2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草サッカー好きな人集まれ その1

1 :草連合:04/05/06 22:36 ID:/VrxCMI9
草サッカー好きな奴またーり語ろうや。
http://www.kusa-soccer.com/

2 :U-名無しさん:04/05/06 22:37 ID:E+Ij4xXz
お約束、やん2

3 : :04/05/06 22:38 ID:5w2bvn4u
一瞬、茸サッカー好きな人集まれと読んでしまった・・・。

4 :U-名無しさん:04/05/06 22:41 ID:zy7cubZn
>>3
ワロタ!

5 : :04/05/07 21:41 ID:285HNmwR
ネットでメンバー募集してたら気がつきゃ
30人超えてる。

6 :U-名無しさん:04/05/09 08:13 ID:v/xYXIyo
スレが延びてないな。草サッカーって人気ないんだね。
>>1は今の草サッカーに対して何か意見とかあるの?

7 : :04/05/09 08:20 ID:6TEbl+nk
フットサルもいいけど、やるならちゃんとしたサッカーのほうがいいな。

8 : :04/05/09 08:25 ID:L70Dkz/O
サッカーしたいけどチームで浮くからチームに入りたくない
一人でボール蹴ってるほうが楽しい

9 :草連合:04/05/09 14:50 ID:WCeWuFYK
>>6
ただフットサルのスレがあるならこっちもいるかなと思ったし、
俺自身も草サッカーやっているから色んな意見が聞きたかったのでたてた。

10 :U-名無しさん:04/05/10 09:59 ID:TBA4v/Ez
昔は近所の子供の草サッカーを普通に眺めていられたけど、最近は
時世のせいか、なんか変質者みたいに思われることがあるんで困る。
俺はショタホモじゃないっつーの。

11 :.:04/05/10 22:27 ID:LhpnUJnY
草サッカーは同じ高校のサッカー部OBや職場のチーム
フットサルは仲間を集めて(友達の友達とか)作るチーム
人間自体が少ない漏れの住んでるとこではこんな感じ

12 :0813:04/05/10 22:36 ID:rJZkB1nQ
草サッカー大好き。しかし会計をやっていて全く払わないやつがいて
腹立ってしょうがない。こっちは手続きや支払いやってサッカーできないこともあるのにノホホンとサッカーしとる。それが嫌になって最近は
個人競技の格闘技道場に通いはじめた。
 サッカーが素直に楽しめない今日この頃。

13 :U-名無しさん:04/05/11 00:03 ID:7RWluVge
>>12
そうか、ひどいヤツだな。そいつの本名と住所と電話番号をここに晒してやれ。
どうせ夜中の間に巡回削除されるだけだから気にすること無いぞ。

14 :U-名無しさん:04/05/12 08:35 ID:PPkDOPYC
(`〜´)<最近、草サッカーのスタメンに出してもらえなくてタリー

15 :441:04/05/13 13:31 ID:+kwex/EY
草サッカーで困るのは、FWしかやらない奴がいて困る。
仕方ないのでDFやっていたのだが、DFも意外と面白いポジションだと最近知った、
FWを止めるのって面白いし、オフサイドとラップに引っ掛けるのも好き。
でも審判いないので・・・・。

16 :,:04/05/13 20:12 ID:zeqYYoXt
大学卒業して地元に帰るまでサッカーできそうにないや
帰省時のOBの集まり以外はあと2年ちょいの禁サッカー生活が続く漏れ
大学のサッカー部は地元のお山の大将専用(しかもDQN)
サークルは今時サッカーやってりゃモテるって思ってるめでたい香具師が
形だけのチーム作ってるだけ
田舎なんでな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)