2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いずれ監督をやりそうな選手

1 :taka:04/04/28 12:51 ID:21vrbaVR
この選手はいずれこのチームの監督になるだろうと予想するスレです





2 : :04/04/28 12:51 ID:jw5+mJ8X
2get

3 :boby:04/04/28 12:54 ID:5APYpTU7
柏FC zip = 高橋クン

4 :_:04/04/28 12:56 ID:j2+N11YN
古田がスワローズの監督で決まり

5 :U-名無しさん:04/04/28 13:01 ID:YEEBlRIC
福田→劣頭
野口→狂徒
篠田→蜂
の監督は決まりじゃねーの?

6 ::04/04/28 13:03 ID:ArGa4ipU
モニ=映画監督

7 :アポ鯱 ◆boczq1J3PY :04/04/28 13:05 ID:eM2my9d3
大森選手ヽ( ゚∀゚)ノ

8 :U-名無しさん:04/04/28 13:07 ID:41t/ZvYF
アンバサダーだと

福田→選手を名前だけで判断する傾向があり、監督としての大成はほぼありえない。
井原→普通
北沢→この中だと、監督として一番目があると思う。

9 : :04/04/28 13:27 ID:SO0106kQ
相馬

10 :_:04/04/28 13:32 ID:ve4tUkmt
名波

11 : :04/04/28 13:35 ID:50i8BbZU
>>10
いい監督になるべ きっと

12 : :04/04/28 13:35 ID:o/buNfp+
>>8
福田は犬の事を
「今年はチェもエイスケも抜けたからオシムといえども戦力ダウンは必至」って言ってた。
その後「う〜ん。犬は強いですね・・。」と発言。

13 : :04/04/28 13:36 ID:rieje2xI
鈴木啓太

14 :_:04/04/28 14:08 ID:mFziyaNT
森保一>広島か仙台
で、ポイチの息子が選手ね!

15 : :04/04/28 14:38 ID:596kC895
監督ってやっぱ大学出てないとムリ?
学歴は関係無いのかなあ?

16 :U-名無しさん :04/04/28 15:16 ID:WQjbJKk9
武田。スペイン語講座でたしか南米で監督やりたいって言ってた。

17 : :04/04/28 15:23 ID:r9nrC/Yd
平島。羽目撮り専門

18 :青黒:04/04/28 15:49 ID:hM4SbUHV
松波と宮本かな。
もっとも宮本はうちでは収まらん気もするが

19 : :04/04/28 16:00 ID:TPKg7zSJ
秋田

20 : :04/04/28 16:01 ID:IKBPbhGk
S級を取ったラモスさんを監督に迎えるクラブはどこでしょう。やっぱ緑?

21 : :04/04/28 19:35 ID:FifLl2G7
北澤いい監督になりそう。
ユース世代の監督だったら尚いいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)