2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の10番 中尾康二 Part3

1 : ◆PXDJt0p0cM :04/05/02 08:38 ID:CBVB+1qX
中王(;´Д`)ハァハァ
カードゲットは正直勘弁

前スレ 

札幌のゴリ顔、中尾康二だけどなんかある?
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1002/10025/1002525712.html
札幌のゴリ顔、中尾康二 Part2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051724418/


2 :。。。:04/05/02 08:47 ID:5CcpynaU
>>1
2ゲット。 10番にふさわしい働きをしてくれ!ゴルァ! 応援してんだから

3 :カクリコン・角浦:04/05/02 08:48 ID:GLxTxECj
定期的に立つなこのスレ

4 :U-名無しさん:04/05/02 08:58 ID:KjwuavpV
>>1乙!
中尾ヲタの中尾マンセースレだゴルァ!

5 : ◆NAKaoH8kb. :04/05/02 08:59 ID:CBVB+1qX
京都戦で警告もらっていたんですか…_| ̄|○

去年のようなプレイを見せてください。応援してるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
さて、ピッチ上の中王様を(;´Д`)ハァハァしにいくぞ

(´-`).。oO(できるといいなぁ…



6 :U-名無しさん:04/05/02 09:10 ID:YytV1Ny3
マンセーだけど、去年の状態に逆戻りしたら容赦なく叩くぞゴルァ!!

7 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/02 09:22 ID:Ho76KswG
1000 名前:  メェル:sage 投稿日:04/05/02 03:12 ID:alRWchJh
1000なら中尾が整形

 ノノ ヘヘヾ
 〔丶б∀б〕 <これでギャル人気いただき

8 : :04/05/02 09:27 ID:E4MBjX29

    あ、…。
   ――v―――
 ノノ ヘヘヾ
 〔丶`∋ミ ポロ…
 (  = б∀б〕
  しーJ

9 : :04/05/02 10:20 ID:wExUP74w
>>7-8
ワラタ!そんなことしてる場合か、中尾君!w
てか、整形したらゴリ顔じゃなくなって中尾君じゃないやい

10 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/02 10:30 ID:Ho76KswG
つーわけで10〔σ`∋´〕σゲッツ!!

今日はがんがれ何が何でもがんがれ
でもカード方面はがんがらなくていいぞ

11 :U-名無しさん:04/05/02 10:53 ID:gMGczTUJ
SBから応援してるぞ
がんばれ

12 : :04/05/02 11:04 ID:tMNg+fio
今日はキックオフイベントで中尾君と一緒に写真とってもらった甥を
久々にスタジアムに連れて行く。
あの時一緒に写真とってもらったお兄ちゃんすごいね〜。
一生懸命がんばってるね〜。かっこいいね〜。と言わせてくれ。

いつかは「中尾選手みたいになりたい!」
なんて子ども達に言われるような選手になれ。

13 :夢こん ◆GVOK2CONSA :04/05/02 12:28 ID:Flvqv0S5
   /\____/\
 /.::::.. へ、_   _,,へ `ヽ
 |;;:::.. ー=・=-、_,-=・=- l   <13GETS ! 新スレオメ
 ゞ;;;::::::....... ヽノ    くウホッ


14 :夢こん ◆GVOK2CONSA :04/05/02 12:37 ID:Flvqv0S5
>>12
誰かが言ってたけど、中尾は子供には凄く人気があるみたいだね。
サッカースクールみたいなイベントで一番丁寧に教えてくれるって。

今の迷いが振り切れれば、きっと何かが見えてくるはず。
子供達の夢を壊さないためにも、そして何より自分のために
がんがれよ 今日もがんがれよ 中尾こーじ

15 :。。。:04/05/02 18:07 ID:5CcpynaU
バックパスの山。なんとかならんのか?
いらないイエローも貰うし。頭冷やしてがんがれよ。智樹&14番マンにレギュラー取られるぞ。

16 :U-名無しさん:04/05/02 21:38 ID:VR8n92uY
マジでお前にはがっかりだ。サテで修行しなおせ!!

17 :U-名無しさん:04/05/03 00:21 ID:lq0wwvED
中尾がバックパスするたびに、斜め前に居た香具師らが文句をいっていたけど
周りの動き出しがなくて、パスの出し所もないのにどースレというのかと小一時間(ry

中尾が痛んでピッチにうずくまっていたとき
ゲームをとめないで流していた北村に殺意を覚えた

18 :U-名無しさん:04/05/03 04:51 ID:tQv9YmyI
今年最下位って話は聞いてないぞ。

理念より勝ちを優先汁。いますぐに補強。

19 : :04/05/03 06:52 ID:HKsvsZcH
中尾。
おれはお前に中王と名づけた。
がむしゃらに突貫し、削られても吹っ飛ばされても果敢に立ち向かう
そーいうー札幌の新しい10番になってほしい若手ばかりのチームの牽引車になって欲しいから中王様なのだ。

しかし最近君は考えすぎのようだ。周囲に誰よりもでかい声で指示してますか?
声出し要求してますか?

ファールのときはドーンといってしまうあなた。

普通のプレーもドーンといってください。思考をシンプルに攻撃は激しく。


お勧めはとりあえず批判もおおいバクパスを封印して闘利王を心に宿して
敵陣めがけて突撃しなさい。そして敵の注目を集めさせて両サイドへボールを送り出しなさい。
とにかく前っへ。倒れるときも前のめりをあなたに厳しく要求します。


まっガンガレ中尾


20 :U-名無しさん:04/05/03 09:32 ID:Wn1UyVq2
18は鈍いだけ。報道から隔離されてんじゃねえのか?

21 :U-名無しさん:04/05/03 09:55 ID:XpLonGgY
>>18
オフシーズン中の報道で
今年の強化計画と経営方針を知り
『今年の戦力では最下位も十分有り得る』
と腹をくくったサポが大勢いるわけだが。
もう一度、5段階計画を隅から隅まで
よ〜〜〜〜〜〜〜〜く読もうね>>18

22 :  :04/05/03 13:00 ID:f/+O2EPK
>>19
禿しく同意。中尾は考えすぎていると思う。

中尾よ、失敗してもいいから、岡田と市村をどんどん、ばんばん走らせろ。
そいで、早めにフォローにいってやれ。
バックパス自体は悪くない。戦術として必要なこともあると思う。
でも、これから反撃しようってときにやっちゃいかん。
つらいときだからこそ、元気なプレーで周囲を盛り上げてほしい。

それから、これだけは言いたい。

曽田がロングを出すまえに、もらいに行ってくれ!

23 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/04 00:05 ID:IzB7fGTk
あ、書こうと思ったこと>>22さんに書かれてシマタ
前へ行くためのバックパスならアリなんだよね。
今年はチーム全体にそういう意図を感じさせるバックパスが劇的に増えたと思う。
昨日の中尾に関してはそれとは違うものだけど_| ̄|○
出し所がなくて戻すのではなく、動いてなくても「ここに走れ!」って所にパス出して欲しい。
それで受け手が走らなかったり感じなかったりした時は、
「走れヴォケが」
っつーぐらいのことを言ってくれるようになってくれると禿萌えなんだが。


ところで中尾君、 早 く も リ ー チ で す ね 。
昨年を上回るかのようなハイペース。
もちつけ迷うな恐れるな。応援してるんだからな(つД`)

24 :U-名無しさん:04/05/05 00:59 ID:AW3k1Hv4
今日仕事あるからいけないけど、味方の選手を走らせるパスを見せてほしい。
ビデオを見た時に(;´Д`)ハァハァさせてくれる活躍を期待している。
あと、カードは(゚听)イラネ










25 :夢こん ◆GVOK2CONSA :04/05/05 14:23 ID:EUix6KOh
    /  ./\    
  /  ./(μ.).\       
/_____/ .(・. .・) ,\ II  ノ人ヽヽ  今日はパンツに叩かれませんように 
 ̄|| || || ||((  )) | ̄ II  (,,  ) ナムナム  バックパスの回数が減りますように
  || || || ||./,,,  ゝ iii~ II  ⊂12ヾ     たとえ黄紙貰ったとしても、消極的なプレーだけはしませんように
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸    .(  ,,)


26 :_:04/05/05 23:08 ID:hylcjd1Y
中尾ガンガレ、今のお前は実力の半分も出していないはずだ。

変に余計な事を考えないでシンプルにやれよ。


27 :U-名無しさん:04/05/05 23:51 ID:LkrDp5zk
前向け前

28 : :04/05/06 03:08 ID:sm8T1GVR
川崎戦、相川ポストからのミドルシュートよかった。
中盤の守備よかった。
後半敵陣左サイドで1対1で前方にスペースがあるのに
勝負しなかったのはチョット萎えた・・

やっぱボランチより4バックの右SBで見たいな。。


29 :U-名無しさん:04/05/07 16:57 ID:qIKgq+nH
  ノノノハヘ   
  〔丶`∋´〕 <文句でもいいから、もっと書けゴルァ 

30 : :04/05/07 17:03 ID:NGIC6W6H
文句でもいいのか?

いや、でもやっぱり今はやめとくよ・・・ふふっ・・・

31 :らいおん丸 ◆0t4vxWOcGk :04/05/08 11:28 ID:EHJxTzal
保守。
中尾、今は色々迷ったり苦しんだりしているだろうが、ガンガレ。
ヤンツーサッカーのキモになれるよう、若手を引っ張れるようガンガレ。

あと声を出してチームを叱咤激励できるようなボランチになっておくれ。

32 : :04/05/08 12:07 ID:+/uihzrW
監督がチームの課題として指摘した、オン・ザ・ボールの強さと
セカンドボールの予測って、前に中尾の長所としてほめてたなあ。

中尾くん、がんがれ。




33 :   :04/05/08 23:17 ID:BtuiW7wx
中尾クン、連戦で疲れもたまっていることでしょう。
川崎戦、後半にバックパスが出始めて、あ〜ぁと思っていたら、
交代されられましたね。
疲れたときに、消極的になってしまうのでしょうか。
厳しい日程も明日で一段落なので、頑張ってください。

くどいようですが、カードはいりませんので、念のため。

34 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/08 23:34 ID:8sEOMZ+w
秒刊より
ttp://www.jsgoal.jp/opta/index2.html

Σ( ̄□ ̄;)ナント…
サッカーはデータだけでは測れないスポォツなんだなぁとあらためて思いつつ
こういう所に名前が出てくるのは悪い気がしないつかチョト嬉しい自分がいる_| ̄|○

何だか迷ったり悩んだりしてるように見受けられますが、
悩んだ分だけ大きくなれる! と勝手に思ってるので、これを乗り越えた時を楽しみにしてますよ。
でもカードはいらないですよ。

(´Д`)y─┛~~.。oO(何だか中尾を励ますスレになっとる・・・)

35 :U-名無しさん:04/05/09 01:07 ID:siOFIHm0
ナカオー!! 今日は死ぬ気でガンガレ!!
前向いて積極的にいけ! カードは貰うな! 有給とるな!

中王の活躍を願っている中尾オタより

36 : :04/05/09 08:49 ID:o/yMTQfa
>>34
Optaはボールに触れば点が加算されるからね・・・
パス出したところがDFかFWへのスルーパスかという質に関係なく。
去年のモリゲもさぞ高得点だっただろう。_| ̄|○

中尾君へ。
あのチームではもう決して若手の内に入らないんだから
まわりにどんどん要求していったとしても、みんなキミについていくべ。
キミが戸惑うならコンビをくんでる智樹だって戸惑っているはず。
自分で自分の皮をむくんだぞ。


37 : :04/05/09 19:34 ID:otrUpNny
中尾、モリゲ化・・・。

38 :U-名無しさん:04/05/09 21:30 ID:K0CLhN2B
中王さまの年でも若手ではないんだものなあ。このチームw

39 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/10 08:02 ID:DiaYf1XE
秒刊朝の部恒例・スポ新抜粋(伏兵・放置篇)より

 中尾「勝ちたくないのか。仕事でやっているのだから、死ぬきでやるべき」
 とチームの覇気のなさに苛立ち


中尾君、いろんな人に突っ込まれるだろうから先に言っておきます。
ではそのことをおまいはピッチの中で伝えたか? 
「勝ちたくないのか! 死ぬ気でやれ!」と他の選手の尻をひっぱたいたか?
やってないでそんなことを言ってるのは後出しに他ならない。
技術的なことや戦術理解はとりあえずおいといて、闘争心・熱いプレーが何よりの持ち味なのだから
そこは何があっても失うな。そしてそれを表現しなくちゃいけない。
スカパーで見てる限りでは伝わってきませんでしたよ。


40 :U-名無しさん:04/05/10 08:28 ID:XckNwRbe
姉さんにほぼ同意。
後からウダウダ言わないで、その場で伝えろ!10番ってのはそういう存在なんだよ!
カード貰うだけが能じゃねえだろ。期待してるんだよ、おまいがシュートしなくてもいいからチャンスを作れよ。
ディフェンスしろよ!気持ちがあるならプレーで見せろよ!ラフプレーはいらないよ。
結果だけを見てるわけじゃないぞ、サポを舐めるなよ。がんがれ!


41 : :04/05/10 12:42 ID:hHAUfIeu
>>39>>40
愛ある叱責、(・∀・)イイ!!
泥臭くいけよ、かっこよくなんてチームカラーじゃねえよ。

42 :U-名無しさん:04/05/11 21:52 ID:SI91uXHn
保守。

43 :U-名無しさん:04/05/12 23:18 ID:N7oVSCLp
こっちに書いとくか。

中尾君、今日少し気持ち弱ってただろ?違うか?
まぁなんでそう思ったかは書かないでおくけどさ。
気持ちはあるけど甘さもまだあるって感じだなぁ。悩んでるのも感じられるが。
人間同士だからね、相性ってあるよな。ボソッ。
中尾君の能力の高さは去年証明済みだ。
でもプロって言うのはなぁそれを毎年、毎試合、証明し続けなくちゃいけないんだ。
いじけてる暇はないぞ。


44 :U-名無しさん:04/05/13 02:30 ID:ZWbdNKfP
ナカオ ガンガレ

45 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/13 23:38 ID:tMnt0jhf
中尾君、今日は午前練習だけ見てきました。
サーキットトレーニング、きつそうでしたね。見てるだけで吐き気が込み上げてきました。
スタート地点に集まった時、
「っしゃーっ! kじゅyhいうytbんmn」(意訳:よっしゃー行こうぜー)
と奇声を発してパンパンッと2回手を叩いたのは中尾君ですよね?
(声を出した瞬間は見て無かったけど、手を叩いてるとこは見た。声からしてたぶん中尾。)
どうしました? キャラ変えですか?
そして気合い入ってた割りには「やばい」「コレやばい」「乳酸やばい」と河端(中尾とペア)と2人してうるさいですよ。
ひとつ前の智樹・スナマコ組の、何故かスナマコが(*)子育て放棄をしてしまったので、
代わりに見てやってるのはイイんですが、どうして河端はほったらかし気味で智樹ばっかり見てますか?
まさか、
一日一回智樹(;´Д`)ハァハァ
とか書き込んでないでしょうね。

最近、誰か(っつーかおまいだおまい!わかってんのかオイ!)のおかげでスレの雰囲気がアレなので、
ライトなネタでいってみますた。

(*)サーキットトレは8種類あり、2人1組でひとりづつ行う。
 1人が8種類をこなして、1人がそれを見守る。のだが、スナマコは疲れたのかコーンを逆さにしたものに座って休憩。
 智樹なんか見ちゃいません。代わりに中尾が見てやって(以下略

46 :U-名無しさん:04/05/13 23:49 ID:nUanfKbc
姉さん「1日1回智樹(;´Д`)ハァハァ 」は私が元祖よw

47 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/05/14 00:09 ID:cujZmjjQ
>>46
これは失礼w
でも、ホントに智樹寄りだったんだよー
河端がちょっと可哀想なぐらいにw

48 :U-名無しさん:04/05/14 00:45 ID:efsLnTMd
中王さまが漏れ智樹にあ〜んな事やこ〜んな事を(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)