2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグウイニングイレブン2004 part1

1 : :04/04/19 15:23 ID:aoAODbqV
「Jリーグウイニングイレブン2004」発売決定!
J1&J2チームの全選手実名!
J1&J2チームの全ホームタウン&国立競技場完全再現!!
Jリーグ版マスターリーグ・リアルJリーグモード(仮)登場!!
ジャケットに選ばれたのはヤングジャパンを象徴する大久保嘉人!!
特別版にはadidas社の日本代表ユニフォームが同梱!!

Jリーグウイニングイレブン2004 6月17日発売 6980円(特別版12800円)
初回限定版には「ワールドサッカーウイニングイレブン8(仮)」の初公開映像が同封


2 ::04/04/19 15:24 ID:TWt0MEUB
解説の反町の毒舌きぼんぬ

3 : :04/04/19 15:27 ID:t7TljwTo
>>2
監督やってるから無理っしょw

4 : :04/04/19 15:27 ID:ra63JDJz
公式サイトとかないの?

5 : :04/04/19 15:32 ID:I2q3FHwc
ネタかよ

6 : :04/04/19 15:34 ID:c99NuLNV
ネタじゃないよ、ソースは今週のファミ通

7 : :04/04/19 15:38 ID:AWLVXhNy
本当ならホスィ

8 :U-名無しさん:04/04/19 15:43 ID:aFWJXyFp
買うかも(W

9 : :04/04/19 15:48 ID:lDMBBWaX
ソースをくれ

10 : :04/04/19 15:49 ID:F8vZyPMm
うわ、ネタくせー


11 : :04/04/19 15:51 ID:wQtTOXjE
ゲーオタ死ね



12 : :04/04/19 15:53 ID:GZJrZBZJ
うっせーゲーヲタ

13 : :04/04/19 15:58 ID:I2q3FHwc
ぐぐったけどねーぞ

14 : :04/04/19 15:58 ID:rm/E+gPE
サカつく04とかぶる

15 : :04/04/19 16:02 ID:E0ptLv5c
リリース予定時期が書いてないのでネタ決定
>>1氏ね

16 : :04/04/19 16:02 ID:5WghGxJC
全ホームタウン再現とか嘘くせー
ネタ決定

17 : :04/04/19 16:05 ID:myS4Pzio
リアルJリーグモード気になるな。育成要素とか入ってこないかな?
チャントはないんだろうなー。


なんてわくわくしてもネタなんだろうが・・・

18 : :04/04/19 16:06 ID:eNfrlrQS
ジャケットが大久保一人じゃダメポ

19 : :04/04/19 16:08 ID:PgzlIFhH
ウイイレは毎年出てるだろ?
>>1の情報はともかく、出るのは確定だっつーの

20 : :04/04/19 16:08 ID:tb3BUY+W
7のシステムを最後まで使い回してボッタクリするんやな。
さすがコナミ(w


21 :堂ヶ島少佐:04/04/19 16:09 ID:wtInwgOd
ネタじゃなかったら全裸で等々力に言ってやるよ

22 : :04/04/19 16:09 ID:I2q3FHwc
>>1はスレ立て逃げか?

23 : :04/04/19 16:14 ID:M2G0uAUq
>>1
家ゲー板のコピペじゃねーか
氏ねクズ

24 : :04/04/19 16:18 ID:t7TljwTo
ファミ通にのってない。よって>1はネタ。氏ね

25 : :04/04/19 17:00 ID:lDMBBWaX
Jウイイレは毎年出てないだろ

26 : :04/04/19 18:12 ID:Y/mgbyDV
いいかげんワールド版にJリーグモード追加しろや

27 :U-名無しさん:04/04/19 18:15 ID:frHoctE6
相変わらず王様商売だね

28 :  :04/04/19 18:48 ID:/lFnTam5
マジでそろそろ出してくれよ。

29 : :04/04/19 18:51 ID:tBRHx51s
Jのスタで看板出してる癖に・・・・
1年に1作ペースでいいから出してくれよ

30 : :04/04/19 19:29 ID:1plrgEPS
一瞬かなり喜んでしまったじゃねえかーーーー

31 : :04/04/19 19:34 ID:/xjVjs82
だからネタじゃねーって

32 : :04/04/19 19:52 ID:4ZRBXCWI
>>31
じゃあソ-スだせよ。

33 :U-名無しさん:04/04/19 19:56 ID:oy3MKg3C
これマジなんか??
俺がファ見通立ち読みしたときは乗ってなかった気がするが・・・・・
だけどちゃんと呼んでなかっただけかもしれないしな。
マジなのかガセなのか、教えてエロい人!

34 : :04/04/19 20:02 ID:mk0EvoQn
今週発売するファミ通にのってます

35 :a:04/04/19 21:20 ID:WlKcb/Y1
だったらいいなあ

36 : :04/04/19 23:22 ID:7UL5wvX6
久々にファミ通隅から隅まで読んだけど
載ってなかった
つうわけでネタ

37 : :04/04/19 23:32 ID:wIvMj5U/
『J1&J2チームの全ホームタウン&国立競技場完全再現!! 』

これは実現して欲しい
あと、リーグ戦モードで負け続けるとスタジアムが閑古鳥になるとか・・・

38 : :04/04/19 23:50 ID:T246QM58
ユニフォームいじらせろ

39 :U-名無しさん:04/04/19 23:54 ID:xhSyrTz7
希望込めてあげとく。

40 : :04/04/20 00:02 ID:8Q1ujKzC
リーグ戦モードで更に負け続けるとサポーターが乱入するとか・・・

41 : :04/04/20 00:03 ID:Rb9+rLcB
ネタかよ!!
とはいえ、そろそろJ版出る頃だよな。
とりあえず、移籍の多いJだから、フリー移籍は必須だな。
後は、マスターリーグがどうなるかだな。


42 : :04/04/20 00:09 ID:TEwi5LA3
ほしーな
マルケスのくるくる回転するドリブルやりたい

43 :U-名無しさん:04/04/20 00:11 ID:BVFYAvaM
代表召集で選手が消耗する機能もほしい。

44 :U-名無しさん:04/04/20 00:18 ID:kM4CGwEo
エンジンは7のでいいから、とにかく出してください。

45 :_:04/04/20 01:15 ID:3HLKqjNf
出るとしてもデフォの能力値はまたクソだろうから、自分で修正する事になるんだろうな。


46 : :04/04/20 07:19 ID:QaQWZYzv
期待age

47 :U-名無しさん:04/04/20 07:29 ID:r6EcLWjI
仙台のマルコスはピッチを普通に走っていても
怪我をするくらい、怪我しやすい選手にしてください。

48 : :04/04/20 07:49 ID:notkfWv+
シーズンモードもWET並にしてほしいよな。
ACLはまだしも、せめてナビスコと天皇杯は日程の中に入れてくれ。

WETで思ったんだがJは走って入場しないだろ・・・いいかげんにしろよ

49 :_:04/04/20 07:49 ID:0AdDTT1V
ていうかWE8にJのクラブが入るらしいから
JWEはもう出ないみたいよ


50 : :04/04/20 08:31 ID:RZDhFWmD
いまだにPS版2001のデータ変えて遊んでる。

51 :U-名無しさん:04/04/20 08:49 ID:Q0I35gdB
>>50 体が角ばってるだろ

52 :U-名無しさん:04/04/20 12:26 ID:OxLXqkQc
>>49
それもいいな。代表選考できるやつね。

53 : :04/04/20 13:15 ID:oHf/rj1e
しかしやはりJWEが欲しい。普通にJリーグがやりたいんだよ

54 :_:04/04/20 15:11 ID:4IYzexCl
会社でスレタイみて声を上げて喜んだオレの立場はどうなる・・・

55 :_:04/04/20 16:57 ID:OxLXqkQc
このスレが1000まで届いたら出るage

56 : :04/04/20 17:11 ID:ZO8vPuhf
ネタか

57 : :04/04/20 17:22 ID:notkfWv+
ジーコ監督でウイイレまで海外厨になった 239弱

58 :|||:04/04/20 18:11 ID:97Riu16+
俺はW6のクラブ編集でJリーグチームを作って選手一人一人修正して昨日
ようやくJ1のチーム全部できた・・・

59 : :04/04/20 18:30 ID:QaQWZYzv
俺もここ二年はW6の編集を、ダイジェストの名鑑号を見てやってる。

昨日、波戸を柏に移籍させたが、柏はすでに登録選手はすでにいっぱい
になっていたんで、小峰を登録から抹消することになったよ。


60 :|||:04/04/20 18:48 ID:97Riu16+
わざわざ背番号まであわせてるので帳尻がめんどくさい・・・
フォーメーションデータも3つ目突入。
ユニはちかいのが見つからないなど問題が・・・

今年こそ出せ573!!!

61 : :04/04/20 19:39 ID:SGJJbQiy
皆涙ぐましい努力をしてんのな
かくいう漏れもJWE6のエディットデータ3年目突入
7intにも2クラブエディットしている
いい加減出してくれ573・・

62 ::04/04/20 22:21 ID:BvZsJejv
>>59
え〜〜!?小峯はだめだよ!!w
根引とか消すのいるじゃん!

63 :_:04/04/20 22:29 ID:sV47X444
怪我中の薩川か平山でしょ。
復帰したら小峯をけしゃあいい。

64 : :04/04/20 22:32 ID:cKxMPPkn
根引はベンチ入りしてるのに消されてしまうのかw

65 : :04/04/20 23:06 ID:OrQn4k58
we7int の架空チーム一個つぶして自分の贔屓チームにしてる
能力は日本代表より少し低めに設定してるもんで、銀河系代表チームとやるときなんざほんとつかれる
(1ぷれい1プレイ死ぬ気で真剣にやんないと勝てない

フラッグエディット、モンタージュは最近やっと終わた

66 : :04/04/21 13:25 ID:YO0+VPm5
みんな偉いな・・・俺はJじゃないウイイレはどうもやる気が・・・

67 : :04/04/21 13:43 ID:VqDXM/tj
Jリーグ版は出さなくていいから
マスターリーグにJのチーム全部出して欲しい。
つか、Jリーグ版を統合してくれればいいのに・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:21 ID:8wqaFDvo
>>67
完璧だな
まあ糞小波は絶対出さないだろうが

69 : :04/04/21 19:28 ID:YO0+VPm5
完璧か?
普通にJリーグ版をやらせて欲しいのだが。
リーグと天皇杯とナビスコを組み込んでくれよ。

70 : :04/04/21 19:39 ID:3aB4VwDl
>>69
いや、もちろんそれも含めての統合。
リーグモードの中にJリーグがあって
カップモードに天皇杯やナビスコカップをいれるとか。
それらを全部含めて1シーズン楽しめるモードとかあるといいなぁ。

71 :_:04/04/21 19:40 ID:ShdCM/+D
J版のマスターリーグはJチーム+アジアのチームをいれて
アジアCLまでできる状態にしておけば完璧

72 : :04/04/22 00:45 ID:XjK9/E5N
アジアのチーム入れたってベトナムのクラブチームなんか能力適当もいいとこだろ
重度のサカヲタでもさすがにここまで知らないんじゃないか?
573社員が知ってるはずがない

73 :  :04/04/22 19:38 ID:3hUSduDk
普通に統合は無理にきまってんじゃん。
ただのFEを7000円で売る会社が

74 : :04/04/22 19:57 ID:l3WoTTfs
明日はっきりするってことか

75 :U-名無しさん:04/04/22 21:07 ID:CHCqlaED
ぬか喜びした…

76 : :04/04/22 21:51 ID:wv+jSlcR
希望は捨てない

77 : :04/04/22 22:00 ID:cSP0xcuj
>>40
鹿○や浦○は特に確率高いとか
妙な所でリアルにしたら神だがw

>>43
タクティクスだと代表で試合した直後は一応疲れてるのは再現されてるけどね。


78 :t:04/04/23 00:40 ID:P2j1FTAE
たぶんガセなんだろうけど
期待してしまう・・・

79 : :04/04/23 00:58 ID:ceDyGzjr
俺にとってはこれがでてくれれば一年(もっとか)遊べるんだがなあ・・
はよ出してくれないかなあ・・

80 : :04/04/23 14:56 ID:0afaHc9u
結局ガセ

81 : :04/04/23 15:10 ID:WLctDbn5
だせよ!マルケスのくるくるがやりたいんだよ

82 : :04/04/23 21:50 ID:FrqojZmF
ガセよ!

83 :U-名無しさん:04/04/23 22:07 ID:kBKeWDj2
リーグ、ナビスコ、天皇杯までやるモードほしいな。
代表やサテライトで疲労・モチベーションが変動。

早いとこ出してくれよ。こなみ。

84 : :04/04/23 23:40 ID:g7vc8tfq
なんだネタか。。。
まじで出してくれ573

85 : :04/04/24 12:54 ID:QXed1sls
今はウィーユナイテッド、ペスユナイテッド、
選手ほとんど知らないフェネルバフチェ等をつぶしてJチームにしてエキシビジョンで頑張ってる

86 :U-名無しさん:04/04/24 13:01 ID:3HdYDvdy
1000まで届くと出るらしいage

87 :a:04/04/24 16:28 ID:GE+fHaho
ウイイレ7intのエディット駆使してJ1全チーム作った(フラッグ・ユニも含めて)。
よければデータうぷしましょうかね?


でも需要すくないだろうな〜

88 :U-名無しさん:04/04/24 16:31 ID:QOq9OaFH
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 : :04/04/24 16:56 ID:IVAtJDSd
>>87
ください!是非くださいおながいします

90 : :04/04/24 17:01 ID:D1Yo0beB
リスペクト!

91 : :04/04/24 17:33 ID:smDRjtuE
>ぺスユナイテッド

これ使ってジェフを作れって言ってるようなもんだな

92 : :04/04/24 18:28 ID:tZNdtWYe
疑問に思ったんだが、来シーズンから1シーズンになるよな?
その関係も多少あるんじゃないかなあ。

ま、売 れ て な い が続編出ない理由の本命なんだろうが

93 : :04/04/24 18:31 ID:D1Yo0beB
開発者がセリエプレミア厨だから。

94 : :04/04/25 09:57 ID:SB+3BsTb
漏れが思ってる以上に海外厨が増殖したんだろうか・・・。

95 :_:04/04/27 21:39 ID:pR7kLHCp
AGE


96 : :04/04/27 21:50 ID:UvAzqYkK


 私たち「ジーコ監督の解任を求める会」は、2月22日(日)、国立競技場からJ FAハウスまでデモ行進を行い、ジーコ日本代表監督の解任を求める旨の 「要望書」を日本サッカー協会・川淵三郎キャプテン宛に提出して参りました。

  しかしながら、未だ日本代表を取り巻く状況には改善の跡が認められません。

  よって、5月1日(土)に再び「ジーコ監督の解任を求める集会」を実施することを企画しました。

 今回は集会の会場が東京タワーの足もと、芝公園ということで、東京タワーに向けて「BYE ZICO」の人文字を作ることでジーコ監督解任の要求をアピールします。

 主旨に賛同頂ける方は、

 5月1日(土)14:00までに日本代表の「青」を身につけて会場である「芝公園・23号地」にお集まり下さい。

 多くの皆様のご参加、ご協力をお待ちしております。

代表の衰退はJリーグの衰退につながります!




ジーコ監督の解任を求める会
http://nippondaihyou.com/

97 :ぬるぽFC☆ ◆sKEjeIvvg2 :04/04/27 22:03 ID:ZAz60W0n
デマかよ!(w

98 :コートジボワール代表:04/04/27 22:09 ID:gMgR8x6K
本当なら、ほすぃぃぃ

99 :ぬるぽFC☆ ◆sKEjeIvvg2 :04/04/27 22:19 ID:ZAz60W0n
J版に海外チームはイランから
過去のメンバーのクラシックスチームとか
沢山入れて欲しいな。

100 :U-名無しさん:04/04/27 22:31 ID:4P7sQLBY
>>99
いいねJクラシックス!
でも権利関係で実現は難しいだろーな。

101 ::04/04/27 22:48 ID:ySD8G4i6
俺はJW6でチーム編集してU−23作ったよ。
メンバー結構そろうし。能力はみんな上げるけど。
あと選手能力いじらずにA代表作って、U−23と対戦、
これ燃えます。もちろん自チームはU-23で。

102 :ぬるぽFC☆ ◆sKEjeIvvg2 :04/04/27 23:08 ID:ZAz60W0n
U-23対A代表はWE7intでやってる。(w
対専用とかで被りOKのオールスターチームを
2つ以上作れるようにならないかな。
今のJWEだとオールスターは東西だし。
なんというか、最近のゲームって遊び心が減って寂しいよね。
ユーザーがどんなことしたら楽しいか考えて作って欲しい。
WE7intでチーム削って新しいチーム作ろうとしたら
国籍問題の解決に使えないエディット選手とか
いろいろ面倒で、楽しくないんだよね。制限が多くて。

つーか、JWE出せコナミ!(w

103 : :04/04/28 03:38 ID:yvbjwNkd
早くマルケスのくるくるたーんやらせろよ

104 : :04/04/28 11:47 ID:kA9cvJZL
実際は役に立ってないアンジョンファンを機能させた日韓ツートップwやるために出せよ573

105 :U-名無しさん:04/04/28 18:03 ID:CAoRuSUY
望月スタメンで使ってやりたいから早く出せ

106 : :04/04/29 12:56 ID:vaMCSZOx
豊スタ使わせろ

107 :ぬるぽFC ◆gouRkH05GQ :04/04/29 17:44 ID:FtbeXoKG
不意にJリーグのゲームがやりたくなったんで
中古のJWE6を買いに行ったら1980円やった。

JWE5が中古で250円だったので
そっちを買った自分は心の中で勝ち組と叫んでおこう・・・。

あー、移籍とエディットめんどくせ〜・・・。
うほ、まだ井原も福田もピクシーも現役かよ!


108 :U-名無しさん:04/04/29 17:45 ID:SgG/CjRu
そこは6だろう

109 : :04/04/29 17:57 ID:8NeSGxd5
現在、JWE6のデータ更新作業中断中
去年も苦労してやったけど
まさか今年もやる破目になるとはな・・・
さすがに修正かったるいわ

110 : :04/04/29 18:34 ID:TvXd3miC
延長うぜーので
もうウイタクしかやってないよ。

111 :ぬるぽFC ◆gouRkH05GQ :04/04/29 21:44 ID:FtbeXoKG
いやぁ〜、いろんな意味でJWE6の方が
上回っているんだけどさ。
なんとなくスタジアムが実名なのと
応援の豊富さとリアルさでJWE5にした。(w

112 : :04/04/30 17:35 ID:C1gJgKEd
JWE6は全選手能力修正可だっけ?
5はできないよね

113 :ぬるぽFC ◆gouRkH05GQ :04/04/30 23:55 ID:d31XigPc
うん、JWE6は能力等変更出来るけど
JWE5はベースコピーで作らないと出来ないよん。

114 : :04/05/01 01:01 ID:EujUYMiu
ならJWE6全然ありだな。漏れエディット厨だし。
250円で売ってるなら5でも充分だけど(w

115 :トゥ〜:04/05/01 01:29 ID:R0i+K6OR
J版新しいのってセカンドステージ始まる前にはでるかな〜?
なんとなく早くやりたい・・・。

116 : :04/05/01 02:29 ID:YHg0WI9U
早く出せ-

117 :トゥ〜:04/05/01 03:55 ID:R0i+K6OR
出る頃には俊輔、稲本、その他がJのチームに帰って来てたりしてね・・。

118 : :04/05/01 13:09 ID:avx3S+Su
8でワールドとJが統合されるってマジ!?

119 :_:04/05/01 16:13 ID:7TYiyjZ4
>>118
統合というか
マスターリーグにJのチームが入るらしいよ

120 :U-名無しさん:04/05/01 16:32 ID:KEiL4hkw
そりはうれしいなぁ。
やっと俺の仙台でミナンダとかバーチャットを操れる

121 : :04/05/01 16:41 ID:Fd1Afb9e
その後、発売日に買ってきた>>120は、仙台が入ってないことを知り、ひとり涙するのであった。




                                      完

122 :名無し:04/05/01 16:44 ID:SMS4r0fH
全ホームスタジアムじゃなくて全ホームタウンを完全再現するの?

123 : :04/05/01 17:05 ID:s68Id50z
>>121
まあ、J1だけだろうからなw

124 :ぬるぽFC ◆gouRkH05GQ :04/05/01 18:29 ID:qOIVh8Bp
意外と鹿島と横浜だけだったりして。(笑)
そしたら磐田と浦和のサポがうるさいぞ!?
便乗してガンバ大阪サポもうるさくなるぞ!?
遠くの方で大分サポが泣いてるぞ!?

125 :hgtrhtr:04/05/01 18:44 ID:Iq4/on3W
自分はJのウイイレ6やったことあるけど
埼玉、大分、新潟、豊田、宮城、味、静岡、長居スタジアム出てネーよ!
仙台、浦和の応援しょぼい。鹿島のゴール裏さびしい・・
ヤル気失せたよ。

126 :U-名無しさん:04/05/01 22:10 ID:kttVJjSz
ウイイレのスタッフ海外厨だからね…。
もっとJに愛情のある人をプロデューサーに置いて欲しいなぁ。
コナミには期待できないのか?

他のメーカーでもイイんだけど今コナミがJのスポンサーだから
手出しにくいんだろうねー。つうかコナミ以外はゲーム出せない契約なのかしら。

127 : :04/05/02 01:51 ID:BAGgLvhZ
J版出してもまったく売れないからな。
手を抜かれるのもしょうがない。

128 : :04/05/02 02:07 ID:7cL/XFOB
J版とかW版とかセコイ売り方してないで統合版を出せばいい話じゃないか

129 : :04/05/02 11:25 ID:cm4xkzKi
マジレスすると、一度海外リーグ版作っておけば、
J版はそれを元にして作れば開発コストは1割にも満たなくなる。手抜きって言われるけどな。
赤字になるということはまずないだろうと思うのだが、コナミの側が根本的にやる気がないだけなんだろうな。

130 : :04/05/02 12:10 ID:TIjQYS5S
開発者が海外厨なんだから仕方ない

131 : :04/05/02 18:21 ID:LGU7LQxb
いいいい 

132 : :04/05/02 18:29 ID:MV3Ge809
>>128
同意しまくり。

133 : :04/05/02 20:05 ID:qkSvgGvG
タクティクスで何回オナーニさせる気だよ。もうあれじゃ満足できん。

134 ::04/05/02 20:42 ID:FKeIz2nD
やっと出るのか。
六月まで我慢できないなあ。

135 : :04/05/03 03:34 ID:bE1ZjPyc
マスターリーグは4つに分けるな!つまらんじゃないか!!

136 :トゥ〜:04/05/03 08:06 ID:F6y5igPZ
最新のJリーグのウイイレ、マスターリーグが
タクティクスみたいになってたるいいな。操作は自分自身だけど。

137 :,:04/05/03 19:31 ID:fRw6zkwt
本当にでるのか?ソースはなんだ!

138 : :04/05/03 19:47 ID:SnhtPvh3
>>135
禿どう。
同じ所とばかり試合になるとツマラン。

139 : :04/05/03 20:10 ID:+J5p7HKW
タクティクスって売れたの?
もうあれは勘弁してほしいよ

140 : :04/05/03 23:00 ID:HfjZOHm9
あれはあれで面白いぞ

141 :U-名無しさん:04/05/04 09:22 ID:eOV6cC6P
これからPS2勝って宇井居れやろうという、初心にもなってないモノですが、
Jリーグ好きな場合6を買えばいいですか?それとも最新の買って練習して
Jリーグ版待ったほうがいいのかなあ・・・。


142 : :04/05/04 11:20 ID:74swx8pI
>>141
とりあえず中古の6を買えば?安いし新しいのもそのうち出るかもしれんし

143 ::04/05/04 18:27 ID:sJ67QpbJ
熊林とか羽畑とか清野とか登録されてんの?

144 :__:04/05/04 18:41 ID:g+PPnyNf
ウイイレ6とサカつく3て、どっちが面白い?

145 :U-名無しさん:04/05/04 19:37 ID:FSJR1z6F
俺は俄然ウイイレ6!
7出るまでずっとやってた。

146 : :04/05/05 04:56 ID:xXTkMr7g
サカつく3だね

147 :U-名無しさん:04/05/05 07:12 ID:6ILA7Qmr
>>143
キムグンチョルはいる

148 : :04/05/05 19:33 ID:d8S28pI0

D1ウェスト D1サウス D1ノース D1イースト D1ファーイースト

にすればいい。D1ファーイーストには日・中・韓のトップチームで
D2が残りのJ1、D3がJ2

149 :ペレイラ:04/05/06 08:00 ID:2v/6JY17
海外サッカーも好きで観るのだが
俺の好きなのは昔からJリーグだったよ!

周りからは「Jリーグレベル低いからつまんね!」とか言われて悲しい想いをしたもんだ。
みんな本当にサッカー好きなのかよ!
海外のサッカーを語って玄人ぶってる自分達がカッコイイと思ってるのかよ!
同じ競技じゃねぇかよ!
気づいたら皆に叫んでたよ・・・・半泣きで。

150 :U-名無しさん:04/05/06 12:50 ID:wUjriVJl
J観にスタに行かないで、夜な夜なテレビで
海外サッカー見て興奮してる奴は、
夜な夜なテレビでアダルトビデオ
見てる奴となんら変わらん

151 :_:04/05/07 02:26 ID:vemAYDJt
時差の都合だけじゃん>夜な夜な

152 :U-名無しさん:04/05/07 03:26 ID:w8iOY3Y3
>>151
そういう事を言ってるんじゃないだろ?
バカかお前は。

153 :( ^▽^):04/05/07 09:07 ID:2OyD90mF
時差の都合だけじゃん>夜な夜な


154 : :04/05/07 11:35 ID:mswzur/u
時差の都合だけじゃん>夜な夜な

155 :U-名無しさん:04/05/07 13:53 ID:cLRiNvwb
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082532400/

このスレで7intをエディットして
Jリーグ28チームをエディットしているよ!

セーブデータをダウソして遊んでるけど
こりゃ(・∀・) イイ!

156 : :04/05/07 20:10 ID:YNiutJVe
出してくれーーーーーーーー!

157 : :04/05/07 20:40 ID:yfarSVrY
ウイイレよりパーフェクトストライカー派

158 : :04/05/07 20:45 ID:yXgc3tUZ
>>155
観客の応援とかどうなん?
動画見てみたいなあ

159 : :04/05/07 23:44 ID:qS1aQpfa
J版よりワールド版が先に発表されちゃったな

160 :155:04/05/08 08:55 ID:3RZlL98m
>>158
スマソ。他のクラブ潰してエディットさせてるだけなので
フラッグ、ユニフォーム、選手以外はダメダメですよ。

ただ、控え選手もちゃんと入ってるし
最近までJWE6で遊んでた漏れには満足しているよ。

動画はムリだけど時間があったら静止画うpしてみまつ。

161 : :04/05/08 09:57 ID:lybjCrL9
>>160
ありがとう。やっぱ歓声は無理ですよね。
JWE6しょぼすぎる・・・

162 :ぬるぽFC ◆gouRkH05GQ :04/05/08 18:44 ID:fKJfAA2T
JWE5は応援はいいんだがな。応援は。(笑)

163 : :04/05/10 00:29 ID:gjbBNBrU
応援は大事だな

164 :155:04/05/10 09:39 ID:631W69Ku
>>161
画像うpしますた。
1週間くらいしたら消すんで見たら教えてネ。

WE画像板↓のNo551です。
ttp://weup.s12.xrea.com/imgboard/index.html

165 : :04/05/10 22:22 ID:3k0QeeIr
ttp://weup.s12.xrea.com/imgboard/src/1084149266980.jpg

フラッグもちゃんと作ってあるの?
すげーなこれ

166 : :04/05/12 20:45 ID:Jv1NiOun
大分、川崎、湘南の選手は
みんなハゲ。

167 : :04/05/14 01:37 ID:MWYthVNK
>>166
あたらしいデータで更新されて、禿直ったよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)