2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青黒い】マルクス・ジュニーニョ・アウグスト【三連星】

1 : :04/04/20 18:42 ID:Seqc5MGi
川崎が反則外人トリオについて語りなさい


(関連スレ)
☆〓ハーフタイムの魔術師 川崎フロンターレ56〓☆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082282282/l50

大量破壊兵器を新潟で発見。その名はマルクス
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053932384/l50 (html化待ち)


2 :U−名無しさん:04/04/20 18:44 ID:TAMW+To9
2

3 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/20 18:44 ID:akEWxo1/
千!!

4 :U-名無しさん:04/04/20 18:44 ID:xIig56gN
3

5 : :04/04/20 18:47 ID:/pWdBRLs
         ∧崎∧
    ノ川  (`Д´ )  俺らが語っていいみたいだぞ
   (  ・∋ /   ⌒i     ^^
   /   \     | | 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | そうなのか?
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (⌒ミ

6 : :04/04/20 18:52 ID:tf7JYfdh
まあなんだ

7 : :04/04/20 20:28 ID:GtMRVS0o
>>1の日本語が変なので失格

8 :_:04/04/20 23:31 ID:KgwrLZ9I
「平松がモナカ」みたいだな

9 :U-名無しさん:04/04/21 00:11 ID:hvtzhsyh
とりあえず我那覇ゲットー!

10 :ぬるぽ:04/04/21 00:14 ID:q090aP9s
ほす

11 :U-名無しさん:04/04/21 00:16 ID:hvtzhsyh
そして○神ゲットー。
マルクス、早く戻って来い!

12 : :04/04/21 00:16 ID:6cabvdo8
マルクス全快祈願age

13 : :04/04/21 00:35 ID:dLiCklHv
周平

14 :_:04/04/21 00:52 ID:SKScPx7v
次節は八月様のFKが炸裂する。
間違いない。


15 :いるか:04/04/21 01:57 ID:8f1NeiJ3
塩川〜(;д;)

16 :え〜っと:04/04/21 02:07 ID:KF+gux4b
16って誰だっけ?

17 : :04/04/21 03:45 ID:Wg9zwnAa
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 5月2日は等々力だよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

18 :バンビ:04/04/21 04:54 ID:8f1NeiJ3
16は柚子。吉!!

19 :(^_^)v:04/04/21 04:57 ID:8f1NeiJ3
町だぜ!

20 :::04/04/21 11:04 ID:CqfH1zjJ
ジュニの神業トラップ、神業フェイントはJで止められる奴はいないな。
足首と膝の柔らかさはまさに神だ。

21 :さ○ら:04/04/21 11:50 ID:g5scGmML
>>20
俺なら手を使って止めますが何か?

22 :U-名無しさん:04/04/21 12:02 ID:gfBelJ4g
木村誠様ゲトー!
八月神との左右のコンビはこれからどんどん良くなってくるはず。
八月様が駆け上がれば、キムは守備に徹し。八月様がマークされればキムが駆け上がる。

23 :U-名無しさん:04/04/21 12:07 ID:gfBelJ4g
相馬直樹様ゲトー!
○神と一緒に川崎に来てくれた救世主だ。普段はリベロとして守備陣を統率し、
八月神不在時は左サイドを駆け上がる。
水戸戦の左サイドのオーバーラッを見る限り、サイドアタッカーの腕も衰えてないぞ。

24 :U-名無しさん:04/04/21 12:12 ID:gfBelJ4g
黒津勝様ゲトー
練習試合で絶好調。今一番期待の若手FW&唯一の左ストライカー
ジュニ神、○神不在時は彼に任せろ!

25 :U-名無しさん:04/04/21 13:02 ID:G7zmOwex
ジュニの高速ドリブルと神業の切り返し、
八月神の突破とFKを観るだけでも、\2000払う価値があるよね。

26 :鹿:04/04/21 14:02 ID:TnRTeH2P
おまいら、なんでうちが外国籍枠一つ空けてあるか知ってるか?

27 :U-名無し:04/04/21 14:21 ID:22QS5SkX
・・・だってさ、兄者分かる?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) さぁな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  ベベトでも取るんだろ。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


28 :::04/04/21 14:47 ID:CqfH1zjJ
>26
ジュニ神狙いか?
8月様は川崎で現役引退します。
ジュニ神はずーっと川崎にいるよ。本人も川崎を気に入ってくれているらしい。
○神は……

29 : :04/04/21 16:04 ID:NY+e2LNW
金積めば出てくよ、簡単に。

30 :いるか:04/04/21 16:37 ID:8f1NeiJ3
やったぁー♪匠だ♪

31 : :04/04/21 16:38 ID:Wg9zwnAa
>>30
aa、おまいのID・・・

32 :_:04/04/21 18:53 ID:ZzYiy7K0
そこで岡山ですよ

33 : :04/04/21 19:28 ID:DIEEqJjL
そこで秘密兵器矢島ですよ。

34 :::04/04/21 20:34 ID:DLvpoi3C
そこでサハry

35 :U-名無しさん:04/04/21 22:58 ID:CbROratz
>>7
川崎(サポ)が(愛してやまない)反則外人トリオについて語りなさい
の略だから問題ないよ。

36 :::04/04/21 23:54 ID:ONUjWpBa
みなさん、英語覚えるより国語を勉強するように

37 :U-名無しさん:04/04/22 00:12 ID:wRaB3lXI
アバンテ アウグスト!

それはそうと、水戸戦の八月神のカードは納得イカン。
アウグストゥスもカード貰ったあとマジギレしてキンチャンに止められてたっけ。

38 :U-名無しさん :04/04/22 00:13 ID:4FKi5/ls
川崎が反則外人トリオって古語的表現方法としては正しい
間違い方にな知性を感じる

39 :U-名無しさん:04/04/22 02:10 ID:wRaB3lXI
マルクス、ヨンスとJ2の強力FWが次々と怪我してるね。

ジュニも高速ドリブルや切り替えしなど足に負担がかかるプレースタイルだから
怪我に気をつけて欲しいな。湘南・水戸戦と治療のため外に出たときはハラハラした。

40 :::04/04/22 09:04 ID:Yvieffdw
ジュニのドリブルはすごいね
腰を落とした姿勢も良い。そのために足腰の負担は相当なものだ
3人のうちジュニだけははずせないからな、ジュニがいなかったら得点は出来ない。


41 : :04/04/22 20:27 ID:q4Go3iH0
怪我だけは勘弁だよ!


42 :,:04/04/22 21:03 ID:QGghLXfL
エメル損返せ

43 : :04/04/22 21:26 ID:AYjW8+R/
今のチームにエメルソンは必要ない。
必要とか言ってるやつはただのバカ。

44 : :04/04/22 23:33 ID:Ss8FsF8H
>>42は道産子オーレ

45 :::04/04/22 23:54 ID:+y91mOoo
エメはむらがあり過ぎる。ジュニは計算出来る。

46 :U-名無しさん:04/04/23 23:31 ID:cwP4aVCG
八月神に二代目ミスターフロンターレの称号を贈りたい。

47 :  :04/04/24 00:05 ID:sujRs6/D
ジュニって、川崎でどんどん上手くなってるよね

48 :U-名無しさん:04/04/24 00:18 ID:TpzeyBRK
>>1
『のじぶん』さんですか?お久しぶりー!(・∀・)

49 : :04/04/24 17:15 ID:7kuo7hi+
今日はジュニには寒すぎたのではないかと、心配しております。

50 :_:04/04/25 15:54 ID:aqrC4kiS
そろそろ神FKの降臨が見たい。

51 :U-名無しさん:04/04/25 23:10 ID:u/eqJrhG
禿しく同意。

52 : :04/04/26 02:15 ID:E859BFQf
怪我の影響か、年齢の影響か、八月様の身体のキレがまだ100%でないような気がする。
アウグストだけに頼るわけではないが、がんがってくれ!

53 :U-名無しさん:04/04/26 09:20 ID:aQCRiH7c
>>1
「白松がモナカ」を思い出す

54 :::04/04/26 20:38 ID:s2fG2Edd
なぜジュニを代えた?
交代直後にボコられた。

55 : :04/04/27 19:14 ID:FbQCcsZ5
やっぱ負けると一気に閑散とするな
ただでさえ人少ないのに

56 :   :04/04/27 22:34 ID:o2+8Oy0V
山形みたいな試合を見ると、マルクスは必要と激しく思う。
ミラクル3で先制点とったら、マルクス下げてキンちゃん投入!
これがベストと思う

57 :   :04/04/28 23:17 ID:yyV45Nwu
そろそろアウ様のFK炸裂の予感

58 :U-名無しさん:04/04/29 00:32 ID:bTZNMMXR
勝ちまくってた時はマルクスいなくても全然平気!と思ってたけど、
負けたときはやっぱりマルクス恋しくなるねぇ。

とにかく今日は粗塩キラーのアウ神とジュニ神に期待!

59 :_:04/04/29 01:48 ID:u9fMcizs
そろそろアウ様のFKが炸裂するよ。


60 :_:04/04/29 12:25 ID:MUBnuv2W
おまいら○クス様がサブに入りましたよ

61 :_:04/04/29 17:54 ID:gK8CF9dc
○クス様復帰オメ!

62 :アルビサポ:04/04/29 18:13 ID:rhid82er
マルクスフカツヨカタ

63 :::04/04/29 20:20 ID:JNo8fZdy
8月さま、当分お休みしてくださいな。
体が重そう・・・・・・

64 :   :04/04/29 21:08 ID:9phqr+2Q
8月様は大事な人だから、無理せずに使って欲しい。
コンディションが悪いなら、ベンチから外す手も(甲府戦みたいに)
はやく復活祭したいよ!

65 :::04/04/30 00:15 ID:5VI5xwjp
今日もジュニ神様の技を堪能できますた。
餅過ぎとか言われておりますが、相手を思いきり引き寄せ素早くはたく。
ジュニ神様にしか出来ないこれぞ匠の技ですな。

66 : :04/04/30 01:18 ID:3uYKLBMK
○復帰オメ!
ていうか全治八週間という診断はなんだったんっだ?

ジュニ神はガナやキンちゃんを信頼してスルーパスを出せるようになって
断然良くなってきたね。トップのトライアングルに○が加わって益々楽しみだ。



67 : :04/04/30 01:25 ID:cp9aqGV/
ジュニーニョはマジで反則!
日本人には絶対にマネできない

68 : :04/04/30 01:38 ID:qfh+NirL
ジュニ神のあの突破に加えて、あのミドルの精度とスルーパスが加わったらマジで反則だろ。

69 :::04/04/30 08:15 ID:AgX5Floq
もはや誰もジュニを止めることは出来ない

70 :_:04/04/30 09:13 ID:BvXeHHea
祝、マルクス復帰。

試合前にグラウンドに出てきたときは
マジでビックリした。
まだまだ本調子ではないようだけど、
これから大いに期待。


71 : :04/04/30 09:37 ID:w1Rzl5hz
>>69
そんな事を昔等々力のDJがヴァルディネイを紹介する時言っていたね


72 :マルクス:04/04/30 10:41 ID:Y02kyYH4
コレカラモマルクスタイノミナサンノキタイニコタエラレルヨウニショウジンイタシマスソウロウ

73 : :04/04/30 10:42 ID:S997qYEe
ジュニーニョはサッカーやってる子供達にぜひ見せたいね
まあ見せたからって天才的素質がなけりゃ、
あんなのできるようになるとは思えないが…
でもただ速いとかただ強いって選手より、
あのやわらかさはイメージトレーニングの最高の教材だと思う

74 :U-名無しさん:04/04/30 11:04 ID:4bC3DvLI
マルクスのやわらかいボールコントロールもいいね。
きのうのハーフタイムはマルキストにとってサービスタイム
三ツ沢の至近距離で足技みられて(*´д`*)ハァハァしまつた。

75 :::04/04/30 13:32 ID:Nw3JPgTt
んじゃオレはジュニを崇拝するジュニストってことか

76 : :04/04/30 15:50 ID:ClzVR2W2
それじゃあ、おいらはアウグスト・・・

77 : :04/04/30 16:39 ID:kZH/KDEK
>>76
そのまんまじゃねーか(w

78 :_:04/04/30 17:52 ID:BKJqclWA
おーい、>76に座布団1枚やっとくれー!

79 :_:04/04/30 18:24 ID:/qd/rdy5
>>78
おまい、川崎スレでも座布団ネタ書き込む新者だろ?
>>74-75の自然な流れから発生した>>76のボケに対する
>>77のツッコミを評価せなあかんねん。
○様のことは心配しなくていいから、もうちょい笑いのセンス磨いてくれや (w

80 :_:04/04/30 19:04 ID:BKJqclWA
>79

あろうことか新潟と間違われるとはガマンならん!
正真正銘川崎サポだ!

ああああ気分悪い。

まぁ、流れ切ったのは認めんでもないが
だからって新潟サポ扱いは勘弁してくれ。

81 :79:04/04/30 19:34 ID:89NlXgLQ
>>80
スマソスマソ、間違える相手が悪かった。
*と一緒にされたら胸糞悪いわな。
マターリ逝こうぜ

82 :80:04/04/30 19:43 ID:BKJqclWA
>79

マターリ了解。

83 :::04/04/30 19:55 ID:cqvpUSJZ
ジュニストはちと強引な言い方。
ジュニア−レ
アウグストはそのまんまアウグスト・・・

84 : :04/04/30 21:15 ID:2uqelEmy
おまいらおもしろいなw

85 : :04/05/01 21:13 ID:XO/b7OQH
明日も○はスーパーサブ?

86 :U-名無しさん:04/05/01 21:57 ID:IpdzTQTV
>>85
京都に対してプレスをかけるかそれともガチで打ち合いするか監督の作戦次第だな
後者なら○スタメン

87 : :04/05/01 23:14 ID:XO/b7OQH
85です。なるほど。町田に頑張って欲しいけどね。古巣相手にゴールを、川崎はやられてばかりだから・・・

88 :U-名無しさん:04/05/02 18:46 ID:h/ZQaNhw
ジュニの決定力&突破さまさまでした。

アウ様、今日は対面の森を突破できなかったり、FKはしょぼしょぼだったり、
決定的ヘッドを外しちゃったり、お疲れ?それとも年齢の影響かな?

89 :::04/05/02 21:38 ID:tv67uWlD
8月様はまだまだ調子上がりませんねえ。
ジュニも後半おつかれの様子だ。
札幌戦は二人抜きでやってもらいたいが。

90 :_:04/05/02 21:51 ID:EyiW2OBG
去年の厚別では、8月様がリベロ(つーかスイーパー)に入って
じれったい試合だったよな・・・

今のジュニとガナピなら1点は取ってくれるかな。

91 : :04/05/03 09:29 ID:y5LUioqq
保守アゲ

次も頼むぜ!

92 :  :04/05/03 10:34 ID:aJPLXZAW
>>72

マーロンデースを思い出すな。

93 : :04/05/03 22:45 ID:Lw3gOBGJ
8月様復活して! このまま調子上がらないと今季でカイーコされてしまうよ!
川崎で一番好きな選手なんで、気になって仕方ないのよ!

94 :8月様の回復を願うサポ:04/05/04 00:57 ID:hAXBurF2
でもさあ、正直どう思うよ?
左サイドで老体にむち打って走らされてさあ・・・
疲れてると思うぞ、実際・・・

95 : :04/05/04 01:07 ID:HsQbmeDg
今回の連戦も他に休ませてる選手がいる中アウ様出ずっぱりだしねー。
次節は相馬と入れ替えて来たりしないかね?

96 :_:04/05/04 01:20 ID:qTXGbk3o
8月様は横浜戦、京都戦と良くなってきているように思うのだが

97 :::04/05/04 01:28 ID:+ybJ9H89
いや、昨年のパフォーマンスには程遠い。
開幕時から本調子では無かった。スパイク代えてもダメだw
1試合2試合程度の休養でも無理でしょ。明らかに開幕前の調整不足。左サイドは相馬にして、
長期リハビリwが必要かも。第2クール後半あたりまでに体調を上げて戻って欲しい。
本人自身が納得して無いはずだからな。
ただし、相馬と8月様では相手に対しての威圧感が違うからな。監督も判断のつらいところだ。

98 :::04/05/04 01:38 ID:+ybJ9H89
昨日の教徒戦だが、ジュニはマークがきつかったからか?ダイレクトなパスも多かった。
単なる餅過ぎドリブラ−ではないね。
話は早いが、昨日のプレイスタイルならJ1でも十分に行けると思ったぞ。

99 :U-名無しさん:04/05/04 03:19 ID:0qbH2TXy
八月様も今年で36歳。
プレーできるのも37歳になる来年一杯くらいまでかなぁ…
最後のシーズンはもう一度J1でプレーさせてあげたい。ていうか見たい。

100 :::04/05/04 08:59 ID:rZLscHT1
ジュニーニョJ100ゴール達成!!!!

101 :_:04/05/04 10:43 ID:feOWeiG6
>>99
剥げ同
そして引退後も川崎に残って保水

102 :八月神さま祈:04/05/04 19:06 ID:2Fopse3+
最近なぜかジュニーニョがヨーロッパで大活躍している妄想を抱くようになった。
それもカンプノウでロナウジーニョとツートップを組んでいるのだが。具体的杉?
 

103 :::04/05/04 21:54 ID:nBjLqgq1
組織的な欧州でも比較的個人技ができるのはバルサかなあー。
サビオラロナウジーニョ何かと組んだらホントにスペクタクルなサッカーが出来そうだ。
たまに見るポルトガルサッカーなんかもブラジルっぽい。

104 :::04/05/05 14:44 ID:f8Y8H9cS
8月様ジュニ様ともにスタメンです。
8月様の体調はいかに?
馬神様はボランチ・・・

105 : :04/05/05 17:40 ID:6NP7jjkJ
ジュニ−ニョ・・・・・

106 :::04/05/05 17:59 ID:/P31qR5V
あの柔らかなタッチ・・・・
まさに神だ。
神降臨

107 :ジュニ神様:04/05/05 18:30 ID:LRGAzOYz
ありがたやありがたや

108 : :04/05/05 19:18 ID:OVxE/Pmp
NHKで浦和・鹿島みてたが、その90分より
ハイライトのジュニーニョのゴルに震えた。
すげぇ

109 :屋外床:04/05/05 23:43 ID:KYnvlZuI
八月神様の復調を願い、毎日毎日お祈りをしております。
ところでジュニ神のキレキレですね。
それに去年よりプレーんの精度が上がってきているね。
怖いのは怪我だけだね。


110 : :04/05/06 00:17 ID:ljpubEq6
身体能力高い、ジュニは、「ヤバイ」タックルが来た時に、瞬時の反応で
かわせるんだよ。でも、ホントの紙一重だからバランス崩して転ぶわけ。
あるいはスピードあるときは、相手のタックルがかすっただけでも吹っ飛ぶんだ。

で、前節はそんな前者のパターンでシミュレーション取られたわけだが、、、、、、、、、



111 :_:04/05/06 00:21 ID:6OJxYQvf
アウグスト様がお疲れのご様子。
少し休んではどうか・・・

いつもは抜けるところがカットされるシーン続出。
大変心配です。

112 : :04/05/06 00:21 ID:ZCA+2+Vy
ジュニーニョはシミレーションを取られることが多いけど
素人の俺にはジュニがダイブしているのか、J2の審判のレベルではジュニをジャッジできないのかよくわかんない

113 : :04/05/06 01:19 ID:WV3omDR8
>>112
ジュニがダイブしてるのは事実かも知れないが
シミュレーションを取られているプレーに限ってマジファウル。w
マークが厳しいのは事実。ダイブもしてないわけじゃない。でも審判もクソ。
現実ってのはそういうもんだと思う今日この頃。

114 :_:04/05/06 10:22 ID:rG5JT5GC
昨日のジュニは凄すぎ、てか変態ゴールすぎだよ。
ところでおまいら、ジュニは移籍金いくらぐらいなの??
是非教えてください。

by 油ビッチ


115 :パラメイラス:04/05/06 10:41 ID:2xaGva2B
次節、等々力フロンターレ神社に八月神、ジュニ神参りに行けんかも。鬱

116 ::04/05/06 11:52 ID:ve+K1Sby
ブラジルではそのジュニーニョをサブに追いやって、スタメンはっていた新潟のエジミウソンだが今は果たしてどちらが上なんだろうか?日本でこの2トップ見てみたい。

117 :::04/05/06 13:34 ID:EgAkxA27
なんつーか、ジュニーニョが来てからエメルソンの影が薄くなるな。
スピードはエメの方が早いけど(ジュニーニョも相当なもんだが…)
技術はエメ以上だな。昨日のゴールシーンはすげえ。
レオナルド以来の大物って感じがする。

118 : :04/05/06 16:35 ID:N5BCXiDB
しかも、ジュニーニョは周りの選手にイイ影響をあたえている。
エメルソンのときは悪影響大杉

119 :  :04/05/06 16:52 ID:KIi7AEQT
>>118
だからノブリンは切ったんだなぁー

ジュニは行かなきゃいけないときは
詰めるもんなー(フリだけだったりするけど)

そんな瞬間ちょとウレシ

120 :::04/05/06 20:57 ID:YlHaWhV5
しかし、札幌戦のゴールはビューテホ−!!!!
改めてジュニのすごさがわかったな。

121 :_:04/05/06 21:07 ID:6OJxYQvf
>120

現地バクスタで見ていたんだが・・・
キンちゃんのセンタリングっつーか、あのパスがとおったときに
得点の予感はあった!

曽田を浮き玉で抜いたときは鳥肌。
ジュニはすげぇ。

122 :八月神祈り:04/05/06 23:07 ID:QRyLkXTq
ジュニーニョは、よくうちに完全移籍してくれたな。
最近のファンタジックなプレーを見てつくづく思うよ。
フロントの努力もあるんだろうが、川崎を気に入っているんだな。
今更ながら嬉しいよ。

123 :U-名無しさん:04/05/07 00:01 ID:YIK+H98P
>>102
俺もジュニが欧州で活躍する妄想を抱くようになった。
昨日のゴールは確かにレオナルドのトラップだけで5人かわしたゴールに近い衝撃。
まじすげえ。M.E.でもあんなのは少ない。
あと数年後欧州のビッククラブに行って大暴れする姿を生でみて、地元サポーターに
川崎でプレーしていたことを大いに自慢してやりたい。

>>110
どうやらダイブはけが対策もあるらしい。
あのスピードでへたにふんばるとけがしやすいそうだ。

124 :屋外床:04/05/07 10:32 ID:H+hFCL2P
異次元から来たジュニーニョ。
スゲー。

125 :きんちゃんからのパス:04/05/08 00:39 ID:s5ByNoFv
ファイフロで札幌戦でのジュニの神シュート見た。すんごい!

126 : :04/05/08 18:17 ID:YXWPOmWV
いやーほんとに札幌のジュニのゴールはしびれた。
あんなプレーが贔屓選手からでると感動です
明日も期待してますよー。

127 : :04/05/08 18:35 ID:ioZXbNAD
ジュニーニョのフルネームを早口で3回噛まずに言えたらすごいと思うw

128 : :04/05/08 18:51 ID:UndlR01o
ジュニオール オーオオオー ジュニオール オーオオオー

babe懐かし〜

129 : :04/05/08 21:25 ID:vngqNYp0
明日はサイドのせめぎ合いが勝敗を分けると思う。
アウ様、キツイけど明日は頑張って! 休暇はそのあとでね!

130 ::04/05/09 00:49 ID:wONAnkfK
八月神の復活希望!!

131 : :04/05/09 09:35 ID:1vXdotxI
今日は待望のゴジラ対モスラ…もとい、アウグスト対ベンチーニョが見れる。
去年はすごく面白かったから今年も盛大にボールの奪い合いを繰り広げてくれること希望。

132 : :04/05/09 12:39 ID:Gsb+xqc+
この雨はどっちの味方かな?
福岡はピッチコンディションに関係ないクロスの精度が良いので怖い。
でも、ジュニって何気に雨の時って強いんだよね、昨年も雨試合の決定率は、かなり高かった。

133 : :04/05/09 17:34 ID:/teWmlsp
次節ジュニはイエロー累積で出場停止。


134 : :04/05/09 18:12 ID:hn6goFBP
今日もジュニ神のおかげで勝てました。
ありがたやありがたや…

135 :屋外床:04/05/10 11:53 ID:izBV9f3F
八月神様がケンゴにFK譲ったらしい。おまえが蹴れって。
んー複雑な気分だ。
闘争心の衰えがなければよいのだが。


136 : :04/05/10 12:38 ID:wBikcwh0
ケンゴが練習してるのを見ての判断だったに違いない

137 : :04/05/10 20:41 ID:zeoKbiQO
ゴール正面のFKを譲るようになるまでは大丈夫でしょ

138 : :04/05/10 21:05 ID:+Hbopu06
いつもなら直接狙ってたFKも軽くジュニの前に出すオプション使ったね。

消極的ではなく札幌戦でうまく行きかけたから再チャレンジしたと思いたい。
次は○神が降臨する。○のオサレなヒールパスにはアウ様の攻め上がりが必要なのだ。
アウ様のなかの人がんがれ。

139 :FK:04/05/10 22:14 ID:A1X1iTcM
ケンゴはあの位置からのFKを何十本も練習してたとさ

140 :U-名無しさん:04/05/10 22:57 ID:ANFbPWfo
自らのヘッドでのゴールを狙ったからとか。
八月神の調子とFKの精度はだいたい比例してるよね、
FKが枠にバシバシ決まるようになってくれば完調かな。

141 :_:04/05/11 00:48 ID:t2achJ/i
去年もあの位置ならキンチャンだったしね。


142 : :04/05/11 00:55 ID:BsE5VAjk
福岡戦では、八月FKの超惜しいのがあった。少しずつ戻って来てると思われ

143 :_:04/05/11 01:12 ID:zNktZbBV
> 142

今までに比べてキレのあるFKあったよね.
あれみてすこしほっとした.


144 :マルクス ◆MurcuS3.xA :04/05/11 01:18 ID:UeXSsazs
○神のFKは今村祭りを思い出してしまうけどCKしか蹴らないのはもったいない。
距離と角度によって八月神と併用してみてはどうか。

145 : :04/05/11 01:49 ID:bkcI3XVJ
しかしうちもFK、CK蹴れる人多くなったね

FK アウグスト、マルクス、ケンゴ、ベティ
CK アウグスト、マルクス、ケンゴ、ベティ、キンちゃん

146 : :04/05/11 01:51 ID:bkcI3XVJ
巌を忘れてた・・・

FK アウグスト、マルクス、ケンゴ、ベティ、巌
CK アウグスト、マルクス、ケンゴ、ベティ、キンちゃん


147 :屋外床:04/05/11 12:51 ID:T4j4c8eT
次節は○神の登場か。
最近、普段でも○神の応援歌を口ずさんでいる自分に気づく今日この頃。

148 :_:04/05/12 06:13 ID:gKzVddsY
質問です、おたくのジュニーニョのこないだの神ゴールを
ダイジェストで見たのですが、ジュニは反則レベルですか?
物凄いのであれば一度等々力へ見に行きたいのですが、
このスレ住人さん、軽くでいいんで教えてください。
いやあのシュートにかなり感激したもので。



149 : :04/05/12 09:02 ID:aqEW8xX1
ジュニーニョを目的に観戦することは大歓迎です。

個人的な話をすれば、ゴールに向かってくる時のプレイが1番楽しいので
6/6の大宮戦か、6/18の鳥栖戦のゴール裏から見るのが良いと思います。
(鳥栖には、行った事はないのですが専スタで見るのが吉、今年に横浜戦は
楽しかったです。)

150 :U-名無しさん:04/05/12 09:22 ID:+By5cH5x
ジュニーニョは距離感が曖昧なゴル裏からでは面白さ半減。
突っ込んでくる迫力はあるけど相手を引き付けてかわす間合いや
神がかったボールコントロールは普通にスタンドから観た方がよい。

151 :屋外床:04/05/12 23:36 ID:iRNZoy23
>>148
ジュニーニはスペクタクルな選手です。
金払って見る価値のある選手です。ぜひ生感染を!
あと八月神の闘志プレーも。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)