2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【副審】八木あかねタンハァハァ【性別は、、、?】

1 :U-名無しさん:04/04/17 19:24 ID:1V1Vk/oS
この人が副審だと実況スレなどで
「あれ?今日の副審は女性?」
なんてレスが必ず出る
名前で得してる副審、八木あかねタン

ジャッジは、、、
オフサイドはきわめて無難(つまり基準がしっかりしてて良好)
ファールはあまりとらずに主審まかせ
みたいな当たり障りのない判定

それもアナザーとか高山みたいな派手な審判よりは
逆に好感持てるよな

そんな八木あかねタンを応援しようでないか!

2 :U-名無しさん:04/04/17 19:25 ID:2GQGxEd+
2

3 :U-名無しさん:04/04/17 19:25 ID:YKo55+t8
柏サポシネ

4 :長井ヒデカズ:04/04/17 19:32 ID:zV6mCnct
八木あかね
宮島一代
は男だ。気をつけろ!

5 :U-名無しさん:04/04/17 19:47 ID:PzYVtTg/
あかねはオフサイドの基準が曖昧杉!
男なら上げる時はシャキっとあげんかい(w

6 : :04/04/17 20:06 ID:Wd2Hv7NC
あかねハァハァ

7 : :04/04/17 20:24 ID:/Y3v1O3G
今日はどの試合?

8 :伏兵 ◆HHt9434.uA :04/04/17 20:33 ID:DvhK6qOy
赤井孝美
近藤るるる
は男だ。気をつけろ!

9 :蟹-名無しさん:04/04/17 22:54 ID:dDrWjkNb
アカネ (・∀・)イイ!!

10 : :04/04/18 00:31 ID:c8xRh/br
あかねタソは元セレッソの職員。

11 :U-名無しさん:04/04/18 00:38 ID:mDJYij8H
子どもの頃いじめられたりとかしたのかね。あかねちゃん。

12 :U-名無しさん:04/04/18 01:48 ID:233LqtUO
>>10
セレソ→仙台

>>11
逆にいじめる程のパワーを持った漢
サカーの鬼。
いい漢だけど、サカー以外の事となると何やらせても
適当にしかやる気が出ない人
ネチネチしてないからまぁ応援してやってくれや


・・・・・・・・・・つーか、糞スレ立てんなゴルァ

13 :-:04/04/18 22:41 ID:zZ0jL71H
男なのに、ひらがなの名前をつけられたんだね。

14 :U-名無しさん:04/04/18 22:42 ID:6H1uswAC
副審で一番通名なのはこの人?

15 : :04/04/19 09:48 ID:OMf/1zAB
J2ではたまに主審やってる


16 : :04/04/19 14:18 ID:l25IGMLo
ハァハァ

17 :U-名無しさん:04/04/20 00:27 ID:psTiOh87
八木やまベニー(ry
八木たまみ
八木うだくうちうせん
八木うしんご
八木あかぬ
八木はしひゃっかてん
八木しみずひでひこ
八木せれっそ
八木ぱんち

18 : :04/04/21 09:38 ID:oim+KQiL
ハァハァ


19 :U-名無しさん:04/04/21 21:34 ID:tdaAq83Q
女なの?

20 :U-名無しさん:04/04/22 00:28 ID:1OHHtWOW
あかねさんは丸坊主の大男ですが

21 : :04/04/22 15:03 ID:W7QIsZAx
ハァハァ


22 : :04/04/23 20:05 ID:RCqD0357
中にリモコンバイブみたいなのを仕込んで副審させてみたい

23 : :04/04/25 10:22 ID:KvfVctki
あかね保守w

24 : :04/04/25 10:24 ID:qaYqNIVd
八木あかねプロフィール

[本名]八木茜
[生年月日、年齢]1981年4月30日生まれ22歳
[性別]女
[身長体重]149cm41kg
[スリーサイズ]82、56、75
[好きな食べ物]タコ焼き
[好きなタイプ]精力的な人
[好きな体位]横からねじこまれる
[口癖]「これは流そうかな」
[職業]フリーター
[趣味]カラオケ
[今までにした変わったH]夜行電車の中で。声を押し殺すのが大変でした
[所有免許]原動機付き自転車運転免許、第一種小学校教員免許、サッカーD級審判員
[座右の銘]ザユーノメーってなんですか?

25 :U-名無しさん:04/04/25 10:29 ID:jQVC8JV8
>>24
> [口癖]「これは流そうかな」

わら

26 :U-名無しさん:04/04/26 21:10 ID:jcfZZmlh
今頃本人このスレ見てどう思ってるんだろうかね?

2ちゃんはもちろん、うるさいサポのサイトのチェックは
決して事欠かなかったからなあ。
どんな内容でも右から左に抜けていくので
褒めても責めても動じない。
どうせ書くなら本人の心に残るワラな事書いてやってくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)