2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.12【語り合え】

1 :_:04/05/08 17:35 ID:64d7DFiW
前スレ
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.11【語り合え】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081324365/

前々スレ以前(リンク切れ多数)
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.10【語り合え】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079427376/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.9【語り合え】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071616796/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.8【語り合え】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070289902/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.7【語り合え】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1069522803/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.6【語り合え】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1066631623/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.5【語り合え】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1064502972/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.4【語り合え】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1061896100/
【徹底的に】FC東京ゴール裏GateNo.3【語り合え】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1054745463/
【徹底的に】FC東京ゴール裏2【語り合え】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051931384/
【徹底的に】FC東京ゴール裏【語り合え】
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047039155/
■FC東京G裏について語るスレ■
ttp://sports.2ch.net/soccer/kako/1033/10339/1033919147.html

◆sage推奨でいいかな?ageに目くじらたてるのも無しで。
◆悪質な個人攻撃は、言葉が穏やかでも荒らし確定、スルー&通報で


2 :U-名無しさん:04/05/08 17:37 ID:zTq86VW3
>>1乙。
重複して立ててしまうところだった…

3 :_:04/05/08 17:39 ID:zRf6I87W


4 :U-名無しさん:04/05/08 17:44 ID:KSLM5h10
こんにちは。他サポです。

少し聞きたいんですが、石川は出るんでしょうか?
軽傷って聞いたんですが…

5 : :04/05/08 18:14 ID:eepNGOpO
1 乙

6 : :04/05/08 18:28 ID:jvDlBKR3
>>4
我々にもわかりません

7 :U-名無しさん:04/05/08 18:36 ID:KSLM5h10
>>6
ありがとうございます。。。

8 : :04/05/09 00:48 ID:h8AyaNPb
前スレで長文は1.5へという話が出た後、無理やり文が
短くなってる書き込みが発生しててワロタw

9 :_:04/05/09 02:55 ID:Vr99cj+p
>>1 乙

10 ::04/05/09 09:26 ID:dJyJIjyp
国立だからとか、アウエイだからとかで椅子の上で跳ねるのはやめよう!

11 ::04/05/09 09:46 ID:UAvhitQX
>>アウエイだからとかで

今日はHomeゲームだよね?(まじで確認)

12 : :04/05/09 10:46 ID:NIKUhHEm
>>11
yes

13 :10:04/05/09 11:31 ID:dJyJIjyp
>>11
スマソ

今日だけという意味じゃなかったんだけど、わかりにくかったな。


14 :_:04/05/09 12:04 ID:Vr99cj+p
国立は、今日もまた雨・・・・。

15 : ◆x/rO98BbgY :04/05/09 14:59 ID:54bAMnCk
ナオはスタメン!!
足、大丈夫そうだよ。
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/fctokyo/topics/topics_04050902.html


16 : :04/05/09 19:15 ID:vjonylDy
ルカルカルカルカルカルカル〜カ〜ゴー

ル〜カーゴー

ル〜カ〜ゴ〜オ〜オ〜

17 :U-名無しさん:04/05/09 19:16 ID:HET8itMS
G裏ではないが、
青山門入ったところ、toto売り場の前あたりで
粕さんとことうちのサポ、タイマンはってなんか話してたけど、
何を話し込んでいたんですかね?

18 : :04/05/09 19:17 ID:vjonylDy
おいらもさくらんぼ

19 : :04/05/09 19:20 ID:vjonylDy
オーバーヘッドっ東京!

20 : :04/05/09 19:27 ID:vjonylDy
ダバディみたいな外人がゴール裏の写真撮りまくってたな。

21 :U-名無しさん:04/05/09 20:44 ID:3vn3fArR
モニがG裏住人だったら、普通にコールリーダーとか
やってそうだよな。

引退後やってくれねえかな?

22 :小峯隆幸:04/05/09 20:54 ID:euxlOE3M
その前にボクじゃないんですか?

23 :関浩二:04/05/09 20:59 ID:mzemDGQB
俺を忘れるな

24 : :04/05/09 22:21 ID:aYbYhFwl
前で、たすき持って手すりに立ってリードしてたやつの3人のうちの1番左のやつカコイイ

25 :_:04/05/10 00:57 ID:z/YQfHq4
最近の応援つまんないよ
ガキサポが増えたり去年の最終節の件もあるんだろうが、
もっとガツガツで男くさい応援してほしい
とりあえず、今野今日はありがとう

26 :U-名無しさん:04/05/10 01:01 ID:MvveqTRH
>>24
(・∀・)ニヤニヤ


27 : :04/05/10 01:11 ID:cvpycbz5
日本!ドドドン日本!ドドドン



28 : :04/05/10 09:46 ID:DjUO9lam
新・本スレまだー?

29 : :04/05/10 10:42 ID:d97HNYM8
とりあえず立てますた
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084152890/

30 : :04/05/10 10:59 ID:DjUO9lam
>>29
乙です。

31 :: ::04/05/10 12:52 ID:TA4dhJev
ところで国立でハーフタイムにずっと映ってたレイソルの2人のギャルサポってどう
いう意味よ。東京ギャルはビジュアル的に耐えられないのかな?

32 :_:04/05/10 13:55 ID:4BwK3OIS
東京ギャルといえば、モニあっぷりけ発見しましたが既出ですかね?

33 : :04/05/10 13:57 ID:DjUO9lam
>>32
既出です。。。あの江戸文字のあの娘でしょ?

34 :_:04/05/10 14:53 ID:GcA/lAYx
>>25
昨日の雨と気温程度でカッパ来てる香具師がいるよーじゃ男くさい応援は無理さ
雨が冷たけりゃ跳んで体温上げて蒸発させる勢いが無ぇと

35 ::04/05/10 15:33 ID:HNxMhfk2
ゴル裏ど真ん中で応援してます。

昨日は完全防水仕様で行きましたが、
結局ゲームがはじまってしまったら
いつものテーシャツとゼーパン姿になってました。

キックオフ前にその姿だったら跳ねる気無くしたかもしれんけれど、
これからの季節に必要なのは雨具では無く着替だね。

36 : :04/05/10 22:31 ID:tK2RPscr
みんな国立では完全にお客さんになっちってるよな。
一応ホームなのに、どうしていいかあたふたしてた。
久々の国立ということで、誰もがどう応援していいか
戸惑っていたのが明らかにわかったもん。
味スタではもっと熱く応援できたんだろ〜ね。
 という理由で一切国立でやんないでいいよ。味スタに慣れきって
しまったおいらの戯言でした。

37 : :04/05/10 22:54 ID:PwewiM7h
>>36
しかし、国立での試合の方が
応援の声が良く出てて迫力がある。

G裏の熱さに関しては、国立の方が上鴨。

38 : :04/05/10 22:59 ID:CqA28e/z
>>36
久しぶりだったからつい「はじけよう〜♪とび・・・EL TOKYO〜♪」
と言ってしまったうちの1人です。

しかし、白いレインコートはやっぱあんまり良くないね。
ビデオで見ると青赤よりもずっと多いし目立つよ。

39 : :04/05/10 23:00 ID:Cw5j3KMh
>>37

やっぱ一人当たりの席の幅が小さくて密着するからかなw
でも、昨日は中心部とそれ以外の温度差があまりにもありすぎたような気も・・・

40 : :04/05/10 23:12 ID:CqA28e/z
声出てたかなぁ?屋根がないから反響もしないし、逆に感じたんだけど。
TVの音でいつもより声がでかいのはマイクの位置とかの関係じゃないかな。

ただ、昨日はやっぱり雨でも参戦に行く熱い香具師が多かったと思う。
本スレで噂の 平気でゴミ捨ててくDQNなんかもいたみたいだが。

41 : :04/05/11 00:13 ID:YO5z+ydT
ナオパワーズに萎えてます。
勘弁してください。

42 : :04/05/11 00:20 ID:W/RvUlTH
>>41
今更かよ!

43 : :04/05/11 00:54 ID:tEOb7yCL
>>41
今のブームはナオP萌え。これ最強。

44 : :04/05/11 01:12 ID:2m4JEQ90
ナオパワーズ神戸にもいたぞ
熱心で良いではないか

45 : :04/05/11 01:59 ID:JhamUaZM
>>44
でも全然萌えない・・・
なんでババアばかりなんだ

46 : :04/05/11 02:25 ID:6iGCuiBv
いつからナオPの旗2本になったの?

47 :_:04/05/11 10:29 ID:AnHH9e6L
よく言われるけど、声が出てる出てないって話。
G裏にいる人間では正確に判断できんと思うゾ。
もちろんテレビでも判断できない。
小平南のボールボーイに聞いてみれ

声うんぬんより、国立はいつもよりG裏で手拍子してる人間が多かったかな

48 : :04/05/11 11:19 ID:z08CKjpr
無限 YU〜TA POWERSもいたな・・・・

49 ::04/05/11 12:23 ID:OZOEKzG8
>>47
手拍子が多かったのかぁ

ライト層でもゴール裏にいる限りは手拍子ぐらいは最低限してほしいと思っているので、
なんもしないでつっ立っているやつより何倍もいいと思う。



50 : :04/05/11 12:52 ID:I58ekb93
国立って屋根が無く声が抜けちゃうせいなのか
中央部外れるとすぐにコールがずれてきちゃって
輪唱状態になっちゃうよね。

51 : :04/05/11 13:28 ID:tEOb7yCL
>>50
テレビで見てたけど、なんてったって東京の
いえーい部分がスゴイ事になってました

52 : :04/05/11 16:20 ID:mfxlpIGY
バクスタ中央にいたが、味スタと声量は変わらず
でも幾分ハッキリ聞こえた。

>50
おれは味スタのほうが反響するぶん輪唱してるように聞えるんだが
耳悪いのかな。



53 : :04/05/11 18:26 ID:M47nBfZm
日曜は少し右の方にいたけど、中央部のほうが
音楽とズレてるように感じたんだけど。それで輪唱へ。
中央部の人は他がズレてるように感じるのかな?

54 : :04/05/11 20:22 ID:mVd2+YSA
このあいだの鹿スタは、はじっこで応援聞いてたが
昔よりぬるく感じたです

55 : :04/05/11 22:21 ID:M47nBfZm
そういや日曜 かえるのかぶり物かぶった2匹の厨房くらいのメスが
G裏にいらっしゃったんですが。 なんかのネタ?

56 :U-名無しさん:04/05/11 22:24 ID:2qg7f20k
>>55
J2のころはたまに見掛けたが、また復活したのか?

57 : :04/05/11 22:33 ID:M47nBfZm
>>56
つーことはやっぱ元ネタあるんすか?
J2の頃は海外にいてどうしても行けなかったんでわからん。単に雨だから?
まぁどうでもいいんだけど、ちょっとギョっとしたもんで。

58 :U-名無しさん:04/05/11 22:52 ID:2qg7f20k
>>57
わからん。まったく別ユニットかもしれん。
厨房だから多分違うだろう。

59 : :04/05/11 23:16 ID:Z8XSCo5s
今日の朝めざましでやっていたが、ガルにはアニマル系がはやりらしい。
あのカエルのかぶりものは、UFOキャッチャーの景品。


60 : :04/05/11 23:48 ID:M47nBfZm
へえぇ、理解不能・・・歳食ったな。しかしやはり緑っぽいものは見たくないね。
この前G裏で全身アイルランドグッズで固めたオッサンがうろうろしてたのも目立ってた。

新潟戦に全身オレンジで来てたマカーイ君はなぜか許せてしまうんだがw

61 :.:04/05/12 00:29 ID:D8+jvW0s
>>55
俺の1つ前の席にいた。>ケロッピ厨房

62 :U-名無しさん:04/05/12 00:29 ID:hjzZiKCJ
こないだ緑虫の試合見に行ったときコールリーダー?みたいなやつが
緑の怪獣のきぐるみ着てたな
いれずみとか頭に旗とかやたら目立ってたけどあれって名物なのかな?
あったの客が増えない理由がわかったような気がした
それだけ

63 :::04/05/12 02:13 ID:3sZigwaU
折れもなんか かぶりものやりたいな ゲロゲロ

64 :U−名無しさん:04/05/12 02:37 ID:x1pQDY4T
>>55
帰るときにコンコースをおしゃべりしながら歩いていたな。
別にいいんでないかい?
緑のユニとかTシャツ着ていたわけじゃあるまいし。

65 ::04/05/12 09:11 ID:B7x9M9Sp
>>55
おとはがCMでかぶってるだろ。
カテキン式とかいうやつ。あれだと思う。

俺もめざまし見たが、被りものはやってんだってサ。

被っててもちゃんと応援してくれればそれでいいのたが…

ちなみに中央部は八割が被ってます。

66 : :04/05/12 10:32 ID:9TwXewBA
>>65
臭そうだな

67 : :04/05/12 11:32 ID:bonU2+fM
じゃあ時節はデカレンジャーのお面かぶって観戦
ってことでよろ。


68 : :04/05/12 11:42 ID:3TtXwn8E
モジモジ君みたいな全身タイツの赤と青の2人組みを何組か作って
選手入場の時にムクムク君と合わせて踊るってのはどうだろうか?
安く出来そうだし演出効果もあると思うのだが。

69 :_:04/05/12 14:11 ID:ASJwPdk6
ふと思う
2chにしても、G裏にしても、BBNRにしても、
ずいぶん一般化したよなぁ。ここ最近

暗黙の了解、やぼなこと言わせるんじゃねーよこんちきしょーめ
っていう江戸っ子気質は、東京のG裏にあり続けて欲しい
『よっ粋だねっ!』
ってやつ

変に堅いこと言う輩、
すぐ目くじらたてる輩
すぐフロントにメールする輩

なんか違うと思うよ

70 : :04/05/12 15:01 ID:QHyRTMwQ
>69

なんか違うと思うよ

71 : :04/05/12 15:15 ID:BvrDbHBd
>>69
こちとらも江戸ッ子だが、
べらぼぅめ、G裏の諸行が全然『粋』じゃねーから
色々言ってるヤツが多いんじゃねーのかぃ?

って、釣りか・・・?(「69」だし・・・)

あ、でも、G裏が粋じゃねーから
目を覆いたくなるようなみっともなさが目立つってことだな。
キーワードくれてアンガトよ。

72 :-:04/05/12 15:34 ID:eRXtq/lV
うちの問題は粋でなく枠に飛ぶことで解決する気がするが…。

73 : :04/05/12 15:35 ID:jlHhJQf6
>>72
誰か言いそうだなと思ったら、案の定w

74 :-:04/05/12 15:36 ID:eRXtq/lV
こりゃ、失敬w

75 : :04/05/12 15:37 ID:01dKdRjO
昔、鞠サポがゲーフラで出してたが。。。

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
  |.ゴミはゴミ箱に |
  |.         | 
  | シュートは枠に | 
  |______|  
   || ∧ ∧  ||
   \(´∀` )/

ウチもやんなきゃダメか_| ̄|○


76 : :04/05/12 16:39 ID:JxYMAtvs
>>69
>変に堅いこと言う輩
堅いことを言わせないように、最低限の良識を持って行動しましょう。

>すぐ目くじらたてる輩
目くじらをたてられるような事はやらないでください。常識をもちましょう。

>すぐフロントにメールする輩
フロントに面倒をかけたくなぞないのです。
問題に対しては自浄作用を働かせましょう。

77 :.:04/05/12 17:52 ID:XrPAUxYt
フロントもサポも昔を懐かしんでばかりじゃだめ。


78 : :04/05/12 18:11 ID:QHyRTMwQ
江戸っ子の気持ちもわかるが
その勢力はもはや与党ではない。
いつまでもなーなーじゃだめだね。
以後気をつければいいってことだろ。


79 : :04/05/12 18:15 ID:QHyRTMwQ
Tシャツ投げた香具師の真相
ttp://www.casatokyo.com/nishida/rep_8.html

80 :U-名無しさん:04/05/12 20:48 ID:M6CC7cOk
>>68
そういや、J2のときにペプシマンもいたなぁ・・・・。

81 :U-名無しさん:04/05/12 20:52 ID:Xg0SHjgr
宇宙人じゃなかったか?

82 : :04/05/12 21:11 ID:JF8RXQNv
自浄能力なんて無いだろ?

83 : :04/05/12 22:22 ID:leqWPlEt
>>変に堅いこと言う輩、
>>すぐ目くじらたてる輩
>>すぐフロントにメールする輩

>>なんか違うと思うよ

同意。女々しいよ。俺は99年から、プロ野球ファンからの流れてきたわけ
だが、こーいうのは野球にはなかったわな。はっきり言ってうざいよ。

と書くと、「おまえがうざい」、と返ってくるんだよな。
最近のレスの進行が掴めてきちまったよ。
「野球と比べるな。」とか指摘されそうだ。ま、感じることは、
プロ野球の方が閉鎖的に思われがちだが、ファンはJに比べて開放的。
道頓堀にあれだけ飛び込むな、と言われててもガンガン飛び込んでたしな。
暗黙の了解で許されてたし。あーいうノリがかつての東京G裏にあったのに
行儀よくすることがいい、という流れになって寂しい思いをしておる。
昔を懐かしむな、みたいな意見ももらいそうだがな。何言っても
批判されるギスギスしたG裏になってしまったことを悲しむよ。
最近のレスの進行が掴めてきちまったよ。



84 : :04/05/12 22:32 ID:bonU2+fM
>>83 がなかなかいいことを言った

85 : :04/05/12 22:39 ID:leqWPlEt
 俺が最も言いたいのは、てめ〜らで事をでかくしている、ということ。
何もチクリ魔みたいにメールなんかクラブに送り付けなければ
事態がでかくならないところを、ささいなことまでクラブにメールを
送りつけて解決を求める。そっちの方がクラブ側の仕事を増やしている
と思わないのかね??前、クラブ刊行のなにかの冊子に書いて
あったよな??G裏については基本的には自分らで解決してください、
みたいなことをさ。クラブ側はそういう見解。文句のアル奴は
自分で行動を起こしなさい。

 と調子に乗って偉そうに語ってしまった。。。

86 :U-名無しさん:04/05/12 23:24 ID:M6CC7cOk
>>81
銀のタイツ着てた人、宇宙人でしたっけ?

87 :U-名無しさん:04/05/12 23:27 ID:M6CC7cOk
>>85
なんでもかんでもクラブにメールを送るってことはうちらがクラブを信頼してないってことなんじゃないかと思うけどどうよ?

88 :::04/05/12 23:35 ID:4NquHbt4
2ちゃんで つまらない事言ってる奴がいるので クラブにメールしる

89 :.:04/05/12 23:47 ID:XrPAUxYt
クラブはG裏の事をサポまかせにして、
責任逃れをしてる。
サポを信用してますみたいな事を言って
うまく逃げてんだよ。


90 : :04/05/13 01:02 ID:ztp8Rxrm
コアのことは自分達で解決できるのかもしれんが
(疑わしいが・・ ベロ旗や乱入や椅子の上)
一般客に係わることは無理じゃないの?
無駄な席取りとか注意しても聞かない場合どうする

91 :sage:04/05/13 07:11 ID:Ettq8K1o
G裏の問題点はフリーターが多いこと

92 :U-名無しさん:04/05/13 09:51 ID:Ef27d1NV
>>91
いやキモヲタが多すぎることだろ
大塚愛ファンたちのことバカに出来んよ

93 :U-名無しさん:04/05/13 10:26 ID:olubFW4p
でも東京のキモヲタ率の高さは、Jの中で17番目くらいだから
たいした事は無い。

94 :船越雅史:04/05/13 10:42 ID:44i81Ref
1勝1敗で迎えた伝統の一戦・・・。今日はどのような展開になるのか!?
巨人VS阪神〈東京ドーム)9回戦の首位攻防戦の今日の実況は、私の担当です。
午後7時から日本テレビ系全国ネットで放送します。是非お見逃しなく!!
どちらが2勝1敗で勝ち越すのか!?

95 : :04/05/13 10:50 ID:s0JoHxDH
8.8 味スタ

ASローマ戦

フジテレビの日になぜローマ戦やるんだ?

96 : :04/05/13 10:59 ID:T0PNH3Jn
セブンティーン
『距離を置きたいJリーグサポーターランキングトップ10』

1【鹿島アントラーズ】
今時ヤンキーは無い(かな 東京)太ってる人苦手(じゅり 神奈川)キモイ(きい 北海道)
2【ベガルタ仙台】
たまに会うならいいけど・・(みいな 大阪)踊りが怖い(たあこ 沖縄)
3【アルビレックス新潟】
大人数で犯されそう笑(ゆんゆん 宮崎)おじさんばかりで援交求められそう(たあ 東京)
4【FC東京】
秋葉系多すぎ(かんな 東京)暴行されそう(さち 千葉)植田に肉倉でしょ・・・笑(あんな 埼玉)
5【京都サンガ】
希望が無さそう(きょうこ 京都)なんか見てると・・・・自粛(ゆう 愛知)
6【コンサドーレ札幌】
目が逝っちゃてる(なお 北海道) なんか発言が痛い(ゆっし 秋田)
7【ジェフ市原】
人いなくない?(あき 埼玉) そもそも何?(わか 千葉)
8【川崎フロンターレ】
セクハラされそう(たいこ 神奈川) キモイ・・・純粋に(さき 埼玉)
9【大分トリニータ】
宗教やってそー(こん 兵庫) 視姦されそう(みんみん 新潟)
10【ジュビロ磐田】
勘違いしすぎ(ゆめのまりあ 東京) 田舎ですね(こんどうけいこ 佐賀)

97 : :04/05/13 11:15 ID:Htp5me68
>>96
ちょっとワロタ でも理由がショボイ

98 : :04/05/13 11:19 ID:I/1zuoI1
>>96
で、いちばん人気のあるとこは?
やっぱマリかw

99 :U-名無しさん:04/05/13 11:28 ID:olubFW4p
調査対象の方が、距離を置きたいくらいキモいわw

100 : :04/05/13 11:31 ID:I/1zuoI1
で、そのセブンティーンの調査で、ウリノスは当然28番目だろうな?w
27番めは浦和だろ?

101 : :04/05/13 12:36 ID:KmtxvEQt
ところどころAVギャルいるしなw

102 :ビッグマッチ再び!:04/05/13 12:40 ID:AP8IxMTH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000006-sph-spo
遅い情報ですまねえが嬉しいのではりつけ。
以下本文

ASローマ「8・8」日本上陸 F東京と親善試合
 【ローマ(イタリア)12日=国際電話】
セリエAの名門ASローマが8月8日、東京・味の素スタジアムでFC東京と親善試合を行うプランが12日、明らかになった。
ASローマのフランコ・バルディーニ強化部長が本紙の取材に「来週に正式決定することになると思う。米国遠征後に日本に向かう予定だが、わずかに経済的な問題が残されている」と交渉が最終段階に突入していることを明らかにした。
ASローマはMF中田英寿(27)=ボローニャ=が所属した2000―01年シーズンにスクデットを獲得。
現在も「ローマの王子様」と呼ばれるFWフランチェスコ・トッティ(27)、天才MFアントニオ・カッサーノ(21)ら多くのスターを抱え、今季のセリエAでも2位になった。
その一方で、経営難に陥り、トッティ主将とカペッロ監督(57)が今オフ、レアル・マドリード(スペイン)へ移籍する可能性が浮上している。
ただし、バルディーニ強化部長は「今回の遠征は監督の去就問題とは無関係。
絶対にベストメンバーになる。
当然、トッティも参加することになる」と断言している。
来日が正式決定すれば、FC東京にとっては昨年8月のレアル・マドリード戦に続く2年連続の豪華親善試合となる。

◆ASローマ
 1927年創立。
 リーグ優勝3回、コパ・イタリア杯優勝7回を誇る名門。
 日本代表MF中田英寿が99年から約1年半在籍し、2000―01年シーズンにはリーグ優勝を果たした。
 主力選手はイタリア代表MFトッティ、ブラジル代表MFエメルソンら。
 ホームスタジアムはオリンピコ(8万2922人収容)。

(スポーツ報知)[5月13日8時1分更新]



103 :U−名無しさん:04/05/13 12:59 ID:KnBe8bCx
>>102
この手の情報は正式発表が出るまで
信用しないことにしている。
ソースが放置なら尚更。


104 : :04/05/13 15:43 ID:PtxQhDRk
>>83
自己責任でやったことに対して、きちんとした謝罪や反省が見られないから、
批判もされるし、クラブへ処罰のお願いもされる。
イラクの三馬鹿と同じ。

105 : :04/05/13 15:59 ID:KmtxvEQt
83
   \                          r'o p。`、
     \                        l  ,.- 、ヾ       r' `ー- 、
      \                       l '-‐‐-' ,'       ' ,   .;;.`l   そんな釣りで
        \                     ',    j         ,i' ,,  '' l   俺様がクマーー!!
         \                     〉    k       , '     ,ノ
           \                   ,'     ',      , '     ,'
            \                7      l     , '      ,'
              \              ,'      ,'    , '      ,'
               \   ,, ,.-‐--.,,__ ,'     , , ' 、  ,'         ,'
                 \r''"´      ,  `   '"    `'、       ,'
                 (´⌒qヽ    , '                   ,'
                   ,、n_ノ    , '  _r-‐- 、             l'
                  ' 、    _, ' ., r-' _,-‐q i             ,'
               ,.‐-、_,,ソー'´  , ; 、_γ  l       ,      ,'
             r‐'´g ri ::     ,'  '、  r_,  'l     :´ `ヾ   ,.'
             `、 r, i | :     ' ,   ` 、   j     '       , '
              t、o_ tj ::       ' ,  、`ー--,'.:        _,ノ
               `ー-‐'´ `ー----‐'"`ー、`____;'-、     ,-'
                                  `゛"''''''"


106 : :04/05/13 16:37 ID:q2ut5wf1
かえる氏が初めてゴール裏に来たとき、女性がゴール裏に来たとリアルで驚いた。
そのくらいそれまでのゴール裏はむさ苦しかった。
J2ナビスコで都知事戦選挙活動に来た奴もいたよな。
ハーフタイムに演説しようとしてごみ箱に上がったらいきなりすっころんで
「早くも落ちた」コールしたなあ。
その試合中に宇宙人、ゴール最前全体を使って踊ってたよ


107 : :04/05/13 17:01 ID:Htp5me68
>>106
かえる氏かぁ・・・太鼓だけは、ひどかったなぁ・・・

コールに振り返ってリアクションする堀池が好きだったなぁ・・・

小峯のシュート練習で、G裏で思いっきりシュート当てられたなぁ・・・


108 :U-名無しさん:04/05/13 17:42 ID:Lko8WrSz
イケイケっていつからあんなにガキが増えたの?

109 : :04/05/13 19:54 ID:nP6fywxI
最近よく見るゴール真裏あたりのリア厨・工房集団のことを指して
ガキって言ってるなら去年くらいからだろう。

と言うか、「イケイケって集団が存在しない」とはよく聞くけど
結局朝日とつるんでる香具師らのことだけを指して言うのかな。
それとも面識がなくても近くで荒れ狂ってる香具師も含めて?まぁいいけど。

110 :sage:04/05/13 20:19 ID:5lHsBvgC
池池ってフリーター集団じゃないのでつか?

111 : :04/05/13 20:21 ID:/Kc4TZbM
いけいけって上京人集団だろ。これは腐頭サポ全体に言えるけど

112 :U-名無しさん:04/05/13 20:32 ID:HME0WhRK
まあ腐頭サポや池池といわれる人種は、G裏に数十人程度しかいないわけだが。

113 : :04/05/13 20:37 ID:ztp8Rxrm
来い来い団も結成汁

114 : :04/05/13 21:02 ID:zF+SjvgH
>>113
全っ然関係ないが、広島カープの応援団のひとつに
「横浜鯉恋組」なんてのがある

115 :U-名無しさん:04/05/13 21:39 ID:3gB+Twmd
>>109
柏戦でタスキの準備してたのは明らかに小学生だったぞ

116 : :04/05/13 22:07 ID:nP6fywxI
>115
釣りじゃないなら 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

年齢じゃないんだろうけど、そんなに人いないのかと。
それともオサーンサポの子供か?

117 :U-名無しさん:04/05/13 22:28 ID:ASZ4aaLz
なおなお団とナオPは別団体?

118 : :04/05/13 23:14 ID:IfdFqsbR
小学校高学年くらいの子が肉と一緒に行動してるのなら良く見かける。

119 :U-名無しさん:04/05/13 23:29 ID:nkxAlIAw
>118
国立でその子ひざに乗せてたぞ。
隠し子かと思っちまった

120 :U-名無しさん:04/05/13 23:52 ID:CP28WfO7
>>118

ニックみたいなのは子供に人気が出るからなあ・・・
トラメガカコイイ

121 : :04/05/13 23:59 ID:nP6fywxI
そういや前もそんな書き込みあったっけ。子供を台車に乗せて運んでたとか。
いとこか、弟とかかなぁ・・・うちもわけアリで(w
一番上から下まで14も離れてるんで昨今は不思議じゃないと思うが。

まぁガキでも危険がない程度に荒れ狂えばいいか、な。
G裏で試合中に小さいガキがギャアギャア泣いてたり、
3席くらい占領して寝てたりするのは かなり萎えるから勘弁してほしいけど。

122 :U-名無しさん:04/05/14 00:41 ID:tf4eO48I
おお 俺の東京 今日も行こうぜ勝利めざし
行け行けよ東京 いつも俺らがついてるぜ  ←ここまでを太鼓ありで歌って

誰がなんと言おうと 周りは気にするな
自分を信じていけば 勝利はついてくる   ←ここは太鼓無しで大音量の声
                            で、また太鼓が始まって上に戻る


全体的にテンポ落とし目でやったら
かなりカコイイと思うんだけど。大声も出しやすそうだし。

123 :U-名無しさん:04/05/14 00:45 ID:xIN+7lZa
>>122

それにはまず

誰がなんと言おうと 周りは気にするな

ここのところの音痴を直さないと

特に「言おうと」を全開で歌おうとするからそうなる
ここをちょびっと抑えるだけで、原曲にかなり近く
歌える。

124 :U-奈々士さん:04/05/14 00:50 ID:TFVmKFo9
テンポ落とせば音痴はマシになるのでは?


125 : :04/05/14 00:55 ID:A/rll1Fv
全体的にコールも歌も早い。

何言ってるのかわからんよ。
選手にメッセージが伝わらんべ。

126 : :04/05/14 01:14 ID:iR+ZDZjS
かえるって昔サイトもやってたよね?
日記っぽいやつ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)