2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○△○△●△○●△●京都サンガ(104)

1 :次の試合からは:04/05/13 00:03 ID:1GqRwx1h
この俺がスタメン出場で勝つしかないか。

            ∧熱∧ 
            ミ゚Д゚ ,,彡________
    _________/=====ーー― ヽ
  ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、PORSCHE, -- \
  _川|川|____/ / ⌒ ヽ ヽ TEIOU / / ⌒ ヽ
 |三三三三三t_|| ◎ ||_| ニニニニ ||、◎ |_|コ≡≡3
      `---′`---′   `---′`---′

以下の書き込みは、厳禁です。 http://www.2ch.net/guide/adv.html
・個人名・住所・所属 (趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である場合)
・メールアドレス・ホスト情報 (悪意が明らかで攻撃を目的としている場合)
・差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等
お願い事項:
・AAは可読性を損なわない範囲で(次スレ移行後の埋立てを除く)お願いします。
次スレ移行後のAAでの埋立て:「もっと京都祭り」 この際は、sage進行にご協力ください
・引用ソースの明示は、できるだけお願いします。改竄コピペは禁止です。
・直接リンク禁止/トップページのURL提示条件のサイトの場合、そのサイトの指示に従ってください
・(ノ´▽`)ノ <荒らしと煽りは、スルっとKANSAI?! (www.surutto.com) >ヘ(´▽`ヘ)
【前スレ】 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083513240/l50
【実況スレ】 http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1083674518/l50
【実況避難所】 http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1079754314/l50
【オフィシャル】 ttp://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/index2.html
【過去ログ保管庫】 ttp://freett.com/PurpleSanga/
【サンガ避難所】 ttp://sanga.s53.xrea.com/bbs/

2 : :04/05/13 00:05 ID:ltfYljOZ
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :_:04/05/13 00:07 ID:1GqRwx1h
【関連スレ】

【俺らも】京都パープルサンガ〜北部版〜【京都府民】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081159302/l50
≪みやびの杜≫京都球技専用スタ計画その4
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1052233385/l50
京都パープルサンガJ2降格おめでとうございます。
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070094571/l50
京都・主力選手の移籍先を予想&希望スレ Part2ダ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070706295/l50
【もう】C大阪・西村監督解任決議案【あかんわ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1065275630/l50
京都サンガもうだめぽ。。。_| ̄|○ part1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084359723/l50

1000逝けば木村文治が退任するスレ
≪事実上のPart2≫
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071396722/l50
【京都の】木村文治に心酔する【国王】
≪事実上の文治親衛隊ヲチスレ≫
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070429586/l50

・他クラブとの交流スレ
関西Jチームサポが集う交流スレ7
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070760265/l50

【他板の関連スレ】
★★(・∀・)ノシ とことんKBS京都彡☆☆☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081438231/l50
【1年で】京都パープルサンガ Part2【J1復帰】
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1081168977&LAST=50

4 :_:04/05/13 00:09 ID:1GqRwx1h
【選手スレ】

【ファンタジスタGK】平井直人について語ろう
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046532666/l50
【プロレス】中払大介【サッカー】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047277562/l50
【話題が】京都の斉藤大介【なさそう】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047713864/l50
【DQN】森勇介【DQN】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1049642616/l50
ミ 京都の帝王 |^^^| 熱田眞 その3 彡
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073314163/l50
竜太と慶 其の弐【京と尾張】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076486904/l50
【紫の荒鷲】崔龍洙に心酔する【鳳凰】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073961975/l50
          たはらゆたか  vol.1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074177021/l50
【京都の】中山きんにくん博貴ゴソ【中田ヒダ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076318424/l50
【ラストサムライ】黒部光昭に心酔していた6【だったはず】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083072218/l50

5 :_:04/05/13 00:10 ID:tyr+1aWq
>>1 スレたて乙!
忠さんゲトー!
当方まごついてたあげく、このホストでは…とたてられなかった_| ̄|○


6 :5:04/05/13 00:13 ID:tyr+1aWq
3のつもりだったのに…(ノД`)シクシク
○○ゲット!…はもう止めておこう

7 : :04/05/13 00:14 ID:qY5r45rq
トミ、ゲット

>>1
乙です!!やっぱ本スレないとね。


8 :_:04/05/13 00:16 ID:nyFVvyio
ドギュン、ゲット
1>>新レスありがd

9 :_:04/05/13 00:20 ID:h+TtWKfQ
9ゲト

10 : :04/05/13 00:20 ID:7JtL/fcu
kuro?


11 :北部サポ:04/05/13 00:21 ID:DgwkWRFN
サポ番ゲトか?

12 : :04/05/13 00:23 ID:MK20pnwu
おつれ

13 :U-名無しさん:04/05/13 00:24 ID:vVDqI1Ac


最近進むの早くてついていけねー_| ̄|○

14 : :04/05/13 00:24 ID:lxDH2Ewk
乙、ハライゲット?

15 :U-名無しさん:04/05/13 00:30 ID:R+wRliba
スレタイ間違ってるぞ
京都サンガ(104)○○○○○○○○○○○

16 : :04/05/13 00:30 ID:s6iPh6HN
≪松井ヲタはこちら≫

【超絶】松井大輔応援スレpart8【ヒールパス】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081517597/
京都生まれ】自己中松井大輔は裏切った【京都育ち
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070240058/
おい松井!!!お前がここ見てんの分かってんだよ!!!!!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076032995/
松井大輔総合スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1037543540/
ファンタジスタ松井>>>>>>>劣頭山瀬
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1078500392/


17 :U-名無しさん:04/05/13 01:03 ID:O9jbm4CH
小京都連合(京都を守護)
弘前市(青森県)、盛岡市(岩手県)、遠野市(岩手県)、水沢市(岩手県)、
村田町(宮城県)、岩出山町(宮城県)、角館町(秋田県)、湯沢市(秋田県)、
酒田市(山形県)、山形市(山形県)、栃木市(栃木県)、足利市(栃木県)、
佐野市(栃木県)、古河市(茨城県)、小川町(埼玉県)、嵐山町(埼玉県)、
湯河原町(神奈川県)、加茂市(新潟県)、飯山市(長野県)、飯田市(長野県)、
西尾市(愛知県)、犬山市(愛知県)、城端町(富山県)、金沢市(石川県)、
大野市(福井県)、小浜市(福井県)、高山市(岐阜県)、八幡町(岐阜県)、
上野市(三重県)、<京都市(京都府)>、篠山市(兵庫県)、出石町(兵庫県)、
龍野市(兵庫県)、大洲市(愛媛県)、安芸市(高知県)、中村市(高知県)、
倉吉市(鳥取県)、松江市(島根県)、津和野町(島根県)、津山市(岡山県)、
高梁市(岡山県)、尾道市(広島県)、竹原市(広島県)、山口市(山口県)、
萩市(山口県)、甘木市(福岡県)、小城町(佐賀県)、伊万里市(佐賀県)、
人吉市(熊本県)、日田市(大分県)、日南市(宮崎県)、知覧町(鹿児島県)

18 : :04/05/13 01:08 ID:uLUjQjs8
うえの〜ひであき〜
おぅ〜おぅ〜おぅ〜ぇ!

19 :つっこみ:04/05/13 01:15 ID:XhmA5pyS
そろそろまじめにサンガについて語りましょう。

まずは監督を・・・?

20 :U−名無しさん:04/05/13 01:18 ID:6SqPZKVW
竜太! 今がチャンスだと必死になってくれ!
ヨンス兄&クロが帰ってきてもスタメン迷うくらいに!

21 :U-名無しさん:04/05/13 01:21 ID:AgBc7qeU
ほんまヨンス頼むで

22 : :04/05/13 01:57 ID:EqiWb35H
ここ2スレほど流れが速すぎて(&内容繰(ry)ついていけねえ。

23 :ヨンス神:04/05/13 02:19 ID:/NNAFXOy
で、ヨンスどの試合から復活?

24 :情報屋:04/05/13 02:40 ID:AAyzXQKU
黒部の福大時代にお気に入りだった店
「スキャンダル」
七隈四つ角で営業中。
週末に来店予定!
膿をだして完全復活か?

25 :U-名無しさん:04/05/13 02:48 ID:ZdwU9pPM
:::::::::::/       戦    ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現   わ    i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   な    ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と   き    イ:::::::::::::
:::::  |   。   ゃ    ゛i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

26 :U-名無しさん:04/05/13 05:12 ID:ZTjZ8MQX
http://www.sponichi.com/socc/200405/12/socc155692.html


27 : :04/05/13 05:32 ID:TkP+sAd6
熊サポですがおまいらどうしちゃったんですか?
去年のうちより圧倒的な戦力だと思うが・・・
更迭された人はうちの監督よりアホだったんですか?

28 : :04/05/13 05:34 ID:TkP+sAd6
失礼、まだ更迭されてなかったのね。
前節勝てなかったらアウト、という記事見たけど嘘やったみたい。 

29 : :04/05/13 06:07 ID:8g9Nsc1b
もキュン

30 : :04/05/13 08:00 ID:V1M2PjY5
六車

31 :U-名無しさん:04/05/13 08:30 ID:gcx2Nq2X
池松 ガンガレ

32 : :04/05/13 08:53 ID:NQYpHvf3
泰山もがんばれ

33 :U-名無しさん:04/05/13 09:07 ID:wSpFv/WZ
や〜まだぁ〜

34 :帝王守護職:04/05/13 09:18 ID:7vUGYawf
>>1
お疲れ様です。まだまだこれから。

35 :動員厨房:04/05/13 10:25 ID:xnBFU1gu
15日勝利祈願age

36 : :04/05/13 11:42 ID:qY5r45rq
昨日のTMについて誰も触れないけど、どんな様子だったのかな?
公式を見ると、森がいなかったり、美尾がスタメン組らしかったりで、結構気になるんだけど。

誰か見に行った人いる?

37 :    :04/05/13 12:43 ID:/wTOUJFz
過去ログに書いてくれてる人いるけど、池松がんばってるみたいだね。
俺も応援したい。左サイドハーフは美尾か池松で固定してくれ。
そのためには、本人達の頑張りがもっと必要なのは、もちろんだが。
払は好きな選手だが、左サイドよりも、ボランチかトップ下のほうが、生きてくると思う。
ビジュから、ポジションを奪い取ってくれ。

ポジション別に選手を並べてみた。
もういい加減、それぞれのポジションで選手を固定して、競争の精神を選手につよく与えてほしい。
サテライトでも、いいプレーをしたら、試合に出られるという雰囲気つくりを大切にしてくれ。

F W   黒部/ヨンス/原/田原/小原/
トップ下 松井/中山/
左WH   美尾/池松/忠さん/
右WH   熱田/森/大剛/富田/
ボランチ 払/ビジュ/斉藤/丸さん/ドギュン/
DF 手島/辻本/悟/萩村/4番/
キーパー 西村/橋田/上野/



38 : :04/05/13 12:59 ID:pp1Fd813
>>37
熱田はトップ下では?

39 :U-名無しさん:04/05/13 13:09 ID:VmgCGPGv
ttp://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-13-sc05.html
ガイシュツ?

>>37
ピライは?戦力外??

40 :U-名無しさん:04/05/13 13:10 ID:N3jbcWLr
にしのあきらはだめおとこ
にし○○あき○○はだめおとこ

41 : :04/05/13 13:37 ID:sleR0w9G
元気出せよ喪前ら

42 : :04/05/13 14:53 ID:CGTohCnV
誰もいない

43 :アニマル浜愚痴:04/05/13 15:26 ID:uLUjQjs8
とにかく勝てや!気合じゃ〜。

44 :  :04/05/13 15:40 ID:DDHGpYut
試合というものは、勝ちたいという意識が強いチームが勝つものだ。


オシム

45 :名無し:04/05/13 15:54 ID:X62YEiD3
土曜日はさっさと負けて解任してくれ。どうせ大量失点だろし

46 : :04/05/13 15:57 ID:qw+kfkq4
福岡に勝つのは難しいよな。
せめてベストメンバーで戦えればいいのだが。
それすら難しい。

47 ::04/05/13 17:01 ID:xQ9mGDs3
賊凍かよ、
ああ、結構結構、なま暖かく見守ってやるよ。

48 : :04/05/13 17:37 ID:5vrzdz7x
>>40
ジョンですか?

49 : :04/05/13 17:39 ID:YupG41RG
4月に京都に移住して、
サンガの試合2度程アウェーA席から静観してた者ですが、
そろそろユニ着てゴール裏で大声出したい!
なんかアドバイスあります?

50 : :04/05/13 18:02 ID:DVa+OXG6
>>49
お好きなようにしたらいいかと。

こんな状況なのに応援してくださるのはありがたいですが、
もしかしたら近い将来、応援拒否に発展するかもしれません。

51 : :04/05/13 18:37 ID:IKHfCgk6
応援拒否はせんやろ。















手下どもは。

52 : :04/05/13 18:38 ID:itC40e4X
神奈川在住なんですけど、6/5の平塚に参戦予定です。
その頃には良い方向へ向かっていることを望みます!

53 : :04/05/13 18:54 ID:gzXWa9sV
「応援拒否?俺らが声ださな選手頑張るわけないやろうがコラ?」
「あと文治さんの悪口は言うな、わかってんのかコラ!」





54 : :04/05/13 18:56 ID:2RkZDJwp
>>53
同調しなきゃいいじゃん。
ここで文句言ってるのも同レベル。

55 :名無し:04/05/13 18:59 ID:X62YEiD3
いや、ここで問題なのは拒否云々やない。断腸以下凡夫達の盆地追従の糾弾

56 ::04/05/13 19:13 ID:s6iPh6HN
木村氏が、監督解任を否定したとか。
なんてこったい。
次期監督が決まるまで、波風をたてたくないだけかな。
 


57 : :04/05/13 19:16 ID:IKHfCgk6
話を戻して。

福岡の特技・サイド攻撃は防げそうですか?

58 : :04/05/13 19:19 ID:1VNEMFVH
>>57
普通に防げない。

59 : :04/05/13 19:21 ID:Z1Xh0iTR
二クール目で手遅れで解任だろ

60 : :04/05/13 19:34 ID:IKHfCgk6
でも開き直ったんやろ?

61 :U-名無しさん:04/05/13 19:35 ID:+CREN7it
福岡戦、勇介出られないとかだとつらいな。

62 : :04/05/13 19:57 ID:fdl5m4FS
ほんまやばいで

63 :名無し:04/05/13 19:57 ID:X62YEiD3
主力の売り飛ばしで最後の一儲け出来なくなるから、居直り決め込む文治。

でもどれぐらい値が付くんだろ。黒部とか松井はきちんと高値で売り飛ばしてくれよ。
買い付け先の言いなりになったらコロヌ

64 : :04/05/13 20:10 ID:tQAZ/UUt
>>63
文治より糞野郎なお前をコロヌ

65 : :04/05/13 20:12 ID:vICClWoh
ところで弘司、A契約おめ。

66 :U-名無しさん:04/05/13 21:03 ID:ppzbGa2O
>65
これで次の試合のGK誰かわからなくなったな
前上野だったときもA契約になったとたん平井に戻ったしな

67 : :04/05/13 21:05 ID:IcbQK/Cn
監督を変えないなら、誰でもよいからキーパーを変えろ。
弘治が良いとか悪いとか無関係。キーパー変えれば流れは変わる。

2004年 平井→西村 対仙台5-0
2002年 上野→平井 連勝モード開始
2001年 平井→中河 対川崎4-0、絶好調エメを完封
1996年 森下→櫛引 対G大阪3-4、当時3点取ったのは奇跡
1996年 森下→植村 対名古屋2-3、2点先制して勝ちかけた


68 :U−名無しさん:04/05/13 21:26 ID:w2092HwP
サンガ日記更新。
>今週末はアウェイ戦。vsアビスパ福岡戦が行われます。前回のホームゲームの試合では、1−4という結果で敗北するという悔しい結果となっていますので次回は是非、勝ち点を得たいものですね。
引き分け容認の伏線。
もうグダグダだな。このチームは。

69 : :04/05/13 21:32 ID:fRwBjWeC
>>68
いつも公式にたいして
重箱の隅の突いてるおっさんをウゼーと思ってるが

これには同意
引き分けでもバンザイかよ・・・

70 : :04/05/13 21:33 ID:E+jM+bnz
ID:ppzbGa2Oは相手にしないように。なんのかんのいって紛れ込んでますよ!!

267 :U-名無しさん :04/05/13 21:05 ID:ppzbGa2O
>265
でた嫌サポ連Q5gUDsD+

71 :U−名無しさん:04/05/13 21:40 ID:ipE4Cay/
>>70
これだけコピペせずに
前後の流れで批判とかしろよ。

これ見て怒るの嫌サポ連だけじゃんw

72 : :04/05/13 21:50 ID:IKHfCgk6
「これ見て怒るの嫌サポ連だけじゃんw」
なんて発想が浮かぶのはサポ連だけだろうがなw

73 : :04/05/13 21:55 ID:E+jM+bnz
>>68
ちょっとまってくれ。
しかも「今回」じゃなくて「次回」だ_| ̄|○

74 :U−名無しさん:04/05/13 21:59 ID:ipE4Cay/
>>72
あんたは嫌サポ連、で∞ループだなw

俺みたいないつもSバックで応援のこととかサッパリな奴は
ここのレスでなるほどかとダメだなとか思ったりするから
>>70のようなレスは邪魔なだけだ

まあどっち側にしろ、がんがってくらはい

75 :U−名無しさん:04/05/13 22:06 ID:w2092HwP
>>73 ほんまや。。。
ぐだぐだぐだやなあ。。。。

76 :U−名無しさん:04/05/13 22:10 ID:C7qWPn56
たとえば次の甲府戦は今回になるのか?
別に次回でもよくないか?

77 :帝王守護職:04/05/13 22:15 ID:7vUGYawf
「次の電車」と「今度の電車」みたいなものか?

未だに分からんのだよ。

78 : :04/05/13 22:16 ID:E+jM+bnz
「こんど」「つぎ」って、JRかなんかでもややこしいとかの話しにならんかったっけ?

こんかい ―くわい 1 【今回】

今度。このたび。

じかい ―くわい 1 0 【次回】

次の回。次の時。

もし次回でも用法が有ってるのなら、スマソカッタ

79 :U−名無しさん:04/05/13 22:23 ID:w2092HwP
現国問題やなあ。
「前回」を活かすなら明後日のゲームは「今回」、
明後日のゲームを「次回」と言うならば、鴨池でのゲームは「今回」と言うべきだろうから、

>悔しい結果となっていますので今回は是非、勝ち点を得たいものですね。
が正解だろうなあ。あ、いや
>悔しい結果となっていますので今回は是非、勝ち点3を得てみたいものですね。いや、やっぱ無理かな。妄言は慎みましょう。
が正解か_| ̄|○




80 :U−名無しさん:04/05/13 22:45 ID:C7qWPn56
ぐぐったけどよーわからん。
ttp://www.hasemi.arch.waseda.ac.jp/7gatsukai/meet97.html
ここの使い方も間違っているのか

>>78のもとのとこの使用例にもあるように
今回って今現在が何かに絡んでないと
あんまり使わないことないか?

81 : :04/05/13 22:52 ID:V1M2PjY5
もう許してあげようよ

82 : :04/05/13 22:53 ID:p0pRPeCi
1)前回同様大量失点 3-0 4-1 5-2など
2)少しは期待を持たせる 2-0から2-1 3-0から3-2など
3)0-0からこのまま行けばよければ勝ち点1まさか勝てるかも!と
期待を持たせる展開でロスタイムに
ほうり込みで0-1

どの負け方なら解任に近付く?

83 : :04/05/13 23:41 ID:9dThDsE/
別にブンジ容認派じゃないけど、
ブンジを辞めさせる為に、虐殺OKって云うのは本末転倒では。
誰が監督であれ、俺はサンガが勝つんやったら、それで嬉しいけど。

84 : :04/05/13 23:42 ID:XWJNHW0l
4)敗戦・そしてサポ怒りの抗議。(バス囲むとかグランド乱入程度。人殴るとかはいきすぎ)
 スポンサーから苦情(これ重要)

文治はこのくらいじゃなきゃ、動かないと思う・・。
逆に言えば、これを恐れている。

85 : :04/05/13 23:52 ID:V1M2PjY5
>>84
確かにサポを舐めてる部分はありそうだね。

86 :U-名無しさん:04/05/14 00:14 ID:tiV5vo3r
ブンジもニシムーも、身も心も痩せる思い・・したことなさそう。プッ


ブンジは「絶対監督は変えない」とゆーたそうどすな。
途中で変えたりしんかてえーよーな監督を最初から連れてこいっちゅうねん。



87 :   :04/05/14 00:15 ID:fqwaSmHP
辞めさせるべきなのは誰??

1 文治
2 西村
3 断腸
4 小瀬スタジアム内で立小便した上半身裸のうんこサポ2名


88 : :04/05/14 00:25 ID:ypmJRQV0
おしっこだったりうんこだったりまぎらわしいのですが。

89 :U-名無しさん:04/05/14 00:29 ID:FkbG86XP
>>87
個人的にはスタジアムの中で上半身裸で立ちションする
馬鹿が一番人として許せない。他の三人については
能力がないのは仕方ない事だと思う。 

けどさ、ションベンぐらいは家畜じゃあるまいし、
服着て便所でできるだろ。まじ誰か注意しろよ。
恥垢以下だよ、そいつら。スタでそんな事させんな。

90 : :04/05/14 00:33 ID:SkdfjwHs
>>87
そう書きたい気持ちはわかるが汚らしすぎです

91 :こくまろ:04/05/14 00:46 ID:yv88q0on
監督も悪いが、それ以上に選手が糞ばっかりやん。 仕方ないで。  もっともっと練習させろや。

92 :   :04/05/14 00:50 ID:fqwaSmHP
小便とうんこが混ざったのは俺が悪かった
すまん

93 :  :04/05/14 00:57 ID:jCbbB5Hm
>>89
10代、金髪、キチガイ少年鬼畜ですか?
そんなことあったんですね。
チームが調子悪いときにまたブルーになる話題だな。
これからも、ひと悶着起こしそうな、輩だな。
なるべく変なことしとったら、みんなで、注意しよう。

彼らは裸になることで、「どうや!俺は熱狂的なサポだ」といいたいように見えるんですが、俺にはさっぱり理解できません。
俺の感覚が変ですか?
島木譲二が「どうや!びびったか!」といいながら大阪名物パチパチパンチをかますときの、恍惚とした表情にダブったりもします。



94 :五右衛門:04/05/14 00:59 ID:ToArvUL7
選手は糞じゃないでしょう。
今の成績は、能力が低い監督のせいです。
指揮次第で、なんとでもなるでしょう。
練習はしてると思うのですけど、練習の質が悪いのでしょうな。
質のよい練習を、監督は選手に用意できているのだろうか。
監督は、選手に精神面や、技術面に対して、適切なアドバイスの言葉をかけているのだろうか。

95 :  :04/05/14 01:10 ID:XW0a9s27
選手のメンタリティを変えるには、
監督だけでなく周囲の人々による力も必要なのです。


オシム

96 :U-名無しさん:04/05/14 01:41 ID:GeJNvKKU
>>93
上半身裸はやめてほしいね
特にサポーターズシートでは紫の服またはユニを着用がルールなのに裸でいるのはおかしい
おまけに裸でいるのは腹が出ているか、痩せているのばかり

97 :U-名無しさん:04/05/14 02:01 ID:2UNRtHF6
>>96
紫のアイテム着用なら、服やユニでなくても大丈夫だろ。

98 : :04/05/14 02:19 ID:A3WrN+jl
心に紫魂があれば入場可能ですか?

99 :U-名無しさん:04/05/14 02:24 ID:KBK+cw55
>>87
全部

100 :U-名無しさん:04/05/14 02:47 ID:kzsh6Ov+
>>98
いいこと言った!

101 : :04/05/14 02:49 ID:0heovTqN
上半身裸になる奴は乳首を紫に塗りやがれ!

102 :san ◆jmxtsLcmFA :04/05/14 02:52 ID:qyh6FWrE
ワラタ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)