2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ監督推定無罪By川淵キャプテンPart210(弱)

1 :1:04/04/01 20:00 ID:xylL4ea4
俺ら極悪非道のコインブラザーズ!

能力もないのに監督してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ∧_∧     zico
 (・∀・∩)(∩・∀・)   edu
 (つ  丿 (   ⊂) zico
  ( ヽノ   ヽ/ ノ   edu
  し(_)   (_)
前スレ
ジーコ被告 Part209(弱)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078755261/

次スレ>>950を超えてから重複を避けるため宣言してから立てるように。
#過去ログとテンプレは避難所にあり。
避難所
(テンプレ、過去スレ、お約束とか役に立たないが切るとクレームが来そうなゴミの置き場)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7866/zico_de_yowakunaru.html

2 ::04/04/01 20:02 ID:wKXK31DJ


3 : :04/04/01 20:02 ID:EnRCbbPR
重複です。
ジーコ監督でシュート30本で2点 226弱
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080816142/


4 : :04/04/01 20:07 ID:rg/Tb65Y
そうでもないよ。

5 : :04/04/01 20:16 ID:0vIV+Zc0
_________
_.2002_W_杯__|_
 | .2000_アジア_∧_∧ _
   ̄| 2000_シ__(  ´∀`)|_ 大人の階段下りるぅ〜♪
    ̄|  岡__ ⊂    つ__|_  
      ̄|  __ 人  0_____|_
       ̄|  _ レ__茂_時代___|_
         ̄|  __オ_フ_ト_時_代|_
          ̄| _横_山_時_代__|__
            ̄|   暗 黒 時 代  |

6 :  :04/04/01 20:17 ID:jfDeutKF
yowasugi

7 : :04/04/01 20:18 ID:0vIV+Zc0
3分で作るジーコジャパンより強い日本代表
1) まず、ジュビロのスタメンを用意しましょう。

2) グラウを外して、替わりに高原を入れます。

3) キーパーには楢崎を使いましょう。

4) これで完成。



8 : :04/04/01 20:21 ID:P+0941kw
>>7
1分で作るジーコジャパンよりましな日本代表

1)まず、ジーコを解任しましょう。
2)とりあえず山本に代行を頼みます。
3)これで完成。

9 : :04/04/01 20:22 ID:0vIV+Zc0
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/column/osumi/
不調なFW2人へのこだわりの不可解「ヨーロッパ組」偏重が足かせに
大住良之(サッカージャーナリスト)

10 :U-名無しさん:04/04/01 20:27 ID:GmFMVIjB
>>7
洋平・・・_| ̄|○

11 : :04/04/01 20:27 ID:9YHH2B7T
>>1
はぁ・・・お前何やってんの?

12 : :04/04/01 20:29 ID:wp9B4rXp
part210ってなあ、おい。

13 : :04/04/01 20:32 ID:wl3IOnfG
かく乱作戦失敗

14 : :04/04/01 20:34 ID:wl3IOnfG
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html

15 : :04/04/01 20:38 ID:wl3IOnfG
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.     デコイには引っかからなかったか・・・
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    ・・・ジー弱住人といえど数は数えられるようだな
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´     腕を上げたな
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


16 : :04/04/01 20:51 ID:SNnjoYY7
重複です。
ジーコ監督でシュート30本で2点 226弱
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080816142/

17 : :04/04/01 21:00 ID:fru36MIC
そうでもないよ。

18 : :04/04/01 22:56 ID:dJFnRJNC
ジーコ!/ジーコ!/ジーコ!/ドドドン
ジーコ!/ジーコ!/ジーコ!/ドドドン

19 : :04/04/02 00:12 ID:qaovCifk
ジーコニッポン!ジーコニッポン!ジーコニッポン!ジーコニッポン!
ジーコニッポン!ジーコニッポン!ジーコニッポン!ジーコニッポン!

20 : :04/04/02 00:26 ID:wY2c+khQ
>>7>>8
ワラタ。
こんな簡単なことなのにね〜

21 : :04/04/02 00:27 ID:Eu8x/hgF
自慰子イラネ

22 : :04/04/02 00:42 ID:CGUm7ihq
● 中田監督コメント ●
http://cham.on.arena.ne.jp/0331nakata.mpg
―なんとか勝ち点3をもぎ取りました

中田「まあ、内容的としてはちょっと最低ですけど。
それでも勝ち点3を挙げたというのは非常に…前回に続いて
いい経験じゃないかと思います」

―前半からいい形は作ってたと思うんですけど、
ゴールというところまでは行かなかったんじゃないでしょうかね。

中田「それがまあすべてでしょうね。
結局、いい形まで作っても最後は入られちゃうというのは
今までの課題と同じなんですけど、今回はさらに近いところまで行っても
入らないというのは…
技術的な問題じゃないとは僕は思いますけど。

まあやはり昨日合流した時にもこの気候のせいもあってか
ボワーとした感じがあったんですけど
今日のウォーミングアップにしてもやっぱりそういう感じは否めずに
まあ前回のオマーン戦とそういう意味での改善が全くなされていない
というのはちょっと異常な感じがしました。」

―こういう中で、ハーフタイム、監督の指示はどんな風に出たんでしょうか?」
中田「監督に聞いてください」


23 : :04/04/02 01:18 ID:KwaBwDRg
最近サッカーを見始めた人達は日本が強いと錯覚してるな。
日本人のフィジカルはアジアでも下のほう。
瞬発力とかはアジアでも底辺レベル、優れているのは
持久力と敏捷性くらい。
だから、いわゆる皆が夢見る強者のサッカーはできない。
蟻のように集団で群れて何とか相手に対抗して
我慢強く粘り強く戦うマゾ戦法しか方法がない。


24 :U-名無しさん:04/04/02 01:33 ID:Jz3C6NSc
避難所あげ

25 : :04/04/02 01:34 ID:FgFO+Z5O
なんであれだけペラペラ喋っておいて「監督に聞いてください」なんだろう。

26 : :04/04/02 01:35 ID:gqw8Jz6z
このスレの出番が  /''⌒\
           ,,..' -‐==''"フ + . .*
            ゜(n‘∀‘)η .+ キタワァ!!

27 : :04/04/02 01:36 ID:A+GnBk09
>994 :  :04/04/02 01:30 ID:aIxR0hB5
>藤田を途中から出すから意味があることがわかんないんだなあ
>本山とかああいう切り札を先に出してどうするんだ?

藤田を本山と同じスーパーサブ的な考え方するのも無理あると思うよ。
少なくとも昨日の調子なら中村よりも藤田先発の方がいいってのは
誰でも分かりそうなことだけど。

28 : :04/04/02 01:36 ID:xKe+eM5Y
ジーコは日本が強いと錯覚してるな。
日本人のフィジカルはアジアでも下のほう。
瞬発力とかはアジアでも底辺レベル、優れているのは
持久力と敏捷性くらい。
だから、ジーコが夢見る強者のサッカーはできない。
蟻のように集団で群れて何とか相手に対抗して
我慢強く粘り強く戦うマゾ戦法しか方法がない。


29 : :04/04/02 01:36 ID:AH0nw+m8
4月1日から、フジテレビで「24 TWENTY FOUR」というアメリカのドラマを
深夜に一挙放送するんだけど(全24話・1日に2〜3話)、
これが最高に面白い。間違いなくハマる。

どんでん返しのラストでビックリするよ。押さえておきたいのは、

   黒 幕 が 愛 人 の 川 渕

だということね。あと、最終回のポイントとなった

   妻 の ジ ー コ が 殺 さ れ る

というバッドエンドも良かった。絶対に面白いから!オススメ!

30 :ダバティ:04/04/02 01:36 ID:bO70n0cQ
僕は明日から火星に引越しします。
サッカーをテレビで見るのやめて、ウイニング・イレブン7だけにする.


31 : :04/04/02 01:37 ID:47c12Grr
おーい、擁護派拠り所の無失点記録がシ ン ガ ポ ー ル に破られてしまった
わけですがその点に関してはどうお考えなんですか〜?>擁護派の人

32 : :04/04/02 01:39 ID:gqw8Jz6z
アレは交通事故みたいなもんだろ。
初心者マークをつけた加地のわき見運転が原因。

33 : :04/04/02 01:40 ID:u24ix+um
拠り所だったのか

34 :ダバディ:04/04/02 01:41 ID:bO70n0cQ
>しかし、相変わらずマスメディアー、2ch住人が完全に的外れ...
>「ZICOでいいのか?」「ZICO解任!」「次は山本監督で!」
>「トルシエでよかった!」
>いい加減にしなさい!!!!!!目覚めろメディア!!問題はZICOやトルシエに
>なんかない!監督だけにない!3−5−2や4−4−2ってどうでもいいし
>戦術や選手を変えてもほぼ何も変わらない!
>問題はサッカーの環境(メディア、スポンサー)、マネジメント


35 : :04/04/02 01:41 ID:vZNINYhC
加地は2回目だったわけだが

36 : :04/04/02 01:42 ID:u24ix+um
右サイド徳永試していこうぜ

37 :ダバディ :04/04/02 01:44 ID:bO70n0cQ
>単なる一人の人間コエリョ監督を生贄にしないで韓国のメディアよ!
>自分の環境の国際性のなさ、眼識のなさ、包容力のなさに責任を感じて
>ほしいです。そこから将来がはじめて明るく見えるかも。
>若い韓国人の素晴らしい勢いと情熱、国際性を止めないでくれ
>封建的な韓国マスメディア。氏ね


38 : :04/04/02 01:46 ID:W2A4V1Zm
ダバディー氏は良いこと言うなあ
我に返って冷静になれたよ
お前らももうちょっとよく考えてみろ


39 : :04/04/02 01:51 ID:VEgDBBaa
「キャプテンだって、こんなに心配しているんだ。このままじゃダメだ。
内容は最低だった。なんで皆、もっと頑張れないんだ」
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/fuj/20040401/spo/13134500_ykf_00000017.html

               ↓ 

今日の東スポ
川淵キャプテンが「勝って良かった」と選手へ声をかけたところ、
中田は再びダメ押しするように言い放った。
「キャプテンは慰めで言っているだけ。最後までやらないとダメだ。
自分も含めてもう一度、反省してやり直そう。」
協会トップを制してまで中田はイレブンにお説教を続けた。

40 : :04/04/02 01:52 ID:K9AK2EJz
信者必死だな・・・擁護するにも方向性を失っているしその支えもないからな・・・

41 :だいたひかる:04/04/02 01:52 ID:u3UjSv7t
どーでもいいですよ!!
シンガポール相手に大苦戦してる・・・
ジーコJAPAN

42 :重複:04/04/02 01:53 ID:NpV8f7rw
こっち

ジーコ監督でムネオも復帰を決意 227弱
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080837956/l50

43 :ダバディ:04/04/02 01:53 ID:PofHCzNW
>ZICOはおとなしいから選ばれた。
>メディアー、スポンサー、協会と喧嘩しないから選ばれた。

44 : :04/04/02 01:53 ID:4xmYvmvJ
30本、良く打ったのう

45 : :04/04/02 01:59 ID:lXVOWrbL
サッカー・韓中日代表監督、「受難の時代」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/01/20040401000045.html

アジアサッカーの中心、韓国・中国・日本の代表監督が「受難時代」を迎えている。31日に行われた
W杯アジア1次予選での「拙戦」で集中砲火を浴びている。このうち最も厳しい非難を受けているのは
コエリョ監督だ。サッカー界では今回のモルジブ戦(0−0)を、昨年10月のアジア杯2次予選の
ベトナム(0−1)、オマーン(1−3)に連敗したよりもはるかに大きな衝撃として受け止めている。

(中略)

コエリョ監督に比べればジーコ監督(日本)とアリー・ハーン監督(中国)はやや不満に思っているかもしれない。
勝っても試合内容のことで批判を受けているためだ。ジーコ監督はシンガポールに2−1で勝って2連勝し
首位の座を守ったが、今年2月のオマーンとの第1戦(1−0)に辛勝してから何も発展していないといった酷評を
されている。ハーン監督も香港に1−0で勝ったものの、某スポーツ・ポータルサイトが試合後に実施した
ネット投票ではネチズンの70%以上が「中国の戦力は以前と変わっていない」と叱責し、窮地に立たされている。

ここまで来たら、韓中日の監督が一度集まって酒を酌み交わしながら互いに慰めあってもいいのではないか。



最後の一文ワロタ。(w

46 : :04/04/02 02:00 ID:Uo12SAOS
シンガポール戦の結果(2-1)を踏まえて、あなたはジーコ監督に何を望みますか?
2004年3月31日より 計18630票

                     このままでいい━             4% 804 票
             もっと国内組を使ってほしい━━           10% 1932 票
     チーム戦術や約束事を明確にしてほしい━━           10% 1957 票
     パス回しばかりのサッカーをやめてほしい━              3% 633 票
   もっとスタメンのコンディションを考えてほしい━━           10% 1886 票
        中田ばかりに頼るのをやめてほしい━              3% 628 票
            もっとシュート練習をしてほしい━            5% 1060 票
         日本人コーチの入閣を認めてほしい-             1% 366 票
解任デモがあったことを謙虚に受け止めてほしい━             3% 724 票
                    辞任してほしい━━━━━━     46% 8640 票

47 : :04/04/02 03:59 ID:1+tiPeIR
川渕さんて、どちらにお住まいなんですか?

48 :気印:04/04/02 08:24 ID:oUld12+Y
322   sage New! 04/04/02 01:27 ID:MvmU9zne
なんかよくわからんけど、日本のアンケートで9割反対があるのは
続けるべきだと思うよ。

日本で9割賛成な事はサッカーでやっても意味ないから。
日本の9割はサッカーを知らないし、日本の9割はサッカーと最もかけ離れた
集団支持待ち主義が好き。
50年戦う文化を捨てて出る杭は叩く集団主義、他者依存だけで金だけ持ってる国だ。
その国で9割反対っていってるものは、サッカー文化的に正しいよ

49 : :04/04/02 08:37 ID:tg15ltO/
恐怖の悪循環

・ボールを奪った後の、最低限の決め事がない。
   ↓
   ↓→→→→→→→→→→→→→→→→→→・最初の仕事はフリーの味方を探すこと。
   ↓                           ・攻撃が遅れる。
・決め事がないので選手は走れない。        ・前線にボールが来ないのでFWが中盤に下がってくる。
・足元へのパスに終始。                 ・更に攻撃が遅れる。
・パスコース読まれてカットされる。          ・敵が守備を固める。
・カウンター。                         ・PAに侵入できてもシュートコース皆無。
   ↓                                   ↓
   →→→→→→→→→→→→→・あぼーん←←←←←←←← 
                      ・始めに戻る

50 :重複:04/04/02 08:39 ID:NpV8f7rw
こっち

ジーコ監督でムネオも復帰を決意 227弱
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080837956/l50

51 :重複:04/04/02 08:54 ID:NpV8f7rw
223弱    お願いだから辞めてくれ、ジーコ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080781804/
ジーコが憎いあまり反日になるアンチジーコ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077107604/l50
アンチジーコのあまりのキモさ擁護派になる奴→
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078012973/l50
ジーコ更迭後の監督は??? Part3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080742103/l50
【JFA内部情報】27日再来日→ジーコ電撃解任
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077773994/l50
ジーコは最高!!!!!!!!!!!!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1054384639/l50
ジーコ監督 負けたら辞める
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080723094/l50
ジーコ反対で日本代表を応援するスレ 24
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1067994485/l50
ジーコ被告 Part209(弱)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078755261/l50
ようやく、しおらくなってきたジーコジャパンPART1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080741538/l50

一本化しろや

海外サッカー板自治スレッド15
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079713567/830

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)