2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引田天功の野望

1 : :04/05/09 14:35 ID:Wh9OUo2W
鳥栖のスポンサー、引田天功がロシアの大物獲得表明。
世界のあるクラブからスポンサーオファーあり。

神戸のミキティをはるかに上回るイルージョンマネーが動き出す!

2 : :04/05/09 14:36 ID:0FUJCHrb
 

3 :U-名無しさん:04/05/09 14:37 ID:tNsxiUmc
 

4 :( ^▽^):04/05/09 14:38 ID:alPD9BxD
終了

5 :      ::04/05/09 14:41 ID:m0LNuDD3
鈴木あみはどうでもいいから
プリンセスに来て欲しい

6 : :04/05/09 14:43 ID:iraAuwNp
5ならサカつく5に登場

7 :名無し:04/05/09 14:44 ID:5+JL7yjS
てことはアントラーズはマギー四郎、ベガルタはマギー審司かよw

8 :( ^▽^)やった!やった!:04/05/09 15:00 ID:6+yBlmUy




鳥栖スタジアムにあややを呼んでみてください


9 ::04/05/09 15:04 ID:JI2x5vZq
なにコレ?ソースは?

10 : :04/05/09 15:06 ID:mmh6LUYS
ユベン鳥栖化

11 : :04/05/09 16:28 ID:sznBPUIY
新潟vs浦和の副音声で言ってたね。
おもしろいなあテンコー。

12 :_:04/05/09 18:22 ID:4VJ3TDAY
コイツ結局ハリウッドスターの友達の名前出さなかっただろ・・・。嘘つきめっ!!友達なんていねーって言っちゃえよ!!

13 : :04/05/09 19:28 ID:i7266ZTv
カトーが半分切れてたな。

14 :U-名無しさん:04/05/09 23:16 ID:AvBCZuvB
この人が会長した方がいいんじゃないのか?

15 : :04/05/09 23:29 ID:b2HJXE5U
破産寸前のチームを健全なチームに立て直すのが趣味なのか?
J2のチームなんてたいして宣伝にもならないのに
動機は分からないけど大したもんだよな

16 : :04/05/09 23:32 ID:8Hl6b9bh
ホントに副音声でそんなこと言ってたの?
鳥栖は株主が0円減資に反対して、解散するんじゃなかったの?

17 :U-名無しさん:04/05/09 23:34 ID:oi4NSKfy
プリンセステンコーさんは、日本のJリーグ界の神。

サッカー協会は、テンコーさんに感謝状をだすべき。

18 : :04/05/09 23:36 ID:C5J7JPg5
ユベン鳥栖化っていい言葉だな。

19 : :04/05/09 23:40 ID:C5J7JPg5
165 名前: [sage] 投稿日:04/05/09 16:22 ID:AvPR60jS
>>162
TBSの新潟浦和の試合の副音声で出てたが、そんとき加藤がチェルシーの
話してそれから天功の金の話。

加藤が誰か連れてきてくださいよとかいったら、
天功「いまある人と交渉してるんですよ。」
加藤「誰ですか?。」
天功「それはいえません。」
加藤「どこの国の人ですか?」
天功「・・・ロシアです。」

こんな感じ。ロシアで今一番きてくれそうな大物はやっぱ皇帝モストボイでしょ。

20 :_:04/05/09 23:48 ID:4VJ3TDAY
モストヴォイ!

21 : :04/05/10 00:19 ID:I6nlmLI5
夢際のモストヴォイ!
永遠なる無限!

22 : :04/05/10 00:21 ID:XE/uTcaf
油と交渉してチェルシーの誰かをってことじゃないの?

23 :U-名無しさん:04/05/10 01:30 ID:0Ch4jTiw
でも、あのオバサンが連れてこれるんか?
なんか相手にとってひきつける魅力的なものがないとさー

あのオバサンの言葉でホイホイついてくる大物っていったら
北朝鮮のあのお方ぐらいしかいないだろうになあ

24 :_:04/05/10 02:01 ID:AeUXG2zJ
なんにしてもJの天使と言っても過言じゃないだろ。
普通できん、負けっぱなしで消滅寸前のチームを助けてくれるなんて。
でも、甲府、鳥栖はまだしも札幌は無理かもな・・・負債額が酷すぎるもんな
札幌生き残ってくれ・・・



25 : :04/05/10 02:43 ID:NE+/ORcA
明らかに嘘っぽいこと分かってて、それをネタに馬鹿にし続けてた
加藤とペナルティの脇田じゃない方にわらた
脇田はほとんどきれかかってたけどな

26 : :04/05/10 11:19 ID:Bjxr4Aqv
>>21
遅れたけどめっさワロタ(w

27 : :04/05/10 16:54 ID:VpbmAwk0
ハリウッドスターうんぬんは、キムタンから逃げ回るための方便だったんじゃないの?
大変だったんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)