2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!40

1 : :04/05/09 18:46 ID:NAEGV2u3
このスレはヴァンフォーレ甲府がJ1に昇格するまで続くスレです。
マターリsage進行で行きましょう。
過去ログ倉庫・関連サイト・関連スレは>>2-10
前スレ ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!39
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081608466/l50

2 : :04/05/09 18:47 ID:NAEGV2u3
【過去ログ倉庫と実況スレ】
甲府関連スレ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=544&KEY=1047786806
甲府過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=544&KEY=1032927310
ヴァンフォーレ甲府実況スレ
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1080378731/l50
ヴァンフォーレ甲府実況スレ[携帯用]
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1080378731/l10
鯖落ちしたら避難所へ
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/i/

3 : :04/05/09 18:48 ID:NAEGV2u3
【選手&関連スレ】
【怪物】小倉隆史 Part7【復活】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1064833827/
【さぁ逝こうぜ】インチャス【僕らの甲府】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1065253115/
これが苦労というものです 水越潤 其二
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051087003/
ヴァンフォーレの藤田健
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051056950/
甲府に専用スタジアムを作るスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053169067/
【代表入りは】中西永輔・中田一三【夢のまた夢?】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051926906/

【関連サイト】
ヴァンフォーレ甲府オフィシャルサイト
http://www.ventforet.co.jp/
ヴァンフォーレ・ナビゲータ【VFK関連Webページの更新状況・リンク集】
http://www.herohero.org/vfk/index.html
小瀬へ行こう【臨時バスの運行情報他】
http://www5b.biglobe.ne.jp/~go_kose/top.htm
VFK掲示板【JBBS】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/544/vfk.html
山梨日日新聞HP
http://www.sannichi.co.jp/

4 : :04/05/09 18:49 ID:NAEGV2u3
【ナイトゲーム後の甲府駅までの帰路について】
〈バスをご利用の方〉
・試合終了20分後に小瀬スポーツ公園入口前バス停より、甲府駅行き発車
・甲府駅までの所要時間は、約20分(\350)

・タクシー利用の場合は、
甲府駅まで、約20分(\2,200〜\2,500程度)
石和温泉駅まで、約20分(上記とほぼ同額)
・タクシーは、試合終了時間に合わせて小瀬に来るので早く出たい人は
事前に要・電話予約を薦める

<新宿方面へ帰る方>
(1)最終あずさ 甲府駅21:08発 → 石和温泉駅21:14発 →(略) 新宿22:37着
・どうしてもあずさで帰りたい場合?ハーフタイムにタクシーを事前予約し
試合終了と共に会場を出てタクシーで「石和温泉駅」へ向かって下さい。

石和は、甲府駅より後に到着するので多少時間に余裕があります。
タクシーに乗る際、タクシーの運転手さんに「21:14の最終あずさにどうしても
乗りたいんです」と懇願してみて下さい。
効き目がある場合があります。(笑)

※※※尚、この方法は「絶対成功する」保証はついておりません※※※

(2)中央線最終 甲府駅21:37発 → 高尾駅22:59着 23:01発 →新宿23:56 …
・試合終了20分後に出発する、臨時バス甲府駅行き(所要時間・約20分前後)
で駅に向かって下さい。祭り等、特殊な道路状況で無い限り間に合います。

・どうしても心配な方は、
(1)タクシーで甲府駅へ直行
(2)タクシーで身延線「甲斐住吉」駅へ(約10分前後)。
甲斐住吉21:19発 → 甲府21:29着で上記の中央線に乗り換え可能

5 : :04/05/09 18:50 ID:NAEGV2u3
【ナイトゲーム後の甲府駅までの帰路について】
〈バスをご利用の方〉
・試合終了20分後に小瀬スポーツ公園入口前バス停より、甲府駅行き発車
・甲府駅までの所要時間は、約20分(\350)

・タクシー利用の場合は、
甲府駅まで、約20分(\2,200〜\2,500程度)
石和温泉駅まで、約20分(上記とほぼ同額)
・タクシーは、試合終了時間に合わせて小瀬に来るので早く出たい人は
事前に要・電話予約を薦める

<新宿方面へ帰る方>
(1)最終あずさ 甲府駅21:08発 → 石和温泉駅21:14発 →(略) 新宿22:37着
・どうしてもあずさで帰りたい場合?ハーフタイムにタクシーを事前予約し
試合終了と共に会場を出てタクシーで「石和温泉駅」へ向かって下さい。

石和は、甲府駅より後に到着するので多少時間に余裕があります。
タクシーに乗る際、タクシーの運転手さんに「21:14の最終あずさにどうしても
乗りたいんです」と懇願してみて下さい。
効き目がある場合があります。(笑)

※※※尚、この方法は「絶対成功する」保証はついておりません※※※

(2)中央線最終 甲府駅21:37発 → 高尾駅22:59着 23:01発 →新宿23:56 …
・試合終了20分後に出発する、臨時バス甲府駅行き(所要時間・約20分前後)
で駅に向かって下さい。祭り等、特殊な道路状況で無い限り間に合います。

・どうしても心配な方は、
(1)タクシーで甲府駅へ直行
(2)タクシーで身延線「甲斐住吉」駅へ(約10分前後)。
甲斐住吉21:19発 → 甲府21:29着で上記の中央線に乗り換え可能


6 : :04/05/09 18:55 ID:NAEGV2u3
【選手&関連スレ】
バロンのスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082879865/
【風林】小倉隆史Part8【火山】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080052227/
【さぁ逝こうぜ】インチャス【僕らの甲府】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1065253115/
これが苦労というものです 水越潤 其二
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051087003/
ヴァンフォーレの藤田健
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051056950/
甲府に専用スタジアムを作るスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1053169067/
【代表入りは】中西永輔・中田一三【夢のまた夢?】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051926906/

7 :前スレ964:04/05/09 18:55 ID:9ixo0RIR
>>1
スレたて乙です。
追加・訂正です。失礼しました。

【選手&関連スレ】
バロンのスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082879865/
【風林】小倉隆史Part8【火山】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080052227/

8 :U-名無しさん:04/05/09 19:01 ID:w/7SjiBi
>>1


9 :  :04/05/09 19:07 ID:lYzeNImk
>>1

10 :U-名無しさん:04/05/09 19:14 ID:maeNRBfJ
次の相手湘南か…。なんか箸休めのように感じる。DF足りないから助かった。

…なーんて驕ったこと、つい二、三年まえには絶対に言えなかったよなあ。

11 : :04/05/09 19:39 ID:jHMv8Kqu
今日のクラの得点は嬉しかったね。ああいう形で得点するとは
思わなかったよ。よくポスト上に浮かさなかったね。(w

12 :U-名無しさん:04/05/09 19:55 ID:SCVgZgy4
>>10
いや、うちは下位相手に勝ちきれないことが多々あるから、
そんなおごりは禁物だ。

>>11
あの距離でポスト上に行ったらある意味神だ。

13 :-:04/05/09 20:46 ID:lYzeNImk
それにしてもDF不足と良いながら調子に乗った6節以降は失点3で
平均0.5とかなり頑張っている。
こんだけ怪我人出ても守備は頑張っているのはこれからの33試合
の長期戦も期待出来るね。

14 :U-名無しさん:04/05/09 20:55 ID:SCVgZgy4
>>13
ただ、アライールが累積になると、かつてないくらいのピンチが訪れる。
それまでに池端が復帰できればよいが・・・

15 :U-名無しさん :04/05/09 21:01 ID:epurADN7
2chで始まったよ。

16 :U-名無しさん:04/05/09 21:08 ID:AFt1p1+k
ヴァンフォーレ甲府・松永 英機監督
【要旨のみ抜粋】
前半については、なかなかリズムがつかめない中で、水越のドリブルから石原がクリーンシュートで1-0になった。
相手のペースの中で点をとったということが、我々にとって追い風になって、それが後半につながった。
前半の試合の中でイエロー(カード)をらったり、ラフなファールが多かったので、そういうことを注意しながら後半に臨んだんですけど、そんな中で退場者が出てしまった。
ただそんな中でも規律を守りながら組織的に集中を切らすことなく最後まで戦えたことが、1点を奪われても、その後の好機に思い切って出て行って点につながったと思います。
第1クールのラストマッチとしては、チームのまとまり、それからやろうとしていることがうまく機能したんじゃないかと思います。

http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index2.htmlより



次節どうするんだろ?
個人的には津田琢のSBってあんまりいい印象がないんだけど・・・


17 :-:04/05/09 21:13 ID:lYzeNImk
>>16
去年の湘南アウエイでは津田SBが爆発したよ!


18 :U-名無しさん:04/05/09 21:17 ID:AFt1p1+k
>17
去年の湘南アウェイって42節?

19 :-:04/05/09 21:22 ID:lYzeNImk
>>18
14節で津田がデビュー。右サイドからのピンポイントクロスを須藤が
押し込んだよ。その日は3-0で内容的には多分去年一番の楽勝ゲームだった。

20 : :04/05/09 21:25 ID:Owl+eDhD
>>16
琢磨のSBは良いですよ

21 :U-名無しさん:04/05/09 21:30 ID:AFt1p1+k
>>19>>20
そうなのか〜
何か津田のSBというと天皇杯のイメージが強かったから悪いイメージだったけど何かそう言われると期待しちゃうなあ



22 :U-名無しさん:04/05/09 21:58 ID:19ZEGNIY
琢磨本人はセンターバックをやりたがっているけどね。

23 :U-名無しさん:04/05/09 22:28 ID:nV0kCaNk

土橋 青葉 琢磨 荒井

じゃダメなのか?

24 :U-名無しさん:04/05/09 22:29 ID:qOuqF9sM
問題は土橋君だろ

25 :U-名無しさん:04/05/09 22:31 ID:AFt1p1+k
何か右SBの層は厚いのに左は薄いんだな

26 :U-名無しさん:04/05/09 22:34 ID:qOuqF9sM
つーことでナスの復帰が待たれる。

本人のBBSには良い知らせが

27 :U-名無しさん:04/05/09 22:43 ID:SCVgZgy4
奈須の復帰が切望されてる。
去年の今ごろは考えもつかないことだ。

28 :U-名無しさん:04/05/09 22:43 ID:nV0kCaNk
土橋君なぁー。
今日もライン際で悪くないボール捌きはしてたんだが何しろ守備がなんともなぁ。
森が比較的おとなしくてくれてたからよかったような。
とにかく奈須の復帰が待たれる。


29 :U-名無しさん:04/05/09 22:52 ID:qVO+7vSr
ここで奈須が戻るのは大きすぎる。

30 :名無し:04/05/09 22:59 ID:ZnZN5WUu
今試合見てるけど、熱田とか田原とか松井とか京都はカルシウムが足りない奴ばかりだな。
松井なんかイエローもらったプレイの後、しっかり後ろから報復のようなスライディングしてるし審判アホかと。

31 :U-名無しさん:04/05/09 23:13 ID:wO1M0LXk
今日の試合は京都サポより京都選手のほうが強暴だったような気がする。

32 :まつもと:04/05/09 23:35 ID:zFZfEHT8
今日は寒かったナァ・・・
でも、石原のきれいなシュートと倉貫の泥臭いシュートで楽しかった!
十人でもよく頑張った!

杉山は退場してしまったけれど良くなかったですか?
気合いを感じさせるプレーで見てて楽しかった。

アベケンが神に見えた
土橋は見てる時は何とも思わなかったけど
あれだけクロスあげられたって事はやっぱ彼の責任?
京都の精度の悪さにほっとする場面もちらほら。

つかメインのアウェイ側の一部はゴール裏出張所ですか?(w

33 :U-名無しさん:04/05/09 23:37 ID:AFt1p1+k
奈須はいなくなって重要性の高さを認識させてくれるよ

34 :U-名無しさん:04/05/09 23:38 ID:aH6xyhMw
>>22
琢磨のCBってどうなの?

35 :まつもと:04/05/09 23:40 ID:zFZfEHT8
>>30
松井はFKと杉山と小競り合ってるところしか覚えてないな

13もそろそろデナイノ?
つか池端は結局どうなってるんだ?

36 :U-名無しさん:04/05/09 23:41 ID:nKE07Jqw
去年からずっと左SBが不安だと言われてるんですが・・

奈須はプレーしていない方が評価が高いという、不思議な選手ですな。

37 :まつもと:04/05/09 23:52 ID:zFZfEHT8
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083982447/399
野武士サッカー!(・∀・)イイ!!

38 :U-名無しさん:04/05/09 23:56 ID:AFt1p1+k
>>36
やっぱり青葉の左SBがひどすぎるからかな・・・・

39 :_:04/05/10 00:19 ID:BXZEfZuu
バロン+奈須のロングスローで ( ゚Д゚)ウマー

>>34
練習試合のときはスタメンCB陣>>>金澤>越えられない壁>津田琢
ってくらい調子が悪かった。
今は調子が上がってるのかな。不意な登場にしては、今日は落ち着いてたかと思う。
とりあえず今荒井と青葉のコンビが調子いいみたいだから、これで行ったほうがいいかも。

40 :U-名無しさん:04/05/10 00:22 ID:5jVAgPk7
松井のトリッキーは小倉で散々慣れてるしな

41 :まつもと:04/05/10 00:50 ID:3vseP6Qv
>>39
するってぇと次は金澤の出番もありかも?

>>40
ですね
個人的には松井の方がこねるイメージはあるけど

42 :U-名無しさん:04/05/10 00:57 ID:5jVAgPk7
つーかレフモン>>>>>越えられない壁>>>>>谷間のエース

43 :まつもと:04/05/10 01:03 ID:3vseP6Qv
個人的には
小倉は省エネファンタジー
松井は無駄にファンタジー

どっちが上かは正直よくわからん

44 :_:04/05/10 01:10 ID:BXZEfZuu
>>41
まあ、最後にした練習試合が4月21日なわけで
それから2〜3週間空いてるわけだから、調子の浮き沈みもあるかな。

んでよく見たら練習試合が当分ないのか・・試合が見れない・・・_| ̄|○

45 :  :04/05/10 01:17 ID:8aZi7O6l
サテライトもなく練習試合もないんじゃ出れない選手は辛いだろうな
ところで練習試合観てる人に聞きたいんだけど津田和樹はどうなの?

46 :_:04/05/10 01:32 ID:BXZEfZuu
>>45
津田和樹=去年の烏賊
ウッチーとともに成長に期待。

47 : :04/05/10 01:32 ID:3vseP6Qv
京都のスタメン発表で松井に甲府サポがブーイングしたのにはワロタ


48 :  :04/05/10 01:51 ID:8aZi7O6l
>>46
サンキュ
じゃあ能力的にはいいもん持ってそうなんだな
全員に期待してるけど鈴木と津田和樹と千野には特に期待してるから開花させて欲しいのう

49 :はげ ◆HaGe7VQ74A :04/05/10 05:21 ID:9Y4yWm8r
歴代最強監督 へイス
歴代最強GK 鶴田
歴代最強FW 松島

50 : :04/05/10 10:18 ID:wbWnUu0j
倉貫99試合連続出場だって。
次節で100試合連続出場。
これはすごいことだろ。調子を落とさず、黄紙、赤紙をもらわず。

今調べてみたけど、世界記録みたいだね。ギネスに申請しる

51 :U-名無しさん:04/05/10 10:24 ID:obGnd5j4
まじで過去に記録ないの?ありそうな気がするけど。

52 :名無しさん:04/05/10 11:09 ID:eCnvNTXt
清水の真田が200試合くらい連続にでてるらしい

53 :誰か:04/05/10 11:27 ID:qK7XlHAR
京都のスレのURLを直リンで貼ってください。
携帯からなのでなかなか探せないのです。

54 :U-名無しさん:04/05/10 11:42 ID:iPZh7W2Z
>>53
これでいいのか?
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083982447/l10

55 :U-名無しさん:04/05/10 11:46 ID:iPZh7W2Z
携帯ならこっちか…
http://sports4.2ch.net/test/r.i/soccer/1083982447/l10

56 : :04/05/10 12:40 ID:3vseP6Qv
>>52
フィールドプレーヤーなら倉貫が記録ホルダーじゃないの?

57 : :04/05/10 12:58 ID:wbWnUu0j
さあさあ週末には湘南戦ですよ。
アマラオ、パラシオスのいる湘南は強敵ですよ、多分。
去年ロスタイムに追いつかれた悔しさを忘れるなよ。

しかし、バロンってすごいね。

58 :-:04/05/10 14:20 ID:ru2fcbqT
>>56
調べてみたが、大宮の鉄人、DF岡本隆吾選手がJ2の試合のみで103試合連続出場してるみたい
(J2開幕からの連続で天皇杯、ナビスコ、JFLを入れるともっとらしい)

日本リーグ時代だと落合弘選手(三菱)が260試合(16シーズン)連続出場したってのがある。

誰かフォローをしてくれ。

59 :U-名無しさん:04/05/10 19:48 ID:8q/vijZB
>>57
漏れにとって去年の最後のアウェイ、今年の最初のアウェイになる予定。
奇しくも平塚。
今度はちゃんと勝つぞ。

60 : :04/05/10 21:11 ID:4G/2370J
>>59
平塚っていやでもサポがひとつに集まらざるを得ないから
一体感があるよね。
去年湘南サポが「甲府ってあんなにサポおおかったっけ?」
ってカキコしてたのだ痛快だったなあ。

61 :わざわざ京都スレに書き込みありがとう:04/05/10 22:21 ID:lcxNM7rF
705 名前:甲府サポ[] 投稿日:04/05/10 22:17 ID:4G/2370J
いつもまでもずっと甲府を格下だと思っていてください。
totoでもおいしい思いができるし、確実にあと勝ち点9がゲットできるし、
いいことばかりだから。
けが人がいたのは甲府は同じ。むしろ甲府の方が多かった。

田原ってあそこまでひどいとは思わなかった。あなたたちのいうカクシタの
甲府でレギュラー取れるのはバックスにいるかどうかだな。
松井なんて藤田と比べると・・・・。

同情します。

62 :U-名無しさん:04/05/10 22:38 ID:vhcmNZJ1
>>61
わざわざ甲府スレに書き込みありがとう。
うちのサポではないと思うが、
GWから抜け切れないただのアフォは、そのままスルーしてくださいまし。

63 : :04/05/10 22:44 ID:1ytyyYyO
いや、もう釣られまくっちゃって大変なことになってますw
6月は西京極でお待ちしております、それでは。

64 : :04/05/10 22:51 ID:cuTVOrPb
京都が西村監督解任だって。
しかしうちと対戦した直後に相手の監督が解任されること多いな〜。

65 :U-名無しさん:04/05/10 22:52 ID:vhcmNZJ1
>>63
いえいえ、そちらも大変ですなぁ。
第3クールは、小瀬でお待ちしておりますよ。
(もしかしたら松本アルウィンでの開催の噂がありますが…)

66 :U-名無しさん:04/05/10 22:55 ID:LWFvxEhY
京都はんは相当悔しかったんだろうな。
松井も田原も全く怖くなかったし、
ボール支配率は京都のほうが高かったけど、
終始、甲府ペースで試合が進んでたもんな。

じっさい、京都からすればああいう負け方が一番こたえるんだよ。

あと三回、京都とやる訳だがあのメンバーなら何回やっても負ける気がしないわな。
黒部やよんすにいサンが戻ってきたら別だけど。

67 :U-名無しさん:04/05/10 23:28 ID:iPZh7W2Z
プロ選手になろうと思ったのは中学生の時。
最初に見てびっくりした選手は、元オランダ代表フリット。
人見知りするタイプで、お気に入りはマンガ喫茶。
最近の悲しい出来事は、「帰省したら実家の愛犬ログがやたら太っていたこと」。
色の黒さは、水さんに次いで、チーム2番目と自己分析。
「豊富な運動量とスピード、キレのあるプレーを見てほしい」。

土曜のKAWASEMIから。半袖。

68 : :04/05/10 23:37 ID:5FJAZiBV
VF会のページを眺めていたら、5月2日小瀬でのビッグボール&ウェーブ=成功
とあった。禿しく疑問だなぁ。
ttp://mvf.s4.xrea.com/cgi-bin/cbbs/c-board.cgi?cmd=one;no=63;id=

69 :U-名無しさん:04/05/10 23:46 ID:D0VHj+R4
>>67


70 :U-名無しさん:04/05/11 00:21 ID:+PHX+dcg
>>68
あのウェーブはどう考えても失敗だろ・・・

71 :まつもと:04/05/11 00:27 ID:OJHdTs3G
>>67

KAWASEMIって何?

>>68 >>70
2日って水戸戦だよね
あのウェーブは結構おもしろかったけどな
ボールは買い出しに行ってたんで知らん(w
9日は微妙だった気がする・・・

72 :名無し:04/05/11 00:28 ID:QrDlUAKr
というか報告でしょ。元々VF会が関わっているイベントじゃないし。

73 :_:04/05/11 00:37 ID:WNEb8z0F
>>71
かわせみは甲府市の広報紙で、2週間に1回だっけかVFのコーナーがあって上の内容のがでてる。

74 :まつもと:04/05/11 00:58 ID:OJHdTs3G
>>73
レスサンクス!
そいつはどこに行けば手にはいるのだ?
もしくは見るだけでも・・・

75 :U-名無しさん:04/05/11 01:08 ID:S/SL3Brc
>>74
土曜日の山日に折込チラシと一緒に入ってくる。

76 :U-名無しさん:04/05/11 01:14 ID:ujmMRIhI
KAWASEMIが折り込まれるのは、甲府市とその周辺だけらしい。
単独でも手に入るのか、わかんないなぁ。
よそのチームのスレみたいに、専用あぷろだでもあればいいんだけどね…。

山梨のタウン誌「マイタウン」に、VFKコーナーがあるんだけど
こちらはコンビニでも売ってるから、小瀬に来たついでに入手するといいかも。
ちなみに5月はバロン。

77 :_:04/05/11 01:16 ID:WNEb8z0F
あ、間違えた。広報紙はこうふだった。
検索かけたら県ではなくニュースコムが作ってるタウン紙らしい。
これは甲府市で新聞(山日だけ?)とってないと手に入らないっぽ。
どうしても見たいなら甲府に住んで山日取るしかないかな。

78 :U-名無しさん:04/05/11 01:37 ID:ujmMRIhI
写真が、ちと面白い
http://mytown.asahi.com/yamanashi/news01.asp?kiji=7143

79 :麿サポ:04/05/11 02:21 ID:XOEeoTAR
うちの者がまずい対応してスマソ。

J1では有名選手が多くいるチームには勝ちまくって、
相手サポから同じような扱いうけてたんで、
そちらの一部の憤りはわかるつもりです。

ほな、残りの試合頑張りましょう。お邪魔しました。

80 : :04/05/11 02:50 ID:uz+O/IXB
>>79
いえいえ。どこにもお子様はいますので問題なしです。ここは2チャンなのだから。

解任でチームが調子を取り戻して、混戦J2にしてくださいまし。


81 :麿サポ:04/05/11 03:04 ID:XOEeoTAR
>混戦J2にしてくださいまし。

ああ、それいいですね。ではお互いJ2を混戦にさせましょう。

82 : :04/05/11 03:23 ID:xsArCidM
個人的には京都はそのうち上がっていく気がしますけどね。
怪我人は多いですけど、層は厚いし何より地力が違う。
そして「J1にいた」というプライドもある。
この精神的な力はデカいですよ。長丁場のJ2では。


83 :U-名無しさん:04/05/11 07:52 ID:b79sMxRn
ヴァンすぽの特別版、買った奴いるか??


あんなので100円もするのか??


買わなきゃ良かった。

内容が薄すぎる。




84 : :04/05/11 08:45 ID:5NMD1SUx
須藤の移籍話ってほんとなのかな?
FWは余ってるけど移籍しないで。

85 :まつもと:04/05/11 09:28 ID:OJHdTs3G
>>75
_| ̄|○

86 :まつもと:04/05/11 09:31 ID:OJHdTs3G
>>76 >>77
ありがとう
とりあえずマイタウンを買い求めれば幸せになれそうですね。
甲府には仕事でもたまに行くので探してみます。

87 :U-名無しさん:04/05/11 11:50 ID:SGYTJb9O
2chで仲良くせんでもええだろ。
もっと殺伐としているべき。

88 :U-名無しさん:04/05/11 12:04 ID:SGYTJb9O
へたくそコールぐらいでガタガタぬかす香具師おるし。
だから盆地民は

89 :U-名無しさん:04/05/11 12:39 ID:LLsbRyoC
>>87

> もっと殺伐としているべき。

わざわざ殺伐とさせようとするのも勘違いだと思うんだけど・・・


90 :U-名無しさん 本日のレス:04/05/11 12:58 ID:Z4RzhYGO
紫にはまったく負ける気しないって・・・・
おめーらくちゃんと試合見ろよ!

アベケンが何回セーブしたんだ?
紫戦は負け試合じゃねーかよ。
内容だってよくなかったし。

でよっ、土橋どうしちゃったんだ?
あいつ悩み事でもあるのか?
ドリブルで抜いたと思えばへなちょこパスだし
抜かれるし、また抜きもされるし。

気持ちが俺には伝わってこねーぞ!!!

91 :名無し:04/05/11 15:46 ID:Rg5/CTmB
>>90はサッカーをまったく知らないドシロウト、もしくは麿さぽ。

とにかく 必 死 だ な WWWW

92 : :04/05/11 17:40 ID:oyeKbIJ3
今週初めて平塚競技場に行こうと思っています。
甲府からどのルートで行くのがスムーズでしょうか?
相模湖IC経由だと非常に混むと聞きました。
東名御殿場経由がよいのでしょうか?
朝の6時頃出発しようと思います。
よろしくm(._.)m

93 :U-名無しさん:04/05/11 18:22 ID:n6zwKrS5
確かに>>90はサッカーを良くわかって無いな。
ボール所有率が低い=相手ペースだと思ってるなら氏んで良いよ。

京都はあのメンバーであのサッカーやってるウチは上には行けないでしょ?

94 :なやしぼんち ◆Oamxnad08k :04/05/11 18:47 ID:Fs0jsncC
>>90 お前ほんとバカだな。あれで相手ペース負け試合というなら終わってるな。
おれは日曜の試合は日曜の京都とやったら10回中9回は甲府勝てると思うぞ。京都は戦術なさ過ぎだな。
サイドはあまりつかわないボールはつながらない半袖退場後は意図的に相手にボールを持たせてたように見えるぞ。
それを負け試合なんてほんとに>>90は逝ってよしだな。
あと西村はもっとフィード、キャッチを練習しなきゃやばいなW


95 :-:04/05/11 19:08 ID:9mIQk0d6
おまえら本当にサッカーわかってんのか?
おまえらほとんど経験者じゃないだろ?

96 :U-名無しさん:04/05/11 19:10 ID:aqaTX42+
自分の意見を自由に言う事は良い事じゃないか。

97 :    :04/05/11 19:26 ID:WW0ub3WO
>>84
ホントなの?
須藤はファン多いぞ
ソースは?

98 :暫甲人:04/05/11 19:55 ID:96Bjy/x+
>92
御殿場周りルートだと……
甲府>>御坂>―東富士五湖道路経由―>御殿場IC>―東名高速道路(上り)―>
……ここまではいっしょ。そのあとに、
【ルート1】
>厚木IC>―129号南下―>で平塚市街
 or
【ルート2】
>大井松田IC>
>―255号南下して1キロ弱でJR御殿場線オーバーパス手前(吉野家が目印)を左斜めに入り県道72号―>
>国府津IC>―西湘バイパス―>平塚市街
……の2パターンでしょうか。
シンプルに行くのならば前者。西湘バイパスで海を見ながらドライブ気分ならば後者でも。
所要時間は、6時出発で渋滞考えると、どちらもだいたい2時間30分〜3時間。
あと平塚競技場は駐車場ありますが、キャパシティがあまり大きくないので要注意です。
周辺観光のあとにギリギリで競技場に行くとピンチなので、お気をつけください。
小瀬のつもりで車で行って、キックオフ一時間前だというのに、さんざん空き待ちさせられたこともありました。

99 : :04/05/11 21:07 ID:907t+FwB
>>92
朝6時出発なら下道を奨めるよ。高速プラス30分強くらいかな。
甲府 > 御坂 > 河口湖 > 山中湖 > 篭坂峠 > 御殿場 > (R246) >
平沢三叉路(右折) > 本町四つ角(右折) > (土手道なり) >
東雲橋(左折) > 追分(左折) > 平塚聾学校(右折) > 平塚総合公園
帰りは高速使った方が楽かもしれん。

平塚はここんとこ皆勤だったけど,今度は用事で行けなくなったので,
漏れの分も応援頼むよ。

100 :U-名無しさん :04/05/11 21:37 ID:VcQZH/yi
須藤はバロン加入直後から移籍希望してる。
不調でないのに使われないんだから不満もたまるだろう。
でも俺須藤ファンだし甲府にいてほしい。


101 :U-名無しさん:04/05/11 21:42 ID:Xn0+0QWA
test

102 :U-名無しさん:04/05/11 21:47 ID:1XIqGQdC
>>97
んなわけないじゃん

103 ::04/05/11 22:04 ID:arnu69xM
>>84
F W 、あ ま っ て い る 。 の?
うらやましぃぃぃぃぃぃぃ バロソ ぇぇなぁー  
少なくとも、今でもバロソ>>>使えないFWキタジなんだが。人気ばっか先行してさ。
キタジの悪口言うと煽りとか、阿保とかさー、(ため息) スマソ 他チームのスレで愚痴しちゃった。
調子いいみたいだし、がんがれ。


104 : :04/05/11 22:18 ID:uh2QOwYW
>>920

マイカーでサッカー観戦
ttp://members.at.infoseek.co.jp/stadium_guide/

ここも参考にしてみるとよいかも

105 :U-名無しさん:04/05/11 22:44 ID:6RhIUj31
不満なら須藤より藤田でしょう。
他のJ2サポから一目置かれる選手だし、
こんな扱いを受けるはずないと思っているんでは?

京都戦で10人になって以降、もっと早くオグに代えて運動量
のある藤田を投入した方が良かったと思う。




106 : :04/05/11 22:58 ID:57bzVK6k
須藤の移籍話は本当?

107 :U-名無しさん:04/05/11 23:06 ID:0UUbKw2J
小倉を清水にやるのが一番丸く収まる。

108 :84:04/05/11 23:07 ID:5NMD1SUx
俺が聞いたのはあくまでも噂です。
本当のところは知らないよ。
>>106
IDが惜しい。

109 :U-名無しさん:04/05/11 23:09 ID:VcQZH/yi
んじゃ200まで藤田をどこで使うべきか討論するスレにしよう。

110 :U-名無しさん:04/05/11 23:15 ID:1XIqGQdC
まー、44試合あるわけで。

111 :U-名無しさん:04/05/11 23:17 ID:ZcIeKr61
長いシーズン中バロンとかオグが怪我したり、調子を落としたりすることもあるわけで

112 : :04/05/11 23:19 ID:gjcnEPnb
藤田は佐川印刷に売って、影山と2トップでも組んでろし。

113 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/12 00:12 ID:ehnzPrdN
甲府に専用スタジアムを作るスレ
消えちゃったね。

114 :U-名無しさん:04/05/12 00:18 ID:hzmlvF3Q
シーズン長いんだから、そのくらい層が厚くたっていいと思うが。

高さがあるFWはバロンと須藤だけだし、中盤でタメが出来る
MFは小倉と藤田くらいだろ?

そのときどきで、調子が良いほうを使えば良いのではないか?

むしろ、そういう控えが少ないDFの方が心配だ・・・

115 :_:04/05/12 00:48 ID:COJ7QUjt
須藤が例えば移籍するとしてどこに出るんだ?
J1はまずないだろうからJ2だとすると・・・・
ポストタイプが欲しそうなのは仙台くらい?でも仙台が須藤獲るとは思えないから。
須藤移籍は無いと予想。

116 :U-名無しさん:04/05/12 01:21 ID:FgK4LAaT
>>113
dat落ちか…。
ググってみたら5日まではあったようだな。

月曜のサンニチの社説は、
サッカーW杯余剰金の助成(グラウンドとクラブハウスの計画)の話題だった。
次回こそ、認可がおりることを期待。

117 :U-名無しさん:04/05/12 01:45 ID:G7g/bLsn
結局、石和のあれは無しって事?

118 :U-名無しさん:04/05/12 01:57 ID:nvRL1bda
石和は「京京京」のせいでダメらしいね

119 :U-名無しさん:04/05/12 02:15 ID:gNgrUpNc
>>114
禿げ胴
FWはちょうどいい人数と思うが

120 :U-名無しさん:04/05/12 02:18 ID:zJ6J+yKZ
専用スタスレ、あぼーん?残念。油断してた

↑何?京京京って


121 :U−名無しさん:04/05/12 03:12 ID:H7k2djdt
韮崎の「珍珍珍」でサンチンって読むラ−メン屋みたいに京が3っで「きょうさ(略
じゃないの?

122 :名無し:04/05/12 08:31 ID:EH0OWOgw
今日練習試合ですね
櫛形で

123 :U-名無しさん:04/05/12 09:17 ID:sV9f47UD
>>121
やべぇ、漏れは京セ(ryと勘違いしていた。

124 :名無し:04/05/12 11:53 ID:4rbyqENP
練習試合見てきた。途中からだが
一三復帰
高部が来てた。

125 :   :04/05/12 13:18 ID:aDMeDEVu
相手は東京の帝京高なの?

126 :U-名無しさん:04/05/12 13:49 ID:IW2/RIAm
>>124
試合はどうでした?


127 :124:04/05/12 15:00 ID:S+bobob3
>>126
うーん、1本目、2本目ともに見れなかったからなんともいえないのが本音なのだけど。
3本目がとりあえずこんな感じだった

     高部
太郎   山崎   内林(−>白尾)
   千野  一三
津田和 ?  金沢  新
     佐藤

一人だけ誰だか良くわからなかったしあまり自信無し
高校生相手なんでなんともいえないけど、前に見た練習試合に比べると前の4人連動性がある感じだった。
一三は怪我明けといった感じには見えなかったかな。
CB、両SB、ボランチとできるのはでかいから期待。
あと、高部って結構いい選手だなーと思った。まだ大学生だっけ?

128 :  :04/05/12 15:13 ID:/cOY+VPR
>>127
サンクス。
高部はまだ大学生だったはず。東洋大学に在籍中かと

129 :   :04/05/12 16:32 ID:aDMeDEVu
1本目見た方いますか?オグはいましたか?

130 :U-名無しさん:04/05/12 18:12 ID:N/MKicQ2
J2の湘南は12日、DF時崎悠が右ひざの靱帯(じんたい)損傷で
全治6か月、DFパラシオスが左大腿(たい)部の肉離れで
全治1か月と診断されたと発表した。
時崎は先月29日の練習試合、パラシオスは5日の福岡戦で負傷した。

131 :U-名無しさん:04/05/12 18:28 ID:knIUq0YB
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040512-0028.html

この記事だな

132 ::04/05/12 20:03 ID:1Vu5eZ0S
湘南も大変だな

133 : :04/05/12 23:15 ID:IBw+Id0K
>>98
>>99
>>104
情報サンクスです
御殿場経由で行ってきます。

134 :U-名無しさん:04/05/12 23:20 ID:zJ6J+yKZ
今DF陣が超手薄なので一三が戻って来るのはありがたいね。
彼ならボランチ、CB、両SBと色々こなせるでしょうし。

しかし、オフィシャルにも出ていない池端の状況って・・・?

135 :U-名無しさん:04/05/13 00:33 ID:qwgitDIf
J2はどこも怪我人だらけだな。

136 :U-名無しさん:04/05/13 00:43 ID:iI80syoG
京都戦をビデオであらためて観て
2点目の バロン→石原→倉貫 この間の2本のパスの
コースと早さが絶妙でしたね。

それにしても京都の熱田、後ろから藤田を引っ掛けておきながら、その後
さらに藤田に突っかかろうとしてたな。なんだ?アイツ、頭おかしいな

137 :名無し:04/05/13 07:51 ID:u+XoZFVN
熱田選手だが頭がおかしいとまではいわないが、たしかに目はイッてた。
藤田があんなに怒るくらいだから、かなりひどいこと言ったんだろうね。
タックルも悪質だった

138 :U-名無しさん:04/05/13 11:48 ID:LzeZpCKp
熱田逝ってよし

139 :まあまあ:04/05/13 12:25 ID:4Rvoq/Qm
熱田レベルの三流選手に噛み付いても仕方ないからやめとけよ
来年は、戦力外でしょ

140 : :04/05/13 12:41 ID:+TiGMTbe
熱田ってだれ?
藤田壊したらただじゃおかねえぞ。

141 :U-名無しさん:04/05/13 12:41 ID:ed9iZBGE
(東京にある)会社の机に飾っておいたカードカレンダーを見てふと思ったけど

今日はGK阿部君の誕生日ですね。おめでとう!



142 :U-名無しさん:04/05/13 12:45 ID:l4UKCQDi
http://www.ventforet.co.jp/2004/04press03.html#12
これの続きはまだでないの?

143 :名無し:04/05/13 14:29 ID:Lmedp5tN
>>142
山梨交通のバスの運賃割引のことか?
だとしたら、続きも何も京都戦までだと思うのだが

144 :U-名無しさん:04/05/13 15:26 ID:ax73Hl5D
千野ってCB出来るんですか?

145 : :04/05/13 15:42 ID:h3Ws+8An
湘南はパラシオス時崎以外にも白井も出れないだろうからバックスは
キャプテン、池端、半袖、奈須がいないうちと同じ状態かも。
最終ラインが控え組の2チームが戦ったらどうなるのか楽しみだ。

146 :  :04/05/13 16:37 ID:Nq2kmQHZ
>>145
だな。
それに加えてあちらさんは城定もいないらしいから両チームともに層の厚さが試されるね

147 :名無し:04/05/13 16:52 ID:Lmedp5tN
>>144
練習試合で3バックの左をしてた。
4バックの中はしたとこ見たこと無い。
4バックだと両サイドバックしてたよ。

>>145
下の予想のとおりだと、今回の対戦は両チームともに
FWよりDFのほうが背が小さい、ということになるらしい。
サイド攻撃でのクロスの回数と精度が勝負でしょうか?
ttp://www.sanspo.com/soccer/toto/data/toto120/toto120_12.html

148 :   :04/05/13 18:35 ID:nzJ0RTEf
なんか最近の成績や対戦dataをみても甲府が圧倒的だな

149 :U-名無しさん:04/05/13 20:05 ID:0ISuiqFY
さあ皆の衆、克哉のナイスゴールに投票汁。
ttp://www.jsgoal.jp/movie/goal/?C=0074

150 :名無し:04/05/13 20:29 ID:01MBfqQy
>>149
1票増やしときました。

151 :埼玉県民:04/05/13 20:57 ID:hjRStPp0
22日の大宮戦観に行きます。
甲府からどのくらいサポーター来ます?。
山形や仙台いっぱい来たよ。

あと甲府の代表する応援ソング教えてください。


152 :   :04/05/13 21:00 ID:nzJ0RTEf
卓上カレンダーの日程、水戸戦は11日じゃないの?9日になってる

153 :U-名無しさん:04/05/13 21:45 ID:+6gaQoHG
平塚へは当日移動か・・。
まあ、2時間でいけるからな。

154 :-:04/05/13 21:55 ID:nzJ0RTEf
>>153
去年の惨敗した川崎戦以来当日移動はしていないと思うけど。

155 :U-名無しさん:04/05/13 22:03 ID:9OwH32k7
スレタイ、空気嫁。

甲府の守護神☆阿部謙作☆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084448277/l50

☆☆★ 阿部といえば阿部勇樹でしょう!3☆☆★
★★★阿部と言えば 阿部吉朗 でしょう3★★★
☆☆阿部ちゃんといえば阿部敏之でしょう!☆☆

156 :U-名無しさん:04/05/13 22:12 ID:quhxsGUm
誰だよ立てたの

157 :U-名無しさん:04/05/13 22:22 ID:0ISuiqFY
>>150 ありがd
克哉3位浮上も、ジュニに追いつけない 。・゚・(ノД`)・゚・。

158 :U-名無しさん:04/05/13 22:37 ID:+6gaQoHG
公式のスケジュールみると当日移動だよ。
平塚なんて探せば1泊3000円で泊まれるだろ、交渉しだいで。
20人近く泊まるんだから。

あ、浦和戦で選手が泊まったホテルはひどかったぞ。
招待された側なのにあれこそアウェーの洗礼。

159 :U-名無しさん:04/05/13 23:57 ID:OIvtiGxX
>>158
確かに移動とは書いてないけど午前中練習だし、そのまま移動でないの?
移動と書き忘れただけかもよw
まあ、平塚なら近いから当日移動かもね。
京都みたいに金があればいいけどさ

160 :県外サポ:04/05/14 01:54 ID:kDQYAln0
>>151
昨年の大雨&落雷で電車が止まった時の大宮との試合に行ったがその時は
アウェーゴル裏が1/6〜1/5くらい埋まるくらいだったかな?(天気
が天気なんであまり参考にならない)

代表する応援ソング…なんだろ?とりあえず選手入場時は威風堂々。
数年前から変わってない、よね。

161 :U-名無しさん:04/05/14 02:34 ID:3QXQ53PN
>>157
1:00くらいから俺一人で投票してる…暇だな、俺…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)