2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紺死】清水エスパルス応援団罵倒スレ16【腸】

1 : :04/05/07 19:53 ID:4LV/8Yv2
勘違いな連中を吊るし上げろ。

2 : :04/05/07 19:59 ID:4LV/8Yv2
2

3 :U-名無しさん:04/05/07 20:14 ID:dbYlBOBn
個々の選手の応援歌、わかんねーよ。ばーか。歌詞カード配れ。ばーか。他チーム応援の真似すんなよ。ばーか。
産婆秋田よ、ばーか。

4 : :04/05/07 20:21 ID:um2Cozdt
俺は>>1を吊るし上げたい。




5 :U−名無しさん:04/05/07 20:25 ID:kewp4a2L
俺は>>6を吊るし上げたい。

6 :紺四:04/05/07 20:33 ID:dSoh625F
個人応援歌わかんねーなら俺のところに来いよ!
俺のスケッチブックで覚えろよ!

7 :U-名無しさん:04/05/07 20:46 ID:M1OcFmw4
個人応援歌なんて中心選手2〜3人でとどめておいたほうがいいんじゃ?

8 : :04/05/07 21:18 ID:OtUS/N4R
糞スレ立てんな、S-F○IRよ!

9 : :04/05/07 21:27 ID:7zLKH98H
1はエスファイト。

10 :名無し:04/05/07 21:47 ID:ngLRBgh8
たけぞーんとこ荒れてるね。こーたろー、kk、S-FAIRとか腸叩き頑張ってほしい。

11 :U-名無しさん:04/05/07 22:07 ID:sZnOBtB0
>しかし、行動力・実行力は他のサポ団体に比べたらピカイチ!です。年々小さくなっていく2階席の声援を危惧するのは超さんや私だけではないはず。その点、新しい事をどんどん実行している超さんは評価出来ます。
>これに対して超さんに非難の声を浴びせている方々。新しい応援歌考えていますか?酒ばっか飲まずに声だしていますか?自分たちだけの世界を作っていませんか?


         超(劣頭よりマシ) >>>>酒ばっか飲むじじい、ばばあ (他チームのDQN知らない糞サポ、観客減少の要因となる)

12 : :04/05/07 22:07 ID:OtUS/N4R
メインスタンド族に何ができるっての!

13 :U-名無しさん:04/05/07 22:15 ID:K+yHk44Y
腸が威勢がいいんでそろそろエスファイトさん出番ですよ。

14 : :04/05/07 23:44 ID:k7CH9RUF
エスファイトなんて知りませんが何か?

15 :U-名無しさん:04/05/07 23:52 ID:d4fIc/hs
>>11
馬鹿だなこいつ。
人間として最低な連中が声を出そうが誰も認めない。

16 :U-名無しさん:04/05/07 23:55 ID:d4fIc/hs
>>11
新しい歌などいらない。酒飲んでても人様に迷惑かけてない集団の方が暴力集団よりマシだろうね。
むかしのサンバ応援主体で選手はコールのみってのが良かったね。しみじみそう思う。

17 :.:04/05/07 23:55 ID:NrgHKWTt
ファイト君達、エコパでは蝶ちゃん達の前あたりにいたね。
以前は2階席だったのに・・・目覚めたのか?

18 : :04/05/07 23:58 ID:cszUDr0J
気をつけて、エスファイトなんて無い団体出して叩くのは腸の工作員です。

19 : :04/05/07 23:58 ID:OtUS/N4R
アンチ腸がしみじみスを汚してるので誘導汁!
ひ き こ も り ス レ の 皆 さ ん 、 ヨ ロ !

20 :S-名無し:04/05/08 00:01 ID:8LwbhW8E
腸ってサンバ隊から腸嫌われてるのにね(w

21 :U-名無しさん:04/05/08 00:01 ID:yaNRLW2p
KOPマンセーKOPマンセーKOPマンセーKOPマンセー

22 :.:04/05/08 00:03 ID:mv0no7PE
>>18
ttp://www.geocities.jp/sfight43go/bakuretu.htm

工作員じゃねーけどさ・・・ ↑爆裂だそうです。

23 :.:04/05/08 00:05 ID:mv0no7PE
このグループのある種被害者。結局いろんなとこ
荒らしてるのは、既存の老舗の2〜3の団体所属さんでしょ?
ジジババとかHAPPYとかね。

24 :名無しさん:04/05/08 00:08 ID:9VkfUxnX
>>18
スタジアムに普通にいるよ。
腸のちょっと上にいる。
位置的に対立関係なのかどうか知らないけどね。

25 :名無し:04/05/08 00:09 ID:JJbTvBsG
>>22
ジャパ連のように閉鎖してるじゃん。
腸のせいでよさく、ジャパ連、エスファイトみんな潰されたね。
腸は最低な集団だよ。

26 : :04/05/08 00:12 ID:hGbVf6zV
>>16
金髪あたりからおかしくなったね。

27 :U-名無しさん:04/05/08 00:14 ID:jYdyfv/Z
エコパの感想、紺死がキモかった。腸がウザかった。

28 :U-名無しさん:04/05/08 00:15 ID:Rqf5L7KQ
1は都組?刑図?エスファイト?

29 :U-名無しさん:04/05/08 00:16 ID:P8+HWlgK
>>23
そいつらの方が腸より迷惑かけないからいいよ。

30 :個人応援多すぎ長すぎ:04/05/08 00:16 ID:a9RitfJv
サンバの流れを切りたくないから「ゴール!」コールをあまりやらないそうだが
試合の展開を無視して応援を続けている方が変な気がするんだけどさ…

31 :U-名無しさん:04/05/08 00:18 ID:Hg+Qqg+2
>>26
自己中心な応援が多くなった。
今まで築いた応援のスタイルを壊さないで下さい。

32 : :04/05/08 00:19 ID:S6jYVWfy
>>30
禿同。でもはしもの応援も酷かった。あいつ消えたね。チキン杉。

33 :    :04/05/08 00:21 ID:H12TZRuF
>>20
サンバ隊に知り合いがいるが腸を追放して欲しいって言ってた。
とりあえず応援位置を変える事はできたけど相変わらず暴れてウザイってさ。


34 ::04/05/08 00:26 ID:mv0no7PE
産婆隊の中でも、親超派や嫌超派(シャペさん)がいるよ。産婆内部でも対立
してるんだから困ったもんだ。

35 :ななしさん:04/05/08 00:37 ID:skgteAjF
>>34
漏れが知ってる話とちょっと違うね。もともとサンバのほとんどが嫌腸らしいよ。特に若い子とかは大嫌いだったてよ。最近の暴れぶりのひどさに前まで寛容だった上の人もぺ同様に腸嫌いになったんだとさ。

36 ::04/05/08 00:39 ID:mv0no7PE
>>35 どっちにしろ 困ったもんだね。

37 :U−名無しさん:04/05/08 00:41 ID:+Z4S1l/g
>>27
禿同。

38 : :04/05/08 00:41 ID:POh/1Trk
>>27
ハゲド。
腸はウザイ。氏ね。

39 :ななし:04/05/08 00:42 ID:nQi+Aa1G
kk
こーたろー
S-FAIR

こいつらが常駐してるスレはここですか?

40 :U-名無しさん:04/05/08 00:44 ID:v1divgHF
>>34
>>35
少なくとも産婆はまともだね。
まともと思ったTSJなんかは腸と仲良しのしょせん犬だったのに比べると偉い。

41 : :04/05/08 00:49 ID:5EILWmQz
>>35
サンバやってるんですが、親腸はいないよ。
リーダーさんはかばってるけどわたしらはもう限界。

42 :名無しさん:04/05/08 01:37 ID:kmXXejgA
産婆隊キター
も前らまじに頑張って腸を追い出せよ期待する。


43 : :04/05/08 01:41 ID:luF0aojT
産婆頑張れ!

44 :_:04/05/08 11:18 ID:fSO/q1h0
どれもこれもしけたエサだクマー

45 :U-名無し:04/05/08 12:36 ID:cyeSo4iH
>>41
サンバ隊さんがんばって。
日本平クラブとして腸追放は提案した方がいいね。

46 : :04/05/08 12:37 ID:3ihswYkG
腸叩きに必死なエスファイトを晒しage

47 :U-名無しさん:04/05/08 12:57 ID:yaNRLW2p
問題は紺志。

48 :_:04/05/08 13:31 ID:fSO/q1h0
所詮何も出来ない奴のひがみだクマー!

49 :^:04/05/08 14:01 ID:ikXu2jNL
SHIMIZU−KOPってなんであんなに偉そうなの?

散々他団体の悪口言ってたくせに。

50 : :04/05/08 14:06 ID:1RwxAFss
>>48
腸さんが話を終らせようと必死ですね。

51 : :04/05/08 14:09 ID:1RwxAFss
>>47
紺死は問題。
でも痴傷だから関わりたくない。
近くで応援されたが怖かったYO。

52 : :04/05/08 14:12 ID:1RwxAFss
>>46
S-FIGHTは何も悪いことしてないからどうでもいい。
ちなみにあそこは団体じゃないですよ。エスパ好きな楽しい集まりって感じでいい人多いよ。

53 : :04/05/08 14:17 ID:1RwxAFss
>>45
サンバ隊はもっと強気に出た方がいい。
エスパの応援を支える大黒柱のサンバ隊の意見を聞けないなら腸はスタジアムから消えれ。
サンバ隊はかかせないけど腸はいなくても困らない。

54 : :04/05/08 15:08 ID:g3PbT+Lp
しかし、みんな必死ですね(w

55 :U-名無しさん:04/05/08 16:44 ID:yaNRLW2p
>>51
>近くで応援されたが怖かったYO。
ワロタ

>>49
KOPを悪く言うなよ。

ところで前から気になってたんだけど、
「KOP」だけでは丘の意味ってないよね?

56 : :04/05/08 17:28 ID:1RwxAFss

紺死の近く逝ってみな、ほんと空気が寒くなる。

57 : :04/05/08 17:46 ID:vYF+JAS6
紺死はどうでもいい。腸氏ね。

58 : :04/05/08 17:47 ID:vYF+JAS6
>>34
間違い。産婆の大半は腸がうざいんです。危ないと意見しても無視か睨まれるんですって最低です。

59 : :04/05/08 17:51 ID:vYF+JAS6
>>52
S-FIGHTも自分のホムペで威勢だけは良かったのに腸に攻撃された途端に閉鎖って@えすぱ橙次郎と大差が無いな。圧力に負けずにがんばってよ。

60 :七誌:04/05/08 17:54 ID:vYF+JAS6
>>53
サンバと暴れる連中どっちが大事か考えれば結果は明らかなような気がする。

61 :七誌:04/05/08 17:57 ID:vYF+JAS6
>>51
紺死も自分を主張したいだけの人かと紺色とかぬかす時点で池沼ケテーイ。

62 : :04/05/08 18:00 ID:vYF+JAS6
たけぞーのところこーたろーもkkもS-FAIRも急におとなしくなったね。もっとガンバれよ。

63 : :04/05/08 18:09 ID:mpY5UKzv
ところでぺ東京は消えたのか?はしもも腸につぶされたりかわいそう。

64 :U-名無しさん:04/05/08 18:10 ID:yaNRLW2p
紺志のHPにいろいろと驚いた。
日本平にいないと思ったら野球見に行ってたのか。
しかもどうやら新潟は来ないらしいじゃんか。

65 :62:04/05/08 18:11 ID:mpY5UKzv
たけぞーんところは他の香具師は馬鹿に一言も文句をかけないチキン。

66 :62:04/05/08 18:13 ID:mpY5UKzv
>>64
清水に来ないでいいよ。野球好きで野球のノリで来られても迷惑。腸も迷惑だけど紺死はちょっと頭がおかしいからかわいそう。

67 : :04/05/08 18:20 ID:1RwxAFss
上のヤシは同じ意見なのは嬉しいが独りで工作するな(w
IDがまったく一緒だぞ。


68 :U-名無しさん:04/05/08 18:52 ID:+Z4S1l/g
========糸冬 了========

69 : :04/05/08 19:42 ID:1RwxAFss

腸さん、必死ですね。

70 :_:04/05/08 19:54 ID:fSO/q1h0
僕は隣にいるよっかかろうとしてるドランカーを避けるのに必死です!

71 :ななし:04/05/08 20:36 ID:ean5v5aA
>>70
禿同。

72 ::04/05/08 20:46 ID:Tm9YmLyD
ハッピ工作員ウザイ。汚らしいんだよ

73 ::04/05/08 20:48 ID:Tm9YmLyD
紺氏は個人だ あんまり名指しでたたくな。

74 :U-名無しさん:04/05/08 20:49 ID:yaNRLW2p
応援団でしかもBOYSって名乗ってんだぞ!

75 :U-名無しさん:04/05/08 21:39 ID:po09++gk
紺死はほっといても潰されるよ。
腸の方をなんとか汁。

76 :U-名無しさん:04/05/08 22:36 ID:lhWRe7Pm
>>62
そのこーたろーもごみ拾いに話題を摩り替えて逃げちゃった。チキン杉。
kkもS-FAIRも逃げたみたいだし、あとは産婆が頑張って潰して欲しい。

77 :    :04/05/08 22:54 ID:p4ghd6bZ
↑こーたろーの悪口はやめろ。

78 : :04/05/08 23:57 ID:eeHyAoUT
腸は完全無視だしこれじゃたけぞーの負けじゃん。
たけぞーガンガレ(w

79 :名無しさん:04/05/08 23:58 ID:y+58lEoq
明日は紺死と腸の観察レポうpしてくれ、よろしこ。

80 :U-名無し:04/05/09 00:48 ID:fUejWhqe
上のプラス、産婆と腸の冷戦見るのも面白そうだね。
それとも産婆が腸を追放する勇気を見せてくれるか。
さてどうなるか楽しみだね。

81 :U-名無しさん:04/05/09 01:22 ID:uqIVaj7v
 親腸派 産婆バア達ー腸の元カノら w

82 : :04/05/09 01:30 ID:HkRJBBkt
>>80
産婆もいまじゃ全部反腸だからうまくいけば明日にも衝突かもね。いい気味だ。

83 :ななし:04/05/09 01:32 ID:jImFzQhU
>>78
たけぞーの名前を出すな。

84 :_:04/05/09 02:16 ID:anfI4RqN
もう寝れよ

85 : :04/05/09 06:19 ID:HWhEhfXc
>>80
ダービーを勝ったというのに陰では対立かよ。
そんなにお互い嫌っているなら分裂応援した方がいいなこりゃ。
でも誰も腸は支持しないと思うけど(w

86 :名無しさん:04/05/09 06:27 ID:BPNOs5Ey
産婆に励ましメールしてやれ。

ttp://spulse-samba.hp.infoseek.co.jp/

87 :  :04/05/09 06:52 ID:kv6llkDJ
>>76
こーたろーはまとも。おかしいのは腸。放置したほうがいいのは紺死。

88 :_:04/05/09 11:01 ID:anfI4RqN
腸=小林よしのり、前列&ぺ=ブサヨク

89 : :04/05/09 12:13 ID:8xLCeJz+
腸イラネ

90 :__:04/05/09 16:59 ID:DuA5sJ1m
あ〜あ、セレッソに負けちまった。
まあ、この大事な時に、サポ同士がいがみ合ってるようなチ−ムは
勝てんわな。

91 :(`へ´):04/05/09 17:03 ID:N4u8z9tz
こんなクソスレが立ったせいで負けた。
>>1は腹切って氏んで詫びろ

92 :U-名無しさん:04/05/09 17:07 ID:vBnP+9du
せっかく上昇気流に乗っていたのに・・・
何もかも積木のように崩れた・・・

93 :ななし:04/05/09 17:14 ID:N4u8z9tz
>>1は氏ねというよりむしろ死ね

94 : :04/05/09 17:30 ID:Y4c64268
ピンチの時にもキーパーへのコール無し。
チャンスの時にも「ゴールゴール」コール無し。
なんか応援に違和感あるのですが…

95 : :04/05/09 18:12 ID:8xLCeJz+
今日の負けは腸のせいだね。間違いないよ。

96 :さお:04/05/09 19:47 ID:gOwAk9QO
ここの住民は暇なやつらだな。ゴミ拾いしてから帰れよ!

97 : :04/05/09 21:55 ID:2AjqoE3k
仕切ってるの誰?
オナニーに走りすぎてついていけない

98 :U-名無しさん:04/05/09 22:11 ID:abLyPtDj
やっぱり応援団スレがないとチームが上昇する法則は正しいと思う。

>>97
とさかっちは試合見たくてしょうがないんだろうなぁ。
なんかあそこに立たせるのはかわいそうになってくる。
試合に集中しだすと手の動きが太鼓とずれてく。

99 :U-名無しさん:04/05/09 22:49 ID:fptwdFhi
目糞鼻糞を笑うスレだな。

とにかく、シャぺ本人?産婆本人?両支持者?と思われる書き込みがあるが、どれもレベル低いな。

シャぺや産婆の応援に迫力がなくてエスパルスの観客動員数が伸び悩んでいるのは事実なんだからそれは認めろ。
そうでなければお話にならんわ。


100 :U-名無しさん :04/05/09 23:02 ID:YU2B2ixc
>>99
応援よりも試合内容で観客動員は伸び悩んでいると思うんだが…
最近はましになってきたけど。

101 : :04/05/09 23:02 ID:nQSjYowj
ネット掲示板界のジェラシッコパークだな、ここは(w

102 :U−名無しさん:04/05/09 23:40 ID:biO8cPTk
>>98のいう通り。応援団罵倒スレがなかった期間は負け無しだったのに立った途端に負けるはずのない相手に逆転負け。
大体ここに書き込んでる香具師らは面と向かって物が言えないからネットで陰口叩いている人間の屑。
よってこっから先は誰も書き込むな。書いたらアンチとみなす。

103 ::04/05/10 01:08 ID:SSqpV8Ln
>>102 アンタモナー いちいち命令するな クソガキ

104 :名無し:04/05/10 01:41 ID:Wc/+0Viy
>>102
腸工作員は消えなさい。
負けてるのはおたくらのオナニー応援のせい。

105 :U−名無しさん:04/05/10 02:09 ID:DUQnOUIV
>>103>>104はズビロサポ
>>103>>104はズビロサポ
>>103>>104はズビロサポ
>>103>>104はズビロサポ
>>103>>104はズビロサポ


106 :   :04/05/10 02:20 ID:W9U4GTSY
>>102
そうは言っても腸は独り善がり。
あいつらのせいで周りがどれだけ迷惑かかってるのかと小一時間(ry

107 :U-名無しさん:04/05/10 12:30 ID:2shRrQLX
自分とこの掲示板で左からエスパルスブーイングとか陰口たたくようなKOPにここのことがたがた抜かされたかないね。
庇ってる奴らもよく考えろよ。

108 : :04/05/10 12:38 ID:EK6B0IPI
>>106
あいつら暴れてるのを何とかして欲しいって産婆隊の人が言ってました。

109 :U-名無しさん:04/05/10 12:39 ID:Jdrdcp/J
>>105
腸も必死だね(w

110 : :04/05/10 12:42 ID:Vuz5dJB4
紺死はいなかったけど何で?

111 :名無しさん:04/05/10 12:44 ID:ITRw8P9L
>>103>>104はぺ
>>105は腸

112 : :04/05/10 12:47 ID:WoJ7BJUi
昨日スタで見る限り上は産婆対餓鬼は決定的な対立起こしてるね。
産婆は負けるなよ。

113 :U-名無しさん:04/05/10 13:02 ID:NU7M6/1B
そんなことよりおまいら
腸の帽子の餓鬼がギャルを一人占めしてるぞ。

ギャルを独り占めする餓鬼は氏ね

114 :U-名無しさん:04/05/10 13:24 ID:UuV1VI7z
プログレッソについて語るスレはここですか?

115 : :04/05/10 13:45 ID:uuYUDN00
そうですよ。

116 :U-名無しさん:04/05/10 14:09 ID:9iOjAZMe
よそのチームのサポ名だして餓鬼が話を反らしてますね。



117 :U-名無しさん:04/05/10 15:37 ID:99rRGlSq
本質的な部分をもっと議論すべきだろ。食い物にされつつあるぞ。

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1068809380/l50

248 名前:   [sage] 投稿日: 04/05/10 11:13 ID:uuYUDN00
78怪しすぎ・・・。
あと清水を食い物にしようとしてるのも
引き取ってください。サンバ嫌いなんです。

118 :U-名無しさん:04/05/10 16:33 ID:z6FJC65a
各掲示板に出没してるS-FAIRって人は立派だね。あの暴れたいだけの腸に
真っ向から対決するなんて心強い。サンバの人も腸が邪魔と言っているし、
不良の餓鬼はまとめて消えて欲しいね。最近心なしか周りに勘違いの一般が
餓鬼を真似して集まってきてるし、どうにかして排除して欲しい。
はっきり言って昔の平和を取り戻すには、2階席を各応援団で指定席化する
しかないと思う。腸は日本平クラブから追放すれば刑決するでしょう。


119 :U-名無しさん:04/05/10 16:56 ID:dVMuMZt3
>>118
禿同!

応援団で指定席することによって暴れる腸を駆逐できるに違いない!
日本平クラブで一致団結して昔のようにやろう!

それにはS−FAIRさんのような人にもっともっと前面に出て欲しい!
サンパ対腸になった時は俺達も加勢しますんでがんばれ

120 : :04/05/10 17:46 ID:I67gW5eE
結局前列応援団も自分のことしか考えてないんだね?
ゴール裏の指定席化唱えている時点で

121 : :04/05/10 18:59 ID:onyBMXBC
↑餓鬼がうるさいよ。
昨日も馬鹿は暴れることしか能がないんだねと思った。
サンバも一言ビシッと馬鹿に言った方がいいね。
このままだとサンバ応援が終ってしまう。

122 :b:04/05/10 19:07 ID:Zo3mhP9C
さんばは通路よりまえに行ったほうがいいですよ。そうすれば前の応援団の人達ともちかくなるし応援がよくなるとおもう。
真面目な感想。

123 ::04/05/10 19:12 ID:WDhnQdTc
腸の暴れてるやつ髪きったな

124 :U-名無しさん:04/05/10 19:55 ID:uDTBgMI6
>>117
アル中と妄想爺さん、ばあさんも静岡FCに引き取ってくれませんか? 78さん。

125 ::04/05/10 20:19 ID:Cixv66Nt
サンバを心から楽しんで応援してる人、手あげてぇ〜

126 ::04/05/10 20:43 ID:i/syl4CT
>>125


127 : :04/05/10 20:55 ID:2aaCQu0B
>>122
前に行ったらそこにいる応援団と揉める。
むしろ腸を外にはじきだした方がいいと思われる。

128 :はぁ??:04/05/10 20:58 ID:SSqpV8Ln
>>118

2階席を各応援団で指定席化する・・・・


    バカかこいつ? 無所属どーすんだよ?え??シャペかSKか?

129 :名無し:04/05/10 21:02 ID:uC4QLP4h
>>120
暴れる馬鹿を押さえつけるには指定席化は好都合じゃん。

130 : :04/05/10 21:29 ID:uuYUDN00
前列応援団以外は暴れる餓鬼という論理(w
馬鹿だね

131 :はぁ??:04/05/10 21:32 ID:SSqpV8Ln
>>129 ぴあとかで販売する時点で指定ならイイ!!
    いわゆる各糞応援グループの 指定席化 は、やめてぇ〜〜

132 : :04/05/10 21:36 ID:KYCICUBz
>>127
禿同。産婆が前に行ってしまっては空いたスペースを腸や勘違いした餓鬼が一般に媚売って自分達のスペースにしてしまう。
産婆はエスパサポの中心として真ん中で頑張って欲しい。

133 :はぁ??:04/05/10 21:39 ID:SSqpV8Ln
どの応援グループも場所とりすぎなんだよ。少しは遠慮しろや。

134 :    :04/05/10 21:40 ID:uBu8rE0N
もっとも糞は腸で間違いない。

135 :はぁ??:04/05/10 22:44 ID:SSqpV8Ln
どこも 糞 に見えますが・・・・

136 :U−名無しさん:04/05/10 22:48 ID:DUQnOUIV
一番糞なのは>>1

137 :U−名無しさん:04/05/10 23:45 ID:MXJtFahi
いいじゃん。指定席化。無所属も2階席で応援したいならどこかに
入ればいいと思う。うちもそういう人は大歓迎。日本平クラブに
所属していないとシーズンシートを変えない仕組みは出来ないものか?

138 :・・・・・・・・・・・絶句:04/05/11 01:20 ID:2n8OWAfX
↑ 飽きれてモノも言えない。>>137 うち ってどこの団体だよ?

静岡カッペ魂炸裂してるよ、情けない。集団にいなけりゃなんも(ry


139 :・・・・・・・・・・・絶句:04/05/11 01:24 ID:2n8OWAfX
>>137 のネタに釣られた漏れもカコワルイな。


140 : :04/05/11 20:05 ID:MhUlLjFd
たけぞーんとこ盛り上がってるね。
やっとこーたろーやkkだけでなく正義のカキコが増えてる。
餓鬼も前列もいい気味だ。

141 :U-名無しさん:04/05/11 20:06 ID:wJ4trEMO
をい!いい加減にしろよな!
さっきから腸やら紺やらギャーギャー騒ぎやがってさあ!
負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだけどさあ(ry
アン女かおまいら。

142 : :04/05/11 20:10 ID:MhUlLjFd

負け犬は腸。
悔しかったらこーたろーに言い返してみろ。
何も言えないくせにな。

こーたろーのようなまともな人間がもっといればこんなスレも必要ないのに。
日曜もゴミ拾い一緒にやったがほんといい人だよ。

143 :^:04/05/11 20:13 ID:E0u/m00G
サンバが前に行けば平和になる

144 :名無し:04/05/11 20:15 ID:Dpum1M0Q
はぁ?=腸
1=エスファイト

ってことでよろしいかな?

145 :U-名無しさん:04/05/11 20:56 ID:Cz+Lmdk/
ネタとかよく分からないけど、俺のまわりはみんな指定席に賛成だよ。
新しく来た若者(アホな餓鬼)は、単純に騒げる所に
惹かれちゃうと思うんだよね。それを防ぐには良識ある指定応援団のみが立ち入れる様にしないと。
2階に入るには良識ある団体に入会する訳だから、初心者も教育出来る。
まずは奴らを除く日本平クラブで始めてみればいいかと。


146 :名無し:04/05/11 21:07 ID:jia24AmW
<過剰な飲酒による迷惑行為、喫煙、暴言、暴力、応援の強要etc…)。
おら、おまえのことだよ。ぺの糞じじいが。

<何故シャペウ・ラランジャっ言う団体がいて、その団体の存在を表すかのようにネーム入りのシャツや帽子を被って、エスパルスのユニフォームを着ないのだろうと不思議に思いました。
<本来ならせめて、西サイドの2階席は同じオレンジ一色になってもおかしくないのに、何故か黒や黄色、エスパルスカラーとちょっと違うオレンジなんですよね。
禿同。ぺも含めて、腸も、うんこ色Tシャツなんだよ。うんこ色着てアウエー、ホームとも動きまわるな。清水の恥なんだよ。

ったく、まともな応援団はないのか?

147 :名無し:04/05/11 21:17 ID:00lPkpS0

恥なのは腸だけ。
ぺは何も悪い事してないからいいじゃん。
勝手にグッズ作って商売してるのって犯罪でしょ?>腸

148 :U−名無しさん:04/05/11 21:19 ID:CM86k6bk
このスレが一番恥。
>>1は回線切って首釣って市ね

149 : :04/05/11 21:58 ID:p7BUmE2y
次負けたら削除依頼

150 :名無し:04/05/11 22:25 ID:00lPkpS0
腸が必死すぎ。

151 :U−名無しさん:04/05/11 22:34 ID:CM86k6bk
アンチエスパが一番必死。
>>149
禿同!!むしろ明日試合ある事だし今すぐにでも出した方がよさそう。

152 : :04/05/11 22:47 ID:Ipm418eW
負けること前提に話するなって。

153 :名無し:04/05/11 22:58 ID:00lPkpS0
腸は負けを利用して自分達の悪行をごまかしたいだけかと。
負けたらって言ってる時点で腸はニセサポだね。

154 :U-名無しさん:04/05/11 23:04 ID:lc/sWYvW
いっそのこと応援団解散して、組織応援全部やめちまえば?
選手もメインスタンドもバックスタンドも、少しも困らないよ。

155 :U-名無しさん:04/05/11 23:12 ID:OSdL3RaR
>今の「超清水の彼」がリーダーになって若者は増えたようね気がしますよ!私は彼と彼らを評価してますけどね!!
それは認める。
確かに昔と比較すれば、ジジ、ババが多少目立たなくなった。腸ってそんなひどいのか?
ひどいなら、おまわりが巡回しているんだから、訴えればいいじゃん。なんかネットで、ひがみ根性丸出しで書いている
腸以外のジジ、ババの顔が浮かぶ。
そういうオレはメイン・バックオンリーサポ。(腸自作自演でバッシングされると思うけど、メイン・バックにも客はいるんです。)

156 :名無し:04/05/11 23:14 ID:00lPkpS0
>>155
どうせおたく腸でしょ?

157 : :04/05/11 23:18 ID:p7BUmE2y
腸が見ているわけねーじゃん。
見てたらちったあおとなしくするだろ?

158 :U-名無しさん:04/05/11 23:29 ID:NbHcqQvF
シャぺは悪いことはしていないけど、他エスパルス応援団から嫌われているのは有名な話だよ。
かつて古道があった頃、シャぺはその団体を嫌っていた。
古道が事件を起こし解散したが、古道よりもワンマンになり、その事が原因で
シャぺを辞めていった者もいる。
シャぺの無法者ぶりは、エスパルス応援団OBの間でも嫌悪されている。

とにかく、シャぺには円満退団というものが無い。
如何なる理由が有っても、シャぺを辞めた者は“裏切り者・A級戦犯”のレッテルが貼られてしまうのである。
例えば、シャぺを辞めたメンバーが、仲良しだったシャぺメンバーと久しぶりにおしゃべりをしていたら、
いきなりリーダー格の女が現れて、“どの面下げて、私等の前に現れた!”と言わんばかりの態度を取っていた。
そのシャぺのリーダー格の女は、そのOBに対して“あばよ、○○(そのメンバーの仇名)!”と吐き捨てた。
かつては、その元メンバーと楽しくエスパルスを応援してきたOBに対してである。
情けない話である。



159 :名無し:04/05/11 23:48 ID:kgN4g6KJ
超叩きのてめーらは、どうせ直接言えないようなクズだし、遠くからいちゃもんつけてる恥ずかしい大人だろ。ビール飲みながらよ。シャペ東部!もうくるなよ、おまえら暴れるガキ以下だよ。

160 :U-名無しさん:04/05/11 23:52 ID:c7PBGQXC
トサカくんはいい人だと思うが、レレオーレレオーが長い。

161 ::04/05/11 23:55 ID:Ipm418eW
>>158
何故シャペ東部?

162 :かつやうい:04/05/11 23:55 ID:eHNAIdq2
>>158
【あばよ】 それだけでシャペの体質がわかるな。妙に納得。
 
 年々団員の数が激減してるのも納得。
 新規入団に熱心なのも納得。
 でも存在は納得できねぇ。


163 :かつういや:04/05/11 23:58 ID:eHNAIdq2
辞める=脱北 

164 : :04/05/12 00:07 ID:XYR9JvQ5
>>158
ぺって実際にそんな話あるの?
腸のでっちあげ臭いよな。

だってぺだってそんなこと起こしてたら団体として成り立ってないし、あんなに会員が多いわけじゃないと思う。

いまだにゴール裏で一番多いのはぺなんだからそれだけ魅力あるってことだろうよ。

逆に腸なんてどんどん人へってしまいには餓鬼とつるんで売る虎気取りだもんね。痛い。

165 : :04/05/12 00:38 ID:og52f9jP
>>158
暴走族じゃん

166 :U-名無しさん:04/05/12 01:17 ID:HMy4PGo+
元シャペですが
普通に脱会して、
いまもシャペの人達と
普通に会話します

167 : :04/05/12 01:24 ID:br+jB1xT
もう寝れ。明日試合やろが!

168 :  :04/05/12 04:26 ID:G87LHuUL
もうエスパはダメポ。
勝機はないでつ。
監督はすぐ変わり
FWは点を取らず
そろそろJ2行きでつ。

169 :ななし:04/05/12 17:17 ID:QjHcMjDT
結局割合として腸が一番。良くも悪くも腸無しに語れないやな

170 : :04/05/12 18:16 ID:38MRj+oS
腸が一番悪いだら?

171 :ペだよ:04/05/12 21:48 ID:ci8YQ0Xz
>>158
上半分はともかく、下はネタじゃないのけ?
文も小説になってるし。

172 :いかりや長介:04/05/12 21:50 ID:I98GG3sZ
だめだこりゃ

173 : :04/05/13 02:42 ID:W9wc2rif
>>158はコピペ。アンチ板で見た(w

174 :U-名無しさん:04/05/13 12:34 ID:zOGYFhj8
>>173
色々あったんだろな>>158君は。ま、コピペは色んな所で書き込まれているからな。似たり寄ったりが多いから。

でもここに書き込んでくる、シャペウ関係者?偽物?と思われる氏ね氏ねの方がよっぽど問題だ。あれでシャペウのイメージを悪くしているのは事実。

175 ::04/05/13 12:42 ID:beXjxQVo
ノボリの新応援歌ってできたん??

176 :ななこ:04/05/13 14:54 ID:K2tkzbl1
キューピー見たいな子かわいいわ

177 :U-名無しさん:04/05/13 14:55 ID:j8tfbAKa
ノボリの歌は出来てるし
もう毎試合歌ってるよ

森山直太郎の「さくら」でしょ。
声出ないからなかなか浸透しないよね

ピッチをかける沢登正朗
清水が生んだミスター10番
我らの願い勝利のためにぃ〜
ゴールを決めろいくぜノボリ〜

178 :U−名無しさん:04/05/13 15:10 ID:4wAeyEq1
>177
勝利のためにぃ〜 が声出ないね


179 :復活:04/05/13 22:28 ID:1/6B1Aly
あのオッサンが復活らしい。勘弁してくれ。

180 : :04/05/13 23:02 ID:EmhWTnGq
>>179
だれだれ?まさか横領犯じゃないよね?

181 : :04/05/13 23:04 ID:EmhWTnGq
たけぞーHPの勇気ある書き込みに何にも反省の態度を示さない腸は氏ね。
大極旗を破いて振っていたのも腸の一味らしいよ。

182 :U-名無しさん:04/05/13 23:13 ID:tOPAjIYg
シャペウ・ラランジャの方々へ

>>181の氏ね氏ね君に天罰を!!!

183 :ペだよ:04/05/13 23:16 ID:g1kMK+mH
>>181
>>174なわけで、やめてね。

184 :U-名無しさん:04/05/13 23:19 ID:tetRTNa9
>>181
応援団は糞だからね。
返事するわけ無い。
所詮チキン。

こーたろーやS-FAIRみたいな香具師ばっかだったらどんなに平和なのか(ry

185 : :04/05/13 23:32 ID:sWUOh764
>>181
やはり腸か!
清水の応援を破壊して自己満足応援するのはヤメレ。
昨日は地元に来てくれて楽ですた。サンバも日本平よりもうまかったような気がします。頼むから腸は邪魔するようなオナニー応援やめてね。

186 :抜粋:04/05/13 23:38 ID:IqvEIUPW
ずたずたに切り刻まれていた大極旗振っている清水サポが居たとのことですが・・・

 ↑ これが原因で戦争になったら、責任とって腹切れ バカ野郎。
   どこの団体だ?

187 :チキソ:04/05/13 23:41 ID:IqvEIUPW
もはや、リーダーのヨ〇ヤ〇に権言なしか?

188 :U-名無しさん:04/05/13 23:41 ID:schRSmJj
>>181
それにしてもたけぞーの所だけがエスパサポHPで唯一正義を守り通してくれてるね。あそこが消えてしまったらもうエスパサポは終わりかと思う。
ところで大極旗の件だがやっぱり腸だそうだ。

これを盾にクラブに抗議メールすれば即刻解散へ追い込めるかもしれない。
どうせならしお韓へ報告すればもっと手っ取り早いかもな。

189 :U-名無しさん:04/05/13 23:43 ID:yp8KkiOZ
>>179
誰が復活するの?
まさか横領犯じゃないよね?

>>185
漏れも思った。いろいろ言いがかりをつけられた関東産婆だが演奏はウマイ!あれこそサンバだと思った。

190 : :04/05/13 23:45 ID:qhBorQJD
>>187
実名上げんな馬鹿!
>>188
しお韓の意味わかってないだろー?

191 : :04/05/13 23:46 ID:wFGeFpet
>>177
腸に続き幟まで個人応援歌とは、オナニーやめろよな。イチも作ろうとしてるし結局昔のほうがまだ応援団はマシだった。

192 :名無し:04/05/13 23:47 ID:k46iM2RO
>>188
外交問題で取り上げれば追放でけるんでないかい?

193 :超チキソ:04/05/13 23:48 ID:IqvEIUPW
10 名前:超清水 投稿日:5/13-02:28 No.8520

>> この書き込み以降のレスは「さげ」で書き込みしてください



   ↑ 都合の悪いネタはsage進行だそうです。プッ

194 :名無し:04/05/13 23:50 ID:k46iM2RO
>>188
ホント腸は人間として屑だ。少なくとも古道があった方がこいつらの暴走は防げた。


195 : :04/05/13 23:53 ID:F/MaIcrz
腸はこれで潰れるね。いい気味だ。これで少しはまともなゴール裏に戻りそう。

196 :チキソ:04/05/13 23:58 ID:IqvEIUPW
国旗を切り刻むなんて正気の沙汰じゃない。
あんまり調子のってるとマジで狙われるぞ。

197 :  :04/05/13 23:59 ID:Qnk61Mbo
>>188
禿同。たけぞーのとこだけはまともに思える。あそこで正直な意見がいっぱいあるのに各応援団は逃げてるな。腸は都合の悪い意見は削除しまくりで都組は仲間ネタでサークル気分で糞ばかり。
応援団工作員は直接言えとかしか書けない低脳。たけぞーのとこにもさっそくカキコをやめろとかいうわけわからん工作員でてるな(w無駄無駄。

198 :ななしさん:04/05/14 00:00 ID:fQ4vZCKs
腸は何ひとついい事出来ずにこれで解散だね(w

合掌。

199 : :04/05/14 00:06 ID:I39xKKgi
腸脂肪合掌。もう二度とくんなよ。

200 :      :04/05/14 00:08 ID:Ykj4XkAO
>>189
うひゃー横領犯復活かよ。関東産婆喜びそうだな(wサンバはうまいが横領犯シンパって時点で終わりだ。
腸や餓鬼はそれ以下だがな(w

201 :U-名無しさん:04/05/14 00:32 ID:AsN++CQ4
ξノノλミ
<ξξξξ
そうやってなんでもウリのせいにすればいいニダ・・・・
ξノノλミ
ξ `∀´>
ま、ぜんぶウリのせいニダけどねw




202 :U-名無しさん:04/05/14 00:33 ID:2YpbLlIT
韓国国旗は腸じゃないが、餓鬼はどこも同じだ。
やはり餓鬼の暴走を防ぐには公認団体指定席化しかないだろうな。

203 :  :04/05/14 00:33 ID:N2RoI8n2

腸が罪隠しに必死だな(w

204 :四都主:04/05/14 00:36 ID:O3uZICiR
糞糞クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

205 : :04/05/14 01:44 ID:N70OLun4
腸=生きる価値のないダニ

206 : :04/05/14 02:01 ID:PA3tRZW+
>>202
嘘つくな腸がやった。腸は氏ね。
でも公認団体指定席化には賛成。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)