2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ サカ板】親善・交流スレ 3 【営業中】

1 :U-名無しさん:04/05/09 17:19 ID:CcByRbH5
2ch全板人気トナメ以来、サカ板以外の方々と交流を始め早2年ちょっと。
気軽に歓談、情報交換、自慢に愚痴に初心者質問とナンデモアリです。
書き込んでくれる皆様のおかげでこのスレは進んで行きます。
どなたでもお気軽にレスどうぞ。

名無しさん、他板さん、スレ限定コテハン、大歓迎です
※負荷軽減の為、2chブラウザ推奨。 アラシ煽りはスルー。マターリが基本です。
       ┏┳━┳┳━┓ ┏┓┏━┳┳┳━┓
       ┃┃┃┃┃━┫ ┃┃┃┃┃┃┃━┫
       ┃  ┃  ┃━┫ ┃┗┫┃┃┃┃━┫
       ┗━┻━┻━┛ ┗━┻━┻━┻━┛
     ┏━┳━┳━┳━━┳━┳━┳┓┏┓   ┏┓
     ┃━┫┃┃┃┣┓┏┫━┃┃┃┃┃┃   ┃┃
     ┃┏┫┃┃┃┃┃┃┃━┃  ┃┗┫┗┓ ┣┫
     ┗┛┗━┻━┛┗┛┗━┻┻┻━┻━┛ ┗┛
   前スレ【カフェ サカ板】親善・交流スレ 31 【営業中】
   http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080317605/
   関連スレ  http://sakaita.hp.infoseek.co.jp/sentai.html
   避難所   http://jbbs.shitaraba.com/sports/3022/

2 :U−名無しさん:04/05/09 17:26 ID:uPvez//x
5!

3 :こん連18番 ◆KonKoNx986 :04/05/09 17:39 ID:IZS8q9O3
   ∋8ノハヾ____
     川o・-・)  / | < 新 ス レ お め で d
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/     ◆こんこん連合
    ̄ (_)|| ̄

4 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 17:44 ID:T7WIHSQ8
挨拶終了!


>>3
ありがとう。
BOSSが色々と、のろけ話をしているようだね。熱い、熱い・・・

5 :ななじゅうさん@かいしゃ:04/05/09 17:56 ID:4LYwGEnv
新すれおめー
とおりすがりの70さんが6get
一桁久しぶりだぜw

6 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/05/09 18:08 ID:T9gRAMSM

       / ̄ ̄ヽ
       |___}干{_|_
       |.ミ/ ‘ ’|
      (6   J | <新スレおめ!野球も見てくださいよw!
       |   3 /   
      _ノ     (___(⌒)
    ///.| _ ////` ノ ~.レ-r┐ ビシッ
    //| | | |。| | | |_|_|_ノ__ .| | ト、
   /_/_| | | |。| | | (______. `-Lλ_レ′
   \ | |T i g e r s| |  `ー--‐′
     | | | |。| | | 7| |

     〜某ヌー極一同〜

7 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 18:11 ID:T7WIHSQ8
>>5
( ´_ゝ`)

ありがとう。


>>6
見てますよ。玉にですが(w

8 :592武将 ◆EmPUREnbVs :04/05/09 18:15 ID:Dd602Gd9
新スレおめでとうございます&駆り板へのお知らせありがとうございました。
観戦にもいい季節になりましたねー。
もっぱらTVのみで出不精な身ではありますが。
とりあえず、BOSSののろけ話は観戦しに行こう(笑

>>5
|ー`)ニヤニヤ

9 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 18:25 ID:T7WIHSQ8
>>8
どうも、ありがとうございます。これからもよろしく。

暖かくなって(少し暑いかな)、観戦にはいいんですが、
週間天気予報では来週も天気が悪そう・・・・゚・(ノД`)・゚・

10 :バサラ ◆ryBASARA16 :04/05/09 18:48 ID:Ejrd8EFL
新スレおめでとうです!
――――――/―――
    ∧,,∧
    ∩゚Д゚彡
     ミ   ミ
   〜   .ミ
     し.`J
     il|li
     ;
    。゚o

こばわー。 
夏に向かうこの時期は、意味もなく楽しい気分になれるので好きです。
今年はオリンピックがあるし、サッカーの試合の時は
こちらへ来て一緒に見たいな・・・(鯖がアレかもですがw

これからもよろしくです。


11 :バサラ ◆ryBASARA16 :04/05/09 18:49 ID:Ejrd8EFL
良く見たら>>6でニコが・・
おしかけ連ですいませんです(汗

12 :ネオ☆ゴマタン⊂(´ Д `⊂⌒`つ ◆axUNvGOMAA :04/05/09 18:54 ID:AFWtBQJm
┏━━━━┓
┃┃━┳○┃
┃┃━╋━┃
┃┃┏╋━┃
┃┗┗┛  ┃
┣━━━━┛
┃ ノノハヽヽ
┃ ( ´ Д `)<新スレおめぽ!!
┃⊂  ぽ  つ 
┃ | | |  
┃ (__)_)

こっちも五輪出場を決めて・・・言うほど盛り上がってないんだよなぁw
一回ぐらいは仁川にゾノの活躍観に逝こうかなぁ?
いや、やはりご近所でサポーターも熱心な水原三星ブルーウィングスだな。
バス停にW杯スタジアムで行われる全日程が表示されているのでありがたかったり。
ちなみに水原三星はユニホームが青くて肩に白3本なので、
サポーターの中には黙って日本代表の着てる人もいるようですw

13 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 19:04 ID:T7WIHSQ8
>>10
ありがとう。今年はオリンピックもあり、楽しめそうですが、
夜更かしが増えそうで、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>12
乙です。これからもよろしく。

スウォン・サムスン・・・ACC決勝で負けたなぁ・・・
でも、自分のPCのメモリはサムスンだ(w

14 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :04/05/09 19:13 ID:T7qJZUU7
            /■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           川o・-・)∩  < 新スレおめでとうございます!
           ( ⊃¶  ノ    \___________
           | | |
   |  ̄ ̄ ̄ |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   | /■\ |/■\こんこん連/■\|
   /  ̄ ̄ ̄.//  ̄ ̄.||| ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ||
  / /■\///■\|||/■\|| ■\ ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/(・-・川//川o・-・)∩川o・-・)||.o・-・)||< 作者読者が参りました!
 ||_  ̄ ̄_|_| ̄ ̄ ∪| | ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ │  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 議員・選挙板     ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
 鯖移転おめでとうございます。
 ただいま年金問題でお騒がせしております。
 ちなみに、年金免除申請は通りませんでした・・・。失業したのに・・・。


15 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 19:19 ID:T7WIHSQ8
>>14
どうも、ありがとうございます。

年金問題については、あいた口がふさがらない状態です。
今年の参議院選挙、どうなるんでしょうね。



ちょっと、落ちます。

16 :バサラ ◆ryBASARA16 :04/05/09 19:20 ID:Ejrd8EFL
>>13
夜更かし増えちゃいますねー。
試合は、ビデオで見てもあんまり面白くないですしねw
お互い、体には気をつけましょう(矛盾に満ちた書き込みw



17 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :04/05/09 19:27 ID:T7qJZUU7
 が〜、鯖移転ではなくて新スレだ〜。申し訳ない。
 

18 :∬∬´▽`)丿連。12 ◆07Mako9766 :04/05/09 19:48 ID:mWcwZRpq
国サカの皆さん 新スレおめでとうございます

            │ H P W │
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.,.,.,.,.,.,      ハロモニ・ワイド、来週からリニューアルです
  i#;::::::::;;i 
 〜〜〜〜 …えっ? ノノハヽヽ         ハハヽゞ   人人人人人人人人人人
  川o;・-・)        从#~∀~从       (´◇`lll∬< や、やめたくないよぅ!>
 (゙フつ∞ソつ       ハ ヘ_____ノヽ      と <V> ヽ  YYYYYYYYYYYYYYY
 |オジャマルシェ|       ゝっ*.*+.l l       ヽ  ⊂_ノ)
 |  紺 野 |       | 中澤裕子 |      |ピーマコ小川|
lニニニニニニニニニl     lニニニニニニニニニl    lニニニニニニニニニl
  !!     !!       !!     !!       !!     !!


          ハロモニスタッフ チネチネ     ◆マコ連

19 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:52 ID:VETNByq5
新スレおめ


     紺ちゃん新スレ挨拶!
        ∨
      ノノノハヽ
      川VvV)っ          .___|\
     ∋8∪ハヾ            | 新スレ  \
      川o・ー・) ハイハイハイハイ・・・  |___   /
      (ノ   ノ             | | |/
    ((( .(__ノヽ__)             | |
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

惚気てなんかいないもん
しかし、常に家の中に二人でいる状態って新鮮だな
気を使って誰も来ようとしないし・・・・・283がいかに特殊なヤシかがわかったw

20 :バサラ ◆ryBASARA16 :04/05/09 20:07 ID:Ejrd8EFL
>>19
ごちそうさまですw

21 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 20:23 ID:lloaJrID
乙です
そしてどうもです

点が取れるFWが(・∀・)イイ!!FWか・・・・・
もう、FWに関してはうてる手立てはなくなったに等しい・・・
川崎との勝ち点差はそれ程気にしてないが

22 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :04/05/09 20:46 ID:1/sZj41F
加護連からまたまたお知らせ。
加護連はまた落ちて新スレとなりました。
恥ずかしながら過疎のため頻繁に落ちております。
そこで一緒にあいぼんさん若しくはWを応援していただける方を募集しております。
活動は簡単、加護連にカキコしていただけるだけで結構なのでよろしくお願いします。
    §ノハヽ§ §ノハヽ§
ダブル  ( ‘д‘)yy(´D` ) ユーッ
     (つ¶;;;;;:)ノ l、'゜*;;¶と)
     く::ノ::ハ::j  ノ*:::ハ::::>
     (_)_)  (_(_)
あいぼんでみんなハッピー31
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084101263/
なお、今回はageでカキコ願います。

こちらも新スレおめでとうごじゃいます

23 :きんきり:04/05/09 21:27 ID:Bw3GU2wk
仕事帰りにスロ打ってたら、もう新スレたったのね。ご苦労様です。
で、ジュビロはいつになったらリーグを盛り上げてくれるのですか?

24 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 21:28 ID:9fTxWd0e
スレたて&挨拶まわり
|゚∀゚)ノ<どうもありがとうございましたー!(*゚ー゚)っ旦~高ーい新茶wです。J夢さん

新スレってお客様イパーイでワクワクしますね
来てくださった皆様も、どうもありがとうございます
(*゚ー゚)っ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~ドゾー

>>16バサラタン
ありがとうです
私は今からお肌のことを考えて、ビタミンの良いのをネットで検索中ですw!
良いのがあったら教えますのでコソーリ一緒に試してみませんか(巻きこむなw

>>17作者読者タン
いえいえ同じよーなものでつ。お引越しですからねw
来てくれてありがとうございます

>>18 12タン
あらら∬∬´▽`)タンが・・・ハロモニスタッフめーつД`)

いよいよ和波復帰は次節から?きっとサポの信頼取り戻すためにがんがるよね
期待してますよー




25 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 21:37 ID:9fTxWd0e
>>19ボスタン
カワイイAAで登場、ありがとうございますー
>しかし、常に家の中に二人でいる状態って新鮮だな
新婚さんを見たことないので、私もおそばに居たら遊びに行ってる予感です!
将来の参考にメモとか持参して行きますw

>>21オータン
>点が取れるFWが(・∀・)イイ!!FWか・・・・・
点取るグラウは良いグラry・・・

カード出す審判が(・∀・)イイ!!審判・・・じゃ決してないよねぇつД`)

>>22県庁タン
わおうちと同じ日に新スレですね!
おめでとうございます。お仕事がお忙しそうで心配ですが、がんがってくださいね。

>>23きんきりさん
Σ(`Д´ノ)ノ !!
えっと。次が。

ナナミ&若不在でry・・・  orz orz 
しかも相手は鞠です・・・ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

26 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 21:47 ID:eHw76aRP
別館では、こうなると予想されてます(w

  グラウ   前田
藤田   成岡   西
   服部   河村
 中山  菊地  秀人
      洋平

27 :きんきり@携帯:04/05/09 21:50 ID:Bw3GU2wk
鞠とは引き分けでいいです
両方とも勝たれるとアレなんで

28 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 21:52 ID:lloaJrID
    ∽∽      ゜
   ( ゚∋゚)  彡 ̄     +新人DFの中山君を抜擢するのか+
  /  ∨|\//          
  / /| 13イ\/            
 彡 ( ⌒\⌒\        
     ̄\ \\\       
         彡  彡   



29 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 22:02 ID:eHw76aRP
松代のコメント
ttp://www.3mai.com/i/ss/matsusiro040509c.html

大事なさそうでよかった。

30 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 22:05 ID:9fTxWd0e
つД`)・・・・・ワタシノカワムラガンガレ-

>>28オータン
それくらいなら太田タンのようにネンザの14番様を無敵の体に・・・



31 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 22:11 ID:lloaJrID
電柱スレが落ちてる

オオツァ怪我がこんな形で影響してしまうとは
何気に対象選手で試合でてるのあいつくらいだったからな

32 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 22:13 ID:9fTxWd0e
松代(´・ω・`)ごめん


ところで鹿タンとこ・・・( ゚д゚)
金古タンとフェルナンド出停で完勝って!無失点って!
しかも増田タンまた点取ってるしー (・∀・)イイ!!FWですね。
っていうかMFでしたw

33 :U-名無しさん:04/05/09 22:35 ID:pi87g8Mu
>32
うちのFWは深井しか点取ってませんが何か?
しかも今ケガで離脱中ですが何か・・・(´・ω・`)

うちは1stは終戦してますから個々の試合の良いところしか見なくなったw
とりあえず増田はガンガッテル。新人らしい活きの良さが感じられるわ。
今年は平均年齢だいぶ下がったくせに終盤足が止まったり、プレスサボったり
で若さが感じられなかったんだがこいつは中々守備もできるヤシだ。
あとボランチは新井場タンを入れて急場を凌いでます。
タコ、熊、青木みんなケガ・・・('A`)


ところで何でスレタイが3?w


34 :きんきり@家に帰れない・・・:04/05/09 22:42 ID:2FANURcq
洗い場ってイイよねー
浦和戦もちらっと見たが本当器用な選手だ

35 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 22:42 ID:lloaJrID
>>33
3とは勝ち点の事だよ

でも、鹿島はワールドユース、シドニー五輪、日韓W杯に出場した
現在セリエAのストライカーを獲得するんでしょ?

36 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 22:44 ID:eHw76aRP
松代もガノタだったのか・・・

37 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 22:44 ID:9fTxWd0e
怪我や出停はイタイですよね。
あとFWが点とらないと、中盤が体力的にも精神的にもタイヘンなことに・・・_| ̄|○
でもやっぱり増田タンは大注目ですねー。
そうそううちもカレンが良くなってきてるよ!

アライバタンは、なんかもうずーっと鹿チームに居たみたいにピッタリきてる予感!
・・・欲しかったのに(ボソッw


>ところで何でスレタイが3?w

悲惨所によると、勝ち点3にちなんでらしいですw

38 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 22:45 ID:9fTxWd0e
>>35オータン
>でも、鹿島はワールドユース、シドニー五輪、日韓W杯に出場した
>現在セリエAのストライカーを獲得するんでしょ?

獲得と違うよーw
思わず紅茶こぼしたw


39 :U-名無しさん:04/05/09 22:52 ID:pi87g8Mu
>35
> 現在セリエAのストライカーを獲得するんでしょ?
その選手は今サイドアタッカーの控えらしいよw


40 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/09 22:52 ID:eHw76aRP
>>33
えーとねー、そのー、なんだ・・・なんと言うか・・・
前スレタイをコピーして31の1を消して、2を打ったんだが、
確定せずに書き込んだようだ・・・


>>35
ロナウジーニョ?グラウの友達・・・でも、セリエAじゃないな。

41 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 22:57 ID:lloaJrID
>>39
でも、ジーコが「クオリティーが高い」とか「ポテンシャルが高い」とか言ってたよw

42 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:00 ID:9fTxWd0e
『もう、ゴールを入れるしかないだろう(笑)。』

オシム監督の試合後のコメント見ると、いつもジーンとくる私w
名言です、監督。

>>40J夢さん
3って数字が大好きなので、気にいっておりまつw
次の通し番号はそれがダブルで並んだ「33」なのですよねー
ヽ(´ー`)ノ

43 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:04 ID:9fTxWd0e
うんうん。イタリア語の壁もあったでしょうね


今の若手選手さんたち!
m9(・∀・)ビシッ!!< 英語イタリア語を自分のために勉強しておくのですよ

44 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 23:06 ID:lloaJrID
一応、スペイン語を大学で一年間やったが
今じゃ「ノー ソイ チーノ」(私は中国人ではありません)しか覚えてない_| ̄|○  


45 :  :04/05/09 23:08 ID:WTPz2die
前スレ埋めろよ

46 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:08 ID:9fTxWd0e
>>45さん
あ、ごめんなさい!
前スレ先に埋めますー

47 :U-名無しさん:04/05/09 23:10 ID:pi87g8Mu
それよりも、動員スレ見てきたけど案の定、鹿島叩かれまくってた。
観客1マソ割れじゃ無理もないがw

マジヤバイ、隣の人がいないんです状態も間近。
つまらない試合内容の上に勝てないんじゃそりゃ客も減るわな。

客層からいって遠距離サポがほとんどなのに片道2時間以上かけて
見に行ってつまらない試合じゃね。
http://www.j-league.or.jp/aboutj/katsudo/chosa08.html


48 :しる ◆SOTEC/poFY :04/05/09 23:15 ID:POpoLn1S
ソレの流れを読まずに
 ┌─┐─┐─┐─┐─┐─┐─┐─┐
 │新..| ス.│ レ.| マ.| ン.| セ.|ー..| !!! |
 ├─┤─┤─┤─┤─┤─┤─┤─┤
  ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
ヽ<`∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´>∀´> ノ
 (    )  )  )  )  )  )  )  )  )  )   )
 <_I_フ_フ_フ_フ_フ_フ_フ_フ_フ_フ_フ

49 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 23:18 ID:lloaJrID
大ちゃんにやられた・・・

50 :∬∬´▽`)丿連。12 ◆07Mako9766 :04/05/09 23:20 ID:mWcwZRpq
>>49
1000取ると思ったのに・・・

51 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:21 ID:9fTxWd0e
   __  __
 /[l》'´  lヘ ヾ
 リノl ノノリ ))〉 ノ\ 1000だったら勝ちT当たる
 ((冫(l.゚ ヮ゚ノ  ゝ ii_
  ((⊂)IV!つ/サ   ̄ \
    く/_l7つ\ カ /ヽノ
     し'    \/

AA用意してたのにw
皆さんスレ埋め乙でした!



52 :しる ◆SOTEC/poFY :04/05/09 23:21 ID:POpoLn1S
>>48
× ソレ
○ スレ

連投規制に引っかかるし_| ̄|○

53 :  :04/05/09 23:21 ID:WTPz2die
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |  ごめんね
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ   


54 : ◆195CM/k4FI :04/05/09 23:23 ID:lloaJrID
>>47
うちも密かに今年は集客がヤヴァいのだけど
次の京都戦はかなりチケをばら撒き
一週間前なのに、既に売り切れの席が出てきてる(うちじゃものすごーく珍しいこと)
でもって、タダ券のために金だして買いたい奴が買えないのはおかしいよな論争が当然のごとく起きた

>>53
結局1000取りたいがために誘導したのか?
(*^ー゚)b グッジョブ!!

55 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/09 23:26 ID:lloaJrID
>>52
ドンマイw

56 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:32 ID:9fTxWd0e
>>47タン
このページ初めてみました。
うわ、確かに時間が・・・。

いつも思うけど浦和や新潟はスゴイよね
ラモスが以前「浦和に入る入らないとかより、あの大人数の熱いサポの前で
味方として試合したい」って言ってたって。
今の小学生の男子の憧れの職業、サカ選手が1位って友達が教えてくれたけど
これから、もー全て、全部がのびていくといいなー

>>48しるさん
ありがとうです!ニダーカワ(・∀・)イイ!!
これからもよろしくお願いしますー。
(*゚ー゚)っ旦~キムチのおともに甘い静岡新茶ドゾー

>>50 12タン
12タンどうもありがとう!●持ち連だったんですかw
私は何度も規制にかかりますた_| ̄|○自分で気をつけてとか書いておいてw

そしてここでお風呂落ち|゚∀゚)ノしかも半身浴で1時間w

57 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:35 ID:9fTxWd0e
>>53タン
いえいえ、1000( ・∀・)つ∠※オメー!

良かったらまた遊びに来てキリ番とかとってねー(´∀`)ノシ

58 :  :04/05/09 23:38 ID:WTPz2die
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           (,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           / ,      \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           / /ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
            (_二/    大ちゃん   /  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
           l⌒/________/  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
           /|| ̄i ̄||   |  |     ||  ||  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         || _,| ||  |  |     ||  ||  . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         ||(_,ノ|| .(__)     ||  || . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::

このスレのテンションについていけないよ



59 :  :04/05/09 23:43 ID:WTPz2die
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ大Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

1000取らなきゃよかった・・・

60 :◆S0JBR3cQUc :04/05/09 23:45 ID:9fTxWd0e
テンション高いのは私だけですからダイジョブですよー。っていうか
私の場合天然ボ・・・・・・ry。

あと土日とか試合のある日以外はいつもマターリしてるので、もし
気が向いたらねw

色々なサポの人が集まって好きなことはなしたりAA貼ったり・・・。

|゚∀゚)ノ<じゃ皆さんオヤスミー

61 : ◆SssolymPic :04/05/09 23:53 ID:oFXRtshG
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
         /           \  
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  >>58-59 その内イイ事があるYO!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  (言ってやった言ってやった)
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ  

62 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/09 23:55 ID:lloaJrID
(゚Д゚≡゚Д゚)大ちゃんが二人゙?

63 :  :04/05/09 23:58 ID:WTPz2die
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ ありがとう
    l:::::::::               .| 今日はもう寝る 
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::  U\___/    .| 
    ヽ:::::::::::::::::::.   \/     ノ 


64 :通常の名無しの3倍:04/05/10 00:01 ID:+mVlTDxn
ヤン=マーニはオサレヒールと無関係に使用する銃撃戦である
        .,(ゝ、  
      .((ノりヾヽ
      .ノ(´ー`从 ダレダ!
       (| y |)
この姿勢を取ることにより…怪我回避効果は120%上昇
 ・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ        キサマハダレダ!>
   \(´ー`从        パン! パン! パン! パン! パン!        
・− .ノノ| y |\;y=‐
 ・− /   \  ・−
  /~~~~~~~~~/
    ・−
笑撃面では中田の活躍度は63%上昇
  ,_(ゝ
 γノノ~り)       ターン
 ノノ(.´ー`);y=‐        ウゥアァァァァァッ…!>
  (\/\
       \ ;y=‐
ヤン=マーニが流れる間は日本代表は無敵になる!
      ,_(ゝ
     γノ~り))
 ー=y; ノ从´ー`)  ;y=‐   ……セクシィ……>
   \/| y |\/

…と良いですね。てなわけで国サカさん新スレおめでとうございます。

65 :きんきり@帰宅中:04/05/10 00:04 ID:n7vVOoCI
大ちゃんがここに来るなんて、ここも有名になったもんだ
大ちゃんも権藤の運転手からよくぞ出世した!

66 :鶏王 ◆agZYaguou. :04/05/10 00:37 ID:vw+lOhAB
新スレってすばらしい
   ほら誰かと
      出会ったり恋をしてみたり

真里戦ですか どっちを応(ry w

67 :きんきり( ・ω・) ◆YfC18ILytc :04/05/10 01:27 ID:iQdqNShv
ただいま帰宅( ・ω・)ノ
>前スレの3倍さん
やっと来ますたね>Ζの続編
さて、どんなものになるのやらヽ( ´ー`)ノ
っていうか、どのシチュエーションでやるのすらもわからない。

ということで、お約束のスレ(゚Д゚≡゚Д゚)スと

68 :名無し募集中。。。12:04/05/10 01:43 ID:69oWD2LK
おやすみ前に阻止

69 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/05/10 02:54 ID:BNqHB0ve
( ´∀`)ノ 新スレおめでとうございます&ご連絡ありがとうございますた。
       わーい。

70 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/10 07:09 ID:xoMNARpL
>>64
やったー。優勝だ!

>>66
そうです。マリ戦です。応援は勿論、〇〇を応援しましょう。

>>69
ありがとう。これよろ〜。

      ヽ(´ー`)ノ



71 :sumomo ◆Poly277oGg :04/05/10 11:34 ID:H1PY6Ldi
ヤスヲタが祝う新スレおめこスレ(9)

72 :32?:04/05/10 12:22 ID:3Q9SAyI3
【カフェ サカ板】親善・交流スレ 3 【営業中】
                   ↑?

73 :U-名無しさん:04/05/10 18:45 ID:BwG04spE
>72
>>35 >>37







>>40


74 :ニダ改め:04/05/10 19:59 ID:21SX0NQL
  ∧__,,∧
  (´・ω・`) ん?
 /J   J    
 し―-J           <丶`∀´>

            ∧__,,∧
            (´・ω・`) これは…
            /J   /つ<丶`∀´>
            し―-J

            ∧__,,∧
             (´・ω・`) ムシャムシャ 
            /J  ヽ/
            し―-J

            ∧__,,∧
ニダ━━━━━━ <丶`∀´>━━━━━━!!
            /J   J
            し―-J
  新スレ 誇らしいですね

75 :FC名無し ◆cHJPhoaIF6 :04/05/10 21:46 ID:2fh8ruw8
新スレおめ。J2ではなんか鳥栖が頑張ったり山形ががんばったり色々ですね。
J1は…とっととセカンドステージになれって事で(笑
最近体壊してサッカーを見る余裕があまりなし。遠出ができないんでね…。
今週末のKyuリーグは楽しみにしてるんで、ぜひ見に行きたいけど。

>妹
連絡サンクス。

76 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/10 22:00 ID:MKsJpwik
>>71
>>74
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ あり

77 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:00 ID:L6DLvZXl
たった今帰宅です。皆さん、新スレに来てくれてどうもありがとうございます!
(*゚ー゚)っ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

>>73タン
ありヽ(´ー`)ノ

>>75FCさん
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ガンガレ-
今度体に良さそうな食材とかみっけてサイトに持っていきますねー
長期で体力つけるためにはやっぱり食べ物!です



ヤッヒーにS級ライセンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・・・・・実は選手時代はよく知りません_| ̄|○ノシごめんなさい
でも解説とか(゚д゚)ウマー なので好きだったりします
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040510-0038.html
( ゚д゚)ハッ!あとの3名って誰だろー

78 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:08 ID:L6DLvZXl
昨日の警告枚数。Jリーグ歴代1位だそうです。
_| ̄|○勘弁してください
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/10/07.html

これって、選手の怪我防止対策に厳しく審判とかって、1時期やってたのの
名残なのかなぁ。じゃ試合楽しみにしてた人たちは・・・?つД`)


79 :FC名無し ◆cHJPhoaIF6 :04/05/10 23:12 ID:2fh8ruw8
>>78
13枚ってのは…。7分に1枚はカードが出た計算か。うーん、カードは可能な限り
出さずに試合をコントロールして欲しいんだけどね。

地域リーグレベルだと、判断レベルに疑問を持つ事はあっても、これほどカードが
乱舞する事はないから、やっぱ他にも要因あるのかな?

医者に警告食らった身でこれ以上書いてると、妹に説教食らいそうなんで、寝る(笑

80 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:16 ID:L6DLvZXl
>>79FCさん
もー。自分のためにしっかり寝なさいー。

と、私がJ夢さんにいつも言われてる言葉を送りますw
早く元気になってくれたほーが嬉しいですよー。
ゆくーりオヤスミナサイ!

81 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/10 23:18 ID:MKsJpwik
ホントJの審判は酷いよ・・・
最近はあんまり見ないが、嫌韓厨がやたら前回のW杯を引き合いに出すのが微笑ましいぐらいに

高山か
うちがピッコリに師事してたころだったら、何枚出てたんだろ
退場者が4人以上でて無効試合かな(・∀・)ニヤニヤ

あ、今じゃあのフェアプレーの代名詞だったバクスター直系の松田さんのもとで
フェアプレーですよ

82 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:24 ID:L6DLvZXl
蜂さんは去年の2nd(J2はなんといえば良いんだろうw)あたりから
カードほんともらわなくなったよね。しかもそれから強くなっていったし!

ってことはサポのストレスが絶対少なくなってますよね。
今度高山氏にジャッジをしてもらry・・・嘘w


っていうか松田監督はイギリス人だったのでつかw

83 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/10 23:32 ID:MKsJpwik
いや、言わなくてもわかると思うけど
広島、神戸時代と長い間コーチ兼選手としてバクスターのもとでやってて
かなりの影響を受けてらっしゃるから(w

84 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:43 ID:L6DLvZXl
うん、イギリス人かと思ってたw

でも一番良い形ですよねー。監督を信頼してるサポ、選手って。

うちは、最近監督の話で真っ先に出るのが着ていた洋服とか。
これももちろん信頼の証なんですけどw

ところで、12日 (NHK総合)見ますかー?
21:15〜 「ベルリンオリンピックの奇跡・日本サッカー・世界を驚かせた逆転劇」

あと。
とりあえずJの審判の人は、大久保タンが試合でるのが、いっことびなのを
ナントカしてください!






85 :通常の名無しの3倍:04/05/10 23:45 ID:+mVlTDxn
サッカーでも審判酷いんですねぇ…
野球でも1球毎にストライクゾーンが違うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!だとか、
巨人から金貰ってるだろ(゚Д゚)ゴルァ!!
とか審判はいつも批判の対象になってるけれど

86 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/10 23:45 ID:MKsJpwik
ベルリンの奇跡ってたしか、現地に行ってからシステムを急遽いじってたらしいね
それも、いろいろ考慮して調整したのではなく
「おい、今は3バックってのがあって、それでないと勝てないらしいぞ」
「なんだって、じゃ、俺らもそうするか」
という次元だったらしい・・・・

よく勝てたな・・・

87 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:52 ID:L6DLvZXl
>>86オータン

だから奇跡って言うんでつね・・・。奇跡シリーズをコピってきますたw

★ベルリンの奇跡
日本サッカーは初めて五輪の舞台に立った36年ベルリン五輪。
16カ国トーナメント
日本の1回戦の相手は優勝候補のスウェーデン。
前半は0−2も後半の3得点で大逆転。地元メディアも絶賛の嵐

★マイアミの奇跡 96年アトランタ五輪。1次リーグ初戦はブラジル戦。
シュート数日本4、ブラジル28という防戦一方ながら、後半27分の
伊藤のゴールで1−0で勝利した。
各国は「五輪史上に残る番狂わせ」と報道。

★ジョホールバル
97年のフランスW杯アジア最終予選。
B組2位の日本はA組2位イランとの第3代表決定戦に進んだ。
試合は2−2の同点で迎えた延長後半13分、岡野が劇的ゴールを決めた。

>>85兄さん
つД`)そーなんでつ。やきうもそういうことあるんですね。
人間のすることなんで多少は・・・・・ry・・・ですが、サカは即退場になっちゃうから・・・。


88 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:53 ID:L6DLvZXl
>巨人から金貰ってるだろ(゚Д゚)ゴルァ!!


で・・・・・。貰ってるんですかw?


89 :通常の名無しの3倍:04/05/10 23:55 ID:+mVlTDxn
>>87
野球だと投手がボールボーイにボールを投げただけで、
審判に投げらた侮辱行為と勘違いされて投手が退場になったりしますよw

90 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/10 23:56 ID:MKsJpwik
コピぺなんだろうが、テルドーナ・・・・


91 :◆S0JBR3cQUc :04/05/10 23:58 ID:L6DLvZXl
やきう・・・アマリ見たことがない私のイメージ。

監督がベンチから怒って走っていって、審判の首をつかんで
・・・・・(゚Д゚)ゴルァ!!

で・・・。そのまま退場?

_| ̄|○<ゴメンナサイ今度ちゃんと見ます



92 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :04/05/11 00:00 ID:0U89M45b
( ・∀・)<新スレおめ〜!

>>86
そだったのか、、
知らなかったな〜

93 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/11 00:00 ID:Vz6uiq9D
野球だと、いつもストレート投げてもシュート回転するガルベスが
審判めがけて投げたときも右方向に切れていってたのは面白かった

野球は恣意的なんじゃないかって見方で論じられることが多いけど
サッカーは明らかにレベルがついて行ってないからな
モットラムさんは自身の経験を踏まえプロ化を推進してるけど
柏原とか見るとな・・・

94 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 00:00 ID:a0b79K8L
( ゚д゚)ハッ!ホントだ

テルドーナ「伊東タン」が・・・。


もちろんコピーですよ_| ̄|○

95 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 00:04 ID:a0b79K8L
>>92hiryuuタン

ヽ(´ー`)ノどうもありがとー

hiryuuタン、よく代表とかサカ見てるでしょw
たまにはカキコに来てくださいね〜。
で、Jではどこが好きですか?

(答えにくかったらいいですw)

96 :通常の名無しの3倍:04/05/11 00:09 ID:8Xe53YEt
>>88
イヤッホォォォオオォオウ! ジャンパイア10 2004
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083972638/

まあこんなスレが建つくらいです。ただ巨人は毎試合必ずTVでやるので目立つだけでしょう。
駄目な審判はどのチームの試合でも駄目です。
小寺とか橘高だとか、名前見ただけでゲンナリする酷い審判が何人いる事やら…

ちなみにイメージ的にはそれで間違ってないですw
大概は判定でブチ切れて選手か監督が心配に問いつめて退場のケースが非常に多いです。
それだけ最近は審判への信頼が低下してると言うことでしょう。
だから退場させる事で権威を守ろうと。まあサッカーのイエロー乱発と感覚に似てるんじゃないかと
最近は外人選手がデッドボールでブチ切れて大乱闘の末、退場が減りましたねw

97 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :04/05/11 00:11 ID:0U89M45b
>>95
にわかですが(・∀・)

Jだと新潟を応援してるかな。。
まったく関係はないんだけどやっぱサポーターが熱いからサポーターの為にも是非上位へ。
国でいうとチェコマンセー
日本に負けた時は嬉し悲しだったなw
ヤン・コラー素敵です
( ̄ー ̄)

98 :通常の名無しの3倍:04/05/11 00:14 ID:8Xe53YEt
>>96
心配にってなんだ…審判にだべ_| ̄|○

99 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/11 00:17 ID:Vz6uiq9D
大半の新潟のサポはまだ本当の苦しみを経験してなかったからね
現在最下位だが、今後どうなるかちょっと興味がある
どっかの水色を初め強豪チームサポも打たれ弱いところあるし
( ̄ー ̄)/~~

100 :名無し募集中。。。:04/05/11 00:19 ID:bJuylE1U
>>91
・・・・・・・えーっと君は猛虎連でしょうが!!
たまにはカキコしなさいw
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3269/1061124832/

現在首位です!明日より首位攻防戦

101 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 00:22 ID:a0b79K8L
>>96兄さん
ありがとうです。結構じっくり読んでしまいました。
どっかでデジャビュ・・・。サカスレ読んでるような、ある意味・・・
悪い夢を見ているようでしたw

でも叫び声に勢いあって(・∀・)イイ!! (良いのかなw

>>97hiryuuタン
新潟ですか〜。最近キーパーの人の話題、あちこちで上がりましたよー
オールスタースレよりコピー

486 :U-名無しさん :04/05/06 18:08 ID:KmCRSJe1
現時点での選出選手(東)

監督:オシム(犬) コーチ:反町(亀田)
GK:野澤(亀田)
DF:闘莉王(赤)、坪井(赤)、那須(鴎)
MF:阿部(犬)、石川(瓦斯)、小笠原(鹿)、今野(瓦斯)
FW:田中達也(赤)、久保(鴎)、玉田(柏)
残り枠:鹿2 犬2 柏2 赤0 瓦斯1 緑3 鴎1 亀田2

ね、新潟スゴイですよ!追い上げてるw


102 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 00:28 ID:a0b79K8L
>>98兄さん
ダイジョブです、分かりますよーw

>>99オータン
>どっかの水色を初め強豪チームサポも打たれ弱いところあるし

それ、「各サポの印象スレ」でいっつも言われてたw
それでナイーブって言葉を覚えました_| ̄|○良い意味じゃないのね・・・

>>100ボスタン
Σ(`Д´ノ)ノ 知りませんでした!

スゴイじゃないですか〜(他人事みたく言わない、私!w
なんかバサラタンとこで猛虎連の方は結婚式でも六甲おろし歌うとか
カキコ見たような・・・。これが強さの原動力ですよねw?

103 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 00:30 ID:a0b79K8L
そろそろ落ちます〜

>ボスタンへ私信
日記いつも書こうと思ってますが眠気に負けてますw
明日は書きます( ´Д`)ノシ<ホントですw

|゚∀゚)ノ<それではオヤスミナサイー

104 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/11 06:52 ID:KtMtd0ch
>>77
長谷川健太とラモスだと思う。静岡ローカルのスポーツパラダイスという番組で
時々、講習の様子を放送していたが、その時に健太が毎週、講習内容を
話していた。講習の時のビデオで、ラモスや風間さんが映っていた。
あと一人は知らない。都並さんはどうなったのかな?

105 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/11 07:36 ID:KtMtd0ch
海外サカ板がex5鯖に移ったね。


・・・出社

106 :名無し仕事中。。。:04/05/11 09:50 ID:QKu9oiFh
>>103
ああ ぜんぜん構いません
庵はそれより妹さんのお肌のほうが心配だから
寝れる時にはイパーイ寝てください
283から力道山・馬場・猪木のプロマイド送られてきたら
うpします・・・・一体何の為にw

107 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/11 21:10 ID:/m6H8Rxb
093うp

108 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/11 22:07 ID:/m6H8Rxb
城南一和 15-0 ペルシクケディ  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

109 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 22:33 ID:Cy6Q2H3T
15−0?えぇぇぇぇマジですかーーー!?
と思って鞠スレ見てきました。・・・これサカの点差じゃない予感

こーなったら
うちも勝つから、とにかく明日は(・∀・)鞠もカテ!コレでモチベ下げちゃダメ!
疲労とマコが心配だけど・・・つД`)勝つしかない状況

>>104J夢さん
ありがとうです。ラモスでしたか。
ラモス監督・・・どんなチームになるのかJで見てみたいなー

>>106ボスタン
ありがとうです。
今日は書きますよー!

110 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 22:39 ID:Cy6Q2H3T
自己レス
鞠は明日じゃありませんでした
19日・・・。_| ̄|○

111 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/11 22:41 ID:/m6H8Rxb
こらー!明日の横浜FMは応援するな(w

田中は今日、かなりハードなメニューをこなしていたらしい。
マルコにヘロヘロになるまでしごかれたんだって。
桑さんが明日の17時まで様子を見て、メンバーを決めるらしい。

112 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/11 22:42 ID:Vz6uiq9D
マリノスファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
そして阿部を頂戴!

FW(`皿´)イネーヨ

113 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 22:48 ID:Cy6Q2H3T
きゃーごめんなさい(;´Д`)ハァハァ
明日はJリーグの方でした!
AFCのサイト英語だからよくワカンナイーw

桑さんはぎりぎりまで待ってからマコの足首の調子を見るのですね。
無理しないで欲しいし、なんとか治っててほしいし・・・
つД`)

ところで怪我人情報見てたらきんきりさんとこのジェフェルソンが・・・
>右足関節脱臼骨折
>◇全治:4ヶ月(5/11〜) 大宮戦にて負傷(5/9)
>14日に手術を受ける予定(5/11)


っ鶴鶴鶴をおいときます





114 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 22:54 ID:Cy6Q2H3T
でもオータンとこは今年トータルで18点取ってるでしょ
2位の山形でも15点だから・・・えっと・・・その・・・


ダイジョブダイジョブ(;´Д`)

115 :U-名無しさん:04/05/11 22:59 ID:RTdRWiLj
>108
ホームならその点差もありなんだろうが、次の鞠はアウェーだから
かなり厳しいね
しかし、さすがアジアの大会だな、何が起こるかわからんw

ジュビロは明日勝てばほぼ決まりかな?
とにかく勝て!


116 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 23:02 ID:Cy6Q2H3T
>>115タン
ありがとー
つД`)ホームで、かの国の代表とだから絶対勝ちます!
ホントありがとう!!

117 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/11 23:03 ID:/m6H8Rxb
>>115
勝てば決定、引分けなら、最終戦で勝てば決定。



東京ドームで事故があったようだね。落ちた人に鶴。

では、おやすみなさい。

118 :U-名無しさん:04/05/11 23:16 ID:RTdRWiLj
イエロー多発で審判委員会と臨時会議
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040511-0023.html

今さらって気がするが、さすがにイエロー13枚は効いたらしい。
6月と言わずすぐにでもやってほしいが。
明らかにおかしい判定とか多いし、選手も審判に対する信頼を失いかけて
いてさらに悪循環にはまってる感じだし。


別にうちのカードが多いから言ってるんじゃないぞw


119 :◆S0JBR3cQUc :04/05/11 23:25 ID:Cy6Q2H3T
>別にうちのカードが多いから言ってるんじゃないぞw
ワラタ。分かってますよーw

おー。ようやく重い腰をあげたって感じですね!
審判レベル上げないと、結局試合が台無し→ツマンネ→サカ離れ・・・
につながっちゃいそうですものね。

そういえば別な意味で15−0っていうのも台無しですよね・・・
なんでそんなモチベ無しなチーム出てるのか( ゚д゚)ポカーン




120 :きんきり( ・ω・) ◆YfC18ILytc :04/05/11 23:54 ID:6okp0+uE
なんか、来てみたら詐欺みたいなことが起こってるなw
AFCもマジでこういうの盛り上げたかったら、きちんと考えて欲しいな。

まあ、無理だろうけどね( ´ー`)y―┛~~

121 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/12 07:17 ID:DRd28FcB
試合開始、12時間前。ヤバイ!ドキドキしてきた。


   がんばれ、がんばれ!



122 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 19:03 ID:iXKnmopk
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082882070/671

痛たたた・・・
それには触れないで欲しかったw

123 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 19:05 ID:iXKnmopk
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000001-nnp-l40

自分は毎回スタジアムで1000円選手が持ってる募金箱に入れてます
偽善と呼ばれてもヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

124 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 19:47 ID:iXKnmopk
負けてンジャン
しょうがないな、念力送ってやるか

125 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 21:00 ID:iXKnmopk
(´д⊂)‥ハゥ
いつも俺の念力は詰めが甘い

126 :U-名無しさん:04/05/12 21:10 ID:tcFYjZ5w
負けちゃったのか・・・_| ̄|○

マコが出てなかったらしいけどケガか何か?


127 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 21:16 ID:iXKnmopk
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

128 :U-名無しさん:04/05/12 21:59 ID:tcFYjZ5w
>127
危うく忘れるところだった。thx


129 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 22:00 ID:gzznOvsR
NHKおもしろかった・・・っていうか泣きながら見てたー!!
ショックが思ってたよりおっきかったけど、NHK見てたら最近失うことばっかり
怖くなってた自分に気がつきました。自分、打たれ弱すぎだよ〜。
(だって隊長の現役の間に、そして、この今のメンバーで居る間に、とにかく
全部勝たせたいーってそういう想いがあったのであせってるんだもん。)

でも。最初ジュビに惚れたときはなんかの間違いでw、Jにも参入して
なかったし〜、だからこっからまたがんがっていけばいいです。
氏のグループE−組で、みんなよくがんがった!

でも・・・・・念送ってくれたみんなには

正直スマンカッタ!!。・゚・(ノД`)・゚・。酒だ酒だ!( ゚д゚)ハッ!でも飲めない〜!!

130 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 22:04 ID:iXKnmopk
うーん、国際的に孤立とか強調しすぎじゃね
だって初参加の国に期待されてないのは当然だし・・・w

磐田はそろそろ責任とって貰おうか

131 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 22:04 ID:gzznOvsR
>>126タン
あい。
>MF服部、西が出場停止。
>9日のG大阪戦で右足首を痛めたDF田中の出場も厳しい状況。
>「マコは極端な話、試合開始2時間前まで(出場可能か)待とうと思ってます」

キクオフ2時間前まで無理して治そうとしてたんでつよ。・゚・(ノД`)・゚・。でもダメぽでしたー

>>123オータン
私が2ちゃんで好きなのは「しない善よりする偽善」のテーマねw!
私もこの前、座ってた盲導犬が、首に募金箱さげてたので募金して頭なでたよー。

m9(・∀・)ビシッ!! わんこなでたかっただけか!?とか言わないように

132 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 22:28 ID:gzznOvsR
今日はマ○サポがスゴイやさしーです!!
つД`)ちょっと感動した←現金

133 :きんきり( ・ω・) ◆YfC18ILytc :04/05/12 22:47 ID:qm8tN7RX
ったく負けやがって・・・(゚听)
ACLの注目度が低くてよかったよ

と厳しいことを言ってみる


でNHKで何やってたの?


134 :U-名無しさん:04/05/12 23:04 ID:tcFYjZ5w
>133
「ベルリンの奇跡」>>84


まあ、アジアで勝つのは難しいからね・・・
リーグやらA3やらいろいろあったし
去年は散々煽られた。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 23:07 ID:gzznOvsR
試しに探してみたらありましたw

ttp://www.fujitv.co.jp/meza/sinri/s0312/quest.html

ヽ(´ー`)ノ早速やってみたら「打たれ強い」ってでましたよ




                          。・゚・(ノД`)・゚・。うそぉ

136 : ◆10cmsX/CM6 :04/05/12 23:12 ID:iXKnmopk
自分はまあまあだった


これどういう根拠なんだw

137 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 23:14 ID:gzznOvsR
  

  根拠なしですw

138 :きんきり( ・ω・) ◆YfC18ILytc :04/05/12 23:22 ID:qm8tN7RX
>>134
ども( ・ω・)ノ

>>135
まあまあだった

139 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 23:22 ID:gzznOvsR
>>133きんきりさん
>>134タン
鞭と飴をありがとうですw。かの国強いよー_| ̄|○


さっきのNHKで、前半2−0で負けて落ち込んで肩落としてるときに
ロッカーで監督が「オマイたちはよくやっている。だからきっと勝てる。」
っていう話ありましたね。いい話だったなぁー・・・(´д`)
うん。どんなときも前を向くようにしよ。



          明日からw

140 :◆S0JBR3cQUc :04/05/12 23:33 ID:gzznOvsR
J夢さんがいらっしゃらなかったですね。
明日か土曜日勝ってからとか、元気な顔見せてね!

141 :U-名無しさん:04/05/13 01:11 ID:j9JqHvGH
これって関西ローカル?
00:45 ほんじゃに! 「あのゴン中山にシュートの美学を学ぶ」
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/siga/2004051223.html

142 :◆S0JBR3cQUc :04/05/13 21:37 ID:3hsYDCj2
|゚∀゚)ノただいまー。忘れようとしてる私に、うちの親は私の
顔見るたびに「昨日は泣けたね〜」と言うので「もーいいの」
って言ったらどうやら泣けたのはNHKの方だったらしいです。
前向きで宜しry

>>141タン
お返事遅れてごめんなさい!やった、良いこと教えてモラタ!と
思ったら既に遅かったw
BSフジの火曜日でも放送してるみたいだけど、この前の火曜日
なのか来週の火曜かが不明ですね〜

ちなみに私はどっちみち見れなくて_| ̄|○←こんなです
っていうか主役はゴンなのかジャニなのか・・・(;´Д`)キニナル

143 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/13 21:51 ID:K5w8bjmg
>>140
来たら、愚痴ばかりになると思ってね(w

まぁ、まだまだ、うちは弱いということだ。若手も、中堅も、年寄りも(w
もっと、がんばれ!!

珍しく、社長がコメントを出してる。矛盾した表現もあるが・・・
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2004/0513.html

144 :◆S0JBR3cQUc :04/05/13 22:03 ID:3hsYDCj2
>>143J夢さん
読んできますた。ホント、昨日のこと次に引きずっては(・A・)イクナイですね〜。
負けて悔しいという気持ちだってきっと経験にしてくれるはず!

ってことで、気持ちは国内にw。次節の出停。
J1
小笠原 満男 鹿島
山口 素弘 新潟
斉藤 俊秀 清水
杉山 浩太 清水
名波 浩 磐田
福西 崇史 磐田
山口 智 G大阪
徳重 隆明 C大阪
大久保 嘉人 C大阪
小森田 友明 大分
リチャード ビチュヘ 大分

J2
若松 大樹 大宮
鬼木 達 川崎F
ジュニーニョ 川崎F
杉山 新 甲府

    イタタ・・・・

145 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/13 22:33 ID:K5w8bjmg
某所の練習レポを見ると、シュート練習はゴールパフォーマンス大会だったようで(w
森下までやってたらしい。

さて、toto予想だが、

03 浦 和 ─ 市 原 [--]
06  柏  ─ 鹿 島 [--]
07 .F東京 ─ 広 島 [--]
13 福 岡 ─ 京 都 [--]

各サポに皆さん、予想、よろしく(w

146 :◆S0JBR3cQUc :04/05/13 22:46 ID:3hsYDCj2
このスレ的にはこうなるとレスがイパーイで良ry

03 浦 和 ─ 市 原 [--2]
06  柏  ─ 鹿 島 [--2]
07 .F東京 ─ 広 島 [--2]
13 福 岡 ─ 京 都 [1--]

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  <  先生・・・でもコレ配当低いです
  __ / /   /     \
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



147 :J夢 ◆FW9wc/ge5M :04/05/13 22:52 ID:K5w8bjmg
訊いた私が悪かった・・・(w


では、おやすみなさい。

148 :◆S0JBR3cQUc :04/05/13 22:57 ID:3hsYDCj2
>>147J夢さん

オヤスミナサイ〜



149 :スポーツ好きさん:04/05/13 23:50 ID:DXDA8zOR
お久し振りです

告知に来てくださった皆様有難うございました
挨拶に伺わなかった非礼をお詫びします

で、移転の告知です
【7/5決戦】2ch全板人気トーナメント!【A決勝】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025509612/

# 今シーズンのJリーグの日程を未だに把握できてません…
# 今度公式ページを穴が空くほど見て来ます

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)