悪いのは、なにか関係があるのだろうか。

119 : :04/04/23 13:25 ID:eUHrubSD
中澤は代表合宿の走力テストでトップクラスだったな。
大型選手のわりに中距離の能力は凄い。

120 :U-名無しさん:04/04/23 15:30 ID:ZKF5k2If
マリノスの栗原ってどうだろう?このスレ的には仲間に入れても良くないかね?
いろんな意味で松田二世な感じがする。
ヘディングも異常に高いし。


121 : :04/04/23 19:32 ID:zk7Odqbs
頭悪そうだし入れても良いんじゃない?>栗原

122 : :04/04/23 20:25 ID:qzWHyQkO
勇蔵は変な体勢からすごいシュート撃つよ。

123 :U-名無しさん:04/04/23 20:29 ID:aL6vo8Fb
和多田は身体能力が高い。
しかしJリーガーのくせにサッカーが下手。
いや、テクがないとかそんなんじゃなく、決定的に「ヘボい」と思わせる何かを持っている。

ちなみに勉強はそこそこ出来るんだと思う。
御影工業行ってるんだし。
ただサッカーに使う脳味噌には恵まれてなさそうだな。

124 :U-名無しさん:04/04/23 22:18 ID:8qLleim2
身体能力なら茂庭だろうな。
あいつは何をやらせても抜群の身体能力を誇る。
守備センスは?だが、大器の片鱗パスカッとを見せることもある。


125 : :04/04/23 22:57 ID:1knahJhL
現時点でのこのスレでの殿堂入り

和多田、茂庭、久保

126 : :04/04/23 23:50 ID:Xc5DzIWM
茂庭と久保はないな。

127 :_:04/04/24 00:33 ID:6f8LwJTj
茂庭って記録としてはいいみたいだけど、試合ではそれを見せてくれない
からつまんねーんだよな。

その分ファンタジーで魅せてくれるからモーマンタイだけどさw

128 ::04/04/25 00:50 ID:MooI9DAs
ジュビロの福西は高いよね

129 :_:04/04/25 00:54 ID:ULorX2CZ
>>128
DQN度が?

130 :_:04/04/25 00:59 ID:nMKbMjV/
うーん、悩むんだなあ・・・
茂庭を押しとくよ。単純なスピード系、パワー系はマジで完璧に抑えるから。
かと思ったら適当なFWにフェイント一発で抜かれたりとかするけど。
でも最近何かを掴みかけてるみたいだし。化ける気がする。


131 : :04/04/25 01:26 ID:ugzUN6Kk
そう、ファンタジーを掴みかけてるよな>モ庭

132 :U-名無しさん:04/04/25 08:20 ID:wJPQxzWy
おまいらジョンをわすれるなよ

133 : :04/04/25 18:50 ID:0yb237hF
スピード不足

134 : :04/04/27 18:12 ID:WA0jKwr3

けがするまえの小野


135 :ジョアンカルロス:04/04/27 18:27 ID:FX5h9tPj
田中達也、カレンロバート。

136 : :04/04/27 18:34 ID:WA0jKwr3
98ころの岡野
ジミー大西

137 :ジョアンカルロス:04/04/27 18:36 ID:FX5h9tPj
>>136
岡野忘れてた!俺も岡野に一票!

138 :いない:04/04/27 20:35 ID:UvAzqYkK


 私たち「ジーコ監督の解任を求める会」は、2月22日(日)、国立競技場からJ FAハウスまでデモ行進を行い、ジーコ日本代表監督の解任を求める旨の 「要望書」を日本サッカー協会・川淵三郎キャプテン宛に提出して参りました。

  しかしながら、未だ日本代表を取り巻く状況には改善の跡が認められません。

  よって、5月1日(土)に再び「ジーコ監督の解任を求める集会」を実施することを企画しました。

 今回は集会の会場が東京タワーの足もと、芝公園ということで、東京タワーに向けて「BYE ZICO」の人文字を作ることでジーコ監督解任の要求をアピールします。

 主旨に賛同頂ける方は、

 5月1日(土)14:00までに日本代表の「青」を身につけて会場である「芝公園・23号地」にお集まり下さい。

 多くの皆様のご参加、ご協力をお待ちしております。

代表の衰退はJリーグの衰退につながります!




ジーコ監督の解任を求める会
http://nippondaihyou.com/

139 :(・ω・):04/04/27 20:40 ID:lefzDrhb
久保、曽田、中澤

140 : :04/04/27 20:57 ID:d7rZQMJF
徳永はどうよ?

141 : :04/05/01 13:36 ID:MlAHNz8B
久保ゴール記念

142 : :04/05/07 21:15 ID:e4/5ybds
相馬

143 :U-名無しさん:04/05/10 23:46 ID:b4V0DEjW
大久保は運動能力と身体能力を兼ね備えた
















DF

144 :U-名無しさん:04/05/11 17:53 ID:dCVBUCVn
>>130-140

145 : :04/05/12 14:54 ID:pks9jlyL
hageます

146 ::04/05/12 15:06 ID:ZueocfrR
谷亮子は?奴は技術面だけでなく実はフィジカルもスゲーぞ!

147 :U-名無しさん:04/05/12 18:28 ID:Nikh7yqw
古賀正弘や川口信男やソガハタ

148 :U-名無しさん:04/05/12 20:31 ID:MPUUjL/d
やっぱり吉田秀彦だな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)