2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口・桑原・秋葉】新潟の心臓【安英学・本間勲】

1 : :04/04/25 23:32 ID:Uvsl6X5W
アルビレックス新潟のシステムの心臓部となるボランチ。
今、そのボランチが熱い。

元日本代表キャプテン     山口 素弘
純広島製タフネスボランチ   桑原 裕義
超人的身体能力の筆まめ男  安 英学
元五輪代表 新潟のアゴ    秋葉 忠宏
センス抜群 地元期待の星   本間 勲

と、サポーターから愛される多士済々の面子ばかり。
そんな、新潟のボランチについて語りましょう。


2 : :04/04/25 23:34 ID:lAyKEyOl
おい!

3 :初2:04/04/25 23:37 ID:lAyKEyOl
桑原 安
でいんじゃね

4 :Uー名無しさん:04/04/25 23:37 ID:XJUOGKY/
ん? 阿部ちゃんがいないよ。

5 : :04/04/25 23:51 ID:Uvsl6X5W
>>4
阿部ちゃんは、アルビでは左MF起用みたいだしね。

6 :U-名無しさん:04/04/25 23:53 ID:/l6/uixw
酷いスレタイだな…バカにしか見えん

7 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/04/26 00:12 ID:Fep5NFw3
何だ?このスレは?

8 : :04/04/26 00:28 ID:CAM8Cd92
ボランチは地味で愛嬌のある奴が多いなぁ。

桑原はまだ良く分からないけど、広島サポには愛されてたのだろうか


9 :-(ェ)−:04/04/26 00:36 ID:S0xSQ5AK
>>8
一部熱狂的支持者が存在する。(自分も…)

10 :U-名無しさん:04/04/26 01:58 ID:mWRahsJC
じゃあ野澤はボランチに転向で。

11 :Uー名無しさん:04/04/27 02:21 ID:+vvNpkqK
今シーズン中に本間・安にうまく移行できればいいけどなあ。

12 : :04/04/27 06:24 ID:OQOdN4Rf
勲のプレイが早くみたいの〜。

13 :U-名無しさん:04/04/27 06:34 ID:m94xvqq3
>>11
そうだよなー。今年あの年代が伸びてこないと
クラブの将来にとって非常にマイナス。

14 :_:04/04/27 12:34 ID:IIDYhc2p
血湧き肉踊る内容だがわざわざスレ立てるまでもなく思われ。
アルビスレでヌターリと語るにふさわしい内容。

15 : :04/04/27 13:29 ID:hwglcmR1
在日イラネ

16 :Uー名無しさん:04/04/27 23:36 ID:+vvNpkqK
年代もそうなんだけど、チームとして。
今のままじゃ、つらいでしょ。とくに攻撃が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)