2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 8th

1 :通りすがり:04/05/10 01:42 ID:RM/SZJQA

ここはチームカラーが「赤」のサポーターが集い、交流を深めたり、
雑談したり、愚痴こぼしたりするスレです。
野次飛ばしたりするのはスタジアムで、ここでは基本的にはマターリ路線で。
原則としては札幌、鹿島、浦和、名古屋のサポーターが集っていますが
その他のチームサポの飛び入りも大歓迎!

前スレ
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 新7th
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063446251/


2 : :04/05/10 01:43 ID:ZD0OikiT


3 : :04/05/10 01:44 ID:ZD0OikiT


4 : :04/05/10 01:45 ID:VzgecQNS
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ(罵倒あり)
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10204/1020489749.html
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 2nd
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1020/10209/1020953212.html
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 3rd
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1026/10265/1026523726.html
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 4th
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1030/10303/1030364813.html
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 5th
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035038625/
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 6th
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046416416/
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 7th
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1062380143/ (dat落ち)


5 : :04/05/10 01:53 ID:2HhASAoa
81 :   :04/05/09 23:55 ID:i8OEvWtD
劣頭はチームの恐さよりもサポの粘着ぶりが恐い
干潟スレみると寒イボたつわ
よほど日本一のサポとかにこだわっているんだろうな...

82 :U-名無しさん :04/05/09 23:57 ID:NF4Ew8Jo
劣頭みたいなクラブは解散して欲しいよ

83 :  :04/05/10 00:01 ID:7HuLEURT
>>82
いやサポさえ解散すりゃいいよ

84 :U-名無しさん :04/05/10 00:03 ID:lkq5vpIe
劣頭は来年エメいなくなって降格
チームもあぼーん

6 : :04/05/10 02:39 ID:b+eui86S
>>1
乙!!!!

7 ::04/05/10 06:09 ID:5jPtd0v4
>>1
乙彼。
しかしなんだ、弱ければ弱いで煽られて
強くなればなったで煽られて・・・
俺たちは他サポのオモチャって位置づけってことでFA?

8 :鹿:04/05/10 10:38 ID:BwG04spE
>1
thx

あの観客動員はマジヤバイ


9 : :04/05/10 11:30 ID:uUK61mNv
>>1


10 : :04/05/10 14:12 ID:Lg06lyRz
>>1さん乙です。

11 :U−名無しさん:04/05/10 19:19 ID:sVk4orNN
今日豊スタのチケ買いますた
去年の瑞穂と昨日の新潟も行ったけど、漏れはアウェーの方が応援気合い入りますわ
早く鯱さんに俺たちのイケメン酒井を見てもらいたいっす

二日酔いの赤

12 :U-名無しさん:04/05/11 10:50 ID:rDAS4zx8
保守

13 : :04/05/11 13:32 ID:bXVEMUam
つかぬ事を伺うが、片桐ってどーしてるの?
アルゼンチン行ったらしいけど、その後何も聞こえてこないんでちと寂しいぞ。

個人的に好きな赤(類友)

14 :U-名無しさん:04/05/12 00:51 ID:YZQJWda0
>>11
おお!頑張ろうぜ!
ここでわれらが大将の決めセリフをいっぱつ。「一緒に戦いましょう」
(どうでもいいが、このセリフ好きだなー)

鯱さんよろしくです。
ってどうもチケットが凄まじい勢いで売れてるんすが・・・ 席取れるかしら。

>>13
片桐はロサリオ・セントラルに来年1月まで期限付き移籍してるみたいね。
厳しさを身に付けて、帰ってきたら俺らの強敵となりそうな予感が・・・

平日も頭の中赤一色の赤

15 :神戸:04/05/12 00:52 ID:ABABqV9e
ここでつか

16 :U-名無しさん:04/05/12 00:54 ID:GPuOFjrU
神戸サポは来ないでね
臭いからww

17 :しかぁ:04/05/12 00:55 ID:4lgEhYGK
首(コウベ)が赤組に入る気みたいだけどどう思います?
灰汁が強いチームばかりなのに余計地味さに拍車が掛かると思うんですが、、

18 :しかぁ:04/05/12 00:56 ID:4lgEhYGK
何たる偶然!?書いてる途中に、、 でも悪気はないよ。
自分でも自覚してるでしょ?

19 : :04/05/12 00:57 ID:hm1JhtL4
>>14
名古屋戦といえば「負けな(ry」


>>15
紅ですか・・・・


豊スタ楽しみな赤

20 :U-名無しさん:04/05/12 06:31 ID:UAPGfL4C
赤いチームはどこも灰汁が強いかと・・・
僕は歓迎してもいいと思いますよ。
何せ、これで神戸さんに鯱さんと、Jで一番お金を持ってる2チームが(ny
青なんか敵じゃないですなw



21 :U-名無しさん:04/05/12 11:20 ID:sbUfAHjV
>>20
でも今期の補強で使ったと思われる金額は
うちなんかよりも赤さんの方が(ry



22 : :04/05/12 11:58 ID:AbJHoQ7X
神戸もおいで。

>>21
良い買い物させていただきました。
特に酒井は本当に良い。
今期すでに何度助けられたことか。



23 :名無しさん:04/05/12 12:26 ID:LgAsKeDl
>>19
それ以上言うなーーーーーーーーーー!>「ま」ではじまる言葉

>>20
そういえば「青いチームの・・・」スレってないな。



24 :U−名無しさん:04/05/12 12:52 ID:1U3JPU5Y
>>23
赤スレが立った頃は青スレとか黄色スレもあった気がする
dat落ちしてそれっきりじゃないかあ
青は対象チームの範囲が微妙な感じだからねえ


トヨスタワクワクの赤

25 :赤黒:04/05/12 21:30 ID:Fg/1I0wY
いえーい新スレ乙ですねー





はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ



地面にめり込まんばかりの深いため息。in赤黒

26 : :04/05/13 02:34 ID:6EFKF8Ft
年を追うごとに、だんだん青の面積が増えてる鹿さんチームだが
やっぱ最初に青を希望して却下されたからなのか?

27 :鹿:04/05/13 08:28 ID:NhyrxaaG
>>26
いいえ、あれは役所の腕カバーです

28 : :04/05/13 12:06 ID:f24z7YPO
役所の腕カバーは身内にしかわからんだろw

29 : :04/05/13 17:16 ID:mb9286LL
役所の腕カバーとは

昨年末、腕を脱臼した内田が試合に出るために付けていた
黒いサポーターのこと。「公務員の腕カバーのようだ」と
さんざん言われていた。
今年のユニを見た時に鹿サポは「公務員だ…」と
思ったとか思わなかったとか。


30 :U-名無しさん:04/05/13 19:59 ID:eLPSpwnY
ユニフォームの話はよしてくれ・・・
今のウチのユニ、自慢できないし、嫌いだし。



31 : :04/05/13 20:47 ID:WyfluVH0
ナイキ様はあきらかにウチよりそちらに比重を置いているのに
贅沢言うでないぞ。>>30赤さん

鹿

32 :U-名無しさん:04/05/13 22:33 ID:WJY5HXtY
>>31
とはいっても、プーマ時代のユニが大好きなもんで・・・。
特に一昨年のとかは、ユニに全体に薄ーくエンブレムが描かれてる こだわりの一品なんよ。
昔のアンブロのも好きだったけどね。



33 :U-名無しさん:04/05/14 01:03 ID:Pyleu3qq
>32
うちのユニは糸染めるとこから始まるってMDPかなんかに書いてたよね。
本当かよと思ったけど、よく考えれば文字や絵が織り込まれてるんだから
生地からしてレッズユニのために織られてるんだろうね。
一昨年のって福田の引退モデルと同じやつ? あれは自分も大好きだった。

来年は襟を付けて欲しい 赤

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)