2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生も】相模原市サッカー関連スレ【社会人も】

1 : :04/05/07 23:45 ID:ZkoHbm45
相模原を中心のサッカーネタをどんどん書き込んでいこうぜ!!

2 : :04/05/07 23:47 ID:ZbF/yEQc
2

3 :_:04/05/07 23:48 ID:9jWwntBH
>>1
お近くの大学サッカー部ですか?
http://www.bellmare.co.jp/nikki/photo/040507-1.jpg


4 : :04/05/07 23:49 ID:ipzFa/co
おい、狭い地域のネタは削除対象になるぞ。

5 ::04/05/08 00:10 ID:Q5zTtVUg
>>3
近くでツ

>>4
忠告ありがとう。広すぎると親近感が感じられないので敢えて相模原でスレ作りました。
狭過ぎて需要が無い場合は諦めます。
ただ、相模原って以外とサッカー人口が多い所なのでこのスレが伸びてくれる事を祈ります。

6 : :04/05/08 00:16 ID:sA7+Yhz6
>>1
せめて神奈川にしろよ。
さすがに相模原のみじゃネタないだろ。

7 :U-名無しさん:04/05/08 00:17 ID:lYPa9yiG
要は川崎・横浜・平塚がうらやましいんだろ?>>1

8 ::04/05/08 00:29 ID:Q5zTtVUg
>>6
学生の下の試合や社会人の草サッカーなどの話も出来たらな〜と考えました。
そんな話しを神奈川でしても分からないと思い敢えて相模原でスレ立てしました。

>>7
羨ましい?つか、近況の情報交換などができればな〜と・・・

あくまでこのスレに関してはJリーグなどのプロの話しとかではなくもっと身近な話ができればと思い作成しました。

9 :_:04/05/08 00:42 ID:h78ZxDly
大神もここの近くですか?

10 :U-名無しさん :04/05/08 00:52 ID:txa3jixJ
とりあえず相模原の社会人・学生チーム列挙してみれ。多少ネタになるだろ

11 :相模原市民の中の人:04/05/08 01:11 ID:efq5ijqA
>>6
いや、ぶっちゃけ羨ましいでつが何か?

12 :U-名無しさん :04/05/08 01:28 ID:HjPFqSX4
>>9
全然近くない。平塚市と厚木市のちょうど境目。

13 :U-名無しさん:04/05/08 12:03 ID:MPBHGb0P
NPOの相模原FCが関東リーグ目指してトップチーム持つんだってさ。
せっかくJ2規格の競技場ができるんだから、もっと上目指してもいいと思いますが。



14 : :04/05/08 15:20 ID:q9rlMV1a
J2規格のサカー場できるの?どこいら辺にでつか? 相模原FCからプロ出て欲しいね

15 : :04/05/08 19:58 ID:5QZAHUDS
J2規格にまでなるのはまだ先ですが、麻溝台にできるのがそうです。
段階を踏んで整備していくみたいですよ。
ベルマーレのユースに、相模原FC出身の人がいるみたいですね。1番プロに近いのかな?
あと、隣の町田のゼルビアにも相模原FC出身者入団したみたい、一応J目指しているチームだから
J3ができるのなら彼にもプロのチャンスがありますよ。


16 : :04/05/08 20:15 ID:HrZrgvc0
女子代表の宮本ともみ?が相模原SC出身だった気がする

17 :U-名無しさん :04/05/08 21:16 ID:HjPFqSX4
>>16
あとGK小野寺も相模原出身だったっけ?

18 : :04/05/08 21:54 ID:5QZAHUDS
去年、アルビレックスにいた水木は、光明相模原出身ですわなぁ

19 : :04/05/08 23:52 ID:HrZrgvc0
>>17
たしか座間だと思う
高校が座間の(ry

20 : :04/05/08 23:55 ID:Mnl1IZZz
戸田って確か相模原出身だったよね?
チームは何処に所属してたのだろう?

21 : :04/05/09 00:10 ID:iAWEm1CP
川崎の蓑輪は弥栄西だったっけ?
最近弥栄西は強いみたいね。

22 : :04/05/09 00:11 ID:GQmTxScK
>>20
たしか町田FCじゃなかったっけ?

23 : :04/05/09 18:32 ID:2AtDe/2U
今日は相模原市の社会人リーグの試合がありましたが大雨の中でもやりました。
こんな雨の中で球蹴ったのは高校生以来だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)