2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男なら紀北蹴球団●

1 :U-和歌山さん:04/05/04 22:59 ID:QNQ/gxvS
和歌山にJリーグを!
今期より、関西リーグに昇格した紀北蹴球団を応援しよう!!

2004関西リーグ日程表
http://www.kansai-football.info/schedule/kansai.xml
和歌山県サッカー協会
http://www11.ocn.ne.jp/~wfa/index.html


2 : :04/05/04 23:02 ID:bLTPyCaj
終了

3 :U-和歌山さん:04/05/04 23:03 ID:QNQ/gxvS
紀北蹴球団選手一覧
http://www.kansai-football.info/member/kihoku.xml

4 :  :04/05/04 23:11 ID:zE94QgrZ
バカじゃねえの。話題が途切れて荒らしスレになって消滅するぞ。

5 : :04/05/04 23:21 ID:JozFuv+A
当然>>1は試合見に行ってて、これからこのスレ維持する気満々なんですよね??

6 : :04/05/04 23:40 ID:9vcbwlkd
サポーターの名前はなんていうんですか?

7 : :04/05/05 02:31 ID:dlTzbYCy
さぽ?いるのか・・・

8 : :04/05/05 02:36 ID:QDesq0dD
よくわからんが、チームの名前は知ったよ

9 :U-名無しさん :04/05/05 03:03 ID:Ox2FjKAf
和歌山のクラブか、地域リーグまで来たのは久しぶり?

10 :U-名無しさん:04/05/05 03:19 ID:hOkWhRef
みかん━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 :U-名無しさん :04/05/05 03:26 ID:Ox2FjKAf
愛媛FCと対戦すればみかんダービーだな。まったり上目指せ

12 : :04/05/05 03:54 ID:RSuXhCo1
>>9
25年ぶりだそうです
ttp://www11.ocn.ne.jp/~wfa/01shakaijin.htm

13 : :04/05/05 19:18 ID:HZDBwEFZ






14 : :04/05/05 19:44 ID:FY5A1M2v
いっそのこと紀北蹴球団だけじゃなく和歌山サカー総合スレにするw?

15 : :04/05/05 19:58 ID:cEumiuE4
>>14
自然とそうなるだろうね。
でも他にネタが・・・・初芝橋本くらい?

16 : :04/05/05 20:13 ID:je3vw/ej
和歌山は昔から典型なヤキウ王国だからな・・
高校なら初芝橋本、近大和歌山・・もうネタがない・・。

17 :U-名無しさん :04/05/05 20:45 ID:xeW0rScF
とりあえず初芝橋本のプリンスを語るくらいしかネタがない。まだ関西地域リーグ始まってないよね。

18 : :04/05/05 21:59 ID:yw96QlD2
スタジアムあんの?

19 :吉原宏太:04/05/05 22:10 ID:xrzG9jds
紀州には大人物の気があるんですよ

20 :U-名無しさん:04/05/05 22:14 ID:ccB4uDAL
>>19
県内でまともなのはここしかない。
県営紀三井寺公園陸上競技場
ttp://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/080700/kyougi/kyougi01.html

W杯でデンマークのキャンプ地になったところ。
プレシーズンマッチや天皇杯の試合も行われるが、J2規格にも満たない。
スタンド椅子席の大幅増設と照明の設置などが必要。

21 :U-名無しさん:04/05/05 22:17 ID:ccB4uDAL
>>20
椅子席はベンチ席で計10000あるからぎりぎりセーフか。

22 : :04/05/05 22:24 ID:wFNUDd/U
そういえば、J2開催実績もなかったんだな。
ソフトどころかハードまでも(´・ω・`)
しかし京阪神以外の近畿は高校はそこそこなのに、
なぜ揃いも揃ってダメダメなのか!?
(奈良はまだマシだが)

23 :22:04/05/05 22:44 ID:wFNUDd/U
山口と和歌山、どちらが_| ̄|○だろうかw?

24 : :04/05/05 22:47 ID:7QO79keA
紀三井寺が一番まともなんか_| ̄|○

25 :U-名無しさん:04/05/05 23:07 ID:ccB4uDAL
>>23
どっちもどっち、といいたいが
現時点では最強チームのカテゴリーとスタの整備状況で和歌山が少し有利か。
山口は山口教員団が県リーグ落ちしたし。
マジレスしてしまったな。

26 : :04/05/05 23:28 ID:yw96QlD2
>>20
サンクス

27 :U-名無しさん:04/05/05 23:40 ID:ecmPL8Tz
3連敗だね・・・
http://www.hyogo-fa.gr.jp/1/16-kansai-s1.pdf


28 :U-名無しさん:04/05/06 00:16 ID:i40Oa1S4
和歌山県サカー協会のHPやる気ないね

29 : :04/05/06 01:50 ID:IDKsIG4H
>>28
和歌山に限らず、田舎のサカー協会って
(元)教員ばっかりだからなあ。

30 : :04/05/06 07:33 ID:Fm+qI+o+
でも、ワールドカップのキャンプ誘致の功績はかなり大きいぞ。

31 : :04/05/06 15:30 ID:cajD4K1k
以前、天皇杯でヴェルディが紀三井寺に試合に来たとき
友達がカズを見に行ったとさ。 

32 : :04/05/06 20:34 ID:sLkfy6Q3
>>30
もう二度とないだろうね。
この時代に生きて幸せだった。

33 :U-名無しさん:04/05/07 22:18 ID:RYlGRV60
関西リーグの日程大変助かる・・・。

34 : :04/05/08 01:19 ID:0Q3XgTvW
橋本市のクラブやしなあ

試合は海南市との市境の紀三井寺やし
応援するにもちょっと微妙な気もするが(元和歌山市民としては)
ま地域リーグなんてみんなそんなもんか

まあ関西リーグもいい思い出になるでしょう、くらいのレベルやけど頑張れ

少し前の記事
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wakayama/kikaku/009/24.htm



和歌山市内でクラブチームというと最近では和歌山VIVOが注目かな
NPO法人格を得ているクラブチーム
ttp://www.geocities.jp/vivowakayama/
U-15までしかチームはないけど
県内のクラブユースで強い方
去年度の関西クラブユース選手権の和歌山代表(和歌山の代表枠は1チーム)

愛媛FCみたいに将来は、、、と元市民は妄想する
ちなみにJR和歌山駅の駅ビルと愛称が同じである




35 : :04/05/08 18:49 ID:enchITjl
誰もおらへんのかいな

36 : :04/05/08 21:00 ID:q14aSf/9
いるけど?

37 :U-名無しさん:04/05/08 22:24 ID:NmKGE4q8
何年か前、天皇杯で新潟に虐殺されてたな
そのニュース映像もってるぞ

38 : :04/05/08 22:56 ID:W2vAG2FN
やっぱりだめでしょ、こんなスレ。盛岡なんかと違って動きがないもん。

39 :_:04/05/09 01:04 ID:clh9xru+
今日の試合の結果知らない?

40 :    :04/05/09 22:11 ID:4EKKONbe
昨日の結果知らない?

41 : :04/05/09 22:14 ID:cWL0wilL
kansai-football.info

42 :U-名無しさん:04/05/09 23:31 ID:oi4NSKfy
0-4

43 : :04/05/10 02:17 ID:mGuD4uZQ
マジで和歌山が「47番目」になりそうな気がする。

44 : :04/05/10 02:19 ID:lcE0wuSL
なにが?

45 : :04/05/10 12:13 ID:xcJtApe3
燃えろ!

46 :U-名無しさん:04/05/10 16:01 ID:ycCBflqG
和歌山にJリーグを

47 :U-名無しさん:04/05/10 23:21 ID:LT6+09uZ
JFL佐川大阪あたりを移転すれば、話が早いかも。

48 : :04/05/11 00:42 ID:IOjzXcp6
>>47
あちこちのJFLや地域関係のスレで移転厨が発生中。

49 : :04/05/12 00:10 ID:hLVSFUz4
Jを目指すチームは実際のところ、地域からJFLへ上がる段階で壁がきついから
JFLのチームを移転・誘致した方が現実的だからじゃないの?

50 : :04/05/12 00:13 ID:xNQWQ7jO
Jリーグを目指す必要があるのですか

51 :U-名無しさん:04/05/12 00:21 ID:+60K3AwP
>>49
本当に現実的なんじゃなくて、
単に早くJに上がりやすそうだと思っているだけだろ?
散々ガイシュツだが、とにかくどんな手を使ってでも早くJに上がっちまえば
あとはチーム存続が危うくなってもチェアマンやキャプテンが助けてくれる、
と思っている甘ったれ厨房が根強く生息してるからね。

J創設時ならともかく、今の社会情勢でどこかからポンと持ってきた見ず知らずの
チームが地元に根付くと思うか?

52 : :04/05/12 00:24 ID:xNQWQ7jO
そこまで飛躍しなくても
っつか和歌山で拙速にそこまでやる必要は無し


ゆーったり

53 :_:04/05/12 17:23 ID:CDHHrJPR
まあ、J2に上がったら降格はないがな

54 : :04/05/12 18:46 ID:7/TmdK4u
だーかーらー今時移転なんて流行んないってばさ・・・・

55 :U-名無しさん:04/05/12 23:36 ID:rIZ9ilfs
無知な移転厨は放置で。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)