2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慶治】海本家【幸治郎】

1 : :04/05/10 20:45 ID:pWiMkvud
幸治郎の突破力最高!
慶治もガンバレ!


2 : :04/05/10 20:47 ID:Zb+zPs8I
2GET!!

3 : :04/05/10 20:47 ID:Kpg2iKdn
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .   にッ!
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J

4 : :04/05/10 20:52 ID:SpSx023Z
ジーコよ弟をいっぺん見に来い!!

5 :U-名無しさん:04/05/10 20:53 ID:RGXLqd0C
>>3


6 : :04/05/10 21:09 ID:6gyQiMus
吹田出身の兄弟選手第1号

7 :U-名無しさん:04/05/10 21:12 ID:32t6Z2QE
>>4
んで幸治郎のクロスに驚嘆しろ

8 : :04/05/10 21:35 ID:OtSH4Cgo
どフリーをはずしてしまう事より、
ああ、どフリーになれる素晴らしさ。

9 : :04/05/10 22:06 ID:1HkBSoQG
>>3


10 :_:04/05/10 22:34 ID:1TMvo9e3
97年はブッフバルトの股を抜いてそのままドリブルからシュートを決めて、
去年の万博ではマルセイユルーレットで新井場を抜いたな。

11 :U-名無しさん:04/05/10 23:05 ID:nlYDnN16
兄がいたから弟がグラに来たんだが、今じゃすっかり逆転状態。
兄もがんがれ。

12 : :04/05/10 23:11 ID:6gyQiMus
>>10
そのかわり、新井場にもチンチンにやられてたじゃんw

オレは代表の左は新井場、右は海本だと思ってるけどね。

13 : :04/05/10 23:24 ID:9dlAZT0c
>>12
その2人が吹田に帰ってこないかと妄想しちゃうんだよ


14 : :04/05/10 23:28 ID:6gyQiMus
>>13
どちらもチームが嫌で出てった訳じゃないからなぁ…

15 :U-名無しさん:04/05/11 00:09 ID:vhwEr3XH
あ、そっか。元ガンバだっけ?
名古屋に来る前では「日本人初のKリーガー」って今年か知らなかった。

16 : :04/05/11 01:19 ID:n35eubCh
弟はもっと口ひげ伸ばしたほうがカコイイ
今は一寸中途半端

17 : :04/05/11 03:05 ID:9315wD4f
弟の守備ってどうなの?

18 : :04/05/11 09:47 ID:Dwc1eRCq
ガンバはどうして首にしたの?


19 :_:04/05/11 09:59 ID:95n7BsXW
怪我で丸二年まったくプレー出来なかったから。
怪我する前は試合にも出れて活躍し
成長も期待されてただけに残念だった。
海本自身はガンバに感謝してるみたい。

20 : :04/05/11 10:13 ID:Dwc1eRCq
そっか、怪我なら仕方が無いね。
本当に復活できてよかったよ。

21 : :04/05/11 10:15 ID:Hgp0sSGi
ガイモットー専用スレなんてあったのか.....

22 : :04/05/11 20:57 ID:xw/dKOxc
アントネッティの頃、右ウィングでメッチャキレてたよな。
そいで初期シドニー五輪候補にも入ってた。

ただ結局怪我続きでボツになっちゃうんだけどね。
ガンバの練習場でランニングしてる姿しか、見れなくなったからなぁ。

地元選手だし、ガンバとしてもすごく期待してたんだと思う。
だから、ものクラブとしてもすごく待ったんだけど・・・
でも元気な姿が見れて嬉しいよ。

23 : :04/05/11 21:49 ID:rQmkTNJ2
弟が名古屋のレギュラーになったのは去年からだが、
最近の活躍ぶりは素晴らしすぎるものがある。
特に突破は最高。
いま、名古屋の攻撃の一番の起点になってるのはコイツではないだろうか。
マルケスやウェズレイが警戒される分活躍できるのもあるかもしれんが。
中村や中谷もガンバレ。

24 :U-名無しさん:04/05/11 21:53 ID:aDPP2XxS
兄よ仙台に来い

25 :U-名無しさん:04/05/11 21:54 ID:egCfrrg0
でもよく名古屋は声かけたよね。
いい買い物したよな。
ガンバも呼び戻せばよかったのに。

26 : :04/05/11 21:57 ID:zAUePbbd
>>25
やっぱり兄の紹介かな?

27 :名無し:04/05/11 21:58 ID:QmpnzSGl
海本弟と大森は代表に呼ばれてもおかしくないよね。
弟はともかく大森はジーコ好みじゃなさそうだけど。

28 :ああ:04/05/11 22:03 ID:/nsH0orS
なんかクロスの精度がないとか前書いてあったけど
市原戦見るかぎりそうでもないんじゃない?
ウエズレイへのアシストもそうだけど
マルケスへのクロスも良かったです。


29 :U-名無しさん:04/05/11 22:04 ID:KbEVUplM
いや〜、弟は本当に拾い物だった。
兄貴がいたからってのもあっただろうけど。
にしてもこの兄弟の顔は非常に似てる。

30 :U-名無しさん:04/05/11 22:09 ID:rtxWQNpk
2002W杯の頃の雑誌に、「Kリーガー海本幸治郎の視点」みたいなコラムあったよね。
Sports Yeahだったかなあ。
あの頃の幸治郎はグラにいなかった。そして素さんがグラにいた。
なんかすごい昔みたいだ。

31 : :04/05/11 23:19 ID:n35eubCh
   
    久保  玉田 

サントス  藤田  幸治郎
   
    福西   遠藤
 
 古賀   田中   大森
    
       楢崎

32 : :04/05/11 23:46 ID:rQmkTNJ2
>>31
古賀はやめたほうがいい・・・

33 : :04/05/12 00:06 ID:g0RhmIkb
    久保  玉田 

滝澤   藤田  幸治郎
   
    福西   遠藤
 
 坪井   田中   大森
    
       楢崎

34 : :04/05/12 00:22 ID:IKptem5g
>>33
誰かはやると思った>左サイド

35 : :04/05/12 13:03 ID:MJZURS3r
    久保  森山 

滝澤   岡山  幸治郎
   
    福西   稲本
 
 古賀   大岩   大森
    
       楢崎

36 :U-名無しさん:04/05/12 14:44 ID:A+5Z28v5
今月号のグランの表紙が幸治郎

37 :U-名無しさん:04/05/13 00:20 ID:jxrIielT
>28
いや、アレはたまたま決まっただけw

38 : :04/05/13 06:06 ID:uVkDRJx1
>>25
ガンバ時代は本当にシャレにならないくらいの怪我続きだったから、
ちょっとそれはありえないだろうね。
本人は相当辛買ったと思う。

知り合いが海本サンを知ってて、
兄も若い頃はすごく怪我が多かったと聞いてたんで
弟も本当の意味で大人になる24、5歳になれば、
怪我ぐせもなくなるんじゃないかな、と思ってたんだけど。

ガンバ時代の弟を知ってる者からしたら、
今の活躍は全然不思議じゃないよ。




>>29
そういえば、その知り合いの人が言ってたけど、
海本兄弟には姉だか妹だか真ん中だかがいてはるんだけど、
その人もそっくりらしい…w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)