2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アップリ系】○○で発見イタイサポ 4アイター

1 :U-名無しさん:04/04/21 16:46 ID:RNQ+nXew
スタジアム、練習場で見つけたイタイサポを報告するスレです。
過去に登場した有名人や伝説のスレは>>2-10あたり。

過去スレ
【スタジアム】○○で発見!イタイギャルサポ【練習場】
 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1069602142/
【アップリ系】○○で発見!イタイサポ2【マスコット系】
 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073377101/
【フルレプスパイク】○○で発見イタイサポ3イタ【アップリ系】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077282423/

ネットヲッチはこっちでよろ
(´-`)。o O
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073148901/

2 :U-名無しさん:04/04/21 16:48 ID:RNQ+nXew
過去ログ
Jリーグ・イタイサポーター
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1052197206/

【これからは】Jリーグ・イタイサポーター2【アップリ系】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1054048479/

【J1】Jリーグ・イタイサポ3【J2】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1056781509/

関連スレ
ギャルサポだからってナメンナヨ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1055352709/

伝説のスレ
▲▲選手▲▲ 練 習 場 ▲▲サポ▲▲
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1035/10353/1035309546.html
▲▲選手▲▲ 練 習 場 ▲▲サポ▲▲ その2
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1037/10375/1037565014.html


3 :U-名無しさん:04/04/21 16:51 ID:RNQ+nXew
有名人を発見するコツと、我が身を守るコツ
【ガンバ】
●イヌッティー
携帯?IDがINUTTEH+でイヌッティーと命名される。2002年11月18日時点で18歳。
主にサテとユースヲタ。羽畑ユニ。選手と「仲イイから要求できる(本人談)。」
ため分身にスパイクが欲しい、と直接おねだり。しかも「使い古しもらわなきゃ意味ないじゃん(本人談)。」
と、使い古すであろう夏ぐらいから予約し、11月頃ゲット。「ユニをくれる仲良しの日本代表も関東にいる(本人談)。」
井川ファンが3年。「井川との会話はいつもネタから。井川もそれを知ってくれてるから。(本人談)。」
疑うと「じゃァ、井川に聞いてこれば?(本人談)」とのこと。
寺田(チン)とも、仲いいらしく、選手とかなり長々と話しているため、パッと見は、にわか。
「一時期、ある選手との噂とか流された(本人談)。」しかし、やたらおばさんと一緒にいる。同年代の友達がいないようだ。少しでもかかわると執拗に執拗に執拗に噛みついてくる。
現状で一番の危険人物。触らぬカミに祟りなし!


4 :U-名無しさん:04/04/21 16:53 ID:RNQ+nXew
有名人を発見するコツと、我が身を守るコツ
【鯱】
●えみりいタン(※HP有)
千葉在住。楢崎にお姫様抱っこをしてもらうのが夢の41歳。二児の母。金髪。
2003年7月18日のトヨスポにピンクのタンクトップと超ミニスカで降臨。
激しくど派手なギャル系なのに、顔はババァ、一昔前の浜コスのような41歳に名古屋人は騒然。練習場では一人で望遠カメラを持って、楢崎を追い回す。
心労がたたった楢崎は、翌日のガンバ戦で前半21分で退場劇。観客席の本人は「何の為に千葉から来たと思ってんのよ!!」と怒号を吐き、あまりの凄さに周囲の観客をびびらせるが、「ママがあんなカッコでトヨスポ行ったから悪いんだよ」とは本人の実娘のセリフ。
常に50cmほどのお手製楢崎人形と、お手製楢崎携帯ストラップ人形を観戦に持参。すっかりトレードマークと化し、代表戦の度に目撃者が大量出現する。同サイズで川口人形もあるらしい・・・。
酒乱のようなので近くで観戦していたら、避難しろ!
●トモニャンタン
名古屋在住。見た目は40代後半だがもっと若い(本人談)。肥満型。児童養護施設の保母。
子連れでヲチされることが多く、子供(2歳〜18歳)からは「先生」と呼称されている。
イベント等で無料のペットボトル飲料がサービスされると、普通は家族で1本づつのところを、自分は子供達に1本づつ与え、帰る時、更に1本づつ新品をがめてから帰っていく。
子供達のマナーはとっても、すこぶる、ものすごく、悪い。外見はピンクの上着にピンクのマフラーにピンクの靴に首から銀色の一眼レフ。中村と楢崎が好き。
本人よりも、連れの子供達に気をつけろ!

5 :U-名無しさん:04/04/21 16:56 ID:RNQ+nXew
【鯱】
●フルレプスパイクタン
大阪方面在住。小柄で痩せ型。カモシカのイメージ。眼鏡使用。
レプユニはもちろん、ズボン、靴下、スパイクまでレプリカで決め、ロングの真っ黒髪をグランパスのバンダナでお嬢結び(ポニーテールも有)。アスファルトの上もスパイクで歩く。奇抜な外見のため、初心者でも発見しやすい。目が合うとわけわからんことを一方的にへらへらと話しかけてくる。
目を合わすな!
●桃子姫(※HP有)
神戸市須磨区在住。1983年8月30日生。身長152cm。肥満型。眼鏡使用。黒髪で分量多。
2004年のフェスタで山口慶の私物のタンクトップを1万5千円で落札し、TV出演。鞠の奥も好き。
尚、2003年のフェスタでやはりTV出演し、名古屋のウルトラス系掲示板で叩かれまくった「ゆ〜いっちゃん」とは愉快なお友達関係。
グランパスメルマガ(自称)を発行しているが、内容は全て勘違いお姫様系の自分語り日記と、キャプ翼、セイント星矢同人のネタにするから、桃子にメールクレクレのオネダリ。
騙されてメルマガを登録するな!メアド取得されるぞ!


6 :U-名無しさん:04/04/21 16:58 ID:RNQ+nXew
有名人を発見するコツと、我が身を守るコツ
【鹿】
●クボマユタン(※HP有)
東京在住。色白。肥満(コニシキ)型。
本人プロフィールによると、顔は可愛くて、イメクラギャルで、薬とリスカを経験済で、中田浩二とは恋人同士。
服はぱっつんぱっつんのレプユニ+ゴスロリ系ミニスカ+スパイク。靴下はロリ系のときもありスポーツソックスの時もあり。
変なイントネーションで「コォズィ〜」と叫んでいる。試合当日は東京駅から5のユニを着用(帰りもそのまま)。
帰宅時は東京駅までの二時間ずっと何かを食べ続けている。
鞄、ユニにサインがいっぱい。
練習場では中田が他人にファンサ中も、サインをもらうでもなくうっとりした顔と、上目遣いで手を振っている。(しかしシカトされている)
着席時はミニスカで開脚のため、丸見え。鬱になるので、うっかり見ないように!
●5番会のみなさま
中田浩二のプロコンを着た集団。ネットに記念写真も有。
金がないのか、あるのか、揃いもそろってレプリカじゃなくて、プロコン。


7 :U-名無しさん:04/04/21 17:00 ID:RNQ+nXew
実害のない楽しいみなさま
【鞠】
●かぶりものタン
推定高校生。眼鏡使用。ヲタ顔で芋女。
鞠のホームでピンクのウサギ耳を頭(バニーではなく、顔面が出るかぶりもの)にかぶり、
レプリカユニ(鳩だったか松田だったか。ギャル受けしそうな選手ユニ)を着てゴール裏前列の方に席をとっていた常連。
●その他鞠ギャル方のご声明
☆トークショーで松田に、「街中で会いたいんですけどどこ行ったら会えますか?」
☆「○○選手は私と同じ高校の3年の神永さんって人とメル友ですよね?
その子と今度会うそうですね?
会うのは良いと思うのですが、なぜ会う場所が初対面なのにマリノスの寮なのですか?
初対面の高校生の女の子と寮の部屋で何をする気ですか?
友達が言うには、その神永さんって子に好きって言っているらしいですね。
○○選手は絶対にモテると思うのですが何で会った事もない神永って子に好きって言うんですか?
絶対に遊びでは無いんですね?もしかしてその子を連れこんで何かする気?」


8 :U-名無しさん:04/04/21 17:02 ID:RNQ+nXew
実害のない楽しいみなさま
【市原】
●えりかタン
背中のスポンサーネームが入るところに『ERIKA』と入れている。
しかし、本名はYUKI。
【ふろん太】
●勝オヤジ
ユニの背中に【勝】とマーキング。子供=背中に【命】。もう一人の子供=背中に【夢】。
一番チビの子供=胸に平仮名の【ひ】
点が入ると子供を肩車して走りまわる。サポよりはグッズ集めが趣味。公務員。
NHKのど自慢にフロン太ユニでTV出演。
ふろん太は、勝つと試合後にハイタッチキッズといい、子供がトラックに入って選手とハイタッチできるというイベントがあるが、
勝オヤジは子供の付き添いという名目で中に入り、選手とハイタッチ。
ゆえに、翌年(昨年)から『付き添いのいらない子供』に参加資格のルールが改正。
ファン感のときに子供が練習場の人工芝にツバ吐いて遊んでるのは知らんぷり。
試合中に何故か「リコーダー」を吹いている。


9 :U-名無しさん:04/04/21 17:09 ID:RNQ+nXew
とりあえず前スレのテンプレ?分は貼っておきましたので追加修正あったらよろ


10 :(○´ー`○):04/04/21 17:17 ID:SkkJopaO
乙!

11 :U-名無しさん:04/04/21 19:34 ID:/FoSXGag
>>1
乙!!

12 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/22 09:27 ID:PVmlE0S8
スゴいね、テンプレだけで十分過ぎるほどオモロかった。
浦和にもそんな人いるのかなぁ?


13 :U-名無しさん:04/04/22 15:13 ID:UQ1Ys3CX
浦和はジャニヲタ系のイタイ女子中学生くらいしかいない。

14 : :04/04/22 19:32 ID:ofArNJRm
浦和はおっかないお兄さんが、たくさんいるから、あんまり
はしゃげないんじゃない

15 : :04/04/22 20:22 ID:/ZOdrHGG
市原スレに新たなイタタ情報がありましたよ。

16 : :04/04/22 20:48 ID:5j0gta66
イタタ情報書き込んだ人をこっちに誘導してくれ。


17 :U-名無しさん:04/04/23 00:46 ID:JKg53iQb
浦和はおっかないお姉さんもいそうなイメージ

18 :_| ̄|○ :04/04/23 00:53 ID:tZLOo+TW
前、味スタのゴール裏に行ったら、前にいた女の子が
「うわ、キャベツさんを見つけちゃいました」
と、連れに言っていたのが笑えた。やっぱ有名なんだね。

浦議にキャベツのカキコを発見した時は俺も萎えたが。

19 :_:04/04/23 10:06 ID:URjHYkQ/
>>6
> ●5番会のみなさま
あのサイトは5番会そのものより、掲示板の注意書きにある
「サッカー&浩二 中級者〜上級者向けサイト」がイタかった。
管理人自身がプレーや試合についてはロクに語れやしないのに、
ギャルが書き込みすると間髪おかず、お咎めが飛んできてた。
しかも、管理人以上にイタイご親友による…w

上級者向けだの、ミーハーお断りだの、と書くサイトに限って、
実は本人らが一番ミーハーというのが分かる好例ではあるか。
微妙にスレ違いなのでsage

20 : :04/04/23 14:52 ID:YshXrQJn
>>18
「うわ、〜」にワロタ。

キャベツ有名だね。色んな所でネタにされてそうw
顔晒しまくりで恥ずかしくないのだろうか・・・

21 :U-名無しさん:04/04/23 16:11 ID:8QeLBFs0
亀でスマソだが>>1乙。
オチャドゾ つ旦~

>>3-8の他に前スレで漏れ的に印象に残ったのは池内が結婚してすぐあとの試合の日に
鹿スタのゴル裏でリスカしたギャウの話だったな。
あれはイタイを通り越してガクブルだった。

22 :U-名無しさん:04/04/23 19:40 ID:9gx81RH6
自分は孝太郎だな。 鹿でも有名人みたいだしテンプレに加えてもいいのでは?

23 : :04/04/23 20:08 ID:pWGHYj1O
柏スレに誤爆した香具師がいる。
大したネタではないが代わりに貼っておこう。


979 :U-名無しさん :04/04/23 18:17 ID:IhgKLBAq
2003年の最初の試合
隣に座った女に
「佐藤由紀彦選手って彼女とかいるんですかねぇ〜??」
と言われたので
「奥さんとやりまくりだよ。」と言ってあげた。





24 : :04/04/24 00:29 ID:k/AEM5vd
>>23を読んだら、去年ぐらいに横国帰りの電車の中で聞いた、
「松田さん格好良かったね〜!でも結婚してるんだよね〜!残念!
何で私の好きになる選手ってみんな既婚なんだろ!?
でも確か宮本さんはまだだよね。決めたー宮本さんにする!」
というようなギャルの会話を思い出した。

今ごろはまっすうでも追っかけてんだろうか。

25 : :04/04/24 01:03 ID:fSHlqA0X
去年ならとっくに宮本は結婚してんのに…。

26 :U-名無しさん:04/04/24 01:40 ID:IM4CqEOS
>>24
代表の試合で「ツネ姫とナラ王子」という言葉を聞いた。
ガクプルものだった。

27 ::04/04/24 03:19 ID:VvA4ShjU
まあ、こういったギャルサポは確かに痛いが、
ファッション性はサッカーにおいて重要な要素だからな。
仕方ないといえば仕方ないかも

28 :U-名無しさん:04/04/24 10:30 ID:vWr4CoVy
キャベツさんてのは何ですか?

29 : :04/04/24 14:35 ID:Fdm8X07T
キャベツさんはこの前の横浜で
ギャルサポに切れてたみたいです。

30 :U-名無しさん:04/04/24 21:34 ID:uU/iWcnB
この前の横浜と言えば
榎本に向かってトゥーレイト連発してるヤシら
うざかった

31 : :04/04/24 22:38 ID:5dIL1xSe
>>29
詳細希望

32 :  :04/04/24 23:31 ID:Fdm8X07T
>>31
ここのサポグループのレポートでそう書いてる
ttp://annex-a.hp.infoseek.co.jp/kate/alpha/index.html

33 :31 :04/04/24 23:39 ID:5dIL1xSe
>>32
どこででも偉そうですね。キャベツさん。

34 :U-名無しさん:04/04/24 23:50 ID:FBmGlE/h
>>32
何処に記述しているかよくわからない…
読解力皆無だなオレ

35 :   :04/04/24 23:58 ID:Fdm8X07T
>>34
この横浜レポートの著者が本人さんです。ちょい引用。

>席を立つ気力もなくうなだれて座るサポーター達。
>しかしスタンド席はフラッシュと黄色い声の嵐。
> キャーキャー言ってるそこの集団になんだか腹が立ってしまいました。

まぁ現地でも、
「キャーキャーいってんじゃねー」と怒鳴っておられました。

36 : :04/04/25 02:06 ID:zFKt2x28
横国で俺の斜め前にいたおねーちゃんが
「キャベツ発見。BBの右。近寄るべからず」
と、携帯でしゃべってた。
待ち合わせの留守電っぽかった。

37 : :04/04/26 21:49 ID:VFWPwwAW
話題ぶったぎってスマソ。
前スレででてた麿サポの声のでかい年齢不詳系声のでかい女がまたやらかしましたのでご報告。

24日の三ツ沢での横浜FC戦
ゴール裏の少し右よりで丁度コールの切れたときに日本語では少々聞き取れない奇怪な音声を発声。
一瞬の間すらおかず四方八方からほかの麿サポに「五月蝿い!」「黙れ!」の罵声がとんだにも拘らず。
終始その女の周囲だけは空気読めない汚い野次ばかりで周りのサポは引きまくってました。

国立の女子サッカーの試合にも行ったらしいが・・・(行くと大声で叫んでいるのを聞いて国立行きを止めた奴もいた様子)
何かやらかしてないかと少々気になる・・・


38 ::04/04/27 10:52 ID:lwQ44MKv
何か逆にキャラとして愛されてる?って印象。まぁ殺伐としてたんだろうがw

39 ::04/04/27 16:03 ID:aqI8/q4S
ヲチ対象としては存分に愛してるぞw

40 :U-名無しさん:04/04/27 16:09 ID:INGpbmQP
キャラっつってもなぁw
当たり前だけど、自分のとこのゴル裏にいたらやっぱりうざいだろうなぁ。

41 :U-名無しさん:04/04/27 18:14 ID:1YzGHc9m
>>39
禿同wヲチ対象としては最高だ。

しかし、現実世界では遭遇したくない。
ブス・うるさい・礼儀を知らない、これらが揃ったこいつらは人間としては最低だ。

練習で遭遇した日、サンガの若手選手がこぼした一言「また来てるよ……」
その選手には、ご苦労様です、といってやった。

42 : :04/04/27 18:55 ID:scc3YYw4
サンガが今年J1に昇格出来なかったら松井は移籍すんのかね?
移籍したら、もれなく憑いてくる可能性があるわけか…怖いなw

43 :_:04/04/27 21:15 ID:Zmn87vzU
ギャルサポとオバサポの境はどこ?
おねーサポはいないわけ?


44 : :04/04/27 21:33 ID:aqI8/q4S
>43
おねーサポはわりとおとなしい系だと思う。
知り合いのおねーサポはまったり単独観戦派ですたよ。
おねーサポ系には悪い印象を受けたことがそう無いので

ギャルサポ→年令加算→オバサポ
となると思われ。(イタサポの場合)

45 :_:04/04/27 21:45 ID:Zmn87vzU
>44
ありがと〜です
どこを見ても、ギャルサポとオバサポの2種類だけだったから、
それしか居ないのかと疑問でした。
イタサポの中の種類なのですね。


46 :麿サポ:04/04/27 21:47 ID:OZyN/VhA
>>37
あの姉ちゃんはしゃべらなければカワイイと思うが、
しかし開幕の大宮戦で西京極駅の反対側のホームから大きな声で「お疲れー」と叫ばれた時はやっぱりなと思いましたわ(w

47 :U-名無しさん:04/04/27 21:55 ID:Y1Osyjbi
公式で顔晒されてんだっけ?
カワイイのか…見てみたいなw

48 :U-名無しさん:04/04/27 22:08 ID:1YzGHc9m
>>47
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/saporter/images/image_park_2003cya_e.jpg

49 :U-名無しさん:04/04/27 22:10 ID:1YzGHc9m
>>48はサンガの交流イベント写真

>>46
セルフカキコ乙

50 : :04/04/27 22:12 ID:ox8AbZmO
>>48
魔女?

51 : :04/04/27 23:34 ID:UF/LAGlp
>46
なんか自分は顔が広い(サポの中では有名人)みたいに思ってて
(相手は自分を知ってて当然見たいな感じで)初対面の人間にでも
いきなりおつかれーとかって挨拶するよね。
はっきりいってビビッた。
それにもうかわいいとかいえる年齢ではない。
服の趣味もなんかキモイし・・・ていうかあの姉ちゃんの周囲は皆ヲタだからか
服の趣味悪いよな。中途半端なゴシック系とか。普通にビジュアル系の格好で城陽来るし。

ま、とりあえず、セルフカキコお疲れ。

>50
年齢不肖な分魔女かもな。w
20代後半〜30代直前位と推測されるが・・・もっと上の可能性も捨てきれないな。


52 :U-名無しさん:04/04/27 23:48 ID:PmJ1G0HE
>48
魔女…似てるねw
この人前スレの劣頭サポ(?)のねーちゃんと友達みたいね。

53 :U-名無しさん:04/04/28 19:12 ID:1jnRDI99
麿魔女の恐ろしいのはサッカーを見る目が全くないってとこだな。
偉そうにHPに書いているんだけど同日同チームの練習をみたはずなのに
全く違うことが書いてあるんだな・・・戦術の「せ」の字もしらんのに
分かった風に間違った情報を書き並べてる。

魔女達と無関係の女子が選手とした会話を
まるで自分が選手と話したことのように日記に書いたりな。

54 : :04/04/28 19:14 ID:U61xMdIx
喋らなきゃ可愛いって、どこが可愛いんだ。
それならうちの会社の掃除のおばちゃんのが100倍可愛いぞ。

55 :U-名無しさん:04/04/28 19:56 ID:T3YJWl16
>>53
> 魔女達と無関係の女子が選手とした会話を
> まるで自分が選手と話したことのように日記に書いたりな。

あいたたたー(ノ∀`)

56 : :04/04/28 20:57 ID:+Lo2syRW
麿魔女の今日のブログ
>秘密ノート

>編集長の秘密ノート
>ここにはサンガの 戦 術 や怪我人情報が刻まれています。

戦術わかってる?w

57 : :04/04/29 10:57 ID:cXHiUnL5
京都サポとしては気になる話題が続いてるんだけど
バックスタンドでマターリ観戦組なんで魔女を知らないのが悔しいヽ(`Д´)ノ
日記探してみようかな(w

58 : :04/04/29 11:03 ID:7+GgytCF
>57
魔女は西京極ではバックスタンドですよ。
ゴル裏まではっきりと聞こえる大声が特徴の魔女ですので見つけるのは簡単かと。
因みに、キモヲタ(女子)の集団で見てるので割と簡単に見つけられますよ。

59 :_:04/04/29 11:25 ID:Te0TCTwB
そんな57が実は魔(ry

60 : :04/04/29 11:59 ID:20Vce1N0
>>58
もしかしてあの凄い大声の女のことなのか、そうなのか、麿魔女は(w
バックのホームゴル裏寄りの。
去年ホーム最終戦ひとしきり金切り大声で松井に怒鳴りまくった挙句、
松井がゴルした後はひとり号泣していたオンナなんだが。
普段は中央付近にいるんだがたまたまその日はゴル寄りにいた自分と連れは
その異常なテンションに( ゚д゚)ポカーンですた…

今日西京極で注意してみるよ(w、ありがd

>>59
ヽ(`Д´)ノ

61 : :04/04/29 15:00 ID:/I/qgVzR
>>60
初めての人は魔女に( ゚д゚)ポカーンとさせられるよな・・・。
今日の魔女の様子が禿しく気になるのでレポおながいしまつ。

62 :U-名無しさん:04/04/29 15:39 ID:ytFc6AEo
アウェイサンガサポなんだが麿魔女は京都の人間なのか?
GWの等々力にはこないよな?
そんなのがサンガサポにいるとフロンターレに知られるなんて恥ずかしい。

63 :名無し:04/04/29 21:31 ID:sXneFywq
ちょい前に車で行くとか書いてなかったっけ?<等々力

64 : :04/04/30 00:30 ID:8ZlDbScg
>62
確か兵庫県民。
いぶきかユニバが一番近いとか昔日記かなんかでほざいていたので。

>63
もしそれが事実なら等々力方面車で行かれる方は要注意!!!
麿魔女は も の す ご く 運 転 が 下 手 で つ
てめーのブログで角田の運転が下手とか言う前に自分の(ry
漏れの車に何回城陽でぶつけられそうになったことか・・・

65 :U-名無しさん:04/04/30 00:53 ID:8lVcrjtY
サンガの応援を録音したものを聞くとひとりだけ女の子の声がハズれて
聞こえるんだけど…これって魔女さん?

66 : :04/04/30 01:01 ID:wg5ghVT5
”魔女”で話が通ってるのが笑えるw

67 :U-名無しさん:04/04/30 02:22 ID:p74NuU8w
魔女やその周囲は2ちゃんねらーなわけだが、サラされるのこれが初回じゃないんだな。
練習場ででっかいこえでサラされた自慢すな。

68 :_:04/04/30 04:00 ID://kAl+GJ
過去ログが読みたいのですが、
普通のブラウザでは無理でしょうか?
どなたか読めるようにお願いします。

69 :U-名無しさん:04/04/30 06:21 ID:59niu+4q
>>65
>聞くとひとりだけ女の子の声がハズれて ・・・
漏れもよく京都の試合に行ってたが、時折気になってた。
そうかアレが有名な魔女なのかw

70 :U-名無しさん:04/04/30 06:46 ID:p74NuU8w
>>69
をれは恐らく魔女の仲間のヲタデブと思われ

71 :U−名無:04/04/30 08:50 ID:HuBW9Tay
>>67

サラされたのを自慢って
ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル

72 : :04/04/30 09:51 ID:HojhmIFL
>67
さらされ自慢。
私ってにちゃんでも名前が出るほど有名なのよ〜!
といいたいのだろうかと推測してみる

イタタタタタ…

73 :U-名無しさん:04/04/30 21:45 ID:bzaKs21O
ばかだなー痛い&ウザイ&嫌いだから晒されてるわけで、思いっきり不名誉なことなのに・・・

74 : :04/05/01 02:20 ID:HTMY2zso
過去スレ

【スタジアム】○○で発見!イタイギャルサポ【練習場】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/30/1069602142.html
【アップリ系】○○で発見!イタイサポ2【マスコット系】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/30/1073377101.html
【フルレプスパイク】○○で発見イタイサポ3イタ【アップリ系】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/30/1077282423.html
◆◆Jリーグ・イタイサポーター◆◆
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/30/1052197206.html
【これからは】Jリーグ・イタイサポ2【あっぷり系】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/30/1054048479.html
【J1】Jリーグ・イタイサポ3【J2】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/30/1056781509.html

75 :U-名無しさん:04/05/01 03:05 ID:rhvoc2xq
>>72
取り巻きに
「あんた達がイタイことするから、また私が2ちゃんで叩かれちゃうでしょ〜」
って内容の事を叫んでたのなら聞いたことあるぞ。
しかも嬉しそうだった・・・むしろ誇らしげ


76 :U-名無しさん:04/05/01 04:44 ID:Hsl6/2N3
魔女は元コンササポだったのか?

77 :U-名無しさん:04/05/01 07:59 ID:ANYs60sw
>>76
にしては、佐藤尽に鶴とはいってるが大森には言わないんだな。意図的にか?
後ちーーさいことだが、新井じゃなくて新居だっつーに(w

78 : :04/05/01 08:47 ID:RXGbZ9qM
>76
山瀬ヲタ

79 :U-名無しさん:04/05/01 11:39 ID:HIwBn0XP
>>76
魔女は旧日記で自称レンタルサポーターと名乗っていたし、
ここ二年ほどの獄最近のサンガしか知らないようだ。
つい最近も間違った事を日記に書いていたのを数人に突っ込まれ、
体面を保つためか翌日にはその日の日記自体が削除されていた。
しかしレンタルサポって麿でこんな香具師借りた覚えはないだけどねぇ・・・・

80 : :04/05/01 14:59 ID:RXGbZ9qM
>79
今すぐ福山通運の着払いで送り返したい

81 :_:04/05/01 17:22 ID:z6rM4Kyi
オシエテチャソで悪いんだが魔女って望遠カメラ持って交代んときとか「〇〇入るでー」
て叫んでる香具師か?

82 : :04/05/01 18:16 ID:g7Q81br6
明後日、けっこう大きな同人誌イベントが有明であるらしいんだが、
そうすると明日スタジアムで原稿描いてる同人女とか見られそうだな。

ちなみに漏れは同人誌に興味ないけど弟がなんか怪しいの描いていますw

83 : :04/05/01 21:27 ID:Orq7ktyI
明日書くってコピー本かよw
練習場で同人話してるやつらキモいな
キャー○○選手と○○選手いちゃいちゃしてるーとか

84 :ヲタの群と同じ夜行バスの川崎行き麿:04/05/01 23:35 ID:hRokC1Q4
>81 それ

85 :U-名無しさん:04/05/01 23:53 ID:qGx0J/uH
>>83
コピー本とかよく知ってんな
同人話の内容よく知ってんな

86 :_:04/05/02 01:31 ID:dQF9E2fo
>74
ほんと〜に、ありがとうございました。
今から楽しみながら読みます〜。

87 :U-名無しさん:04/05/02 05:10 ID:A6/CEtut
魔女も同人女だったはず。松井受けがどうたらこうたら口走ってたぞ。

88 : :04/05/02 07:09 ID:cb5wR+Yv
ホモ満書くのも個人の自由だが、
スタで同人誌の話をするのはやめてほすい・・・。

でも、前にジャンプの作者やミュージシャンに同人誌送りつけてくる池沼がいるって聞いたことあるけど、
まさか(ry

89 : :04/05/02 11:44 ID:L3KtrkTp
>88
この前、練習場で同人誌らしきものにサインを貰ってる香具師が居たが・・・

90 :名無しさん:04/05/02 12:17 ID:iC9Kec6j
>>89

それはイタイ以前に、人としてどうかと・・・

91 :81:04/05/03 19:23 ID:hdvOhKqf
>>84
サンクスコ
ちょっと前の話になるがそいつ三ツ沢で試合終わったあと号泣してたぞ
すごい姉ちゃんだなと思ったんで。

92 : :04/05/03 22:11 ID:mWQ/3ylO
キモイなそれ

93 ::04/05/03 22:50 ID:jrN+Z1+E
魔女姉ちゃん、情熱的なフリして
目立つためならなんでもヤルって感じだな

ギャルとか初心者を見下した言動だが
実は誰より自分が 素人&ヲタw

94 :U-名無しさん:04/05/03 23:09 ID:/Km/B/Mv
その魔女さんだと思われるが、中学生くらいの女の子を8人くらい引き連れ
全員レプリカ着用で等々力のコンコースを闊歩してたYO。
見てたら警備員ヨロシク麿側二階席のダンマクチェックとかしてて笑えた。苦笑

95 :U-名無しさん:04/05/03 23:12 ID:HOHPTXPf
魔女、軍団引き連れるほど人望あんのかよ。すげーな!

96 :U-名無しさん:04/05/03 23:17 ID:/Km/B/Mv
人望つうか女の子たちは騙されているんでわないかと思たが。w

97 : :04/05/03 23:19 ID:kCOrh0dr
魔女ってあのやったら金切り声で野次叫んでる香具師か?
顔は見たことないが、あいつのせいでゴル裏寄りに座るのはやめた。

98 :U-名無しさん:04/05/03 23:21 ID:biBVKYeF
手製の弘司の横断幕を2階に貼りに行っていたからね。
それと開門前には道の真ん中で横断幕の鳩目を金槌でトンカントンカンと叩いて作っていたらボランティアの兄ちゃんに端でやって下さいと注意されていますた。

99 :U-名無しさん:04/05/03 23:24 ID:HOHPTXPf
>>96
騙されてるのかw
なんだか魔女が某ドイツ民話のアレみたいに思えてきた。ガクブル

100 :U-名無しさん:04/05/03 23:26 ID:apEHeJQO
魔女すごい数の目撃談だな・・・。w

101 :U-名無しさん:04/05/04 00:22 ID:OMO1KCRl
魔女からタオマフ買った子とか引き連れてんじゃないの?

102 :U-名無しさん:04/05/04 01:33 ID:Cr/FrH4u
人づてに聞いた話なんでどこまでホントか判らんのだが・・・
魔女さんとその軍団らしきのが城陽にあるとある飲食店を占拠していた時に
不幸にもそこに麿の某選手が御来店。
あまりの魔女軍団の馬鹿騒ぎっぷりにその選手は危険を感じたのか、
カバンを斜め掛けにしたまま食事を済まし逃げる様に帰っていったらしいです。
その選手の食事中にも魔女軍団の不可解な行動が行われたそうで、
一人づつ用もないに選手の座るテーブルの傍を通過しては一旦外に出て、
またすぐ戻ってくるという妙な行動を。汗

103 : :04/05/04 09:38 ID:S964/4zM
ヲチスレ、落ちた?

104 :U-名無しさん:04/05/04 15:20 ID:KSQ0f3O8
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080825401/281-283


相手にしたんだが痛いというより怖いものを感じる。
誰のファンかは知らないがコアファンというものはこんなもんなのだろうか?

105 :U-名無しさん:04/05/04 15:22 ID:c+UA51HB
101 :U-名無しさん :04/05/04 10:41 ID:u5efrRD8
>>92
これですか?
ttp://www8.oekakibbs.com/bbs/kuruyuki/oekakibbs.cgi

102 :U-名無しさん :04/05/04 13:59 ID:c+UA51HB
>>101
それでつ。
それともそいつが単なるミーハーでなく妄想オタだからでつか?(´Д`;)

103 :U-名無しさん :04/05/04 14:07 ID:u5efrRD8
>>102
ありがd。やっぱりそれでしたか。
今日の日記↓
>お前ら、腕についているヤタガラスをとれ。結果を出したら返してやる。
何か偉そう・・・。

104 :U-名無しさん :04/05/04 14:34 ID:c+UA51HB
>>103
そいつの偉そうな物言い、痛い思考は
厨房くらいの未熟なガキが粋がってて、
もちろん自分より絶対年下だと思っていたら・・・。
同年代でびつくりだったYO!(w
>「このブタガメが…たらたら幅とって歩いてんじゃねぇよ…ただでさえ幅とるんだからよ…」
これなんか特に20近い人間の思考としてどーよと思いますが。
小学生じゃねーんだから_| ̄|○
逆に哀れみを感じますね。大人になれ?(w
ジュビロギャルってこんなんばっかなの?( ´,_ゝ`)プッ
あ、こいつはキモオタの福似死サポっていう付加要素もあるけど(w

こいつもキモオタ

106 :U-名無しさん:04/05/04 15:26 ID:c+UA51HB
↑途中になってしまったが、
ズビギャルってこんなやつばっかなの?
って質問をしてたら、こっちに誘導されたんで、記念パピコ

しかもageてしまった_| ̄|○スンマソ

107 :U-名無しさん:04/05/04 16:49 ID:XHmb6cpW
魔女=ヲタ確定
ブログでキンコース話題に出してたんだが
あの日、キンコースでコピーととっていたのは
オタクイベントに出席していた奴らだけ。

キンコースで働いている人間が断言する。

108 :U-名無しさん:04/05/04 16:51 ID:XHmb6cpW
従業員なのに間違えた・・・_| ̄|○
「キンコーズ」

109 : :04/05/04 20:02 ID:OdU8rVv3
87 :U-名無しさん :04/05/02 05:10 ID:A6/CEtut
魔女も同人女だったはず。松井受けがどうたらこうたら口走ってたぞ。


魔女はもうサッカーを語るな。
つーか、今度見つけたら警察に突き出したるわ。

110 : :04/05/04 22:46 ID:gMyPi1nL
魔女話はヲチっぽくなってきてるのでそろそろ移動したら?専スレ立てるとかしてさ。
飽きてきたので他のチームの痛サポ目撃談を聞きたい訳だが。

しかしネタがない罠・・・_| ̄|○

111 :U-名無しさん:04/05/04 22:53 ID:Cr/FrH4u
>>110
魔女さん?w

112 : :04/05/04 23:00 ID:SY8vCCeA
この間鹿島−神戸でクボマユタン見たよ。
ここを見て気にしたのか、ゴスロリじゃなくなってたw
5番レプリカユニの下にパーカーシャツ。足下はシャーリングスパッツ。帽子なし。
体型は変化なし。頬袋も健在。おたふくソースのパッケージのおかめを思い出せばイイ。
サポと写真をとっている中田を見ようと(JOINデーのイベント)ウロウロしていた。
しばらくしてどこへともなく去っていった。
連れ(クボマユタンの存在は知っていたが見るのは初めての28歳)がわざわざ顔を
見に近くに寄っていった。


戻ってきて一言「俺より年上?」



113 : :04/05/04 23:04 ID:gMyPi1nL
>111
勘弁してくれ・・・_| ̄|○

114 :U-名無しさん:04/05/04 23:32 ID:u1xrZULB
楢崎スレの削除恐喝ちゃんがこわいです。

115 : :04/05/04 23:35 ID:FBMYd1NS
楢崎スレは長年常にイタイよ

116 :U-名無しさん:04/05/04 23:47 ID:oKFwJkEh
いや、今回は不気味だって。
意味不明なこと吹っかけてくるし。

117 :U-名無しさん:04/05/05 00:03 ID:8mq0A/lg
楢崎ヲタは大して面白くも無いネタで大騒ぎしながら
がやがや報告しに来る所が臭いんだよ。たかが黄金厨もスルーできないの?

118 :U-名無しさん:04/05/05 00:32 ID:co5iBDZn
>>110
魔女は現実に見た報告も出るからこっちでいいんじゃないか?

119 :U-名無しさん:04/05/05 01:57 ID:Pi6oOGFv
川崎FW19に群がるギャル(サポではない)イタイ。
ギャル年齢上限越えてる♀おめぇだよ!
体型反則!!、場所×2取ってんじゃねぇ。
柵が壊れるっつってんだろがぁ

120 :_:04/05/05 08:42 ID:I9NDKb4f
>119
町田・・・(。´Д⊂)

121 :U-名無しさん:04/05/05 13:28 ID:co5iBDZn
>>119
それ、川崎女?京都女?
京都女なら知ってる。

122 : :04/05/05 15:36 ID:I/24XY80
町田、変なのに好かれる性質だよな・・・・

123 :U-名無しさん:04/05/05 22:21 ID:I8mM20gk
京都女ならネット上やスタンドでも執拗に町田解雇反対の運動をしていた奴がいたな(w

124 : :04/05/06 04:04 ID:RlY0+n29
先日味スタに行く途中、電車で近くに立っていたギャル二人が
ガスユニを着ているにもかかわらず「ああ〜エコパ行きたぁ〜い、
エコパ〜福西さ〜ん」ってずっと言ってて、ちょっと気が遠くなった。
彼女らにとって福西は不倫したいJリーガーNo.1なんだと。
「もうマジ不倫したい!」とか言ってた。

俺はもう限界だと思った。

125 :_:04/05/06 11:36 ID:xPQkHAsB
Jの試合で海外や代表のレプユニきてる人
っていたくないの?J2の試合でべッカムのレ
プユニきている人見たけど引いた‥

126 : :04/05/06 12:02 ID:fwWsdfqH
同人女が京都のゴール裏に我が物顔でいるのか。
こりゃ京都勝てないわけだ。

127 : :04/05/06 12:04 ID:fwWsdfqH
>>124
ギャルはそこで留まらず福西不倫説(福西が不倫している)を必死に流してる。
いつだったか中田浩二が中学生と付き合ってると流していた厨房と同じレベルだ・・・。
自分に置き換えてるんだろうか。

128 :U-名無しさん:04/05/06 12:11 ID:uJv0EKJ/
ガンバのゴール裏、人形やらぬいぐるみやらを持った人を2,3人見た。
人形の方はマジキモかった。写メってたし、載せるとか言ってたのでおそらくサイト持ちだと思う。

129 :_:04/05/06 12:35 ID:xPQkHAsB
人形はキモイし邪魔…とてつもなくでかいのやら頭にかぶってたら試合がみずらくてしょうがない

130 : :04/05/06 12:40 ID:sBukwgLF
ネットヲチスレが見れないんだけど…

131 : :04/05/06 12:52 ID:+vhM33dv
>>128
それ、どこのサイトか分かるかも
どんな人形だった?

132 : :04/05/06 22:24 ID:vBOmr4Y2
ガンバのゴール裏は恐ろしい



133 :U-名無しさん:04/05/07 00:16 ID:qsmtLYhz
>>131
128じゃないけど。私が見た人形と同じだったら、
目のスゴイぐりぐりした人形だったと思う。
二川?のリストバンドをキャップにしていた。
あとはキティちゃんに青装束着させたのを抱えてる女性と、
ぬいぐるみ抱えてるおっさんを見た。キモイよ。応援の時邪魔だろうに。

134 :U−名無しさん:04/05/07 00:28 ID:nm3T81rf
こんな人形?
ttp://www.rakuten.co.jp/blue-post/442234/499349/471452/

135 :U-名無しさん:04/05/07 00:31 ID:en4Agzv1
一昨日の試合、後ろに同人オタらしき二十代の女どもが座った。

・・・・ここで同人叩かれるの解ったよ、マジでうざいなあいつら。
緊迫した試合中だっつーのに、関係ない選手の噂話ベラベラくっちゃべってるし
点を取られて負けてるっつーに、たいしてショックでもなさげで
練習で○○が○○とどーたらこーたら言ってるし
チームなんかどうでもいいんだな、あいつら。
そのくせ、妙に選手の情報には詳しいのがまた気持ち悪かった。
つーかチーム応援する気無いならゴル裏くんなやボケ!

136 :U-名無しさん:04/05/07 00:31 ID:qsmtLYhz
>>134
そう、こんな感じの!!
ピッチをバックに写真取ってたよ。ちょっと丸っこいカンジの女性だった。

137 :U-名無しさん:04/05/07 00:48 ID:wUB2Ag0W
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/48/43096/

こいつか?

138 :U-名無しさん:04/05/07 01:05 ID:2AvD5/eA
>>137
そこもなんか魔女の名が・・・・

139 :_:04/05/07 02:05 ID:DQfxPx4j
ぬいぐるみもってくるやつや、ぬいぐるみにコスプレさせてるやつ
エスパルスにはたくさんいるよ

140 : :04/05/07 02:07 ID:3rbqlmSI
ガンバゴール裏のぬいぐるみオヤジ、私の後ろにいた人だ…。
ちょっと後ろ見たら、クマのぬいぐるみをいっぱい抱いててビビった。

141 : :04/05/07 02:24 ID:TMyP3dVG
(´-`).。oO(なんで親父がぬいぐるみを持っているのだろう。しかもスタジアムで。)

142 :_:04/05/07 02:26 ID:5OsoGdRp
人形のサイト、 渋谷組 ガンバでググって
その中の二川のサイト。

143 :名無しさん:04/05/07 08:43 ID:ond/EqPP
ぬいぐるみ持ってくるのは、チームマスコットとかならまだいいんだけどね。
関係ない人形にユニ着せたりとかはあまり・・・

えみりぃタンみたいのだとさらに萎える。

144 : :04/05/07 17:36 ID:tsTItaQk
人形日記の片割れ、ヒラセオタだ。
あんまり有名じゃないけど、
いつもデカイカメラで野次りながらみてる。
去年シーズンシートが近くになって、泣きそうだった。

145 :142:04/05/07 18:47 ID:5OsoGdRp
ガンバのゴール裏に居るのは>>137じゃない。
本物を晒すのはやめとく。
人形、流行ってるのか?

146 :U-名無しさん:04/05/07 22:54 ID:qsmtLYhz
たまたまネットサーフィンしてたらみっけたよ、人形のサイト…
ガンバサポだけに分かる、実況のあの名前とガンバでぐぐったら多分一撃。

147 : :04/05/08 01:49 ID:Ch2nJFxP
あの名前?

148 : :04/05/08 14:35 ID:6U7JZOSK
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/08 13:56
某J選手の実姉です。

一回弟と一緒に買い物に行ったら、彼女と間違われ、
どっかの掲示板に「彼女ぜんぜんかわいくない!」「オバサンだった!」
と書かれ、マジへこみしました。(´・ω・`)ショボーン
(弟とは結構年が離れています)

一緒に歩いてるからって彼女とは限らないので、
みなさん誤解なきようお願いします。


149 :U-名無しさん:04/05/08 16:36 ID:p5GRk5IA
>>148

イタギャウは「プライベートで選手と一緒に行動する女性=彼女」という式しか
思いつかない種族なのさw

150 :U-名無しさん:04/05/08 18:41 ID:iqQ/7GYj
今日のトヨスポにフルレプスパイクタソが降臨…あの格好で。

いや試合でフルレプ着るのはまだ分からなくもないが
(でもよく分からん)
トヨスポでその格好はやっぱり異様。
しかも、神戸からあの格好でくるらしい。
電車で来てたらどうしよう…((((;゚Д゚))))
せめて車で来てくれ… _| ̄|〇オナガイダカラ
明日臨海にいそうな悪寒。

151 :_:04/05/08 18:50 ID:mQZF2rGO
神戸の人だったのか

152 :U-名無しさん:04/05/08 22:11 ID:I8w6s7Ko
>>150
神戸からフルレプで練習見学・・・( ゚Д゚)ポカーン


いきなり話が変わってスマソだが、久しぶりに鈴木将太ヲタサイトをのぞいてみたら閉鎖してた。
管理人が将太に嫌がられて取材できなくなったのが原因か?

153 :U−熊:04/05/08 23:11 ID:CBdwYw9Q
同じく話変わってスマソだが、うちにもイタイのがいる。全身チームカラー女。
毎試合、某選手のレプユニにミニスカにタイツに靴全てチームカラーでチームバンダナで髪結んでる。
よくロンTの上にレプユニとか重ね着するだろ?そのロンTまでもがチームカラー。
そしていつも某選手のフェイスペイントしてる(レプユニと同じな。名前は可哀想だから伏せとくw)
この前の試合はタイツじゃなくてサカ靴下だった。
特にうちのチームカラー、全身はかなりきつ過ぎる。かなり目に毒だ…_| ̄|○
更にその格好でいつも大声でミーハー話してるから目立つ目立つw

噂によると自称27歳らしいんだが、どう見ても37〜47にしか見えない…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

154 : :04/05/08 23:15 ID:7/stzmCC
犬?

155 :U-名無しさん:04/05/08 23:17 ID:hc/fQHWm
桜じゃないか?

156 : :04/05/08 23:18 ID:Ch2nJFxP
どっちでも怖いよぅ ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

157 :U-名無しさん:04/05/08 23:23 ID:Mp8fpcD0
熊サポですが。
そいつ見たことある。
友達のおかんにそっくりだった・・・・。
27とかありえない・・・。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

158 :U-名無しさん:04/05/08 23:24 ID:I8w6s7Ko
>>153
ハンドルが熊ということは広島?
あの色もまたきつ過ぎる ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

159 : :04/05/08 23:28 ID:uMS1ueGm
>>157の「友達のおかんにそっくり」でハゲワラ

いいなあ、みんなイタイやつを目撃できてw
俺まだそういうのに遭遇したことないんだよなあ…。

160 : :04/05/09 00:28 ID:3eEnIeEO
自分もそういうのないなあ。
ネット上だとイタイの結構知ってるけどヲチスレ落っこちたしなぁ。
そういうのに遭遇しないのは、ある意味幸せなのか・・・

161 :U-名無しさん:04/05/09 02:41 ID:IRlTK+kc
特異な場所でイタイのを発見しました。
場所はレッドボルテージ。レッズのオフィシャルショップです。
子連れの主婦がtotoを買いに来ていたのですが
リュックサックに「クロベ ハァト マツイ」というキラキラ団扇をさしていた。
多分サンガの人なんだろうけれど・・・場所が場所だけにびっくり。

162 : :04/05/09 17:07 ID:XH1xU0lB
>>148追加

379 名前:368[sage] 投稿日:04/05/08 22:37
慰めありがとう。(涙

いつもは他の板をちょろちょろ見てるくらいなんだけど、
今日偶然このスレを発見して思わず愚痴ってしまいました。

ほんとにね、たまーに困った人がいるんですよ。
実家に押しかけて来たり、「○○くんいますか?」って
友達(彼女?)のふりして電話かけてきたり。
「婚約者です」って言い張った電波さんもいました。

落ち着いて仕事に専念するためにも、
早く結婚してくれたらいいんですけどねぇ…
でも、奥さんになる人も気の毒かも。



163 :U-名無しさん:04/05/09 17:11 ID:/0i6rAuL
秒刊でハケーン!!


27 U-名無しさん sage 04/05/09 00:28 ID:CoxVWmwT
昨日の練習の出待ちで、
「私たちは智樹公認だから特別にトモって呼んでもいいよね」
とか言ってやたら馴れ馴れしく鈴木に話しかけてた女いたけど
あれって身内かなんかなのか?
ただのサポだったら痛杉

462 U-名無しさん 04/05/09 15:14 ID:E+Jh5UZM
話は変わるんですが、昨日白恋に練習観に逝ったのですが
黒くて醜い豚女が「私はともきにとって特別なんだから・・」
などほざきながら、鈴木にサインをねだっていました。
もちろん鈴木は露骨に嫌な顔をしていましたが。
あの黒くて醜い豚女は何物なのでしょうか?


ルーキーで活躍すると変なのが付いてくるんだなw

164 :U-名無しさん:04/05/09 17:37 ID:w6IlWbC6
>>163
智樹はユース上がりということもあって幅広い年齢層に人気があるよな…

165 :麿サポ:04/05/09 18:27 ID:6r/15qQC
小瀬のバックでイタイお姉ちゃん2人をハケーン

鹿とガスのユニを着ていましてなぜかガスの姉ちゃんは6番を背中に入れていますた

あっ、魔女さんは一度も叫んでいませんですた(w
極めておとなしかったれす

166 :U-名無しさん:04/05/09 22:47 ID:T12qYw16
「阪南大学・深谷友基選手の「JFA・Jリーグ特別指定選手」認定

 やっと出た…(つд`;)
 ちょっと前から、「今年もお世話になるらしい」とか「どうやら決まったらしい」とか「お世話になります」とか、色々聞いてましたが。

 母上様、今年もお世話になります!!
(深谷母御前はとてもいい人なので、城陽にいらっしゃった際は、是非歓待差し上げてください)」


選手や選手の身内と知り合いな事をアピールしたがる人、いるよね〜〜
身内にとっての迷惑は考えないのかな

167 :U-名無しさん:04/05/09 23:27 ID:xt3vxQnv
>>166
魔女は知り合いでなくてもそう書くんだよ。
今まで何度松井の嫁さんの名前が出てきた事か・・・
おまいは松井の嫁さんのナニ?と聞きたいね。
魔女はニワカだから練習場やスタジアム、更には麿系サイトでの地位を築くのに必死だな。

168 :U-名無しさん:04/05/09 23:31 ID:IRlTK+kc
麿サイトってどこもかしこも魔女にリンク貼ってあって萎える。

169 :U-名無しさん:04/05/10 00:10 ID:14XSXxtp
>>168
え?魔女にリンク貼ってるサイトなんてあったけか?

170 :U-名無しさん:04/05/10 00:12 ID:Q3P9rm3E
>>169
勘違いだった。ごめん。
魔女の周囲の人間は全員リンクで繋がってるが、魔女は除け者なんだな。

171 :_:04/05/10 00:17 ID:vVBFUBEW
>150
フルレプたんはたぶん電車。
瑞穂のとき地下鉄の駅で見た。
男と話してると思ったら、おもっきりオタク男だった

172 : :04/05/11 19:29 ID:bPBjUYMV
ヲチ板の新スレはいらなそうなスレを活用しようぜw

ダリューン
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084210691/

173 : :04/05/12 20:38 ID:3VQAPaDg
age

174 :U−名無しさん:04/05/12 22:57 ID:gtNHW6g2
名古屋のフルレプ女は一部でむちゃくちゃ有名。
いっぺん俺のすぐ後ろにフルレプ女が居たことがあったけど試合中ウルセーのなんの・・・
ずーっとくいとめろ、くいとめろー敵の攻撃をくいとめるのだーとか言ってんの。
オメーをくいとめたいと何度思ったことやら・・・


175 :U-名無しさん:04/05/12 23:39 ID:wJl3kgLD
>>174
くいとめてやれば良かったのにw


今日マリーエスパ戦見に行ったら、すぐそばに
マスコットのぬいぐるみにずっと話しかけながら
試合見てるオバサンがいた。
・・・・・・・・・怖かった。

176 :U-名無しさん:04/05/13 00:06 ID:jxrIielT
>174
そうそう。
「〜するのだー!」ってよく言ってるよなw
もうね、アフォかと。馬鹿かと。

>175
アレをくいとめるのは至難w
近づくのですら怖(ry

177 :U-名無しさん:04/05/13 01:07 ID:+aFxSDO2
>>175
それ、マリノスくんの小さいぬいぐるみに話しかけてる人だろ…?
俺と俺の友達はそいつにマークされているんだよ…!
味スタ帰りにも話しかけられた。
三ツ沢なんかだと、延々話かけられて困る。

178 : :04/05/13 21:09 ID:lw2Pz00V
えみりいたんすごいな。
呆気にとられた。

179 : :04/05/13 21:27 ID:JU5SO/2P
>>177
新横駅近くで小さいマリノスケ手に持って、マリノス君をバッグにぶら下げて1人で歩いてたのなら見たけど…別人かな。

180 :U-名無しさん:04/05/13 23:52 ID:CHR4kRrT
「魔女」と呼ばれる彼女のサイトをはじめて見てきた(>>166がコピペしてる所で合ってる?)
次行く試合が一緒だ・・・。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)