2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジコウ】鹿島高校を語ったり応援してみたり【タイソウ】

1 : :04/05/03 22:11 ID:WJ1g+yqZ
鹿島高校サカー部どうよ。
…応援したり、選手を語ったり(・∀・)

鹿島高校公式HP
ttp://www.kashima-h.ed.jp/

2 :ジャーン:04/05/03 22:14 ID:TVWvGpsU
2

3 ::04/05/05 01:53 ID:izKByEY+


4 :4:04/05/06 22:40 ID:viq7Vu6b
4

5 ::04/05/06 23:10 ID:X2gLGzTi
小鹿島バンビーズ

6 :-:04/05/07 19:27 ID:rivFSFOE
6

7 :7:04/05/07 19:51 ID:pDoP08v5
7

8 ::04/05/07 22:45 ID:xgI0mHHN
8

9 :qq:04/05/08 02:43 ID:nPeC/lNx
q

10 :_:04/05/08 02:48 ID:OXblf3J/
すごいな、ここ登録してから、5日かかってるけど、
10レスしか記録されて無いとは・・・・
しかも、ろくな、書き込みないし。・・
少なくとも、埼玉勢より結果は残してるのに・・・

11 :-:04/05/08 06:11 ID:EuKf0fC3
正直どんなチームかわからん。イメージとしてはアントラーズユースに昇格でき
なかった選手の中で勉強が普通にできる奴が行く学校って感じ。勉強のできない
奴はお隣の私学に行くのかな。

12 :\:04/05/08 09:16 ID:+ymWj92z
12

13 :/:04/05/08 16:11 ID:+ymWj92z
13

14 :_:04/05/08 19:25 ID:kw+A4fBa
>>11
この前プリンス見に行ったけど…結構全体的に良い感じだったと…。
鹿島の10番、なかなかファンタジスタだった。ドリブルも(・∀・)イイ!

鹿島高校…確かにユースに昇格出来なかった人も来るらしいけど、わざわざ銚子とか埼玉(?)等、サッカーやる為に遠くから来る人もいるらしいよ。

15 :15:04/05/09 09:11 ID:shh03d53
レア物

16 :/:04/05/09 11:54 ID:8kIgcpXC
>>14
最近はソウナノカ。
そういう子は寮生活とかしているの?

17 : :04/05/09 18:30 ID:GxeX/P0F
>>16
いや…鹿島高校に寮ないっす…(;´∀`)
現在は埼玉から来てる人は居ないらしいけど…
銚子から来ている人はいて、電車通学らしい。タイヘンダ…。



ちなみに今日の試合の結果は、
鹿島0-1前橋育英だったよ。結構良かったのにな…。
他に見に行った人は……いないか(´・ω・`)ショボーン

18 :ビアンコネロ:04/05/09 23:25 ID:0kh5mAAg
私らの頃はここは(県東地区)鉾田一高(浅野哲也)と神栖高以外ザコだったんだよなー・・・。J効果?神栖高の監督効果?練習試合で9-1で勝った時あったけど、その時も鉾田一との練習試合の付録的存在だったし。

19 :_:04/05/10 08:33 ID:IcyhXWJV
そういえば…今の鹿島高の監督って神栖から来たんだったね…
少しはJの影響はあるだろうけど…

20 :20:04/05/10 21:39 ID:j36QhBeO
乗ってきたね

21 : :04/05/10 21:58 ID:KHz/I58k
(・∀・)bイイネ!

22 : :04/05/11 21:28 ID:QID/kFSo
明日、関東大会県予選…
鹿高の試合見に逝って来ます(・∀・)ノシ

23 :23:04/05/12 22:01 ID:pnMXGcxs
23

24 :_:04/05/12 22:04 ID:8A5GX+1H
鹿島高校って何で急に強くなったんだ。

それにひきかえ水短は・・・(´・ω・`)ショボーン

25 :_:04/05/13 15:30 ID:kyptoZ7T
あれだ…元、神高の監督の影響じゃん?

26 : :04/05/13 20:26 ID:rXOQkVwC
関東大会県予選…鹿島高校さ、那珂高(だっけ?)に負けたよね?

。・゚・(つД`)・゚・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)