2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物外国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

1 :U-名無しさん:04/05/07 21:07 ID:2b7hkfNb
復活

2 : :04/05/07 21:07 ID:y2v52TB1
 

3 :  :04/05/07 21:08 ID:ipzFa/co
うるさい

4 :_:04/05/07 21:35 ID:NvETPMC5
で,誰が来るの?

5 : :04/05/08 01:25 ID:IXIHNs+2
真の大物は絶対にこねー
中途半端な有名選手は異常にハズレ率が高い

つーわけでこのスレいらね

6 :=:04/05/08 02:20 ID:quNbo7Cd
柳沢あつし

7 :                 :04/05/08 03:39 ID:QL0BJLvt
期待を裏切り続けているファビオ・ジュニオールですが、呼びました?

8 : :04/05/08 06:47 ID:5reIyoPs
ミ:::;! ‐- 、 u        ヾ彡/WレrヘヾN` rゞ-'/ノ/|小ヽヽ|=ヾ
ミ::/  J  `ヽ、 " .:::::. ;;  uヾ|  ,/ 、ゞヾ, |`ー-ヾ !l l |Nト!
ミ/ j   ,  '´ ̄`ヾ :: :: ,. イ⌒!フ_く/=j| i! !Lヽ|ヽ_゚_`Tiィr。ラノ
'        ( ・)  ¨≠ィ'r。,ヽ/r' r。`'ーメ,r ‐、 i  __u _ヾーィ/
  u  `ー─=彡  ヽ--ミ::| `─ ' u {、l゚ルイノ /、 `ヽノ uj  な、なんだってーーーーー!!!
            u      ヽ "| , -- 、_ ノ u | /__` ー‐/ u /
 u  u  / ̄``ヽuイ /u j ├‐、__ケ  ノ ト、__`ヾ/ ,. く
      /--/⌒ヽ `7   ∧ |´ '゙ ∨,. '´\ー一, イ____\
     /へ/ ´_ゝ`)/   /  ヾ二二r'´ ``ヽ `丁//  / ハ

9 :名無し浩(ジュビロ磐田):04/05/08 07:00 ID:vWOZwl3k
外国人にとってJリーグは老人ホーム。
現役生活が終了したらくる所。

漏れが知ってる範囲ではカーンとチラベルトが入寮予定。

10 : :04/05/08 07:26 ID:0QBgepFV
リバウド、イルハンで盛り上がって以来だな。

とりあえずロクベンツで行こうか。

11 : ::04/05/08 07:36 ID:Z0hloRFt
ビチュへは大物

12 : :04/05/08 07:41 ID:3SpIxBbL
アルパイが仁川が弱すぎてチームメートとうまくいってないらしく
Jを希望してるとか何とか。
2ndからどっかに加入の可能性もあるかもね。

13 :=:04/05/08 08:01 ID:HkFXRwDZ
ニキが退団する浦和とか駄目かね<アルパイ

14 : :04/05/08 14:08 ID:VtuDiYPF
ロクベンツは通用しないさ。

15 :U-名無しさん:04/05/08 14:45 ID:8Yph56Xw
1は神戸サポだな

16 :  :04/05/09 10:17 ID:4z6Enl5N
神戸はモストボイを獲得してほしいのー。

17 :_:04/05/09 10:19 ID:XbrcqzVi
復活記念カキコ

18 : :04/05/09 14:30 ID:3u3bj5zX
ビチュヘがあれだけ通用するなら皇帝来たらえらいことなるぞ

19 : :04/05/09 14:38 ID:Wbi/5GzD
皇帝ってモストボイのこと?
もう結構オサーンなんでしょ?
J1て、スピードとかもある程度必要になってくると思うんだけど。
スペインではスタメン出場してるのかな。

20 : :04/05/09 16:43 ID:AvPR60jS
>>19
スペインでバリバリやってんだから大丈夫だろ。

天功がロシアの選手と交渉中らしいから、まーモストボイだろな。
ただ彼が二部リーグがプレーしたがるかが問題だな。

21 : :04/05/11 09:40 ID:Di6PpAUY
>>1



シニョーリはカタールだって。
選手の望んだことだから尊重するけど率直にカタールうざい・・。
BSで見たけどあんなガラガラのスタジアムに大物かき集めるのがウザイ。
W杯もどうせ一次予選で敗退する弱小なのに。

22 : :04/05/11 11:51 ID:HfsUCU8A
>>21
J初期もカタールと似たような状況だった(集客力は別として)こと忘れたか?
10年後には両国のランクが逆転してもおかしくはない。
スレ違いスマソ

23 : :04/05/11 13:27 ID:tecoCdHL
磐田はちゃんとした外人獲れよな
固定しすぎてつまんねーんだよ

24 : :04/05/11 13:55 ID:Di6PpAUY
>>22
馬鹿?
俺は集客力のことを言って>>21を言ったんだが。
大物独り占めしてあんだけしか見ないなら無駄だろ。

>10年後には両国のランクが逆転してもおかしくはない。
馬鹿?(二度目)
カタールの人口いくつか知ってるの?
帰化作戦も失敗。
永遠に弱小のまま。

25 : :04/05/11 13:57 ID:Di6PpAUY
それに当時のJは今のカタールほどかき集めてたわけでもないし。
来日時にすでにポンコツもいたしな(誰とは言わないが)
オファーを受けたメンバーを書いて比較でもしろや。

26 : :04/05/11 14:07 ID:0sOyt1id
ID:Di6PpAUY が ID:HfsUCU8A のレスにスゲーむかついたという事だけは解ったw


27 : :04/05/11 14:13 ID:tecoCdHL
ボスフェルトもそろそろ干されそう

28 :_:04/05/11 16:09 ID:3OM6B/vn
ブラジル人はもういらない

29 : :04/05/11 18:46 ID:pFsyld8O
磐田も外人枠を無駄に余らせてるなら
東南アジアあたりからスター選手でも取ってくれば面白いのに。

30 : :04/05/11 19:48 ID:hgTrLkGa
全然面白くない。
東南アジアごときのスターじゃ
常識的に考えて試合出れないでしょ?

31 :ああ:04/05/11 19:50 ID:/nsH0orS
昔タイのジーコとかいたな。

32 : :04/05/11 21:01 ID:T+T3oe9n
ジュビロはリュストゥかマルコスとれ。
両方ともうまいしプレーが派手だから人気出るよ。

33 : :04/05/12 02:01 ID:5WgISEwT
>>29
試合出れなくても磐田で鍛えてJ2あたりに売るとか
移籍金だってそう高くないだろうし枠があいてるなら充分面白い話かと

34 :j:04/05/12 02:46 ID:Th8vsynN
桜のカブラル。
でかいぞ。

35 : :04/05/12 07:54 ID:vCY4RAzc
日刊によると未だにリバウドにオファー出してるJのクラブがあるそうだね

>>22 >>24-25
ハゲドウ。
てか獲得資金の源がオイルマネーってのがうざい。
別に何も産業とかで努力して利益生み出してるわけでもないのによ。
真面目にやってるこっちがバカみたい。
さっさと石油枯れろ


36 : :04/05/12 08:22 ID:fmdOhTli
神戸がバッジョ獲得に動いてるらしい

37 :   :04/05/12 08:33 ID:wszuZjes
漏れはバティストゥータも見たい

38 : :04/05/12 09:21 ID:Q32EQEUA
バッジョ大分の噂もあったな・・・
けっこう昔だけど。

39 :U-名無しさん:04/05/12 15:55 ID:FWoNKkhT
ヴェルディか磐田もなかったっけ?>バッジョ
当時は本気で行きかけたらしいけど

40 :(´口`):04/05/12 17:08 ID:miOzwSvN
シニョーリコイー

41 : :04/05/12 17:10 ID:521WGqoj
年金リーグにさせるな

42 ::04/05/12 17:15 ID:aj6JtlxW
デブール兄弟が揃って、カタール行
きってのももの悲しいねえ。

43 : :04/05/12 18:36 ID:vCY4RAzc
カタールうざいなぁ。
せっかく欧州バブルはじけたのにほとんどがカタールしか恩恵受けてないじゃん。
アメリカの大統領はユダヤ系のケリーになってもらってカタールをはじめとする
アラブのゴミどもを皆殺しにしてくれないかねぇ・・。

44 : :04/05/12 18:58 ID:+aqGutp8
カタールよりまだ韓国の方がまし、カタールはなんか腹立つ

45 : :04/05/12 20:33 ID:d3/k/5uJ
バッジョはヴィオラ復帰かも
シニョーリは…

46 : :04/05/12 20:48 ID:TNCeNh9K
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040512-0011.html
再びお騒がせします、私の名前はリバウドです。

47 : :04/05/12 21:09 ID:MV6AZbBV
>>46
またか?

48 : :04/05/12 21:49 ID:TbDYaJaH
浦和はロナウジーニョとの超短期間契約は?

49 :_:04/05/12 21:59 ID:FBBC9+JS
Jリーグはまだまだレベルが低いからなあ
大物外国人は無理かもな

50 :◆Tc.dP4Vwi2 :04/05/12 22:55 ID:jUcBGOfa
>>44
仁川ユナイテッド、アルパイ(トルコ代表)とトミッチ(元SBM代表)がいたりして、何気に大物外国人キテルーーーなのね。

51 : :04/05/12 23:40 ID:80ReS1zX
リバウドとJのクラブってとことんタイミング合わねーな…
お互いJでプレイしてもいい、プレイさせたいと思ってるのにずっとすれ違ってる。

52 :━━━━:04/05/13 04:06 ID:tDPLWtnG
ビチュヘは結構な大物なのに、あんまり注目されてないのは何で?

53 : :04/05/13 07:15 ID:+D9KbGvS
>>50
もう一人の超大物マエ・ゾノもな。

54 : :04/05/13 15:01 ID:bCyyw4D2
ロクベンツはボーフムと契約

55 :_:04/05/13 15:18 ID:P/1mNs8g
>>52
ビチェ屁はサッカーファンの間では大物だが、
一般ピーポーには全く知名度がない、ポジション的にも地味だw


56 :±:04/05/13 16:20 ID:kW96Bp7I
ニキフォロフはもういないの?

57 :___:04/05/13 16:40 ID:PuEDyudt
リバウドのオファーは
鹿島か神戸でしょ!


58 : :04/05/13 16:50 ID:lH8J3q2e
>>38-39
36の神戸とかは現在の話しだし。

59 :U-名無しさん:04/05/13 16:53 ID:h6Sm6c5m
>>56
表向きには「オランダに帰国してリハビリ中」ってことになってるけど
実際にはこのまま退団するみたいだね。

60 :鹿サポ:04/05/13 16:54 ID:107dPtYn
もう大物外国人にはこりごりなんで…

61 : :04/05/13 17:20 ID:Q7CRThMc
やっぱバッジョが一番来そうだな。カズと組ませるのが本人もすぐ
馴染むだろう。ただイルハンと三角関係にはなるが

62 :U-名無しさん:04/05/13 21:51 ID:wGNLEnIX
>>59
え?
オランダに帰国?
ニキフォロフってロシア人じゃないの・・・?

63 :U-名無しさん:04/05/13 22:23 ID:pLQaetRE
まあ古巣があるRKCの・・てまあいいか。

64 :_:04/05/14 01:27 ID:MT1bRgBj
まだリバウドやバッジョが来るなんて幻想抱いている奴がいるのか。
2人とも現役引退するから来るわけないだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)