2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストサムライ】黒部光昭に心酔していた6【だったはず】

1 : ◆NAKaoH8kb. :04/04/27 22:23 ID:uLfr0mTc
目標「得点王!」 がんばれ!!

黒部公式HP
ttp://teruaki.kuro.be/

【前スレ】
【FW魂】黒部光昭に心酔する5【雑草魂】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1064390482/


2 :  :04/04/27 22:25 ID:LSpO8/cc
2

3 :ベン:04/04/27 22:27 ID:QB/SM0Jw
ロンブーで魔性の女に騙されたのは黒部じゃないよな!?
個人的にはC大阪の???だと思うんだが

4 : :04/04/27 22:28 ID:a+lsGC8b
>>1
激しく乙!
漏れも何回か立てるの失敗したんだよ〜〜〜

5 : :04/04/27 22:35 ID:r9xYLiqn
「こんなはずじゃなかったのに…」
順位表を前にして黒部は戦々恐々とつぶやく。
目頭が熱い。辛い。過去に戻りたい。でも…出来ない。
京都に残留してしまったのがそんなに応えたのか?
代表からも外れ未来を失ったのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。黒部にも解らない。
でも…足だけは動く。
得点を取るべく走り続ける。
一体これは誰の意志なのか?この足は、この体は一体誰の物になってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた勝てない京都・・・。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは鹿島に、J1に行きたかった。
「ホントは…かし・ま・・・」
ガシャアッ!!
感極まった黒部の腕がベンチを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

6 :U-名無しさん:04/04/27 23:00 ID:BWC6fR41
黒部って怪我多いよね

7 :U-名無しさん:04/04/27 23:05 ID:IngXiU/V
今年はまだ怪我してない。

手島の方が・・・ 鶴

8 : :04/04/28 00:32 ID:+WU2Xg3W
良かった。やっとスレ復活したか。

9 : :04/04/28 14:36 ID:vcrxZjZ0


10 :クロ:04/04/28 16:32 ID:1VWFApcb
ちょっと細かめに保守

黒部、明日は決めとけよ

11 :カクリコン・角浦:04/04/28 16:34 ID:tZ8+jtFw
どうせ落ち(r

12 :U-名無しさん:04/04/28 17:09 ID:zVDrWyzx
明日のクロベーはハットの予定でつが、何か?
餃子4人前と冷えたビール、用意しる!!!

13 : :04/04/28 17:46 ID:e6x+wN+k
スレタイ過去形か・・・

14 : :04/04/28 21:40 ID:vcrxZjZ0


15 : :04/04/28 23:15 ID:+WU2Xg3W
2回も落ちたからみんな警戒してるな。
ろうそくの火を大事に守ってるかのようだ。
黒部がゴール決めて勝って自然に書きこみが増えるといいな。

16 : :04/04/29 00:02 ID:v70/r7gu
ビジュが入ったとたん「ジャングルくろべぇ」を止めたって本当ですか?
さすが凶都。

17 :U-名無しさん:04/04/29 00:16 ID:AsHSnnLe
黒部は漢だ。
黒部のゴールでホーム初勝利が見たい。
たのむぞ!

18 :U-名無しさん:04/04/29 01:04 ID:z4MBlxCM
クロベーがやらねば誰がやる

19 :姉三六角:04/04/29 08:59 ID:Gkcrw5az
>16
いや、やってるよ。

しかし、やったらやったで「さすが凶都」と言われそうな予感・・・。

20 :U-名無しさん:04/04/29 09:47 ID:1zU+W6Dn


21 :U-名無しさん:04/04/29 22:32 ID:Hireheh5
今日は左に蹴りますた>PK


22 :U-名無しさん:04/04/29 22:48 ID:yN7uuimg
PKだけどゴールおめ!
帰りに王将で餃子食って帰ったよ
バイクだったのでビール無しだったけど

23 : :04/04/30 03:38 ID:vVfO3qrQ
久々に気分よくサンガの試合がみれた。ありがとう黒部。
次節はもっといいとこ見せてくれ!

24 :くろ:04/04/30 08:05 ID:LpiyU9It
もっとシュート打て!

25 :U-名無しさん:04/04/30 13:01 ID:kBbZsc22


26 : :04/04/30 13:56 ID:CvrmCtcR


27 : :04/04/30 20:30 ID:fJc2lkZg


28 : :04/04/30 21:58 ID:rlkDMrAD
「次が大事。いい流れになってきた」

29 :U-名無しさん:04/05/01 10:11 ID:ZhriyizH


30 : :04/05/01 23:10 ID:l89p7Xl3
黒部〜!明日は頼むぞ。

31 : :04/05/01 23:17 ID:YOazjApH
ゴールそして勝利!

32 :U-名無しさん:04/05/01 23:41 ID:aHAMRk8d
黒部、我那覇の9番対決が楽しみ〜!

33 : :04/05/02 18:58 ID:4bKUCFPD
何にも出来てなかったな。

34 : :04/05/02 22:00 ID:ScXyK0ep
黒部〜!監督変えてくれ・・・

35 : :04/05/03 13:17 ID:K5H06GH7
なんか過去形のこのスレにピッタリな昨日の活躍っぷり・・・








・゚・(ノД`)・゚・

36 : :04/05/03 16:30 ID:hrAy4PW3
とりあえずスレ落とさないようにせんと。
過去形にはまだ早いよ。

37 :  :04/05/03 21:07 ID:QlDrXG2r


38 : :04/05/03 23:07 ID:5I3a0rxn
得点期待age

39 :U-名無しさん:04/05/04 14:21 ID:bLTPyCaj
保守

40 : :04/05/05 11:48 ID:2PgKrrqA
age

41 :100枚限定2003オールスターTシャツをヤフオクに:04/05/05 12:15 ID:JXqE91Sh
 京都パープルサンガ・サポーターのみなさん、こんにちは。

 このたび、ヤフー・オークションに「100枚限定品 2003 Jリーグ オールスターサッカーstaff Tシャツ」を出品させていただきましたので、ご覧くださいね。松井大輔選手、手島和希選手、黒部光昭選手が活躍したときのものです。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67288832


 5月7日23時38分締め切りです。


 札幌ドームで行なわれた「2003 JOMO オールスターサッカー」のスタッフTシャツです。スタッフのために、100枚限定で作られた非売品です。これを機会に、是非ともいかがでしょうか?



 それでは、よろしくお願い致します!!



42 :::04/05/05 20:14 ID:Ze/YQfER
黒部ケガ大丈夫なんか?これで黒部まで離脱なんてことになったら (((( ;゚д゚)))アワワワワ。
鶴鶴鶴

43 : :04/05/07 10:42 ID:H/caP0GR
あげ

44 : :04/05/07 10:53 ID:hbzgJc5+
「こんなはずじゃなかったのに…」
順位表を前にして黒部は戦々恐々とつぶやく。
目頭が熱い。辛い。過去に戻りたい。でも…出来ない。
京都に残留してしまったのがそんなに応えたのか?
代表からも外れ未来を失ったのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。黒部にも解らない。
でも…足だけは動く。
得点を取るべく走り続ける。
一体これは誰の意志なのか?この足は、この体は一体誰の物になってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた勝てない京都・・・。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは鹿島に、J1に行きたかった。
「ホントは…かし・ま・・・」
ガシャアッ!!
感極まった黒部の腕がベンチを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」


45 : :04/05/08 07:09 ID:m0JtKYS7
怪我を治して頑張ってくれよ。

46 : :04/05/09 08:03 ID:U90QkNub
雨か。

47 :U-名無しさん :04/05/10 08:08 ID:fnN/7mTU
早く帰ってこーい。

48 : :04/05/10 08:13 ID:e7O8ehiR
>>44 コピペ乙

49 :U-名無しさん :04/05/12 07:45 ID:IT/n30A0
あげ

50 ::::04/05/12 07:52 ID:+/IbtQDN
黒部も「次は無理してでも出たい。歯車がかみ合えばまだ何とかなる」と闘志をたぎらせる。
ttp://www.sponichi.com/socc/200405/12/socc155692.html

くろべぇー無理はするな…でもなー ε-(_- ヾ)ハァ

51 : :04/05/12 14:19 ID:2+R4taAQ
鹿島来れば良かったのに
今深刻なFW不足で、へナギですら待っている状態なのに・・
来て欲しかったわん

52 : :04/05/13 01:55 ID:EqiWb35H
黒部、気持ちはわかるが。今は無理スンナって。
怪我悪化させたらなんにもならないから。冷静にナ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)