2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待外れだった外人選手

1 :U-名無しさん:04/05/07 15:47 ID:7O0yhkfy
期待していたのに助っ人の筈なのにチームの足引っ張ったり
全くダメだった外人選手を挙げていきましょう。

2 :U-名無しさん:04/05/07 15:48 ID:aq9EBrJ5
やん2

3 :=:04/05/07 15:48 ID:bUuFkoRQ
ジーコ監督。

4 :U-名無しさん:04/05/07 15:49 ID:gagRoKUf
炒る飯

5 :U-名無しさん:04/05/07 15:50 ID:aq9EBrJ5
そうそう、期待ハズレといえば元札幌のロブソン。
ロシアリーグ得点王の肩書きを持って札幌に来たものの実はガセネタ。
本人もかなりのヘタレ選手だったな。

6 :あんこな:04/05/07 15:50 ID:suf50jFi
ふぁびおじゅにおーる、るーかす、ちあご、もーぜる

7 :U-名無しさん:04/05/07 15:50 ID:8S785/hv
ルー粕だけはガチ

8 : :04/05/07 15:54 ID:9li5MCLZ


  ○○カー

9 :('A`):04/05/07 15:55 ID:KE+ifx0m
ファビオ・ジュニオール

ダ・シウバ

クラウデシール

ベベト

ヒラセ

10 :U-名無しさん:04/05/07 15:55 ID:rQiHCObw
うちの外国人

セレサポ

11 : :04/05/07 15:57 ID:PbQ+OeKI
バーモント・ヒラセは違うだろ

12 :U-名無しさん:04/05/07 15:59 ID:CTsc9DVE
ツビタノビッチ

なんでセコンドやってんだボケがあぁじぇpjぺJぺぽkpv@PKjぺ


13 :U-名無しさん:04/05/07 16:00 ID:tu2B2i90
まずふぁびをじゅにおーる
次にふぁびをじゅにおーる
終にふぁびをじゅにおーる

14 :U-名無しさん:04/05/07 16:10 ID:7O0yhkfy
エジウソン(2回目)
ウィル(大分復帰)
トゥット(清水)

15 :_:04/05/07 16:13 ID:yyYYB+L2
チェ

16 :.:04/05/07 16:15 ID:v8f68guq
カズウォ・サイトゥー

17 :U-名無しさん:04/05/07 16:19 ID:YLZ9zbh1
モリゲレ
ソダン
キムDQN

18 : :04/05/07 16:31 ID:iIcWcuyg
タイルソンとドロブニャク

19 : :04/05/07 16:37 ID:9gG7bvZc
ベベット

20 :U-名無しさん:04/05/07 16:37 ID:sJheIQBA
ワシントン

21 : :04/05/07 16:42 ID:L3ECT5w3
チアゴは格が違うんじゃなかったのか?

22 : :04/05/07 16:43 ID:5IB+Kz++
安貞桓

23 : :04/05/07 16:44 ID:bv94CdqA
>>22
期待してたの?

24 : :04/05/07 16:44 ID:LsdKkSUd
騒がれて来たやつはだいたい駄目

25 :_:04/05/07 16:47 ID:Knqg/MER
ヘルゴビッチ

アンドラジーニャ(ガンバ時代)

26 : ◆rizzijVf/. :04/05/07 16:48 ID:lBlCFrEI
トリビソンノ

27 : :04/05/07 16:50 ID:qS4s6qyf
四億円

28 : :04/05/07 16:53 ID:DqwfLwCe
サントス・アレサンドロ

29 : :04/05/07 16:56 ID:DPFqaW+J
○コーン

30 : :04/05/07 17:03 ID:LsdKkSUd
スチュワート・サーグッド

31 :U-名無しさん:04/05/07 17:04 ID:uqZeUFyf
リネカー
マッサーロ

32 :  :04/05/07 17:05 ID:wiAyomP+
ドニゼッチ

33 :U-名無しさん:04/05/07 17:06 ID:Q0JZzf3p
マルコス

34 : :04/05/07 17:09 ID:boLyCy0w
たまに日本人らしき名前が混じっているようなw

35 :、、:04/05/07 17:12 ID:suf50jFi
コジョンス
キムデイ
エドウィンウエハラ

36 : :04/05/07 17:15 ID:XAKUXUTj
テソ

37 : :04/05/07 17:19 ID:wdgMNC8S
ワセイ・ロナウド・ヤノ

38 :U-名無しさん:04/05/07 17:22 ID:YLZ9zbh1
ブコヴィッチ

39 :  :04/05/07 17:27 ID:9fTOEabs
神戸に来たビス!

40 : :04/05/07 17:41 ID:xjX4Avln
いるはn

41 : :04/05/07 17:52 ID:gDMX8MAn
モリツァ

42 :U-名無しさん:04/05/07 18:36 ID:ZSVz5Gox
じゃめーり
だめーり
じゃまーり

43 : :04/05/07 19:21 ID:jBCZoDmo
サパタの息は臭いよ

44 : :04/05/07 22:54 ID:orT4mFm1
フカイナカシマ

45 : :04/05/07 22:57 ID:mdO/X0pC
ファビョーンジュニョーンル

46 :うんこ:04/05/07 23:02 ID:MLjiPhMf



おまいら、柏にいた 「  橋  本  幸  一  」は覚えてますよね?

47 : :04/05/07 23:10 ID:qTZLwxIR
>>46
その前にスレタイ読めよ

48 : :04/05/07 23:32 ID:M1kSQe6i
モリッア

じゃなくて劣頭にいたザッペッラとか抜かすウンコ臭そうな香具師

49 :_:04/05/07 23:38 ID:Knqg/MER
コジョンウン

50 : :04/05/07 23:40 ID:j2MeDXlA
>>48
おまいはザップに何を期待してたんだw

51 : :04/05/07 23:45 ID:BLdr/6Al
パウロ

52 :U-名無しさん:04/05/07 23:45 ID:o4CtldSh
カレンロバート

53 :U-名無しさん:04/05/07 23:48 ID:X86W2eN1
5日の試合で柳沢よりも鈴木よりも平瀬よりも得点のニオイがしなかったブラジルの人

54 : :04/05/07 23:50 ID:sk/YFqIp
チキアルセ、スターレンス、シーラスはまだ出てないか
過去の実績、名声と結果のギャップではリネカー、ベベトが断トツだな
ここまで「有名選手」のハズレ率が高いともうどこも冒険しなくなるぞ

J慣れした選手のたらい回し、Kからの強奪、ブラジル無名若手発掘路線に
これから益々拍車が掛かりそうだ


55 : :04/05/07 23:53 ID:dkJT9hYX
アップショー

56 : :04/05/07 23:54 ID:BeWhK88O
スンヨプ

57 : :04/05/07 23:55 ID:sk/YFqIp
書き込んでて湘南に居た木偶の坊思い出した
プレミアリーグでレギュラー張ってたJ2では反則のはずだったリカルド

58 : :04/05/07 23:56 ID:5sSYle7k
チアゴはもうちょっとやってくれると思ってたが…

59 : :04/05/08 00:02 ID:VtA48JqK
チアゴはシュートを外してもあまり悔しそうな顔しないんだよな
巧いんだけど淡々としているというか

60 :( ^▽^):04/05/08 00:05 ID:kFDdfgFb
ピクシーがニックネームのストイコビッチ

61 : :04/05/08 00:30 ID:3GhHyeqF
バナザード

62 :黄瀬 ◆vega15mJ1o :04/05/08 00:48 ID:Mk4ukprO
マルコス
ガスパル

とにかくイラネ

63 :U-名無しさん:04/05/08 11:13 ID:sBELMbAc
グーガ

64 :U-名無しさん:04/05/08 15:06 ID:m/C/5iG3
神戸市民のために頑張ると豪語しながら
ヨーロッパの名門クラブからオファー来て
とっととお帰りになった
ミカエル・ラウドルップは絶対に許せない

65 : :04/05/08 15:17 ID:eVxlH14S
ロブソン

66 : :04/05/08 15:17 ID:EkFsNge8
やつは最初からプレッシャーのないところでゆっくりしたかっただけだったんだよな

67 : :04/05/08 16:04 ID:7CB+kb8z
レイサム

68 : :04/05/08 16:30 ID:6RlVg5Ol
バルディビエソ
ゴイゴイチェア
ベベト
ロブソン
レディアコフ
ファビオジュニオール
マニッチ


69 : :04/05/08 16:41 ID:8z5m9p1q
ストイチコフ

70 :ああ:04/05/08 16:42 ID:3CNB1DXF
瓦斯さぽです。
ルーカス入れていいよ。
強化指定で平山来い。
せるだけ平山の方が使えそうだ。

71 :U-名無しさん:04/05/08 16:52 ID:kesKMYq/
ラジャライオン

72 : :04/05/08 17:12 ID:YAVeHNCS
デシンセイ

73 :赤の人:04/05/08 17:19 ID:QXqnqbpt
エj・・・・



いや、やっぱいいや・・・・・

74 : :04/05/08 17:21 ID:TdD2o1bN
インカビリア

75 :名無し:04/05/08 17:55 ID:jhhdH0FV
ミューレル
ストイチコフ

76 : :04/05/08 18:17 ID:5phrETV5
アジアのホームラン王

77 :_:04/05/08 18:25 ID:zzXkrv9F
マッサーロ
ツビタノヴィッチ
あと、福岡のビアージョ。
やはりFWが多いな。

78 : :04/05/08 18:30 ID:txa3jixJ
ギャラと成果のギャップじゃ柏にいたミューレルがNo.1だろ

79 :U-名無しさん :04/05/08 18:33 ID:x1SL96lp
>>76
ロッテの人?
あれじゃ、あんじょんふぁんと同じでネタ要員での来日なんだから
期待通りだと思う。

80 : :04/05/08 19:16 ID:ti2Gh5xX
磐田にいた元ロシア代表もガッカリだった

81 :U-名無しさん:04/05/08 19:40 ID:tvKEB66q
ミッチェル@鷹

82 : :04/05/08 19:41 ID:rX2IkMh/
清水の秘密兵器 マルコーン

83 :三浦:04/05/08 19:49 ID:cL9jMXhC
リネカーが最強

84 : :04/05/08 19:53 ID:igAk+Zc+
>>79
アジアのホームラン王は「ナボナ」

85 : :04/05/08 19:55 ID:7A5aoV4O
そんなルー粕は使えないのか?
○コス

86 : :04/05/08 19:58 ID:5eXMxxbe
ルーカスとファビオジュニオールって
どっちが上なの?

87 :U-名無しさん:04/05/08 20:00 ID:kAzy1Btq
キム・ウンジュン
マルコス
2年目のヨシテル・ヤマシタ

88 : :04/05/08 20:06 ID:5pLEWiN6
>>56
だな。なにが亜細亜の大砲だよ
ただの韓国の扇風機じゃないか

89 : :04/05/08 20:26 ID:HrZrgvc0
ドゥドゥはどうよ
少なくともFSでは使えないが

90 :  :04/05/08 20:45 ID:YCY9HhGY
>>89
ようやくマッチしてきた。

91 :U-名無しさん:04/05/08 20:45 ID:Q80fjCuU
フラビオ

92 :ミカエルT世 ◆jl6hM.aM2c :04/05/08 20:50 ID:w74rGPL0
>>31>>77
95年2rdに来日し、全員守備とプレスの意識を植え付けたマッサーロ
(1stでは63失点で12位→2rdでは34失点で5位)
ここに入れるのは気の毒なような気が。
95年2rdでの得点は3だったが、粘りに粘ってヴェルディをPK戦の末に倒した試合
(9月9日の国立でのゲーム)では、交代まで体を張りつづけたプレーが
とても印象的だった。

>>54
柏はシーラス取れなくて良かった。
95年昇格直後の柏は、ミューレル獲得が決定。
さらに当時アルゼンチンのサン・ロレンソにいたシーラスを狙い
カレカとあわせてもとセレソントリオ実現を目論んだ
ところが、サン・ロレンソはエースのシーラス放出を拒否

代わってAT・ミネイロから獲得のバウディール・ベネディットは
地味ながら渋い働きで大きく貢献した。


>>68
バルディビエソとレディアコフは気の毒。
”退場外人”レディアコフは別の意味で凄い記録がある
(98年に23試合16点とかなりの活躍を見せたが、その一方でFWでありながら
貰った警告が14度、退場3度。ちなみに退場3度のうち2度はイエロー2枚)
>>80
ドミトリ・ラドチェンコね。

93 : :04/05/08 20:54 ID:igAk+Zc+
マルコスがあっても、マルシオが一度も出て来てないな。

あ、「期待」してなかっただけか。

94 :U-名無しさん:04/05/08 21:01 ID:wqSuB7YN
ジブコヴィッチ

95 : :04/05/08 21:12 ID:H8xdKG/A
ベット

96 :_:04/05/08 21:14 ID:UQR/HtKr
>>93
エデー  _| ̄|○

97 :ピコ:04/05/08 22:27 ID:Tfg9kuCQ
広島のミゲル

98 :_:04/05/08 22:31 ID:9CdTqv1m
期待はしてなかったが
レッズ黎明期のモラレスとフェレイラはてんで話にならなんだ。

99 : :04/05/08 22:31 ID:cY9xREuL
オタシリオ

100 :sage:04/05/08 22:34 ID:a2FaGxd3
タトゥ

101 : :04/05/08 22:38 ID:ozSHsUmN
エデーは一時期寝る間も惜しんで日本語を学んで日本で成功したいという
気迫に満ち溢れているみたいな言い方をされてて感心したもんだが
まさかあんなにアッサリ帰国とは

102 : :04/05/08 22:38 ID:aT0WFWVh
ゾノ

103 : :04/05/08 22:41 ID:HgzLsKFk
三都主

104 : :04/05/08 22:48 ID:GhbduEoH
レジ&文治

105 : :04/05/08 23:28 ID:5hD87XrX
ジーコ監督

106 :うんこ:04/05/09 00:47 ID:fdtH5lEZ
サーシャ(゚听)

107 :寝る:04/05/09 00:54 ID:35RgJRqE
>>2はshine
>>95のベットは賛成!
 低脳田舎物外人。


108 : :04/05/09 00:57 ID:MfWprsKC
今年の当たり1位はマグノアウベスですか?


109 :麿サポ:04/05/09 01:02 ID:6r/15qQC
>>54
シーラスは退団してからその有り難みに気が付いた。
練習場では帰りぎわにサポーターズルームに来てカルピスを自販機で購入してから帰ってたな。
サンガではやっぱりゼリッチだな。

110 : :04/05/09 01:02 ID:ngUBiUKx
エrrtyいつえいりぃtyりyろおいおおいつおぽp

pいtyいry居る犯

111 : :04/05/09 01:44 ID:hJ+nKgiP
マッサーロはアルディレスとの不仲が響いたな。
すごく合わなそうな感じがするし。

たまに日本のメディアに取材されると、必ずアルディレスへの悪口が出るらしい。

112 :U-名無しさん:04/05/09 01:48 ID:VwmSJluh
エバイールももうひとつだった

113 : :04/05/09 01:50 ID:r3NBS3Qn
橋本幸一ってブラジル国籍で外国人枠わざわざ使って採ったんだよな
日立の水島武蔵とか何度同じ失敗してんだか

ピント、、


114 : :04/05/09 02:24 ID:H8vOSqXM
鹿島のダ・シルバ


115 ::04/05/09 03:03 ID:zxjEf0Wv
パグリアルーロ、トレンティーノ

116 : :04/05/09 04:33 ID:TIUGvpAi
サンプドリアの柳沢

117 : :04/05/09 09:23 ID:f9Y3fxwG
スティーヴアンドジャニカ

118 :大宮サポ:04/05/09 15:34 ID:L2ulQ5by
・ヨルン
・エドウィン
・バルデス大怪我の後に来た無名の外人2人
・大怪我から復活した後のバルデスとジョルジーニョ
・フィナージ
・エジソン
・ダニエル
・その他途中に入って途中で帰った助っ人の皆さん
・モリツァ

119 :.:04/05/09 15:53 ID:Gy4nYTcf
>118
ヨルンはなんというか、可愛そうな外国人だろう…

120 : :04/05/09 17:08 ID:dUYS5szF
お前ヨルンに期待外れとかよく言えるな

121 :U-名無しさん:04/05/09 22:07 ID:AUV+dNwN
ロブソン
ベット
ウリダ
ビタウ

122 :U-名無しさん:04/05/09 22:10 ID:mb/vkNd9
>>121
ウリダは
名古屋では普通に当たり外人だったんだけどなぁ・・・

123 :U-名無しさん:04/05/09 22:16 ID:qKt1WqhI
ヨルンってあの後どうなったの?今は?

124 : :04/05/09 22:19 ID:X+N/2U+b
ドゥンガが推薦して入団したグラウは1年目はパッとしなかった
(元々MFだったので磐田の中盤の選手層からしてあまり出番がなかったのもあるが)
が、高原移籍で西をFWにするつもりがちょっと…だったので、ためしにグラウをFWで使ってみたら
元々テクはある選手だったのでハマって当たったわけだ。
アレなければ、グラウは普通にイマイチ外人で終わってたかも。
やっぱりドゥンガの見る目は正しかったのか。

こういう例もあるから、一箇所でも見所ある選手なら使うようによっては覚醒するかもしれない。
…が、だめぽな外人はやっぱしだめぽなんだろうかなぁ…

125 :ミカエルT世 ◆jl6hM.aM2c :04/05/10 00:44 ID:lETA4Lyc
ベルナルド・アルーとシィエ・ドナルド・オリヴィエ
足は速かったが、戦術理解度が・・・
>>95>>107
ベット:2度海外でプレーし(ナポリ&コンサ)、ともにプレー自体の評価は
得てはいたが、2度ともホームシックで帰国というヘタレ。

>>115
パッグスより酷い成績だった相棒のロッド・ブリューワ。

>>121>>122
名古屋時代のウリダは欠かせない選手だった
献身的なプレー、正確なパス、シンプルな球離れ、キープ力
ゴール前に飛び出すこともあった。

>>124
中盤の選手層に埋もれてしまう危険性はあっただろうね。


126 : :04/05/10 07:52 ID:rdPdur8+
>>123 国に帰って牧師になったという噂
>>118 バルデスの代わりに来たのはアンデルソンとアレックスとか言う名前だったような。

>>113 日本人扱いで外国人枠は使ってないはず。あのときの柏の外人は
ネルシーニョ、ベンチーニョ、カイオ、バウディール、カレッカで5人枠埋まってるから。

127 :U-名無しさん:04/05/10 21:50 ID:HUGDRiIa
昨年、鳥栖に入団して半年くらいで首になったジーコの息子
名前なんだったっけ?

128 : :04/05/10 22:06 ID:hPbO2ZG3
ジャディウソンなんて覚えてる人いないか
ちびっこだったなぁ・・・

129 : :04/05/10 22:52 ID:t5TTRP7M
さすがにエメルソンを挙げる人はいませんね

130 :カクリコン・角浦:04/05/10 23:01 ID:e7O8ehiR
>>127 ジュニALL

131 : :04/05/10 23:09 ID:ALSJ9R9C
金大義

132 :ミカエルT世 ◆jl6hM.aM2c :04/05/10 23:24 ID:lETA4Lyc
>>130
ジュニオールって名前はハズレばっかり
95年2rdに平塚にいたのも、98年京都にいたのも、
ジーコの息子も。
>>129
その平塚でジュニオールの相棒だったエメルソンはハズレ。

>>131
金大儀だったような?

133 :Go山形:04/05/10 23:34 ID:dXJyUnhg
エムボマ・バロン・ラモス・ベッカメ・アレッシャドレボルドラッド
ジーコ・ロペス・ボブサップ・カカ


134 : :04/05/11 00:44 ID:kQIQAFM4
>>129
去年清水にいた方の?

135 : :04/05/11 00:56 ID:28/3pb0p
>>132 平塚のジュニオールは大はずれではないけど、はずれではあったな。
その後、東ガスに移籍しJFLオールスターにも出たが、試合中骨折して選手生命あぼーん

136 : :04/05/11 12:49 ID:gh8WF4oW
トルコ人

137 : :04/05/11 12:52 ID:qABFtsW2
金正男

138 :.:04/05/11 12:52 ID:1VNDgB6K
スターレンス

139 :*:04/05/11 12:59 ID:zQVZVa9E
リネカー
ベベット
ラウドルップ
マラドーナの弟
アイスクリーム野郎



城、西沢、高原、柳沢、広山

中村?

140 : :04/05/11 13:02 ID:7RhJugOL
マラドーナの弟なつかC

141 : :04/05/11 13:09 ID:MRfmmcGH
ロブソン

「責任を取ってもらう」とまで言われた外人って他にいたか?

142 : :04/05/11 13:28 ID:+pfUhzzA
ピクン
オビク
ペッサリ


143 : :04/05/11 13:33 ID:vKdNB8cL
双羽黒

144 :コンドーム:04/05/11 16:20 ID:hyddjfqJ
レディアコフ(横浜F
ギド・アルバレンガ(川崎F

どっちも当時の現役代表(レディアコフ=ロシア、ギド=パラグアイ)
ギドに至っては
パラグアイで代表になるよりもフロンターレでレギュラーを取るほうが難しい
という訳のわからないコメントを残して途中退団していきやがった。

ちなみに川崎へ来たマジーニョなんてただの給料泥棒だったな。

145 : :04/05/11 17:44 ID:Ydun9xX1
るーカス

146 :o:04/05/11 19:43 ID:qZblgFUB
ストイコビッチ
トーレス

147 :U-名無しさん:04/05/11 20:13 ID:TWHGe3Y+
マルコス

148 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/05/11 20:30 ID:Axkk16l3
異論あるかも知れないが
アコスタ

149 : :04/05/11 21:49 ID:QYA4gTFi
ゴロシートってどうなのよ

150 : :04/05/11 23:10 ID:ZO6foalw
97年神戸のラウドルップ、ビッケル、ジアード
3人とも最後までいなかったよな。

151 : :04/05/11 23:14 ID:e/kysyvW
選手じゃないけど、りべりーの

152 : :04/05/11 23:15 ID:VFFXwEM2
ファビオ・マイヨール

153 :U-名無しさん:04/05/11 23:15 ID:ZcIeKr61
パルメイラストリオ(偽)を含めたたくさんの外国人

言いたくはないが新しく入ったエメルソンという選手も期待外れに終わるっぽい・・・


154 : :04/05/11 23:20 ID:VFFXwEM2
スカウトが駄目なんだよ

155 :*:04/05/11 23:30 ID:NGEZyuLk
選手じゃないけど、三菱自工の社長

156 : :04/05/11 23:46 ID:Cb1rRmtv
ガレアーノに1票。
ガンバ入団直後からサテライト。

157 :U-名無しさん:04/05/11 23:55 ID:nkmMgBHH
>>148
そういえばメディナベージョそっくりなのがいたなぁ…

つーかこのスレは鹿ヲタのボヤキに満ちている

158 :ミカエルT世 ◆jl6hM.aM2c :04/05/12 00:25 ID:H2RaxZov
>>144
ヴァウデマール・アウレリアーノ・ヂ・オリヴェイラ・フィーリョことマジーニョ
鹿島時代の面影は既になかった・・・
レディアコフは勘弁してやって。(>>92参照)

>>156
この男、99トヨタ杯に先発してたのって覚えてる?
(リードされたパルメイラスが後半彼に代えて投入したのがエヴァイール)
この試合に出てたパルメイラスのJリーグ経験者は
フランシスコ(チキ)・アルセ(元G大阪)、サンパイオ(横浜F、柏、広島)、
ガレアーノ(元G大阪)、エヴァイール(元横浜F)、ジーニョ(元横浜F)
エウレル(元V川崎、鹿島)、オゼアス(元神戸)
監督は元磐田のフェリペ・スコラリ。
ちなみにエヴァイール、エウレル、オゼアスは交代出場。

Fマリのナザは98トヨタ杯でOGやらかしてる。

159 :U-名無しさん:04/05/12 02:43 ID:ir9pw9do
ボランチのときのユサンチョル

160 : :04/05/12 03:25 ID:3cqb14OM
今ファックでユはどこやってるわけ?

161 ::04/05/12 03:40 ID:+7d9Ri+Y
ふぁびおじゅにお〜る

162 : :04/05/12 03:40 ID:50Rrddlp
ユにポジションなんて関係ありません。
強いて言えばユサンチョルと言うポジションです。

163 : :04/05/12 03:43 ID:aeHz1kEJ
まえダメ外人リストみたいなのなかったっけ?

A+とかC−とか書いてあったリスト

164 : :04/05/12 03:58 ID:fWkeMsTJ
鹿島で初出場した試合で怪我してそのまま退団したのがいたよな

165 : Ψ(´д`)Ψ :04/05/12 05:53 ID:5cvVIvHO
湯とアンはイルファに勝ちたい意識が強かったのかな

166 : :04/05/12 10:47 ID:KyXYzuix
ルーカス
クレ

167 ::04/05/12 15:49 ID:Hp8kL2gy
アントニオ・カルロス

168 :U-名無しさん:04/05/12 15:55 ID:5lN3g0aa
>>167
アントニオ・カルロスはフィードとかミドルシュートは抜群だったけど
肝心の守備能力が低かった。これは彼だけじゃなくてブラジル人DFに
総じて言えることなんだけどね。

169 ::04/05/12 16:14 ID:kilov2U+
倉腕汁
ふぁ尾雄JR

170 :ry:04/05/12 16:21 ID:TMzJSjUW
エメルソン

171 : :04/05/12 16:22 ID:rAdW/+rL
野獣エジムンド

172 : :04/05/12 16:37 ID:JYmBACRK
アントニオはローマの後、どこ行ったの?

173 :U-名無しさん:04/05/12 16:40 ID:rCI8CbUQ
ビチュヘは?
何か試合出るたびにイエロー貰ってるけど(w

174 :ミカエルT世 ◆jl6hM.aM2c :04/05/12 16:59 ID:H2RaxZov
>>168
ブラジル人CBって、フィードと守備力どっちかが欠ける選手が多いような
両方備えてたCBといえばアジウソンとかトーレスあたり?

>>172
ベシクタシュ・イスタンブール。
>>173
警告は多いが、押しも押されもしないチームの中心。
この人が繰り出すパスが、両翼の命運を握る。

175 : :04/05/12 19:11 ID:rkB/7er0
>>173
警告多いのは難点だがビチュヘは格の違いを感じさせるプレーをしてくれるよ
一度生で見てみれ、ホント凄い
今年の大分フロントは良質外人ばかり連れて来てホント頑張ったなと思う

176 : :04/05/12 22:42 ID:0/4edFTl
ラジャ・ライオンに1票

177 :from T:04/05/12 22:58 ID:DF/cOGvS
ベベット

178 :カンベは勘弁:04/05/12 23:03 ID:GGwQszWM
炒飯万鈴

179 :_:04/05/12 23:03 ID:i9Fch0xt
元阪神のジョーンズ
実は一般人だった。

ちなみにツゥットほトゥットに変わってから駄目になったね。

180 : :04/05/12 23:25 ID:Um4HasfE
>>164
ダ・シルバ
ベルギーリーグ最優秀外国人という微妙な称号をひっさげ来日
途中出場ででてきて10数分で怪我して交代した。
ただ、誰も期待してないのでスレタイとはちょっと違う。

181 :       :04/05/12 23:25 ID:cZiAeEHu
今年の外国人はぞろぞろ入りそうだな、、、

182 ::04/05/13 00:54 ID:2aTrSxKT
グリーンウェル
ディアー

183 :U-名無しさん:04/05/13 18:20 ID:/KAuIM/M
清水にいたジャウミーニャとかいった選手

184 :ナナコ:04/05/13 18:39 ID:BmF7s3VE
ルーカスには期待してたからがっかりしちゃいました

185 : :04/05/13 18:43 ID:hfjmFbnY
スターレンス、シーラス、バウタザール

186 :Uー名無しさん:04/05/13 18:45 ID:L5MWiVEz
デニー友利

187 :_:04/05/13 18:46 ID:p+bjMN/C
>>173
その後のことは知ってて書いてる?

188 :U-名無しさん:04/05/13 18:48 ID:sZDu4vwR
見る子のセコンドの津美他のビッチ

189 :U-名無しさん:04/05/13 18:58 ID:sZDu4vwR
ドゥドゥってかなり期待されてなかった?

190 :_:04/05/13 19:00 ID:f+Ny6XzE
バウアー(浦和)、グッドマン(広島)

191 :_:04/05/13 19:04 ID:f+Ny6XzE
カーリッチ

192 ::04/05/13 19:11 ID:xY01mTGf
ルーカスを使うチーム大募集!

193 : :04/05/13 19:19 ID:Uz8qLC2b
ファビオと交換しますか?

194 :_:04/05/13 19:21 ID:AfFobuZY
ルーカスに関してはシュート精度以外は一級品なので
今のところ期待はずれとは思ってない。
ケリーが帰ってきてからが勝負でしょ。

195 : :04/05/13 19:23 ID:Y89Sg7mR
フットレ

196 :05/13:04/05/13 19:27 ID:Og3YFZGQ
アンジーを忘れるな!!

197 : :04/05/13 19:27 ID:IzuOB+Lr
>>183
清水にいたジャウミーニャって今デポルティーボ在籍の
問題児にして天才の奴だよ

198 :U−名無だよ!! :04/05/13 20:07 ID:tEFDhNbn
ほんと、初期のレッズには多かったな〜。
前にも出てたフェレイラ、モラレスは勿論、ラーン、ミロ、ルンメニゲ(チョとマシか?)
などなど、辛い時代でしたな〜

199 : :04/05/13 20:30 ID:DKHGonQk
京都のレジ

200 : :04/05/13 20:31 ID:R9q4RZoJ
トリビソンノはよかった

201 ::04/05/13 20:35 ID:sA0rPqcT
ハウストラ

202 ::04/05/13 20:38 ID:7FcCltTA
エスクデロの子どもが劣頭のユースにいるという記事を今朝日刊で見て時代を感じた。
そこそこ働いてたこの兄弟をクビにしてからハズレ害人ばかりになっちゃう。

203 :名無し:04/05/13 20:47 ID:/oAwN14S
ベルディーにいたマイヤー

204 : :04/05/13 20:53 ID:Ennd/K1L
>>197
天才は良く言い過ぎ

205 :U-名無しさん:04/05/14 02:02 ID:79Clxrwo
モニーワ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)