2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイク】アラウージョ【眞木】

1 : :04/05/02 21:15 ID:azNnCE9Z
テクニックあって守備もするようになり、
ココに来てチームにフィットしてきた優良外国人アラウージョを語ろう!


2 : :04/05/02 21:16 ID:Br05TPb4
洗う女スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3 :U-名無しさん:04/05/02 21:22 ID:0FL0/Wuv
レッズさんから頂いたお年玉の半分ぐらい使いますた

4 :   :04/05/02 21:22 ID:IjCFNXZ+
マイク真木じゃねーよ
イエローキャブ野田社長だってんだろ

5 :U-名無しさん:04/05/02 21:22 ID:Rm9GFnS3


           嫁 は 1 7 歳 ! !



6 :     :04/05/02 21:24 ID:9OM0pNRj
明らかにスカウト成功だよなぁ
ジャメ、ファビっつーおまけも付いてきたけど

7 : :04/05/02 21:26 ID:e8VZQjCM
>>5
まっすかー?

8 :_:04/05/02 21:29 ID:dycfykqZ
マイク真木に確かに似てるな(www
野田社長にも似てるな(w

9 :   :04/05/02 21:31 ID:IjCFNXZ+
>>7

大マジ

10 ::04/05/02 21:32 ID:zAkabC4F
>>7
しかも5年間交際していたらしい

11 :U-名無しさん:04/05/02 21:32 ID:c4CIGN4M
ひとりワーワーサカー

12 : :04/05/02 21:40 ID:XQfJw8PF
ウェズレイ、ケリーみたいにJで長い間やって欲しい選手だ
コネコネとかキチガイプレスとか、芸があるから見てて面白い

13 :   :04/05/02 21:42 ID:IjCFNXZ+
あのプレスはスゲーよな。
すんげースピードで追い回してさ。思わぬオプションだよ

とりあえず完全移籍の2年契約だからすぐいなくなることはないな。
真面目だから年俸とかでモメて・・とかもなさそう。

問題は嫁のホームシックだけか

14 :洗男:04/05/02 21:44 ID:hWZBlUMG
変態アマゾン万歳!

15 : :04/05/02 21:47 ID:GnssTC1P
ブラジルのボニータは11歳くらいから子供を生み始めると
故開高健がおっしゃってたぞ

16 : :04/05/02 21:49 ID:e8VZQjCM
>>9
>>10
あんたたちとても良い人だ。
こちらのタイプミスを見逃してくれて・・・。

17 : :04/05/02 21:51 ID:YmXYbpbU
南米の極左ゲリラ顔

18 : :04/05/02 21:53 ID:u54Yr/JM
【ロリコン】アラウージョ【ゲリラ】
どうせならこうして欲しかった

19 : :04/05/02 22:05 ID:GnssTC1P
略してロリラ

20 : :04/05/02 22:06 ID:BtqG3B9r
とりあえずアマゾン貼っておきますね
    iへ
⊂ヽ<0w0 >ノつ
  `ヽ_。,。_(´
    (_(^|__|


21 :U-名無しさん:04/05/02 22:27 ID:oiru9O3u
    iへ       ノノ从从ヽ
⊂ヽ<0w0 >ノつ⊂ヽ[゚┏┓゚ ζノつ
  `ヽ_。,。_(´     `ヽ_。,。_(´
    (_(^|__|      (_(^|__|

22 :   :04/05/02 22:34 ID:IjCFNXZ+
そのAA、髪型をオールバックにしてほしい。
ツトを思い出すなあ

23 : :04/05/02 22:35 ID:7cL/XFOB
浦和がドブに支払った四都主の移籍金:3億8000万
税金を差し引いた清水の取り分   :3億6100万
アラウージョ完全移籍&2年契約金 :1億8000万くらい(移籍金1億、年俸4000万くらいか?)

か。
さて、誰が得をしたのでしょう?

24 :U-名無しさん:04/05/02 22:38 ID:0FL0/Wuv
西真田?

25 : :04/05/03 00:13 ID:4ItDCgZj
清水に優良外人ていつぶりだろうか

26 :U-名無しさん:04/05/03 00:14 ID:2NFwd4Pw
アン以来だね

27 :   :04/05/03 00:15 ID:6k7t27xJ
オリバ1号依頼だな でもオリバ1号クラスは並大抵な活躍じゃムリだ

28 :U-名無しさん:04/05/03 00:20 ID:Nn7++x46
トニーニョの飛行機パフォーマンス

29 :U-名無しさん:04/05/03 00:39 ID:nnNzqZo/
ここ数年外れ外人ばかりだったからな〜
久米グッジョブ。


でもジャメは…?

30 :U-名無しさん:04/05/03 00:42 ID:1Qz0rppS
アラ、ファビ、ジャメの移籍金(2人はレンタル料)
北嶋の移籍金は満額で3000万×6
レンタルは半額だとしても相当金使ってるな・・・


31 :U-名無しさん:04/05/03 00:45 ID:1Qz0rppS
「君のやりやすい環境を作る」という久米強化本部長の言葉が、
スペインでのプレーを考えていたジャメーリの心を動かした。

スペイン行った方が良かったかも・・・


32 : :04/05/03 00:47 ID:y6YSbWCG
キタジは一年間レンタルしていたから満額まで行かないはず。
高くても×3ぐらいだと思う。


33 :U-名無しさん:04/05/03 00:59 ID:1Qz0rppS
北嶋に9千万かー
年俸下がったとしても6千万ぐらいはかかってるのかな
柏もバカじゃないだろうし

34 :U-名無しさん:04/05/03 01:15 ID:2NFwd4Pw
北嶋に9千万はないだろうw
そこまで清水も馬鹿じゃない

35 : :04/05/03 02:27 ID:F5ZNyNwj
今までのアマゾン歴
【特徴】
ゴイアスの至宝・嫁が17歳・鬼武者・侍好き(ラストサムライ公開時から)
見かけと裏腹に真面目・今刀が欲しいらしい
【必殺技集】
・アマゾンボレー(練習中)
・アマゾンリフティング(ロシア戦)
・アマゾンヘディング(鹿島戦)
・アマゾンターン(浦和戦)
・アマゾン右足シュート(名古屋戦)
・アマゾンタックル、アマゾン50mドリブル&アマゾン宇宙開発(浦和戦)
・アマゾン鬼プレス(磐田戦)

次のアマゾンプレーは何だ!?僕らをワクワクさせてくれアマゾン

36 : :04/05/03 03:10 ID:y6YSbWCG
鬼武者が好きなのではなく、単なる
ゲーオタだという貴重な情報が抜けてる

あと、昨日の太田へのアシストを
アマゾンスルーパスとしてエントリーしてくれないか?

37 : :04/05/03 03:27 ID:bE1ZjPyc
アマゾンダイレクトスルーパスで。

38 : :04/05/03 03:32 ID:JB59Zze2
俺が一番凄いと思うところは「ゴイアスの至宝」とまで呼ばれた選手が
日本で鬼のようなプレスをしている事だと思う。
ブラジルでは常にフリーマンとしてプレイしていた彼がまじめにプレスを
掛け続けている事は凄いと思う。

39 : :04/05/03 04:09 ID:bE1ZjPyc
>>38
でも、入団会見の時に「攻撃だけじゃなくて守備もします」って言ってたよ?
いろんな情報から総合すると、彼はとても真面目で侍のように忠義に厚い選手なのだとオモタ。

40 : :04/05/03 04:13 ID:bE1ZjPyc
http://www.sponichi.co.jp/soccer/meikan/2004/spulse/8.htm
年俸5500万か・・・まあ昨年の8番よりは額に見合った活躍をしてくれてるから文句ないよ。
ところで、1977年8月8日生まれならまだ26歳じゃないのか?

41 : :04/05/03 04:43 ID:xaGbLai7
26歳で17歳の嫁ねえ・・。
5年付き合ってたっツー事は21歳の時に12歳。
犯                    罪

42 : :04/05/03 05:22 ID:xaGbLai7
いやまてよ。
嫁の生理が始まる前からだったのか
生理が始まった後だったのか
それが重要だ。

43 :_:04/05/03 06:12 ID:ijMDSNaK
生理が始まったら体は大人、かあ。男より体ができるの早いもんなあ、女は

44 :U-名無しさん:04/05/03 09:10 ID:bxkiU+Nt
>>22 どうよ?

    iへ        (ミ彡 ミ|
⊂ヽ<0w0 >ノつ⊂ヽ[゚┏┓゚ ζノつ
  `ヽ_。,。_(´     `ヽ_。,。_(´
    (_(^|__|      (_(^|__|

45 :U-名無しさん:04/05/03 10:34 ID:yp2MkdmW
アマゾンヒールリフト
アマゾンオーバーヘッド
アマゾン5人抜き
アマゾンブランコカニばさみ


46 :+++:04/05/03 10:38 ID:WYeV9UWJ
どうも、カラムーチョって言ってしまう。(藁)

47 : :04/05/03 10:55 ID:rGh4BaRY
26才でセレソン級の選手がとれたのが大きいよね。あと何年も全盛期の活躍
を見せてくれそうで楽しみ。
ゴイアスにいた時はロン毛だったし、これからちょんまげヘアが見れそうだ。

48 : :04/05/03 10:55 ID:7TLhChhB
攻撃的MFとFWをこなす左利きのアタッカー。
スペインリーグの複数のクラブが興味を示した逸材はスピード豊かなドリブルが持ち味。
正確なプレスキック、トリッキーなプレーでも観衆を魅了する。
チームに早く溶け込もうと日本語の勉強を始めるなど性格もまじめだ

49 :U-名無しさん:04/05/03 11:11 ID:Ym/iD6kw
>>47

    ●     
     ))‐.、   
    (ミ彡 ミ|
⊂ヽ[゚┏┓゚ ζノつ
  `ヽ_。,。_(´     
   (_(^|__|     

50 :U-名無しさん:04/05/03 11:16 ID:g1C6JvP4
北嶋とのコンビネーションは絶妙だな。
あんな決定的なパス何本ももらっといて、一本も決められないとそのうちアマゾン発狂すると思う

51 : :04/05/03 11:56 ID:H8TnonVh
しっかし最初は使えねー糞の典型かと思ったが・・・・・・
フィットしてくると見てるのが楽しいな。
次ぎはどんなアマゾンプレイをしてくれるのかワクワクするze

52 : :04/05/03 13:06 ID:3z8407gO
清水とは縁もゆかりもないJ2サポですが
アラウージョ良いですね。面白い。
ただ潰されやすそうなプレーなんで今後の厳しいマークに耐えられるかどうか見もの。
でもがんばってほしいね。

53 :U-名無しさん:04/05/03 13:14 ID:r7vvBXUi
今後期待されるアマゾンプレー
アマゾンループ

54 :U−名無しさん:04/05/03 17:35 ID:TBEyX8Dd
>>52
対戦相手のサポでも、「アラウージョを見るのは楽しみ」って言う人がいるからね。
浦和サポなんかは堪能しまくってるはず。
近場で見れそうなチャンスがあったら是非見ておくことを薦める。


55 :U-名無しさん:04/05/03 18:48 ID:/OIL9+Rg
>>35
シューズケースが「蹴一道」


来年以降、カツマに頼んで「〜〜の侍」って紹介にしてもらえないかねー。

とりあえず、日本の17歳を想像したらだめ。外人は成長が早い。

>>52
転んでもつぶれず、手をついて建て直しそのままドリブルを続けます。
3人ぐらいならつかれても大丈夫です。
3人つくとどちらかのWBと久保山あたりがフリーでつめてくるので、
アラウージョは十分働くことになります。
この場合北嶋は枠に飛ばすことができないので、人員に含めません。

56 :     :04/05/04 08:33 ID:GNbJDe2s
新聞に妻(17歳)とのキスシーンを載せるなんて凄いな

57 :U-名無しさん:04/05/04 13:10 ID:s4p8dF2z
エコパでみたアマゾンTシャツほすい

58 : :04/05/04 13:15 ID:Psz/OHcz
菓子杯の浦和戦で見せた、50mドリブル&宇宙開発は凄かったYo!

あれを決めてれば、オワイラン降臨だったんだけど。


59 :U-名無しさん:04/05/04 13:35 ID:MShI/TDJ
>>44

なんで二人いるの?
ゴール後のパフォーマンスだよね?

60 : :04/05/04 13:41 ID:R9HzeXG1
ウリだけのゲリラ嫁

61 : :04/05/04 13:44 ID:2pvTt17V
    iへ
⊂ヽ<0w0 >ノつ  阻止アマゾン
  `ヽ_。,。_(´
    (_(^|__|

62 :ななし:04/05/04 13:47 ID:oIoPGsNq
17歳の嫁をうpして

63 :U-名無しさん:04/05/04 13:49 ID:h8pyM4li
趣味:TVゲームって・・・やっぱウイイレ?

64 :U-名無しさん:04/05/04 13:50 ID:0cewQtUv
鬼武者

65 : :04/05/04 14:00 ID:rwIxvmGP
>>63
>>64の言うとおり落武者。
アラウージョはラストサムライにも感銘を受けたらしい。
クロサワ映画も好きみたいだ。
アラウージョは総じて「サムライ」と付くものが好きみたいだ。

66 :U-名無しさん:04/05/04 14:03 ID:J/1kJ+nf
アラウージョの侍ゲーム好きの話は
http://www.geocities.jp/kenjinho24/sub146.htm
の真ん中らへんに載ってる

67 : :04/05/04 14:07 ID:5HV+NVx4
>>56
どこの新聞!?画像うpって!!

68 :U-名無しさん:04/05/04 14:19 ID:h8pyM4li
>>66
カム、、もといサンクス

キルビルvol.1の感想聞いてみてー(w

69 :U-名無しさん:04/05/04 16:50 ID:8MGcBCOj
>>57
あれはと組の手作りだぞ。ゲート旗は試合前に一生懸命アリーナで作ってた。

70 :U-名無しさん:04/05/04 18:04 ID:hqadU631
アラウジ
アラウジーニョ
アラウージョ
アラウダン

71 :U-名無しさん:04/05/04 18:19 ID:8MGcBCOj
アンドラジーニャ

72 :U-名無しさん:04/05/04 18:26 ID:a+HGGGGT
今日以降アマゾンの名前を間違う奴は、赤子だとて許さずぞ(`・ω・´)

73 :U-名無しさん:04/05/04 18:33 ID:8MGcBCOj
>>72はIDがすごすぎ。

74 : :04/05/04 19:02 ID:C+OUbyIU
>>59
アマゾン変身後と変身前です、能力は基本的に変わりません

75 : :04/05/04 21:44 ID:VilywRD6
>>73
こういうID見ると麻雀やりたくなる
どーでもいいけど麻雀て一発変換できねーのな

76 : :04/05/04 21:46 ID:VilywRD6
ああ、マアジャンじゃなくてマージャンならできるんだね
なにやってんだオレは みなさんゴメン


77 :U-名無しさん:04/05/04 21:52 ID:8MGcBCOj
ワラタ

78 :U-名無しさん:04/05/05 19:40 ID:ENlIPlLL
http://www.so-net.ne.jp/FW/fw_news/tools/cgi-bin/view_text.cgi?topic_id=1083505913

やっぱり間違えられてるよ(´・ω・`)

79 :U-名無しさん:04/05/05 19:44 ID:gMpyrExX
(*゚∀゚) < アラウジーニョ

80 : :04/05/05 21:44 ID:YyOT7x44
アラウージョ喜べ!
日本刀は銃弾を真っ二つにできるぞ!

81 :U-名無しさん:04/05/05 22:01 ID:mK9wMXFh
別に日本刀じゃなくても出来るだろ

82 : :04/05/06 10:13 ID:RTA6z60h
夜、人気のない路地裏でいきなりアマゾンに出くわしたら怖ぇ。
昼、ギラギラの太陽の下でタンクトップに極太金ネックレスの
アマゾンがこっちに向かって歩いてきたら怖ぇ。

83 :U-名無しさん:04/05/06 16:44 ID:Xlv54Y9m
アマゾンのバースデーにコロ助のぬいぐるみをあげたい

84 : :04/05/06 20:22 ID:bcALMpQk
アラウに深作映画に出てくる昭和のヤクザみたいな格好をさせたら、怖いけど(;´Д`)ハアハア。
ところで札幌にはアライージョがいるんだって!?

85 :U-名無しさん:04/05/06 20:34 ID:3qj7tdDy
プリンス@農協牛乳の格好をさせたらはまりそう

86 :U-名無しさん:04/05/06 20:36 ID:Hm8ZTMaR
クロサワの「用心棒」で、世界のミフネにぶったぎられる無宿者とか。

87 : :04/05/06 23:10 ID:OR8sqcsY
>>80
へぇ〜の番組な。
あれ感動したよ。
日本刀に向かって銃を撃ったら弾がまっ二つて。

88 :U-名無しさん:04/05/07 13:27 ID:vcLKvrgl
鉛なんて軟らかいから

Q日本にブラジル人の友達はいますか?
名古屋のネルシーニョとは友達です
ついたばかりの頃、サッカーについてのアドバイスをよく受けました
今は、試合のとき1回話しましたが、それ以後は話していません

89 :U-名無しさん:04/05/07 15:41 ID:n4lAJSum
>>76
まー、いいじゃん。(炒ってくる…)
「れんちゃん 連荘」も変換できるね。


風貌から、インド洋あたりで海賊やってそうなイメージがある。


ゴイアス州って、首都の周辺なんだね。
内陸で、一部の地域はいちおうアマゾン川の流域かな?
彼には先住民の血も流れているんだろうか?

90 : :04/05/07 19:16 ID:OtUS/N4R
顔はフリット、髪型は野田社長!

91 : :04/05/07 19:34 ID:OtUS/N4R
おまいら大変ですよ!Sの極み見てください!
アマゾンが髪型変えてよくも悪くもあやしさが
なくなっちゃいましたよ!!!

92 : :04/05/07 19:38 ID:aMRwwcV2
伊豆あたりの気のいい漁師みたいだな

93 : :04/05/07 19:44 ID:vcLKvrgl
出身地はペルナンブコ州カルアル市。サンパウロやブラジリアより北の、
南米大陸が大西洋にいちばん出っ張ってるとこらへんだよ。レシフェの街の隣。
アマゾン地区はもっと北。

経歴 アトレチコ・ド・ポルト−ゴイアスEC
ゴイアスでは前園と一緒にプレイしたこともあるそうだ。

94 :U-名無しさん:04/05/07 19:50 ID:LsdKkSUd
嫁(17歳)に無理やり切られた

95 : :04/05/07 19:56 ID:OtUS/N4R
清水にやってきたネイチャーボーイからシティボーイになっちゃった〜。

96 : :04/05/07 21:04 ID:fCI+UL2h
>本人曰く、「軽くなったのでもっと走れる」とのこと

どうやら改造によってスピード強化が施されたらしいアマゾン
    iへ
⊂ヽ<0w0 >ノつ  
  `ヽ_。,。_(´
    (_(^|__|


97 ::04/05/07 21:17 ID:mQVhEjM5
なんか爽やかになっちまったなあ・・・

98 :U-名無しさん:04/05/07 21:25 ID:M1OcFmw4
日本平でさえ「アラウジーニョ」って表示(確かアナウンスも?)されてた
ことがあったぞ、確か。鹿島戦だったか。

99 :U−名無しさん:04/05/08 22:48 ID:lWftfZnn
明日はアマゾン鬼プレスから奪ったボールをミドルレンジからのハーフループシュートを
決めるらしいよ。

100 :_:04/05/08 23:20 ID:EluCLqgc
髪を切ったアマゾンをこれから
アマゾン寿司職人スタイルと命名w

101 : :04/05/09 05:49 ID:BQ7Awjad
今日もアマゾンプレーが見られる 楽しみだ

102 :U-名無しさん:04/05/09 09:29 ID:JLqMFR6p
雨降ってますけど、こんな天気の場合はアマゾンプレス熱帯雨林バージョン
とかになるんですか?

103 :U−名無しさん:04/05/09 12:23 ID:qaSXXtBP
>>102
こんな天気の時を振り返ってみよう。
Jリーグ鹿島戦(曇空・ピッチ湿) アマゾンスリップ、アマゾンヘッド
Jリーグ浦和戦(雨) アマゾンターン

今日も期待できそうだ!

104 :U-名無しさん:04/05/09 15:21 ID:/YQP1NL+
アマゾンこいのぼり!!!!!

105 : :04/05/09 15:52 ID:s4ots4kE
【今日のアマゾン(前半終了時)】
アマゾンファーストシュートゴール
アマゾン鯉のぼり

後半のアマゾンプレーもお楽しみ下さい

106 : :04/05/09 17:22 ID:Hy39yv8g
外から巻いてたな。凄いなこいつ。

107 :U-名無しさん:04/05/09 17:56 ID:9SA4eYnR
アマゾン大車輪でも勝利ならず。

108 :U−名無しさん:04/05/09 18:56 ID:aZwWA3qb
今までのアマゾン歴
【特徴】
ゴイアスの至宝・嫁が17歳・鬼武者・侍好き(ラストサムライ公開時から)
見かけと裏腹に真面目・今刀が欲しいらしい ・嫁に髪を切られた

【必殺技集】
・アマゾンボレー(練習中)
・アマゾンリフティング(ロシア戦)
・アマゾンヘディング(鹿島戦)
・アマゾンターン(浦和戦)
・アマゾン右足シュート(名古屋戦)
・アマゾンタックル、アマゾン50mドリブル&アマゾン宇宙開発(浦和戦)
・アマゾン鬼プレス、アマゾンスルーパス(磐田戦)
・アマゾン○○シュート(C大阪戦)

○○に何を入れようか?


109 : :04/05/09 19:10 ID:o1aeewwn
バリカン虎刈り

110 :U-名無しさん:04/05/09 19:46 ID:FXmu7qrF
こいのぼりシュート

111 : :04/05/09 21:01 ID:viVZdyMb
このすれ初めて来たが、おまえらなんでもネタにするなあ。最高。

112 :U-名無しさん:04/05/09 22:19 ID:4/LcUFNf
          (○) ._________
           ||/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
          ||\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》',三
          |
    iへ    |
⊂ヽ<0w0 >ノつ  
  `ヽ_。,。_(´
    (_(^|__|

113 :U-名無しさん:04/05/09 22:29 ID:8OFbbI4B
ふつうに「アマゾンこいのぼり」でいいんでねの。
メインスタンドに向かってこいのぼりを片手にニコニコと笑いながら走る姿素敵すぎるぞ。
ちゃんとオレンジ色を用意してあったのね。

114 :U-名無しさん:04/05/09 22:34 ID:4/LcUFNf
アマゾンスタートから出しちゃうとベンチに切り札が居ないね。


115 :U-名無しさん:04/05/10 03:08 ID:zu6bszQ/
はやくコアマゾンを養成してくれ

116 :U-名無しさん:04/05/10 20:34 ID:e53Cdywp
       卍
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

117 : :04/05/10 21:19 ID:XPyufBlt
>>115
まずは植えなくては。

118 : :04/05/11 19:36 ID:rS4n+98c
>>116
お、山崎さんじゃん!山崎さんもアラウージョみたいになって欲しいねぇ

119 :U-名無しさん:04/05/12 19:26 ID:IGch9g1X
今日のアマゾン

アマゾンノーゴール


120 :U-名無しさん:04/05/12 19:59 ID:05e6qvK9
アラウジョーゴール!!


121 : :04/05/12 20:57 ID:opJvu/DU
幻のゴールもあったみたいだね・・・
コンストントに点を取ってくれるのがイイね。
次もよろしく

122 :121:04/05/12 21:00 ID:opJvu/DU
コンストントってなんだよ・・・コンスタントね スマソ

123 : :04/05/12 21:02 ID:kA6Y+D/k
ウェズレイに並んで3位だ

124 :U-名無しさん:04/05/12 21:04 ID:IHOa6v9C
アラウジョが専制すると勝てない(´・ω・`)

125 :U-名無しさん:04/05/12 21:37 ID:/hEsiiyM
>>124
名古屋のマルケスみたいなもんだね。(´・ω・`)

昨夜のぷっすまで仮面ライダーアマゾンを見ないで描くというお題で
真っ先に、アラウージョのことを思い出した。

126 : :04/05/12 21:39 ID:e+7azzQa
今日は

・アマゾンノーゴール
・アマゾンぬか喜び
・アマゾンヘッド
・アマゾンループ

の4本でした

127 :U-名無しさん:04/05/12 21:42 ID:KdpuLDsO
マルケスにもそんなジンクスがあるのか(´・ω・`)

もうちょっと強力な選手と組ませたいなぁ。もったいない

128 : :04/05/12 21:56 ID:e+7azzQa
アマゾンとピチブー組んだらすごそうだな・・

129 : :04/05/12 22:03 ID:iX0Hkx9r
    ピチブ
マルケス アマゾン

こんなんとかハァハァ

130 : :04/05/12 22:11 ID:e+7azzQa
  ストロンガー

アマゾン  V3


最強

131 : :04/05/12 22:27 ID:SDeeQmn8
  ビジンダー(長渕嫁)

アマゾン嫁   タックル


最高

132 : :04/05/12 22:55 ID:e+7azzQa
タックルの突破力がないのが気になる。

133 :U-名無しさん:04/05/13 19:39 ID:WfdCyhbU
今日おかんが

「 ア マ ゾ ン か ら 代 引 便 が 届 い た ! 」

って言うからぶったまげて見てみると、何のことはない、弟がネットでCDを
買ったのでした。

チャンチャン。

134 :U−名無しさん:04/05/13 22:18 ID:1mWELKAE
今までのアマゾン歴
【特徴】
ゴイアスの至宝・嫁が17歳・鬼武者・侍好き(ラストサムライ公開時から)
見かけと裏腹に真面目・今刀が欲しいらしい ・嫁に髪を切られた

【必殺技集】
・アマゾンボレー(練習中)
・アマゾンリフティング(ロシア戦)
・アマゾンヘディング(鹿島戦)
・アマゾンターン(浦和戦)☆おすすめアマゾン
・アマゾン右足シュート(名古屋戦)
・アマゾンタックル、アマゾン50mドリブル&アマゾン宇宙開発(浦和戦)
・アマゾン鬼プレス、アマゾンスルーパス(磐田戦)
・アマゾンこいのぼりシュート(C大阪戦)
・アマゾンノーゴール、アマゾンごっつぁんゴール(横浜戦)

どんどん長くなるわぁ

135 :U−名無しさん:04/05/13 22:31 ID:1mWELKAE
5/13 S極 監督インタビューより

「彼も発展途上です
  でも実際はね、あんなもんじゃないですアラウージョは。
    もっともっと良いプレーができます」

どうやらまだまだアマゾン度が上がるようですよ!期待しましょう!

136 :U-名無しさん:04/05/13 23:36 ID:OvgUmS6Y
ねえねえ 昨日はなんで ゴルしたあと なにも出さないの?

137 :U-名無しさん:04/05/13 23:42 ID:NWcWQn1M
3歳の子供がいるなんて知らなかった。
嫁、14で妊娠、15で出産orz

138 : :04/05/14 00:03 ID:/PG8g1z3
↑ソースは?

139 : :04/05/14 00:04 ID:R1nH3+sW
>>137
嘘だろ!?

140 :U-名無しさん:04/05/14 00:04 ID:KiWIyos4
早熟すぎる・・・・・・orz

141 :U-名無しさん:04/05/14 00:06 ID:duvWajiy
>>137
( ゚д゚)ポカーン

142 :U-名無しさん:04/05/14 00:07 ID:KiWIyos4
>>138
ttp://www.hochi.co.jp/html/soccer/j_league/j1/shimizu.htm

143 :U-名無しさん:04/05/14 00:15 ID:qncGdCtH
うそだと言ってよアマゾン

144 : :04/05/14 00:21 ID:HXS96zTl
これでこそアマゾンハァハァ

145 :U-名無しさん:04/05/14 00:22 ID:0bFhU2F5
今の嫁とは再婚。子供は前妻の子。

146 :U-名無しさん:04/05/14 00:23 ID:rTomTXup
>>145
マジかよ!!
どうなってんだアラウージョ

147 : :04/05/14 00:24 ID:/Og2Tc8m
バカおまいら、昔いたトニーニョなんて29のとき18の子がいたんだぞ!


連れ子ダケドナー

148 :U-名無しさん:04/05/14 00:24 ID:rTomTXup
今の嫁とは5年付き合ってケコーンしただら?
娘は3歳だら?計算がどうがんばってもあわないんだけども、
どうしたらいいのですか…

149 : :04/05/14 00:26 ID:awgbadMt
>>137
いま3歳の子がいるなら、13で妊娠、14で出産のはず。
って、再婚なら上のはあてはまらんな。

150 : :04/05/14 00:26 ID:wL6gw/aX
>>148
妻(前妻)と子作りに励みながら、14歳の娘(今の妻)に手を出してたってことだ。

151 :U-名無しさん:04/05/14 00:28 ID:rTomTXup
すれ違いだが、高林のニックネームに疑問を感じる。

152 :U-名無しさん:04/05/14 00:33 ID:0bFhU2F5
再婚、今の嫁17歳、3歳の子がいるは事実だが、
今の嫁と5年前から付き合っていたというのがガセだろう。

153 :U-名無しさん :04/05/14 01:02 ID:O8VuzjTQ
実は守備も一番うまいんだよな
才能ってやつか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)