2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKサッカー解説・早野宏史は、クソ解説者

1 :U-名無しさん:04/05/02 22:25 ID:pQ2W4VGL
ヨーロッパではとうの昔に否定された戦術『ゾーンプレス』を賛美していた。
NHKで。

ゾーンプレスの欠点
後半にスタミナ不足が出やすい。
カウンターアタックを受けやすい。

2 : :04/05/02 22:25 ID:GnssTC1P
にわかはしゃべんな

3 :U-名無しさん:04/05/02 22:26 ID:T/cT4d4H
>1はクソスレ主

4 : :04/05/02 22:32 ID:8Rsg9WT8
この人、ダジャレ好きだよね。

5 : それと:04/05/02 22:34 ID:noTdFzXS
カウンターが好き!

6 :U-名無しさん:04/05/02 22:36 ID:gGy4stmI
>>1
別にいいじゃん。人それぞれだし。

7 :ハヤニスタさん:04/05/02 22:59 ID:GTffvdf2
アウグストがアワナイグストになってますねby早野たん

8 : :04/05/02 23:00 ID:ISBJUiMh
1って生真面目なんだね。

9 :早野ファン:04/05/02 23:24 ID:Br05TPb4
実況:ここでケリーを投入です。

早野:試合にケリをつけるために出てきたんでしょうね。

10 : :04/05/02 23:37 ID:gRuK03co
アナ「早野さん、カマーチョについてどうですか?」
早野「もうカマーチョられませんねw」
アナ「・・・・・・・」
主審「ピッピッピィー」
アナ「前半終了です…」

11 :U-名無しさん:04/05/02 23:41 ID:FCZ+mysE
ゾーンプレスっていう言葉がそもそもないらしいけどね。

ただ、そんな事は関係なく早野の解説は好きだ。

12 : :04/05/02 23:47 ID:WdjKzOAp
アナ「おや、パラグアイの選手が倒れていますが・・・
   どうやら右足でしょうか、痛めた模様です。」
早野「一瞬腹具合でも悪いのかと思いました」

13 : :04/05/02 23:57 ID:cN33DKL7
ていうか、この人、何の実績があって公共放送の解説者なの?

14 : :04/05/02 23:58 ID:iabj4V8M
ダジャレがいつ出でるかドキドキしてます

15 : :04/05/03 00:06 ID:xu+w0+9F
>>14
むしろそれがメインでうわなんだym

16 ::04/05/03 00:06 ID:4CuRU4g4
ソーナルプレス(イタリア語)

17 :U-名無しさん:04/05/03 00:09 ID:y7OEPZUQ
監督としてJリーグ年間チャンピオンになった事もあるのに。

18 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/03 04:06 ID:bWHiMuTY
WOWOWでもやってるけど、好きだよ。早野さん
ダジャレもっと言ってほしい

19 : :04/05/03 09:59 ID:4e0Spn1d
>>7
ここ数試合の川崎の試合の解説にもし来ていたら、
間違いなく言っていたことでしょう…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)