2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高の兄弟プレイヤーは誰?

1 : :04/04/26 16:56 ID:FRsvP/0G
柱谷、三浦、宗を始め最近では森崎、佐藤、海本、戸田
遠藤などいますがみなさんは誰だと思いますか?
ちなみに私はウッド・ブリッジ、ウッドフォードだと思います。

2 : :04/04/26 16:58 ID:0YMFj6oK
立花兄弟

3 : :04/04/26 16:59 ID:WH/QeG97
立花兄弟だろ。

4 : :04/04/26 17:01 ID:y23JtdI5
高橋兄弟

5 :U-名無しさん:04/04/26 17:01 ID:N+kQoVgj
立花兄弟

6 :  :04/04/26 17:06 ID:/RIH2leY
立花兄弟

7 :U-名無しさん:04/04/26 17:12 ID:Ml2sdrYS
可能姉妹

8 :U-名無しさん :04/04/26 17:30 ID:rFZiRatT
千原兄弟が史上最高

あの顔でドリブルされたらDFびびる。
あの顔でワンツーパスされたら見分けつかないし怖い。
あの顔でディフェンスされたらドリブラーが笑っちまう。
あの顔でPK蹴られたらGK笑いすぎて仕事にならない。
あの顔でGKやられたらバッジオみたいにPK外す。

はっきり言って、野球の松井みたいなすごい兄弟いないよなー

9 : :04/04/26 17:36 ID:gnkcqXDt
>>8
兄貴のホクロが超きもい。

10 :U-名無しさん:04/04/26 17:37 ID:VnTc/xmq
ぴんから兄弟

11 :11:04/04/26 17:42 ID:YbxtUTgk
ラウドルップ兄弟

12 :U-名無しさん:04/04/26 17:53 ID:HnTMx6VZ
国内板だから日本国内選手限定?

13 :数に限りが御座います:04/04/26 17:53 ID:gIHN0DWG
でぶる兄弟                          

14 :____:04/04/26 17:58 ID:evaJBTln
池谷兄弟

15 ::04/04/26 18:02 ID:wza3AeEH
層化と劣頭の三上兄弟。兄貴がブサイクで弟は割りとイケメソ。兄貴がかわいそ杉。

16 :  :04/04/26 19:29 ID:B1l396jB
いろんな意味で柱谷だろ。

17 :_:04/04/26 19:47 ID:jj0Tnclv
そういえば谷澤も兄弟でサッカーやってたな。
兄貴も静学だったはず。

18 : :04/04/26 19:51 ID:eF4RH+9U
>>16
凍傷とか言われる前の代表のCBやってた頃の意味でか?
スイカップとか言われる前の代表のCFやってた頃の意味でか?

19 : :04/04/26 20:16 ID:B1l396jB
>>18
ネタ・プレイとして全部ひっくるめてです。
プレイとしては
三浦>宗>遠藤>柱谷>森崎>佐藤

20 :(;´Д`):04/04/26 23:21 ID:i5Jum7ha
古賀兄弟

21 :U-名無しさん:04/04/28 19:47 ID:M1EfTAaO
川平

22 : :04/04/29 15:15 ID:mjTg0Fhk
ギャラガー兄弟

23 :_:04/04/30 08:47 ID:6JioOTIy
中川家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)